>>275232678 Двачую. Гадость редкая, мерзкие пидорасы. Гомики. Дать бы им всем на клык да в жопу присунуть. Чтоб знали свое место пидорасы. Ненавижу пидорасов.
Хоспаде, анонусы, ну уважали брата. Есть еще с тянками с клеточками в руках и с запертыми азиаточками? Самое шишкостоятельное для меня. Я вас тоже чем нибудь закидаю, если захотите, няши, у меня папки пухнут от такого как членик в клеточке
>>275235473 >Скуф + скуф = няшные и уютные отшошения, теплые объятия и долгие разговоры по вечерам :3 вот бы найти себе такого же скуфчика, чтобы чувствовать себя нужным, и дарить это чувство ему <3
>>275222166 Если я ничего не путаю, то на 2-3 пике годнейшая куколд-пара с реддита. Муж-куколд постоянно в поясе верности, а жена его страпонит и сейчас беременна от любовника. Как же хочется так же... Разве я многого прошу?
>>275221799 (OP) Блять, смотрю на это и как же хочется лазерную эпиляцию сделать, заебало брить и все равно выглядит плохо, крема депиляционные чуть лучше, но от них покраснения несколько дней((( Эх, а ещё и салонов, где "мужчин" записывают не так много ;((
>>275236818 Насколько знаю лазерная эпиляция не навсегда убирает волосы. Лучше электроэпиляцию (тонким электродом тебе в луковицу тыкают и убивают ее электричеством)
А есть у кого-нибудь фото или видео гже няшный кун показываетсвоё тело? Тут в основном же жопы да хуи. А хочется посмотреть на красоту человеческого тела.
>>275236891 Ну даже если на пару лет. Мне бы любую, но опять же, ещё найти место где сделают, и денячки на это отложить. Подруга (цистянка) фул тело сделала себе уже 4 сеанса, и ходит хвастается, но только у неё работа + родители сильно помогают и снимают квартиру, а у меня как бы только работа, и я себе снимаю квартиру и поэтому не вывожу такие расходики.
Кто делал себе эпил в Москве, что как по деньгам, что посоветуете?
>>275222468 Она именно для того и нужна, хуйня эта, чтобы хуй не стоял и ты не мог ебать баб. Пассивы херят себе либидо, чтобы подчеркнуть свою роль снизу и чтобы в паре стояло только у одного. Куколды нарочно вызывают у себя импотенцию, потому что им доставляет, что их жену ебут за них. В древности такие люди просто отрезали себе яйца, сейчас можно без сопутсвующих кастрации побочек испытывать примерно ту же немужественность
>>275237794 Кста, без всяких приблуд, когда был в отношениях с куном, джва года жили вместе, (дома я естесна в юбочкачулочках, фартучках и т.д, на учебе работе, тупо хикка в толстовке, с волосами в хвост) то во время секса никогда не стоял, вообще, даже если кун трогал и просил поднять, не знаю как объяснить, если и вставал, то чутка, полумягенький был.
>>275237910 Чтобы попкой лишь ловить оргазмы же. Есть такие пассы, которые носят пояс на постоянной основе, дают лишь в жопу, отказываются от стимуляции члена. Но их единицы. Есть те, кто надевает клетку сессионно, чтобы выказать свою подчинённую, немужественную натуру своему половому партнёру, чтобы тот понял, что хуй по сути есть только у него, для них это просто бдсм-игра
>>275238056 Сейм, никогда не стоит во время гомовстреч, никогда никому не удавалось его поднять, так к chastity фетишу и пришел, меньше доёбов по этому поводу стало, прост заранее уведомляю, что буду заперт
>>275238587 Импотенция придет после того, как хуй будет пытаться встать в клетке, но не сможет, попытки набухнуть будут сопровождаться дикой болью, особенно, если ты попытаештся в нём заснуть в первый день носки. При постоянном ношении хуй всё реже и реже будет пытаться подняться и в итоге он откажется стоять вообще Оттянутые яйца не симпотичны и могут даже мешать иногда
>>275238153 Не думаю. Первые лет 7 его это беспокоить не будет, а потом это станет нормой и он будет самым крутым, первым представителем поколения прогрессивных родителей. Жаль только, что ребёнок не от чёрного быка.
>>275242593 Ну хз. К 10 годам он начнёт что-то подозревать. Сомневаюсь что люди деграднут до такого состояния. хотя в 2010 никто не мог представить всю это СЖВЛГБТ хуйню.
>>275249626 Залысины на висках еще 22 обнаружил, и постепенно становится все хуже, пока еще терпимо конечно, но это вопрос времени. А ты железо тягаешь?
>>275255586 Я бы взял тебя за волосы и загнал бы по самые яйца, чтобы такая шлюха, как ты, знала свое место. Твоя цель - доставить мне удовольствие своей тугой задницей, блядь.
>>275255920 Поплотнее бы прижался ягодицами к твоим бёдрам. А задница у меня не так уж и тугая. Я сейчас с ней уже поиграл, даже видео заплатил где-то здесь
>>275256125 >А задница у меня не так уж и тугая >шлюха Ну о чем я и говорил. Когда я буду сливать свою сперму в твою задницу, я вырву хуй из твоего рта и засуну свой язык в твой поганый рот, извиваясь в нем пока твоя задница еще сильнее сжимает мой хуй, не собираясь его отпускать.