>>275318724 (OP) Было СВО, станет КТО (контр-террористическая операция) Войны нет и небыло, ядерка не нужна, это всего лишь террористы и сепаратисты вторглись на территорию рф. И это максимум, что полумерыч решит мнямкнуть. Скорее всего и того не родит.
>>275318724 (OP) Давай пути-пупик сделай ещё что-то чтобы тебя все ещё больше возненавидели. Всеобщую мобилизацию давай, а потом ядерку. Нет, лучше давай, понизим зарплаты до 15к всему скоту поголовно, а потом объявим войну всем странам, а потом всеобщую, ну чтоб типа "пук, я тут пук-пук, а страну защищать то надо, да", а потом ёбнем ядеркой какой нибудь анус с населением 300 человек, но только так чтобы потом все по нам ёбнули тоже ядеркой. Ок?
>>275318724 (OP) По наступающим чубам? Так они на территории пахомии, если верить лысому. По свинарнику? От хуйлостана тогда окончательно отвернутся все, даже Эритрея.
Эмням, дорогие россияне, мнем, я вынужден сообщить вам о том, что я, ээээ, считаную нужным поддержать решение государственной думы и, мням, министерства обороны о нанесении ядерного удара по Воронежу. Набрали в-воздуха и все вместе: уrа, уra... уrа... Обращение за меня окончит Иван Шмршщщич Охлобыстин. - ГОЙДА!
>>275319118 На деле можно ебашить любым оружием, т.к. внутренние дела государства. Захотим можем просто всё, что сейчас в границах ЛДХЗНР и где стоят ВСУ, разъебать под ноль любым оружием с позиции борьбы с террористами и сепаратистами.
Начинаю думать, что отступления реально были спланированы, чтобы тупой хохол как можно глубже продвинулся внутрь.
>>275319309 Пердеть ради захвата и удержания регионов, зачитывать мантры про русский норот, проводить клоунаду с референдумами и аннексией только ради того, чтобы потом эту землю вычистить под ноль? Звучит действительно в духе солнцеликого.
>>275318724 (OP) Рано. Недостаточно ребят могильнулось, чтобы Пыня решил разыграть карту "месть за ребят" перед мировым сасаити. Так то ясенхуй мог бы сразу запускать. Но тогда что? Правильно, нарекут карланом с уехавшей кукухой, а тут просто "мстя за народ".
>>275319450 У пыпки все обращения предзаписанные за сутки до эфира. А значит при желании он сначала ёбнет, а потом уже пустит в эфир обращение, мол, пынямать надо НАТА спровоцировала.
>>275319476 В Хабаровске половину мобиков отправили домой из-за состояния здоровья. Это были все кат в. уволили комиссара из-за этого. В Сахалинской области 90 тел тоже отправили домой. Так что маня такие дела
>>275318724 (OP) Хуядеркой. По кому там в хохлостане ядерной хуячить? Хохлоармия вся в рассыпухе ебнет один батальон, минус ракета плюс радиоактивная пустыня. Максимум этот гопник пизданет ракету без боеголовки в чм, мол смарите ножичек, гоните кошелёк СУКИ.
>>275319450 Не похуй ли? О готовящемся вторжении любая собака знала за несколько месяцев до. Он может уже просто говном обмазаться и подрочить в прямом эфире, и никто не удивится. Электорат у телевизора ещё и восхищаться будет: "Эх, вот это он гойду отмочил, ну вадимвадимыч, ну даёшь, так их этих хохлов!"
>>275319351 Нет. Неконвенциональным нельзя (только нам как аутсайдерам, хохлам можно, за них "весьмир") т.к. противостояние двух государств. И мирняк ебашить нельзя. В рамках КТО можно.
>>275319615 Может он с детства мечтал о ядерном пепле. А тут уже 70 лет, пожил короче, можно и мечту осуществить. Плюс он мизантроп лютый. Я почему-то хорошо представил себе как он читает с бумажки про присоединение областей и англосаксов, смотрит на нервные перепуганные ебальники в зале и думает про себя "ух вы суки, крысы вороватые и трусливые, скоро получите".
>>275319702 Ну щас вроде не разрешают что бы случайно не дать повод для ядерки. А так хохлы бы ебнули с удовольствием. В случае войны пендосы и ракет привезут что бы можно было на 2000км вглубь ебнуть
>>275319458 Ну да. У нас в Чечне была КТО и в некоторых районах Дагестана до сих пор не заканчивается, где сидят ячейки ИГИЛа всякого.
Плюс недавно срочникам разрешили заключать контракты с ФСБ. Это чтобы их можно было на границе расставить, т.к. погранвойска в структуру ФСБ входят. Всё очевидно весьма. Нужно правовое обоснование хз нахуя правда того, что будет происходить с хохлами, которые сейчас на территории РФ.
Официальных анонсов же не было? Перед 21 они вроде за день сказал о выступлении хуйла. Надо чтобы скуфы сидели у телевизера, а не бухали где-то на кухне. Предупредили бы заранее
>>275320213 Если бы не синие губы, то можно было бы подумать, что да. Вон там даже два пальца показывает типа "всё клёво чуваки". Но к сожалению, он уже всё.
Почему местыне долбоебы так копротивляются как будто бы они не россияне? Если рашку ебнут вам пизда, с пыней или без уже не важно. Для начала нужно победить, а потом уже думать о внутренней политике.
Почему вы улюлюкали и никогда не воспринимали охранителей и пынеславцев? Они вам ещё задолго до СВО говорили о своих планах, но вы думали что всё это шутка?
>>275318769 >всеобщая сами знаете что А сейчас она какая, если гребут всех подряд? Или вы думаете, что если объявят всеобщую, то вся страна сразу останавливается и пиздует на фронт?
>>275320301 Потому что они дауны ебаные. Они железно убеждены, что когда Путина свергнут и демонстративно разорвут на части, ну по либеральным гуманистическим понятиями, и Рашку начнут ебать санкциями, судами и репарациями, то вот ИХ-ТО это минет. Они платить ничего не собираются и полагают, что их будут ставить в пример грязных пидорахам. В то, что они и являются грязными пидорахами для большинства недоброжелателей, они отказываются верить. Врети, мы же друзья.
>>275320301 Потому что после проеба есть вариант прекрасного будущего, хоть и не скоро. А при нынешней политике всё будет так же или точно хуже. Вот бы чилиил себе как раньше пугая других и развивались потихоньку было бы заебись. А когда начались многоходовочки и мобилизации как их следствие в рот я ебал эту власть
>>275320648 >А когда начались многоходовочки и мобилизации как их следствие в рот я ебал эту власть Двачую. Абсолютно было поебать на СВО до тех пор пока не объявили мобилизацию
>>275320648 Одни дауны уже попытались сделать прекрасное будущее разрушив РИ. Получилось как всегда. Естественно, если ты малолетняя ебанашка, то ты искреннее веришь, что все обязательно будет "так", а никто намеренно хуже делать не будет себе на пользу. Вроде уважаемых партнеров.
Для даунов объясняю один раз - улучшать лучше то, что еще не сломалось, а не собирать из руин. Путин лучше, чем ничего. И после Путина тоже будут изменения.
>>275320470 > Путина свергнут и демонстративно разорвут на части > по либеральным гуманистическим понятиями А что ты так иронизируешь, вата? Ему значит можно тысячи людей на убой отправлять сейчас, травить, заказывать людей, да и хуй знает каких на его счету смертей нет, а все его должны поругать просто? Типа ещё и в комфорте в тюрьме досидеть старость?
>>275320787 >Одни дауны уже попытались сделать прекрасное будущее разрушив РИ. Получилось как всегда. Получилось охуенно. Ты на наследии этих людей паразитируешь, тупорылый ебанат.
Пиндосы говорили что за ядерку не въебут ядеркой в ответ, но разъебут на территории украины и возле её границ армию рф конвенциальным оружием. Пиздят небось?
Но проглотить такого точно нельзя им, ибо начнется такое веселье что пиздец
>>275320470 А другие почему-то убеждены в том, что население проигравшей страны будут нещадно ебать, хуже, чем на войне, чтобы у него совсем пропала мотивация работать и все посъебывали с территории как тараканы.
>>275320787 > что еще не сломалось Лол. Тебе свой же президент смерти желает ни за хуй собачий под открытие колеса обозрения и крики "уря" и "гойда", а у тебя ещё не сломалось, долбоёб, блядь.
>>275320932 Ничем. Вот представь что ты тян ебёшь своим 13 см стручком, она довольная, шепчет тебе "глубже". А ты и так на всю длинну уже засадил. Вот те кто тебе рассказывают про разницу между КТО, СВО и войной — это и есть та тян что требует глубже потому что в темноте не рассмотрела и поверила тебе на слово что у тебя 18см болт.
>>275320743 Ну и пидор бля Чисто долбоебы средневековые из ведьмака - на все поебать пока последствия этого непосредственно тебе уже в жопу прям лезть начинают и куда-то тащить. А так бы сидел на лавке и жевал навоз до опизденения
>>275321274 Это хорошо кстати. Шахты на удалении от крупных городов. Взрыв под землёй менее опасен. Меньше всякого радиоактивного мусора и излучения выбросит.
>>275320808 Да, буквально так. В противном случае ты никакой не либерал, а обычная бешеная пидораха с жаждой крови. Впрочем, в наш век мы начали понимать, что вас таких большинство среди либеральной публики. Ну это я даже не касаюсь самих предъяв Пыпе от гопников типа США. >>275320876 Ты тут предполагаешь, что кто-то будет давать выбор. Лично у нас даже есть прецедент, когда за границу не выпускали. А с тех пор Запад многое у совка перенял. Необходимые условия для выживания и работы вообще сильно отличаются от желамых для нормальной жизни. Можешь посмотреть как живут чурки в соседних говностанах, но они выживают и плодятся.
>>275321568 Лол, может ещё вторую щеку все должны подставить перед Пыней? Я сторонник "око за око", это самое справедливая мера на мой взгляд. Называй как хочешь, но а для меня тогда ты пидораха рабского мышления и любитель царского сапога в очке. :)
>>275321622 Всё так. Когда хохлов поносят, их ободряют. Когда кидают в них гнилыми овощами, поставляют стратегически важные ресурсы. Когда хохлы занимают дотационный поселок, брошенный ими ранее, он становится самым важным поселком на этой планете.
Придумываешь инсайд, что сегодня Путин должен выступить с радикальным заявлением и ультиматумами. @ Он не выступает. @ Путин слил, побоялся, в последнюю минуту отменили.
>>275321395 Нахуя ему это? Можно тихонько черпать из мясного краника сколько угодно что никто и не заметит, лишь бы бушлатов хватило. А тут нервы опять и никаких профитов. Не будет, полная мобилизация так и будет проходить под маской частичной мобилизации.
>>275320052 Он объявит 3 мировую войну, и пульнет заржавевшую ядерку начиненную навозом солдат за все эти годы службы. Так как убер Гейнералы давно спиздили и продали уран зарубежным странам.
Произойдет эпичный взрыв, радиация от тонн говен накроет всех врагов, а путин победно сядет на бутылку жедезный трон, и объявит себя императором. А РФ переименует в первую гейлактическую империю. Аминь
>>275320958 А про сороковые почему не надо забывать? Заебись было? Особенно банды из ветеранов в одессе после войны, с которыми пришлось вести практически еще одну гражданскую, на которую аж Жукова подрядили.
>>275321754 Ой, все вы такие до первой бутылки. А потом сразу откуда-то пацифизм проклевывается, и нахрюки о гуманности.
Во-вторых, для такой меры тебе нужно быть лично чем-то задетым, в противном случае ты лезешь не в свое дело. Порриджи не понимают даже традиции которыми перемогают.
Внимание, вопрос! Если Россия хуярит разворованными ракетами из папье-маше по хохлам, то из чего у хохлов сделана инфраструктура, разрушающаяся от попадания таких ракет?
>>275321885 Что не ради денег это делаю, мне их вообще не надо. Пиздану бомбу потому что ментальность у меня такая садистская, моя сущность - ненависть.
>>275321951 Так ведь классика пропаганды: - у русни все ракеты ржавые попильные картонки, которые даже не взлетают, а если взлетают, то сразу же сбиваются нашими бравыми ПВО - но куда бы ракета не прилетела каждый день, среди жертв беременные женщины и детишки
- русня алкаши и не умеют стрелять и воевать, разбегаются при первой опасности - при этом мучают пленных, бездушные орки без жалости, уничтожающие целые города
>>275321022 Ты еблан? Со вторника все на ушах были, про мобилизацию говорить уверенно начали, путин вечером должен был выступить, но перенесли на среду объявление.
>>275322418 >>275322433 Путин открыто угрожает ядерным оружием, а долбоёб то конечно я, решивший, что он может ради шутки подписать ироничный документ.
Какой смысл присоединять области, обьявлять какие то статусы СВО, если хохлы пожав плечами как прут так и пёрли? ЯО что оно решит? Ну ебнешь по киеву, дальше что, пво собьет что-то, что-то вообще в шахте ебнет, это зараженные зона на годы, то есть если киев то и весь юг границы тоже "заражен" будет, что происходит?
>>275318724 (OP) Я кажется понял многоходовочку. Признаем территории российскими, пускаем на них хохлов, хуярим по хохлам ядеркой, говорим что никакого ядерного удара по Украине не было - взрывали на территории РФ, имеем право. Лолкек.
>>275319456 Мне вот интересно. Там и щас то эти 300 тыс поселили в каких то барках, раздали ржавые калаши и учат строем ходить. Че они будут делать с 25 миллионами? Там половина не доедет до фронта, окочурится от всяких астм, аллергий, запоров, поносов и т.д. изза чего они не годные. Остальных надо как-то довезти, как-то обучить, как-то вооружить, где-то поселить, как-то кормить и еще смотреть чтобы они не бухтели. Потому что 25 млн недовольных с мосинками это все равно 25 млн недовольных с мосинками. Вопрос второй, а кто работать то будет)))) Вот выгребут они всех инженеров, программистов, заводчанинов, врачей и т.д. и на неизвестный срок их увезут на украину. Все предприятия встанут нахуй, экономике пизда, производству пезда всему пезда. Или это такой типа прощальный прикол когда уже всем на все похую, лишь бы порофлить? Если так то конечно.
>>275320336 > 8 областей от Харькова до Одессы Хм, значит полдела уже сделано? А какие еще четыре? Харьковская, Одесская, Николаевская, и какая еще? Днепропетровская что ли?
>>275322594 Но ведь эти территории никем не признаны. Это как придти кому-то домой и заявить что дом твой, потом замочить владельца ссылаясь на то что он вломился в ТВОЙ дом и ты просто защищался. Бред же
>>275322526 >он может ради шутки подписать ироничный документ Вот тебе настоящий ироничный документ, а та картинка просто гротескно-лулзная, типичный армейский юмор.
>>275322718 > Ну и че заебись? Кайфуешь от происходящего? Хули ты стрелки переводишь? Базар был за то, что "убоится" или "не убоится". Как мы оба понимаем - тогда у нихуя не убоялся, не убоится и сейчас. Захочет - уебет, не захочет - не уебет. Кайфую от этого лично я или нет - его ебет ни в малейшей степени. От моего мнения зависит ни-ху-я. > Готов в ответку яо на ебало получить? Я чет не очень Не готов, ответку не хочу, но щито поделать. Зато мы сразу в рай, а они просто здохнут.
Кстати, а почему Гитлер в 1941 году после вторжения в СССР просто не провёл "референдум" и не присоединил всю территорию страны? Даже до Москвы доходить не надо, просто говори всем, что это теперь твоя территория, а вокруг нацисты и наркоманы.
>>275318988 А то, что при (((частичной))) мобилизации гребли только определенные ВУСы и определенную категорию людей (служил по нужной специальности - пиздуй), то при всеобщей мобилизуется ВООБЩЕ ВСЁ. То есть и какой-нибудь Васька "В"эшник отправится на фронт и ты и я. Но это еще не всё, мобилизовать можно твой кредитный форд-фокус, твои деньги в банке, твои золотые накопления в доме. Мобилизация, это не только про фронт.
А твою жену мобилизуют солдат обслуживать, как износится - вернут.
>>275322615 Никогда не обращал внимание, что диаметр советских папирос равен диаметру автоматного патрона 7,56? Это потому, что любой отечественны завод за два часа способен развалиться на хуй в условиях рынка.
>>275322548 Ему уже седьмой десяток стукнул, вот и решил из старческой вредности и чувства безграничной власти, забрать с собой на тот свет всё до чего сможет дотянуться.
Интересно, а можно как-то поспособствовать, чтобы сегодня ВВП, если будет выступать, объявил о предоставлении таким кибервиинам как я рабочих мест по полированию крепких Русских членов на украине будущего? А то я заибався вже методички строчить, даже крепкий пенис Русского пригубить негде и некогда
мимо сотрудник виддилу обеспечення методической допомоги Артурка "Всратерманд" Осапенко-Пыдорашко
>>275323020 Салфетку на ноги в 21 веке рил чел прав. Тратят триллионы евро на ракеты и прочее летающее ползающее плавающее. Но до сих пор не могут изобрести удобную форму и обувь.
>>275323146 Потому умно было бы всем до единого могизизантам развернуться на 180 градусов как ток получат стволы и добраться до кремля и ебашить этого Путлера.
Власть хоть в 30 лет раз должна меняться а то пиздец он ошизел уже этот дедок.
>>275323414 > Он себя ещё и националистом называл А ещё лакцем, дагестанцем, чеченцем, ингушем, мордвином, осетином. Мы все сейчас путин, а путин - все мы. Пыня течёт во мне, и я един с пыней. Гойда!
>>275320988 Насколько я помню песков говорил за день до, что МОБИЛИЗАЦИИ НЕ БУДЕТ, БЛЯ БУДУ. А на следующий день могилизация. Я в голосину тогда орал. И сейчас проору, если путин объявит военное положение.
>>275323175 >Но до сих пор не могут изобрести удобную форму и обувь. Мне в портянках норм было на сборах. Кто берцы носил, ноги постёрли на строевой, а я в кирзачах и портянках норм.
>>275323829 Пусть у писькова уже все возможные вопросы и варианты расспросят, чтобы можно было их инвертировать и заранее подготовиться к чему надо. Заебало уже каждый день просыпаться с мыслью "чё этот слабоумный сегодня учудит".
>>275320301 Постоянно создаёшь внешние военные угрозы для своей страны и под предлогом "ну кагда страна воюет, власть критиковать низзя!" правишь вечно. Отличная схема, пыня, но пошел бы ты нахуй.
>>275323891 Да я уже настолько заебался, что даже готов спокойно принять на грудь радиоактивный пепел. Каждый день засыпаю с ощущением, что хуже уже не будет, а просыпаюсь с мыслью: "бля, стало еще хуже".
>>275325029 Так там прикол, что кого не поставь, начнется битва всех со всеми.
У нас сча есть два человека с собственными армиями: пригожин и кадыров. Они будут пытаться перетянуть на свои стороны спецслужбы, тысячи их: фсин, фсо, росгвардия, мвд, мчс итд., ибо только у них есть оружие. Начнутся переделы сфер влияния и борьба за власть, куча уличных войн и дай бог чтобы это было как в 90-е хотя бы, а не как в Мексике, где гражданская война без арты де-факто была в 2008
>>275325366 У кадырова нет своей армии, там вся чечня на дотациях и протекции пыневиков, когда пыни не станет - при любом раскладе в чечне начнётся народная революция