1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на три балла ниже себя. 10) Исключения иногда не подтверждают правило.
>>6473237 К сожалению не будет, там у всех телефоны отбирают. Любой оказавшийся там попадает в информационный вакуум и только какие то слухи к нему долетают.
У меня никого нет, меня скорее всего не призовут. А вот всяким баборабам с Натрашками и особенно оличинившимся не повезло, их сейчас собственные Натрашки за компенсацию 5 миллионов отправят в проморзглые осенние грязевые окопы. Тягловые скотинки как всегда
Кстати он такой скорее всего потомственно, та же срачовая и бухающая мать страдала чем то таким же и была каким нибудь неучем или с придурями(за что он ее и терпеть собственно не может)...
Мать расплакалась изза того что боится что по ночам начнет сама по себе работать духовка а у нас не работает датчик дыма (стало известно когда сегодня батя оставил плиту включенной и сжег сковородку). Почался маразм...
Причем на каком-то глубинном уровне. Не зря в е эти свежие школьные альфарии н когда не страдали заебами и уж тем более не были рождены в бедных семьях аля семья дны..
Завидую Евгену, кстати. Не просрал молодость, делал провокационные фото с Мадиной для двачи и объебывался с ней ККН на хате. Не то что мы, хрущёбные карлики-маскалики
>>6473280 Это окр и обсессия связанные с пугливым и говноидным мозгом, потому ты и выглядишь на уровне бачка(потомственный пидорашный выблядок с болячками)...
>>6473283 Ты на самом деле пидорашный крипарь, дело только в этом. Тот же вставший молодость на библиотеки и одинокие прогулки локонс воспринимался бы ебаным непорочным убером несмотря на то, что ни траву не курил, ни целка в свои 23. Тебя - урода - ненавидишь именно за ебло и начинку гавна...
https://vk.com/zatykan?z=album-150970466_287411219 По паблику Затыкана, кстати, тоже можно проследить хронологию всей его молодости. Выкаблучивался на фото все молодые годы, завидую насыщенной жизни, есть что вспомнить. Сотни поклонниц в личках опять же...
Думаю на самом подсознательно таки ненавижу русню изза ебанутых родителей. Типа я никогда не видела чтоб эстонцы себя так неразумно вели. Есть некое желание съебаться подальше от ебанушки.
Мы живём на периметре безумиия. Так что не ясно, что может быть, а что не может быть. Но я повторюсь - если вам это не нужно - то ведите себя необычно в военкоматах всяких.
Хотя вобщем-то не верю в это всё. Общая мобилизация - даст простым людям силу и возможность решать. Мы знаем что они будут решать.
Пишут про возможное убежище в ФРГ для призванных. Если что - уеду и получу убежище, женюсь на страшной местнарке за паспорт и буду ходить гусем по всякми платцам изредка отправляя травящие постики итт..
>>6473322 Но они слабые. А так будет энергия и каждый такой пост будет отравлять сотни вверху сообщений и внизу, а то и целый тред с тобой, а не как сейчас..
>>6473327 Речь не обо мне, но о том, что я смогу тебя убить душевно и аннигилировать все твои сообщения одним своим постом в каждом тредю и мне не придется тратить время как сейчас. Просто в каждом новом треде писать какую-то правду о тебе и чтобы она каждый раз была разной. Всего то делов.
>>6473323 Блять как е нахуй психопаты, у тебя лицо дурака и конечно по тебе понятно что на поле боя ты можешь бросить гранату не туда или расплакаться и закричать ясдаюсь. Все эти молодость просравшие уровня ты и я никуда не годны, если уж ты молодость просрал и не работаешь - что ты вообще можешь?
>>6473328 Так я сам про себя все знаю, что можно ещё добавить? Ты же знаешь как ты выглядишь и какова твоя жизнь, что там можно ещё добавить. Думаешь усл бачок не знает , что он 4/10 срамнотный шизонат с придурями? Да знает конечно.
>>6473307 Что выбираешь — смерть на войне, в бою, с оружием в руках; или смерть у себя дома — когда к тебе вломится десяток щирых хлопцив з ивано-франковска, которые будут тебя пытать и насиловать, а вконце отрежут голову на камеру?
>>6473369 Вот это подарок на день могилизации. С такой фоткой можно идти на передовую, не боясь смерти. Ради таких хохлушек стоит освобождать незалежную от фашистов.
>>6473364 Чтобы изнасиловать, мучать, убить, а потом ещё раз изнасиловать труп. >зачем Потому что им это доставляет удовольствие (животные-извращенцы, садисты)
>>6473377 Мне кажется, что дрочка на гуро пробудила в тебе неуместные фантазии, которые ты проецируешь на хохлов. Всю Россию они не вырежут, их физически слишком мало.
>>6473384 А если вырежут всего несколько тысяч женщин и детей, в приграничных районах, которые убежать не успели — то можно потерпеть/понять и простить?
>>6473385 Не, лучше выкаблучиться. Ты же гордая буржуа, негоже со сраным пакетом как помоишница фоткаться, тем более на алике масочки стоят не дорого и на время бесконечного ковида будет годна
>>6473391 Ты тролишь? Они уже зомби, они не способны к какой либо саморефлексии. Русские в их сознании — тараканы, которым можно отрывать лапки и палить зажигалкой.
П-ло всё делает с критическим запаздыванием. Наукраину можно было взять в 2014м ПОЛНОСТЬЮ, с Киевом, со Львовом. Тогда вооружённные формирования ей были разбиты - бери, но.. нет. Минск1,2,100500. 8 лет ВСУ окапывались и вооружались странами НАТО, работали военные инструктора. Воевать стало на пару порядков сложней. Но раз взялись, казалось бы, воюй хоть сейчас по настоящему - нет. Будет СВО с Киевом за 3 дня х.. во рту, с отступлениями, со сдачей Харьковской области и вырезанием немногочисленных сторонников русского мира, с отпусканием националистов (кого-нить из наёмников расстреляли? кремлегной грозился ещё 4 месяца назад). С угроблением плохо вооружённого и плохоподготовленного личного состава, техники, дорогостоящих ракет, с потешным и странным руководством. А всё потому, что ИМ нужна эта война, именно длинная, а не быстрая. Пока идёт война, каждый день из РФ выводятся миллиарды долларов. А без войны они уже не могут существовать.
>>6473396 >Пока идёт война, каждый день из РФ выводятся миллиарды долларов. Так они и так выводятся, да и хз, я не понимаю куда девать эти деньги и что на них хотеть и что делать, а если миллиарды делить уже на группу заговорщиков, то заговорщиков много и каждого хз как контролировать и чем.
>>6473395 Никак, советую осознать суровую реальность, что эта война необходима буквально для вашего физического выживания — включая лично твоего. От хохлов никакой пощады никаму не будет. Они не будут смотреть на пол и возраст и не будут спрашивать, поддерживал ли ты Путина.
>>6473399 Ты живёшь на 20000р в месяц, а они живут на $1000000 в месяц. Это образ жизни. Убери у них корыто, и из олигархов они быстро превратятся сначала в тебя. а потом в бомжей. пример Березовского отлучённого от корыта показателен.
>>6473388 Мне ваще насрать на женщин-Натрашек подстилок узбеков и их смуглых шерстистых наёбышей. Я не из той породы, кто будет рисковать жизнью ради пезд и пиздой накрываться
>>6473307 >На масс мобилизации должны все-таки забунтовать Украинский народ 8 лет ебёт фашистская власть - они стерпели. 7 волн мобилизации они тоже стерпели, в то время как вся элита Украины заранее вывезла свою родню. Мы как братья славяне тоже стерпим явно.
Всегда кстати говорил что ранг это только внешка(голому выпрямили профиль и возмужили лицо убрав дурную детскость и вот он тот самый няша програмист с аниме и шизамион такой мусипусич и непидораха)...
>>6473369 Госпади боже мой какая красивая талия, какие красивые изгибы на ногах, ты походу похудела, фигура стала просто огонь. Если честно хочу чтобы ты весь день кушала кучу еду а вечером аывалила на меня огромное количество кала!
Либерахи зачмырили меня в конфах. Я пытался их вразумить, даже сообщения Евгения переслал, что хохлы нас зарубят, если не мы их. Стоит ли к ним сочувственно относиться? Думаю, нет.
>>6473502 https://www.youtube.com/watch?v=akkLbD2KUbE Местные псевдомаскулинные воены вкрай заебали, день-два думаю с концами перестать заходить в тред, чего-то разумного тут давно уже не прочитаешь одни восторженные пропагандистские вои от полоумных. Весёлое типа гуд музла аналогично
Причём откинулись бы от подачи в челюсть как всегда (Джип зассал на руках побороться, у Соска когда услышал предл. пересечься, пояснить нах вписался за Черта душа в пятки ушла)
>>6473696 Ещё на оливьешку, крабовый салат, Цезарь, куриное филе, папараць кветку, мисо суп, удон, жареные грибы, селёдку под шубой, жульен, овощной салат с зеленью, окрошку, холодник и многое другое
>>6473710 У нее на самом деле общая такая кривизна. Это как в школе у меня были узкожопые такие дрищеры, но сильные и широкоплечие телом, хотя максимум на лясике по вечерам да редкий ленивый футбик раз в пару недель, постоянно покупали сок да колу с чипсонами, но как ни странно полны сил и жилисты. Это как средний тимохин - жрет из забегаловки да бабкины борщи, но телом складен и приятен, это как твои дисталы(у поноса нет, у тебя скошено и хз что и делать, общая такая кривизна)...
>>6473746 >>6473755 Почему вы так боитесь смерти на войне, если ваша жизнь и без войны абсолютно жалка и безрадостна и с большой вероятностью закончится суицидом?
>>6473771 Вы уже больше года вместе. Это гражданский муж уже давно. А то что я говорю это тоже на ноль можно поделить, я непрошенные советы не даю если что, я же не мудак как Эстонка. Чисто к размышлению вбросил
>>6473776 Мы четвертый год вместе, лол >Гражданский муж Где-то плачет один юрист. Гражданский брак/муж это и есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ зарегистрированный. Так твой совет и был непрошеным. Я просто показала одно из блюд, которые сделала сама. Вместо доебов и упрёков мог бы написать какая ты молодец, я бы так не скрутил колбаску
В традиционных обществах, то есть примерно до 19-20 века на войну ходили либо аристократы (рыцари, самураи) либо наёмники, у которых психика заточена на убийство. Простых мужиков никто не заставлял воевать, а иногда им даже запрещалось брать в руки оружие.
В тоталитарных режимах 20 века на войну шли все и быдло и мажоры. Дети Сталина, Хрущёва, Микояна воевали на войне. Сын Гебельса, Рибентропа , племянники Геринга воевали.
И только пыня создал удивительную химеру в которой власть имущие, элита кайфуют на своих виллах в гейропе, а воююет за них нищее бесправное население.
>>6473780 > Так твой совет и был непрошеным. Я тебе ничего не советовал. Поступай как знаешь. > мог бы написать Что Я получу с того, что начну тебя хвалить неправдиво? Я получше тебя готовлю, рецепт бургера реально не впечатлил у нас их узбеки вчерашние дворники в жральнях учатся за день собирать.
>>6473807 > По тому же принципу и я тебя И ты, кстати, прав. Если ты начнёшь меня нахваливать, ты с этого не получишь ровно ничего. Я тебя буду считать смуглым говном и чуриком при любых раскладах как бы ты не изъёбывался (биотопливо с чёрной меткой) и даже если вены вскроешь, я даже в Аду буду в тебя харкать
>>6473830 Как можно кого-то нахваливать, если существует просто данность (вода мокрая) >харкать С этим аналогично. Я сам знаю что 3-4/10. Что тут можно нахаркать...
>>6473860 И зачем ты этого говоришь? Строишь себя бесчувственную машину, а сам на эмоциях идёшь в атаку. Причем тут друзья и моя сестра. На безобидный пост ты начал меня оскорблять
>>6473868 Я тебя не оскорблял, очевидно, что раз у тебя ни одной подруги, значит проблема в тебе. И она довольно проста, ты думаешь только о себе, не заботишься о чувствах и потребностях твоих ближних, поэтому у тебя и нет друзей. И не будет, кстати
>>6473870 Ой как сильно задело то тебя. Папуасы это что было? Не оскорбление? Что ж ты мне в личку такое не писал? Каким образом жрачка с бургерами связана с друзьями? Куда тебя несёт? Не знаешь уже до чего доебаться. Просто токсик, как и все тут
Друг это понимание, выручение из беды, дорожба общением. А джип просто собеседник из инета, он мне на зубы не подкинет и в Москву жить у себя не предложит. Да и разные мы, мерзковатый он с этими всех убить
>>6473895 > лям на зубы > жить в Москве Хуясе у тебя запросы. Больше ничё не хочешь? Там детям сосков одеялки подтыкать...
>>6473894 > Что ж ты такое не писал? Ты не спрашивала. > Каким образом жрачка с бургерами связана с друзьями? Никаким. Про друзей это был ответ на выпад, что я должен затыкаться по твоему щелчку и рассчитывать на какое-то твоё отношение. > Ой как сильно задело то тебя. Да я вообще по жизни задетый, именно поэтому знаю, когда на меня человеку похуй, а когда нет
С.Рунов воспринимается максимально чмошным выблядком. Такой помпезный чел: МИНИСТР ОБОРОНЫ ДНР, будущий кандидат В ПРЕЗИДЕНТЫ России и столько титулов себе раздал. А на деле пивной скуф-пенсионер подпёздывающий в инете, причём подпёздывает часто гаденькую хуйню с нулём как реальной власти, так и заслуг каких-то. Ну чисто двачер с комплексом неполноценности.
МЫ НЕ СОБИРАЕМ ВОЙСКА РЯДОМ С ГРАНИЦЕЙ @ СОБИРАЕМ, НО ДЛЯ УЧЕНИЙ, ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ И МЫ КАК РАЗ УЖЕ ВСЕХ ОТВОДИМ @ ЭТО НЕ ВОЙНА, А СПЕЦОПЕРАЦИЯ, СЕЙЧАС ЗА 2 ДНЯ ВСЁ ЗАВЕРШИМ @ ЗА 2 ДНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, К КОНЦУ ВЕСНЫ ЗАВЕРШИМ, НЕ ВОЙНА @ КОНТРНАСТУПЛЕНИЯ НЕ БУДЕТ, ЭТО УКРАИНСКИЕ ФЕЙКИ @ КОНТРНАСТУПЛЕНИЕ БЫЛО, НО ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ, МОБИЛИЗАЦИИ НЕ БУДЕТ @ МОБИЛИЗАЦИЯ БУДЕТ, НО ТОЛЬКО ЧАСТИЧНАЯ (вы находитесь здесь) @ ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ, ЗА НЕЯВКУ В ВОЕНКОМАТ РАССТРЕЛ НА МЕСТЕ
Гдядя на всю эту особо циничную дичь вокруг, я всё больше начинаю понимать атмосферу русско-японской войны или 1916 года. Кругом непробиваемая тупость и деградация. И всё больше проникаюсь уважением к большевикам с точки зрения государственного планирования. У них всегда было ноль сомнений и рефлексии.
Сталин: "Я солдат на генералов не обмениваю", Путин: "Пфф, подержи-ка моё пиво".
Я много раз говорил и повторю ещё, что у нас у власти менталитет торговца. Давайте договоримся, давайте торговать, поторгуемся отчаяно у прилавка за эту бронзовую фигурку кота, ведь нам важно её продать, чтобы на выходе были деньги. В процессе торговли я буду называть тебя дорогим братом и приглашать в гости вместе с семьёй.
Путина и компанию считают гопниками в спортивных штанах с белыми лампасами. Но это большая ошибка. У гопника есть хоть какая-то мораль и понятия пацанской чести. Грубо говоря, гопник не будет выглядеть идиотом в глазах пацанов для достижения сиюминутной мелкой выгоды. Потому что ему потом рядом с этими пацанами плечом к плечу стоять в дворовой драке, против таких же коллег по цеху, но, возможно, с цепями и арматурой. А значит, твои пацаны должны быть в тебе уверены, что ты не начнешь вилять задом перед врагом.
Торговец, мелкий барыга, будет готов на всё, что угодно, лишь бы сейчас втюхать лоху бронзовую фигурку. Выглядеть идиотом ему не зазорно, ведь вокруг стоят такие же барыги, готовые на всё, лишь бы вытащить копейку с покупателя. Завтра будут другие лохи, ведь бронзовые фигурки покупают, мягко говоря, не каждый день. А значит, нужно орать, торговаться, обещать, ёрничать и вести себя как обезьяна. Надо станцевать вокруг покупателя "Калинку-малинку"? Легко!
Для торговца слово "честь" или "воиская слава" вообще вещи не понятные. Торговец-барыга будет искренне верить, что сейчас он договорится, купит, разрулит, кинет, как того лоха с бронзовыми фигурками котов. И барыге не понятно, что с ним уже никто ни о чём договариваться не будет, его друзья барыги давно сбежали, купленные менты не вмешиваются, хмурые гопники, поигрывая прутами арматуры, собираются забрать всё
Возненавидел р. и прочую местноту за мягкие славшитские зе фаце. Такого хоть в распоследние лампасы наряди и кость в нос - продаст ближнего за бутыль..
>>6474123 В тебе самый плайс это созданная легенда очкастого крипаря, который пишет все это. Это и самый smaque. Ну это как сосок начал бы орать что прямозубый убер с годной работой, ну это так, да. А бачок начинает кричать что ровнозуб с работой на кланы и сидишь и уссываешься...
Кстати расшиб бы ебало р. в реалах хотя тот ни в чем не виноват. Пр100 как болячка что путается под ногами.. Мб говном покормил по принципу ничего личного такова жизнь
>>6474140 Подходишь. К тому же цель спецоперации в утилизации пидорашк. Иначе за семь месяцев были бы хоть какие-то то здравые шаги, а их нет. Вот сейчас заявляют, что хотят набрать 300 тыщ. Этого недостаточно для победы, а достаточно для обороны. При равных силах будут максимальные потери с обеих сторон, в чем и смысл псевдо- войны. Если бы собирались побеждать минимизируя потери, нужно создать силы большие, чем у Украины. Но пуй постоянно создаёт баланс сил создавая условия для максимальной мясорубки.
>>6474116 Чем ты лучше хохлов? Так же жадно всасываешь любую новость, которая тебе нравится. Думаешь, что у тебя важное мнение по любому политическому вопросу. Не против насилия, если это не относится к тебе.
Точнее говоря, я даже не уверен, что все "хохлы" ведут себя как ты.
>>6474152 Да почему, он уровень голого долбоеба и меня. Мозги болеют, поведение портится, это часто бывает, возьми стариковскую деменцию это типичный пример.
Не совсем понимаю шумиху на мобилизации. Так как вроде в россии два раз в год призывают молодых людей и так. Так было всегда. И скуфов на сборы вроде призывали тоже иногда.
Скорее всего хитрый дядя политрук каждому задаст вопрос - "А не хочешь того и сего + ещё деньги получишь". И это всегда было.
Я так понял, что призывники сейчас могут подписать армейский контракт после пары месяцев учебки. И это уже давно было.
>>6474147 >я даже не уверен, что все "хохлы" ведут себя как ты. Конечно, ведь есть ещё такие генетические предатели и хатаскрайники, беспокоящиеся только о собственном комфорте, как ты.
Не зря таковым еще в школе прозвали и скулари щемили, чувствуя мразь без институтиков и талантов. До кучи еще и лоховатый черый внеш с торсом терпилы(комбо)
>>6474208 Ты бесталанный серый срач и это видно. В тебе нет силы и не ума. Все это считывается и вот он деревенский чепушила с лицом срача непонятно как появившийся в городе и закономерно ставший там изгоем.
>>6474211 Ну я работал на заводе и делал детали, потом получал зп и шел домой. Собственно всё. Тяны внимания не обращали потому что срач, хотя у коллег что делали тоже самое у всех были тян...
>>6474213 Про татар я бы не был так уверен на твоём месте. У них в культуре абсолютное притворство и пресмыкательство перед победителем (в данный момент Россией) и они никогда тебе в лицо не скажут, что считают тебя унтерменшем и хотят зарезать. Но как только почувствуют слабину — пойдут резать русских, не хуже чем бандеровцы.
>>6474225 Чтобы по дурке откосить не обязательно хихикая срать на потолок. >>6474227 Я глупый человек, поэтому за документами не слежу. >>6474226 Ну я писал недавно, что фсб кроет каких-то ярых исламистов итд. И лагеря, которые готовили людей - в крыму были - это правда.
Так-то на татар ничего плохого не вижу. Ну ещё они вероятно хотят, чтобы крым был турецкий. Но это фантазии.
>>6474271 У них необычная злость на русских. Даже эстонцы с финляндцами одинаковы по культуре. Но финны даже часть земель отдали во время второй мировой - и нормально относятся к русским.
Прибалтика - это какая-то аномальная зона ненависти.
Хз в чем трабл этого скрина. Русня говорит что хочет впервую очнредь убрать некомфортный ей режим и на хохлов она в этом контексте не агрессирует в то время как хохлы никак полагаться на враждебную сторону не хотят.
Тут просто персональные траблы. У тянки на языке разные помощи и искупления в вине т.к. пересмотрела порнхаба, ну у хуемрази игры с повешением.
>>6474298 Тянка говорит, о том, что ей жаль, чел агрессивно желает смерти. Человеку, который никого не убивал и свою вину чувствовать не должен. Заебала эта коллективная ответсвенность (пошла целовать ботинок негру)
Кстати оттого я и считаюсь более человечен на фоне любого местного/рки, который всегда против(уже ставшая карикатурной притчей во языцех война р. и бачка с которой можно оставлять гравюры нашим детям)
>>6474338 Я могу романтично о разном говорить. Более того - я бергмана и линча - уважаю, и людей, которые их уважают. Но ещё иногда я хочу стены. Не знаю как это объяснить.
Обидеть я тебя никогда не имел в целях. Это ты по тысяче раз на дню удаляла наши беседы. Ещё ты говоришь, что у тебя там в екб кунчики есть - а я бесполезен.
Моя мать знала про Прохоренко, как то я телефон забыл на кухне или где то, и она там чекнула смски, а там были типо люблю тебя или типо того. Она стала спрашивать, я сказал это все хуита в инете, она сказала ну вот же девушка типо, а я говорю, я каждый день в играх убиваю сотни людей, это тоже самое, не больше.
>>6474541 Лол. Это в учебнике по генетике так записано? На что собственно облысение влияет, кроме соответствия/несоответствия выдуманным стандартам красоты
Живу на половине эмоций, потому что подавлен слегка происходящим. У меня были (грандиозные) планы, которые не пошли. И я не понимаю как и корректировать, потому что не ясно, что завтрашний день нам принесёт.
>>6473223 (OP) >8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
>>6474608 Это Е. и Ф. фапают на СВО (членение + всех убью). Я не претендовал никогда на звание маньяки а психопата. Вообще безразличен весь этот движ с каклами, не интересуюсь дегенератствами.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на три балла ниже себя.
10) Исключения иногда не подтверждают правило.
Предыдущий:
https://2ch.hk/soc/res/6471772.html