Возможно, правы были те, кто говорил, что Джон Керри прилетал в Москву для заключения пакта "Молотова-Риббентропа - 2". На этот раз о судьбе Украины. Легендарный ДНР и его друг, популярный ЛНР предложили конституционно закрепить внеблоковый статус Украины. (отказ от вступления в НАТО) http://top.rbc.ru/politics/13/05/2015/555302399a794734564017d6
>>8897452 Всегда ими были. Глупая вата, вас ведь всех наебать как нехуй делать. Россия - главный союзник США с 1991 года. Все скандалы и заявления - элементы внутренней политики для дурачков вроде тебя в обеих странах.
>>8897501 Россия и США - друзья всегда. Никогда не воевали. Только выгодно торговали. Алсо, индустриализацию в СССР провели ведь американцы (Альберт Канн построил более 500 предприятий и создал советскую инженерную школу с ноля). Все разговоры о вражде поднимают власти РФ, когда боятся, что русский народ захочет перенять демократические традиции американского народа.
Чисто технически, как копатели Черного моря и строители пирамид собирались идти в нату с нерешенными территориальными спорами, отсутствием грошей на перевооружение и терминально необучаемой блохастой вечнососущей суетливой биомассой в роли армии и нации вообще.
На самом деле это многоходовочка Путина и Хиллари, чтобы привести её к власти. И ведь как складно: Россия захватила Крым, чтобы у наших братушек США увеличилось влияние на ЕС, чтобы всякие шпроты и поляки просили строить им военные базы. Скажите тогда, а как же санкции? Братушки нас закаляют, ведь никто, кроме любящих людей, не укажет нам на наши ошибки. Импортозамещение - это проект США, чтобы сделать Россию самостоятельной державой. Дружба России с Китаем нужна для того, чтобы влиять на Китай со всех сторон и превратить своего потенциального противника(Китай) во второго(после России) союзника.
>>8897812 Иди в дупу, пидораха. >>8897814 Я антисоветчик, но от славроссия на девятомай мне бомбит. Россия гоняла чеченов и влезала в Грузию, не более.
>>8897444 какая разница что там предложили террористы? Даже если выбирать в нато без dumbass-а или с донбасом, но без нато, то выбор теперь будет в сторону нато. Лучше потерять часть земли сейчас и заручится надежной военной поддержкой против рашки, чем потерять еще больше земель лет через 10-20
>>8897964 конечно, Украина. Но какой толк от Крыма и Донбасса, если Рашка сможет там в любой момент устроить новую войну? Так что, если выбор между нато и присоединением к нам территорий, которые все равно будут контролировать марионетки Кремля, то нахуй такое надо. Ну не будет баз нато в Крыму, будут под Харьковом и в Одессе.
>>8897444 >Легендарный ДНР и его друг, популярный ЛНР предложили конституционно закрепить внеблоковый статус Украины. (отказ от вступления в НАТО) Стадия торга в большом масштабе
>>8898004 Почему методички, мы искренне радуемся, тому, что отношения с США начинают нормализоваться, не это ли праздник для любого либерала и патриота, как я? Если Рашка договориться по всей хуйне с Крымом на выгодных условиях и перестанет быть изгоем нам же будет лучше, может с какой сранью на ближнем востоке поможем, там америка судя по заявлениям госдепа надеется на нашу помощь в борьбе с терроризмом и страшными режимами, а на хохлов похуй, они не россияне и не граждане США, чтобы за них срач разводить мировым державам.
>>8898139 Да нет, это у ваты жопа рвется, боевые картиночки постят. Хотя любому дураку понятно, что никакие санкции с Рашки в ближайшее время никто снимать не будет.
ХОХЛЫ будуд изолированны от всего мира, будут вариться в своем котле говна, который сами себе и устроили, а Россия будет строить отношения с США (и Китаем), умело сидеть на двух стульях и получать максимум выгоды. Ну что, каколики, опять теорема тарана в действии?
>>8898174 Манька, тебе так бомбануло от этой новости >>8898149, что ты вообще ни к селу, ни к городу закукарекал про санкции. Сейчас Россиюшка все порешает с Мурикой, будем решать судьбу батхертбелта.
Я не могу найти цитату Керри "Для меня было честью общаться с Владимиром Путиным". Сегодня утром по тв слышал. Найдите, плиз, гарантирую пердаки будут гореть.
>>8898259 Нашёл только Макфола с похожей цитатой. Зато вот что сказал Керри: "Но если действительно президент Порошенко выступает за то, чтобы сейчас начать какие-то силовые операции, мы бы предложили ему прежде подумать, чем предпринимать такие действия, потому что минские соглашения тогда окажутся под серьезной угрозой." - http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/05/150513_kerry_ukraine_russia
>>8897992 Только ты имей ввиду, что отказ от Крайма и Драмнбаса не означает немедленного вступления в НАТО. Там еще хуеву тучу пунктов надо выполнить. В тоже время украшко-власти активно пиздят, что все беды украинушки от проклятых русских агрессоров. Колы эти регионы отвалятся, то и проблема русского арессора исчезнет, а вот все остальные пункты так и останутся невыполнеными и выполнять их понятное дело никто не будет. В итоге украинушка останется с хуем. И без территорий и без наты.
>>8898422 никуда проблема не отвалится, потому что рашке нудеж, как минимум, корридор на Крым. Идти на поводу у Рашки значит то же, что и просто отдать вместо проблемного Крыма и разрушенного Донбасса, всю остальную восточную, южную и центральную Украину. Так что, лучше воевать на Донбассе и держать курс на НАТО, чем сдать вообще все Рашке, идя на "внеблоковые" статусы, которые только то и значат, что замедление евроинтеграции и больше ни для чего не нужны
>>8898106 у нас вот захваченной русни тоже полно, да только это ничего не значит. Зато в Прибалтике невозможна такая хуйня, как Рашка устроила в Украине
>>8898477 Лол, свинке так не хочется расставаться с манямиром, что она будет хвататься за спасительное слово пруф как за последнюю соломинку. Обоссать бы тебя, да жалко.
>>8898468 Киса, гугли последние высказывания (официальные и на публику) Юнкера. Дословно не скажу, но ЕЭС нужны страны, от которых будет прибыль, а не убытки. Это было сказано по поводу ебины.
>>8898552 > ЕС и в НАТО Но почему тогда население массово сваливает из твоей прогрессивной страны в страны настоящей Европы, вроде Германии, Великобритании, Франции? И даже в Польшу.
>>8897444 >Легендарный ДНР и его друг, популярный ЛНР предложили конституционно закрепить внеблоковый статус Украины >ДНР >ЛНР >предложили Понятно. В их же мирке у них отдельно государство. Почему они указывают Украине что делать? Или я пока спал ДНР и ЛНР стали сверх державами что-бы себе такое позволять?
>>8898529 Ну ты же просто русский пиздабол, который не в ответе за свои слова, ты сделал утверждение и не смог его обосновать, все русские пиздаболы? >>8898534 Гулить высказывание кого то там? Серьезно? А может есть официальное постановление? И давай ты его сам принесешь, ок?
>>8898579 >Но почему тогда население массово сваливает из твоей прогрессивной страны в страны настоящей Европы, вроде Германии, Великобритании, Франции?
Во первых не массово а по паре тысяч в год, во-вторых не в Германию и Францию, а в Финляндию и Швецию, в-третьих потому что могут себе это позволить.
А уж насчет Польши не смеши, там либо такие же зарплаты, либо ниже чем у нас.
>>8898528 > у нас вот захваченной русни тоже полно, да только это ничего не значит. То есть русня может совершенно безнаказанно устраивать вооруженные вторжения, топтать сапожищами натовскую страну и нападать на натовских военных? > Рашка устроила в Украине Что устроила? Ты про массовые подрывы пуканов, что ли говоришь?
>>8898548 Ты головой просто думай да и все. Тут на днях еврокомиссия заявила, что украхам не стоит надеятся на отмену безвизового режима в ближайшие годы. Страна не соответствует этому ни в каком виде. Пока из всех "евроассоциированных", безвиз есть у одной Молдовы. Молдова к этому шла 15 лет. Это при том, что все эти 15 лет там не было такого пиздеца как в украхе и страна худо-бедно развивалась. Хохлам нужно лет 10-15 только для того чтобы вылезти из той жопы в которой они сейчас находятся, и еще столько же для того чтобы поднять страну до уровня, когда разговоры о безвизе станут реальными, а не политическим пиздабольством Пороха. Как ты думаешь, готовы ли европейские страны - члены НАТО впрягаться за страну, которой они не готовы даже дать безвиз и реально не считают равными себе, если отбросить весь этот бред про пламенную поддержку самостыйности?
>>8898659 И чо? Ясен хуй что если рядом были соседи, где зарплаты в 2-3 раза выше люди будут съебывать туда работать. Сейчас наши зарплаты уже догоняют их, поэтому съебывать перестанут.
>>8898651 >Турцию, которая очень достойная страна в ЕС не берут, а тут Украину. Евроинтеграция - это не мгновенное вступление в ЕС, а процесс сближения, который лишь в самом конце заканчивается вступлением в ЕС.
Я собственно что хотел доказать, что вы делаете утверждения которые основываются лишь на вашей фантазии, а доказать вы их не можете, впрочем вы явно это продемонстрировали.
>>8898620 Расскажи пожалуйста, а почему молодые демократии Европы не могут создать у себя такие условия, чтобы люди оставались у себя в стране и работали на её благо, а не были бы, извините меня, чем-то вроде европейских ниггеров, которыми так жаждут стать украинцы?
>>8897781 > И когда же Россия воевала с США? в манямирке пидорах воюет постоянно. даже сейчас в алкогольном бреду тысячи пидорашек фашингтон берут, и дают пососать обаме прямо в овальном кабинете.
>Как же иронично смотрится твой значок НАТы, зная что Украине там не быть, как и в ЕС собственно. >Пруф? >Зачем странам ЕС снабжать нищую Украину, в то время когда у них есть проблемная Греция, Италия и Испания? >Не уходи от темы. У тебя есть пруф, или нет? >Я разве просил ссылку на цензор, петух не маневрируй, тащи пруф своих слов. Или ты пиздабол? >ПРУФЫ ГДЕ ПРУУФЫ? ВАТА ГДЕ ПРУФЫ?
>>8898552 > Решать что-то сообща вы можете только с днищепомойками уровня КНДР с Венесуэллой. Этот шпротоеб обезумел, совладаешь ли ты с ним? С таким апломбом и манией величия кукарекает из своего полудохлого микроболота. В манямирке можешь даже хохлам фору дать.
>>8898762 >два соседа начинают друг с другом общаться, потому что они оба "крутые пацаны" >а что же будет с женой, которая ждала что её возьмут замуж, перессорившейся с мужем, пусть и нелюбимым, и наодалживавшей денег?
Политика никогда не была гуманной Никогда не будут страны господ рисковать своим благополучием ради пропащей страны, а хохлы все надеется... Хохлов юзают уже не по первому разу а они все надеется... Это печально, больно и не справедливо но это блядь реальность политики
>>8898812 Явно больше 20ти лет, лол. Тащемта, догнать и перегнать никто цели не ставит. Ставят просто нормально жить, и живут они вполне нормально по сравнению со многими.
>>8898755 15-20 лет, в самой радужной перспективе без Майданов и АТО, как я уже упоминал, Турция идёт к Европе уже больше десятка лет, а у них всё намного лучше и с людьми и с экономикой.
>>8898870 Ты тупой что ли? Он сделал утверждение, что ей никогда там не быть, я сказал что это не так, мне похуй месяц, год или 100 лет. Суть спора в том, что он не может доказать свое утверждение, от чего и полыхает, к нему присоединились анальные товарищи, но быстро смекнули и слились.
"На Украине детей застявляют вырабатывать газ своими маленькими попками. Их кормят помоями, дают на день 30 воздушных шариков. Если за день ребенок не сможет их наполнить своими газиками, то кого-то из его родных убивают. Я работала на детской газиковой фабрике под Харьковом 4 месяца, после чего больше не смогла выдержать этот кошмар. Вы только представьте - цех, в нем десятки мальчиков и девочек со вздутыми животиками. Каждый из них пытается наполнить своими газиками шарики. У некоторых не получается, и газики улетают в воздух. Видели бы вы их лица... Нередки и кражи заполненных шариков друг у друга. Это просто ужас..." Подробнее на washingtonpost.com/gazikovaya-fabrika-ukraina
>>8898800 >не быть в нато и ес, никогда НУ почему же никогда? Тебе сказали, что если правительство бросит заниматься той хуйней которой сейчас занимается, а именно выискиванием агентов кремля у себя под кроватью, борьбой с памятниками и другими ветрянными мельницами, и займется глобальными экономическими реформами, экономикой и социалкой, то лет через 25-30 все может быть. Но только ныняшняя власть не дает поводов к оптимизму. Она кинула народу пропагандонскую кость, про пидорашек, которые во всем повинны и пока они повинны житья в ридненькой не будет и народ эту кость с радостью грызет. Ну удачи. Шоколадный князь и сумасшедший кролик еще 3 года посидят, завяжут нужные контакты и свалят в европки, о которых вы так мечтаете. А хохлы как сидели со своими пидорашками-оккупантами в головах, разъебанной экономикой и социалкой, так и останутся сидеть.
>>8898901 Ты еще и тупой, переписка в этом треде, Ваня, ахахха что ты творишь, тебе за это платят? Или ты из киберсотни? Так макать рашку в говно не каждый сможет.
>>8898950 А почему хохлы так легко повелись на форс про злобных ватников? Еще до Крыма, скакали и кричали Почему так легко им удалось в голову имплементировать эту идею?
>>8898910 Ну в Украине также, только ещё экономика в пизде. >>8898914 Чего? 50-100 лет, это же почти никогда, чёрт, ты понимаешь, что можешь не дожить до этого светлого дня вступления Украниы в НАТО? Или тебе важнее на двачах усираться, что КОГДА-НИБУДЬ, ЦЭ НЕ НИКОГДА!
>>8897753 >Дружба России с Китаем нужна для того, чтобы влиять на Китай со всех сторон и превратить своего потенциального противника(Китай) во второго(после России) союзника. Слишком влажно. К тому же первый кусок пасты делит на ноль "милитаризация" и "Хиллари".
>>8899037 Начнем с того что цифра у тебя почему то увеличивается, это раз, а во вторых при благоприятных обстоятельствах, я предполагаю что это возможно за 7-10 лет.
>>8898995 Тому что люди бедны и от того злы, фишка внутренней политики в том что бы перенести вектор злобы на кого то еще, злые пиндосы, злые москали, злые комми, злые буржуи
>>8899061 Ты же уже понимаешь, что обосрался Обосрался когда скакал на майдане за отмену виз, обосрался когда ванговал развал россиюшки и доллар по 200 рублей к новому 2015
У тебя есть шанс не обосраться снова, перестань хуйню постить
>>8899104 Ты сам написал, что тебе и 100 лет не никогда. 7 лет? Нет, не 7, даже не 10, у вас минимум поколение должно смениться, а лучше два. >>8899061 Сегодня так, а завтра опять лучшие друзья с США и Европой.
>>8899139 Таак, и где ты просил меня привести какие то пруфы? С какого хуя назвал меня пиздаболом? Хотя я знаю ответ на эти вопросы, просто ты полный даун и пиздливая, позорная свинья, с залитыми говном глазами.
>>8898995 Потому что рашка проебала в свое время момент с пропагандой "русского мира" на территории нэзалежной. Не до того было. Мурриканцы же работали там вполне активно с начала 90-х. Идея о том, что хохлы нитакиекаквсе, создатели письменности, живописи, архитектуры и античного искусства родилась не вчера. В итоге вся их история на протяжении последних двух десятков лет выстраивалась на противопоставлении себя москалям. Плюс к этому подмешивалась политическая ситуация. Пока не было активной топки за евросоюз и смены братушек, топили за полную самоидентичность, когда появилась потребность в смене кормильца, резко увидели в себе ярковыраженные нотки щирных европийцев, и в своей европийскости поскакали впереди самих европийцев. Также не стоит забывать, что нынешняя "украинская нация" слеплена из трех абсолютно разных по менталитету народностей. И у двух из них ненависть к русскому практически в крови. По сему, создать образ кровавого ватника оккупанта и его виновности во всем и вся, большой проблемы не составило. Ну и опять же для честности все таки это русские добровольцы воюют на бамбасе и рашка отжала крым, а не хохляцкие в краснодаре и не хохлы отжали Сочи.
К слову у нас такая же хуйня с фошиздами на украине, которые составляют как минимум 35% населения по заверениям наших сми. И наши ватники тоже активно на это ведутся, хотя оснований для этого гораздо меньше чем у хохлов.
Другое дело, что наша власточка делает умнее, отвлекая население от внутренних проблем, она не дает ему четкого ориентира. У нас нет такой глобальной и очевидной цели как у хохлов, типа вступления в ЕС и НАТО. У нас скрепы и особый русский путь, которые хуй знает что означают. Но при этом есть царь, который уже 15 лет на троне и вроде как сваливать никуда не собирается, что дает народу чувство определенной штабильности и верности пути.
У хохлов же из нихуя вылезла кучка конъюктурщиков, которые за 3 года все поделят и уйдут в небытие. Будут из Страсбурга и Вены давать ахуительные советы как украшке дальше жить.
>>8899264 А ты национальность по айди определяешь? Я не против, хохол, так хохол, хоть поляк, хоть шпрота, не столь важно, просто интересно, как тебе это удается?
>>8899317 А кто ещё так топить за Украину то будет? Я например, хочу, чтобы Россия с колен поднялась, чтобы власть сменилась на адекватную, чтобы я мог иметь достойную покупательную способность, и знаю что шансов на это ещё много и я это при жизни ещё увижу.
Пора раскрывать карты посаны. Майдан затевался исключительно в интересах США и России, РФ получила возможность заменить таджиков славянской дешевой силой из Украины, вернула Крым и теперь не платить Украине за нахождения там своих войск, а разрушенное украинское производство теперь не конкурент России и она только укрепила свое экономическое влияние среди стран СНГ, а благодаря потешным санкциям, укрепляет внутреннюю независимость. США в это время получили прекрасную возможность впарить обосравшейся Гейропке ненужное ей, ржавое вооружение и в будущем продавать свои дорогие ресурсы (часть этого рынка РФ перевела в Китай, алсо я не удивлюсь если РФ будет получать процент от продажи американского газа в ЕС). Что там следующее? Общий торговый рынок ЕС и США, после которого гейропейские производители окончательно загнуться под давлением американских товаров, а две сверхдержавы будут удачно потирать руки.
>>8899754 Скоро туда потекут американские инвестиции через прокси российские компании и это станут самые процветающие регионы Украины, куда простым какелам будет проезд по пропускам.
>>8897444 Второй Ялтинской конференции не будет и быть не может, потому что степень влияния США на мир определяют не президенты http://www.novayagazeta.ru/economy/68365.html Президент Путин всерьез ждет, когда США наконец «образумятся» и сядут с ним договариваться, как со Сталиным в Ялте, и разделят мир на его, Путина, и США «зону влияния». Проблема в том, что «зона влияния» США в современном мире устанавливается не Бараком Обамой, а Сергеем Брином, Элоном Маском и Стивом Джобсом. Но, поскольку политика Путина заключается в том, чтобы никаких Масков и Джобсов на территории России не допустить, потому что всякий независимый предприниматель есть потенциальная угроза власти, то предмета для договора просто нет.
>>8897444 Секретарь СНБО Александр Турчинов прокомментировал ультиматум самопровозглашенных руководителей ЛНР и ДНР о проведении выборов и заявление о возможности возвращения оккупированных территорий в состав Украины на правах автономий:
“На правах автономии мы готовы вернуть в состав Украины только Кубань. Все остальные территории, входящие в состав Украины сейчас и признанные украинскими мировым сообществом, имеют и будут иметь права такие же, как и все остальные регионы Украины согласно действующей Конститции Украины”.
>>8897781 Школьник! 1-Конфликт 38 параллели (Северная и Южная Корея) 2-Вьетнамская война 3-Афганистан 4-90% конфликтов в Африке и Латинской Америке начиная с 50 до 80 5-Югославия Дядя служил снайпером в Халулае, он в много интересных историй рассказывал по поводу дружбы с США в Африке. Где провел почти всю молодость.
>>8897444. > Легендарный ДНР и его друг, популярный ЛНР предложили конституционно закрепить внеблоковый статус Украины. Стоп-стоп-стоп, а разве внеблоковый статус Украины по итогу не был частью минских соглашений?
>>8902532 Нет. Но мне интересно, что более вероятно, то что Запад решил таки слить Порося и заставит его принять все эти условия, или Вова решил грохнуть минские переговоры.
>>8902956 >Почему Польша, якобы, чистить толкан? После перехода на капитализм большая часть польской промышленности закрылась (из-за неконкурентоспособности в условия открытого рынка) и пролетарии поехали по европам в поисках работы.
>>8897444 Все эти статусы до пизды, имеет значение только социальный запрос. Если большинство считает нужным вступить в НАТО, найдется политик, который на этом решит выехать, и никакие декларации внеблоковости ничего не изменят.
>>8902532 Внеблоковый статус закреплен в хохлятской конституции. Именно поэтому Путен и пытается так отчаянно впихнуть днры обратно в состав Украины да они и сами не прочь....Только на условиях педерации. Педеративный статус этих регионов в составе Украины обрубит любые потуги на какую либо интеграцию.
Короче, я так понял нас слили? ДНР/ЛНР оформят, повесят на шею порошенку, и украинцы будут финансировать восстановление этих республик и кормежку местных царьков?
>>8897444 А что мешало хохлам просто отказаться от этих регионов, предоставив им независимость? Да, с потерями, но вступилибы в нато, лет через 5 в ЕС и т.д. И чем меньше буде территория Украины, тем легче ей будет управлять и тем быстрее она попадёт во все эти блоки. Глядишь будут скоро экономически как Румыния. А потом как Словакия. Весь мир ебаутых - одни за религию религию сражаются. Другие за территорию. А на успех, улучшение жизни населения всем похуй. Почему так?
>>8905420 Ты что, про планы русни на Новососсию от Харькова до одессы забыл? У Путина цель не Донбасс, который ему нахуй не нужен, а сохранить контроль и влияние на Украину.
>>8905420 Если их признать - то россия возопит что ЕПТА ЛНР/ДНР НАШИ ДАВНИЕ СОЮЗНИКИ, начнет напихивать туда солдат, технику, еще солдат, еще технику, причем уже официально, потом начнется расширение границ этих территорий, вечные провокации, бои.
>>8905562 Блохастые уверенно утверждали, что хохлы зимой замезнут нахуй, а весной с голодухи на коленях приползут у рашки прощения просить. Еще они уверенно утверждали, что весь юго-восток ебал в рот этот майдан и будет бороться против хунты и за вступление в рашку. Так же они уверенно утверждали, что днр с лнр к 9 мая Киев войдут на танках в Киев.
Почему тебя вообще ебет, что они там утверждают? Это тупая масса крепостного совкового скота с пгм и ни ничем не обоснованной верой в собственное величие и своего царя. И ничего больше.
>>8905669 Чтобы не было претензий к стране с ядерным оружием и тогда можно было бы сделать гениальный ход конём и вступить в нату. Ну то есть этого >>8905579 >вечные провокации, бои. не будет, потому что на Украине будет нато.
>>8905738 А почему бы просто не зоонаблюдать, как рашка чахнет под санкциями и все больше скатываются в нелепую страну-изгоя типа северной кореи? Глядишь лилипутин помрет и на его место придет кто-то более адекватный.
Легендарный ДНР и его друг, популярный ЛНР предложили конституционно закрепить внеблоковый статус Украины. (отказ от вступления в НАТО)
http://top.rbc.ru/politics/13/05/2015/555302399a794734564017d6