Что? -Игра вторая Где? -Первый канал Когда? -2 октября 2022 года (После промывки мозгов)
Играют команды Андрея Козлова и Николая Русскина
Составы неизвестны. Надеюсь подвезут молодых тяночек, которых так любит господин Скипский. И надеюсь соберется как можно больше не мобилизованных анонов.
>>275193167 >>275192639 Я не удивлюсь если заметная часть из тех, кто ранее смотрел и постил, покинули страну и им сейчас не до игр Я бы и сам уехал, но нищук
>>275196994 Некоторые уехавшие есть один знакомый планируют подавать документы как беженцы в ЕС, думаешь это не взлетит? Понятно что ехать просто из-за паники, а через Х времени возвращаться - так себе занятие, попросту дроч (и потеря этого самого времени и денег) А разве плохо если с перспективой?
>>275197206 Думаю, что раскатывать губу на статус беженца в ес, в то время как финка и прибалты закрывают границу не то что рано, а прям уровень небывалых фантазий
>>275186675 (OP) Какого хуя вместо чгк перед сном я смотрю на вот это? Какого хуя чгк до сих пор не транслируют в инете без рекламы, а также по ебаному ящику для совков?
>>275199678 Сходил в военкомат, встал на учет. Сказали, что никуда не возьмут, так как я бесполезный ограниченно годный и никогда не служивший чмонька, а план уже выполнен.
>>275200120 Лахтан думает что хоть кто-то поддерживает армию гопарей и зоновских петухов. Рахоармия съебывается и гибнет нахуй. Твой хуйсон возьмут и тебе придется перемогать другими городами, пока и их не возьмут
>>275200120 Вообще я в ахуе что вас в ЧНК тред отправили. Ты хуле тут делаешь? Иди в порашу объясняй всем как рашня обратно сдерживает наступ, олух блядь
>>275200590 Я шучу. Не интересно играть на дваче с такой сильной командой, когда самые вероятные версии уже звучат за столом в первые 10 секунд, а дальше дрочаться
>>275200523 >>275200523 Этот коупинг блохастой швали. Ты еще дидами перемоги >>275200529 (044) 255–70–42 Сюда звони и уточняй когда захватят, свинья >Остальные высеры даже комментировать не буду, рвешься. Ясен хуй, по фактам же. Куча говна (армия пидорах) уже таких размеров что газеткой не закрыть. Нужен огромный тент размером с город нахуй >>275200606 Тебя слабо ебут? В окопах только ручные рабы из рф, у хозлов воюют хаймарсы, лол. Солдатня только таблички пынявые срывает
Не помню я каком фильме, но где то были такие длинные палки, которые током бились. Это я к чему. Надо вернуть прямой эфир, просто " распорядителям зала раздать такие штуки, "во избежание эксцессов"
Что? -Игра вторая
Где? -Первый канал
Когда? -2 октября 2022 года (После промывки мозгов)
Играют команды
Андрея Козлова и Николая Русскина
Составы неизвестны. Надеюсь подвезут молодых тяночек, которых так любит господин Скипский. И надеюсь соберется как можно больше не мобилизованных анонов.
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://rus24.tv/perviy_kanal.html
Трансляция до и после игры из Нескучного сада
Теги для поиска: Что? Где? Когда? что где когда ЧГК Что?Где?Когда?