Истинное одиночество - это когда тебе некому отправить письмо, сделать подарок. Такое дело, что мне удалось достать пачку почтовых открыток. И тут я понимаю, что мне некому их отправить. Спросил в группах, у людей, кого я знал; ни единому человеку не хотелось бы получить от меня что-то.
П.С жалею, что не поучаствовал в новогоднем обмене подарками. Уж слишком много недоброжелателей было, уж вечно ждал удар из-за угла. А ведь анонам рассылала тяночка рисунки, некоторые получили штуки из-за границы; я за жизнь получить одну почтовую открытку от почти-незнакомки и несколько дурных рисунков от ЕОТ. На новый год мне некого будет поздравить; так было всегда. Что ж, очередной новый год на дваче. Двач всегда принимал меня, и больше никто кроме двача.
>>275346151 >просишь совета в метро? Иногда приходилось спрашивать как пройти до какого-то заведения когда был в незнакомом городе. А вообще - это сейчас они незнакомцы, повод познакомится есть - посткроссинг, так что начинай.
>>275345338 (OP) Настоящее одиночество, это когда тебя некому забрать из морга. (с) Всё остальное это нытьё и местами позерство. Маме отправь открытку. Или любому живому родственнику. /тред
>>275345338 (OP) А чего она себе с вышкой нормальную работу не нашла и пиздой на вебкам торгует? Вторая вышка это отмаза, чтоб не работать, некоторые даже третье начинают получать, лишь бы не работать, потому что они инфантилы и бояться ответственности, это не жизнь
>>275346763 Блять, ну и все с тобой ясно. Ты сейчас просто хочешь чтобы тяночка обратила на тебя внимание. Двачер тебе не нужен. Ты вниманиеблядь и ещё хуже нормиса. Теперь тебе нет места ни на дваче, ни среди нормисов. Везде ты будешь попущен. Делаю тебе начертание на лбу, чтобы куда бы ты ни приходил, тебя везде попускали. /тхрэад
>>275346990 Скиньте видео где руснявые орки с ножом на такую же лолю кидаются и все бухие. Скрепы, я ебал, не то что запад. Господи, благослови Россию матушку
И да, тян не существует. То, что называется "тян" здесь, в интернете - группа троллей, который прикидываются женщиной чтобы поугарать/развести на встречу/деньги/собрат ькомпромат для шантажа.
>>275345338 (OP) > ни единому человеку не хотелось бы получить от меня что-то Так ты же чмошник. Кому хочется получать что-то от ущерба вроде тебя? Никому, конечно.
Такое дело, что мне удалось достать пачку почтовых открыток. И тут я понимаю, что мне некому их отправить. Спросил в группах, у людей, кого я знал; ни единому человеку не хотелось бы получить от меня что-то.