>>275289632 Я лошок, немного омежный и симпатичный, но я не калич. Заебали меня так называть! Вот как выглядит настоящий калич, а я просто парнишка, паренек, глуповатый и ранимый.
>>275290116 >Я лошок, немного омежный и симпатичный, но я не калич. Заебали меня так называть! Вот как выглядит настоящий калич, а я просто парнишка, паренек, глуповатый и ранимый.
>>275289251 (OP) имеется неудачное фото где меня попытались сфотографировать с девочками классе в третьем. я голову от них отвернул на 45градусов и смотрел куда-то в бок.
>>275289720 Хуй знает, у меня даже мысли такой не возникло. Я просто прошёл мимо с мыслью в голове - лол мемный чел с двача. Кстати при беглом взгляде на него он не производит впечатления какого-то чмони или омежки. Если бы я не видел инфы о нём на бордах то и не подумал бы ничего такого,
>>275289251 (OP) Хуй знает, чего вы все до него доебались, он вроде в аспирантуре учится + работает на неплохой работке. Через пять лет будет с корочкой к.э.н. секретуток ебать.
>>275289377 А хули не так? Я МС играл и с детьми лет 11, в чём трабла? Если тело по очкам около меня, и меня сажают за одну доску, мне что, его доджить нах?
>>275301107 Ну по одежде - в провинции лет 10 назад все так ходили. Прищур и ухмылка прям гоповатые. Подводит разве что поза слабоумного и уебанская осанка.
Все же если б не знал его истории - со стороны бы подумал, что гопник какой-то.
>>275301835 Сука. Как же горит моё седалище от ебычей доминантных мамок. Самоутвердилась шлюха на своём ребёнке, так что ему пиздец по жизни. Шкуры ебаные.
>>275302048 Ты еблан бля тупорылый. Это ж не она его довела, он же умственно неполноценный, и если б она не взяла его жизнь в свои руки, он бы уже убился ненароком. Он сам нихуя не может, вот она им и руководит.
>>275302163 >Это ж не она его довела, он же умственно неполноценный, Знакомая моей мамки, своему сыну олигофрену дала высшее образование реальное, научила как жить, адаптировала к обществу, он женился, живёт обычной жизнью. Моя меня пиздила и переломала, хотя я был лидером и считался гением, стал чмом изгоем без образования. >Ты еблан бля тупорылый. Нет ты.
>>275289313 Мне стало интересно. Допустим, человек или группа людей решает помочь Славику стать нормальным человеком. Ну вот просто так, из жалости. Деньги есть - не бесконечные, но приличные. Каков план действий по превращению Славика если не в успешного нормиса, то хотя бы для начала в полууспешного двачера?
>>275303855 >Каков план действий по превращению Славика если не в успешного нормиса, то хотя бы для начала в полууспешного двачера? Нет плана. Ему необходимо детство, необходимо юношество, тысячи событий, дестяки тысяч человекочасов. С каким-нибудь пустяком человеки годами расхлёбывают в коррекцию, здесь же проёбаная жизнь с прошивкой завсегдатая дурдома, ничего с ним не сделаешь.
>>275304370 Проигрываю каждый раз почти как первый с этого диалога. А вообще у меня мамка почти такая же с таким же "врёти", хотя мне не понятно зачем пиздеть если чисто с точки зрения тян они понимают, что это правда. Механизм самозащиты от того что родили ущербного сыча? Скорее всего. мимо 29 лвл листва, жирный всратан
>>275304631 >если чисто с точки зрения тян они понимают, что это правда У таких людей и мамки психбольные. Мб чуть меньше психбольные, чем получившийся сын (раз смогли выйти замуж, работать на работе и т.д.), но все равно. Они не способны увидеть, что их сын - чмо, он для них особенное золотце.
>>275304740 Одно хорошо - что с возрастом у таких мамок теряются последние надежды что в один прекрасный день их сычик резко станет нормисом-Чэдом. Потому срачи становятся все более редкими и вялыми.
>>275305592 Ну да, ты прав, не совсем точно выразился. Моя же тоже самое считает что я нормис и не всратан, только "ленивый" и "запущенный". Предпочитая не замечать что действительно всрат на уровне генетического вырождения, с аутизимом, полной асоциальностью и низким интеллектом, настолько, что в школе матешу вообще дальше класса третьего не асилил. При том она мне задвигает что если бы я не был ленивый, то на изи стал наносеком-анальником, лол. Пиздец у них свой манямирок конечно плотный.
>>275305745 Именно математику? С какими-то другими предметами/науками было лучше? Можешь привести пример, какие именно вещи в школьной математике тебе были непонятны?
>>275305745 У моей был перломный момент, когда она меня сама хотела познакомить с кем-то из свих девочек из бухгалтерии. Я слился, после этого все разговоры пропали.
>>275305841 А вот лет 50 назад такое сводничество вполне прокатывало. Так и получались семьи вырожденных аутистов, которые в свою очередь плодили новое поколение сычей.
>>275305828 Ну не знаю, может английский чуть получше прочих, потому что игрульки на нем проходил (с субтитрами) и кинцо смотрел пендосское. >Какие именно вещи в школьной математике тебе были непонятны? Да все кроме сложения-вычитания-деления-умножения, дробей и максимум возведения в степень. С "многочленов" и прочих логарифмов я только проигрывать мог, перестав следить в принципе за нитью о чем ведется речь класса с пятого. В итоге у меня гордая двойка в аттестате по матеше красуется. Надо ли говорить, что я только 11 классов школки отмучил и больше нигде не учился?
>>275305903 Тогда в принципе было попроще со знакомствами и требованиями к мужчинам. Один хуй все нищие были. Но папаня хотя бы не жирным был и не таким всратым, а мне так вовсе повезло прямо худшее вобрать от обоих родителей и запустить это до степени пиздеца.
>>275305903 >А вот лет 50 назад такое сводничество вполне прокатывало Лет 50 назад были шансы на сватовство за примелимый вариант. В наше время таким методом знакомят 1/10 сутулых собак которых не стали ебать даже невменяемые бомжи.
>>275289787 Старый хикка-шизоид сделал себе тяночку из подушек и одеял и сдох от счастья. В итоге его нахуй никому не нужное тело мумифицировалось рядом с тряпичной тяночкой.
>>275289358 судя по украшениям на стенах это детская поликлиника, плюс мать в конце говорит что-то про 12 лет, ну то есть пиздюку не больше 14. Так что хз к чему он в этом треде. Меня мать до 18 лет в ванную одного не отпускала! Я же потом все равно вырос нормальным, адекватным и самостоятельным мужиком. Живу один. Мать убил.
>>275301107 Лицо красивое, рельефное, фактурное. Выраженный подбородок и скулы. Видно, что волосы хорошие. Генетика в целом заебись, папка видно удалой у него был. Пиздец, его даже в таком состоянии можно нормально приодеть и постричь и вперед в тиндер баб клеить. Правда мамину пизду из бошки не извлечь уже никак. Ментальный инвалид в теле чада. А старая пизда с красными волосами по-любому думает, что сделала благо, уберегла сыночку от гадостей, сделала из него достойного человека Эхх, сколько пёзд мог порвать этот Ванька, на скольких вписках забухать, сколько корешей завести. Увы.
>>275306979 >Ментальный инвалид в теле чада. Истина. >А старая пизда с красными волосами по-любому думает, что сделала благо, уберегла сыночку от гадостей, сделала из него достойного человека Нет, она так не думает. Он реально ментальный инвалид в том плане, что у него аутизм. Без мамки он не способен выжить.
>>275291049 Сначала такой Сашенька-хуяшенька арку-полуарку молотком разбил, а потом раскроит этим же молотком голову жене и тёще. Я бы на его месте так и поступил, наверно, ибо плохо себя в гневе контролирую
>>275290278 Вот именно на этой вебм он довольно криповый. Как будто на самом деле у него нет никаких эмоций и он просто кое-как научился их имитировать
>>275291359 Двачую, на самом деле. Причем так было и, видимо, будет всегда. Даже лева повесточка в западных странах топит за всяких угнетенных негров и геев, но только не за омежек. То есть они презираемы буквально всеми и всем
Постите. Не заготовил.