>>13378282 Есть такое понятие как работа в тылу врага,перемещаются часто в штатском= гражданской одежде а штаб в условленном месте оставляет тайник с снаряжением для сотрудников спецслужб в тылу врага. После работы сотрудник в условленном месте оставляет остатки снаряжения для других и перемещается к следующей цели.
И так под видом гражданских и спецслужбы и террористы перемещаются куда надо не вызывая подозрений, поэтому не победили Афганистан потому что практически любой гражданский может быть боевик а всё население вырезать или депортировать нельзя как и проверить каждого тщательно.
Запомните где бы вы не находились выполняйте всё требования силовиков если не хотите кончить так же в любой стране мира.
Медленно встали с поднятыми над головой руками медленно подходите к силовику и делаете что сказано.
А как я уже писал тут >>13378399 >>13378422 на лицо противо-разведывательно-диверсионная работа в отношении государственных или частных ровно террористических=партизанских формирований.
>>13378282 так и есть, обычно когда хотят незаметно съебаться всегда обрисовуют машину большими буквами Z, вывешивают флаги рф из окон, включают в динамиках гимн россии и постреливают в воздух автоматными очередями в дороге
>>13378427 Воняет только у тебя Манька с категорией Д в армии не служившей. А дела так и делают часто потому что пешком с оружием долго и опасно к точкам перемещаются.
>>13378674 Ну что там происходит никто толком не знает все боятся что то говорит, но не удивлюсь что погоны надели многие что бы не сдохнуть от голода и холода а выжить на снабжении.
>>13378228 (OP) ТЫ ЕБАНУТЫЙ ЧТОЛИ??? НУ ТЫ ПРИКИНЬ РУССКИЕ СДАЮТ ЦЕЛОЕ СЕЛО! СУКА ОНО ЦЕЛО!!! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ПИДАР? А ЧТО БЛЯТЬ ПО ТСН ПОКАЗЫВАТЬ??? ВРУБИЛСЯ СУКА? УБИТЬ, РАЗЪЕБАТЬ, СЖЕЧЬ НА ХУЙ. И ОПА! ЭТА РУССКИЕ!
>>13378228 (OP) У меня тетка под Черниговом живет и я с ней каждый день общаюсь. Недавно рассказывала, что у знакомых сын уехал на машине и пропал, они и в милицию обращались и объявления развешивали. А его где-то по дороге расстреляли, он несколько дней в машине пролежал, пока его местные бабки на обочине не схоронили. Кроме бабок это вообще никому не интересно было. Ну, полиция все таки сподобилась выехать и проверить чья это машина стоит на краю деревни простреленная, опросила бабок, бабки рассказали, эксгумировали. Паноптикум какой-то.
https://t.me/voenkorKotenok/41170