Не ну так-то всё верно. Этот человек своим трудолюбием стал самым сильным человеком земли. Армия, ядерки, безграничная власть. Я ж думаю объективно. Так что берём пример.
>>13359954 Дырявый дегрод, он стал таким не благодаря трудолюбию, а благодаря Семье которой нужен был зицпредседатель, на смену ходячему трупу Ельцину.
>>13359927 >трудолюбивы сотрудники Ципсо, либерахи и просто хохлы А вот лахта вообще лодыри и бездельники. Пока ваш начальник носится по зонам, то вы пасьянс в офисе раскладываете да лениво, для галочки, перекрываете (хуево выходит). Хохлы ебут и физически, и виртуально, блядь. Вставай, лахта огромная! Вставай, на форсный бой! С ципсошной силой темною! С хохловую ордой! Пусть долбость отхуйловская! Вскипает как говно! Идет война пынявая! Хуевая война!
>>13360463 Молотова нередко называли "каменная задница". Молтов в ответ говорил, что Ленин дал ему прозвище "железная задница". Уинстон Черчилль говорил о Молотове: «Я не видел человека, в котором более полно была бы представлена современная концепция робота». в данном случае имелось ввиду усидчивость, трудолюбивость чиновника. но почему резиновая ... непАнятнА
В.В. Пыня