Торжество справедливости! В этом треде мы мешаем юной Даше лечиться от рака лампово отдыхать в Европке и наёбывать лохов. Также ITT ставим диагнозы, распространяем рак и читаем, как Даша САРКАСТИРУЕТ и ВОЗВОДИТ.
Чот хуй знает, при раке так не выглядят люди. У меня бабушка от рака умирала, протянула год всего, рад поджелудочной. А тут рак печени и она вон как блядь выглядит нормально. Хуйня, разоблачайте ананасы, вбрасывайте на ТВ, или еще куда. Плюс вот скрин тот >>92906141
Именно. Рак печени пиздец опасный, она бы ходить хуй смогла даже, базарю. Хотя, конечно, может быть у нее не последняя стадия еще, а только начальная, она вроде как купируется, но хуй знает.
>>92907901 Я скажу так, если ты выбрал себе роль жертвы, которая просит помощи, - следуй этой роли, а не срывайся в показуху. Мне эта история напоминает историю про анона, у которого девчонка в метро просила мелочь на билет, а он отказал, тогда она вспылила и выкрикнула "Да я тут по пять тысяч в день так зарабатываю!"
>>92907901 Более ебанутой фотки чем на втором пике я не видел, какой мразью нужно быть чтобы сделать фотку и выложить ее? Что она хотела показать этим?
>>92909497 Ты даун? Ты видел раковых больных после химии? Они все лысые с херовой тучей шрамов от операций а это фейк пизда PS Лежавший с раковыми больными в Центральном военном госпитале
> Дарью прооперировали, она прошла не один курс химиотерапии, но ее состояние стало хуже. 27 апреля ее перевели в другое отделение клиники «Шарите», где детские онкологи дают Даше и всем нам надежду! И ей нужна наша помощь! И она нужна немедленно, иначе время будет упущено! Его итак потеряно немало, опухоль агрессивная. За казенной формулировкой «жизненные показания» скрывается простой смысл: девочка погибнет, если не провести новый курс химиотерапии.
То есть сейчас она должна находиться в клинике, как я понял, да? Если появятся пруфы, что она не там, то дело может принять интересный оборот.
>>92909497 Съеби, жопа моралфажная. Мы не завидуем, мы собираемся травить за дело. Она деньги тратит явно не на лечение. А то, что она больна, ещё доказать надо.
Правильно делает. Вот на Череикова посмотрите, у него рак легких. Он уже лысый несколько месяцев, но деньги не србирает с помощью хована на лечение себе. Хотя у него жена и ребенок и снимают хату еще. А эта малолетняя блядь покупает себе дорогой шмот, айфоны, поездки в другую страну. Может есть у нее что-то, ну уж больно нездоровый видок у нее. Надо чтобы Вольнов позвонил в эти паьлики и сообщил об этом и чтобы те пруфанули ее раком и расходом средств. Хотя скорее она башлчет им за рекламу процент. И сейчас ей похуй на вас всех.
>>92909904 Звони блядь, объясни ситуацию, пусть протраллит сотрудников больницы. Скажи, что бы он от Фонда благотворительного звонил. В ту больницу, где она лежит.
не один курс химиотерапии если не провести новый курс химиотерапии
пиздос, у моей мамки была злокачествая опухоль легких, лечили и в раше и в польше, так она после 1го курса химии стала походить на мертвеца оттенком кожи, на второй посыпались брови и волосы клоками повылазили, а потом к сожалению мамка дала концов. а вы постите блядь малолетнюю пизду в расцвете сил, которая даже отдаленно не напоминает тот пиздец, который приходит после химии и тяжелой онко. итог - анонимас меня наебывает
Как могут собирать деньги на лечение детей люди, у которых есть автомобили, квартиры, обе почки? Пиздец. Никогда никому не скидываю только приютам животных. К тому же эти люди НИКОГДА не станут полноценными членами общества, не будут толком работать, так и протянут кое-как еще пару лет и помрут от последствий химиотерапии и лучевой терапии. Иностранные клиники просто наживаются на глупых пациентах, а результат один: все помирают.
Этим еще участники Дома 2 грешат, то и дело собирают на лечение очередному участнику. Там прямо эпидемия рака Потом здоровые и откормленные всплывают с новой хатой или автомобилем
Юрист в треде. Если она не выкладывала справки о раке, то сгухи у нее не будет. Это обычный коммерческий проект таких пабликов. Они заходят а больницу и за пару тыщ делают такие фото. С одной малой выходит 200 к евро. Можете и просить у нее справки о раке, их просто нету и никто вам их не скинет. Вы только подумайте 200к евро. и сгухи нету. Это как цыгане в метро, только в инете. Они специально детей снотворным поют за копейку или щепают когда менты подходят чтобы не трогали и детки орут. Можете скринить.
Аноны предлагаю собрать на неё как можно больше компромата, потом распространить по разным пабликам, то что она мошенница с пруфами(например подслушано) и чтобы народ навелся на эту херету и расспостранял эту инфу везде. Попробуйте написать в пусть бугуртят об этой проблеме. Юрист куны просветите можно ли из-за этого ли её упечь в тюряжку за мошенничество?
>>92910774 Нихуя себе, да у нас тут ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА! Ну а прикиньте, один анон мимокрокодилил на странице девочки, а тут окажется, что целая благотворительная организация сплела хитрый план по срубу бабла, а анон его вскрыл!
>>92910497 Нет. У нас видимо на роду написано, у мамки рак, умерла, у бабки был рак, умерла, у меня доброкачественная опухоль левой груди. такие дела, сиськи не покажу, а вот к июню похоже будет -1, т.к. есть два, по крайней мере так предлагают вида лечения, первый - израиль, какая-то глубокая заморозка опухоли и все такое, а второе радикальное - сиська к праотцам. Жаль что крымнаш, я нищая пидорашка, и о израиле я могу только мечтать. После радикального метода есть 2 варианта - 3-4 раза химия, или таблетки каждый день на протяжении 5 лет, гормоны+мелкохимия и еще какая-то хуйня, но они дорогие и с таким списком противопоказаний, что можно просто для начала оподливиться, а под конец списка есть вероятность что отрастет хуй и из него начнет бить фонтан крови.
>>92910894 Видел ящики в магазинах для сбора средств? Я могу написать на нем цирковным шрифтом: сбор дененг на поднятия ммр в доте 2. и сгухи не будет. Но если я выставлю свое фото и напишу на сбор рака и чужу/поддельную справку о болезни, то сгуха
>>92910969 Можно, если она не больна, и не тратила деньги на лечение. Сколько ей лет? А то может она по возрасту не подходит под уголовную ответственность. Но шум поднять надо
>>92911150 Ты дурак? Если ты напишешь сбор на доту2, то тебе и давать будут на доту 2, если захотят, в чем мошенничество? Иди на хуй и не трать мое время ,студент
>>92910860 Малаца, хорошо зделол. >>92911024 Ракачую, а следственный комитет РФ за содействие в раскрытии мошенничества, разрешит анону почтить цп на харкаче.
Тред не читал, но я не до конца понимаю местных моралфагов. Если она врет про рак - это, конечно, плохо и тянет на мошенничество (на уголовку то есть). Если она действительно болеет раком, но при этом путешествует - не вижу в этом ничего плохого. Во-первых, она может лечиться в европейской больнице, и все равно надо там жить и платить за лечение, так что в поездках в свободное от лечения время нет ничего плохого. Путешествовать внутри европы лоукостерами может быть довольно недорого. Во-вторых, если у человека рак - это не значит, что он должен жить, как бомж, и все деньги тратить только на лекарства.
>>92911220 >кредит потешный анон потешен, с положением дел в крымнаше и с курсом доллара - самое то брать кредит на таблетки из польши, которые, кстати отпускают по курсу евро. А если ты про кредит на операцию в израиле, то когда мы были 3 дня на обследовании - такая процедура, помимо расходов на больничку и проживание в палате была около 8-9к евро.
Большинство боится расстаться со своей жалкой жизнью. Они страдают, переносят болезни,долго и мучительно лечатся, даже когда надежды почти нет, боятся отпустить соломинку и умереть, потерять все нажитое, больше не покушать вкусный стейк и не посмотреть кинцо.
И да, кстати, у меня два родственника от рака умирали, бабушка пиздец плохо выглядела, а вот дядя, сев на строжайшую диету и уехав доживать остаток жизни в деревню с раком желудка, выглядел нормально вполне для смертельно больного. Но он был богатырь самый настоящий, ростом под два метра, сильный, настоящий такой мужик. А это же слабенькая тня, должна явно выглядеть хуевее.
Пацаны, почему я влюбляюсь в первую попавшуюсь не уёбищную девушку? То есть если я вижу, что она не тп, красивая, милая, умная, смешная, и тут же влюбляюсь? Вот и сейчас, я влюбился в неё, она идеальная. Почему так?
>>92908385 Хуйню сморозил. Лохи это те кто ведется на всякую хуйню типа финансовых пирамид, быстрых кредитов и прочего наебательства, вот на них похуй. А здесь люди хотят помочь больному человеку, а эта шлюха прикидывается умирающей и забирает часть средств у людей которым нужна помощь.
Заебали хуйню нести, нужна инфа, ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА Нужно продолжить общение с админами для этого. Тот кун, который писал админше, ты тут? Если да, то держи всех в курсе дела.
>>92911422 >это не значит, что он должен жить, как бомж, и все деньги тратить только на лекарства. Здорово. Это значит, что свое баблецо он будет тратить на поездки, красивое шмотье и гаджеты, а на лечение можно с лохов состричь. Логично. Не тратить же свои деньги на свое лечение, да ну нахуй, что за бред
>>92911639 Выяснилось что она более уже под конец года. Они сразу поехали в Германию, там ей удалили опухоль, в январе она вернулась домой, но был рецидив.
КСТАТИ, АНОНИЙ, А ТЫ БЫ ЗАПУЗЯЧИЛ ТНЮ БЕЗ СИСЬКИ? НЯШУ/НЕ НЯШУ, ПО ТВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ. Есть хуевая статистика, что тян, особено которые не чтят маммолога, страдают почти как ты, одинокий дрочила, только насичет того, что они анатомически неполноценны в свои 20+.
>>92911728 Ты можешь собирать на все, что угодно, безусловно, только ты должен СООБЩИТЬ людям, на что они сдают свои деньги. А не собирать бабло вводя в заблуждение и пользуясь доверием граждан. Ты можешь написать: собираю деньги себе на новый автомобиль или себе на айфон, тут не будет мошенничества, тк ты в заблуждение никого не вводил
>>92911422 Подобные вещи дискредитируют благотворительность, я вот мамкин хикка, думал когда буду работать, буду каждый месяц давать в фонды деньги, но теперь я и в этом разочарован.
Проявления первичного рака печени весьма разнообразны. При этом, как правило, развиваются общие симптомы «злокачественной болезни», характер и проявление которых зависят от вариантов клинического течения новообразования.
При типичной картине заболевания ведущими симптомами являются прогрессирующая слабость, адинамия, потеря аппетита, кахексия, нередко тошнота и рвота. Появляются чувство тяжести и постоянные боли в правом подреберье или эпигастрии, развивается анемия. Печень довольно быстро увеличивается в размерах, при этом ее нижний край нередко определяется на уровне пупка и ниже, при пальпации она умеренно болезненна, плотная, бугристая, иногда определяется изолированный опухолевый узел.
При развитии рака печени на фоне цирроза в клинической картине заболевания все чаще преобладают симптомы злокачественного новообразования, Быстро прогрессирует ухудшение состояния больного, усиливаются боли в области печени, появляются и нарастают асцит, желтуха, лихорадка, возникают частые носовые кровотечения, нередко обнаруживаются кожные телеангиэктазии.
В некоторых случаях первичного рака печени отмечается высокая лихорадка, не поддающаяся терапии; симптомы поражения печени в этих случаях появляются позже. Малосимптомная форма первичного рака печени протекает часто по типу хронического гепатита, без постоянных и типичных клинических признаков злокачественного новообразования. В ряде случаев в клинической картине первичного рака печени ведущими могут быть симптомы возникшего осложнения либо признаки метастазирования опухоли.
В клинической симптоматике осложнений характерны: обтурационная желтуха (сдавление магистральных желчных протоков опухолью либо ее метастазами), спленомегалия, асцит, расширение подкожных вен передней брюшной стенки, желудочно-кишечные кровотечения (сдавления воротной вены), признаки разрыва опухоли спонтанной или под влиянием незначительной травмы с внутрибрюшным кровотечением и последующим перитонитом. Метастазы рака печени наиболее часто выявляются в самой печени (внутриорганное метастазирование), в лимфатических узлах ворот печени, малого сальника, чревных, параортальных, а также других органах (легкие, плевра, брюшина, почки, поджелудочная железа, кости).
Тащемта почти у всех в треде бомбит не от наебалова этой курицы, а от того факта что кто-то смог всех наебать и заработать на лохах, а они нет. тащемта мне тоже от этого подгорает, чому я в стране возможностей немогу сделать какое-нибудь разводилово
>>92911605 Бля, ну ты посмотри, сколько Антону Буслову на лечение нужно было. Под конец там вышло под миллион долларов, если я правильно помню, и эта сумма была потрачена в течение 2-3 лет. На фоне этого потратить лишний килобакс на нормальную одежду и нехитрые развлечения - это капля в море.
>>92911846 Ну если бы даже грудь нулёвочка была, но с сосками, конечно няшил бы. Мне нравятся с маленькой грудью. Да и вообще, если человек хороший, почему бы и нет?
>>92912061 Я читал такой совет: если намерение серьезное - надо выбрать фонд, чтобы тебе нравился и вызывал доверие - и регулярно перечислять им заранее выбранную сумму. В частности, не стоит отвлекаться на стихийные сборы денег.
>>92912240 Если чо, рак в сиське образуется не просто в СИСЮНЕ, а в молочной железе, которая как бы крышуется соском, и максимум что ты получишь после - пикрелейтед. >грудь нулёвочка была, но с сосками
>>92912331 соси хуй, падла. я уже взрослый мне 17 лет и я учусь на втором на курсе шараги, не еби мозги. завтра у меня трудовое обучение, а нас препод так жёстко на парах напрягает
>>92911846 Можно ебстись в одежде, раком, в позе 69, дрочить свой хуй ей в рот. Вангую, такая будет давать в жопу, и в пизду с дилдаком в жопе, и может даже двум или трем кунам сразу. Вариантов столько, что даже как-то забываешь спросить, а нельзя ли вставить искусственную сиську.
>>92912759 >Такое чувство, будто я нахожусь на каком-то сайте, типа ЯП-а >2015 >сосач ахааххахахахахха, лал, сходил бы ты почтить мемчики в засмеялся-какулей обосрался тренд))))))))))))))
>>92907901 Пацаны, я тут подумал заболеть раком. Это ж круто: раньше умрёшь - не надо думать о будущем, рецепты на обезболивающее, может, какая-нибудь тян даст из жалости, чтобы девственником не умер.
>Дарью прооперировали, она прошла не один курс химиотерапии, но ее состояние стало хуже. 27 апреля ее перевели в другое отделение клиники «Шарите», где детские онкологи дают Даше и всем нам надежду! И ей нужна наша помощь!
Итак, ананасы, что мы имеем: 1) имеются свидетели раковых больных, утверждающие, что Даша слишком бодро выглядит; 2) Даша закрыла свой Инстаграмм, есть вероятность, что крыса-кун слил ей наш тред; 3) Юрист-кун выдвинул теорию заговора: благотворители девчонке забашляли, она покамхорила, благотворители рубят профит; 4) ждём инфу по справкам от благотворителей, предвкушаю фэйл.
Дальнейшие действия: 1) максимум поиск инфы по окружению Даши - родня, друзья, одноклассники; 2) мониторинг инфы в Сети, омичи могут понаблюдать за местным ТВ; 3) поиск контактов больниц для возможного слива Вольнову.
>>92913167 > Рандомный пиздёж от якобы свидетелей > Закрытый инстаграмм > Теория заговора от хуйла с харкача > Ожидание какого-то слива У нас есть прямые доказательства! Криминал, по машинам!
> Действия: поиск инфы Найс, ведь прочекать френдлист вкудахте так сложно. > 3) поиск контактов больниц для возможного слива Вольнову. УУУУУУУУУУУУ Ну однорукий то разрешит все дела, да, ВОЛЬНОВ ПОЗВОНИТ ШИН БУДЕТ КОНТЕНТ КУЁМ! ВОТ ВОЛЬНОВ ПОЗВОНИТ И ВСЕ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ!
Вы в курсе, что двач это нечто циклическое? Каждый день создаются одинаковые треды у этих одинаковых тредов одинаковые итоги и КАЖДЫЙ БЛЯТЬ день, мы проводим по одинаковому, сука. Я уже видел этот тред, как будто в другой жизни. И легион соснет в очередной раз, тк у нас нету нихуя, а у нее возможно фейковые, но бумаги, она найдет богатого ебыря, который будет оплачивать ей "лечение" и путешествия, благодаря рекламе двача. А мы продолжим свою дорогу по кругу. Все тлен.
>>92912169 Да ты че, а бабкам и прочим сердобольным, которые перечисляют Антону Буслову свои кровные 500-1000 рублей, это ни хуя не обидно, что Антон клянчит копейки у чужих людей, а свои тратит на шмотье и развлечения? Может быть мне 500 рублей лишние?
Как же мне хочется жестоко отмудохать каждого прыщавого школьника itt. Пожелал бы, чтоб вы сами или ваши мамки раком заболели, да не буду. Надеюсь, взросление вылечит вас от юношеского максимализма: болезни, по отвращению во много раз превосходящей рак. А пока что, прыщавые ублюдки, я надеюсь, что родственники девочки обратятся в полицию и на самых активных из вас заведут дело.
>>92913726 Успокойся, мамкин мститель. Если Даша реально больна, аноны её спокойно отпустят. Просто будет небольшой урок ей, что не стоит шутить с людьми по таким поводам. А если анон вышел на правильный след, то по шее может прилететь и благотворителям. Да, тут куча цинников-мезантропов, но общая цель одна - поиск правды. Просто у каждого своя дорога к этой правде.
>>92913065 Ээээ, ты рак с гриппом не попутал, не? Понятно, че шуткуешь, но вдумайся - больным выписывают наркотики. Наркотики. НАРКОТИКИ!!! Ты можешь сравнить хоть одну прочувствованную тобой боль, чтобы тебе выписали наркотики в качестве обезбаливающего? Давай дальше - а можешь представить, что тебе осталось жить месяца... ну, три, например, и вся твоя оставшаяся жизнь - сплошная боль с редкими краткими передышками? ПОСОНЫ, Я ВАС МОЛЮ - ЕСЛИ ТЯН ПИЗДИТ, ЕБИТЕ ЕЁ ЛОМАМИ И ЛОПАТАМИ ДО ТАЛОГО...Може, повесится, блядина!!!!
>>92914084 > Если Даша реально больна, аноны её спокойно отпустят. ТЫ ШО ИБАТЬ ТЫ ШО ТНН БИТЧ ОНА КУПИЛА КЕДЫ НА ДЕНЬГИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ РАКА НЕТ ЕЙ ПРОЩЕНИЯ АНАНИЗМ ЛЕГИОН НО ФОРГЕТ НО ФОРГИВ
Подумайте, дядя Даши — держатель благотворительного фонда, частенько любит содрать денег с вношений, регулярно пиздит денег у людей. У него подрастает племянница, он ее подстригает, выдумывает историю болезни, пруфов ему прикреплять не нужно. Отправляет ее в Берлин, а сам гребет еще больше бабок. Как вам версия?
Кажется, анон в этот раз ошибся. Делать кучу фоток с воткнутыми до костей капельницами в больничной палате ради "ололо, я вас наипала" - это как-то тупо. Хотя сама баба быдловатая. Ну или она так "веселит" себя, понимая, что жить осталось не долго.
>>92911544 >А здесь люди хотят помочь больному человеку И должны страдать за это, не хуй всяким умирающим помогать, займитесь уже на хуй дело мать вашу хватит всякую падаль собирать.
Короче это, я сливаю Дашеньке в контакт ваш сраный тред, нельзя ее травить. Она хорошая годная ламповая няша, она нуждается в помощи. А вас всех посадят надеюсь, так вам и надо.
>>92914739 Вообще то, волосы восстанавливаются. Алопеция - временное явление. И ещё, существуют способы защитить волосы от действия химки, и даже препараты, не вызывающие выпадения.
>>92914084 >Если Даша реально больна, аноны её спокойно отпустят. Просто будет небольшой урок ей, что не стоит шутить с людьми по таким поводам. Звучит, как сириус щит. Будто речь идет не о пристанище безвольных обмудков и малолетних макак.
Блять, какие же вы ебланы. Любой адекватный человек понимает, что никакие 12 млн она не соберет до того момента, как рак ее прикончит. Грудные дети (апофеоз жалости) не собирают такие суммы, а тут всего лишь 15-летняя школьница. Сбор средств 100% не ее личная инициатива, а ее родни и фонда.
Сколько денег требуется, чтобы пару раз съездить за границу? 100к? 200к? Ну есть у вот есть у ее семьи эти деньги. Вместо того, чтобы отложить их на лечение, она уговорила родителей отправить ее мир посмотреть. Что, блять, изменится от того, что вместо 400 тысяч на лечение, там будет 600? Общая сумма 12, нахуй, миллионов. 100-200 тысяч - это капля в море, каждый это понимает. Она знает, что скоро умрет. Ничего не мешает ей по миру съездить за свой счет.
Фонд же в свою очередь не перестанет собирать деньги, ведь после ее смерти, их можно освоить другим способом. Вряд ли кто-то из вкладчиков закукарекает, чтобы им деньги вернули обратно.
Головой думайте, прежде чем подобной хуйней заниматься. Травители хуевы.
>>92914758 Но ты же не пиздел бы внаглую что разводишь лохов? Притворился жертвой или даже являешься настоящей жертвой, веди себя соответственно. Если ты выбрал себе роль жертвы, которая просит помощи, - следуй этой роли, а не срывайся в показуху. Мне эта история напоминает историю про анона, у которого девчонка в метро просила мелочь на билет, а он отказал, тогда она вспылила и выкрикнула "Да я тут по пять тысяч в день так зарабатываю!"
>>92907901 Вот она умирает, а если её попросить дать мне напоследок, то может сработает? Чего ей терять? А мне подарит немного радости. Рак же не передаётся половым путём?
Аноны, а если у вас будет рак, то что будете делать? СОбирать лаве и мучаться ? Или кого убьете? Или закупите наркоты и будете торговать? Расскажите. Просто у меня был дядька и ему было около 60, так он боролся с ней
>>92915318 Те, кто помирает, всегда все делают напоказ. Мол, смотрите какая я сильная. Болезнь меня не волнует совсем. На деле, это далеко не так. Все как в фильме "Достучаться до небес".
мимо-видел, как от рака медленно скопытились два знакомых человека
>>92915043 такие то потуги... лел, любо дорого глядеть, агония просто! анончики, излазил весь саит, нет там пруфов от этои малолетнеи шлюхи! Тут видимо какие то заготовочки вбрасывают её подельники. Надо закончить начатое!
>>92915435 Вся суть. Девственник в 30, педофил, хочет травить невинную больную раком няшу. Какой же ты ублюдок. Как тебя земля вообще носит? Тебе самому не стыдно перед человечеством, перед предками, перед вселенной вообще? Выпились к хуям, пожалуйста.
Помогаю только одному инвалиду-колясочнику. Он не фармит возле рынков, а грустно сидит возле церкви, где рядом несколько домов. Всегда даю ему денег на хлеб или угощаю фруктами, т.к. развожу их и работа возле этой церкви. Остальные идут нахуй, фармилы в центре города и в метро
Был у нас препод, который всех топил. Сдавали ему только наглухо отбитые ботаны, т.е. 1-2 человека на группу. Остальные приносили ему бабло: от 3 до 6 тысяч, в зависимости от дисциплины и количества предметов. Групп у него было достаточно. Во время сессии рубил нормальные деньги. К чему я всё это? В августе я узнаю, что он был онкобольным и умер. Задумайся анон, да сделай выводы: чтобы ты сделал на его месте и на месте сабжа?
Блядь, да напишите вы в этой ебаный фонд или ее предкам, в подслушано гимназии, хоть куда подобное: я готов перевести Даше денег на лечение, но почему нигде нет счетов с клиник и справок о болезни? Выглядит немного подозрительно, просто хочется знать, что мои средства пойдут на лечение..
Ананасы, напишите заявление в полицию. Особенно тот кун, которому она писала в личку. Заодно можно попробовать написать в сбер, или-куда-там она собирает бабло.
>>92915867 >>92915920 То-то и оно, что никакой к нему неприязни не испытываю. Сам бы так сделал на его месте. Хули терять-то? Отдохнул, наверное, в последний раз. По мотивам Достучаться до небес.
Итт быдло строит из себя циников-мстителей-мизантропов. Вы, блять, просто зеркальная копия тех, кого ненавидите, только слабая и обосравшаяся. Выпилитесь, просто выпилитесь нахуй.
Проигрываю с даунов итт. Ну да, у нее действительно рак, допустим. Но какого хуя она тратит чужие деньги, выделяемые на ЛЕЧЕНИЕ, на покупку айфонов? Да и рак у нее явно не настолько запущенный, чтобы ехать в Германию, когда вполне можно обойтись куда более дешевым лечением в России. Лучше бы моралфаги подумали о том, что украденные ею деньги недополучит другой больной, ей-богу.
Торжество справедливости!
В этом треде мы мешаем юной Даше лечиться от рака лампово отдыхать в Европке и наёбывать лохов.
Также ITT ставим диагнозы, распространяем рак и читаем, как Даша САРКАСТИРУЕТ и ВОЗВОДИТ.
ВКудахте Даши https://vk.com/dashahahahaha
История болезни поцыэнта http://raduga-omsk.ru/wards/child_full/80080/
Спрашиваем поцыэнта http://ask.fm/ROMAAAAAAAAANOVA
Завидуем бохатой Даше https://instagram.com/rmnvrmnvn/