Вторая армия в мире оказалась потешным говном. Газовый шантаж оказался потешным говном. Могилизация оказалась потешным говном. == Вы находитесь здесь ==
Пыня приказывает применить ядерное оружие. РФ наносит тактический ядерный удар где-то в степи под Херсоном с радиусом поражения 15 километров. Ущерб распределённым силам ВСУ минимальный.
США говорят ОК и уничтожают все войска Путлера в Украине и весь черноморский флот конвенциональным оружием.
У Пыняа нет армии, США открыто нанесла по РФ удар, весь мир отрвернулся от Рашки-ядерной террорашки. Танковый кулак Залужного через шквал радоактивного огня рвётся к Москве.
Генералы или Пригожин приносят голову Пыняа на блюдечке НАТО. Первый, кто предаст старого долбоёба, получит индульгенцию. Почему нет, они хотят жить и делать деньги.
Россия распадается на части. Московия в границах 15 века отадёт вся ЯО силам ООН на демонтаж ради гуманитарной помощи.
На этом заканчивается история Московского империализма.
ТЫ ХОХОЛ-СОЛДАТ! @ ПОДОШЁЛ ТВОЙ СРОК! @ ЗАКАЛИЛАСЬ СТАЛЬ! @ В ЧЕРЕДЕ АТО! @ ЧЕРЕЗ ШКВАЛ ОГНЯЯЯЯ @ РВЕТСЯ НА ВОСТОК @ ВАЛЕРЫ ЗАЛУЖНОГО @ ТАНКОВЫЙ КУЛАК @ КРОВЬ С ЗЕМЛЁЮ ТРАКИ @ СВИНОГОЛОВЫ @ ДАВЯТ В ГРЯЗЬ МОСКАЛЬСКИЕ @ ЧЕРЕПА ВРАГА @ ЗА ЧУЖИМИ СПИНАМИ @ ДЕТИ ПЫНИНЫ @ ИХ БУДУЩЕЕ ГААГА, СМЕРТИ ЛАГЕРЯ @ С ТАНКОВЫХ БОРТОВ @ СКАЛИТСЯ КАБАН @ САЛО НА ПОГОНАХ @ ЖИРОЧКОМ ШКВАРЧИТ @ В ЯРОСТО БОЕВ @ В ПЛАМЕНИ СЕРДЕЦ @ РАЗГОРИТСЯ ВНОВЬ @ НОВАЯ ЗАРЯ @ СТОЙКОСТИ УКРОПОВ @ НЕ СЛОМАТЬ ПЯТАК @ В РУКОПАШНОЙ СХВАТКЕ @ ШТЫКОВОЙ УДАР @ ЕРМАКА ТРИЗУБ @ ВНОВЬ ПРОНЗИТ ТЕБЭ @ В ЖОПЕ ВСПОЛЫХНЕТ @ БАТТХЕРТА ПОЖАР
>>52092867 (OP) >уничтожают все войска Путлера в Украине и весь черноморский флот конвенциональным оружием
ОШИБОЧКА
я вообще охуеваю как всякие хуйксперты вот этот положняк двигают
Если пендосы идут по такому пути, то им в ответ летят СЯО. И ПЕНДОСЫ ЭТО ПОНИМАЮТ. Поэтому есть три возможных варианта, реальных:
.1- пукля применяет ТЯО вна украине и НИЧЕГО кроме озабоченности, а возможно еще и надавят на зелю и будет таки заключен минск-3 .2 - пукля сразу ебашит СЯО по пендосам ибо второго шанса уже не будет и он понимает опасности п .1 .3 - пендосы сразу ебашут по пукле СЯО ЛИБО и это более вероятно приводят в действие концепцию мгновенного обезоруживающего удара, то есть ебашат конвенциальным оружием тысячами ракет по местам пусков и складам с ЯО как только их разведка получит сообщение о подготовке удара ЯО
я думаю более вероятен .п3, но перед этим пендоссы начнут массово истерить на тему о недопустимости ударов ЯО типа пыня остановись что ты делаешь и т.д. для подготовки общественного мнения
>>52095307 >Да, да, дурачок. Сразу в рай. «Зачем нам такой мир, если там не будет России?» (в оригинале — «а зачем…») — полемическое высказывание президента России Владимира Пыняа, прозвучавшее в фильме Владимира Соловьёва на тему ядерного противостояния. Ну ты понял.
>>52095178 4. Китай добивает выживших и на территории России теперь КНР. Присем не какая-то «Россия с китайскими начальниками», а пустыня восстанавливаемая китайскими поселенцами. Русские отсутствуют в новом мире физически.
>>52092867 (OP) >РФ наносит тактический ядерный удар где-то в степи под Херсоном с радиусом поражения 15 километров. Радиус 15км — это даже для стратегического ядерного оружия весьма много. Даже в степи. Это около мегатонны.
Аноним ID: Вежливый Капитан Вселенная04/10/22 Втр 13:27:09#27№52095662
>>52092867 (OP) Санкции оказались потешным говном Блок НАТО оказался потешным говном Лендлиз оказался потешным говном == Вы находитесь здесь ==
>>52095611 а с чего ты решил что пукля не китайский агент ? может в этом и есть план - утилизировать пидорах а сюда напустить китайцев, но как это отменяет три возможных варианта которые я озвучил ранее ?
>>52095436 что значит защищаю ? я вообще ни за какой вариант, я просто озвучил всего три возможных варианта и указал на то, что атака на черноморский флот или разъеб группировки в Украине - это бред сивой кабылы и такой вариант не бьется с реальностью. работать будут по моим трем вариантам
Аноним ID: Грозный Питер Пэн04/10/22 Втр 13:32:14#30№52095813
>>52094568 Мечтания чего и где? Хохлы играют в зерг рашь. Если они до зимы не до рашат то там уже зергам нужна будет еда и одежда. А дохуя зергам надо дохуя еды и тепла. Опять же что будет зимой это вопрос. А потом до лета жрачки на Украине не будет. Так что полтора месяца у Зелибобы есть а потом будет снег зима и мороз.
>>52095740 Вполне возможный вариант. Я просто пытаюсь донести до пидорах мысль, что человечество в результате конфликта США и России не исчезнет, как это себе мриют патриоты. Кругом полно южноамериканцев, индусов, китайцев и прочих новозеландцев , которые возьмут то, что осталось.
>>52095640 100 КТ вполне дают 15км педофилового излучения, то есть в этом радиусе все будет гореть+ударная волна. А непосредственно плазменный шар от взрыва даже у стратегической меньше 15км.
>>52095813 >Если они до зимы не до рашат то там уже зергам нужна будет еда и одежда Cвин, от тебя несёт забористым копиумом, как там твои мобики поживают ? Все себе броники и теплую одежду купили ?
>>52095882 я тебе больше скажу китай очень активно науськивает чтобы пукля ебнул по США тк китай единственная страна которая выигрыват от ядерной войны, у них вообще вся концепция на этом держится, мол, китайцев дохуя, зато после войны весь мир наш будет
Газовый шантаж оказался потешным говном.
Могилизация оказалась потешным говном.
== Вы находитесь здесь ==
Пыня приказывает применить ядерное оружие. РФ наносит тактический ядерный удар где-то в степи под Херсоном с радиусом поражения 15 километров. Ущерб распределённым силам ВСУ минимальный.
США говорят ОК и уничтожают все войска Путлера в Украине и весь черноморский флот конвенциональным оружием.
У Пыняа нет армии, США открыто нанесла по РФ удар, весь мир отрвернулся от Рашки-ядерной террорашки. Танковый кулак Залужного через шквал радоактивного огня рвётся к Москве.
Генералы или Пригожин приносят голову Пыняа на блюдечке НАТО. Первый, кто предаст старого долбоёба, получит индульгенцию. Почему нет, они хотят жить и делать деньги.
Россия распадается на части. Московия в границах 15 века отадёт вся ЯО силам ООН на демонтаж ради гуманитарной помощи.
На этом заканчивается история Московского империализма.
В чём я не прав?