Полиция Черновицкой области задержала мужчину, который в Черновцах стрелял в патрульных полицейских – Игорь Клименко
Подозреваемый обвинялся в педофилии, но при задержании открыл стрельбу и скрылся. Убил 1 полицейского Таисию Татарин, её напарника ранил. Огнестрельное ранение, он госпитализирован.
Во второе задержание был привлечён КОРД. Подразделение особого назначения в Национальной полиции Украины, которое предназначено для решения чрезвычайных ситуаций, уровень которых является высоким и сложным. Преступник снова попытался выстрелить на опережение, но был ранен ответным огнём. «Ему оказывают медицинскую помощь. Больше информации предоставим в ближайшее время», – сообщил глава Национальной полиции Игорь Клименко.
>>13392087 (OP) Вот смотрю я на вас, хохлы и думаю - что же вы за рабы такие и позор славянского этноса ? Казалось бы выхвати пистолет у полицая, шмальни в упор в башню соседним двум, освободи несчастного раненого мужика, и вместе на штурм Рады, свергать ненавистную хунту, но нет, поросята боятся и не смеют сказать слова против узурпировавшего власть нацистского режима. Трусы вы, убожество и позорище. Ни одного военкома, не завалили, пидоры раболепные.. \Слава Богу, что я не такой как вы, тьфу вам в пятак.
>>13392269 >Вот смотрю я на вас, русня и думаю - что же вы за рабы такие и позор славянского этноса ? >Казалось бы выхвати пистолет у полицая, шмальни в упор в башню соседним двум, освободи несчастного раненого мужика, и вместе на штурм Думы, свергать ненавистную хунту, но нет, поросята боятся и не смеют сказать слова против узурпировавшего власть фашистского режима. >Трусы вы, убожество и позорище. Всего одного военкома завалили, пидоры раболепные.. >\Слава Богу, что я не такой как вы, тьфу вам в пятак. >Слава Украине
>>13392639 >А ты бы согласился если бы какая-то часть России контролировалась иностранным государством? Японией какой, США или Германией - только за. А если чем-то типа Венесуэлы только с ядерными ракетами - ну его нахуй.
Банда Ленина снова тебя загоняет на 70 лет в ГУЛАГ.
Будешь снова до 2091 года маршировать в зомби-секте.
А прикинь если в 2091 будет развал с обнулением КГБ лохотрона, следующие 30 лет НЭПа, и снова перезапуск лохотрона скажем в 2122 году - а? Как тебе? - Хватит и правнукам твоим этого говнища, что вы строите сейчас.
Подозреваемый обвинялся в педофилии, но при задержании открыл стрельбу и скрылся. Убил 1 полицейского Таисию Татарин, её напарника ранил. Огнестрельное ранение, он госпитализирован.
Во второе задержание был привлечён КОРД. Подразделение особого назначения в Национальной полиции Украины, которое предназначено для решения чрезвычайных ситуаций, уровень которых является высоким и сложным. Преступник снова попытался выстрелить на опережение, но был ранен ответным огнём. «Ему оказывают медицинскую помощь. Больше информации предоставим в ближайшее время», – сообщил глава Национальной полиции Игорь Клименко.
На этот раз среди полиции пострадавших нет
https://www.npu.gov.ua/news/politsiia-chernivetskoi-oblasti-zatrymala-cholovika-iakyi-u-chernivtsiakh-striliav-u-patrulnykh-politseiskykh-ihor-klymenko
https://t.me/truexanewsua/61899
https://t.me/operativnoZSU/46249