ВРЕДИТЕЛЬСТВА ТРЕД ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ! пишите способы как можно делать говно и при этом не быть набутыленным я брал рогатку и стрелял охуенно большими гайками и болтами по тачкам, это был полный пиздец! как же я ржал делал вечером когда темно, потом когда менты начали искать того кто это делает перестал, мне лет 16 было, город маленький без камер, поэтому мог хоть поджечь тачку и хуй бы меня кто нашел
>>275204139 (OP) В магазине переставлял кефир с дальних рядов в передний. После этого если человек возьмёт кефир, у него в руке будет не свежий, а недельной давности. У меня тогда сердце билось, когда делал. Думал, не вызовут ли полицию в магазине.
>>275204139 (OP) Когда летом на скамейке во дворе по вечерам собиралось подпивасное быдло, гасил в квартире свет и из зала через открытое балконные окно типа пикрил, лол простреливал из воздушки сиськи с пивасом, ловя лулзы.
>>275204139 (OP) Приходишь в супермаркет, становишься рядом с кассой и молча пялишься на кассира. Будут спрашивать что-то или типа того, то просто молчи. Потом после работы стоишь и встречаешь кассира, молча смотришь куда он идёт. На некс день повторяешь, но чутка за ним идёшь. Через неделю ты уже должен узнать где он живёт и утром встречать перед работой и смотреть как касир идёт на неё. Потом на кассе и после работы. Потом неделя перерыва. И вот когда кассир расслабил булки, ты в рандомный день появляешься утром перед домом, но на работу не приходишь. Некст день опять появляешься, но на работу не идёшь. Потом день перерыв. А дальше уже как хочешь, но главное перерывы делать рандомные.
>>275204417 Реакция блять феерическая, в зависимости от ауешности и ч0ткости. Проклятия, угрозы анальных кар, тотальный батхерт. Главным бонусом был джек-пот, если особо упоротые быдланы разорвутся, то кто-нибудь вызвал из дома мусоров, что было просто мега профитом.
>>275204573 Ну ты прикинь за тобой двачер каждый день наблюдает и молчит. Может псих какой то, я бы с работы уволился нахуй, а может и вообще в другой город переехал.
>>275204514 Ай лол я так за ппсом сталкерил которые недавно на районе ошиваться начали. На второй раз он решительно решил подойти ко мне, а я по сьебам, он за мной я так в жизни не бегал, забежал в соседний подъезд и в подвал, через него в свой и в хату на хуй. Недели две из дома не выходил паля их в окно, а потом там постись перестали.
>>275204638 Нахуй мне сгуха, чтоб по ним шмалять. Из глубины темной комнаты пук воздушки на 15-20 м.хуй услышишь. Лето, вечер, окна дохуя у кого открыты, нарочно не засечь, особенно когда занят обкашливанием вопросиков с пацанчиками.
>>275204842 Я хз её ттх, воздушки старенькая, но надёжная, брал когда-то с рук. Баклашка стоит на лавке под фонарем или на земле. Метров на 20 при сноровке и прямых руках промазать практически невозможно. Характерный щелчок удара пульки об пластик говорит о том, что в цель.
>>275204842 Мр512 или иж61 так то бутылку лопнут. Недавно нашел у родаков дома старую, лежавшую лет десять уже, пострелял по бутылкам и даже пролежав так долго 2 из 3 лопнулись сразу.
>>275205108 Немного стыдно уже спустя время за такой трешак, но запилю чего уж там. Будучи школотой в далёкие швитые с одним отмороженным пациком срали в пакеты, занимали позицию в лесопарке у длинного участка трассы, где мимо ехали автобусы с гречневыми с местного завода. С начала лесопарка остановка и в конце. Жара, лето, форточки все открытые, а автобусы были ещё Икарусы с нихуёвыми такими окнами раздвижными. Короче говоря, забрасывали пакеты с говном в форточки автобуса и съябывали в чашу.
>>275205734 Пиздеж в том что с 20 метров анон зассал бы стрелять, это ОЧЕНЬ близко и палевно. А стрелять метров со ста - пулька не пробьёт и бумажный лист, тем более попасть со ста метров такой пулькой в баллон надо снайпером быть. Это блять пневматика, там скорость у пули хуйня и как следствие траектория полета почти непредсказуема.
>>275205734 Может ты просто косил? Я сам стрелял на 30м с ижа, попасть сложно пиздец, но в мишень размером с человека без особой подготовки попасть можно и весьма даже больно.
Если винтовка тюненая, газовая пружина или просто усиленная, прицел нормально отрегулированный и муфта нормальная то метров на 50 попасть вполне себе можно, а на 30м и птицу ебнуть.
>>275204377 Я с ижа стрелял по белью на балконах соседних зданий, проводя объективный контроль попаданий дедовым полевым биноклем. Причем я же не дурак, я же смотрел день шакала, никто не спалил меня, я стрелял из глубины комнаты сквозь щель в занавесках.
Один онон в одном из трдов на эту же тему писал, что в кинотеатре на последних рядах растыкивал иголки от шприцев. Новые, стерильные. Ему доставляла мысль о том, что быдло будет люто очковать и бегать сдавать анализы. Идею он почерпнул из жёлтой прессы, где фейкомёты стращали обывателей то сатанистами-педерастами, то жидорептилоидами-кровопийцами, то вот растыканными всюду наркоманскими иголками с вичом и раком жопы.
>>275204139 (OP) Помню весной пару лет назад пришла идея ходить по районам и давать подсрачники скуфидонам которые в тёмное время суток шли домой. Сначала давал под жопу рандомным скфам, потом стало скучно и я агрил уже более менее мужиков которые меня могли просто в лепёшку превратить.
Просто подходил к жертве, давал подсрачник, а потом убегал что есть мочи, представляя что я ГГ 13 района. Перепрыгивал там через лавочки, какие то финты пытался сделать при прыжке. Весело было кароче
>>275204139 (OP) Есть стори одна. Не мог уснуть из-за соседа с музыкой. Я спустился к нему вниз и попросил офнуть музяку. Так как я 19 лет ебало стою перед двумя пьяными мордами 30+ лет, с меня только хихикнули. Из-за этого я пригрозил его отпиздить и ушёл, а он сделал тише. Но это было недостаточно тише для меня, чтоб спать спокойно, ибо я просил выключить. Сначала я просто долбил в дверь и ныкался, он открывал и чекал в глазок. Потом я решил нассать ему на дверь и на его коврик. Коврик хоть и громко, но хорошо впитал в себя. Мне это показалось мало и я решил захуярить его дверь яйцами. Идея стоила того, музыка походу заглушила все звуки ударов. На утро я решил проверить его дверь и это был пиздец - дохуища скорлупы (штук 6 яиц), и вся дверь в засохшем белке и желтке. Ясен хуй этот довн долбился ко всем соседям в поисках меня, но я был уже в унике. Камеры никто не смотрел, но вернувшись домой я его встретил у подъезда, курил сиги, ничего не сказал. Проверил, там уже было убрано, но дверь всё ещё в яйцах. Со временем стало чутка стыдно, но я был тогда ряльна зол на этого петуха, который мешал спать.
как-то работал официантом и при отдаче игристого вина сильно её взболтал и ударил пару раз дно ладонью, отдал в руки мужчине из огромной компании и так получилось, что он решил открыть её самостоятельно, я уходил и за спиной слышал как все охуели с фонтана. потом делал кофе для одной женщины 35+ и добавил туда немонго пота с яиц, т.к она с подругой в край охуевшие бляди
>>275207358 работаешь летом в джинсах и трусах под ними, проводишь пятерней по яичкам и затем трогаешь молотое зерно обильно перемешивая -----> варишь кофе
Пошёл посрать в кабинку, а бумагатам кончилась , но кто-то оставил перчатки на полу. Я вывернул перчатку и вытер жопу, потом как было сделал . Мастер ладонь несколько раз нюхал .
У Опа Байкал с елочкой, сам имею такой с мод.пружиной и дешевой оптикой - попасть с 30 метров в сиську пива проще простого. Если ствол в нормальном состоянии то елочка летит как бластер. И пробиваемость там ебейшая (лично мой пробивает +-2 см дерева)
Поэтому проиграл с такого ворошиловского стрелка и ручаюсь за правдивость истории.
>>275207653 Ты , что тупой ? Вывернуть чутка и чистой стороной вытер , а потом обратно как было . Перчатки новые были чуть грязные . Мастак их забыл , потом вернулся .
На удивление хороший дешевый пневмат, с огромным рядом модификаций в доступе в том числе КИТы ( если собрался стрелять птеродактилей или ещё какую НЁХ)
>>275204139 (OP) В школе учился с не много отбитым челом, который временами хуйню исполнял. Не прям друзьями были, но хорошо общались как и я - был игроманом. Лет в 12 рассказал мне, что в местном ТЦ периодически в толчке срёт на пол и с помощью ёршика пишет матерные слова этим говном. Пиздец я в ахуе был с такого перфоманса. Дальше общение довольно быстро сошло на нет, потому что я решил, что это все-таки слишком.
>>275207918 "Винтовка по мощности не превышает значения в 7.5 Дж. Поэтому пневматическая винтовка Байкал МР-60 с предохранителем (ИЖ 60) в Москве и в России разрешена для свободной продажи. Лицензии на владение такой винтовкой не потребуется."
Не уверен как дело обстоит с КИТами, но обычный и с усиленной пружиной точно никаких вопросов не вызывают.
>>275204139 (OP) Я в детстве считал такую хуйню смешной, а в подростковом возрасте хотел нагадить некоторым мразям. А потом внезапно осознал, что эта ненависть во мне - это следствие свинства, паскудности, ебанутости, тупости и гнилости многих окружающих, с одной стороны. И с этйо стороны месть даже немного логична. А с другой стороны, сами окружающие имеют повышенный уровень озлобленности, ебанутости, мразотности и паскудности, именно потому что и сами видят вокруг много свинства, пиздеца, мразей и так далее. С третьей стороны я вижу много пиздеца и говна из-за того что кто-то ранее выплеснул много говна в общество ранее. И получается, если бы я таким занялся, я бы подсирал самому себе через все эти взяимосвязи. Подсирая окружающим, они я бы повысил из опизденелость и ебанутость, которая бы в итоге дошла и до меня самого. Как-то это тупо срать самому себе. Короче, вместо подсирания случайным людям, нужно останавливать подсирание обществу со стороны всяких мразей. Наказывать за паскудство и вредительство старым добрым ультравредителсьвом, но направленным на конкретных уёбков. Особенно тех, что не помогают обществу своим трудом, мозгами, новыми работниками (детьми) и так далее. И только после их явного свинства, чтобы уёбки получали урок и в следующий раз не подсирали. Тогда, вместо долбоёбской петли неосознаваемого возврата свинаства в ответ на свинсто полученное вами ранее, вы, осознав суть круговорота дерьма, направите возмездие на конкретных виновных. Понимаете? Вместо того, чтобы порождать ненависть в обществе во всё новых людях, вы будете блокировать распространение ненависти от конкретных мразей в вашу сторону тоже. Вместо разрушения своего общества и подсирания себе, вы наоборот будете останавливать свинство. Ну, конечно на практике вы не должны быть ссыкливымм тупыми чмошниками, ссущими насрать на тачку какого-то бизнесмена-наёбщика, или алкобыдла. Если вы ссыкливые ничтожества и ссыте, и способны только подсирать тем, кто безобиден - ну и хуй с вами, тупицы, вам в этом районе жить, вам страдать.
>>275210424 >сами окружающие имеют повышенный уровень озлобленности, ебанутости, мразотности и паскудности, именно потому что и сами видят вокруг много свинства, пиздеца, мразей и так далее. С третьей стороны я Ебать, выглядит как эпидемия обыдления. От одного к другому передаётся и повышает быловость.
>>275210646 Он говорит что ты чувствуешь ненависть, потому что тебе кто-то чем-то делал хуёвое в жизни. Орал, наёбывал, не помогал, подсирал, гадил чем-то, короче делал тебе хуёво. И теперь ты сам собираешься делать хуёво рандомным людям вокруг. И они потом будут тоже делать хуёво всем вокруг. В том числе тебе. Круговорот дерьма, который ты ускоряешь, и направляешь на себя снова и снова. И он предлагает вместо этого, подсирать тем, кто сейчас подсирает, останавливать озлобленных срунов, чтобы они не усиливали круговорот дерьма. Так понятно?
>>275204139 (OP) Кроме стандартного ссанья в падиках и кидания с балкона исполнял следующее:
В школе залепляли кран с водой жвачкой, сложенной специальным образом, в результате чего открывающего воду окатывало струёй воды. Как-то раз ебануло саму директрису, чуть не померли со смеху.
Автопидорам с охуевшей парковкой на тротуарах делаю следующее: на дворник привязываю шнур, хорошенько обмотав место соединения резинки и стойки с разных сторон и затянув пару ебовых узлов, так, чтобы веревку было не снять и она мешала дворнику прилегать к стеклу. Это гораздо больше подрывает жопу, т.к. это не сраный пакет с мусором на капоте, который пидораха кинет в сторону и забудет, а надо реально поебаться, чтобы починить дворники, а без них ехать проблема. И при этом это не считается порчей имущества, ведь ты всего лишь привязал нитку. Можно, конечно, за пару секунд аккуратно подпалить нитку, но пидорахи не догадываются и ковыряются на морозе. А если догадаются - можно мотать проводами и проволокой.
Срал на картонку, приносил готовый пирог под дверь курсов иностранных языков (открывалась наружу), звонил и убегал. Вахтерша открывала дверь и размазывала говно по крыльцу, очень люто бугуртила (было по пиздючеству).
Пердел в лифте и с покерфейсом выходил. Как-то после выпитого сидра насрал особо вонюче и прямо на выходе с площадки встретился с мужиком, который поехал в кабине. Косарь бы отдал, чтобы посмотреть на его ебало, обреченно запертое в газовой камере умирать.
Ссал в бутылки и оставлял в случайных местах подъезда. В пепельницы тоже все ссал.
Ювелирно ссал в сквозную замочную скважину на входных дверях организации, которая меня кинула на пару косарей. Совпадение или нет, но вскоре они переехали в другое помещение, а на дверь поставили ролеты.
>>275211104 > автопидорам > дврник, резинка, стойка Сразу видно школотуна без в/у и не могущему в машины в целом. Какая резинка, блять? Какая стойка? Щётка дворника крепится к т.н windshield wiper arm(на руси это стали звать "ПОВОДОК ДВОРНИКА". Видимо это слово вылупилось в гаражах советского союза, блять... поводок).
> И при этом это не считается порчей имущества Ты уверен? Я так и не понял что и как ты привязываешь. Ты можешь замять само "лезвие" щётки, сделав её непригодной к использованию. Открою секрет - не у всех щётки 200 рублей стоят. Если ты замнёшь щётку 3-4 косаря... достаточно охуевший водила может... не знаю - обозлиться и тогда ты приедешь.
Мне, тащемта, похуй. У меня такой крокодил, что его парковать где-то кроме ОТВЕДЕННЫХ для этого мест - проблематично. Так что у меня это платные парковки в городе и подземный паркинг у дома. Настолько пузотёр андерграун, что "бордюры" / "тротуары" - вообще не моя тема. Найди способ бесива даунов - чуть более безопасный.
>>275211958 Гандоны будут сильнее озлобляться и больше гадить окркжающим. Следовательно после наказания за ними нужно следить и записывать на видео еак они гадят. А потом сливать. Когда таких гадящих гандонов несколько слит, все подумают что это они себеизначально гадили. На тебяне подумают.
В шкиле друг много раз легко и непринуждённо пиздил еду из столовки. Причём не то говно, что готовят поварихи, а всякие круассаны, Липтоны и т.п. из магаза. Во время перемены собиралась огромная толпа, человек 30, наверное, у небольшой кассы, поэтому он просто под шумок что-то брал и уходил.
пишите способы как можно делать говно и при этом не быть набутыленным
я брал рогатку и стрелял охуенно большими гайками и болтами по тачкам, это был полный пиздец! как же я ржал
делал вечером когда темно, потом когда менты начали искать того кто это делает перестал, мне лет 16 было, город маленький без камер, поэтому мог хоть поджечь тачку и хуй бы меня кто нашел
нормисы идут нахуй