на просторах инета часто видел такие видосы но проебал и не сохранил. особенно меня впечатлил видос в котором тянка кололась в лобок а потом дрочила, мурашки по коже от такого. хуй знает насколько можно такое постить. для особо впечатлительных посоветую представить что в шприце обычная вода.
Ты сам хоть пробовал внутривенно что-то употреблять? Нихуя возбуждающего в этом нет, это зависимость, игломания, нахуй надо. Я торчал два года внутривенно, никому не советую.
>>648831 Не пробовал меф и экстази. Сидел на амфетамине, метадоне и соли. Полная хуйня, там не дрочения совсем на этом всём. Короче нахуй не пробуйте, это яма.
>>648846 ты сидел на всем что я не пробовал, нахуя вообще торчать на такой хуйне ноль удовольствия даж. соль и все опиатное это яма, действительно не до секса.
>>648831 >>648852 Ты свои меф и экстази тоже по вене пускал штоль? Чел не просто так уточнил про способ введения, полагаю. Лично у меня под спидами тупо не стоит, например. Да и вообще - пиздеть и танцевать хочется, обниматься-целоваться можно (скорее потому что тоже что-то социальное), а вот привычного круглосуточного ощущения что ты невъебенно хорни совсем нет. А меф твой - яма ничуть не лучше опиатной. Тусил год с ребятами с классической мефедроновой вписочной хаты - там пиздец беды с башкой начинаются. Именно поэтому сам его не пробовал и не хочу, насмотрелся, мне хватило. Развели тут филиал /bb/, блядь.
>>649165 та я и не разводил. я просто видосы попросил такой тематики. ибо возбуждает жоска тема секса под разными веществами. это чел чот затирать начал
В /гуро есть тред с наркоманами. Тоже интересная тема, дрочить под травой это пиздец кайф. Находил несколько видосов на хвидео, где сначала кололись или нюхали, а потом ебались. Давно было дело, гуглил по тегу drug или типа того. Так же забавное видео, где несколько баб и мужик, они нюхали у него с хуя, а он с их жоп, а потом поебались.
>>650307 Я так удачу каждый год беру, похоже. Только не употребляя что-то, а прост. Вот мироздание решает мне в какой-то момент выдать годовой запас, и от меня нихера не зависит, когда этот момент наступит. Пару-тройку недель получается всё за что ни возьмусь, главное вовремя понять что эти недели НАЧАЛИСЬ и хоть что-то делать. А потом приходят злые метафизические коллекторы и прикладывать усилия в любую сторону становится вообще бесполезно - фейлы будут везде.
хуй знает насколько можно такое постить. для особо впечатлительных посоветую представить что в шприце обычная вода.