>>275245318 (OP) Ебутся все. Абсолютно все. Инвалиды, уроды, нищие, дауны, быдло. Люди ебутся, а в перерывах между еблей живут. Вся планета представляет из себя ебущуюся биомассу. Блять, да даже собаки ебутся!
>>275245318 (OP) 42) Почему большинство русских считают себя православными, однако не придерживаются и малой части канонов (к примеру, пост, исповеди, посещение служб, соблюдение Заповедей)?
>>275245772 Ещё раз. На видео нет никакой гомосятины. Крепкий товарищеский но гомо отсос. Сам мерлин менсон говорил что отсос между двумя братанами — это как рукопожатие.
Помните как пыня на полном серьезе говорил про родитель 1 родитель 2? Как он говорил про ценности гомосексуальные продвигаемые в повесточке, хотя всё это чисто интернет высеры, на деле этого нет, так вот:
>>275245318 (OP) Отправьте этот видос со словами "Хохлы устраивают геноцид геев" в Америку и другие толерантные страны. Поставки оружия прекратятся на следующий день. Подводные камни?
Лишее напоминание о том, что поцреоты - сраные лицемеры, которые охотятся за НАЦИСТАМИ, но сами ненавидят все другие нации и топят за ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ, но радостно сосут у мужиков.
>>275245850 Ты думаешь если везде в РФ такой пиздец то ЯО прям охуено обслуживали и нигде не воровали и не халатно относились к работе? Может после запуска ебнет в шахте и тогда этот позор будут тысячелетиями.
>>275246420 В таком случае, следует призвать всё западное сообщество, а также их союзников, к превентивным ядерным бомбардировкам всей территории РФ. Естественно, с предварительной эвакуацией всех этнических меньшинств.
>>275245515 >Все ебутся - а ты нет. Почему, анон? Мир против меня. Я - мусор, причем настолько, что даже среди мусора мне места нет. Все существующее приближает меня к ркн. А я уже и не против.
>>275245627 А ты лично своими глазами видел как католики в жопу ебут кого-то из мальчиков? М? А вот как твоя мамаша свинину есть в пост ты видел, как батя мамашу пиздит тоже видел! Как твой батя ужирается в говно в воскресенье, когда в церковь года, ты тоже видел. Так что хуйню не неси
>>275246887 А об этом следует поинтересоваться у всего цивилизованного мира, у всех народностей которым не повезло жить с руснёй. Наверняка они ответят "Да".
>>275247171 Есть такой вариант: 1) Отовсюду, со всего мира, свезти в одно место, в один регион все миллионы русни; 2) Ударить по этому региону всем имеющимся ядерным арсеналом.
>>275247576 >Всех их потомков. Как известно, у людей рождаются люди. Все люди в какой-то мере родственники друг другу. Например тот же Ныне Карл 3, король теперешней Британии, тоже потомок русского. Ты предлагаешь свергнуть монархию? Мятеж? Молодой человек, пройдемте.
>>275247883 Что ж, это действительно осложняет проблему очищения. В крайнем случае можно ограничиться руснявыми гражданами РФ/экс-СССР + диаспорами. Хоть вместе с семьёй подохну, не брошу их в таком случае. Зато ради всеобщего блага..
#1. https://2ch.hk/b/res/275238220.html