>>275297589 Мне кажется, что все силы лахты сейчас на Пукабе, потому что там есть рейтинг сообщений. А это значит, что "неугодные" комменты будут заплюсованы и их увидит много юзеров, а это плохо для лахты. Ну и вообще "прихожин" или "усманов" - это без разницы. Я вообще имел ввижу провластную администрацию.
>>275297780 Разумно, особенно после того, как абу сюда напихал всякого говна с помощью рекламы пабликов и прочей социальщины. Охват аудитории, так сказать.
>>275298075 В пользу моей теории, как мне кажется, указывает то, что там если зайти в посты некоторые, то у комментариев бывает 3 плюса, а если мышкой на число наводишь, то поставлено 203 плюса и 200 минусов. То есть там реально какая-то война в рейтинге идет. И не у одного коммента, а прям вся цепочка такая. А может быть я просто дурачек, который ищет смысл там, где его нет, после того, как выбил банку томатного пива.
>>275298290 Не, я согласен с тобой , сейчас в русскоязычных интернетах происходит такой хохлосрач, какого я не видел еще ни разу. Я считаю, что мы сейчас присутствуем при весьма историческом событии - Первая Интернетная Свиновойна. ПИС
>>275298810 Информационная война, сер. Фейки, перефорсы, провокации. А разгадка проста - максимально задизморалить противника и привести в ярость своих.
>>275328784 Всё правильно делает же. Я бы в такой ситуации неистово издевался над шкурой, пока она за свой счёт ремонт не сделает или не съебёт со своим блоховозом к хуям после того, Как сделает ремонт, ололо
>>275330743 Мусье, вы изрядно недальновидны! Данный сударь изволит-с сказать о том, что у него быль адюльтер с супругой своего начальника, фотографические снимки, подверждающие это он и залил в ноут рогоносцу. Вот такой каламбур вышел-с. Не извольте кринжануть.
>>275330925 Ааа, теперь понимаю. Прошу меня извинить, сэр, фотокарточки заморских девиц с удами из соседней беседки нашей "Оранжевой Усадьбы" султана Абу Нар Им Ана Мазова совсем голову мне заморочили.
>>275294740 >7 Поэтому надо не отдавать даром, а продавать за символическую сумму. Когда пытаешься отдать что-то даром, всегда такая хуйня — слетается самое конченое мудачьё, которое хамит, качает права и делает вид, что они тебе пиздецовое одолжение делают, забирая что-то.
>>275269589 >1 Бухой затаривался в магазине, а там продавщица, которую я никогда в очках раньше не видел, в очках. Ну я спьяну и комплимент сделал. На следующий день она без очков. Ну я возьми да пиздани, что в очках ей лучше(опять бухой был, да), и теперь она в очках всегда. Лучше бы я ей сказал что в юбке ей лучше, потому что очки довольно всратенько на ней смотрятся, а вот ножки у нее мое почтение. В следующий раз обязательно про юбку-платье скажу.
>>275243740 (OP) Не создавай больше этот тред. Ты его позоришь и вызываешь только жалость и презрение. В тебе нет этого чувства юмора, которое отличает двач от остального твитеро/пикабу/вк и тд дерьма. Из всего мной увиденного здесь мои губы немножко изогнулись в подобии улыбки всего с двух пикч. Тебе должно быть стыдно.
>>275345007 Помню случай такой на физике училку заменял студент педа и он блять написал правило Буравчика, когда у него спросили чё за Буравчик он ответил что это учёный нахуй. Сомневаюсь что ему зачет за такое поставили.
>>275243740 (OP) Автор! Ты - лучший двачер! Спасибо тебе! Залипаю в твои треды всегда. Жаль времени нет, как появляется - прихожу, а треда уже нет. И картинки не открываются. Потому у меня к тебе огромная просьба: прошу, закинь все картинки в архив и выложи их на бесплатный файлообменник. Эта годнота заслуживает увековечивания.
анон! я в тебя верю! доставь пжалуста видео, где какая-то нигретянскя дискотека, чел хватает бабу роняет ее, бьет об стол, и в конце прыгает на нее, и все это под музыку типа Сабатон или какой-то говнометал
>>275370592 Пиздец, два поста работают да и то один пустой, а один унылый. Ебать. >>275367996 → >>275266511 >>275323219 >>275337087 >>275308621 >>275359045 → >>275250843 >>275250372 >>275351012 >>275273910
>>275270159 Кулич отождествляет собой половой орган. Сам кулич это хуй, яйца вокруг ну собственно яйца, белая глазурь это сперма, а посылка это собсна сперматозоиды.
>>275274874 >>275251329 Это всё хуйня. В начале нулевых пидорасы выпускали клаву с кнопками Sleep и прочими прямо над стрелочками. Сколько раз я промахивался, пиздец. Стрелки тогда активно использовались, ибо многие игры по умолчанию управлялись именно ими, а не WASD (тот же Томб Райдер). Надеюсь, долбоебы которые это выпускали горят в аду.
>>275383171 ИРЛ лесбиянку не отличишь от обычной девушки. Начальница и две знакомые были лесбиянками, девушки как девушки. Разве что характер бойкий, но такие и среди гетеро встречаются.
А МОЖЕТ ЛУЧШЕ ЗАСМЕЯЛСЯ ОБОСРАЛСЯ ТРЕД???
Вчерашний утонул, пересоздам!