Пустые щи, легкий пепел на губах В печной золе партизанские бирюльки Ночная боль в родниковом молоке Беззвучный смех в самых свежих новостях
Я не настолько мертвый, чтобы оставаться всегда живым И меня неизменно повсюду несметное множество, целый калатаркочат! Несметное множество, целый калатаркочат!
>>275207555 (OP) >Ночная боль в родниковом Аххаахахаахаха́аахха :-) >Самых свежих новостях :-) >>275207599 Почему нельзя выбрать, что Сеня пидор и ладно-то? :-/ >>275206946 → >Какие-то бессмысленные Пфффф! :-) Во первых, кто бы говорил, а во вторых, очевидно, что нет! В третьих, это не для вас написано, вам нужен ключ, чтобы понять данный текст! >Неcunt А он здесь причем? :-0 >>275207272 → Ахахаахахах :-) Кста, вот я послушал, и будущее с грядущим понял, а про прошлое с бывшим не очень чёт!
>>275208450 Он учится же. На бюджет поступил, говорят. И Локен живой, на связь выходит. И Шестеренка Гирс тоже. Просто они не здесь сидят. Доброе утро.
>>275208519 Это ультра конфа в конфе, которой не существует? :-) Ну, отлично тогда, хорошо, что связь есть! Доброе утро, Сато! Какими были твои отношения с родителями в детстве? :-) >>275208662 Доброоооо! Бесконечное утро!
>>275208736 Нет. Ещё пока не начал. Просто хотел пожелать всем доброго утра. Как ты? >>275208743 >И ты тоже шизить начинаешь? Здесь нет шизы. Просто диалог забавный получаются. Аватарковор: Аватарковор, ты здесь? Я вчера фото компа скинул. Похвали. Сеня: Привет, Ирма. Ирма: Это не я, это аватарковор...
>>275208689 Ах. Нет же. Они в Лилли-треде в /2d сидят.
Какими? Пожалуй, нейтральными. Было и плохое, и хорошее. Но близости не было. Никаких обнимашек, никаких доверительных разговоров, ничего такого. А тебе зачем? У тебя-то по-любому были...
>>275208860 Делал задание университета. Почти всё решил. Похвали меня, пожалуйста. Купил блок питания, монитор и корпус? Ты писал, что денег у тебя немного. Хватило на всё?
>>275208943 Молодец. А я ничего полезного не делаю, поругай меня. Да, купил, только на монитор не хватило, ну ничего может после др куплю, подумаю. Я бы скинул фотку, но чего-то забыл сделать.
>>275208777 Не ощущай же! >>275208840 А на самом деле все это ТЫ... Ты уже второй год лежишь в психбольнице. Не только твой диалог с вором фальшивый... Но и наш диолог.. и любой другой... Открой глаза, просыпайся >>275208892 И вот теперь назревает вопрос! Почему такие персонажи а там ещё и Юра есть, и Нацу есть, предоставляете? сидят не здесь, а ТАМ? А как вы думаете, почему постинг здесь такой говняный стал? Почему прирост людей в несколько раз меньше, чем отток? Как ты думаешь? ;-) Хотя бы на этот тред посмотри... У меня есть вот идеи некоторые... Всё-таки Килька прав, и отчасти я много где виноват!
>Близости не было Ну это окей... Хотя я хз как это описать! Я не могу рассказать родителям и половины своих мыслей! Но а так наши отношения теплые и так далее! Отчасти я маменькин сынок даже аххаха >Обнимашек У нас очень много этого, просто разивто. Все друг друга целуют и обнимают хаха >Доверительных Я про такое не общаюсь, нах надо? Старое поколение же, все дела >А тебе зачем? :-3
>>275208963 >поругай меня. Но я не ругаю людей! Это плохо на самооценку влияет. У тебя когда день рождение? У меня через несколько дней. Можешь потом фоточку скинуть.
>>275209073 > Ну это окей... Хотя я хз как это описать! Я не могу рассказать родителям и половины своих мыслей! Но а так наши отношения теплые и так далее! Отчасти я маменькин сынок даже аххаха Литералли ми и мне это не нравится, при первой возможности съеду из дома, при чём сначала в соседний город, где буду ходить в институт, там я минимизирую контакты с родными, а потом, когда закончу уеду куда-нибудь далеко и ничего не сообщу родителям, да я тварь.
>>275209086 > Это плохо на самооценку влияет. Всё равно у меня самооценка низкая, хотя это как посмотреть. Помню в голосовой чат рулетке, когда я троллил какую-то девушку она сказала мне что у меня мания величия граничит с очень низкой самооценкой и в чем-то, спустя время, мне кажется она права.
> У тебя когда день рождение? У меня через несколько дней. 12 ноября. А у тебя когда конкретней? Постараюсь поздравить.
>>275209073 Я не знаю, почему. Наверное, там лучше. Теплее. Не так токсично. А вот почему всё скатилось туда, где оно есть сейчас - это уже другой вопрос...
>>275209205 >Съеду База >Сначала в соседний город БАЗА! >Я тварь БАЗААААА!!!
Литералли я, хочется освободиться от сдерживающих интеллектуальных оков и стать полноценным правителем своей жизни! Как же хочется, чтобы родители не обижались, что я поеду куда-то ДАЛЕКО! >>275209230 >А почему? А потому же! Надо этим нужно думать, понимаешь? Все пОшло и пустО, ну кроме отдельных случаев! Посмотрите на диалоги, разве это то, что нам нужно? Да и проблема не в токсичности, а в пустоте. Нет ни конфликтов, ни героев, ни любовников, ни главных персонажей, ни уважения, ни порядка! Кто создаст реформы, и как их создать? Может и правда перекатиться всем в какой-то чат? Может нужны не реформы, а революции? Может нужен новый слив ахахахах? :-3 Пожертвовать ли мне доверием к себе ради процветающей жизни чата?
Пока есть идея в лени самого общения. Никто не старается, другой тоже не старается. Вот так и выходит пустота, созданная для удовлетворения упрощённых потребностей! Сексигрушка на нижней полке! Хотя я бы и не сказал, что ИХ чаты, намного лучше... Но все же! Я знаю, кто ты, а ты знаешь, кто я! Мы знаем характеры друг друга, кто как себя поведет, отреагирует и т.д.! Стали предсказуемыми и усреденными! Чего каждый хочет? Кто будет бороться, а кто захочет выжечь землю? ;-)
Надо работать же, как будет время, то я буду работать над чатом
>>275209563 Может лучше своей жизнью займётесь? >>275209572 Шизу никогда не ставят сразу, минимум через полгода. >да и я сам себя счтьаю нормальным. Типичный симптом.
>>275209657 2д это зашквар. Буквально загон загонов. И контингент там "душный" и скучный. Нахуй такие чаты нужны, лучше уж с анонами говорить. >>275209674 Вещай. >>275209670 Ок.
>>275209667 Твоя готовность ни на что не влияет, ведь ты не выполнил свое предназначение... >>275209674 Чё? >>275209691 >Душный и скучный Литералли проебали туда половину постеров :-)
>>275209717, > Литералли проебали туда половину постеров :-) Вообще поебать на них. > Может rf? ;-) Ты еблан? >>275209728 Кто не он? Я не кто? Я килька, не видишь?)
>>275210075 А то, что моему психологу нравится это аниме. >>275210121 У меня знакомый нашел закладку, думал мефедрон, оказался метадон, больше нету мальчика. >>275210213 Бля, уже утро, идти или не идти в дурочку...
>>275210439 Это хорошо, это полезно. Наверное. >>275210372 Всегда хотел узнать, но сидеть в тредах такой тематики желания нет. Зачем хранить подобный контент?
Столько мыслей, что надо усмирить, переварить и видоизменить. Однако что сейчас, что далее я вряд ли смогу повыёбываться ими перед кем-то кроме себя и прокси-себя. Но если меня это досадит, то не знак ли это того, что я не так самодостаточен, как мне надо?
Не буду пока выёбываться, один хуй никто не выкупит. Да и не всем разгадкам нужны разгадывающие, детективы, идите нахуй. Я делаю это для себя.
>>275211080 А ты забавный, тебя съем последним. >>275211086 Ты хотя-бы поговори с ними для начала. >>275211107 Это лисичка же. На пыпу похожа после сво >>275211113 Нет, не стыдно.
>>275211174 Куда пошла? >А меня первым? А ты посмотришь, как я ем. Мукбанг. >>275211202 После слоника не будешь. >>275211226 Отдыхаем, сёстры. >>275211286 Звучит, как название какого-то анимэ.
>>275210743 >Если меня это досадит И досадит же! Твоя гонка с самостоятельность для меня немного смешна же, не пойми неправильно! Получение эгоистичной самодостаточности для подписки своего же эго каким-то образом, чтобы не получать подпидку своего это через другие способы социальности! Битва ради битвы, кровь ради крови. Доказать себе, что можешь жить с открытой раной? ;-) >Никто не выкупит Если на загадку возможно найти ответ, и будет человек, который захочет найти ответ, то выкупится же! >Разнадывающие А зачем тогда и вправду слышать такие загадки? Чтобы знать, что загадка есть? Да я могу тысячи наделать, но так неинтересно! Загадки без разгадок -- это бред, либо пафос! Лучше такого не делать. >Для себя Как и все остальное!
"And a little identity never hurt nobody, but lately you’ve been focusing too much on yourself! So how many milligrams of you are still left in there? ;-)"
>>275212416 > По опыту молвите? Я в общем-то общался с одной вумен у которой был интернет ухажёр, она мне бывало ныла какой он плохой и всё такое, но вроде ирл они летом встречались, особо не знаю чё у них, ни с ней, ни с ним уже давно не общаюсь. Имхо, отношения на расстоянии хрень.
>>275213156 Я бы скорее хотел на них полежать... Чтобы зажали голову между ними... Ужас, что я пишу. Но на самом деле я не особо хочу какой-то близости с людьми...
>>275213316 > Почему не между грудями или попой на лицо? А вообще я не против этого. Но я думаю ирл бы никогда не согласился заниматься любыми хорни вещами.
Где Лалатина? >>275214632 Кто-то! Про кого обычного говорят "кто-то"? ;-) Кто-то маленький, никому неизвестный, просто неинтересный! Это оскорбление, приноси извинения >>275214706 Приятный собеседник! Про кого говорят "приятный собеседник"? :-) Так говорят про человека либо сладкого и пушистого, либо вежливого и уважительного! Но я не приятный собеседник!
>>275215148 Что это за подобие на Нацука? Его альтернативная версия? ;-) Кто-нибудь же помнит про альтернативные версии? >>275215185 > >~< Как же нехватки гомофобии в треде... :-(
И какая же концепция? Моя? :-) >>275215272 Блять :-) Постлисотред АААААААААААААААААААААААААААААПАААААА >>275215288 Ты Лалатина? :-0 >>275215336 Наконец-то хоть что-то :-)
Единственное, что я могу сказать тебе: УЕБАЛ НАХУЙ БОШКУ ОБ АСФАЛЬ ТАКУЮ СУКУ ПИДОРАС БЛЯТЬ УЕБОК ПОШЁЛ НАХУЙ ПИДАР БЛЯТЬ >>275215376 Блять, ну екалемене Ну давай ещё раз >Столько мыслей Окей, какие-то мысли, я ебал что за мысли, но похуй. Видимо какое-то озарение по Сене. Но мб на них есть где-то подсказка, которую я не нашеш >Понять Какие-то мысли понять ещё не получилось. Наверное, здесь как раз тема про осознание, что у тебя есть какие-то мысли, которые есть глубоко внутри тебя, но пока до них ты не добрался! >Переварить Я так понимаю известные мысли, но не до конца. >Видоизменить Какие-то мысли тебе не нравятся! Возможно это мысли, которые мешают тебе построить свое собственное я, возможно здесь про тульпомысди и т.д. Твоё несовершенство же (в пример невозможность полностью отказаться от чувств), которое ты хочешь поменять! >Что сейчас, что дальее Возможно произошло какое-то важное событие или рефлексия Х, которая поменяла восприятие лир. героя >Вряд ли смогу Может быть не хватает смелости говорить эти мысли! Может эти мысли никто не поймет! Может эти мысли выразят у других только ненужное, поэтому и делиться этим не хочется. >Себя Само Эго, настоящие Эго >Прокси себя Прокси имеет смысл посредничества. Здесь как раз и имеется тульподобный персонаж >Как мне надо Главная цель героя -- быть самодостаточным. Скорее всего, имена на это направлено его мысли! Но образуется некоторый парадокс, когда сами эти мысли хотя высказаться, что и мешает максимальной самодостаточности. >Никто не выкупит Лирической герой уже предпринимал попытки выражения своих постоянных мыслей, однако никто так и не смог понять его полностью! >Не всем нужны детективы >Только для себя Возможно, ему и не нужно, чтобы его услышали. Ему нужно только высказаться, вот и всё. Ответ от детектива для главного героя не играет первоначального смысла; Некоторые загадки должны оставаться загадками, чтобы быть загадками. Правда не так сильно важна и т.д.
>>275215925 > Что это за подобие на Нацука? Его альтернативная версия? ;-) Кто-нибудь же помнит про альтернативные версии? > > >~< > Как же нехватки гомофобии в треде... :-(
> И какая же концепция? Моя? :-) > Блять > :-) > Постлисотред АААААААААААААААААААААААААААААПАААААА > Ты Лалатина? :-0 > Наконец-то хоть что-то :-)
> Единственное, что я могу сказать тебе: УЕБАЛ НАХУЙ БОШКУ ОБ АСФАЛЬ ТАКУЮ СУКУ ПИДОРАС БЛЯТЬ УЕБОК ПОШЁЛ НАХУЙ ПИДАР БЛЯТЬ > Блять, ну екалемене > Ну давай ещё раз > >Столько мыслей > Окей, какие-то мысли, я ебал что за мысли, но похуй. Видимо какое-то озарение по Сене. Но мб на них есть где-то подсказка, которую я не нашеш > >Понять > Какие-то мысли понять ещё не получилось. Наверное, здесь как раз тема про осознание, что у тебя есть какие-то мысли, которые есть глубоко внутри тебя, но пока до них ты не добрался! > >Переварить > Я так понимаю известные мысли, но не до конца. > >Видоизменить > Какие-то мысли тебе не нравятся! Возможно это мысли, которые мешают тебе построить свое собственное я, возможно здесь про тульпомысди и т.д. Твоё несовершенство же (в пример невозможность полностью отказаться от чувств), которое ты хочешь поменять! > >Что сейчас, что дальее > Возможно произошло какое-то важное событие или рефлексия Х, которая поменяла восприятие лир. героя > >Вряд ли смогу > Может быть не хватает смелости говорить эти мысли! Может эти мысли никто не поймет! Может эти мысли выразят у других только ненужное, поэтому и делиться этим не хочется. > >Себя > Само Эго, настоящие Эго > >Прокси себя > Прокси имеет смысл посредничества. Здесь как раз и имеется тульподобный персонаж > >Как мне надо > Главная цель героя -- быть самодостаточным. Скорее всего, имена на это направлено его мысли! Но образуется некоторый парадокс, когда сами эти мысли хотя высказаться, что и мешает максимальной самодостаточности. > >Никто не выкупит > Лирической герой уже предпринимал попытки выражения своих постоянных мыслей, однако никто так и не смог понять его полностью! > >Не всем нужны детективы > >Только для себя > Возможно, ему и не нужно, чтобы его услышали. Ему нужно только высказаться, вот и всё. Ответ от детектива для главного героя не играет первоначального смысла; Некоторые загадки должны оставаться загадками, чтобы быть загадками. Правда не так сильно важна и т.д.
>А какие девушки тебе нравятся тогда? Внешне или характером? Внешне любые же практически а характером - такие, с которыми я бы мог беседовать же, всё. Хотя мне бы хотелось бы не то чтобы девушку, а посланика шиза у которого была бы женская форма, и с которой мы бы сшизедли и отправились в новый транцедентный мир же.
Ну и доминантные конечно же. А ещё хабалки и быдлотянки такие >~<
>>275215973 А, ты про мою самый первый разбор? Не, во всем есть смысл же, я никогда ничего не делаю без смысла! А если и делаю, то об этом громко заявляю Там вроде все понятно было, просто ты в контекст мб не зашёл >>275216046 Говняк треда... А я всегда хотел спросить... Ты гавноеда или гавнозапах от этой еды? ;-) >>275216006 Может написать заявление на педофилию? :-3 Я вот один раз писал заявление! >>275216127 Про какого автора... :-0 Ты слышал про ХОУМСТАК? >>275216145 YES, I AM! 👍🏿👇🏿 >>275216147 Ты как, кста?
>>275216330 А методология не философия? ;-) Хайдеггер не философ? :-) >Самое очевидное Например как бытие хахаах
Это просто же был обзор, я хз поч для тебя он бред же >>275216344 Чтобы посадить в тюрьму всех извращенцев и педофилок? :-3 Чтобы государственныц аппарат помог либералу! >>275216377 :-) >>275216353 Это новый постлисотред Наслаждайся! >>275216378 Мне хочется хорошего давления погодного... И спать... И хочется скрутиться клубочиком и уединиться от ентого страшного мира... :-( >>275216400 <3! >>275216426 Лох, очевидный ХОУМСТАК самый ебанутый фандом в мире... А вообще я тож покеомноштз немного да >>275216432 И, чо, тебе азиаты не нрав что-ли? Насрал на пятак антиглобрлистической свинье! >>275216558 Да
>>275216684 Неужели я смогу хоть одно человека заставить гомосрак прочитать? ;-) Короче, устанавливает каким-то образом флэш можешь скачать флэшбразуер и все! Читаешь кринж до того как он оставляет на тебе глубочайший след :-3 https://www.mspaintadventures.ru/ >>275216699 Женщина, а вы знаете, что вас можно посадить прямо сейчас? :-3 А можно я напишу Абу, чтобы он вас забанил? >>275216826 грядет .... время... РЕВОЛЮЦИЙ! >>275216841 Вот эта твоя строчка вообще смысла не имеет :-)
>Да Спок, нечитающий
Для того, что они описывает концепт "МЫ" с всевозможных точек зрения. Нужно для практического использования составления словаря тульпологии >>275217016 >Нашел черного партнёра Есть такое
Поживаю плохо, спал плохо, хочется умирать умирать умирать умирать УМИРАТЬ! Но как-то двигаюсь же
>>275217273 >Но как-то двигаюсь же Это правильно, Владя. Движение - жизнь. А я сахар купил 1 килограмм. Чтобы подсластить свою жизнь. >>275217397 Да, Рик. Привет. Что ты думаешь о сокращении имён: Вадя Владислав - Ченя и Владя >>275217273? Твоё мнение как профессионала. Нравится сокращение?
>>275217273 Спасибочки ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ Я просто на каком то сайте был, в 2010???, там все сложновое, какие то игры, какие то руны, кыштымская авария, ваааа. Почитаю обязалова :333
>>275217615 >Уминеко по ролям Единственное, чему полезному научили в школе. >>275217644 Не, хочу себе панорамное в квартиру, лягу вечером вдоль него, завернусь в одеялко и буду засыпать поглядывая на машинки. >>275217646 Вам в сырном или в обычном?
>Не, хочу себе панорамное в квартиру, лягу вечером вдоль него, завернусь в одеялко и буду засыпать поглядывая на машинки. Няшно, тоже хоцеца лечь и смотреть на машинку под тёплым одеялком ну пледике, эх.
Это я кста >>275217278 :-* Как ты пожелаешь, мой ненаглядный >>275217284 прижал пижофилку к стеночке Действия будут? ;-) >>275217347 Только философ способен понять философа... :-3 Не пытайся же... >>275217397 Я тута потому Хай Кун >>275217550 >Жизнь Я бы хотел иногда отдыхать от жизни ахахах :-) Было бы круто стоить время >Купил Ну и нах ты ещё и деньги потратил? Ты знаешь что от сахара тоже скуфеют? >>275217609 Правда почитаешь? :-) А ты знаешь, что тпм слов больше, чем в Войне и Мире? :-) >>275217615 Жду сам знаешь где сам знаешь чего
>>275217786 Соус белый сегодня у нас особый дон. >>275217824 Матриархат и так у нас сейчас, если ты не заметил. >смотреть на машинку под тёплым одеялком ну пледике В принципе можно на телефоне включить такое. >>275217931 Только пукнуть могу жидко.
>>275218047 Что-то приятное. Но не помню, не очень крепко спал и ещё на реальность сон наложился. Четко помню лишь что гулял во дворе и у меня было задание построить какую-то штуку
>>275217931 >Ну и нах ты ещё и деньги потратил? У меня на кассе потребовали :-( >Ты знаешь что от сахара тоже скуфеют? Я подумал и решил, что никогда не буду скуфом. Можешь не волноваться. >>275217968 Привет, Вадя. Как дела?
>>275218147 Сначала надо сблизиться хоть как-то, а потом прямо просишь стать твоей госпожой. >Хесус Ну который красное вино в желтую мочу превращал. >>275218205 Не пробовала.
>>275217954 Фу, и всё? Ужас, и как вам нравится отношаться с девочками? :-) >>275217968 Бюрилек не будет, молока не будет, Кильки не будет, меня не будет Эх... :-( >>275218017 Сеня уже напоказывал :-) >Больше времени? Хочется подышать перед смертью >>275218025 ? ;-) Тебе что-то не нравится, Сеняяяяя? Можем поспорить как-нибудь же! Может тогда ты и поймёшь... Философию персоналити! >>275218134 Там начало самое слабое, дальше все круче и круче идёт. Ну попробуй короче, можешь отзывы на ХОУМСТАК посмотреть >>275218243 И почему ты не использовал Тонилайф прием по пересчёте на ППС? :-) >Решил Блять и ты туда же? Только-только не говори, что намекаешь на суицид бляяяяяяяяятть Как вы забели суицидодебилы бляяяяяяяяяя
>>275218427 Я же просто маленький мальчик, разве я так много прошу? Если вы злитесь - можете отбить мои яички своими прекрасными ножками, а я буду вам кланяться и извиняться за эрекцию.
>>275218340 Не знаешь, что делать будешь? > >>275218377 >Тонилайф прием по пересчёте на ППС? :-) А это как? Расскажи, пожалуйста. >Блять и ты туда же? Нет. Я решил, что просто не буду скуфом. Невозможно доказать человеку, что он скуф, если он не считает, что это так. Да и спортом занимаюсь.
>>275218700 Рандомно скроллил нулевую и увидел упоминание Хоумстака. Люто-бешено респектую. Однако, читать надо начинать не с мыслью, что вот я щас начну и сразу охуенчик попрёт. Это произведение-паззл со своим достаточно сложным сеттингом, терминологией и системой действий персонажей. Для того, чтобы вчитаться нужно будет потрудиться. Но это того стоит, это одно из самого пиздатого, что я в жизни читал. А читал я много.
Ня, пока >>275218400 Фуууу.... Представляете! Отношения в два раза хуже гейских! Или в четыре! :-) А ты знала, что самый большой процент разводов именно у лезб? >>275218427 Молодец!
Хрюкнешь математик? Зачем кста мне математика нужна? :-3 >>275218530 В пидорскую страну, остальное не важно >>275218575 В пропасть самоуничижений! Чувствую себя женщиной в ПЛОХОМ смысле! >>275218609 >Хочу Пиздец, что за педичество... :-) Чем тебе другие не нравятся?
Она схватила меня за предплечье. Стадия 69 перешла в 6... Снова... :-( >>275218700 Правильно, начинай >>275218803 Это когда у тебя нет преград, кроме своих созданных! Ты уверен в себе, успешен, прекрасен, умён и индивидуален! Это очень важно!
Разве это не манямирок? :-0 Красавец, следи за тем, что кушаешь и защищайся от солнечных лучей! >>275219120 Нихуя база >>275219584 И не нужно, просто слушай. Иногда не нужно говорить вообще ничего, как мне кажется Кста, вот тебе база по гомосраку от абсолютно случайного человека!:>>275219120 Ты кста, скорее всего, будешь игроком аспектом крови или надежды или... Может ярости? :-)
>>275221552 У меня в 2020 вообще вебки и так такого обучения не было, нам просто присылали на древний, как сам мир, сайт под названием электронный дневник домашние задания и мы их делали....
>>275221414 >А я спать уже хочу, так и не сходила в дурочку... Куда-то идти в сонном состоянии, это ааааа. Поспи конечно :3
>>275221558 >Да, без резинки уже не очень удобно. Мог бы сфоткать как >выглядит хвостик, сфоткал, но увы. У меня от нее голова болела вечно( Лучше да, не фоткаса тут, всяких хватает доброжелателей...
>>275221650 А в деревнях на ёлку с мобильником лезли, чтоб в интернет зайти и это задание посмотреть. >>275221714 На самом деле, когда идешь это уже не так заметно, сложнее собираться.
>>275222113 > но вроде где-то до лопаток, а то и ниже. Как-то расплывчато. бл*н, у меня за год волосы опускаются ниже лопаток. Этож что отросло бы за 2-3 года.
>>275221943 >Не знаю, думаю постричься, но я не хочу что-то менять, боюсь этого >почему-то. Я когда постригся, преобразился, мне даже лучше идут средней длины (~‾▽‾)~
>>275221957 >Не сказал бы. Мыть дольше надо, тщательно расчесывать.. Еще и убираться по дому сложнее, они попросту повсюду...
>>275222020 >На самом деле, когда идешь это уже не так заметно, сложнее >собираться. Согласен ┬─┬ノ( º _ ºノ)
>>275222430 >Ооо... У меня с этим ужас, у меня весь стол и весь пол в волосах. Вот да. А если таких двоя, то конец капец просто ( ͡ಠ ʖ̯ ͡ಠ) >>275222562 >Не замечал такого... хотя у меня может ещё не такие длинные >просто Моей лени нет границ иногда, отрастил себе патлища, было дело. ( ̄﹃ ̄) >>275222580 >А я люблю короткие волосы (・ω・)☞ Харош
>Тебе нравится Ну конечно! Ведь ты же педик гребанный, уууу сука! Православный Иисус вас не любит! Католический ещё не определился :-3
>Ужасно Даааааа.... Хочется блять взять все в руки, отпиздить всех и умереть как герой. Но хуй мне, видимо >>275221414 Это некоторый обряд, при котором 2 человека заявляют, что готовы прожить друг с другом до конца своих дней! Клятва так сказать! >>275222743 Ты гомик >>275224581 Ты в понедельник завязывать хотел. >>275225130 А ещё куколдов, шизов и самоубий ебанных
Я если чё щяс грязный, вонючий, невысранный, таблетки не принявший, полуголодный, зубы не почистил, день не распланировал, забыл пизду дома... Короче блять ещё гавно сложилось у меня, ещё блять сливки закончились, ещё блять АААААААЯ ещё блять утро говнянле ещё блять АААААА Я может тоже сегодня выпью. Культурно конечно, аристократия-меритократия, все дела
>>275225497 >Ну конечно! Ведь ты же педик гребанный, уууу сука! Бука ты, почему любить мальчиков это что-то плохое? И вообще это ещё доказать надо!
>Православный Иисус вас не любит! Он меня и так не любит
>Хочется блять взять все в руки, отпиздить всех и умереть как герой Хохохо, страна готова сделать тебе предложение от которого невозможно в прямом смысле отказаться!
Пустые щи, легкий пепел на губах
В печной золе партизанские бирюльки
Ночная боль в родниковом молоке
Беззвучный смех в самых свежих новостях
Я не настолько мертвый, чтобы оставаться всегда живым
И меня неизменно повсюду несметное множество, целый калатаркочат!
Несметное множество, целый калатаркочат!