>>275161363 Там нет нормальной Ярмарки Новолуния. А я от неё просто кайфую. В каждой новой версии она становится всё разнообразнее. Какая же там атмосфера, аж на слезу прошибает от счастья. Будто снова оказался в волшебном детстве.
>>275161292 (OP) Сейчас 80% контента доступно в триальной версии. Рейдов, конечно, нет, а данжи побегать можно, не все, конечно. На ивентах залипать тоже можно с такой учеткой. Если уж сильно хочется, то таймкарты, конечно. Либо найди себе впн казахстанский, создай учетку из казахстана ну и дальше разберешься. Ну или просто какого-нибудь своего воверского товарища из казахстана попроси, если такие у тебя имеются.
>>275161292 (OP) как продать акк без паспорта но через гаранта есть дареный, почту и телефон перепривязать можно хозяин от короны умер на батлнет кошельке 7к рублей весной бросил вов, унылая хуйня
Аноны, вы мне поясните, WoW нельзя оплачивать из-за того, что не работают способы оплаты, типа карт Visa и Mastercard или же Blizzard запретили оплачивать российские аккаунты в принципе любыми способами, даже из других стран?
Все очень просто: 1. Заходишь на Funpay 2. Выбираешь Wow 3. Выбираешь раздел тайм карты и покупаешь у продавца (Только перед покупкой напиши продавцу тип "Привет хочу купить у тебя таймкарту" и дождись как ответит)
>>275163725 Если у тебя есть Visa иностранного банка ты можешь сам сделать таймкарту 1. Создаешь через VPN европейский аккаунт 2. Находишь там интересующий тебя продукт 3. Нажимаешь купить в подарок и выбираешь отправить подарок на почту
После оплаты в течении часа на указанную почту придет ключ
>>275170202 Не знаю, что там на Громовом Утёсе, но лично я живу Оргриммаре с ватными согильдийцами на иждевении, прокачиваю хила. Сдадут меня в первых рядах.
>>275171178 Новый 20й уровень - это старый 40й? Они же в два раза уменьшили максимальный уровень? Сколько времени займёт прокачка до нового 40го уровня?
>>275161623 >Да и играть я хочу просто из-за атмосферы игры А что, атмосфера только в последнем дополнении вова? Я порой набигаю на какой-нибудь аддон, то на ваниллу, то на лича. Лампово играю, пока не гриндан не задушит.
>>275171178 Контента то может и хватает, но развитие персонажа то останавливается. Мне в вове больше всего нравится учить новыее умения, одеваться в лучшую экипировку и изучать новые локации.
>>275175178 Что мешает одеться на 20 уровне и пойти старые рейды? >>275171991 Да. Ещё нюанс в автолевелинге. Начиная с классических локаций до катаклизмы, они спокойно скалируются под твой левел. Можно пройти всю сюжетку втлк и даже рейды закрыть.
>>Да. Ещё нюанс в автолевелинге. Начиная с классических локаций до катаклизмы, они спокойно скалируются под твой левел. Можно пройти всю сюжетку втлк и даже рейды закрыть.
>>275161292 (OP) Я не играю в этот ваш Варкрафт, так как он для куков, но думаю, что можно или через турецкую карту Золотая Корона или через Юнион пей заплатить. Можно ещё съездить в КЗ и открыть там карту.
>>275161292 (OP) Теперь наверное никак. Раньше можно было таймкарты покупать на 60 дней, а теперь их активацию с ру-учеток тоже забанили. Решил вернуться недавно, а тут такая хуйня. А я ведь даже не гонюсь за контентом. Мне нужна голова Мимирона и конь из Стратхольма для счастья
У меня еще более веселая ситуация Аккаунту 6 лет, заводить новый не хочется Уже 4 месяца в Грузии, а поддержка чтобы сменить регион хочет фото квитанции квартплаты на мое имя, а все квитанции на имя хозяина хаты блять Квитанция вместе с фото договора их не устраивает, уже реально думаю заводить новый акк и фармить ачивки с нуля Да, вовнозависимый
Интересно чего близы этим добиваются? Что рахитные задроты тяжелее мышки в руках не державшие побегут Кремль штурмовать и Путина свергать? Иначе я не вижу причин обрубать себе весь СНГ рынок кроме Украины.
>>275187125 Я сам часто зависал в вовке, но они мне такие проблемы устроили, что нахуй бы им не пойти. Я лично бросил и не жалею. Если у тебя прямо горит играть хочется, то можешь через сервисы какие-нибудь купить в 3-5 раз дороже, явно же челы с соседних стран уже бизнес на этом сделали
>>275187808 Удвою. Я наиграл в этот кал почти 13 лет, но переплачивать не хочу. Только чего они этим добились что русскоязычные серваки на 90% опустели.
>>275190156 Не воняй, сделают отечественный магазин для игр. Или ты наивно думал, что батл.нет и стим обязаны поддерживать доступ к своим играм навсегда?
>>275190276 >унылый сюжет >абсолютная гача на любой пук >маунтов нет >кооператив убогий
Мда, когда я вкатывался в гейшин я думал это будет полноценная ММО хотя бы для игры с друзьяшками, а не убогий сингл с "онлайном" для воровства ресов и тусовки в чайнике.
>>275190456 Когда ты вкатывался-то? Сейчас игры в 3 раза больше, чем было на релизе. > я думал это будет полноценная ММО Так это никогда и не было ММО. Жанр помирает, люди больше не хотят терять время в рейдах с долбоебами.
>>275190599 Ну было бы круто сюжетку в коопе проходить, с друзьями, а не с рандомами естественно. Комбинировать и взаимодополнять отсутствующих у другого персов. И так далее. А так это бесконечный зельдоклон с маленькими порциями контента раз в месяц. Я за 2 дня закрыл сюжетку пустыни. Щас буду только заходить чтоб фестиваль бухла пройти.
>>275191066 >зельдоклон Вот это я никогда не понимал. Ставил BotW, бегал несколько дней, кайфанул даже с некоторых аспектов - но игра другая. В зельде вообще все мертво с точки зрения сюжета, какие-то бессвязно мычащие нпс и диалогов на 2 строчки в час игры. Лор мира вообще как будто не существует, пока не пойдешь читать вики.
Ладно, каждому свое, может быть я уже слишком стар для нинтендо-поделий.
>>275170423 20 лвл это 20 лвл, прокачку кастрировали и урезали ПРАКТИЧЕСКИ до уровня корейской ммо типа айона, разница лишь в том что близзы пощадили старые локации
>>275161292 (OP) >Как теперь оплачивать World of Warcraft? Никак. Соевая тварь, дрочащая на вовку, где, сука, выпилили войну между ордой и альянсом, должна страдать.
Аноны, поделитесь способами, которые используете сами.
Вариант с жетоном не катит. У меня новый аккаунт. А у стартовой версии ограничение в 10 золотых и максимальный 20 уровень.
Хочется сбежать от происходящего пиздеца в красивый и атмосферный Азерот.
Не заходил в игру с декабря 2019 года.
А теперь такая оказия с оплатой из-за горе-дебило-гео-стратегов.
https://www.youtube.com/watch?v=a2FUqpDdvH8