Почитал первые 40 страниц Гегеля. Пока что это самая сложная для понимания книга. Как правило всегда понятно в целом, и лишь частные моменты могут быть непонятными. А здесь наоборот к сожалению. Тяжело читается
Скатал экспресс катку за Швейцарию. В фашистском пути для Германии и Италии ( именно для них) есть ОЧЕНЬ мощные бафы, прямо заебок такие. Если играть в мп на неисторичке, то втроём можно неплохо шухеру навести к 38-39 уже
Опять один дома. Всё происходящее вокруг как то давит. Видел сегодня одноклассницу. Махнул рукой для приветствия, да и всё на этом, разговаривать не стали.
Иногда настигает такое чувство, что как бы я не общался с людьми: податливо или наоборот, стоя на своем, то всё выходит неправильно.
Если податливо, то зачем я нужен, ведь выступая в качестве этакого помощника, толку от меня никакого, ведь каких либо умений или черт, которые есть не у многих, у меня нет.
Если стоять на своём, то это все выливается в столкновения интересов, из которого можно выйти или разорвав всё к чертям, или таки уступив, но скорее только лишь внешне.
И это только самая заметная проблема общения. Короче тлен.
>Опять один дома. >Всё происходящее вокруг как то давит. Видел сегодня одноклассницу. Махнул рукой для приветствия, да и всё на этом, разговаривать не стали. Удваиваю. Только вместо махнул рукой, я просто прошёл мимо.
И опять ни одного интересного треда. Хочется обновить проц, но в то же время там дай бог 20% будет прибавка. Надо пересаживаться только на какой нибудь i3 17100f с 6/12.. там возможно уже будет ощущаться рост
У тебя грустный и одинокий тред, аноньчик. Хотя, возможно, я не прав и ты крайне самодостаточный человек и все такое. Я тоже много-много раз создавал треды, где говорил сам с собой или почти один. А когда-то я вел дневник, врач советовал. Мне даже иногда нравилось что-то перечитывать. Потом забросил.
Кек, за что? Ты так часто и внаглую постил триде, что я уж было подумал не модератор ли ты, лично меня даже без повода за полунамёк на триде банили, надеюсь это не ты был, потому что надо же быть таким тупым и злобным дегенератом чтобы без триде банить за злоупотребление триде.
Так долго нету, интересно почему, так-то если подумоть Реятик наверное слишком матёрый чтобы всерьёз схлопотать настоящий пермабан по всей доске так что наверное просто ушёл, ну и правильно тогда ну и молодец, будет больше времени на чтение книжек, размышления и прогулки на свежем воздухе, возможно со временем удастся воскреснуть от омертвения души в результате многолетнего 24/7 капчевания, в общем удачи тебе, Реятик!
Щас правда немножко некогда делишки напали, но всё равно хоть по маленьку а там видно будет вдруг и хозяин таки вернётся нельзя же так всё таки столько лет постить а потом хрясь! и взять перестать, ето как то не алё совсем, мы протестуем против такого насилия над постингом.
«Юнатан называл меня Сухариком еще тогда, когда я был совсем маленьким. Я спросил его почему, он ответил, что очень любит сухарики, особенно такие, как я».
>Слово «фуфлыжно» не найдено ни в одном словаре. Вполне возможно, что Сергей Пахомов придумал неологизм, который вошёл в активный обиход. Ведь обычно от слов «фуфло» и «фуфел» в русском арго образовывалось прилагательное «фуфельный» и наречие «фуфельно».
>>3306491 >пузик Странное название, кстати сказать, видимо это у него не ВУЗ, а типа профессиональное училище какое-то, наверное, или типа того я не знаю.
>>3306492 >профессиональное училище Но это тоже странно, он же отличник по идее должен был в ВУЗ поступить, да и учится уже долго, а в профтех-училищах вроде 3 года всего.
По идее, раз отличник то наверное только газировку должен пить, хотя там у него Аска же в корешах, тот-то тот ещё алкаш, так что тут всего можно ожидать!
Эх, редкий случай, когда жаль что смартфона нет — а то бы тоже стадион сфотографировал, причём в процессе использования по прямому назначению, в отличие от мимопроходила Реятика!
«Мне когда-то хотелось иметь золотого ребёнка, А теперь я мечтаю уйти в монастырь, постареть И молиться у старых притворов печально и тонко Или, может, совсем не молиться, а всё эти же песенки петь!
Все бывает не так, как мечтаешь под лунные звуки. Всем понятно, что я никуда не уйду, что сейчас у меня Есть обиды, долги, есть собака, любовница, муки И что все это — так… пустяки… просто дым без огня!»