Аноны со сталкер-тредов решили запилить новеллу уровня /b Вот вам основной сеттинг:
БЕСКОНЕЧНЫЙ ВЫБРОС.
ГГ Лампово похлёбывает водку "Казаки" в баре 100рентген, после чего с дикого похмелья просыпается в лагере Свободы. Его селят в комнате с Лукашом. Таскаем мешки с консервами, ходим с Радиочевской в тайник Стрелка, пиздим водку у Дядьки Яра. В подземельях ищем фанатика Шурика.
Эй, Архивач-кун - тред обнови. >>92906037 Нужен, куда уж без него. Конечно влить это всё в обычную оболочку RenPy и я смогу, но если можешь или знаешь того, кто сможет сделать лучше - буду рад.
>>92906444 Первый и последний годны, вот только листву на дальних деревьях нужно заменить, спрайты в глаз попали. Да и на травку контраста накинуть. Так-то от художника только и потребуется, что пекарня мощная, да умение граф.редактором пользоваться.
>>92906817 Выпускались ещё сборники рассказов как авторских, так и фанфиков под наименованиями "Тени чернобыля", "Чистое небо" и тд. Там был очееееень годный рассказ о сталкере Клык.
>>92907655 Это будет поехавший православный азер, запершийся в подвале. У него можно взять квест на добычу артефакта "Трифорс". А в награду он позволяет проходить к нему в каморку свободно, не называя пароля.
Забейте на рисовку, лучше вырежьте/скачайте пак моделек из сталкера в гурисмод и позьте там. И быстрее будет и лучше получится. (Даже свой стиль будет)
>>92908893 + У неё есть связи и с другими художниками, можно хотя бы на счёт этого договориться. Если вы выпишите мне литр "Казаков", то я сам рискну. Связи у меня с ней хорошие.
>>92909169 Ну смотри, что тебе больше нравиться, первый пик, или второй пик ? Я предложил безболезненный и быстрый вариант осилить то что вы хотите, ну как хотите собсно, не заставляю.
>>92909733 Ну ты учти что со вторым вариантом можно клепать позы и сценки как горячие пирожки, а в первом придется ждать когда всё нарисуют и зашейдят(можно и без шейдинга, но выглядит всрато)и только тогда браться за другое. Второе выйдет намного быстрее и менее затратнее. (А насчёт того что лучше выглядит уже вам решать.)
>>92911983 Шапку нам запили и новеллу. >>92912086 Радует если это правда. Оставь мне контакт какой-нибудь на почту, а завтра придумаем на чём конфу запилим. >>92912174 Ниет, я тут.
Я так понимаю, нужно быдь по этой тебе наглухо ебнутым? Я могу во все сразу кроме музыки, но что-то мне говорит, что у вас там своя атмосфера, с которой меня мало чего роднит, а потому сюжет из под моих граблей выйдет не о том.
>>92912906 двачую. выйдет что-то наподобии истории львичек. >>92912765 А дващемод уже как полгода клепается аноном, кстати. за подробностями в сталкер тред.
> Сталкер тред в /b/ Когда мне было 25 лет, и я молился Монoлиту Стрелок всё время как-бы невзначай крутился возле ЧАЭС, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в четвертый энергоблок, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дыру в саркофаге пробьет, алсо, Стрелок ругался, если я обхожу аномалии и не кидаю болтов, причём не просто перед движением, а непосредственно после каждого шага, мотивировал это тем, что опасно, и сам потом мне говорил: вот я ступлю и болт кину, и ты так делай! однажды я молиться сел, и слышу, Стрелок где-то у генераторов встал в отдалении, ну я помолился, и на пол на карачики присел, а там щель очень широкая снизу у саркофага, ну я в щель и смотрю, а там Стрелок на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Стрелок кстати всё время какие-то артефакты носит, чтобы в центр зоны ходить, ходит по 5 раз в день, а потом говорит, что мозги жжет, и ещё фонит он. пиздец короче! реальная история. я не ЧОПовец. Из экологически чистого издания.
>>92915363 Застал ещё рождение пасты, но каждый раз проигрываю как в первый.
Особенно >а там щель очень широкая снизу у саркофага
>Стрелок кстати всё время какие-то артефакты носит, чтобы в центр зоны ходить, ходит по 5 раз в день, а потом говорит, что мозги жжет, и ещё фонит он. пиздец короче!
Аноны, надо убедить художницу-тян, что мы сила и огромная борда. Типа сможем ее распиарить. А мы ведь сможем. Вспомните шины. Солевую там, Кирилова и прочую хуету.
Идет долговец по зоне. Вдруг видит гостиницу, а она только для свободовцев. "да хуйня" подумал долговец, оделся в форму свободы и пошел внутрь. Поел, попил, приходит в бар и говорит: - Мне завтра рано встать надо, я тороплюсь, разбудите? - Без проблем, разбудим На следующий день в 6 утра его подрывают, он в спешке собирается и уходит. Прошел уже прилично и думает "надо бы форму своды снять". Начинает снимать - не снимается. Он снимает сильнее - не снимается. Начинает с остервенением себя рвать, останавливается, хватается за голову и орет: - ДА ОНИ НЕ ТОГО МУЖИКА РАЗБУДИЛИ!
>>92915679 Пусть нарисует, потом объебется наркотой, поскачет на хуйцах N человек с пруфами, а потом скажет, что это было изнасилование и выпилиться. Тогда распиарим.
Я тут вот что подумал. А как будет реализована стрельба? Или это будет больше стелс-элементов, где ГГ постоянно пытается ныкаться от агрессивных сталкеров? >>92916172 Разве Аска может в конфу?
Мне одному всегда казалось, что Химера в сталкере изображена крайне хуйово. Ну как этот двухголовый похудевший Трахтенберг может называться гордым именем Химера. Читая книги я всегда представлял её чем-то вроде "Чужого", только больше, длиннее. Передвигающегося на всех четырёх. Типа блядского чёрного дракона без крыльев.
>>92917368 Пельмени считаются чисто русской едой. Хотя пришли они к нам из Сибири. И в переводе на русский язык означают вареное ухо. Пельмень всему голова. Пища, на первый взгляд, непритязательная, но очень полезная. И тут главное соблюсти пропорции. Особенно это относится к тесту. И тогда этих пельменей можно съесть до сотни. Без последствий для организма и здоровья.
>>92917301 И может кто помнит книгу, где ГГ звали Джаггер. Он, помнится, загремел между двумя "Мясорубками" и его двое подельников бросили подыхать. Позже он их отмычками взял и в какой-то пещере уболтал химеру напасть на каких-то чертей. Помню во время чтения ну никак не выходило представлять, что вот эта хуетень ростом по наш пояс будет вселять страх и ужас.
>>92918338 >>92917301 Начал читать книги по этой вселенной задолго до игры. Может оно и к лучшему - во время прохождения воображение работало на полную катушку. Так вот, увидев наконец в зове припяти многократно описанную химеру я только поржал и оставил в сознании старый образ.
>>92920102 Тогда уж добавить эпизод радиоактивного трипа. ГГ отрубился в Припяти и видит как жил этот город до катастрофы, солнышко светит, птички поют, тянки в школу идут и мужик посреди всего этого в потрёпанном аномалиями и свинцом комбезе и с винторезом наперевес. Аутентичная, светлая и пугающая атмосфера.
>>92920468 Там он успокаивает плачущую девушку какой-нибудь вдохновляющей запатентованной фразой. Очухивается в Зоне от того, что какая-то неведомая тян облила его водой из фляги, позже слово за слово она О БОЖЕ МОЙ ПРОИЗНОСИТ ТУ САМУЮ ФРАЗУ, ПУСТЫШКУ МНЕ В РОТ, РАЗОРВИ МНЕ ЖОПУ КОМАРИНАЯ ПЛЕШЬ!
>>92920777 НЕ НЕ, ЭТО ТИПА КАЗАЛОСЬ ЧТО БЫЛ СОН А НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ СОН А СЦУКО ПРЫЖОК В ПРОШЛОЕ И НЕ ПРОСТО ТАК, А ВОТ ИМЕННО К ТОЙ ДЕВОЧКЕ, КОТОРАЯ ВОТ ВОТ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ КАРОЧ ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ, СУДЬБА, ЗОНА, ЧТОЖ ТЫ ДЕЛАЕШЬ, СКОТИНА!
>>92920640 Нет. По задумки Григи это чисто мужская игра. Девушки в роли официанток это васянство. Да даже в реально жизни её бы выебали бандиты, да даже те же сталкеры в 40 смыков. Тебе видимо просто припекает, от того что ты сама девушка. Какого это, ощущать себя не полезнее плоти?
>>92921257 ИЛИ ЭТО СОН ВО СНЕ, В КОТОРОМ ОН КАКБЫ НАХОДИТСЯ В ПРИПЯТИ ПЕРЕД КАТАСТРОФОЙ, НО НА УРОВНЕ ВЫШЕ В ПРИПЯТИ ПОСЛЕ КАТАСТРОФЫ, А ПОТОМ ПРОСЫПАЕТСЯ ОБОСРАВШИЙСЯ НА ЛЕКЦИИ...
КОТОРУЮ ВЁЛ СИДОРОВИЧ О ТОМ КАКИЕ КОНСЕРВНЫЕ БАНКИ НЕСТИ А КАКИЕ НЕТ, НО ОН НА САМОМ ДЕЛЕ ОКАЗАЛСЯ КОНТРОЛЛЁРОМ В ТАЙНИКЕ СТРЕЛКА, А СТРЕЛОК НА САМОМ ДЕЛЕ ВТОРОЕ Я ЧУВАКА ИЗ БАРА, КОТОРЫЙ ПРОЕБАЛ ФАМИЛЬНОЕ РУЖЬЁ, КОТОРЫЙ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ГОРДОНОМ ФРИМЕНОМ СУКА БЛЯТЬ
>>92921293 Понятно. Меня вновь неправильно поняли. В общем, я ранее, когда писала об "официантках" говорила о девушках, как... грубо говоря, о шлюхах, которые работают под крышей бара. Есть вопросы по поводу того что у меня припекает, товарищ?
>>92921536 "Ты не шелести особо, дай проясню ситуацию..." Всё в порядке, тян могут в Зону. Просто эта тема недостаточно освящена ввиду своей неорганичности.
>>92921536 Тогда можно смело пилить медсестёр на военных базах. Добавим ещё полпроцента поехавших и суровых боевых бабищ. Те же шлюхи 146% будут не только ебаться, но и воровать-убивать-торговать.
Тем временем к трупу треда в стелсе подполз Кирилл(на самом деле-не Кирилл), основатель бессмертного Кириллпроджекта(на самом деле же - OrdaOrongo), который все ещё пишет диздок и у которого до пятницы срок.
Оглянувшись, он сообщил: - Все умеющие рисовать либо 3-д моделировать либо имеющие 50-70 тысяч рублей и желающие научиться делать игры на юнити могут связаться с координатором проекта Garden of Dreams по скайпу scottish.rebel1, вконтакту /orongo либо же мейлу [email protected]
>>92933498 А зачем переплачивать за одни и те же вещи, если есть вариант подешевле? Да, я признаю. У Вакома чувствительность выше и перо у них легче, чем у Джениуса. Однако, ваком легче ломается.
>>92934307 А что? Кто-то хочет понтоваться своим графическим планшетом? Тогда чего мелочиться? Покупай Ваком Синтию. Всего-то 80 тысяч. И тогда все шкуры твои. :D
>>92934522 Чё ты начинаешь то? Зачем в крайности впадаешь? Я говорю про минимальный уровень комфорта, я гениус за 1,5к его не обеспечивает, такая вещь сразу отбивает интерес к рисованию.
>>92934728 Полторы тысячи? Ты о трехсотых моделях Джениуса говоришь? Ну, если так, то трехсотые и вправду не дадут нужного комфорта. А так, я говорила о модели F610. У него хорошее рабочее пространство.
>>92907124 Хуета.Это повесть о Клыке.Полное дерьмо.Если поначалу ещё куда ни шло,то в конце уже полное дерьмо. Самое нормальное из всей серии книг - это Калугин и "Эпицентр удачи" Янковского.А,ещё "Фреон",вот там герой действительно выглядит как человек,которого могут убить.
>>92949164 А как же "Аномальные каникулы" про группу шкальников. Визжащие ТП, которые попадают в аномалию при попытке отойти в кустики посикать, прилагаются.
>>92950212 Я про остальные, типа Питера, Самары и Мурманска. Их тоже легко отнести к фанфикам, ибо написаны они для конкурса и отобраны Глуховским. К столкиру тоже было дохуя конкурсов в соц.сетях, и вот некоторые были опубликованы.
>>92951785 Дебил блядь, не знает, что такое харп. Долбоебов блядь развелось, отстреливать вас нахуй надо, арфу блядь. Мы блядь по-русски общаемся, я бы так и сказал: "арфа", тебе не кажется, блядь? А раз я сказал харп, значит я харп имел ввиду, логично, блядь?
>>92951938 Если бы я был дебилом вроде тебя - то я бы так и поступил, наверное. На русском языке харпом называется диатоническая губная гармошка - запомни и не строй из себя больше долбоеба.
Бляяяя, какая же ламповая пикча! Ну вот какого хуя? У меня и без того баттхёрт, что я никогда не поотстреливаю снорков и не буду зарабатывать на жихнь артефактами, а ты тут ещё с этой лампотой припёрся, уёбок!
Нахуй не сдался, ибо там ни артефактов, ни аномалий, ни-ху-я. Да и вероятность сдохнуть не за хвост собачий по приказу тупорылого лейтёхи высока как никогда.
>>92952929 А я даже в сталкерском клане с братанами бы. Но играл слишком хорошо на треньках со своими и эти шгкольники меня прогнали, обозвав читером. Гниды черножопые >>92953112 Было бы пиздато не толлько чтоб мясо было, а так же артефакты. Прослезился с этого, как его , который кровососс. http://www.youtube.com/watch?v=rBagmKd53-A
Вот вам основной сеттинг:
БЕСКОНЕЧНЫЙ ВЫБРОС.
ГГ Лампово похлёбывает водку "Казаки" в баре 100рентген, после чего с дикого похмелья просыпается в лагере Свободы.
Его селят в комнате с Лукашом. Таскаем мешки с консервами, ходим с Радиочевской в тайник Стрелка, пиздим водку у Дядьки Яра.
В подземельях ищем фанатика Шурика.
Требуются:
-Писатель
-Художник
-Музыкант