Тело мечты немного глупая категория, 99% будут выбирать девушек с выраженной тонкой талией, с плоским животом, легким рельефом пресса, грудью 2-3 размера и аккуратной круглой попой "сердечком". Лучше заменить на идеальный тип внешности (лицо+ чтобы понять общее представление о телосложении), тут хотя бы разнообразие будет.
сисы, почему выбрали эти страны? расскажите. в частности интересует Канада и Австралия, ну а на Бриташку многие дрочат, да. я кстати пару месяцев пожила в Лондоне и не могу сказать, что там прям очень хорошо. хотя конечно город крайне интересный и с большими возможностями для работы
>>1259363 но почему? можешь рассказать подробности, что именно тебе нравится в Британии? ну и какие недостатки на твой взгляд? и где конкретнее жила, тоже в Лондоне?
>>1257709 Ну у меня было, что мечтаю об офигенной короткой стрижке, а выхожу из парикмахерской со слезами на глазах. Оказалось, что мне не идет + у мастера свое ВИДЕНИЕ, как мне лучше будет. В общем, больше коротко не стригусь, хотя все еще оч этого хочу (да и волосы слишком тонкие, лежат хреново)
>>1260020 почему не идет? короткие всем идут на самом деле, важно форму подобрать. длинные не могут идти в принципе - они тупо отвлекают внимание от лица
Не то чтобы прям заметно, но т.к. в "тело мечты" изображена очень сексуальная девушка, можно предположить, что ты хочешь быть такой чтобы нравится и, как следствие, иметь секс.
>>1260407 Да мне всегда нравились женственные фигуры, даже когда был кун. Все удовлетворённые хотят статься качками что ли? Это просто тупая мода, я на неё не ведусь >.<
Ох, мне б ваши проблемы... а 27 лет поста, молитвы и святости не хотите? У меня уже ДЗЕН больше чем у Будды, а просветления всё нет... Что за хрень? Где моя Нирвана?!
>>1261533 Заткнись тупая мразь. Картиночку он прилепил, сравнил себя с Буддой. Тьфу блять, как тебе не стыдно? Какая у тебя святость? ТЯНАЧКИ НЕ ДАЮТ?((((( А то что ты дрочишь каждый день по пять раз не считается? Пост - это ты так называешь свое ежедневное питание роллтоном? Святой блять. Сука мразь. Закрой свой паскудский рот.
>>1263873 Ласзло Хортобагий - весь альбом фата органа или Филип Гласс с его остом к Коянискатси. Надо было уточнить что дарк орган мьюзик скорей люблю, но её увы мало. Алсо, в музаче подсказывали только единичные треки. Композиторов, которые в мрачном стиле органную музыку пишут, так и не нашла.
>>1269733 Похоже, ты не оперируешь даже понятиями, которыми высказываешься и фапаешь на какую-то мифическую трушность своей субкультуры. Тащемта, я не стестняюсь своих вкусов, разве это плохо? >>1269731 Солянка из всего, чего только можно, кек. >>1269544 Ну, что ж, КУКАРЕКУ
>>1270088 Всегда проигрываю с этих манярисунков с флагами. Большинству рядовых жителей США настолько похуй на хохлов, что они даже не знают, на каком континенте находится их страна и не могут отличить украинца от русского. Но хохлы свято верят, что они на западе братушки.
>>1270144 Не понимаю вот этой хуйни с двумя флагами, типа хочу жить в Украине, но в составе США или хочу жить в США и "любить" Украину (как все эмигранты)? Но так да, хотя по моему опыту всем жителям США похуй на то, что происходит за пределами США, в муниципальной прессе международного обозрения нет в принципе, а большинству жителей США похуй на то, что происходит в других штатах, особенно это касается южных штатов. Совковых эмигрантов за жителей США я не считаю.