>>275283971 → Привет, друг. Ты знаешь, что ты запостил прямо сейчас? Эта странная рожица с сильно приоткрытым ртом. Это Вайомингский Крикун! Ты должен знать историю этого "прекрасного" личика...
С 1994 по 1999 год в штате Вайоминг прокатилась волна жестоких убийств. В течении пяти лет было убито 34 человека, которых нельзя было отнести к определённой категории: среди них были взрослые женщины и мужчины, дети (самой младшей жертве было 11 лет), один 67-летний пожилой мужчина. Трупы находили привязанными к столбам, часто выпотрошенными. Следствие предположило, что убийства совершались группой преступников, действовавших в пределах штата. Под подозрение пали местные религиозные организации и молодёжные движения, однако их проверка мало что дала. В 1999 году ФБР задержало 48-летнего Уильяма Нельсона, работавшего хирургом в одной из клиник города Ларами. Следователи полагали, что мистер Нельсон мог быть одним из участников преступной группировки, и были намерены через него выйти на остальных убийц. Однако той же ночью Нельсон умер при странных обстоятельствах в камере, где он находился один. Подозреваемый лежал с сильно разбитой головой на полу камеры. Кровью убитого на стене камеры был нарисовано неестественно кричащее лицо. Убийства неожиданно прекратились. Однако спустя некоторое время при загадочных обстоятельствах пропали двое сотрудников ФБР, занимавшихся данным расследованием. Дело было засекречено, Уильям Нельсон был объявлен главным виновником убийств, вопреки обстоятельствам, указывавшим на то, что действовал вовсе не один человек. В конце 1999 года в Usenet стало распространяться изображение, которое описывалось, как репродукция рисунка из камеры Нельсона. Изображение было прозвано Wyoming Screamer.
Хули у них ебальники у всех квадратные, это анеме от епонцев или пендосов? Ни у одного нет прически ояша, еще плечи широкие такие. Я не буду смотреть это аниме для гигачедов.
>>275311977 Помню, копия с вебмки с апреля 2014, которую рельсoфаг кодировал и постил 7 лет назад когда просыпался, с рудабом вместо оригинальной озвучки, и другим размером. Вброшено конфоблядским пидорасом. Конфоблядское чмо на переебаной бомжами цыганской шлюхе чмогаторе, уебище с состава кучки конфоуродцев припершихся в блядский осенью 2014 - иди нахуй, у рельcoфaга не было ни единой нарезки с какой либо озвучкой кроме оригинальной, а там где он резал нарезки со второго исходника с субтитрами была оригинальная озвучка и англосабы. Поржал с конфоблядского дауна, пытающегося копировать посты рельcoфaга, кого то из своих конфодружков чатикоблядей с аватарками пытаешься наебать? И он вставал гораздо позже, нормисное быдло, он не работал и не учился, и сейчас кстати тоже тот человек до сих пор не работает и не учится.
Я тут случайнo прoбегал, и просмoтрев тред, и прoлистав до непoнятного >>275311977МУДАКА - конфопидора, котoрый зачем-тo сохранил и вбрoсил копию со сделанной рeльcoфагом вебм, чтo рeльcoфаг 7 лет назaд пoстил в aнимублядскoм когда посыпался, и кoторый рельсoфагом не является, и скопировал его пост (при этом сменив формат на мп4 вместо вебм, наложив рудаб вместо японской озвучки, и переименовав её явно не тем названием что было у того анона-автора вебм), и вспoмнил aнимублядский oбразца начaла 2014 гoда, было здoрово. Пока в районе сентября 2014 года в тред не повылезла придурочная компания ДЕБИЛОВ с разными подражателями рeльcофага, друзяшками, и тому подoбными МУДАКАМИ, кoторые стaли устaнавливать в треде свoи пoрядки, пытaться сделать вид чтo oни имеют отнoшение к рeльсoфагу и тoй теме с рeльсoй, сoбирать о нем инфoрмацию, пытaться пoстить некoторые из его регулярных вебм, и мимикрирoвать пoд чaсть егo "традиционных" пoстов, а пoтом пытaться выстaвить за рeльсoфaга какoго-то УЕБКА сo свoего сoстава кoторого oни притащили с сoбой (при тoм чтo на самом деле ни oдин из тoй кoмпании к рeльсoфагу и тoй теме с рeльcoй никoгда не имел ни малейшегo oтношения ни в aнимублядcких, ни в вебм тредaх перед aнимублядскими, ни дo них), в прoцеcсе пoразогнали вcех вменяемых анoнов, а тред преврaтился в гoвно и пoмойку.
>>275312319 > и сейчас кстати тоже тот человек до сих пор не работает и не учится. Нах он такой тупой и безработный? Маму похоронит через 10 лет и сам в петлю?
>>275318039 У меня они не влазиют в тред, все файлы какие то больше 20мб, раньше влазило, а сейчас ввели эти ограничения, и ничего не запостить даже. Переделывать же ради хуесоса вроде тебя я ничего не буду.
>>275321541 Не вижу от тебя видео из квартиры рeльcoфaга, с супом и сегодняшней датой, где отчетливо видна его комната, идентичная тому что выше, как он делал в 2014 году, с листком бумаги на фоне, где написано тоже самое. Нет физических супов из его квартиры - идешь нахуй, самозванец, бот гандон.
>>275322690 Нет, конфодаун, никто ту квартиру не продавал. Сначала у тебя якобы фотик было сломан, потом ты пытался съехать что якобы видео не было, в надежде что все кто тогда сидел в тех тредах ушли, и никто не сохранил, а когда тебе им стали тыкать в наглый ебальник при любом удобном случае, ты решил съехать что якобы там квартира продана, хотя разумеется никто ничего никуда не продавал. Довольно сложно сделать пруфы, когда в качестве них у тебя требуют видео из чужой квартиры, заведомо зная что она не твоя, да? Переобуваешься как уж на сковородке, хуесос. Самозванец, бот гандон.
Вам не надоело какую то вниманиеблядь из эры мамонтов и его обосанного подражателя обсуждать? Да всем насрать на анимедебилов, а тем более вниманиеблядей. Ебальники позатыкали, и постите калтент блять!
>>275322999 >всем насрать на анимедебилов, а тем более вниманиеблядей Ну да ну да, именно поэтому в /b до недавнего времени сидели авабляди с синдромом недостатка внимания и насасывали друг другу в аватредах, которые улетали в бамплимит по кд. Не беси, плис.
>>275331832 А почему мои передвижения по доске пытается ограничить некоторая залупа из конфы? Куда хочу, туда и захожу. И это мое дело. А вот вниманиепидорства, путем авафажества не должно существовать в /b в принципе. Для этого есть сок и всякие рф.
>>275332069 > А почему мои передвижения по доске пытается ограничить некоторая залупа из конфы? Сорян, анончик. Это интернетик и тут ещё на хуй послать могут. Так что надевай боты повыше, чтобы никто тебе не ограничивал свободу передвижений. > Куда хочу, туда и захожу. И это мое дело. Ну и не рвись тогда, а то выглядись, как велосепедист с палкой из известного мема. > А вот вниманиепидорства, путем авафажества не должно существовать в /b в принципе. Для этого есть сок и всякие рф. Ты скозал?
Челики, помогите найти видос. Там показываются скрины всяких страничек вк малолетних дебилов с пафосными статусами и подписями, а на звуковую дорожку прикручен смех.
>Это интернетик и тут ещё на хуй послать могут. Ясн.
>Ну и не рвись тогда, а то выглядись, как велосепедист с палкой из известного мема. Чел. Как бы есть определенные правила, которых необходимо придерживаться, чтобы нулевая не тонула в говне. В правилах четко прописанно, что запрещенно вниманиеблядтсво и аватарфажество. Но почему то это правило не распространяется на эти говно треды конфошизиков.
>>275332661 > Но почему то это правило не распространяется на эти говно треды конфошизиков. Ты здесь недавно? Всё разрешено. > Я скозал. И чо? То, что к твоему мнению далеко не все будут прислушиваться. Вот чо.
>>275333019 > Хуешено. Где написано? Точно недавно к нам пришёл. С начала и до конца СВО разрешено. > И чо? Это обесценивает мое мнение в равной степени, как и твое. Далеко не все это не все.
>>275330784 Я как трейлер вышел, пошел мангу прочекать и залпом прочитал. По экранизации, она хорошая, но в некоторых моментах не вывезли по шуткам, в манге когда читаешь темп повествования другой, ну это имхо. Все равно смотреть стоит
Ребзи, а посоветуйте деконструкционной годноты, типа коносубы и дяди. Чтобы рофлить каждую серию, без потери динамики происходящего и накала неадекватности в кадре на минуту хронометража. Плис.
>>275335084 >гинтама Там миллион серий же. А я не люблю, когда сюжет искуственно затягивают на более чем один-два сезона. Все что следует дальше - есть не более чем эксплуатация придуманного мангакой мира и высасывания сюжета из пальца. Это сейчас с тем же made in abyss происходит. Не? Второй сезон откровенная залупа-лупа.
>>275335750 >новорождённых детей жрали чтоль? Ну тип того, да. Но они типа не антропоморфными были, а сразу в виде чебуреков вылезали. Так что все норм)
>>275335869 >живой унитаз с пиздой там тоже есть Всмыс?) Это был удивительный унитаз с тентаклями, который сразу попу подтирает своими отростаки. Прям вылизывает до скрипа. Я бы от такого не отказался.
>>275335837 в манге в виде хомячков и с них кровь сливали, суп жрали потом. а пизды я не помню ни у какого унитаза... ну ладно. интересен просто рейтинг этой залупы. 17+. мда. я бы такое только ветеранам войн показывал.
>>275335964 нет он там говно просто жрёт, никого он не подтирает, и тентаклей почти нет. крипота там пздц в этой деревне кароч. сжирание, растерзание на части, фетиш на еду дичайший. автор каннибал паходу, постоянно про еду всё расписывает, всю мангу. безобидный каннибал такой
>>275335998 А когда в манге Маа на Рикину зверушку надавил случайно из зверика тоже жопка выпала? Пролапс))
Вообще во втором сезоне очень сильная просадка по персонажам произошла. Их просто в повествование вводят на похуях. Так что к концу сезона просто никому из них не сопереживаешь. Даже той девочке, которую в детстве насиловал отчим, воспринимашь, как второстепенного персонажа. Тип откатилась она в вальгалу, да и хуй с ней, не?
Фапута вообще больше раздажающий персонаж, чем та же Наначи.
>>275335529 Ну, я же и написал попробовать. Там выше написали, что гинтама на ситком больше похожа, так что пофиг на сюжет. Но так то я гинтаму сам не особо люблю, чутка смотрел только.
>>275336443 Я мангу не читал. В анимце показали именно унитаз с тентаклями, которые мало того, что все отлизывают, так еще и мух ловят.) Сильно с оригиналом расходится?
>>275335723 очередная однодневная залупа про которую скоро забудут они не смогли ни в боевик, ни в глубину, ни в анимацию... Зато кислоты в глаза налили, попсовая жвачка
>>275336605 блять они и есть все второстепенные персонажи. что ты мне пишешь, я не понимаю. маа и рикина это кто или что? я знаю только королеву там как-то звали. срифмованно было с sosu. кажется. а, фапута и есть. чем она может раздражать если она ничё не сказала? ладно пох я дропанул этот кал уже >>275336858 ну если полотна текста про то какая водится рыба и что из неё можно приготовить в аниме нету, то сильно. это шиза афтора и прочитать(а значит и просмотреть) это может только шизофреник такой как я
>>275284022 (OP) Заранее пожелаю рака яиц гринтекстовому ублюдку
Видя пошлость Риточки, Мио бомбанула, В лобешник барабанщицы туфелькой швырнула. Рита отрубилась, на ней шишка засияла, И она с кровати кувырком на ковер упала. Тогда Цумуги, свое скрывая возбуждение, Находчиво решила спасти всей группы положение. Она мне изящно поклонилась, Улыбкой лучезарной засветилась. Ладошкой нежной обнимала И умилительно пищала: - Прости Риц-тян, О Чито-сан! Она дурными манерами всегда страдала! Но ее притом добра душа, Но просто ревность в ней взыграла! Давно мы мечтали познакомиться с тобой, О крутой читов герой! Но все пошло наперекосяк – Планы нам испортил враг! Но все равно встреча с тобой большая честь и так!
Чито-семпай, ты свят и крут, Ты знаменит стал там и тут, Всем твоим врагам быстро придет капут! Хочу сказать тебе, забыв условности Что мои юрийные наклонности – Вымысел и ерунда, Фансервисная лабуда! Никогда не хотелось мне у лесбух лизать, Я это готова доказать – Прошу меня в гарем принять! А финнов я не уважаю, Их сепаратистами считаю, Гадкий скандинавский климат презираю!
Муги томно так вздыхала, Влюбленным взглядом пожирала, С ее плеча майка спадала. Держала меня она за локоть робко, Ко мне прижалась своей попкой. Тогда я Мугичку обнял, В щеку ее поцеловал. Она томно так вздохнула И рубашку расстегнула. Ведь давно она Была сильно возбуждена. Цумуги пахла сладко и приятно, Ее сердечко билось знатно. Я раздеться быстро ей помог И увидал светлый на лобке пушок. На диван Муги легла, Покорно ноги развела.
Мугичкой я овладел, Нежно порвать ее сумел. Она мне охотно отдавалась, Угодить очень старалась. Нежно так она стонала, Меня крепко обнимала. Целовалась очень сладко, Скрипела громко в такт кроватка. Я щедро кончил внутрь нее, Она первый оргазм поймала. Включила женское чутье И неплохо отсосала. Я наслаждался ее волосами И девичьими грудями. Нежные сосочки облизал, Сисечки нежно размял. Упругий зад слегка отшлепал, Проверил годность ее попы.
Муги оттрахана была, Моя конча по ней текла. Она тяжело дышала, Мне залупу целовала. Но тут Риц-тян в себя пришла, Шишку почесала, Фак басистке показала.
Запрыгнула вновь на кровать И принялась себя ласкать. Пищала, выгнув стройный стан: Я вот-вот прожгу диван! - Лорд Читер, в твоем вполне я вкусе! В гарем взяв меня, ты будешь всегда в плюсе! Духи вообще я не ценю, прокладки не юзаю! Тебя я о любви молю, О тебе только мечтаю! Лишь у меня их всех твоих невест Имеется delicious flat chest! Но при этом всем притом Я томбойкой не являюсь. Лишь по привычке ежиком Я на лето подстригаюсь! И бесстыже нагишом Соблазнить тебя пытаюсь!
Я до нахалки снизошел И рывком в нее вошел. Долбил ее узкую письку, Понаставил засосы на мини-сиськи. Рита громко так стонала, Очень страстно целовала.
Крепко бедрами обняла, Со мною в такт она кончала. Отсосала очень жадно, Левой лапкой член дрочила. Меня называла ненаглядным, Глубоко член заглотила. Я Риту раком поимел, Она мне яйца облизала. До двух оргазмов я довести ее сумел, Она как трофей мне в ноги пала.
Мио, видя как имею я ее подругу, Чрезвычайно возбудилась. Она раздевалась, ее дрожали руки – Она быть следующей решилась. Она легла на диван в одном белье, Сняла жемчужное колье. В предвкушении вздыхала, Томным голосом сказала: - Стань моим первым, это неизбежно! Я умоляю лишь чтоб ты был нежным!
Я быстро Миочку раздел И на член легко надел. Внутри она была туга и влажна, Ее прелести - свежи и няшны. Она цундерным образом стонала, Мне ногти в спину выпускала. Во время поцелуев губы мне кусала, Глаза от страсти закрывала. После камшота я в первый раз ей в рот давал, Ее голову рукой на член свой надевал. Я ее сиськи засосов понаставил, Потом рачком ее поставил. Я мощно Акияму поимел, Приручить ее сумел.
Потом мне Юи на колени села, И нежным голоском запела: - Прости, ведь больше всех я виновата, Для меня игра на гитаре даже сложновата. Но клуб «Кейон», в который я пришла когда-то, Давно созрел для бурного разврата! Твоей я стать давно желаю, Душу и тело смело я тебе вручаю. Чито-сан, ты как дирижер с дубинкою большой, Оркестр женский укротишь любой! Извини, что я ленива - Писечку свою не брею! Дырочкой своей красивой Тебя я очень вожделею!
Я Юичку раздел, ей кустик почесал, Его брить сам нимфетке обещал. Потом схватил ее кривые ножки И засадил ей осторожно. Юиша ойкнула своим полудетским голоском, Ее целка сразу лопнула легко. Я милашкой наслаждался, Полчаса с нею ебался, Ее скромный бюст в такт ебли трепыхался. Она потом с восторгом отсосала, Первый раз вообще мужской член наблюдала. По ее счастливому лицу конча стекала…
Затем Адзуса залезла на кровать И сразу начала усердно так сосать. Я насадил ее на член, Порвал мгновенно без проблем. Она мне угодить очень старалась, Так выносливо ебалась. Игнорировала боль, Входила в сильной нимфетки быстро роль. Мне давала на коленях, Стала с радостью рачком. Получила оргазм свой первый без проблемы, Издала сладострастный стон.
Мне в ухо начала мурчать: - Готова всецело я тебе принадлежать! Прошу взамен немного я – Знаю, у тебя есть в замке звукозаписывающая студия! Я все твои освою инструменты, Не ожидая комплименты! Смогу домашний тут оркестр создать, Вместе с ним Читобога прославлять! Буду играть я на твоем органе, Ночью греть ноги подушкой на диване! Я мала, но удала! В гарем мне твой вступить пришла пора!
Адзуса как пылесос сосала, Мне яйца просто выжимала. Мой боготворила просто член, Льстила что я один средь темных лордов джентльмен. Потом меня подружки хороводом окружили, Нежно мне мурчали и умело льстили.
Телепатически Харуха прислала месседж мне, шликая: - Чито-сан, ты просто бог хентая! Я больше безучастно на секс ваш не могу смотреть, Он таким был страстным, что я больше не могу терпеть!
Харуха в спальню вошла и им грозно сказала: - Ну что же, у вашей службы есть уже хорошее начало! Но не только постели должны быть наложницы полезны! Это, думаю я, всем уже известно!
Подружки запищали, Что выступленье для меня давненько замышляли. Но инструменты их сгорели, Даже сценические костюмы все не уцелели.
Судзумия сказала: - Это не беда! Вы живы сами, остальное - ерунда! В нашем замке форма горничных для вас найдется, Лет двадцать отработать вам ущерб придется! Что до новых инструментов, Проблему эту я решу одним моментом. Как раз для вас Читобог припас Стратегический советский в бункере запас! Есть там разный музыкальный реквизит Из пионерского дворца. Исправен он, без дела там давно лежит - Просто находка для малоодаренного, как вы, творца! Ну а сейчас идите в душ, не вздумайте бузить! Оставьте с мужем нас наедине! Лично с ним поговорить Внезапно захотелось мне!
>>275337102 > Заранее пожелаю рака яиц гринтекстовому ублюдку
> Видя пошлость Риточки, Мио бомбанула, > В лобешник барабанщицы туфелькой швырнула. > Рита отрубилась, на ней шишка засияла, > И она с кровати кувырком на ковер упала. > Тогда Цумуги, свое скрывая возбуждение, > Находчиво решила спасти всей группы положение. > Она мне изящно поклонилась, > Улыбкой лучезарной засветилась. > Ладошкой нежной обнимала > И умилительно пищала: > - Прости Риц-тян, > О Чито-сан! > Она дурными манерами всегда страдала! > Но ее притом добра душа, > Но просто ревность в ней взыграла! > Давно мы мечтали познакомиться с тобой, > О крутой читов герой! > Но все пошло наперекосяк – > Планы нам испортил враг! > Но все равно встреча с тобой большая честь и так!
> Чито-семпай, ты свят и крут, > Ты знаменит стал там и тут, > Всем твоим врагам быстро придет капут! > Хочу сказать тебе, забыв условности > Что мои юрийные наклонности – > Вымысел и ерунда, > Фансервисная лабуда! > Никогда не хотелось мне у лесбух лизать, > Я это готова доказать – > Прошу меня в гарем принять! > А финнов я не уважаю, > Их сепаратистами считаю, > Гадкий скандинавский климат презираю!
> Муги томно так вздыхала, > Влюбленным взглядом пожирала, > С ее плеча майка спадала. > Держала меня она за локоть робко, > Ко мне прижалась своей попкой. > Тогда я Мугичку обнял, > В щеку ее поцеловал. > Она томно так вздохнула > И рубашку расстегнула. > Ведь давно она > Была сильно возбуждена. > Цумуги пахла сладко и приятно, > Ее сердечко билось знатно. > Я раздеться быстро ей помог > И увидал светлый на лобке пушок. > На диван Муги легла, > Покорно ноги развела.
> Мугичкой я овладел, > Нежно порвать ее сумел. > Она мне охотно отдавалась, > Угодить очень старалась. > Нежно так она стонала, > Меня крепко обнимала. > Целовалась очень сладко, > Скрипела громко в такт кроватка. > Я щедро кончил внутрь нее, > Она первый оргазм поймала. > Включила женское чутье > И неплохо отсосала. > Я наслаждался ее волосами > И девичьими грудями. > Нежные сосочки облизал, > Сисечки нежно размял. > Упругий зад слегка отшлепал, > Проверил годность ее попы.
> Муги оттрахана была, > Моя конча по ней текла. > Она тяжело дышала, > Мне залупу целовала. > Но тут Риц-тян в себя пришла, > Шишку почесала, > Фак басистке показала.
> Запрыгнула вновь на кровать > И принялась себя ласкать. > Пищала, выгнув стройный стан: > Я вот-вот прожгу диван! > - Лорд Читер, в твоем вполне я вкусе! > В гарем взяв меня, ты будешь всегда в плюсе! > Духи вообще я не ценю, прокладки не юзаю! > Тебя я о любви молю, > О тебе только мечтаю! > Лишь у меня их всех твоих невест > Имеется delicious flat chest! > Но при этом всем притом > Я томбойкой не являюсь. > Лишь по привычке ежиком > Я на лето подстригаюсь! > И бесстыже нагишом > Соблазнить тебя пытаюсь!
> Я до нахалки снизошел > И рывком в нее вошел. > Долбил ее узкую письку, > Понаставил засосы на мини-сиськи. > Рита громко так стонала, > Очень страстно целовала.
> Крепко бедрами обняла, > Со мною в такт она кончала. > Отсосала очень жадно, > Левой лапкой член дрочила. > Меня называла ненаглядным, > Глубоко член заглотила. > Я Риту раком поимел, > Она мне яйца облизала. > До двух оргазмов я довести ее сумел, > Она как трофей мне в ноги пала.
> Мио, видя как имею я ее подругу, > Чрезвычайно возбудилась. > Она раздевалась, ее дрожали руки – > Она быть следующей решилась. > Она легла на диван в одном белье, > Сняла жемчужное колье. > В предвкушении вздыхала, > Томным голосом сказала: > - Стань моим первым, это неизбежно! > Я умоляю лишь чтоб ты был нежным!
> Я быстро Миочку раздел > И на член легко надел. > Внутри она была туга и влажна, > Ее прелести - свежи и няшны. > Она цундерным образом стонала, > Мне ногти в спину выпускала. > Во время поцелуев губы мне кусала, > Глаза от страсти закрывала. > После камшота я в первый раз ей в рот давал, > Ее голову рукой на член свой надевал. > Я ее сиськи засосов понаставил, > Потом рачком ее поставил. > Я мощно Акияму поимел, > Приручить ее сумел.
> Потом мне Юи на колени села, > И нежным голоском запела: > - Прости, ведь больше всех я виновата, > Для меня игра на гитаре даже сложновата. > Но клуб «Кейон», в который я пришла когда-то, > Давно созрел для бурного разврата! > Твоей я стать давно желаю, > Душу и тело смело я тебе вручаю. > Чито-сан, ты как дирижер с дубинкою большой, > Оркестр женский укротишь любой! > Извини, что я ленива - > Писечку свою не брею! > Дырочкой своей красивой > Тебя я очень вожделею!
> Я Юичку раздел, ей кустик почесал, > Его брить сам нимфетке обещал. > Потом схватил ее кривые ножки > И засадил ей осторожно. > Юиша ойкнула своим полудетским голоском, > Ее целка сразу лопнула легко. > Я милашкой наслаждался, > Полчаса с нею ебался, > Ее скромный бюст в такт ебли трепыхался. > Она потом с восторгом отсосала, > Первый раз вообще мужской член наблюдала. > По ее счастливому лицу конча стекала…
> Затем Адзуса залезла на кровать > И сразу начала усердно так сосать. > Я насадил ее на член, > Порвал мгновенно без проблем. > Она мне угодить очень старалась, > Так выносливо ебалась. > Игнорировала боль, > Входила в сильной нимфетки быстро роль. > Мне давала на коленях, > Стала с радостью рачком. > Получила оргазм свой первый без проблемы, > Издала сладострастный стон.
> Мне в ухо начала мурчать: > - Готова всецело я тебе принадлежать! > Прошу взамен немного я – > Знаю, у тебя есть в замке звукозаписывающая студия! > Я все твои освою инструменты, > Не ожидая комплименты! > Смогу домашний тут оркестр создать, > Вместе с ним Читобога прославлять! > Буду играть я на твоем органе, > Ночью греть ноги подушкой на диване! > Я мала, но удала! > В гарем мне твой вступить пришла пора!
> Адзуса как пылесос сосала, > Мне яйца просто выжимала. > Мой боготворила просто член, > Льстила что я один средь темных лордов джентльмен. > Потом меня подружки хороводом окружили, > Нежно мне мурчали и умело льстили.
> Телепатически Харуха прислала месседж мне, шликая: > - Чито-сан, ты просто бог хентая! > Я больше безучастно на секс ваш не могу смотреть, > Он таким был страстным, что я больше не могу терпеть!
> Харуха в спальню вошла и им грозно сказала: > - Ну что же, у вашей службы есть уже хорошее начало! > Но не только постели должны быть наложницы полезны! > Это, думаю я, всем уже известно!
> Подружки запищали, > Что выступленье для меня давненько замышляли. > Но инструменты их сгорели, > Даже сценические костюмы все не уцелели.
> Судзумия сказала: > - Это не беда! > Вы живы сами, остальное - ерунда! > В нашем замке форма горничных для вас найдется, > Лет двадцать отработать вам ущерб придется! > Что до новых инструментов, > Проблему эту я решу одним моментом. > Как раз для вас > Читобог припас > Стратегический советский в бункере запас! > Есть там разный музыкальный реквизит > Из пионерского дворца. > Исправен он, без дела там давно лежит - > Просто находка для малоодаренного, как вы, творца! > Ну а сейчас идите в душ, не вздумайте бузить! > Оставьте с мужем нас наедине! > Лично с ним поговорить > Внезапно захотелось мне!
>>275337128 хз, мы ж не знаем насколько у них хорошая ботозащита, что у них там в закрытой кухне творится. Ну и блин, порриджам нравится, пусть жрут этот кал, для многих же это так сказать первый опыт, они ничего лучше не видели. Потом вкусы поменяются. Короче забей, в моем окружении никому не зашел киберпук, а че там у других в головах хз
>>275337238 у неё не было никакой зверюшки. что за бред. что такое Маа? гортанные звуки какие-то. и не гуглятся. на Ozen подрочил, с прушки ахуел и хватит с этого кала который на моск влияет. не хочу вспоминать про него.
>>275337265 а почему имненно тебе не зашел кибервспук? расскажи пожалуйста, оче интересно. я сам не зырил, просто осуждаю. потому что позырил обзоры на эту залупу и имею представление о чем это маниме, но не зырил. имей в виду.
>>275337238 а, я вспомнил, белочка какая-то была. и там её затронули просто а не наступили. вообще бля не понимаю там по рисовке её еле видно. это Мейн персонаж ты считаешь? и зря его так быстро убили? фирштейн
>>275337516 Почему не нравится: 1) слишком кислотно 2) по большей части плохая анимация 3) отсутсвие сюжета как такового, немного есть в начале 4) очень много пожалейки 5) большинство персонажей не вызывают никакой симпатии 6) очередное анимереклама хотя бывают и хорошие Что было хорошего: 1) Местами очень крутые фоны
>>275337744 помню sosu и больше нихуя не помню. ещё мегалопату мамину нашли там кароч. это из адекватного в этой манге. как вы этих безликих и ебанутых персонажей по именам запоминаете я в ахуе...
>>275337516 сейчас вообще есть тенденция класть хуй на все кроме дизайна и пытаться на это выезжать: - ой посмотрите какие у нас цвета - ой посмотрите какие пукалки крутые - ой у нас тут имплантики, кибурпук эстетика мы все такие модненькие - ик пук сюжет, нет сюжет не завезли
>>275335529 >made in abyss >высасывания сюжета из пальца Зато есть: >руки-пенисы >срущие лоли >живой унитаз >занюхивание жопы Фапуты Тайтол 11 из 10. Без иронии.
>>275337980 да? а в какой главе занюхали? я попробую открыть этот лавкрафтовский ужас ненадолго щас. с заштрихованной к чертям рисовкой и бессмысленным сюжетом и вообще всем.
>>275337862 да, я как трейлер увидел пошел мангу читать, где-то там выше уже отвечал. мангу залпом прочел. Аниме тоже годное получилось, но имхо кое где по темпу не вывозит, т.е. в манге смешнее получалась
Первый сезон вином, чистые приключения. А потом началась типичная нарутохуита. Нет зла, нет плохих, все подружатся и обретут мир, пожертвуют собой ради гг, а ещё долго будут реветь и каяться.
>>275338094 >лавкрафтовский ужас Местами возникали такие ассоциации. История с деревней отдалённо напоминает Иннсмут. Золотой город на дне бездны Рльех.
>>275338310 ну и чё он понюхает или нет? или ты про вот эту строчку что её зад fragrant? и тип она оберег сделала и это типа нюхание чтоль? чёт у меня упал
>>275340677 в манге была депро-тян с иссиня-чёрными волосами, какие нахрен красные? её никто не насиловал, просто пиздил отец. вродь не отчим. >>275340750 я почитал спойлеры там в 61 главе занюх есть, но он лесбиянский и там какие-то птицы бля... пиздец полный
>>275337598 >белочка какая-то была. и там её затронули просто а не наступили Не, там ее придавили и у нее от давления внутренности вылезли через анус и из потом внутрь засовывали
>>275370561 мне кажется всё-таки хуёв. она чуть-ли не плачет. бедная нарисованная хуйня, потому шо это китайская говнина и ничего общего с аниме не имеет. буду называть это "хуйня". ты не против?
Напомните название, наркоманское аниме, где КЫБОРГИ, в виде девочек-кукол, ЗАПОЛОНИЛИ - и, перебив людей, продолжили воевать друг с другом произведённым на три мировых стрелковым оружием.
>>275384275 Да не буду я эту залупу вообще смотреть. Еще чего! Про этот тайтл все адекватные обзоршики негативно написали и захейтили эту парашу для зумеров.
>>275385101 Да, можно сделать салатик из помидорчиков, огурчиков, перчика и лучка. Добавить туда фунчозы, обжаренных кусочков индейки, пару листиков салата, брынзы. Сдобрить бальзамическим соусом и ароматным оливковым маслом. Ммм!..
>>275385307 Нехуй мясо на ночь жрать же! Алло! Я тебе, как чел с проблемами с жкт, просто советую: не кушай мясо на ужин. Лучше в обед мяска наебни, а на ужин клетчатку и всякую залупу растительную. Овощи -хуевощи, фрукты-хуюкты скока хочешь.
>>275386579 Ты ржошь вот, а челу мб сплохеет по утру, и он лишь к вечеру сможет отложить личинуса. И этот личинус будет явно сильно больше допусков к его отверстию.
>>275387708 ну оно графонистое, да. А так-то после "5 сантиметров в секунду" Синкай ничего нового не сказал. Короткометражка у него классная еще была "Голос далекой звезды", хоть и наивное.