В Омской области нечем платить зарплаты мобилизованным
Губернатор Омской области Александр Бурков заявил, что дефицит бюджета составляет 12 миллиардов рублей. Проблема возникла с единовременными выплатами.
«Мы еще не понимаем, за счет чего нам выплачивать заработную плату. И, конечно, эта проблема с отсутствием средств на единовременные выплаты очень больная. Конечно, мы будем искать какой-то механизм решения».
>>52123778 (OP) Поможем хохлам посчитать список оружия на новых физических принципах, принятых на вооружение или разрабатываемое в РФ: - геофезическое - генетическое - тиктоническое - микроволновое - аннигиляционое - гиперскоростное кинетическое - сверхманевренные прототипы - лазерное - жидкое артиллерийское - газовое
Днепровские инженеры обнаружили в иранских «шахидах» чипы INTEL
Группа инженеров из Днепра, которая занимается производством БПЛА «Довбуш», разобрала иранский дрон-камикадзе и нашла на центральном процессоре чип американского производства ALTERA/INTEL.
Напомним, что США наложили на Иран торговое эмбарго, особенно в сфере новейших технологий.
Это я к охуительной идее россиян и хохлоскота из ОРДЛО унижать, пытать, грабить оккупированное население. Как вообще можно было до этого додуматься? Солдаты наслушаются историй из дома и потом делают контрнаступы а ля Фредерикус, причем за мизерную зп.
>>52123752 → >так же как и назначен Вездесущей партией? Той, которая единолично сидела в парламенте, судах и министерствах? Той, которая затравила даже социал-демократов? Той, которая отправляла за инакомыслие в псих лечебницу? У которой почти каждый генсек был пожизненным?
>>52123888 Ага, псайопсы проводит для военных пенсов. Причем пишет дико неграмотно (с т.з. русского языка офк) но по существу - отчего завсегдатаям форума люто припекает
Российские фашисты под власовским триколором умирают за яхты сечина, дворцы путлера и свои влажные фантомные боли по утраченному имперскому псевдовеличию.
Ваш фюрер полностью дискредитировал весь моральный авторитет СССР, который был 77 лет назад достигнут в результате победы над нацизмом.
В 1995 году на парад победы в Москву приехали главы 56 государств, теперь к вам чмошникам только талибы и каннибалы ездят и то за баблом.
Вы рабы, которые готовы безропотно терпеть все издевательства и унижения. Вы до дрожи в коленках боитесь кавказцев, терпите побои и унижения от ментов и покорно идёте на убой в чужую страну.
Вся ваша страна и ваша жизнь - это показуха и очковтирательство.
Иоганнес Фридрих Август фон Эсмарх (нем. Johannes Friedrich August von Esmarch; 9 января 1823, Тённинг — 23 февраля 1908, Киль) — немецкий хирург, один из пионеров асептики и антисептики. Русачки, у вас военная медицина уровня 19 века. Почему так?
>>52123928 Именно. Никто не утверждает что совок был светочем демократии, но после Срыни лидерство было коллективным и никто не позволил бы пьяному генсеку хуйнуть ядерками. А вот Пыню остановить могут только агенты ЦРУ, которые сливают все его планы, да и то, если приказ получат.
>>52123942 Летающий артиллерийский снаряд по сути, с камерой можно было бы технику и пехоту выносить, а так только по статичным объектам бьют. Причём смысла долбить в дома особого нет, максимум что сделают это пробьют крышу и верхний этаж
>>52123945 Этот график показывает, что в России уебищнейшая рождаемость и больше столько людей, сколько сейчас скуфов 30-40 лет, не будет. Вот Пыня их кидает в топку войны.
>>52123910 До тебя врят ли добьет непосредственно ударом, если объектов никаких рядом, царь бимбы вроде не особо в военной парадидме. Так что в бомбоумежище и хуйню чтобы потом от осадков радиоактивных прятаться с собой бери.
>>52123942 Отлично, с рос точки зрения. Наши на херс направдении от них выли. Как раз на том направлении где произошел контрнаступ потеряли пару десятков техники пока не научились их отстреливать из ружья
План основателя SpaceX Илона Маска по решению конфликта на Украине заставляет Запад задуматься. Такое заявление сделали в Министерстве иностранных дел РФ.
>>52123830 > Днепровские инженеры обнаружили в иранских «шахидах» чипы INTEL Это давно известно. Евреи там всё изучили, чипы-хуипы, частоты-хуёты и дамп прошивки и даже аллаха. Так что американская компонентная база - не сенсация.
>>52123978 Есть фото как горят крышы казарм в Б Церкви. Очевидно у россиян надежда что наши солдаты долбоебы и после "николаевского события" не прячутся в бункер при тревоге.
Ватные скуфы согласны, что в государстве есть проблемы с управлением и коррупцией. Но почему они не понимают, что решением этих проблем может быть только независимый суд и верховенство право? Почему у этих долбоебов все решения проблем сводятся к 1)расстрелять, 2)выебать в жопу, 3)расстрелять и выебать в жопу?
Аноним ID: Мудрый Де Тревиль05/10/22 Срд 10:39:17#115№52124048
>>52123964 Президент России Владимир Пыня подписал федеральные законы, ратифицирующие «договоры о принятии в Российскую Федерацию» самопровозглашенных ДНР и ЛНР, а также оккупированных Херсонской и Запорожской областей.
>>52124013 >Это давно известно. Евреи там всё изучили, чипы-хуипы, частоты-хуёты и дамп прошивки и даже аллаха. >Так что американская компонентная база - не сенсация.
>>52123966 Советскими уже умеют пользоваться, очевидно же. Про абрамсы недавно видел как натовский генерал в эфире dw объясял, мол ниибаца инфраструктура нужна, слишком тяжёлые. По мостам хз проедут ли, эвакуировать нечем, ремонтировать только в Польше итд
Американский предприниматель, владелец SpaceX Илон Маск запустил в соцсетях опрос о судьбе территорий Крыма и Донбасса. В своем аккаунте в Twitter он попросил подписчиков ответить, должны ли жители этих регионов самостоятельно решать, являются ли они частью России или Украины.
Это максимально бомжатская 36/50 кг боеголовка на достаточную дальность. Закладываешь полетное задание, координаты цели и запускаешь 10-12 штук по разным маршрутам = что-то долетит.
Цена вопроса копеечная, поэтому даже если на них будут ЗУРки расходовать, это уже Zадача Vыполнена.
36/50 кг БЧ хватает для задач. Это не американские/европейские хлопушки, которые попадают с точностью до сантиметра. Тут +/- 3-4 метра, но в здание попадает и попадает, а большая БЧ решает все остальное.
Я лично жду, когда у нас или на западе просекут фишку и соберут аналог: движков дохуя. летный контролер и схема опять же довольно простая, особенно с учетом доступа любых компонентов. Аэродинамика просчитывается за пару тройку дней. БЧ в 50кг тоже собрать вполне можно.
По идее за 1-2 месяца уже можно на поток ставить. А оно способно и до Москвы долететь если что.
>>52123964 Мне ещё нравится как вата коупит что в армии выдают только кепку штаны китель и куртку.Что даже стальную каску не всегда дают.А вместо аптечки говорят покупать тампоны и самим покупать себе всё что надо. РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ УКРАИНА ПО ВСЕМУ МИРУ ПОБИРАЕТСЯ!!!!111 ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ КОТОРЫЕ ПОМОГУТ!!!! ДА ВРЕМЯ СЛОЖНОЕ НО НЫТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! ВОН НАШИ ДЕДЫ НЕ НЫЛИ! НАДО ТРОФЕИТЬ!!!!!!!
>>52123945 Чет не понял, всегда же говорили, что тянок больше чем кунов? А по графику наоборот. Даже в песне было "На 10 девчонок по статистике 9 ребят".
>>52123945 Что в РФ всего по 400к в среднем, пиздюков мужского пола от 0 до 30 лет. Т.е. если мы берём самую писечку бойцов от 20 до 30, то их всего 4 ляма. Выкинь больных - 2 ляма. Почти все они - уже в армии и силовых структурах. Призывают из оставшихся 2 лямов "категории В" и скуфов за 30. Половина из них умрёт. А тенденция и так к уменьшению.
Благодаря бабам Россия не вымрет, конечно, так быстро и окончательно, но рожать они будут уже не от Ванек, а от Мастурбеков. Такова миграционная политика.
>>52124031 Держал в руках лидар с камерой на циклоне. Фотомодуль наш, почти вся остальная комплектуха иностранная. Фотомодуль с электроникой без проблем можно поставить на коптер. Молодым программистам-анальникам всяко легче с плисами работать, чем схематоз сложный воротить.
Аноним ID: Мудрый Де Тревиль05/10/22 Срд 10:43:28#141№52124121
>>52124090 >Я лично жду, когда у нас или на западе просекут фишку и соберут аналог: >движков дохуя. >летный контролер и схема опять же довольно простая, особенно с учетом доступа любых компонентов. >Аэродинамика просчитывается за пару тройку дней. Да, простая штука-мотор от бензопилы и ардуинка
>>52124099 По факту до 30 где-то кунов больше, а дальше снгшная действительность резко стачивает поголовье мужчин. В совокупности женщин больше только за счет преобладания бабок.
>>52124036 Это новая порода людей, выведенная ублюдским совком, хомо гулагус, ака человек концлагерный. У него критично отсутствует принятые у нормальных людей формы эмпатии и солидарности (по семейному, родовому, племенному, национальному, религиозному и тд признакам), есть только солидарность с государством и чекистской властью
На любые проблемы эта поехавшая плесень имеет только один ответ - ррряя расстрелять, как её научили при сралине
Аноним ID: Свирепый Архитектор Хогвартса05/10/22 Срд 10:43:57#146№52124130
Вы понимаете что если пыпа уйдет, то или на его место придет еще более воинствующий черт, типа Пригожина, или в случае победы ЛиберальнойБашниКремля, сразу начнется еще и третья чеченская? Дальше только хуже и хуже.
Я один под список генетическое, тектонического, подливно-артиллерийского, сверхманевренного оружия представляю себе эту заставку из людей икс? https://www.youtube.com/watch?v=3ipgUPVfN2A
>>52124155 Кадыров будет на порядок хуже. Если сейчас с оппозицией еще как-то формально церемонятся, то этот будет отвозить либерах в густой лес и там сначала пытать, потом стрелять в затылок. То же самое с бегущими от мобилизации.
Аноним ID: Грозный Ежик в тумане05/10/22 Срд 10:48:07#171№52124206
>>52124180 Всех немцев вместе с третьим рейхом уничтожили?
>>52124036 Потому что даже в самых смелых фантазиях они не могут себе представить работу иначе чем из под палки. Любая предложенная ими мотивация будет основана на угрозах. Добавь к этому войну, и то что все нужно делать СРОЧНО - получишь результат.
Аноним ID: Одаренный Джек Воробей05/10/22 Срд 10:48:32#175№52124218
Что готовит нам день грядущий? Страшно.
Аноним ID: Коварный Красный Омега05/10/22 Срд 10:48:35#176№52124219
Погодите, а вот реально Объясните нешаряшему, в чем сложность сделать танки дистанционно управляемыми? Раз уж беспилотники есть, а они в трех измерениях работают, то машинку то перемещающуюся в 2х измерениях вообще изи, экипаж не дохнет, а значит квалифицированные юниты могут воевать практически всю войну, в чем проблема?
>>52124127 Чет ты не то говоришь, вот смотри на график, там начиная с 87 уже кунов больше (surplus - излишек кунов), синяя часть полоски это лишние куны. Я 92 года, мне 30, и нас больше чем тянок. Ситуация конечно с могилизацией может еще измениться. Но все равно, за самок придется конкурировать получается.
>>52124159 ВСЕМ СОСАТЬ! ВЕРЫ - НИХУЯ! ЗАМАЗАЛСЯ В ДЕЛАХ Я ГРЕШНЫХ ОЧЕНЬ ДОХУЯ ДОЛБОЁБ, ЁБА, НУ НАХУЙ ЭТО НАДО? КТО ЭТО ПРИДУМАЛ, СУКА, НАЕБНУТЬ ВАС НАДО
С КОГО СПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ - Я ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ У ГЕЕННЫ ОГНЕННОЙ СТОЮ И ОБТЕКАЮ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИВУ ПО ВЕРЕ - И СЛИВАЮСЬ ТУПО ГРЕШОК, СУКА, ЗАЛУПА, ЗАЛУПА-ЛУПА.
Хомяки-бурундуки, а есть какое-то толковое руководство для оказания первой помощи в всяких военных ситуациях? Например все говорят "турникет", а я только понимаю, что это лучше чем обычный жгут и все. А хотелось бы понимать как его юзать, как юзать гомеостатик ну и ваще до чего дошла медицина так сказать. Можно на английском.
Олсо. Вчера возвращался домой, над головой пролетел вертолет. Думал, что летит ебучий шахид. Обосрался прилично. Мимо Одесса.
>>52124036 Потому что россияне - не субъект, а объект политики. Они говорят "надо", но говорят это не друг другу, а барину, царю, "кому-то там, сверху", кто может быть, прочитает, или ему донесут в папочке и он сделает выводы. А если нет, то ничего не поделаешь. Коррумпированные Рогозины призовут всех российских мужичков и убьют их об Бахмут с Авдеевкой. Жаль, что никто так и не смог доложить царю о предателях!
>>52124130 Это говорит морф, а значит правда. По слухам, прямо перед прилетом, от поцелуев икона замироточила! Именно так мечтает умереть каждый православный воин!
>>52124232 >>52124222 Ну да, а Чечня такая ну окей, буду жить своей жизнью. Да нет конечно. Будет бороться за власть в РФ всеми способами и даже скорее всего победит.
Идёт мощнейшее возвышение Кадырова, который стал фигурой федерального масштаба и открыто вступил в борьбу с Шойгу, требуя себе пост министра обороны. Если он им станет, то очень быстро все силовое руководство РФ сменится на кавказцев-мусульман. Чечня получит ядерное и ракетное вооружение в свое распоряжение. А после этого Рамзан может уже и на пост президента замахнуться, учитывая что плешивый пыпа совсем плох
Думаю, если это случится, то Кадыров пойдёт на мир с Украиной и Западом, слив ей Крым и выплатив репарации, а всю вину за поражение свалит на пыпу и руснявых нацистов, разжегших войну. После чего РФ ждёт русорез при полной поддержке и одобрения Запада, Турции и арабских монархий Залива
Аноним ID: Грозный Ежик в тумане05/10/22 Срд 10:53:05#207№52124312
>>52124239 Что страшного случилось у финнов когда они перестали быть Россией? У прибалтов? У ирландцев, когда они перестали быть британской империей? "Внутреннее уничтожение" это всего лишь смена государственности с колониальных лунопопиков на местных скуфов и активистов.
>>52124144 >третья чеченская Пиздец страшно, там же целый млн человек и мировой центр барано-козьей секс индустрии! Лучше дальше под руководством пыни воевать с Украиной которой технику никто не поставляет, а нашу армию встречают цветами.
>>52123945 Количество людей по году рождения, внизу пиздюки, вверху старперы. Синий мужское население, красный женское. Больше всего в возрасте 30-40 лет, зумеров пиздец как мало и в будущем похоже будет не одна пенсионная реформа. Рождаемость крайне низкая, она меньше чем 2 ребенка на семью, о чем свидетельствует соотношение количества детей до 14 лет и поколение 30-40 лет, плюс огромная демографическая яма 90х
>>52124282 >базе абонементов ОПСоСов Быть того не может, у меня 2 симки, у среднего наркомана около 10 симок, тогда получится вообще в пахомии лямов 20 осталось. По ним считать вообще хз как.
>>52124295 Схуяли это не будет? Сейчас только эти двое и способны на госпереворот - если захотят конечно. Поэтому в случае госпереворота или добровольного мухожука мало не покажется никому.
>>52124308 >Думаю, если это случится, то Кадыров пойдёт на мир с Украиной и Западом, слив ей Крым и выплатив репарации, а всю вину за поражение свалит на пыпу и руснявых нацистов, разжегших войну. После чего РФ ждёт русорез при полной поддержке и одобрения Запада, Турции и арабских монархий Залива Тут уже перетолстил. Всё будет при таком сценарии абсолютно наоборот
>>52124095 А были ещё армии, где юнитам предлагали за свой счёт обмундирование приобрести? Может в эпоху феодализма рыцари в своих доспехах воевали. Но рыцари были полноправными хозяевами государства, это как Ротенберги, Сечин, Кадыров по тем временам. Понятно, что им ничего не стоит закупиться. А чтоб рабы влезали в долги перед барином на покупку обмундирования, чтобы потом подохнуть за него и оставить долги на семью - это наверное изобретение Пынявого паханата.
>>52124064 Блядь сегодня приснилось как я кому то хуй сосал, а это оказывается каклы-сатанисты-геи-нацисты астрально атаковали меня в ноосфере. Слава Богу.
>>52124314 Ну типа "смарите, каокй я крутой ыыы". Логики нет никакой. Более того, как житель пидорахии я тебе скажу, что тут нет главной выгоды любой войны: нет экономических ништяков. Даже если представить, что Украина проиграла, то это означает присоединение к одной нищей параше размазанные войной территории, которые будут отнимать бюджет у других регионов. Всех этих донбасян в России и так ненавидят, т.к. они пидорасы, а теперь их просто резать начнут.
>>52124307 >через дрон Заебсь, теперь в пакет к проёбаному дрону будет идти проёбаная вундервафля. >или спутники лаг же Плюс большая часть попаданий будет выводить антены из строя, я не говорю уже о том что весь этот звязок пилингуется и контрится. Подобной радиоуправляемой хуйнёй разве что бабахов в пустыне гонять.
Священнику Иоанну Курмоярову до февраля 2023 года продлили арест по делу о «фейках» про армиюАноним ID: Склочная Цирцея05/10/22 Срд 10:58:08#246№52124423
Калининский районный суд Петербурга продлил до 28 февраля 2023 года арест священнику Иоанну Курмоярову, обвиняемому по статье о распространении «фейков» про российскую армию. Об этом пишет местный портал MR-7.
10 августа Курмоярову предъявили окончательное обвинение по статье о распространении «фейков» про армию по мотивам политической ненависти (п. «д» ч. 2 ст. 207.3 УК). 29 августа стало известно, что он признал вину.
«У меня нет родственников в Польше и Англии, как говорит прокуратура. Сторона обвинения говорит, что я могу уехать на Украину. Да, я действительно там ранее жил, работал. Но сейчас меня там СБУ разыскивает и я в реестре сайта „Миротворец“. Вы же знаете, что это такое? Я священнослужитель, я всегда был за мир, за то, чтобы люди жили в мире и согласии. У меня не то что уголовного преследования, даже административного не было», — добавил обвиняемый.
Поводом для уголовного преследования стали несколько видео, в том числе ролик, в котором священнослужитель говорит, что убитые в Украине российские военные попадут не в рай, а в ад. «В раю оказываются „блаженны миротворцы“, „миротворцы“, понимаете, в чем проблема? А те, кто развязал агрессию, — не будут они в раю», — сказал священник.
В 2020 году митрополит запретил Иоанна Курмоярова в служении из-за того, что он раскритиковал главный храм вооруженных сил, открывшийся в Подмосковье. «Это еще один пример того, как православие превращается в банальное язычество со своими капищами, небесными покровителями, иконами родов войск, храмами по профессиональной принадлежности», — писал Курмояров у себя в фейсбуке.
Не прижимайте армию достойного врага к реке, ибо в безвыходном положении каждый солдат будет стоить десятерых. Но смело прижимайте русцов, ибо они разденутся и уплывут.
>>52124219 Ты посмотри кто руководит этой армией - деды маразматики которые и компьютером пользоваться не умеют. Какие дроны, какое дистанционное управление?
фотоаппарат намного дороже в плане закупки и энергозатрат и неповоротливее, дешевле в перспективе закупить модули камеры у киктайцев. Да и крышка бензобака от бутылочной пробки выглядит более всрато, чем солидное решение у иранцев. Короче не выглядит как настоящий серийный образец для клепки на станках 24/7
>>52124190 Если в стране все хорошо то любая родит здорово, а если в стране жопа то лишь жируха родит здорового. Ибо худой сдохнет, а толстый лишь похудеет. С другой стороны у толстых проблемы с сердцем часто, а значит при родах может отъехать или при другом стрессе
Аноним ID: Эпатажный Василий Бессчастный05/10/22 Срд 10:59:30#262№52124463
>>52124453 >может выступить А может и не выступить.
>>52124314 План наверное такой -Через не публичные и не официальные каналы сделать намек западному барину, что это рос.территория и давайте переговоры(Надо объяснять почему с западным барином, а не украинцами?) -В течении недели на камеру в прямом эфире сделать испытание ядерки. -В СМИ через купленные западные каналы форсить тему ядерной войны(уже делают) А всё потому что если проебать и эти территори, то получается "Нахуя вообще начинали?"
⚡️⚡️⚡️Владимир Пыня сегодня может выступить с обращением к нации об изменении статуса спецоперации
Президент сегодня может выпустить новое обращение к нации. Как сообщает источник слово из стоп-листа, оно будет касаться «изменения статуса спецоперации».
>>52124450 Сегодя должна продолжиться ёбка Херсона, по идее. Там можно ещё немного отгрызть, пока не окопались. Нужно выйти на огневой контроль Каховки, чтоб не дрочить каждый раз хаймарсы.
Аноним ID: Безумный Ежик в тумане05/10/22 Срд 11:00:33#277№52124495
>>52124459 Я не говорю про жирух, я говорю про полные, женственные, округлые тела, в особенности, бедра.
>>52124418 Летит по координатам, далее на месте выбирает цель по технологии Х-22 советской. Может попать по сараю, может по технике. Только в херсонском поле сараев нет.
>>52124419 Такой йобой можно не только удаленно из офиса управлять, а делать мех двойки, один с настоящим экипажем, где сидит оператор, а другой как раз такой управляемый. Тогда проблема со связью частично решается, ну или по проводу можно.
>>52124395 Как говорил легендарный Скуф, в Прекрасной России Будующего томбойки будут гулять под ручку с фембоями по улице) или нечто в этом роде, само выражение я забыл, просто проиграл
>>52124381 Да вы заебали. По Бахмуту можно верить только вагнеру, т.к они непосредственно там воюют. Но 500ый чёт не позитивный уже, и его в последнее время в украинцы записывают по тону повествования.
>>52124453 Всех прохожых будут паковать в автозак как протестующего и отправлять на могилизацию? Што ж, нас это вполне устраивает, поздравляем с официальным присоединением к ДНР!
>>52124487 Владимир слово из стоп-листа сегодня может выступить с слово из стоп-листа к слово из стоп-листа об изменении статуса слово из стоп-листа.
Президент сегодня может выпустить новое слово из стоп-листа к слово из стоп-листа. Как сообщает источник слово из стоп-листа, оно будет касаться «изменения статуса слово из стоп-листа
Испытываю когнитивный диссонанс. 1. Ненавижу ПИДОРАШЕК за то, что вторглись на территорию чужой страны, причинили чудовищные страдания сотням тысяч людей и миллионы лишили дома и будущего, ненавижу за то, что лишили будущего самих себя же, угробили экономику, ненавижу их за их ватную идеологию, за антизападничество, и особенно за омерзительные апокалиптические маньячные идеи типа "зачем нам мир, где на карте не будет пидорашки?". Бляди, вы охуели свою пахомию ставить выше всего прекрасного и разнообразного мира.
И при этом:
2. Ненавижу ХОХЛОВ за то, что они мажут дерьмо абсолютно всех людей, которые волею случая родились и живут на территории пахомии, даже если те ненавидят её, ненавидят это государство и ненавидят все русское и даже не хотят себя отождествлять с русней. Ненавижу их за то, что они кидают претензии пленникам террориста и маньяка, мол, "а хуле вы не копротивляетесь голыми руками против колоссальной и отладенноц машины подавления
Укроаноны, у вас же тоже всеобщая могилизация идёт с начала войны. Так вот, если в рашке её тоже объявят, то будут тупо всех на улицах забирать или по адресам ходить? Как вообще эта процедура выглядит?
>>52124520 Изюм был дотационным, понятно. Архангельское утратило стратегическое значение для наступления. Каховский мост больше не нужен - всё-равно уже собрались уходить из Херсона (не уютно, не по-домашнему).
>>52124495 Увы такое как правило у жирух, я так сказать и сам любитель сисек и ягодиц размером с арбуз у худых тянок, но такое редко бывает, в основном такое у жирух
>>52124572 >мажут дерьмо абсолютно всех людей, которые волею случая родились и живут на территории <страна_которая_вторглась_нейм> Так всегда было во все времена всех войн, долбоящер.
>>52124453 Да ты заебал блять гандон плешивый. Такое впечатление, что он спецом это устраивает. - Э, слышь, вбросьте там им, что я может сегодня выступлю, пусть потрясутся.
>>52124572 >Ненавижу ХОХЛОВ за то, что они мажут дерьмо абсолютно всех людей, которые волею случая родились и живут на территории пахомии, даже если те ненавидят её, ненавидят это государство и ненавидят все русское и даже не хотят себя отождествлять с русней. Ненавижу их за то, что они кидают претензии пленникам террориста и маньяка, мол, "а хуле вы не копротивляетесь голыми руками против колоссальной и отладенноц машины подавления
>>52124572 Вам дебилам уже годы говорят, что пора собирать монатки и валить. Не будет в России ничего хорошего при любом раскладе. Только православный Иран с старым населением и поехавшим царем, который грозит ядерной бимбой по четвергам.
>>52124453 "Дорогие россияне, сегодня я хотел бы обратиться к вам. Дело в том, что сегодня отмечает свой день рождения уважаемый человек, мой БРАТ Рамзанка Дыров. Я бы хотел, чтобы вы все вместе записали видео с извинениями перед Рамзан Ахматычем и крикнули во все горло: Ахмат сила!
>>52124572 Так а что ты ожидал, мы все выросли из одной скотоублюдии-СССР. Если украинцы не выберут Арестовича на пост президента после войны, то это будет пахомия 2.0. если конечно рашка не развалится, тогда некому предъявы будет кидать
>>52124584 >Укроаноны, у вас же тоже всеобщая могилизация идёт Ем, нет Её никогда не было... Мобилизовали с реальным боевым опытом, добровольцев, возможно какой то минимальный процент служивших, все
>>52124557 Это не отступление! Херсонская группировка просто ударила по пробравшейся в Крым ДРГ укрофашистов! А укрофашисты предательски заняли в это время Херсон!
>>52124513 >Мишустин Мишустин с Собяниным на случай резкого сворачивания пынеоперации. В противном случае проще посадить Димона, а когда обосрется - ебнуть по-тихому и сказать, что инфаркт.
>>52124523 Ты заебал фантазёр, по проводу блять у него танк будет ехать, надёжная идея. Тогда уже какие-нибудь мини багги, без брони потому что нахуй она не нужна если людей нет. С парой зарядов из ПТРК, подьехал впсину, выстрелили и сьебал. Или подкрался в окопу кинул туда пару гранат и сьебал. Но главное что бы хуйня былп дешовой и что бы на уровне взвода использовать.
>>52124572 >2. Ненавижу ХОХЛОВ за то, что они мажут дерьмо абсолютно всех людей, которые волею случая родились и живут на территории пахомии, даже если те ненавидят её, ненавидят это государство и ненавидят все русское и даже не хотят себя отождествлять с русней. Ненавижу их за то, что они кидают претензии пленникам террориста и маньяка, мол, "а хуле вы не копротивляетесь голыми руками против колоссальной и отладенноц машины подавления Послушаем мнение деда-базовичка по этому вопросу.
>>52124634 Чот у меня сомнения что нынешние западные соевые хуесосы на такое способны, в то что Пыню могут устранить агенты Китая или США внутри Кремля я могу поверить, но в то что превентивный удар будет-нет. Ты уже забыл чтоле как вам вооружения поставляли и поставляют?
>>52124643 В ахуе с того что это работает. И я не про этот конкретный случай даже, а в целом - не нужно слушать что говорит человек, ведь он работает на %название группы%. Вот как с такими диалог вести? Это ж какое то животное поведение, дали команду "ату" и все, на все похуй, надо рвать врага.
>>52124581 Какой нахуй телетанк? Германия и США могли в телевидиние и то с огромными камерами и с огромной инфраструктурой. Какой ебанат придумал этот вброс, но как видно вброс зашел в неокрепшие головы пидорах.
>>52124572 >Есть сейм? В тебя ненависть залили просто пропагандой за 8 лет. Нормальный человек не может ненавидеть хохлов за то что они хохлы. Даже если хохлы дегенераты как ты описываешь нельзя их идти за это убивать.
>>52124217 >они не могут себе представить работу иначе чем из под палки. Любая предложенная ими мотивация будет основана на угрозах. >>52124244 >россияне - не субъект, а объект политики. Они говорят "надо", но говорят это не друг другу, а барину, царю,
Походу, вот это. Выученная беспомощность, где единственная форма субъектности это пасть на колени перед барином и требовать.
Есть какие-то варианты разорвать этот порочный круг перерождений скуфов? Почему у некоторых пост-совковых стран получилось?
Хотели тотальный попыт?! Что ж... А если серьёзно, что изменение статуса спецпедерации, собственно, изменит? Войска введут? Города бомбить начнут? Единственное - возможное военное положение в регионах, но его не введут по экономическим причинам.
>>52124453 Опять затянет до 4 утра и не спать. Как же заебался, сука, работа 2 недели уже еле движется, скроллю ОБР по кд, сплю часа по 4. Где блядь сойти с этого адского пынеаттракциона?
>>52124572 >а хуле вы не копротивляетесь голыми руками против колоссальной и отладенноц машины подавления Да похуй дорогой Делай что хочешь, но запомни, что дядько Петро сделает тебе вооруженному намного больнее чем росгвардия безоружному.
А помнишь, как смешно было смотреть на украинцев в кастрюлях, ммм?
>>52124761 >возможное военное положение в регионах, но его не введут по экономическим причинам Дядя, у твоей педерации теперь горизонт планирования - 3 дня, максимум
>>52124657 Многие бы давно свалили ебаного пахомостана ещё раньше, задолго до войны, если бы могли. Но это требует солидного запаса денег + хороших рабочих скиллов + хороших социальных навыков для обустройства в радикально иной среде + разговорного английского + отсутствия обязательств на территории пахомии (таких, как пожилые родители). Поэтому эта опция для многих закрыта, даже если они ненавидят рашку всем сердцем.
>Мобилизация затрагивает всех, IT и связь — не исключение. Не привлекаются к службе те сотрудники, которые участвуют в критически важных процессах, — глава Минцифры
>>52124743 Приставка теле не означает и не подразумевает телевидение. В то время достаточно было посадить ваньку с пультом в ДОТ с биноклем. Но сырья и кадров на беспилотник уровня танк до сих пор нет ни у кого.
>>52124696 Блядь у вас после 2014 это уже было, только не "9 МАЯ, ДИДЫ, ГУНДЯЕВ", а наоборот всё(что касается смыслов), но СКЕЛЕТ и ЛОГИКА не поменялась, а после победной войны сам понимаешь что будет? Танец на костях как у нас каждый удобный случай, жрать нечего? АРЯ ДИДЫ В СТАЛИНГРАДЕ НЕ ЕЛИ МЕСЯЦАМИ. Воюем хуево? АРЯ ДИДЫ С МОСИНКАМИ НА ТАНКИ. Это просто примеры, ты понял суть, будут другие вопросы, но отмазки в стиле "АРЯ Я ПОСЫЛАЛ 2152553453 ГРИВЕН НА ФРОНТ, ТЫ КТО ТАКОЙ?"
>>52124625 — Постой, не тебе ли На прошлой неделе Я выслал десяток Отличных Алёш? — Ах, тех, что ты выслал На прошлой неделе, Мы давно уже съели И ждем, не дождемся, Когда же ты снова пришлешь К нашему ужину Дюжину Новых и сладких Алёш!
>>52124761 Введут частичное военное положение с уголовкой за неявку в военкомат в ближайшие 24 часа и сроком при неявке за неделю с момента создания повестки. Но без обязательств обычного военного положения - кредиты будешь платить и жратву сам покупать за кровные.
>>52124731 Кто-то заплатил 100+ лярдов за газики во время войны. Кто-то выдавал пыневикам внж и гражданства. Кто-то помогал легализовывать сворованные у населения рф деньги в евросовке.
>>52124572 ты глупый пидорок, от того что ты предаешь свою страну хохлы тебя любить не будут. У них другая пропаганда, нацистская. Это как если бы ты был евреем и хотел понравится немцам эсэсовцам в 1941 году? Кац вот тоже, хотел все им понравится да что-то не получалось у него что тот устал даже
>>52124813 у пыпы за 20 лет сформировался образ мышления, при котором он может формировать реальность бумажками, указами, словами и невербальными знаками. У него шаблон сильно трещит от того, что армия не побеждает, ХОТЯ ОН ДАЛ ПРЯМОЙ УКАЗ генералам побеждать
>>52124623 да когда кончится это бесконечный кринж 4:19 Мы мощная и богатейшая страна с сильнейшей армией мира 4:20 Пук срик ну против нас все нато(без пруфов) воюет Мы ничего не можем и вообще пук срюк У нас нет ресурсов ряяя плак плак
>>52124761 СТАТУС СПЕЦОПЕРАЦИИ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО МЕНЯТЬ, ДУРАЧЕК. ПЫПЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ. ТАМ ПАПОЧКУ ПОЧИТАЛ, ТАМ ПЕРЕДВИНУЛ, ТАМ ПОРЕШАЛ ВОПРОСИК. И ВОТ УЖЕ УЮТНО В БУНКЕРЕ СТАЛО
Аноним ID: Развратный Иван Попялов05/10/22 Срд 11:14:47#431№52124867
>>52124813 Изменится. Фондовый рынок будет добит окончательно в парашке. Может еще прихватят вклады или запретят оборот валюты, кто знает какие там правила жизни выдумает это ебаное чмо. Для хохлов ничего не поменяется, конечно.
>>52124572 Да не все "хохлы" (вот ты ведь тоже всех украинцев обобщаешь) такие. У меня есть друзья в Украине, которые понимают, что оставшиеся "хорошие русские" пыпу не скинут, понимают силу мозгомойки по ТВ, и против сисяна с либерал-демократической Россией на месте пынекратии ничего не имеют. Просто сочувствуют креаклам, оказавшимся тут. Щас на фоне бомбардировок естественным образом в Украине на коне мамкины радикалы. Война закончится и придётся восстанавливать отношения, если пыпуас нас всех в атомный пепел не превратит. Сербия и Хорватия ведут бизнес, музыканты друг к другу ездят с концертами, сербы готовятся вступать в ЕС, хорваты уже там. Хотя казалось, что и Сербия в полнейшем говне будет всю оставшуюся историю, и в Хорватии у влатси будут усташи с сербосеками ещё полвека. Время лечит.
>>52124761 Объявит войну Украине и по закону войны Украина будет иметь полное право наступать и оккупировать территорию России типа Белгорода, Воронеж, Брянск и т.д (Запад сейчас не сильно хочет давать дальнобойные орудия и что бы укрвойны заходили на территорию России а вот после объявление войны - эскалация - уже похуй)
>>52124821 Ты видосы смотрел из белого дома? Ты видишь там Рейгана или Тетчер? И я не вижу. Даже Джонсона нахуй выгнали, хотя он был не соевым хуесосом. У них всё поменялось, теперь соевые хуесосы в цене, челов с яйцами мало, ну как обычно у людишек от хорошей жизни начинают забываться и не понимать как и откуда у них есть то что есть.
>>52124805 Валить можно не только в Канаду и Германию. Если бы ты ненавидел рашку всем сердцем, то ты бы с февраля сидел в Бишкеке. Город не хуже среднего мухосранска, бтв. Ты же просто хочешь жить в комфорте, и еще возмущаешься, что тебе без "солидного запаса денег + хороших рабочих скиллов + хороших социальных навыков для обустройства в радикально иной среде + разговорного английского + отсутствия обязательств на территории пахомии" не хотят все сделать хорошо за чей-то счет.
>>52124487 Блять я более-менее стал успокаиваться и отходить от пиздеца, ему блять нужно что бы мы вообще не просыхали? Я скоро с ума сойду столько думскроллить.
Аноним ID: Нежный Доктор Ватсон05/10/22 Срд 11:16:20#449№52124913
Пиздос че делать, выехал на жападную и теперь нехуй делать, сам безработный корзиноид, теперь еще и без кампутера, подрочить не как, тупо думскроллю так главный движ и тот стих. Чем заняться?
>>52124839 Безусловно, еврокуки тоже несут определённую ответственность за сложившуюся в стране ситуацию. Но в первую очередь в этом виноваты сами россияне.
>>52124685 Пиздит, сначала по предприятиям повестки разослали потом на рынках могли стоять повестки вручать но из-за большого количества добровольцев половину из призванных по повестке послали домой ждать своей очереди, молодняк без опыта нахуй послали мол вы тут не нужны был даже случай у меня друга добровольца не взяли. Если что это так в Донецкой обл было
>>52124805 Это решаемые проблемы. В течении 2-3 лет можно накопить немного бабла, даже поступить где-то, найти сиделку для родителей и валить. Опять же предупреждали с 2008-го года, а некоторые с 1996-го. И сейчас еще не поздно. Окончательно все окуклится через годик. Еще можно найти возможность сбежать к казахам/узбекам/тайцам и прочим хорошим людям. Если ты тян, то вообще проблем никаких.
>>52124813 Да вся страна это бумажкоперекладывание, тупо пыль в глаза. Это как если бы назвали больницу не госпиталем, а центром по оказанию спец.видов помощи. А по итогу там теже врачи сидят что и вчера были, как лечили физраствором так и лечат.
>>52124750 >Есть какие-то варианты разорвать этот порочный круг перерождений скуфов? В теории да, но когда начинаю думать, представляются лишь очень хуевые варианты. >Почему у некоторых пост-совковых стран получилось? Разные обстоятельства. Начиная от окружающих стран, и заканчивая количеством населения и размерами страны. Пунктов дохуя так то.
Аноним ID: Одержимый Белый Полянин05/10/22 Срд 11:17:37#462№52124950
Это была кривая-касая хуета, которая работала абы как. Командный танк ( ТУ-БТ-7) должен находится в пределах прямой видимости, без преград и т.д. ПОэтому это говно не взлетело.
>>52124744 Пропаганда не при чем. Эта ненависть возникла только тогда, когда полились потоки говна в отношении ВСЕХ жителей территории рф, всех, даже тех, кто абсолютно не поддерживает политику рашки, её идеологию и всегда ненавидел тошнотворный "рузке мир" Нормально и правильно с их стороны ненавидеть тех "простых людей" в рф, кто топит за войну. Но вот распространение этой ненависти вообще на всех по географическому признаку заставляет невольно ненавидеть в ответ. Я не выбирал, где родиться, и я не выбирал родиться тем, у кого нет денег и сил, чтобы уехать. Чем я и такие же люди заслужили ненависть?
>>52124855 но более кринжово то что все сми говорят про многоходовочки Попита.Но почему он не просчитал то что если регулярная армия погибнет то чем будут вооружать и во что одевать мобилизованных? Такой кринж это всё вызывает Сам всё купи сам научись Сам купи броник и шлем Потому что прапор всё то что должен был выдать толкнул на авито
>>52124168 Это, судя по всему, какая-то платформа для SDR-применений. Пара чипов от Analog Devices, к которым подключены коаксиальные разъёмы — АЦП, а Intel/Altera — FPGA для цифровой обработки. Платформа грамотная, на такой можно реализовать и шифрование, и подавление помех.
Аноним ID: Наглый Дон Хуан05/10/22 Срд 11:21:29#491№52125034
>>52124813 Нодофюрер любит крючкотворство, чтобы всё было юридически оформлено, он же чекист. Это как с расстрелами - к каждой казни прилагались бумаги, личное дело и решение комиссии "тройки", напечатанное на машинке, с подписями, а то что это была просто банальная расправа над невинным человеком, после продолжительных пыток или даже без них, то это ничего, ведь всё по закону и запротоколировано, значит правильно и пересмотру не подлежит.
Вы не понимаете, при кто можно вырезать мирняк как в чечне. Это всё пизда, остановить пидорашек можно будет только ядеками по москве и остальным миллионникам.
Аноним ID: Упрямый Великий Полоз05/10/22 Срд 11:22:49#500№52125063
>>52124876 Ладно, может я правда неправ, чересчур обобщил.
Просто накипело уже.. С одной стороны мракобесные уебки, кричащие гойда и мечтающие уничтожить все хорошее, что есть в мире, и погрузить его во мрак и ад. А с другой - в тебя летит дерьмо просто за то, что тебе не повезло родиться рядом с этими мракобесами и говорить с ними на одном языке.
>>52124849 К могилизации готов? >>52124869 Готовится взыскать анус со скуфа >>52124892 Почему Чехии? Отдать надо Германии, но они не заслужили тогда Польше. Будет справедливо.
Аноним ID: Нежный Доктор Ватсон05/10/22 Срд 11:23:14#504№52125071
>>52124952 Родня дома сидит, еще и комнаты здесь так расположены что из любой в зеркало видно все остальные >>52124962 Нихуя не умею, собеседований боюсь до обморока, для меня война менее страшна чем работа
>>52125020 Ну раз народ не имеет никакой власти и способен только безвольно получать повестки и ехать в военкомат чтобы уничтожать жителей соседней страны - может, такой народ и права на существование не имеет? В конце-концов, раз он безвольно подчиняется всем, у кого есть власть, завтра условный Пыня или наместник установленный США скажет - "полезайте в печки, нехуй эту землю коптить". И этот народ полезет, получается.
>>52123818 Позавчера весь ньюсач был цп завален. Я так и не понял в чем флешмоб. Но пока листал думал вдруг я проебал то самое всё и больше законов нет.
>>52124936 >>52124936 >>52124936 Катитесь, братья и сестры. Г̴̘̪̱̅̃͛͊̂͆̊͆̋̎̋͘͘͝͠О̵̨̺̫̣̪̫̞͇̠̝̲͛̌̇̒̀̚̚͜͜͜͠Й̵̜̙͇̗̮̹͋̇̾̃͆͛͌̇͊̾́̚Д̷̥̳̟̪̬̪̗̫͕͗̌̂̅̈́̎͗̀̈̕͜͝А̶̡̛̫̰̗͖̱͚͔̞̦̮̮͛̽͒̓͐̑!̵̝̱̹̏̔̈́̄̒̎̍̿͆̇̋̀͘
>>52124750 Потому что основная масса гебни осталась в России. Отвалится в независимое дальний восток, если там не установится режим как в ордло - у них тоже получится.
>>52124572 >Бляди, вы охуели свою пахомию ставить выше всего прекрасного и разнообразного мира. А в чем они не правы? Своя рубашка ближе к телу. Я уверен что ты свою жизнь ценишь выше чем мой комфорт, например