Я хиккан, который попал в чужую страну без знания языка и даже навыков. Я не могу даже грузчиком работать, ибо являюсь субтильным существом. Да и не нужны тут такие гастарбайтеры.
У меня есть диплом айти, но я никогда в языках программирования дальше основных конструкций не заходил.
Короче Борода 2.0, только у Бороды были ебейшие бабки, а у меня нихуя нет.
>>275184633 Знаешь сколько щас сюда русских валит? Тут куча здоровых, жизнеспособных парней И ТЕ не могут работу найти. А я вообще амеба, максимум на развод попадусь и вместо месяца отдыха, буду месяц работать за бесплатно.
>>275184058 (OP) >Я не могу даже грузчиком работать, ибо являюсь субтильным существом Да можешь ,сам себе навнушал что нет. Заходи в группы поиск работы страна нейм и ищи. Ну а если вообще работы нет для тебя , то тут либо к себе на родину пиздовать или в другую страну где есть говноработы.
>>275184947 Меня никто не пустит в страны богаче России, а в страны беднее России смысла ехать нет. Я щас в Турции, люблю эту страну и Турков тоже. Пока что мне тут нравится больше всего из доступных вариантов.
Правда мне надо снимать квартиру, начинать экономить деньги. А у меня нет на это силы воли. Такими темпами я щас все свои копейки за месяц проебу и всё. Буду ноутбук продавать, хыы
>>275184805 Так он возвращался лол. Он был перфекционист просто и хотел кардинально жизнь поменять, а не нищету в рашке , поменять на еще большую нищету в камбодже вот и выпилился. Ему нужно было пиздовать изначально в страну ,где за говноработу нормально платят. А ты если хочешь пока переконтоватся и посмотреть куда двигаться дальше ,цепляйся за любую говноработку и копи денежную подушку.
>>275184058 (OP) Блять, как же заебали ебланы обоссаные. Сука, из-за таких как ты пидорасов нормальные люди стояли в пробке на ебучей границе. Маня, ты куда нахуй поехала? Участь твоя - вернуться через неделю и всё равно сдохнуть во имя пыни. Иди воюй, уёбище, мероприятие устроено специально для таких как ты.
>>275184749 Ой блять, был я в Туркии, устроить могут в любую кафешку, полы мыть, или официантом, если английский знаешь, туристов же много. Но с оплатой наебут, зато жилье и еда бесплатное.
>>275185066 Опять же, тут сейчас никакой работы. Если что-то будет, то окей.
Изначально мой план был в том, чтобы снять жильё тут и пытаться учить погромирование. Но я приехал и ахуел от цен на жильё и сопутствующей мозгоебли при съёме.
>>275185159 И че, я потерян по жизни, автостопом с Сибири через Грузию и Турцию на северный Кипр приезал, и как чорт через горы на Кипр попал. Я сэдбой, спунлае мунлае полнейшее.
>>275184805 >>275184058 (OP) Борода как раз находил работы везде , и в камбодже, во ветнаме и в украхе , он же просто сам с них увольнялся. Он как раз пример того, что работу можна найти в любой ситуации ,но вот понравится ли тебе такая работа.
>>275185293 Ну значит занимаешь чьё-то спальное место из тех, кто мог бы нормально работать и спасти свою семью. Один хуй через неделю обратно поедешь. Завтра прилетаю - обоссу тебе лицо.
>>275185552 Забавно кстати, что я так то Украинец настоящий, мои предки на юг РФ мигрировали при СССР во время голода в 30е. Теперь же я кацап получается.
>>275185448 >Тут щас адский наплыв и всем нужна работа. >А работы не было и до наплыва. > >Это то, что мне сказала "русская диаспора Ну рили амёба как написал выше. Ты либо перестраиваешься и бегаешь кабанчиком, либо проебываешь все. Другого шанса не будет, это твой осознанный выбор.
>>275185408 Ну ничего, жизнь если заставит, всему научишься. Я вот первую границу нелегально пересек в горах Абхазии, в Грузию. Пешком Абхазию прошел, впервые заграницей оказался, каждую проезжающую машину шугался, и прятался в кусты. Через многое дерьмо нужно проходить, чтобы приобрести закалку.
А что тебе сказать? Так ты о себе расскажи, и поподробнее. В турции, кстати, есть приватные места для русскоязычных. Азербайджане в основном.
>>275185481 Лол ,так даже у нас в украхе работы сейчас полно(не считая армию) ,только работа эта за хлеб с водой по 10 часов в сутки. Но виживать можно. Попробуй списаться с другими челами ,мейби с кемто на пополам хату снять.
а нахуя вы бежите то, животные? никто не будет пол страны дезертиров сажать. воров и гопоту что людей калечат толпой отпускают так как тюрьмы и без них битком. щас возьмут рабов в клетки за отказ умирать толкнут, ага
>>275184058 (OP) >Я хиккан, который попал в чужую страну без знания языка и даже навыков. >Я не могу даже грузчиком работать, ибо являюсь субтильным существом. Да и не нужны тут такие гастарбайтеры. > >У меня есть диплом айти, но я никогда в языках программирования дальше основных конструкций не заходил. > >Короче Борода 2.0, только у Бороды были ебейшие бабки, а у меня нихуя нет. Сам виноват. /thread
>>275186692 >Я хиккан, который попал в чужую страну без знания языка и даже навыков. >Я не могу даже грузчиком работать, ибо являюсь субтильным существом. Да и не нужны тут такие гастарбайтеры. >У меня есть диплом айти, но я никогда в языках программирования дальше основных конструкций не заходил. >Короче Борода 2.0, только у Бороды были ебейшие бабки, а у меня нихуя нет. Без навыков общения ты Страну сменил Поехал ты туда Где ниши тебе нет Образование получил Но возможность проебал Лошара ты.
Блять какой же ОП уебан прям такой эталонный твитерный даун >Вот съебал из рашки в нормальную страну В турцию блять >10 лет готовился Не знает даже английский >Навыков опыта нет Что ты вообще делать собирался после съеба >Ой ну в страну богаче то меня не пустят Так тебя и из турции скоро выкинут нахуй тебе там жить постоянно никто не даст
Любые полезные советы такому додстеру давать не имеет смысла он придумал себе какой то манямир и все равно нихуя слушать не будет, его скоро депортируют обратно и он будет каждый день ныть в интернетах о том какой пыня злой и как он на него обижен
>>275188082 Да, проебал, сознаюсь. Возвращаю по возможности. Языки знаю - русский. Английский на уровне хеллоу. Я ничего не умею. По крайней мере из того, за что платят серьезные деньги.
В России работал... Программистом. Пиздел на интервью, а потом через месяц работы получал стажерскую зп и вылетал снова искать. Ну месяца 3-4 так проработал в сумме. Ничему так и не научился.
>>275185293 > Я не занимал очереди, я на самолёте улетел по билету. А там сколько планируешь находиться? И сколько можно без визы там находиться? Что вообще без денег сел и улетел? Сколько билет стоил?
>>275187914 > Так тебя и из турции скоро выкинут нахуй тебе там жить постоянно никто не даст А сколько там можно так прожить по российскому паспорту? Как те, кто в феврале съебался, до сих пор там торчат? Даже в Таиланде надо границу пересекать раз в 90 дней, чтоб законно находиться в стране.
>>275188333 Без визы можно 90 дней, подряд только 60, то есть через два месяца нужно будет выехать, например в Грузию, и снова заехать. Деньги есть, но копейки.
Я хотел попытаться снять квартиру и подать на ВНЖ, но Турки щас задрали цены. Требуют по 3 депозита с иностранцев, комиссию агенту в виде 100% месяца и оплату на год вперёд, либо поручительство от турка гос.сотрудника, пиздец нах.
>>275188525 > Я хотел попытаться снять квартиру и подать на ВНЖ Так получается там живут те, кто в феврале уехал? Всего лишь за аренду можно получить ВНЖ? Так просто?
>>275188525 > но Турки щас задрали цены. Требуют по 3 депозита с иностранцев, комиссию агенту в виде 100% месяца и оплату на год вперёд, либо поручительство от турка гос.сотрудника, пиздец нах. А сколько это в долларах? О каких суммах речь?
>>275188629 Ну смотри. Однушка в бичовском городе с мебелью щас стоит в районе 6-12к лир. Ну вот и считай. Возьмём среднюю цифру в 8к лир. 3 депозита, комиссия и оплата на год. Ну вот тысяч 300-400 рублей выходит. Самое забавное, что ты можешь так снять квартиру, а в ВНЖ тебе откажут. Поедешь через 90 дней домой))
>>275189132 У меня, чтоб ты понимал, даже 300к нету. Так что мне если снимать квартиру, то искать добрышей, которые согласятся за пол года взять оплату. И то потом даже на еду не будет хватать.
>>275189002 >>275189111 >>275189153 Может тебе имеет смысл в страну подешевле перебраться, раз Турция дорогая такая? Куда сейчас можно перелететь по твоим документам? В Молдавию какую-нибудь или Казахстан?
>>275189269 Мне не хочется в Молдавию или Казахстан. Буду сидеть тут и ждать, что мне повезёт как-то снять квартиру месяца на 3 и хоть немного выучить язык + привыкнуть к новой жизни.
>>275188724 >Грузии многие торчат полгода уже. Там тоже 90 дней можно Там год можно. Но нищая страна, делать там нечего, будущего нет. Даже есть кешфлоу, надоест быстро. Жилбыл там. Нафиг эти снгешный калл.
>>275189396 > Мне не хочется в Молдавию или Казахстан. Но это твой уровень. Дальний (в культурном смысле) зарубеж тебе не по зубам с твоими отсутствующими скиллами. Не до выебонов в такой ситуации. Ты же не турист на отдыхе, а беженец.
>>275184058 (OP) Ездил пару раз в ЕС с норм визами и бабками, когда не было войны И как то плохо себе представляю что бы я там делал без денег и если бы нельзя было возвращаться, видел в Риме бомжей под мостом и в кустах, наверное присоединился бы к ним
>>275189654 Пиздец неуважение к вашей культуре. Меня всегда поражало как всем похуй на ваши языки.
Я вот себе подобного хамства не прощу. Если меня Турция приютит, то я их язык буду сверкая пердаком учить.
Ну а в Эстонию меня не пустят, кек. У меня кстати друг прибалт, который топил за СВО, съебал щас в Грузию. Хз почему он на родину не хочет, чо у вас там творится?
>>275189396 Так если ты сам говоришь что работу найти не можешь в турции. Не расчитывай ты ,что через месяц выучишь язык и все пойдет ,действуй исходя из текущих скилов. Попробуй пока поискать говноработку, а если не найдешь пробуй уехать в другое место.
>>275189804 Ну если за месяц не смогу, то через 3 месяца в среде, должен же уже "моя твоя понимать" начать. Плюс я планирую учиться по своей профессии, а не работать уборщиком.
>>275184058 (OP) Просто замечательно. Ссыкливая скотина должна страдать. Надеюсь будешь бомжевать в картонных коробках и под мостами, обрастёшь грязью и лишаями и в итоге подохнешь от чесотки.
>>275190038 Что? Ну да, это был дикий въёб денег, но зато я щас в плюс минус комфорте, а если бы сам всё организовывал, то уже бы объебали и под мостом сидел)
>>275189883 > "моя твоя понимать" Для работы кемто кроме говночиста не хватит >Плюс я планирую учиться по своей профессии, а не работать уборщиком. Уже написал, старайся действовать исходя из скилов которые есть. У тебя не пол года- год свободного времени в комфорте , а блять дыра в бюджете ,ты в чюжом для себя месте. Начни хоть в + по деньгам в месяц выходить ,а потом носом крути.
Борода потому и проебался ,что все работы через неделю бросал. Тебе нужно хоть кемто поработать, чтоб чувствовать что ты в безопасности по деньгам и не будешь суп из соли жрать через 2 месяца.
>>275188252 У местного населения всякие самсунги древние, за 50 евро купить можно в ламбардах, в Турции их много, надо зайти вглубь города, а не на туристических улицвх гулять. Я купил самсунг А40 за 100 евро. Еда, можно собирать с деревьев, модно работать, модно попросить еды, но если совесть не пощволяет попроси в кафе помочь с работой за еду чаще всего когда просишь хлеб, тебе дают полноценый обед. >>275188506 Ну инст есть, но я редко выкладываю что то, и создал его так как пока общался с лбдьми по дороги, много кто контактов оставил alexanderusanov05
Кстати, на кипре вполне можно сдаться в беженство, и вернуться домой при желании. Я живу в отеле раз в месяц платят 250 евро, на еду хватает, живу бесплатно.
>>275184058 (OP) Если вы бараны которые съебали из-за мобилизации, то это верх тупости, с таким же успехом можно было тут дома сидеть и никому не открывать двери, а если открыл, то расписывается чужой росписью или простозабиваешь и не идёшь в военкомат, я так не пришел пару лет назад на отправку по повестке из комиссии и знаете что? они просто поворчали и все, даже не взяли мою справкутипо я болел, да куча способов, даже работать неофициально и тд. Но кто уехал за гражданством страны побогаче, тут вопросов нет
>>275190072 >А почему так? Дохуя людей съебало, значит конкуренции должно быть меньше и зарплаты выше? 1. Выехали быбы и дети ,которые и тут особо не работали. 2. Дохуя переселенцев, цены на аренду выросли 3. Минус крупные предприятия, азовсталь, нпз в кременчюке ,артемсоль и тд. Поля сейчас не пригодны к посеву, макдональсы позакрывались ,айти конторы порелакейтились.
Ну и рост цен на продукты 40% - 200% ,а зарплаты не увеличились
>>275190503 Это кипр, и это ты петуханчик. >>275190432 Я нелегально в горах прокрался, меня преследовали солдаты с фонарями, но я спратплся в кустах, но там негры семьями за пару сотен евро проводников нанимают, и без проблем проходят границу. Потом я месяц сидел в лагере для нелегалов беженцев, получил документы т медицину могу работать тут и бесплатно госпиталь посещать
>>275190072 >>275190691 Добавлю. У нас еще до войны ,одновременно на заработках заграницей находилось до 400к+. То есть нормальной работы и до войны не так много было.
>>275190968 Какой внж нахуй, тут пока деньги дают в велфейр офисе, есть компании где дают еду и одежду, ну по мелочи. В лагере ты проходишь интервью от полиции и от компании которая помогает беженцам с документами, проходишь мед обследование, и потом выхожишь из лагеря во взрослую жизнь, имеешь право работать, медицина и легальный статус. Ждешь пока тебе позвонят или на почту наришут чтобы на еще одно большое интервью, гбе ты все повторишь вызовешь слезы у людей, и тебе дадут айди гейропейца, ждать долго, некоторыи полгода везет, некоторые нигеры 3 года живут работают и нихуя не происходит
>>275190964 Ето ещо не все, я хочу уехать в экваториальную страну, выучить язык, и хикковать за пекой всю жизнь, делая непыльную работу, я в европку не хочу чето
>>275192024 >Хахаахаахах ебало этого уникума представили? Зачем ты в другие страны поперся, если даже банально английского не знаешь? так может там научат
>>275192915 МОЙ УСПЕХ ПОСТРОЕН НА СИСТЕМЕ ПИТАНИЯ, ЧТОБЫ СТАТЬ НАСТОЯЩИМ ЧЕМПИОНОМ Я ТЫСЯЧИ ЛЕТ КАЧАЛСЯ В ТАЙГЕ, БОРОЛСЯ С МЕДВЕДЯМИ, А В ПУТИ К СРЕДИЗЕМНОМОРЬЮ ПИТАЛСЯ ИСКЛЮЯИТЕЛЬНО ДИКИМ ГРАНАТОМ, ПИЛ ТРАВЫ СО СКАЛ, И ЕЛ ЛАСТОЧКИНЫ ЯЙЦА.
Я не могу даже грузчиком работать, ибо являюсь субтильным существом. Да и не нужны тут такие гастарбайтеры.
У меня есть диплом айти, но я никогда в языках программирования дальше основных конструкций не заходил.
Короче Борода 2.0, только у Бороды были ебейшие бабки, а у меня нихуя нет.