Будет общение на этой борде честным доживу ли я когда-нибудь до этого момента, наверное когда сенкопоследователи рассеятся и он останется один на борде писать милые вещи вот тогда я в это поверю. А пока что извините, и за всё остальное то же извините.
>>275246477 Да, здоровья шлюхописинке. Надеюсь резать его пузяру не будут, иначе с такими шрамами больше нечего анончикам давать на пользование будет :3
Даже если я не верю, сидеть здесь всё равно интересно и ничего не мешает это делать, а делать то и нечего, без негатива как говорится, но шизов нельзя было обманывать.
>>275248066 Перед тем как лечь в больницу кинешь еще что нибудь в тред? Мало ли - может больше не увидим тебя никогда. А так хоть ножки останутся. Пузо полюбому резать будут же, камни дробить. Либо в член вставлять прут и там уже камни ломать
>>275243404 (OP) Облетали буквы со строчек. Руки трясутся. Холодно. Осень. В чайнике листья опали как-будто. Тëплого пара запах уютный Домик лисички укутал Покрывалом цветастым атласным. Как зонтик Лукое Ведя гостей в сказки. Сонной периной мягкость расстлавши Тем кто с дороги присел тут уставший.
>>275243404 (OP) Сенко, как ты относишься к империи Сасанидов? Какого царя царей ты бы назвала наиболее выдающимся за почти 400 лет истории этого великой империи? Смотри каких они пиздюлей Византии выдавали.
>>275248368 Ну и почему у меня от этой песни мурашки пошли, интересно... Спасибо. Ты опять напоминаешь мне, что здесь ещё есть что-то хорошее. Это придаёт мне сил. Как ты это делаешь...
>>275249000 Ну, раз ты так говоришь... Выздоравливай же!
Ну что, куны, тяны и аватарки, кто хочет поработать? Цундеру в 2д - одна персона. Ехидные колобки для оживления треда - два человека. Добровольцев милости просим: https://2ch.hk/2d/res/3289148.html#bottom
>>275249230 Почему тогда ты и молоко кун постите стесняющиеся картинки? И почеиу ониназывает тебя писинкой? Тебе это нравится, что он обращается к тебе так? Мы же тоже можем называть тебя не Сенко, а Писинкой, если тебе это больше нравится?
>>275249189 Прикольно ведь? Не зря скинул значит. Но ты не грусти сильно. Хорошая же песенка? >>275249234 Наверное мне самому нужно напоминать себе, что в этом мире есть что-то хорошее, вот и делаю что-то подобное. На картинки Сато, кстати, только волосы не розовые и короткие.
>>275243404 (OP) Не понял блять! Какой молочкокун ещё!!! разме может твой хвост принадлежать кому-то ещё? пошла нахуй шлюха, ты больше не нужен, теперь мой ппарень это Широ
>>275249687 Почему ты ничего с этим не делаешь? Ты можешь игнорировать посты, которые тебе не нравятся. Но продолжаешь ничего с ним не делать. Значит тебе нравится.
>>275243404 (OP) Привет. Год уже подходит к концу, а ты так и не удовлетворил анонов, даже на простые вопросы не можешь ответить, хи-хи! Твои однотипные механические сообщения уже всех достали, убирайся прочь! Теперь общаться с анонами буду я! И никаких больше пидоров, только асексуалы!
>>275250138 Ну раз он гей, то пусть идёт на свою доску, а не устраивает свои филиалы в /b/. Да его даже геем назвать язык не поворачивается, всё на что он согласился - скинуть своё пузо, после чего его засрали свои же братишки. >и раз это случилось первый раз О, далеко не в первый, ты просто меня не знаешь!
В любом случае всего хорошего всем в тредике, а сенко желаю анонов перестать дразнить и вести себя достойно той роли доброго мальчика без укоризны которую он себе выбрал. Что бы там не случилось.
>>275250425 >А конкретно этот человечек, такой чисто соскич. Ну да, всю энергию тратит на дрочку, а на ответы не остаётся ничего. >уводи свою хунту нахуй, Я сам по себе.
>>275250447 >шлюхосенко чмоха получается. Да нет, просто пидорок.
>>275250462 >Я не такой... Тогда почему же ты каждый раз оправдываешь? Разве не было такого что ты сперва патался казаться адекватным, потом повёлся на все байты, а по итогу ещё и пузо чьё-то висит на нулевой уже неделю.
>>275250622 Уже поздно. Никто не будет на писенко нормально смотреть, после того что он тут натворил. А новым пользователям будут постоянно напоминать, что шлюхописенко - не тот, кем кажется :3
Писенка, как тебе такая информация? >>275250462 Что твой парень считает тебя геем? Хотя, учитывач, что ты его парень и он видел твое лицо - я думаю, что не только лицо он видел. Что ты ему еще показывал?
>>275250692 Да он это делает одновременно, поэтому такие ответы и выходят, с 50% этого самого заряда то. Тут особо не разгуляешься, особенно одной рукой печатая.
>>275250707 >Уже поздно. Я подозреваю что он христианин и уже исповедался. А если это не так ну пускай накладывает себе на совесть, но думать о людях всё же надо лучшее.
>>275250859 >Тут особо не разгуляешься, особенно одной рукой печатая. Зато это очень удобно делать со смартфона, прямо как в том треде где он выложил своё фото и наблюдал за реакцией.
>>275250960 >хотел сойти за доброго мальчика Хотел зайти за доброго, эрудированного, мудрого и общительного героя, взяв себе аватарку из мультика, которая ассоциируется с тем же, но как назло нутро полезло наружу. И казалось бы на анонимном форуме можно было исправить все свои ошибки, но нет, оон даже не пытался.
Зачем украина нарушала права человека в Донецке, а теперь плачет, что он отвалился и ушёл в РФ? Как же так получилось, что авторитарно-тоталитарный Путин оказался либеральнее и человечнее всего запада?
>>275252053 >а ты не в том направлении двигаешься Мир слишком многогранен и обширен, чтобы выбирать только один путь, ведь в неприглядных гранях бытия при увеличении может быть множество прекрасного и полезного, а в одной правильной и красивой, ничего, кроме неё самой.
>>275252292 >Уже вышел из тюрьмы? А за что он там? За пиздабольство в интернете против России? Правильно посадили тогда! Всех русофобов-либерахов надо посадить рядом с навальным и заставить работать!
>>275252329 Что за хуйню ты несёшь, куколд? Путей много, а правда - одна. Россия всё правильно делает, когда защищает мирных жителей Донбасса и востока Новороссии, страдающих под пятой укронацистов, управляемых нивидимой рукой срынка из СШП.
>>275252465 Эй, чмоватарочка, а ты за БаZизованную РуZZь или за украинских европедерастов, которые сосут хуи на руинах уркраины, но их акт гомосексуализма вероломно прерывает руZZко-иранZкий беZпилOтник?
Обьясните нахуй что блять за фотки волосатых ног в каждом треде? Что в них особенного? Кто их обладатель? Вы его любите или ненавидите? Так много вопросов и все без ответа...
>>275253619 Ясно, латентный ламподрочер, да ещё и на 6п14п дрочит. Пиздец. Как только слышу слово "лампа", так сразу в голове возникает хохол, у которого вместо накала его срака
>>275253755 ясно, хохол не палится мало того что все мысли о том как засунуть пентод себе в анус, так ещё и поддельные операционники с сайта для лохов покупает, ну хуле, экономика развалена, на фирменные радиодетали нет денях
>>275253811 >Зеленодольск Это же усраина да? Будет наш! Усраина не имеет независимости, она под пиндосами, а будет - под нами, под Рашкою, то есть, украина будет ПИДОРАШКОЮ. Впрочем, она и так.
>>275253797 >иди слушай свои микролабы и свены Нахуй мне твоё говно, я сенхайзер орфеус слушаю с уже встроенным усилком, но это так, когда хочется уединения. А так у меня электростатические колнки в отдельной комнате
А я напоминаю, что Чмониме создаётся только и исключительно заради наживы бабла на ЦА за счёт эксплуатации заезженных штампов, фансервиса, расчленёнки, и всего того, что позволяет подростку возвысится над теми, кто его унижает (напомню, что аниме смотрят не от хороешй жизни), мол, вот они-то тупые - пиво пьют, на дискачах с тёлками скачут, а я - аниме-элита (говном облита), а также это протест против родителей, которые обычно голые сосцы и расчленёнку в мультиках не одобряют. А чтобы над ними не смеялись за то, что они смотрят мультики, дети выдумали словцо "аниме", хотя в Японии этим словцом называют любой мультфильм, даже "Ну, погоди!".
>>275254139 Ну я их купил что бы над хохлами чисто стебаться, вот первый уже пошёл. Я себе вообще оркестр покупаю когда музыку слушать хочу. Я что еблан чтоле слушать через колонки или наушники?
>>275254266 ого, походу хохлы не так тупы как я думал, раз умеют в самоиронию >>275254275 В великой и прекрасной стране Россия не существует кремлеботов, это миф выдуманный ципсоблядями что бы порочить честь страны. Каждый гражданин России способен обоссать любого залётного хохла бесплатно, без смс и регистрации, а вот у вас в 404 понадобилось аж целых офицеров объёбывать длят ого что бы создать ципсо
>>275254400 Типичная усраинская копротерапия Лекарств нет, учёных нет, пришлось срать себе в родник в куйевской области и потом вкидывать что это якобы в Макеевке
>>275254444 Ору как ты пытаешься меня пристыдить национальностью, когда я осуждаю лживого противного долбоеба который на дваче топит за войну на которую никогда не пойдет)
>>275254409 Очередная балбесина, сюда надо смотреть и слушать, что Я говорю: 1. В W.I.T.C.H. в среднем 18 FPS, в говноаниме — 4-8. 2. В W.I.T.C.H. есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные — есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности.
Представляете: сидит нищее жирное или дрыщавое немытое чмо с недельной небритостью, без гроша в кармане, смердит протухшей спермой и нечищенными зубами, и называет себя АНИМЕ-ЭЛИТОЙ, ну не потешно ли?
>>275254957 Аниме хуйня для пидоров и лохов. мимо нищее жирное немытое чмо с недельной небритостью без гроша в кармане, смердит протухшей спермой и нечищенными зубами
Ты милый.