>>275206679 >>275204819 Дополню. В старых видео можно проследить адекватность, но это война с мельницами. Невозможно воевать правилами, которыми никто не руководствуемся и изменяются властью. Потому и кукуха у неё поехала, отсюда столько ироничных выражений и изопов язык. Реально походу её в дурку упекли насильно, чтобы ничего не добивалась.
>>275204749 (OP) Эх, вот что вообще можно делать с этой расхлябанной снежной говниной? Так то город не так уж страшен и уныл хотя в конце уныл, неплохие малоэтажки, улочки, деревья где надо посажены. Но снежная говнина пиздец. Вот как к примеру финны, канадцы, шведы со всем этим справляются?
>>275204984 >>275207861 Карина Ненилина значит? Ох, какая же она охуенная, лизал бы ей джва часа! Пил бы её мочу нектар! Вылизывал бы ей босые ножки и нюхал её трусики! Как же я хочу, чтобы она меня унижала, чтобы встала босиком мне на лицо, или села своей писечкой на него!
>>275208038 Ты долбоёб? Ты понимаешь, что мои ответы не несли негатива в ответ на твой пост? Пиздец, ты додвачевался, братиш, что ты во всех ответах видишь злобу, если их (ответов) много. Ну, и манера общения типичного агрошкольника. Учись общаться в интернете.
>на бомжах Почему бомжах? У неё вон ПЭНТХАУС есть. А у тебя нету, кста.
>>275208308 Я не говорю, что благодаря, поридж, я говорю, что энергосы стояку не мешали, столь же безвредны, что и Пепси, и Юпи с Инвайтом, а их вред - бабкины сказки.
>>275208326 В энергетиках слишком много кафеина, который сужает сосуды и может вызвать лютый нестояк. Особенно заметно это проявляется у тех, кто к нему очень чувствителен.
>В энергетиках слишком много кафеина, который сужает сосуды и может вызвать лютый нестояк. Тогда бы у офисного планктона был бы сплошной нестояк. У нас юзверь кофе хлещет как не в себя! Но, они размножаются.
>собенно заметно это проявляется у тех, кто к нему очень чувствителен. Значит, я не был чувствителен.
>>275208437 У офисного планктона и без кофеина проблем хватает. Простатит, гиподинамия, все дела. Скорее всего жены поебывают кого-то на стороне - вот и плодятся как не в себя.
>>275207687 >>275211863 Мож омск какой нибудь.Вообще зимой депрессивная хуйня, но летом то тут наверянка лампово.Посмотреть бы тот же маршрут к примеру июне,было бы красиво и уютно я думаю
>>275204888 Нелепый кавер на Moranbong Band: Without a Break. А теперь посмотри, сколько участниц в группе и кто на чём играет. Обнаружишь хоть 1 севекорейский инструмент - кину 500р на карту или мобилу.
>>275217258 Ебать у хохлов новый национальный герой это "руснявый" шизик с обосраными портками. Хотя зная хохлов они непременно начнут искать у того украинские корни.
Реквестую шебм-отрывок из какого-то фильма, где мужик сидит в машине, фон залит ярким светом и мужик говорит "ты все делаешь правильно". Один анон может больше чем полгода назад это видео постил.
>>275205294 >осколками тебя могло покалечить Но такого ни разу не случилось. Знаешь почему? Потому что советские дети были умные, в отличие от одноклеточных рукожопов пориджей.
>>275217910 Подтянулись слесари (или кем он там работал?). А ещё МОТОРОЛЛА. Давать кличку (ок, позывной) российскому наемнику и вместе со слесарем снимать патриотические видосы - это мы (мы, потому что я русский хуй) умеем. Я крайне негативно отношусь к быстрому (и молниеносному) убийству, (потому что конкретно эти 2 пидора должны были хотя бы с неделю испытать муки и боль), но их убийство чуть-чуть, но поправило количество фрагов с одной и с другой стороны. А еще эти обсосы на гражданке и "альфачи" на войне своими образами и речами сократили количество неуверенных в себе людей, доя которых эти пидоры стали решающим значением для поступления в армию. Интересно, а где моторолу и слесаря похоронили? Пойти бы о обоссать могилы. А где Янукович? Его до сих пор по программе свидетелей в каком-то бункере укрывают? Прошло 8 лет, а главпидор украины укрывается в россии до сих пор.
>>275217910 Подтянулись слесари (или кем он там работал?). А ещё МОТОРОЛЛА. Давать кличку (ок, позывной) российскому наемнику и вместе со слесарем снимать патриотические видосы - это мы (мы, потому что я русский хуй) умеем. Я крайне негативно отношусь к быстрому (и молниеносному) убийству, (потому что конкретно эти 2 пидора должны были хотя бы с неделю испытать муки и боль), но их убийство чуть-чуть, но поправило количество фрагов с одной и с другой стороны. А еще эти обсосы на гражданке и "альфачи" на войне своими образами и речами сократили количество неуверенных в себе людей, доя которых эти пидоры стали решающим значением для поступления в армию. Интересно, а где моторолу и слесаря похоронили? Пойти бы о обоссать могилы. А где Янукович? Его до сих пор по программе свидетелей в каком-то бункере укрывают? Прошло 8 лет, а главпидор украины укрывается в россии до сих пор.
>>275222950 Потому что водку не пьют ёпта и америка нахуй вот это всё пидарасы блядь СТАЛИН БЛЯДЬ В КОСМОС НАХУЙ МИЛЛИОНЫ ПОГИБЛИ НАХУЙ ЁБАНЫЙ ТЫ КОЗЁЛ
>>275223314 Если б ТОЛЬКО женщины у него на вебм были, то вопросов бы не было к нему. А так там присутствуют мужчины. И у меня вопрос возникает кто он - Ничтожество или пидор?
>>275204749 (OP) На хуй мужик в конце, в практически пустом трамвае подошел и встал над бабкой, блядь??? Сука, что за еблан. Что за нарушение личного пространства?
>>275224775 Дразнит их - типа уличные бандитские сигны всякие. Некоторые банды таким способом информацией обмениваются или принадлежность показывают. А он их выдуманой хуйнёй выдрачивает. Сказочный долбоёб. Я ещё посмотрел с канала, на него люди с ножами кидаются.
>>275218836 >>275218857 О как свинорылого террориста разворотило от светлой памяти борцов за свободу. Значит, Гиви с Мотором были реально хорошие парни.
>>275228446 я не понимаю, ведь совсем недавно требовали русский народ не молчать, не идти воевать, высказываться против. началась мобилизация - люди уехали, сейчас их называют трусами семейными и спрашивают куда вы бежите от войны. это как?
>>275230695 Адекватные - это те, которые должны любить срусню, ненавидящих и притесняющих казахов, начиная со сралина? Ты говна въебал, хуесос? Весь мир ненавидит и презирает срузке, и вы будете нещадно пиззжены везде, где свое ебало будете открывать и качать права
>>275230962 Притесняют другие нации только дегенераты, нормальный человек не будет прикапываться к людям которые общаются на другом языке. Агрессия оправдана только в случае защиты, и то если мирный способ не сработал
>>275230899 Мне как русскому, который здесь живет уже почти 40 лет,а семья больше 100 лет, печально такое слышать. У меня зять казах. Второй русский, но свободно владеет казахским языком, т.к. живет на юге. Никогда не было у нас плохого отношения к казахам. Даже наоборот. Очень душевный народ. И друзей казахов полно. Ходим к друг другу на беш. Понятно что он обращается к россиянам, но эта ненависть в итоге выльется на всех русских Казахстана, которые даже никогда и в РФ то не были. Вот это печалит.
>>275207190 >Карина Ненилина Карина Ненелина, извесна как солистка группы KARINA и своей жестокостью к сверстникам. Карина говорит, что все, что она делала - уже в прошлом. Но стоит ли верить этому?В телефоне Карины, по сведеньям, около 200 видео со сценами насилия и избиения подростков. Причем причин для насилия нету. Карина это делала ради забавы и рейтинга. Но подумала ли она, что большинству этих людей она сломала жизнь? Эти сцены будут в головах людей все жизнь, и боязнь будет преследовать их всегда и везде. Карина употребляет наркотики, курит, пьет, ходит на рок концерты и отрывается по полной. Видео ,со временем, распространилось по Интернету, куча людей были возмущены ее поведением, и считают, что ей не место в обществе. Про Карину сняли передачу, она есть в видеозаписях. Людей, которых она обидела, она считает изгоями и чмом, сама об этом заявила в интервью.
Это группа создана для тех, кто не понимает ее поступков. Почему она еще не в тюрьме? стерилизовали?
>>275235810 Пиздец, бабища чисто против потока идёт. Лучше бы занималась эмиграцией, чем бороться с ветром. Сейчас наверное в психушке. Последняя активность вроде в 20 году что то постила.
>>275239535 Ну как понял лично, против беспредела от властей. Против деградации населения. Ну она сама реально ебнутая, и закончит или закончила плохо.
>>275211477 Это же из пидарскового реддита r/vodka же, ебаный их в рот. Насколько ненавижу русню и традиционную алкотему, ну это вообще пизда-гнать из картофеля, ебаный её рот. Еще и приподносит, типа невъебаться какой кастом, сука.
webm / mp4 / 3gp / mov