Ну хорошо, в первый раз это было довольно свежо и интересно. Но во второй раз жрать то же самое? В третий? В ЧЕТВЕРТЫЙ? Под словами то же самое я имею в виду буквально ТО ЖЕ САМОЕ. Во всех этих играх дубасишь одних и тех же зеков и злодеев одними и теме же ударами в одном и том же городе в один и тот момент дня. Даже интерфейс не меняется! 4 игры подряд откопипащены так, что позавидует даже отсосин, в котором хоть герои и эпохи меняются. И казалось - в веге обсирают вообще все? Но тут и там я натыкаюсь на сообщения, мол, ВАТМАН БУДИТ ГОТИ!!! Какой готи? Вы о чем? Вам одну и ту же игру 4 раз продают с сизон пассом за 40 баксов. Просто пиздец. В тредах по ведьмаку уже вообще открыто, без задней мысли, кидают ссылки на плейграунд, стопгейм, канобу, ..., подставь любую парашу. Во что мы превратились? Неужели поколение, рожденное в 00-ых, действительно теперь здесь большинство? Просто пиздец. Хотя, какая аудитория, такая и индустрия, хули. Я тут жалуюсь тому самому быдлу, для которого это говнецо и делают. Ну что тут сказать? Не забудьте сизон пасс прикупить, дорогие мои.
Ну, я двачую. В ассасина после второй или третьей части просто не смог играть, просто не могу физически, мне плохо, пробовал че-то про америку начать, не помню, первую миссию доиграл и альт ф4. Опять этот сраный паркур, уебищный внутриигровой мир, непропускаемые заставки, да идите нахуй. После бетмена ориджинс тоже получил травму. Сити хотя бы расширил асуйлум, я в асуйлум не наигрался. Сити был охуенен и мрачен. В ориджинсах нет абсолютно ничего нового, прошел и более не желаю бэтмена вообще.
И чо? Я готов играть в ту же игру с другим сюжетом, лол. В этом и есть смысл - я бы хотел так же играть в Плейнескейп Тормент, в Фолаут 1/2, в Арканум, даже в Хотлайн Майями - чтобы было всё то же, но в иных условиях и с дополнениями. И это охуенно.
>>10849394 Нужно делать эрпоге с кинцом, поебушками, адекватной боевкой, километровыми диалогами и открытым миром хотя бы на уровне хвощ дохс, а за основу сюжета брать оригинальный таймлайн из комиксов 89-12 с первого года похождений Ватмана по 23-й. Как раз всё уложится в хуй знает сколько частей. Кирилл
>>10849394 На Голливуд посмотри. Что не фильм то очередная экранизация ебаных американских комиксов про супергероев, середины прошлого века. И пипл, блять, хавает и добавки просит. Ты еще скажи спасибо что в игровой индустрии дело ограничилось одним ватманом, файтингом и ммо парашей на которую всем похуй.
Толсто, но так и быть покормлю. Все эти претензии применимы только к Arkham Origins. Вот там действительно из нового только расширенный режим детектива и всё. При этом элементы которые уже были в серии И РАБОТАЛИ, умудрились сломать или потерять - это и полностью унылые сайд квесты, и всего 1.5 новых гаджета электроперчатки можно посчитать за 1, а даунгрейженый тросомёт катит только на 0.5, Дефстроук, который наполовину скопирован с Робина, и совершенно неизобретательно спрятанные секреты и отсутствие мотивации их искать. В City хоть заложники были., и вообще неубедительный мир, в котором все люди в сочельник сидят по квартирам, а гопники 10 раз грабят один и тот же банкомат. Но это была игра отданная на аутсорс.
Arkham Asylum же был в своё время неогранённым алзмазом. Если смотреть на неё сегодня, то она в ней слишком много корридоров и где-то со второй трети она начинает проседать в плане однообразия боёв. Но в то время игра просто поражала качеством исполнения ВСЕГО. - Простая и ГЕНИАЛЬНАЯ боевая система. И в ней кстати не две кнопки, как многие любят утверждать Удар, контратака, оглушение плащём, прыжок + броски с шифом и финишерыRocksteady её конечно не придумали с нуля, но они первые довели её до ума и популяризовали, как в своё время Gears of War популяризовал укрытия. - Опять же простой, но ГЕНИАЛЬНЫЙ стелс. Этот режим конечно немного напоминает геймплей за Хищника в Aliens vs Predator, но возможностей тут в разы больше. - Загадки ВСТРОЕНЫ в окружение. А поиск секретов награждается не только артами в галлерее и биографиями, но и ОБОСНОВАН СЮЖЕТНО. - Общий серьёзный, ОСНОВАТЕЛЬНЫЙ подход к подаче и сценарию. А визуальные артефакты на уровнях с пугалом? Да я чуть в штаны не наложил, думая что сгорела видеокарта. Ну и просто КУЧА различных мелочей постоянно вносящих мелкие коррективы в геймплей, на первый взгляд неважных, которые обыватели могли даже не заметить. Это и различные индикаторы для поиска следующей миссии, и тасование "колод" врагов, и интерактивные точки на аренах, и изменение уже посещённых локаций, мины на полу и горгульях, снайперы и т.д. и т.п.
А потом вышел Arkham City. Который после обработки напильником превратился в бриллиант, сверкающий ярче тысячи Солнц и ослепляющий своим великолепием. Игра выросла во всех отношениях и вширь, и вглубь. - Поражает уже то, что там аж 4 ИГРАБЕЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖА. И уровень проработки трёх второстепенных героев столько же высок, как и уровень проработки самого Бетмена. Хоть в сюжете и нет Найтвинга, а за Робина доступна 1 миссия. - Размеры игрового мира выросли в 3 раза, а насыщение контентом осталось на том же уровне. Т.е. сразу второстепенные задания х3 и при этом они чуть ли не интереснее основного сюжета, секреты и загадки х3 появились заложники и уникальные комнаты Риддлера, диалоги и случайные ситуации х3. Как им удалось при таких объёмах работы повысить уровень качества ЕЩЁ БОЛЬШЕ я просто не понимаю. - Перемещение по городу с помощью полётов на плаще и новом крюке. А в условиях больших открытых пространств тросомёт стал ПОЛНОЦЕННОЙ АЛЬТЕРНАТИВОЙ плащу. - Десяток новых видов оружия и гаджетов: Для Бетмена - деструктор, электроган, ледяные гранаты, дымовухи. Для Кошки - бола, шипы и хлыст. Для Робина - гарпун, щит и флешки. Для Найтвинга - палки и дротики. - Появилась механика допросов. - Новые враги: Ниндзя, щитовики, ребята в броне и лейтенанты. - Боевая система получила КУЧУ новых анимаций. И ПРИ ЭТОМ ДЛЯ ЧЕТЫРЁХ ПЕРСОНАЖЕЙ Появились контекстные анимации если находишься близко к стене, то можно ударить врага о неё, двойные, тройные и контратаки для холодного оружия, атака из прыжка против щитовиков, комбо плащем, серия быстрых ударов по оглушённому врагу, усиление гаджетов в режиме фокуса, подкат, новые атаки из полёта, новые финишеры бетарангами, стаей мышей и разоружение, при котором бетмен сгинает трубы, ломает мечи, щиты и разбирает стрелковое - Стелс расширился за счёт возможности ходить по канату тросомёта, тепловизоров, генераторов помех и эпизодов за кошку. Эта одна из игр, которая действительно заслуживает честные и твёрдые 10 из 10 баллов. В ней не к чему придраться вообще.
И в данный момент у игрового сообщества нет причин сомневаться, что качество и количество контента в Arkham Knight вырастет ЕЩЁ БОЛЬШЕ, потому что: - Игрой занимаются те самые Rocksteady, которые сделали ДВЕ великолепные игры до этого и которые ЛЮБЯТ вселенную Тёмного Рыцаря. - У них было достаточно времени, ведь City вышел в 2011, а Knight выходит спустя 4 года. Напоминаю, что Origins был отдан на аутсорс. - Они не стеснены в ресурсах, ведь их игры имели ОГЛУШИТЕЛЬНЫЙ успех. - Трейлеры хороши. И если, глядя сейчас например на Ведьмака, можно сказать, что у поляков слова с делом расходятся, то о Рокстеди этого сказать нельзя. МЫ ВЕРИМ.
Подводя итог всего этого добавлю, что Arkham Asylum вышел в один год с оригинальной Assassin's Creed 2. Т.е. в серии Assassin's Creed Вышло 7 больших игр и 4 портативных. А в серии Batman Arkham вышло 3 больших и 2 портативных. ЗА ОДИНАКОВЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ. При этом реально игра выросла только во второй части. Там был прогресс. А если вспомнить, что по уровню проработки доп. заданий, подачи сюжета и геймплейного разнообразия Assassin's Creed даже близко с Бетменом не стоял, то эти сравнения из оп-поста выглядят просто смешно. хотя они просто толсты
Хотя если на свете действительно есть люди, которые разделяют точку зрения из оп-поста, но это действительно грустно.
>>10852382 >Эта одна из игр, которая действительно заслуживает честные и твёрдые 10 из 10 баллов. В ней не к чему придраться вообще. В Аркхам Сити есть один крупный недостаток - весь этот, без сомнения, классный город, прыжки по крышам, троссомет и прочие приблуды абсолютно оторваны от основного геймплея. За всю сюжетную линию и сайд-квесты Бетмен НИ РАЗУ не бегает за кем-то по тем же крышам. Ну, один раз за ниндзями, но это настолько мало и хуево, что не в счет. И в результате вся игра сводится к боям в опостылевших коридорах и квадратных комнатах.
И да, четкое разделение ситуаций на "вот тут строго пиздить, а тут строго стелс" это ебаный стыд. Тем более, что абсолютно все стелс-ситуации в игре не отличаются друг от друга вообще ничем. Как и боевые, впрочем. По факту в игра 2 типа врага - малые и большие. Всякие там лейтинанты и щитовики отилчаются сущими мелочами и не требуют какой-то другой тактики. Вот боссы неплохие.
>>10849394 > Но во второй раз жрать то же самое? > буквально ТО ЖЕ САМОЕ > дубасишь одних и тех же зеков > Даже интерфейс не меняется! Ты, конечно же, обосрешься и займешь оборонительную стойку, когда я спрошу, как надо было сделать эти игры уникальными и неповторимыми?
>>10852635 Резиновые уши глаза режут? Бутман это такой Добрыня Никитич в США, и если у тебя нет никаких ностальгических ассоциаций, то ты либо все еще ребенок, либо подвержен влиянию навязчивой рекламы.
Во-первых как я уже говорил там есть различные ИНДИКАТОРЫ, которые проводят тебя по каждому метру этих крыш: - Визуальные траектории полёта пуль Дедшота. - Выслеживание Фриза по самой холодной точке города. - Отслеживание телефонных звонков Сзаза. И забеги на время до таксофонов. - Разные остаточные следы вроде паров алкоголя, запаха табака и в том числе упомянутое тобой выслеживание ассасина Лиги по следам крови.
Во-вторых там есть и миссии на улице. Например добраться до костюма на крыше Эйс Кемикалс или найти и уничтожить глушилки Пингвина.
Ну и в-третьих, а как же поиск секретов и допросы?
>>10852560 Мда. Я целую рецензию накатал, а он ещё спрашивает. КОНЕЧНО ДА!
>>10852560 В сити не такой блевотный сюжет как в остальных частях и его можно стерпеть. Этакая пародия на BTAS, обернутая в игрульку с боевкой для дцпшников. Если с ориджинса проблевался, то хуй знает, ведь это практически калька с сити, только с другой историей и некоторыми отличиями в городе.
>>10852536 >И да, четкое разделение ситуаций на "вот тут строго пиздить, а тут строго стелс" это ебаный стыд. Тем более, что абсолютно все стелс-ситуации в игре не отличаются друг от друга вообще ничем. Как и боевые, впрочем. По факту в игра 2 типа врага - малые и большие. Всякие там лейтинанты и щитовики отилчаются сущими мелочами и не требуют какой-то другой тактики. Ах да, забыл ответить по поводу этого.
Эта грань между стелсом и боями имела место в Asylum, да. Но в City она была ОЧЕНЬ СИЛЬНО размыта. За счёт расширенного арсенала. При достаточной сноровке можно всех врагов в "стелс-комнате" собрать в одном месте кинуть дымовуху и уложить руками. В то же время, во многих "боевых комнатах" есть прикрытие снайперов, которое нужно устранять или стрелковое оружие у врагов на земле, особенно у спецназа ближе к финалу игры.
Насчёт "одинаковости" врагов и окружения - это просто чушь. Поиграй ещё раз. ВСЕ комнаты разные. А человек со щитом, электрошокером и мечём требуют разной тактики для устранения.
>>10852742 >Во-первых как я уже говорил там есть различные ИНДИКАТОРЫ, которые проводят тебя по каждому метру этих крыш: >- Визуальные траектории полёта пуль Дедшота. >- Выслеживание Фриза по самой холодной точке города. >- Отслеживание телефонных звонков Сзаза. И забеги на время до таксофонов. >- Разные остаточные следы вроде паров алкоголя, запаха табака и в том числе упомянутое тобой выслеживание ассасина Лиги по следам крови. > >Во-вторых там есть и миссии на улице. Например добраться до костюма на крыше Эйс Кемикалс или найти и уничтожить глушилки Пингвина.
Это все статика. Т.е. тупо беготня туда-сюда, перемещение из точки а в точку б. Отличаются друг от друга только декорациями, по факту, вся деятельность сводится к путешествию по направлению компаса. Так где погони по крышам? Где сражения с боссами в городе? Где "уличный" стелс? (Есть, правда, момент со снайперами возле кинотеатра, но это максимальное уныние). Потенциал большой, а использован бездарно.
>>10852873 Двачую этого, гейплейно плащик и километровые полеты между крышами оправдывали себя лишь в редких случаях. Например в задании с обезвреживанием бомб.
>>10852382 >И в данный момент у игрового сообщества нет причин сомневаться, что качество и количество контента в Arkham Knight вырастет ЕЩЁ БОЛЬШЕ, потому что: Меха костюм и голограмма заместо классической радиосвязи
>>10852873 >Так где погони по крышам? Серьёзно? За кем? Гопники могут только залезть по лестнице. >Где сражения с боссами в городе? Вот этого нет. Как-то даже не додумался к этому придраться. Может будет в Arkham Knight. >Где "уличный" стелс? Вообще-то его полно. Реально. Его полно. Сталелитейный завод постоянно охраняется врагами с пушками. Вся промзона простреливается снайперами. На подходах к метро ходят чуваки с глушилками. И ещё по городу есть 5-6 мест, где враги с оружием.
>>10852843 >При достаточной сноровке можно всех врагов в "стелс-комнате" собрать в одном месте кинуть дымовуху и уложить руками. На высоком уровне сложности враги в таких комнатах уже с середины игры превращаются в богов стрельбы, к которым спускаться нельзя. В любом случае, все сводится к шароебству по гаргульям или иным невидимым местам.
>В то же время, во многих "боевых комнатах" есть прикрытие снайперов, которое нужно устранять или стрелковое оружие у врагов на земле, особенно у спецназа ближе к финалу игры. Очень характерный момент, т.к. в "боевых комнатах" враги резко теряют стрелковые навыки, люто мажут и постоянно роняют оружие.
>А человек со щитом, электрошокером и мечём требуют разной тактики для устранения. Нажать пробел в нужный момент один раз - не значит "изменить тактику". Все враги - все те же "ударил-законтрил" болванчики, просто в разных обертках.
Вообще, сам по себе факт наличия в игре "боевых комнат" и "стелс-комнат" это признак хуевого дизайна. Игра должна идти непрерывным потоком, а враги расставлены по уровню более-менее равномерно, чтобы игрок не расслаблялся и постоянно попадал в какие-то неожиданные ситуации, выбирал, каким образом проходить дальше (драться, прятаться, а может даже убежать?), пробовал, ошибался, пробовал еще и выигрывал.
А в Бетмене ты спокойненько бежишь по локации, потом чекпоинт, катсцена - и ты знаешь, что сейчас окажешься в квадратной комнате с кучей врагов. Перебил? Иди спокойно дальше. Чекпоинт, катсцена - "стелс-комната". Перебил врагов - бежишь дальше. Это превращает игру в какую-то рутину, я к концу сюжетной линии тупо устал, такая хуйня уже не развлекает. Вместо целостной игры получается какой-то сборник мини-игр, в котором пресловутых игр всего две.
>>10852955 >Серьёзно? За кем? Гопники могут только залезть по лестнице. Комикс читал? Или мультик смотрел хотя бы? Бетмен только и занимается тем, что за всякими пидорами по крышам бегает. >Вообще-то его полно. Реально. Его полно. Он очень примитивный, даже примитивнее, чем те же комнаты с гаргульями. Все темные подворотни, опасные балконы и люки канализации в игре совершенно не у дел.
>>10853057 >>10853008 >На высоком уровне сложности враги в таких комнатах уже с середины игры превращаются в богов стрельбы, к которым спускаться нельзя. Я не нашёл ответа в гугле, но по личным впечатлениям на харде враги наносят больше урона, имеют больше хп, ИХ САМИХ больше, они расставлены другими пачками и исчезает индикатор контр атаки. Я не заметил, чтобы они стали метче стрелять или быстрее бить. В любом случае - деструктов, дымовуха и "боевая" комната своими руками готова.
>"боевых комнатах" враги резко теряют стрелковые навыки Это логично, ведь обычно вокруг крутится куча своих. >постоянно роняют оружие Не знаю не знаю. Поверю на слово.
>Вообще, сам по себе факт наличия в игре "боевых комнат" и "стелс-комнат" это признак хуевого дизайна. Если подумать, то разве не логичным будет предположение, что люди, которым выдали оружие, отдав конкретный приказ патрулировать определённую местность и люди, которые просто слоняются туда-сюда без дела с трубами\битыми бутылками будут вести себя по разному?
>Игра должна идти непрерывным потоком, а враги расставлены по уровню более-менее равномерно, чтобы игрок не расслаблялся и постоянно попадал в какие-то неожиданные ситуации В таком чётком разделении и кроется ключ к разнообразию игровых ситуаций. Скажи честно, как ты играешь в игры в которых можно выбирать способ прохождения в любой момент? Например Deus Ex, Dishonored, Vampires the Masquerade? Большинство как и я от начала и до конца проходят игру по одной схеме. Не выдумывают себе дополнительные условия. Серия Batman Arkham же сама ставит эти условия. К тому же Бетмен - уже готовый персонаж. И это накладывает свой отпечаток. Он не будет выбирать как ему интереснее. Если ему быстрее будет в рукопашную - он пойдёт врукопашную.
>выбирал, каким образом проходить дальше (драться, прятаться, а может даже убежать?), пробовал, ошибался, пробовал еще и выигрывал Выбор есть. Его ОЧЕНЬ много. Но он заключается не в выборе стратегии стелс, открытый бой, а в выборе тактики - где расположиться самому, куда поставить мины, применять тот или иной гаджет.
>а может даже убежать? Бетмен? Убежать? Серьёзно?
>>10853057 >Бетмен только и занимается тем, что за всякими пидорами по крышам бегает. Ну тут Бетмен подан несколько более прокачанным. Нужно догнать гопника? Он просто кинет бетаранг. Был ассасин - он за ним гнался. Больше просто не за кем. >Он очень примитивный, даже примитивнее, чем те же комнаты с гаргульями. Все темные подворотни, опасные балконы и люки канализации в игре совершенно не у дел. В метро вполне полноценная комната. Врагов можно скидывать тросом с крыш или руками, повиснув на карнизе. Есть крыши с вентиляцией.
>>10849394 >Под словами то же самое я имею в виду буквально ТО ЖЕ САМОЕ. А что ты хотел? Ассассин вон в какой раз будет тем же самым. Тут хотябы анимацию, атмосферу, сюжет, персонажей и кино завезут. Мне похуй на битемап геймплей, хочу покататся на бэтмобиле, поиграть в детектива, окунутся в сюжет и атмосферу Готэма. >В тредах по ведьмаку уже вообще открыто, без задней мысли, кидают ссылки на плейграунд, стопгейм, канобу, ..., подставь любую парашу. Во что мы превратились? Неужели поколение, рожденное в 00-ых, действительно теперь здесь большинство? А ты хуле думал? Кто еще в это говно играет, лица от 13 до 18 лет. Мне 28, я алфак, лол. Буду играть в Бэтмана и Ведьмака тупо из за того что люблю комиксы по Бэтману и книжки по Ведьмаку. Абсолютно похуй на графон и все остальное.
>>10853428 >Это логично, ведь обычно вокруг крутится куча своих. Это я к тому, что разделения на "стелс" и "не стелс там очень жесткое и одни и те же враги с оружием в той или иной ситуации имеют совсем разные характеристики. >Если подумать, то разве не логичным будет предположение, что Не надо оправдывать косяки в гейм-дизайне ИРЛ-аргументами. >Скажи честно, как ты играешь в игры в которых можно выбирать способ прохождения в любой момент? Например Deus Ex, Dishonored, Vampires the Masquerade? Ты не поверишь - как хочу, так и играю. Могу пол-игры шариться по вентиляции, а потом резко накинуть себе очков в тяжелое оружие и шмалять во всех из гепа и плазмамета. А во второй раз могу пройти по другому. >Серия Batman Arkham же сама ставит эти условия. К тому же Бетмен - уже готовый персонаж. И это накладывает свой отпечаток. Опять ты оправдываешь косяки гейм-дизайна аргументами из антуража. У хорошего гейм-дизайнера нет в голове Бетменов или террористов или кого-то еще. Он создает игру, в которую интересно играть. А потом уже к этому привязывается глубоко вторичный антураж. >а в выборе тактики - где расположиться самому, куда поставить мины, применять тот или иной гаджет. Это не тактика.
>Был ассасин - он за ним гнался. Больше просто не за кем. Опять у тебя сюжет руководит геймплеем. А должно быть наоборот. Хоть за той же Харли побегать, или Кошкой.
>>10853695 >Не надо оправдывать косяки в гейм-дизайне ИРЛ-аргументами. Почему? Что не так? Логично же. >Могу пол-игры шариться по вентиляции, а потом резко накинуть себе очков в тяжелое оружие и шмалять во всех из гепа и плазмамета. А во второй раз могу пройти по другому. Такой подход добавляет РЕИГРАБЕЛЬНОСТИ. Но в плане РАЗНООБРАЗИЯ тут нет разницы. Да у тебя, в угоду сюжету и разнообразию игровых ситуаций, отобрали возможность самому выбирать глобальную парадигму поведения, выбирать стратегию в любой момент. Но это не плохо. Это просто другой подход. >У хорошего гейм-дизайнера нет в голове Бетменов или террористов или кого-то еще. Он создает игру, в которую интересно играть. А потом уже к этому привязывается глубоко вторичный антураж. Ну как? Это же игра ПО МОТИВАМ. Бекграунд нужно учитывать в любом случае. Бетмена нельзя заставить выбросить свой пояс, нельзя заставить убегать поджав хвост, нельзя заставить убить человека. Если привязывать готовый антураж к уже готовой игре, то можно получить кучу нестыковок и придётся вырезать половину игры или выслушивать жалобы и угрозы фанатов. >Это не тактика. Что это?
>Опять у тебя сюжет руководит геймплеем. А должно быть наоборот. Хоть за той же Харли побегать, или Кошкой. Почему наоборот? Кто сказал?
>>10853711 >Играй в адвенчуры. Играю. >Та хуйня, которая в Бетмене зовется детективным режимом это ебаный стыд. Что есть то есть, может в этой части допилят. В любом случае мне интересно бегать по следам, искать улики. Был бы вин если бы детектив допилили дол уровня ЛА Нуар.
>>10853008 > Игра должна идти непрерывным потоком, а враги расставлены по уровню более-менее равномерно, чтобы игрок не расслаблялся и постоянно попадал в какие-то неожиданные ситуации, выбирал, каким образом проходить дальше (драться, прятаться, а может даже убежать?), пробовал, ошибался, пробовал еще и выигрывал. Потому что ты так сказал? >>10853695 > Не надо оправдывать косяки в гейм-дизайне ИРЛ-аргументами. Не надо свою собственную вкусовщину называть косяком геймдизайна.
>>10849394 играл в какую то часть ватмана когда ее хайпали, вообще не понял суть этого слешерка и дропнул, не понимаю как люди могут в это играть и получать удовольствие. помню прошел спайдермена какую то часть когда был пиздюком, тогда дико доставляло
>>10852382 Неистово поддвачиваю этого. Если избить бандитов в Arkham City то видно, что они живы - грудь вздымается от дыхания. А В Arkham Origins НЕТ! Рентген не даст соврать, души нет, пар изо рта идёт только в катсценах. СИМУЛИРУЮТ!
>>10849394 Да, спасибо родной, уже купил. Очень приятно, что ты думаешь обо мне. >>10852382 Этот ананас всё правильно сказал. Первая игра не просто выстрелила, она, блять, атомной бомбой на 200 мегатонн была с таким-то на тот момент, свежим, грамотным геймплеем, каждый сукин сын по сюжету доставлял свои, характерные ему проблемы, жокир доставлял, пугало, сука, пугал, убийца крок превращал игру в платформер и убивал, и всё это было на столько невероятно, что просто сносило башню. Сити просто повысил и миллион раз всё то, что было, да и добавили не меньше, чем было. Шляпник, кстати, тоже доставлял немногим меньше пугала своими миссиями в сити. Ориджинс разочаровал немного, но тоже играбельно. Но я не смог до сих пор осилить. Аркхем найт жду с огромным удовольствием и на 148% уверен в игре.
>>10849394 >В ЧЕТВЕРТЫЙ? В третий. Нормальные люди даже не запускали поделие от сторонних говноразработчиков. Ну и утрировав и размешав в посте все возможные преувеличения, хорошим аргументом ты его не сделаешь. Да и сравнивать дерьмоподелие юбисофт с одной из лучших экшн-серий нашего поколения -- это надо быть совсем отбитым.
>>10852382 Сначала понравился твой пост, но потом дочитал до конца. >И если, глядя сейчас например на Ведьмака, можно сказать, что у поляков слова с делом расходятся, то о Рокстеди этого сказать нельзя. >waaaaaah графика хужи того, что показывали в ПРЕРЕНДЕРННЫХ РОЛИКАХ и БУЛЛШОТАХ, как это бывает В С Е Г Д А в игровой индустрии, суки пшеки отменяю предзаказ!!!!!!!!!!
>>10849394а Лол. А я вообще не различаю эти игры. Для меня есть Бэтмен, где прес икс ту вин. Ну и все. По скринам и видео ни за что не отличу разные части. Ну и названия для меня одинаковые.
Я не оп, но примерно так же думаю. Только добавлю что те кто играет не на последней сложности - опущенцы хуже некуда, как можно играть когда ты можешь просто жать Y на паде? Ведь на низких сложностях тебя не наказывает за то что ты неверно удар отразил.
>>10856471 >>10856478 Я не знаю как на сложной, но на средней можно было просто ебашить удары и как появляется хуйня на полэкрана их доджить, бэтмен сам пододвигается к врагу и ебашит и сам уебует врагу контратакой по нажатию всего 1-ой кнопки и при этом мне на полэкрана светят что ее НУЖНО НАЖАТЬ, один анон говорил что на харде не подсвечивается.
>>10856487 Про хард анон спизданул, в игру играл в ту что последняя и первая. Аркхам асолм и ориджинс вроде, хуй знает, там где на бэтмена пидоры охотятся.
>>10856454 В серии Метал Гир вышло 11 (читай 10, ГЗ за полноценную игру сложно считать) за почти 30 лет. В ассассине - 18 игр за 9 лет. НФС - 21 игра за 21 год СОД - 12 игр за 12 лет Так что не неси хуйни. Нашёл он тут конвейер.
>>10856509 Ну если ты не пиздишь тогда даже на харде игра спинномозговое говно, хотя трудно игры подобного жанра сделать не говном и при этом так чтобы васяны не заскучали.
>>10856378 >конвеер >Последняя часть по сюжету, 8 лет после запила 4 части и 5 лет после запила Мирохода >конвеер Понятия то не путай. Только если Платинумы не захотят снова РОЙДЕНА запилить.
>>10856482 >>10856509 А как же разные типы противников? Есть с огнестрелом, есть те, которых не оглушить вроде бы. Я уже точно не помню всех типов противников, так как давно играл, но когда разом на тебя прут разные типы противников, то игра не такая уж и легкая.
>>10856543 Нопе Челиков с огнестрелом онли можно оглушать как и рядовой мусор, пинками. Плюс есть крюк что ствол выхватывает + шокер + хуйня уничтожающая пушку + мина фриза В Сити довольно много халявы
>>10849394 Ну хорошо, в первый раз это было довольно свежо и интересно. Но во второй раз жрать то же самое? В третий? В ЧЕТВЕРТЫЙ? Под словами то же самое я имею в виду буквально ТО ЖЕ САМОЕ. Во всех этих милитари шутерах стреляешь одних и тех же зеков и злодеев одними и теме же пулями в одном и том же городе в один и тот же момент дня. Даже интерфейс не меняется! Все игры подряд откопипащены так, что позавидует даже отсосин, в котором хоть герои и эпохи меняются.
>>10856556 Блин, да знаю я что их можно оглушать. Когда только один тип противников против тебя - это легко. Но когда там и с огнестрелом, и с ножами, и шокерами прут на тебя, то уже приходится подумать, как быстрее с ними расправиться.
>>10856555 Ну и хули он напиздел? Всего восемь штук, не считая невышедшего Синдиката и игр для мобилок с портативными консолями. Так можно хоть до чего угодно доебаться.
>>10856602 С огнестрелом ты перегнул Они там затвор передёргивают сто лет, надо быть ультра медленным чтобы они начали пулять. Самые бесящие это пидорасы с щитом и сисястые нинзя
>>10856614 А игры для мобилок с портами уже играми не считаются? лул. Тогда в МГС вообще было штук пять игр. Ну а хули, так можно до чего угодно доебаться.
>>10849394 > в первый раз это было довольно свежо и интересно. Нет, было говнище унылое. Абсолютно одно и то же. Один моб на всю игру снулевыми вариациями, одна текстурка. Один босс на всю игру, который бегает по карте и вызывает адов. Последний абсолютно не отличается, только текстуркой. Боевка дерьмо и отднотипная однокнопочная. Стиль? Да. Игра? нет.
>>10856623 Порт это одна и та же игра, игры для недоконослек и мобилок не равнозначны полноценному проекту и по сути считаются как допконтент. Ты же длцшки за игру не считаешь ведь?
>>10856573 КоД пилят постоянно. А Revengeance - еденичный случай, если не считать ремейка первого МГС на кубе. И это спин-офф в другом жанре, а не новая часть МГС. Покормил. Доволен?
>>10856650 Ты погоди. Производственную линию только запустили. Не знаю как там слешерок продался, но если хорошо, то новая часть не заставит себя ждать. А там и про остальных дружков. Вот до четверки конвейера не было. На мой взгляд.
>>10856688 >Производственную линию только запустили. Производственную линию чего? МГС? Не будет больше МГС. Revengeance 2 не считается. Это по сути совсем другая игра уже.
Серия Кредо АтсоссинаАноним14/05/15 Чтв 10:48:15#140№10856733
>Ну хорошо, в первый раз это было довольно свежо и интересно. >Но во второй раз жрать то же самое? >В третий? >В четвертый? >В пятый? >В шестой? >В седьмой? >В ВОСЬМОЙ?
>>10856689 Одни и те же мобы зеки с разныки скинами на все уровни. Один босс гигант, накаченный титаном, который бегал по карте среди мобов и тупо носорогом таранил героя. У джокера их было аж 2, а потом он сам стал точно таким же.
>>10856739 Я говорю именно об МГС, а не о спин-оффах. МГС - это не конвеер. Никто без Кодзимы не будет делать новый МГС. И я вовсе не фанбой. Просто это очевидный факт. Даже разработку Silent Hills свернули из-за ухода Кодзимы. Что уж говорить об МГС.
>>10849394 Мне из двойки понравилась только концовка, тройку запустил, поиграл пять минут и снёc. А кто нахваливает подобные игры не слождно догадаться, они же и Мордор нахваливали и предпоследнего ассасина.
Ну хорошо, в первом классе это было довольно свежо и интересно. Но во второй раз жрать то же самое? В третий? В ЧЕТВЕРТЫЙ? В ПЯТЫЙ? В ШЕСТОЙ? В СЕДЬМОЙ? В ВОСЬМОЙ? В ДЕВЯТЫЙ? В ДЕСЯТЫЙ? В ОДИННАДЦАТЫЙ? Под словами то же самое я имею в виду буквально ТО ЖЕ САМОЕ. Во всех этих классах изучаешь одних и те же темы одними и теме же учебникам в одном и том же классе в один и тот момент дня. Даже обустройство класса не меняется! 11 лет учёбы подряд откопипащены так, что позавидует даже отсосин, в котором хоть герои и эпохи меняются. И казалось - в веге обсирают вообще все? Но тут и там я натыкаюсь на сообщения, мол, УНИВЕР БУДИТ ГОТИ!!! Какой готи? Вы о чем? Вам одни и те же каникулы 11 раз выдают со списком литературы на лето. Просто пиздец. В тредах по ведьмаку уже вообще открыто, без задней мысли, кидают ссылки на плейграунд, стопгейм, канобу, ..., подставь любую парашу. Во что мы превратились? Неужели поколение, рожденное в 00-ых, действительно теперь здесь большинство? Просто пиздец. Хотя, какая аудитория, такое и руководство, хули. Я тут жалуюсь тому самому быдлу, которого эти говнецом и кормят. Ну что тут сказать? Не забудьте новый школьный костюм на сезон прикупить, дорогие мои.
>>10856831 И водяной, со вставками пугола, но картины это не меняет, врагов 2.5, атак 2.5, уныние, никогда не понимал чем это могло взлететь. Да качественно, там больше 20 видов смертей с комментариями, да стиль, но геймплея не завезли.
>>10856827 У меня много игр в стиме, которые я так и не установил даже, но покупал я их все-таки с намерением рано или поздно поиграть. Но покупать то, что тебе заведомо не надо - вот это пиздец.
>>10856845 Да в том-то и дело, что геймплей хороший. Он не перегружен кучей всяких комб, но и легкими битвы против разных типов противников я назвать не могу. Тебе таки отвешивают пиздюлей, если не будешь достаточно сосредоточен. Может ты на самой низкой сложности играл? Я играл в игры гораздо более сложные, но про суперлегкость Бетмена - пиздежь и провокация.
>>10856861 Такие как ты, почти что в самом низу иерархии стимогоспод. Тебе стоит стремиться на уровень выше, когда ты вообще ни во что не играешь и просто дрочишь на коллекцию. В этом суть Стим-Дао.
Но во второй раз жрать то же самое?
В третий?
В ЧЕТВЕРТЫЙ?
Под словами то же самое я имею в виду буквально ТО ЖЕ САМОЕ. Во всех этих играх дубасишь одних и тех же зеков и злодеев одними и теме же ударами в одном и том же городе в один и тот момент дня. Даже интерфейс не меняется! 4 игры подряд откопипащены так, что позавидует даже отсосин, в котором хоть герои и эпохи меняются.
И казалось - в веге обсирают вообще все? Но тут и там я натыкаюсь на сообщения, мол, ВАТМАН БУДИТ ГОТИ!!! Какой готи? Вы о чем? Вам одну и ту же игру 4 раз продают с сизон пассом за 40 баксов.
Просто пиздец. В тредах по ведьмаку уже вообще открыто, без задней мысли, кидают ссылки на плейграунд, стопгейм, канобу, ..., подставь любую парашу. Во что мы превратились? Неужели поколение, рожденное в 00-ых, действительно теперь здесь большинство?
Просто пиздец. Хотя, какая аудитория, такая и индустрия, хули. Я тут жалуюсь тому самому быдлу, для которого это говнецо и делают.
Ну что тут сказать? Не забудьте сизон пасс прикупить, дорогие мои.