>>275229578 Бытие агрессивным человеком, например? В плохом смысле этого слова. Ну или просто... Вот есть люди, от которых всем вокруг плохо. Не надо таким быть.
>>275229890 >Вот есть люди, от которых всем вокруг плохо. Не надо таким быть Ну и как перестать таким быть? >>275229619 Водка за 5 копеек. Пью с колой и лимоном. И бутеры с сыром и килькой.
>>275232274 Многое поменялось. Многие поменялись. >>275232429 Да. Но у меня есть ещё. Пока пьчный, буду читать чаек по дискорду с корешем. Потом хочу с тоьой поговорить, но тему пока не придумал.
>>275232429 Согласен, разок довелось промокнуть. Но, скоро, начну на транспорт до крытых треков добираться. >>275232497 Что-то тоже захотелось выпить, но пока себя ограничиваю, ибо частенько прибухивал.
>>275230520 Эээ... блин. Не знаю даже. Это надо книжки по психологии читать, меняться там как-то. А это трудно, поэтому этого никто не делает. Зачем менять себя, если можно (нет) поменять другого?
>>275232542 Придумать-придумаем. Можно даже без темы. Ты только поговори со мной. >>275232647 >захотелось выпить Тебе-то зачем? >>275232815 Наверное, я останусь собой. К сожалению или счастью. >Хочешь опьянеть быстро и дёшево - самое оно Лучше бы вина взял. Чуть дороже, но намного вкуснее.
>>275232815 >Мадоцуки вернулся... Давно тебя здесь не было... Буду, вот так, периодически появляться внезапно. >>275232970 >Тебе-то зачем? Хочется. А тебе зачем? >>275233048 Перед чмырями не отчитываюсь.
>>275233342 Льда ещё нет, а самокатеры забились по углам, так что не очень опасно. >>275233525 После твоей смерти от разрыва кишечника, полученного во время очередной анальной мастурбации. Спасибо, что ненавидишь меня, мне нравятся твои беспомощные высеры, а ещё на тебе можно сорвать накопившееся напряжение, ты хороший объект для битья. Мне говорили не кормить тебя, но как я могу не накормить такой замечательный, пушистый живой туалет, когда он просит кушать?
>>275233342 О многом спорили, но этот спор весьма бредовый. Два человека с поверхностными знаниями пытаются обсуждать весьма серьезные вещи. Но позиции, да, разные.
>>275233806 И тебе здоровья крепкого! >>275233834 Пару банок тёмного не фильтрованного, либо пару бутылок пива бланш де мазай. Крепкие напитки перестал пить давно. >>275233839 Прости за создание не очень уютной атмосферы!
Кста, теперь буду постить чаще, я как бы вкатилсч верим >>275235421 Мне кажется это уже для меня много... Вино ещё очень гореьим оказалось бееееее >>275235424 Ты вообще скуф, пынямаешь? >>275235466 Привеееееееет! >>275235479 Да хз, я максимум ещё такую дозу... Но я ещё половину первого бокала не выпил, так что дааааа... Сейчас немного уже опьянел, я очень быстро пьяную, наверное, потому что возраст + вес + типа давно не пил, может скатывается... >>275235502 Привет Юра, а почему ты нас предал и ушел в тред какого-то ЧМОЩНИКА? Можешь оправдаться? Как ты вообще, Котя сладкий? >>275235513 Ну дааааа! Я уже выпил получается половину! Сейчас смотрю теории по хоумстаку на английском вот! Очень круто, а у меня ещё так всё тело устало... А ещё спать хочется... Вот мб вино и поможет >>275235642 ПОЛУЛУННАЯ КЛСТЬ есть... А ещё есть Дуная поверхность в тазобедренном суставе в acetabulum, хз как по русски эта дырка...
>>275236017 Ты ещё пьешь, даааа? Вот а много у тебя ещё алкоголя? У меня вина как раз на 250 грамм. Вот чай хорошо, потому что жидкость, но там же кофеин, а это как энергетик, а это значит, что... Что нельзя.же пить энергетик с алко потому что сердце может сломаться... И вообще вот да. Так что пей чай, но не очень крепкий вот совет тебе медицинский! :-2
Смотри какая картинка ахаххаа >>275236089 Роллл >>275236137 Я не злюка, я выпил дааааа Ты как воообще Юрочка милый? Что у тебя расскажи, ведь очень интересно, честное слово! Ты переш в другой ВУЗ! Расскажи, я не хочу из тебя тянуть что-то поэтому сам говори, пожалуйста!!!
Призрачек просит извинения, что обманул розовую аватарку. Призрачек кается. Призрачку было стыдно, а секса с аватркой хочется. 3: Призрачек может отрицать это в других своих постах, если снова станет стыдно. Призрачек просит понять призрачка. :3
>>275236260 В пределах нормы я. В вуз другой не переходил, да и не планировал. Не знаю, откуда у тебя такой вопрос появился. А тянуть придётся, скорее всего. Я не знаю, что рассказывать.
>>275235864 Привет. >Я отвечу, правда. Ага, да. С вами консультант Сбербанка Рика-3, да, ага, мы понимаем вашу ситуацию. Мы продали ваши долги коллекторам, они уже идут к вашей двери. Но вы не переживайте, у вас всё будет хорошо, будет бизнес, семья, дача и успех на рыночном поприще. Тааак. Они уже ломают вам дверь, но ничего. Вы обязательно выплатите всё. Хорошего вам дня!
Что у тебя на уме? О чем думал богоугодном? >>275235922 Приветствую. >Дуная Из Карпатских лесов и просторов седых...)
Так получается 125 выпил, хочу поМАСТУРБИРОВАТЬ так что пока на мнвт 15 иб >>275236302 Нет я слышал с этого прямо на танцполе умералм так что неттт >>275236332 Ахахахахаа Секс с Сато хихихиихиз ахааххааа >>275236367 Литералли сру на калфоблядетй тупых гной треда вот что я думаю >>275236394 А, я просто слышал что то про вуз... Ну ладно же, это прекрасно! Тебе нравится учиться? Ты как с социумом дружишь? А ещё вот давай закроем! Помните Хоою! Он я так понимаю УМЕР, ДА? В переносном смысле? А то его с тобой асоцерируют постоянно, а я так думаю тебе этого не хочется же! Я вот сдал зачёт и пью вино, вот ты тож можешь выпить, мне кажется пить нужно вместе, одному пить скучно, мне кажется >>275236475 Последние 150.. это получается типа две рюмки, да? А ты пойдешь ещё покупать? Ты же не сможешь сегодня, вот! Так кака после 10 все закрываетс,я лично проверял!!!
Да блин, сердце это не круто, лучше не надо так с сердцем
Так, сейчас ещё одна картинка была вот вроде она вот Представляешь, если бы я был тебя ВЫШЕ! Я бы тебя мог прижать к стенке и потом коленом в живот пфффф ахаха блин, а тебе нравится когда тебя пиздят? >>275236480 Ой не Дуная я ЛУННАЯ! Я сдал экзамен и выпил вино 🍷 вот теперь я пьяный немного! А ты вообще на самом деле такой КРУТОЙ собеседник, я тебя реально уважаю, больше рассказывай ВООБЩЕ всякого
>>275236874 >Так получается 125 выпил, хочу поМАСТУРБИРОВАТЬ так что пока на мнвт 15 иб
>Нет я слышал с этого прямо на танцполе умералм так что неттт
>Ахахахахаа Секс с Сато хихихиихиз ахааххааа
>Литералли сру на калфоблядетй тупых гной треда вот что я думаю
>А, я просто слышал что то про вуз... Ну ладно же, это прекрасно! Тебе нравится учиться? Ты как с социумом дружишь? А ещё вот давай закроем! Помните Хоою! Он я так понимаю УМЕР, ДА? В переносном смысле? А то его с тобой асоцерируют постоянно, а я так думаю тебе этого не хочется же! >Я вот сдал зачёт и пью вино, вот ты тож можешь выпить, мне кажется пить нужно вместе, одному пить скучно, мне кажется
>Последние 150.. это получается типа две рюмки, да? А ты пойдешь ещё покупать? Ты же не сможешь сегодня, вот! Так кака после 10 все закрываетс,я лично проверял!!!
>Да блин, сердце это не круто, лучше не надо так с сердцем
>Так, сейчас ещё одна картинка была вот вроде она вот Представляешь, если бы я был тебя ВЫШЕ! Я бы тебя мог прижать к стенке и потом коленом в живот пфффф ахаха блин, а тебе нравится когда тебя пиздят?
>Ой не Дуная я ЛУННАЯ! >Я сдал экзамен и выпил вино 🍷 вот теперь я пьяный немного! >А ты вообще на самом деле такой КРУТОЙ собеседник, я тебя реально уважаю, больше рассказывай ВООБЩЕ всякого
>>275235922 Рад за тебя, наконец-то ты отдыхаешь! Вот бы знать ещё, что такое хоумстак...
>>275236137 Так, подожди. То есть я месяц думал, куда ты пропал, весь 2ч облазил, нашёл тебя в 2d и не только, думал, что ты насовсем ушёл, расстроился, а оказывается, ты всё это время был здесь под аватаркой Хакурей Рейму? Тааак... ...ладно, держи картинку. Нет там никакого подтекста.
>>275237427 Давай поговорим, пока я не ырубился. предлагай тему. >Ты алкаш. Точно он. У меня ведь уважительная причина? >ты смущаешься Тю. Я и так бесстыжий + бессовестный, а в таком-то состоянии... >>275237523 Спасибо, мне очень приятно. Я себе новую аватарку нашёл, что думаешь?
>>275237576 Допустимо ли использовать пытки? Например, пытать убийц, террористов, чтобы получить от них информацию, которая могла бы помочь спасти людей. Сюда же можно добавить вопрос про смертную казнь. Допустимо ли это? Смерть это наказание?
>У меня ведь уважительная причина? Причины не нужны!
>>275237929 >Допустимо ли использовать пытки? Зависит от цели и от того, к кому применяются эти пытки. Смоделируем ситуацию: Человек выпилил 99+ человеков. Очевидно, его за это надо казнить. Однако сравнится ли его относительно безболезненная смерть с тем, что испытали те 99 человек? Очевидно, нет. Поэтому надо заставить его почувствовать боль. Не столько в назидание, сколько в наказ остальным, мол, будете убивать людей — зубочистки под ногти вгоним. >Смерть это наказание? В понимании нормисов — да. В моём понимании — нет. Это освобождение. Однако надо проводить черту между безболезненной и болезненной смертью. Мучительная смерть вполне может быть наказанием.
>>275238122 >будете убивать людей — зубочистки под ногти вгоним А ведь с практической точки зрения сработает как акт устрашения, а вот с этической и религиозной точки зрения так себе
>>275236874 Учиться как учиться. Особо увлекательным не назовешь. С социумом уже получше. Не умер он. Надеюсь. Мне и самому интересно, как он сейчас. Можете и дальше ассоциировать, я ничего против не имею. Пить пока не планирую. Ближе к выходным.
>>275238122 То есть, предлагаешь использовать пытку как способ наказания? Представим, человек держал у себя в подвале маленьких девочек и пытал их каждый день на протяжении многих лет, потом жестоко их убил. Разве пытки этого маньяка не поставят нас на один уровень с ним? Мы тоже будем пытать человека, причинять ему боль. Чем мы сами будем от него отличаться? Страданий в мире не уменьшится.
Какой должна быть смертная казнь? Каким способом? Давай придумаем подходящий способ!
Для тебя убийства на войне отличаются от убийств в мирное время? Воин, который убил 100 врагов - убийца, герой? Чем он отличается от человека, который убил 100 человек в мирное время?
>>275237576 Думаю, что ты часто их меняешь. То есть, для меня - часто. И это вовсе не что-то плохое, не думай! А ещё думаю, что у тебя хороший вкус, вот.
>>275238272 Так, это самое... Мне надо будет тебе что-то отписать, но я на работе и трезвый. Будешь здесь послезавтра вечером?
Купил себе зимний пустошный сет расчитаный на -40-50 наконец-то, сижу отдыхаю.
>>275238627 Смертная казнь имеет два параметра цена и зрелищность. Самый топ это повесить просто, максимум амортизация веревки, но при этом зрелищность самая лучшая.
>>275238627 Нельзя так с маленькими девочками. Их надо любить. >Разве пытки этого маньяка не поставят нас на один уровень с ним? Это не ради самоудовлетворения. Это сугубо в прагматичных целях и желании навести справедливость. >Какой должна быть смертная казнь? Каким способом? Зависит от тяжести преступления. Суть одна — сделать это публично и максимально жутко. Всё-таки казнь это не самое страшное наказание. Куда страшнее пожизненное заключение. >Воин, который убил 100 врагов - убийца, герой? Зависит от его взглядов. Вполне может быть, что он — жертва. >ем он отличается от человека, который убил 100 человек в мирное время? Его могут заставить убивать. Вот чем. А если это контрактник, которому просто нравится убивать — ничем не отличается от обычного убийцы-маньяка. >>275238635 Спасибо мне оче приятно
>>275238907 >Привет. У тебя холодно зимой? У меня максимум -12 зимой, но я готовлюсь к тому что может быть и -20 и -40, потому что нужно быть готовым к худшему.
>Думаешь, казнь должна происходить открыто? Это зависит от цели, есть цель ПОКОРАТЬ публично, чтобы неповадно было надо с 10 ракурсов транслировать, лучше еще пульс и все параметры считывать вплоть до аплодисментов когда ломается шея.
Если это военно-полевой суд, где просто дезертиров надо убрать, приговор, за здание суда, сразу в голову и в братскую могилу, исполняют следующих.
>>275238689 Смертная казнь это убийство без уважения врага, без благородства. Нарушение гюбриса. Геноцид в малом масштабе. Тюремное заключение - та же казнь, только длительная.
Короче блять петухи вы всеб ебанные слушайте я короче решил остаток дня провести п точнее употребить на себя самого же! Вот тюпрдестаыльте, я сейчас лежу в теплой ванне .. пена кргуом... Я БЛЯТЬ В ПЕНЕ... И КОРОЧЕ половина бокал у меня в ванной лежит от 125, я ещё не выпил, но выпью! Вот сегодня у меня отдых получается, я себя вот так вот можно сказать раслабляю перед новым рабочим днём, но при этом культурно и весело! Вот ! >>275237003 А почему ты не скинул мне то, что я просил! Или вы не делали то, что нужно, чтобы я это попросил, МММ?
Так погоди же, СТАКАН это 250 мл, что получается в два раза больше, чем 125
А когда ты перестанет пить, МММ? Но типа нах тебе пить, а у тебя работа будет Скоро или не будет или как, а зачем пить тогдаБ? >>275237427 Хмммм... Но мб генетика! Вот! И я понял, это вино из ВИНОГРАДА ВАУКУУУУВВВВВУУУУ
Я не алкаш, я вообще не пил уже сколько +++ ты блин, я завтра же пить не буду, окей?
Я фапал на гейщину вроде, а вообще с этим делом у меня плохо, почему то много времени занимает... Как-то ничего стоящего нет, мне кажется... >>275237523 Спасибо, Сато! Я очень отдыхаю, мне на все пофиг на сегодня же! ХОУМСТАК это виртуальный комикс же! Там про 4 детей, которые общаются также как мы! Короче они общаются по... Ну типа ВК, где у каждого есть личка друг друга... Интернет друзья! И потом они скачивают все одну инру, и там начинаетч ЛЮТЫЦ пиздец с временем пространством, новыми персонажами... Короче очень крутое, но юмор иногда детский бывает
А что смешного? Разве это мало? Я вот иногда литералли за 5 мин могу, потому как крутое что-нибудь! Мне удобно, в принципе, не стесняюсь! >>275237929 >Допустимо Очевидно, что нет! Потому как такое может использоваться государственным аппаратом, чтобы безнаказанно пиздить оппозиционеров и других негодных личностей! Обычно эта информация нахуй не нужна и так далее. А пытать будут всегда... Я более менее согласен с позицией Марго. Он говорит, что она норм в Америке, но в России точно нет, потому как пиздец во власти... А вообще я все же больше против казни, потому как есть ошибки + даже в самый крутых странах можно кого-то на этот стул посадить >>275238326 Хорошо, ну няшно же, что у тебя все хорошо! Вот думай блин о себе больше, ты свой лучший друг же! А тебе кто-то нравится в универе вообще как персоналити? Что ты делаешь на переменах? Дома играешь за компиком? Во что? Дрочил в туалете? :-)
>>275236874 >я ЛУННАЯ Кто ты, Лунная? >экзамен и выпил Ну тогда skäl! Вбрасывай тему лучше. >>275237427 Новое не придумывается.
>текущие события в будущем Кстати, были такие мысли. Думаю, если всё пойдёт по-западному, то через несколько поколений Всевышний будет очень героизироваться, как один из последних сторонников полит.инакомыслия, как представитель "старой школы" полит.реализма. Ну и понятное дело о каких кругах идёт речь.. "Этическая" модель запада приведёт к интоксикации и появятся "героизаторы", а то, что никто и помнить не будет времен "героя", - это только увеличит "героизаторство". Будет как сегодня с дядей Адольфом.
>>275239185 Нет никакого уважения, нет никакой чести и нет никаких правил войны.
Правило одно - если ты выжил, а твой враг умер, значит ты победил, надо стремится к максимально быстрому и максимально экономному уничтожению противника.
Тюремное заключение - это просто наглость, чрезмерный гуманизм и распиздяйство я считаю, что тюрем вообще не должно быть, либо отработка на благо общество, либо повешение.
>>275238627 > Чем мы сами будем от него отличаться? Страданий в мире не уменьшится. Ницше пишет об этом много в Генеалогии морали, Фуко ещё, но куда более менее лаконично и поэтично. И ещё вроде какие-то лекторы читали лекции на тему. Цель наказания - не уменьшение страданий а а) назидание б) Выражение рессентимента, месть в) Сублимация общественного рессетнимента г) Защита примы государства
>>275239236 >А почему ты не скинул мне то, что я просил! Нихуя заявочки. А я должен был? >А когда ты перестанет пить, МММ? Когда деньги кончатся. >Но типа нах тебе пить Бля реально чот не подумал, спасибо что открыл мне глаза, тебя в какой коррекционной школе этому научили?
Гуманизм ставит свободу превыше всего, а тюремное заключение - то, что польностью отменяет свободу - самое жестокое, что можно придумать в парадигме гуманизма.
>>275239527 Лол нет, я считаю, что человек и есть высшая ценность, поэтому человеческое общество не должно исторгать из себя членов и платить за них, пусть работают в сферах где недостает персонала. Ну твоё мнение про утилитаризм это конечно интересно, но я тоже самое могу сказать и про абсолютный гуманизм.
>>275239679 Они совершили преступление против сосаити, открывается статистика по экономике, в Магадане не достает фрезеровщиков. Вы отправляетесь в ПТУ на фрезеровщика, дальше на завод на 10 лет прикрепляетесь к месту.
За РАБоту получаешь еду. Отказываешься РАБотать, нет еды и срок не идет.
>>275239763 Виселица это хреновое наказание, оно должно быть неизбежным и при этом дешевым. На сбежавшего 3 раза объявляется охота по всей стране, кто тебя убивает получает 10 МРОТ по региону.
>>275238964 >Их надо любить Так маньяк их тоже любит, для этого и держит в подвале, чтобы не убежали, ведь они не отвечают ему взаимностью!
Тогда хорошо. Но для этого нужна открытая, честная судебная система. Чтобы пытки не использовались как способ борьбы с личными врагами влиятельных людей или политических противников.
>Куда страшнее пожизненное заключение Тоже так считаю. Но если еще и пытать их каждый день...
Нужно просто наказывать преступников или самое важное это перевоспитать их, изменить? Я считаю, что второе. Но сколько же сил нужно будет потратить на это? Нужна будет большая работа, в том числе психологическая. Стоит ли это того?
>Я фапал на гейщину вроде Показывай, может мне понравится.
Я это быстро делаю, если возбуждение сильное.
>Потому как такое может использоваться государственным аппаратом, чтобы безнаказанно пиздить оппозиционеров и других негодных личностей! Есть такое опасение, не буду спорить. Что же делать тогда?
>Он говорит, что она норм в Америке, но в России точно нет, потому как пиздец во власти Почему ты считаешь, что там это приемлемо? Средневековье какое-то.
>>275239763 > Они совершили преступление против сосаити Никакого "сосаети" не существует. То, что у бабки украли кошелёк никак не касается меня, даже наоборот, возможно, я это поощряю. Это попытка увеличить тягость деяния и натравить на него все группы людей.
Труд стал одной из неприкосновенных святынь, о которой современный человек осмеливается говорить лишь в возвышенных выражениях. Одной из наиболее жалких и плебейских черт экономической эры является этот своеобразный мазохизм, заключающийся в прославлении труда как этической ценности и основного долга, причём трудом здесь именуется какая бы то ни была форма деятельности. Пожалуй, для будущего, более нормального человечества это покажется самым причудливым извращением, вновь подменяющим цель средством. Труд перестаёт быть тем, что необходимо лишь ради удовлетворения материальных жизненных потребностей, тем, чему должно быть отведено ровно столько места, сколько занимают подобные ему потребности, в зависимости от данного индивида и его положения. Его абсолютизируют как некую ценность в себе, одновременно связывая с мифом лихорадочной производственной активности. Это равнозначно самому настоящему переворачиванию. Словом «труд» всегда обозначали наиболее низменные формы человеческой деятельности, в наибольшей степени обусловленные исключительно экономическим фактором. Всё, что не сводится к подобным формам, называть трудом – незаконно; здесь уместнее использовать слово деяние: не трудится, но совершает деяние правитель, исследователь, аскет, настоящий учёный, воин, художник, дипломат, богослов… Словно испытывая садистское наслаждение от того, чтобы всё извратить и запачкать, сегодня даже деянию – тому, что осталось ещё достойно этого имени – желают придать характер «труда», то есть экономический и пролетарский характер… «Этичность» и «высокое достоинство», отстаиваемые за трудом, являются лишь нелепой выдумкой, при помощи которой человека пытаются заставить забыть всякий высший интерес и добровольно присоединиться к тупому и бессмысленному варварскому обществу: варварскому в том смысле, что оно не ведает ничего иного, кроме труда и производственных иерархий.
Надеюсь вы не против если я вставлю свои 5 копеек. Имхо, смертная казнь это слишком лёгкая судьба для человека. Особенно для какого-нибудь маньяка который убил n-ое колличество людей. Мне кажется, в принципе заключённые должны использоваться в каких-либо работах, ибо нехер проедать налоги законопослушных граждан. Этот прав >>275239835. Вроде кто-то уже писал похожее, ну ладно.
>>275239874 >А были уже такие холода раньше? Бывали. Тем более кто знает куда меня судьба занесет
>Если человек не хочет воевать и убегает в лес, этично ли его убивать? Как считаешь? Я считаю, что воевать людьми это как ноутбуком гвозди забивать, это 14 век какой-то, очевидно должны воевать роботы и войны должны идти не за ресурсы типа нефти и прочего, а за технологии и научный потенциал\кадры. Если тебе ученый синтезирует плазменные щиты, твоя ПВО или даже атомная ракета просто говна не стоят, и зачем это? Или человека на убой в ДНР отправляют, когда он может делать игрушки для детей и повышать уровень сосаити, это анархронизм в цифровом обществе пехотой воевать.
>>275239882 Тебя не касается, но сосаити это разрушает, потому что бабка неавторизованно лишилась ресурсов и этим недовольна. Следовательно она может обратится к выборным представителям сосаити или если это цифровая демократия может сделать голосование среди представителей своей общины\города\страны\квалификации\etc. Если они квалифицируют данное деяние как преступление за это должен быть ответ сосаити типа которых я выше писал.
>>275239992 Смертная казнь это наиболее быстрое и дешевое наказание, если ЗК не желает не повторять своё некорректное поведение.
>то через несколько поколений Всевышний будет очень героизироваться, как один из последних сторонников полит.инакомыслия, как представитель "старой школы" полит.реализма Разве что в каких-нибудь имперских, консервативных кругах. Я очень сомневаюсь, что эти слои населения будут иметь влияние в будущем.
>Будет как сегодня с дядей Адольфом Хорошее сравнение...
Я не про этого человека думал, а про всю ситуацию. Как будут объяснять это в школе? В учебниках истории? Кто виноват?
>>275239342 Интересно, спасибо, что прояснил, няш!
>>275240256 Да, быстрое, да дешёвое Насчёт этого, вроде в Америке это весьма дорогая процедура, там не просто подставляют к стенке и стреляют в затылок, а вводят инъекцию и это вроде не самая дешёвая процедура, но слишком лёгкое наказание для преступника, я щитаю он должен отдать долг своей стране и проработать n-ое колличество времени. Да под кнутом, но лучше же чем он просто сдохнет [spoiler]а мы попадём в Drive после того как убил какое-то колличество людей. Да бля, Чикатилыч, как по мне, очень легко отделался, забрал он 23 (если не ошибаюсь) жизней и его просто убили, пиздец же! Как минимум он должен был гнить в тюрьме до конца жизни, но тогда бы он просто проедал налоги граждан, так что какая-либо работа для него - хороший вариант наказания. А вы кста знали что Японцы хотели купить мозги Чикатилы, но по очевидным причинам им это не удалось.
>>275240256 Думаешь, что не останешься дома в эту зиму?
Звучит хорошо, но раз мы фантазируем, то почему бы не допустить, что может существовать мир без войн? Но для этого, я думаю, не должно остаться независимых государств.
А ты кто, кстати? Я не видел здесь раньше твою аватарку.
>>275240709 Иньекция это очередное извращения гуманизма очередное, убить человека, НО ТАК ЧТОБЫ ЭТО ЕМУ БЫЛО НЕ БОЛЬНО, абсурд. Если человек психопат или шиз, я считаю его нельзя убивать, нужно использовать его в науке чтобы лечить или детектировать таких шизов. Под кнутом не надо никого заставлять, это глупо, просто еды лишить и его физиология его же заставит, голод это не шутки.
>>275240713 >А ты кто, кстати? Я не видел здесь раньше твою аватарку. У меня нет постоянной аватарки, иногда сюда захожу.
>Звучит хорошо, но раз мы фантазируем, то почему бы не допустить, что может существовать мир без войн? Но для этого, я думаю, не должно остаться независимых государств. Войны находятся в самой прошивке человека, там же где и жадность, собственничество и наглость. Я не верю в возможность сейчас сменить прошивку человека, это природное. Даже галактические империи будут воевать. Независимое государство это тоже самое, что МОЁ и ТВОЁ, только для больших коллективов людей, убрать независимое государство можно формально, но на самом деле гражданские восстания с революциями будут постоянно.
>>275240256 > но сосаити это разрушает Будто что-то плохое. > бабка неавторизованно лишилась ресурсов и этим недовольна А налогами она довольна? > Следовательно она может обратится к выборным представителям сосаити Никаких представителей нет, это - симулякр. > Если они квалифицируют данное деяние как преступление за это должен быть ответ сосаити типа которых я выше писал. А если квалифицируют налогообложение как преступление?
>>275241044 О, социопат, с такой позицией нет смысла говорить, суть общества в сопротивление разрушению. Причем любого от дискорд-комьюонити до планетарного человечества.
Ну мы говорим про нормальное государство, не последствия краха СССР и 33-летней гражданской войны.
>>275240268 Хорошо, тогда разрешаю тебе читать) Но только слишком часто не делай так, а то буду думать о том как завести старый жигуль вивививививививививививививививививививививививививививививививививививививививививививививививививививипрпрпррпрвививививививививививививи не сиди давай помогай до гаража толкать может там он заведётся
>>275241133 > суть общества в сопротивление разрушению Путём разрушения индивидуального, благородного, величественного, подлинного > Ну мы говорим про нормальное государство Т.е про античную грецию?
>>275240268 Да. Божественный промысел. Просто еще не понят.)) >Разве что в каких-нибудь Коварство истории. А можно ли было подозревать в конце 19 века - началах 20, что на территории империи сделают проект по приходу мифического эсхатона, пространство, в котором не будет царей и агнец спокойно будет лежать близ льва?))
>Как будут объяснять это в школе? В учебниках истории? Кто виноват? Думаю, единственное, что будет точно, так это полное перевирание событий со всех сторон. Факты впихнут в идеологию, что всегда случается.
Все , япьяный уже тысячи песенок спел, Килечке личку на засрал и вообще! Вот так вот, щя спать буду все, давайте котики! >>275239277 Лунная... Точнее полулунаая поверхность отверстия сустава!!!
Прости, я спать, приходи общаться пораньше!! >>275239356 Нет, не должен же! Ну я просто попросил тебя и хотел услышать же, ну ты сам понимаешь что, вот! Так что да, пожалуйста, пришли же ты блин ууууу, да когда тебе будет удобно, потому что я хочу посмотреть!
А сколько у тебя ещё денег осталось лежалтббь?
Хаахаххаах, не ну просто ты пьешь потому что весело, да? Призжеай ко мне, вместе выпис будет супер весело!!! Я когда пьяный вполне веселее намного, а когда нет, то более чувственный и вообще педик, но умный кста >>275239433 Ты педик, конечно тебе такое нравится пффф >>275239490 Давай пятиню, чел 🖐️ >>275239874 Мхихихих, а ты мне ничего не сделаешь, ты даже адреса моего не знаешь ахахахах
Там кал, хуита, лчуше бы не дрочил
Я могу очень быстро, но щя почему то какл какой-то
Не надо пыток точно! Казней как можно меньше!
Потому что там есть право более менее? В России его вообще нет же >>275241056 Ичтотвы с ними деалете? Прямое сидишь на переменке и просто в пустоту смотришь ил каааааа? >В игры >Допустим Хм! Не хочет он разговаривать со мной! Отвечает односложно! Хм! >>275241575 А да, я не страдаю, у меня все хорошо с этим, никогда проблем не было?!!!?! Так что да, вот, не беспокойтесь, я вас ВСЕХ ОПЛОЖОТВОРИТЬ СМОГУ >>>:-)
>>275240966 Согласен, абсурд полный и даже вроде суть не в боли, а в том, что якобы, человеку не должно быть страшно перед смертью. Бред же.
> нужно использовать его в науке чтобы лечить или детектировать таких шизов. Не самый плохой вариант, на самом деле.
> Под кнутом не надо никого заставлять Я же не говорю что в прямом смысле под кнутом, это же образно, а так да, лишать еды - хороший вариант.
А вот что вы думаете про эвтаназию? У меня трек заиграл "Эвтаназия", поэтому вспомнил про неё Я вот думаю что она вполне должна быть, ведь человек может распоряжаться своей жизнью как пожелает, разве нет?
>>275242387 >А вот что вы думаете про эвтаназию? Что я понимаю под эвтаназией - возможность любого сделать ркн в любой момент быстро и безболезненно.
Эфтаназия это краеугольный камень вопроса имеет ли право человек распоряжаться собой в вопросе жизни или сосаити лучше знать, аргументы есть в обе стороны. Думаю в практике эвтаназии не будет доступно людям, потому что точка зрения, что человек не сам по себе, а часть сосаити победила везде.
>>275241755 С теми, кто в универе – общаемся просто. С теми, кто в общаге – гулять время от времени выходим или пьем вместе. Почему в пустоту. В телефон можно. А как ещё можно ответить на вопрос о том, дрочу ли я в туалете.
>>275242615 Я щитаю вопросы действия человека касаются сосаити тогда и только тогда, когда действия человека направлены на сосаити. Конечно, при смерти теряется один кирпичек в "доме" под названием "сосаити", но таких кирпичиков же куча, поэтому человек должен сам решать что ему делать. Конечно можно рассмотреть вариант, когда кирпичек в этом "доме" держит на себе кучу других, например, что первое приходит в голову - врач который делает узконаправленные операции для спасения жизни людей но как мне кажется, такой врач никогда не пойдёт на ркн, ну опустим это, вот тут действительно спорный момент, ибо смерть его может повлечь смерти других.
Надо решить что делать ночью. Чёт - смотреть аниме Нечёт - перечитывать катаву Дабл - спать
>>275242931 А вот сосаити считает, что пока ты можешь быть ему полезен в любой форме, хоть овоща для трансляции гуманизма ты умирать не имеешь права, НЕЛЬЗЯ, только по естественным причинам.
>Эфтаназия это краеугольный камень вопроса имеет ли право человек распоряжаться собой в вопросе жизни или сосаити лучше знать, аргументы есть в обе стороны >аргументы ))))
>>275244171 Если тебе надо подрочить, можно в 10 раз эффективнее подрочить женщиной, к тому же за деньги можно и другие услуги потребовать, пол часа ебаться, вторую половину пусть еду готовит, а то хули.
>>275244390 >ХЗаааааааааааай. Как же приятно пройтись ночью после 12 часового рабочего занудства ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ) А что весь день происходит, я просто не особо следил. Какие то локальные срачики оо
(*´з`)口゚。゚口(・∀・ ) Ну чтож, пивка для рывка! Работа не волк, работа это ворк. Какого вообще вставать вечером? Мне тяжко было, когда в ночную на заводах пахал ( ̄﹃ ̄)
>>275245217 >Пивка для рывка звучит то ^~^ >Хорошо, а ещё лучше ночью вставать. Тихо, спокойно Звучит отменно :3 Солидарен, но не в 4 стенах, куда-нибудь за город и не спать, кайф ( ͡• ͜ʖ ͡• )
>>275244810 Мммм, ну если я так всё понял, то вопрос в том, что а существует ли вообще пустота же? Если да, то по своему смыслу её меньше же. Хотя в таком плане то, чего есть, или то, чего нет, это просто логические наполнения же, десу же, десу, оттого тута деликатно всё.
>>275245498 Вернё. Ни, в городке лучше же, а так на отдыхе тоже ведь ничого так.
>>275245117 36летний любитель членодевок, спок. Там давно уже версию без цензуры выпустили. И вообще гипертрофированные первичные/вторичные половые признаки - это не есть эстетично.
>>275245558 В армии не служил, не взяли по зрению, минус 4,5 это не хуй собачий, без линз даже в унитаз промахиваюсь когда ссу, но если понадоблюсь стране - пойду, бегать не хочу, иначе давно бы в Грузии какой-нибудь сидел.
>>275245678 А я вот пришёл к выводу что тут с какой стороны посмотреть. Если с локальной, где то чего нет будет являться тем что как-бы в мире то есть, но нет в данную секунду, в данной точке, тогда того чего нет будет действительно больше Если конечно за точку мы не возьмём всю вселенную Под точкой я тут прошу понимать некое пространство, а не точку в буквальном смысле. Если же рассматривать то чего нет в глобальном смысле, т.е то чего не существовало, не существует и существовать не будет, то то что есть будет больше, так как то чего нет банально не существует. Ну это мои размышления, на истину не претендую.
>>275245678 >Вернё. Ни, в городке лучше же, а так на отдыхе тоже ведь ничого так. Все конечно зависит от условий и предпочтений, солидарен. Тут вкусовщина 乁( • ω •乁)
>>275245981 Вас у кого не спросишь, патриотов - так сразу "я косой, я старый, я аутист, я безногий, я студент, я болею: но если понадоблюсь то обязательно пойду, бля буду пойду" Косу ты пиздишь?
Говно ты, а не патриот. Поссал всем "поцреотам" в итт треде
>>275246026 >где то чего нет будет являться тем что как-бы в мире то есть Понял.
>но нет в данную секунду, в данной точке, тогда того чего нет будет действительно больше Не понял.
Ты про то, что пустота это сорт оф материал? Тогда да.
>Если же рассматривать то чего нет в глобальном смысле, т.е то чего не существовало, не существует и существовать не будет, то то что есть будет больше, так как то чего нет банально не существует Ааааааааааааа ,я понял тебя.
Ну моё мнение таково - больше, это когда можно сравнить же. Если сравнить нельзя - вопрос не очень корректный. Другими словами, кхм-кхм, представь себя существование и не существование как 4д фигуру же. Понял? Вот-вот же.
>>275246026 >Если же рассматривать то чего нет в глобальном смысле, т.е то чего не существовало, не существует и существовать не будет, то то что есть будет больше, так как то чего нет банально не существует Т.е существование относительно времени же. Ну ты понял. Плюс представь себе реалистичность же всео этого. Если 4д фигур нет, то это всё фантазии же, и больше или меньше не может быть.
>>275246189 Лол, тебя патриот укусил штоле? Хуль ты такой нервный, это же двач, тут пиздабол на пиздаболе сидит. На самом деле я не 36-летний наладчик станков, а 13-летняя девочка, с лисьими ушками и пушистым хвостом. А теперь аккуратно бери за щёку мой лисий обрез и начинай смоктать во славу Украины.
>>275246320 А кто за тебя страну защищать будет? Дядя петя? Тетя мотя? Либерахи? Крысы что сейчас бегут? Или типа таких патриотов-калеченных, которые "вот если понадоблюсь то пойду"?
>>275246634 >А кто за тебя на кресте висеть будет? Дядя петя? Тетя мотя? Будисты? Крысы что сейчас бегут? Или типа таких христьян-калеченных, которые "вот если понадоблюсь то распятусь"? Концептульный догматик, спок.
>>275246320 Нет, ну почему сравнивать нельзя. То чего нет возьмём за 0, то что есть возьмём за число больше 0, вот и всё.
> представь себя существование и не существование как 4д фигуру же. Если четвёртое измерение время, то тогда этот принцип применим к тому чего нет в локальном смысле.
>>275246389 > Если 4д фигур нет, то это всё фантазии же, и больше или меньше не может быть. Вот это уже не понятно. Вроде же есть какие-то 4д фигуры, но мне кажется что наш трёхмерный мозг четвёртое измерение понять не может, поэтому эти фигуры это не 4д, но тут я не уверен, ибо не особо увлекался этим вопросом.
>>275246714 Нет, я имел ввиду, что тчобы сравнитть, нужно чтобы находились в одном пространстве же.
>Если четвёртое измерение время, то тогда этот принцип применим к тому чего нет в локальном смысле. Не пойму локального смысла.
>Вроде же есть какие-то 4д фигуры, но мне кажется что наш трёхмерный мозг четвёртое измерение понять не может, поэтому эти фигуры это не 4д, но тут я не уверен, ибо не особо увлекался этим вопросом. Вопрос был в том, чтобы вещи были в одном пространстве просто, а то сравнивать их бессмысленно просто.
>>275246634 Валерианы прими, болезный, и пиздуй в военкомат, раз так рвешься за родину в фап-треде на сосаче, или ты такой Дартаньян, што всем на совесть давишь, а сам за компом сидишь?
>>275246839 > Не пойму локального смысла. Ну вот смотри, в твоей комнате же нет очень большого колличества вещей в данную секунду времени. Вот твоя комната будет являться точкой, а отсутсвующие вещи будут являться тем чего нет. И если не взять за точку большую часть нашей вселенной, то то чего нет будет больше, а в случае если вселенная бесконечная то надо вообще брать всю вселенную за точку, иначе то чего нет будет больше. Вообще пока писал это задумался про то, а в чём измерять того чего нет, в количестве или в объёме? Мне кажется более логично брать объём.
> Вопрос был в том, чтобы вещи были в одном пространстве просто, а то сравнивать их бессмысленно просто. Ну так зачем обязательно в одном пространстве, если их нет в данном пространстве, то мы берём их за 0 и это и будет являться тем чего нет по определению.
>>275246320 Чего непонятного, Сенечка-няшечка? Все уже поняли, наверное, а ты ещё нет. Как же так...
>>275246634 Успокойся уже, лахта. И как тебе от себя не противно за жалкие 15 рублей работать, не пойму. Путин молодец, Россия победит и всё такое, так чего же ты так нервничаешь-то?
>>275247286 >И если не взять за точку большую часть нашей вселенной, то то чего нет будет больше Вот не понял. Т.е чем ментьше того, чего нет, тем ьольше же, верно? И по сравнению со вселенной - такой вот результат, да?
>Вообще пока писал это задумался про то, а в чём измерять того чего нет, в количестве или в объёме? Мне кажется более логично брать объём. Свободное место.
>Ну так зачем обязательно в одном пространстве, если их нет в данном пространстве, то мы берём их за 0 и это и будет являться тем чего нет по определению. Ну ща я немного концептуальношколиё, сорри. Я просто забыл что сказать хотел
>>275247334 Э\то....Нууууууу...Вы????? А то у Вас каротиночка, нууууу.
>>275247792 Чем меньше того чего нет, тем больше того что есть, если брать в локальном смысле.
> Свободное место. Ну если брать свободное место как пустоту, то да, для глобального смысла это будет хорошим измерением, но я забыл уточнить, в том посте я имел ввиду локальное то чего нет.
>>275248221 Аааа а, ты тот, у которого аватарки не было? Я тебя помню же!
>>275248086 Аааа, ты в таком ключе. Ну да, но во вселенной больше же объектов же.
>Ну если брать свободное место как пустоту, то да, для глобального смысла это будет хорошим измерением, но я забыл уточнить, в том посте я имел ввиду локальное то чего нет. Тогда модно считать смесью же.
>>275249397 Так это не дежавю, ты только и делаешь что хуеме смотришь и доку хуячишь. Это просто мозг уже не переваривает всё говно что ты в него вливаешь.
>>275249256 Всё, я сдаюсь. Нельзя с тобой в шарады играть, Сеня. Пойду нарежу себе ещё аватарок, оказалось, никто ? меня не узнал. Это даже можно назвать успехом. Ха-ха...
>>275255865 Пока что-то вроде получается же. А ещё жду письма от кое-кого, чтобы там про мою математику рассказать. А, точно, я же могу ему написать. Ну я написал, просто надо убедиться, что енто он.
>>275257788 А почему так долго? Час целый. Просто пост выше посмотрел. Что ли без тире пишется, зачем вы с тире пишете? А отлей мне кофейку в кружку немного. Ароматный?
>>275258181 Да, было такое. Я студент, но я не очень хочу работать по специальности, на которую учусь, искал себя, и поэтому в один момент решил, что мне все это не нужно, и хотел бросить, но в итоге не бросил, по многим причинам, и, как оказалось, не зря, иначе бы сейчас гнил в окопах.
Да, я рисую, и мечтаю запустить свой комикс, но это еще не скоро. Много думаю и размышляю о всевозможных фундаментальных вопросах философии, немного писал стихи.
Один из олдов этого треда, недавно исчезал с радаров на какое то время Хз, просто захотелось на время отдалиться, сейчас вот снова вернулся
>>275258417 А ты работаешь? Планируешь все же работать по специальности? Что за специальность кстати? А кто считается олдом этого треда? Сколько нужно тут сидеть чтобы олдом считаться?
>>275258477 Туризм. Пока не уверен, но учитывая сейчас ситуацию в Блинолопатной, это маловероятно
>А кто считается олдом этого треда? Ну, я не помню точно, когда я сюда пришел, но я здесь был еще с прошлого года вроде Ужас, как быстро идет время. Так же я был одним из тех, чьи данные Мои правда были фейковыми все равноЛисоНяш слил, и после этого слива часть олдов, к сожалению, ушла отсюда. Скучаю по ним, на самом деле. Так что фиг знает, кого точно считать олдом, но я сам здесь уже давно
>>275258699 Да по литре всегда хватает и краткое содержание прочитать. Я сам по литре редко че то читал. А вот музыка это круто. Желаю тебе успехов. У меня друг тоже музыкой занимается, уверен у тебя тоже все выйдет. Если захочешь, можешь мне в тг скидывать, я с радостью послушаю
>>275260019 Эххх, ну можно... Девке то надо совсем по пизде нужно мозги пустить, чтоб она на дваче осталась, ну или это девочка внутри. Кстати тогда получается ты Гiй. И раз ты меня обнял, то ты тоже получается гiй.
>>275260019 Ты хочешь быть учителем в школе или может у тебя есть деньги на машину или может хочешь купить дробовик? Больше ограничений нет, сплошные плюсы, ну ладно, ещё мусором не сможешь стать. >>275260027 Каким аппаратам? Элизарова?
>>275259902 Неплохо, только громковато как-то. Если ты не знал, то там если альт зажать и колёсиком мышки покрутить, то можно будет уменьшить/увеличить громкость выделенных нот. Алсо, что эт за тональность? Ты просто на слух ноты подбирал чтоле? Там снизу можно вспомогательную сеточку под тональность (Key) выбрать, вот к примеру я в ре мажоре накашеварил: https://onlinesequencer.net/3007048 Ну а в целом мелодия интересная, умница ты, Сенечка, мне нраица.
Ну ладно, убедил. Я не знаю. Я могу спокойно подрочить на порнуху с трапами, но при этом при мысли о реальном романтическом/половом контакте с куном у меня возникает какое то внутреннее отвращение. Уж не знаю, долбоеб я или геюга
>>275260417 Думают я нормальная, просто не похожа на поехавшую, они обычно все жирные и с сальными волосами. >>275260421 Это точно. >>275260455 И не будет.
>>275260477 >Думают я нормальная Аааааааааааа, понятно же, понятно.
>просто не похожа на поехавшую, они обычно все жирные и с сальными волосами. Аааа, понятно. А вы там красивые, как понимаю? Вот и думают же, что притворяетесь же. Ну я понял.
>>275260500 Я точно не знаю, как вы это называете сейчас, винишко или как, в общем у меня очки квадратные и волосы зелёные, может хипстерша. >>275260505 Сам так решил.
>>275260629 Я хотя бы не боюсь признаться в своей ебанутости. Подумай, сколько еще более противных и ебнутых людей окружает нас, и это не самое стремное, что может быть
>>275260672 Так бы и сказал, что все ебанутые красят волосы. >Няшно. Оскорбил, а потом комплементы, арбузер. >>275260673 Ты её осознал и специально решил не исправлять, вот от этого фу.
>Так бы и сказал, что все ебанутые красят волосы. А у вас к фемкам плохое отношенение?
>Оскорбил, а потом комплементы, арбузер. Ударил Глааааааажу Сломал нос Почёсываю за ушку Вставил раскалённые иголки в половые губки, а потом разорвал на паполам клитор
>>275260748 А для кого я ее должен исправлять. Все разы, когда я ради кого то становился лучше, каждый раз мне разбивали сердце и выкидывали на помойку. Поэтому сейчас я становлюсь лучше только для себя самого, а социальная отстраненность для меня лично проблемой не является, ибо общество слишком часто меня ранило и унижало
>>275260796 >Тебе пик. Сам шиз. >А у вас к фемкам плохое отношенение? просто обычно это звучит, как оскорбление. Точно шиз >>275260903 Делай что хочешь, другим-то не запрещай от тебя фукать.
>>275260970 То есть ты Ремилию шизом назвал? >Ну так что вы, придерживаетесь феминистической идеологии? Нет. >а в диспансере таких как я тоже многа? Нет, много таких, как оленёнок. >>275260975 Не знаешь, что такое группа общения в дурках? >>275260997 В диспансерах хотя бы осознающие свою ёбнутость сидят, а такие, как ты самые опасные и буйные Какую дурку? Не надо меня сюда брать, это вы кого вызвали?
>>275261047 И по какой же причине мне нужна дурка? Потому что яхикка домосед и у меня тяночки не было? Может меня еще сжечь нахуй надо? Пиздец нормисы долбоебы
>>275261088 Злюка? >>275261090 >сжечь нахуй Нормальная идея. >>275261106 Зачем тебе фемка? Ты им скорее всего просто не интересен. >А что в нем плохого? Он бузит.
то чувство когда все время считал сеню самым шизоидным персонажем треда, но привязываешься к нему потому что это единственный знакомый мне постер итт в такое позднее время и даже несмотря на все его причуды он кажется таким милым...
>>275261535 я в прошлых двух тредах был, ну он же давненько шизу всякую пошлую пишет и ничо плохого не вижу ни в этом ни в том что он свой хуй в клетке в тред выкладывает
Собачка хочет кончить >~<
Uuuu
Mама....
Бирюльки на месте