>>52143858 → >СОБАЧЬЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА >@ >УБЕГАЕШЬ ОТ ГРУППЫ ХВОСТАТЫХ ГРАЖДАН >@ >ВМЕСТО ТЕБЯ СЪЕДАЮТ ПЕТЮ >@ >ПОЧЕМУ ТЫ УБЕЖАЛ? ПОЧЕМУ РЕШИЛ, ЧТО ВАЖНЕЕ?
>>52143925 Нет, ничего не происходит. 95% пидорах идут в военкоматы жалуются что мало патронов дали и что не кормят. Тут уже не спасти никого к сожалению.
>>52143962 >Вы уже блядь в начале войны меня обнадёживали убийством пыни с дронов 7 апреля, и где нахуй? М? А при чем тут это? Как ты вообще связал одно с другим? Кто ВЫ?
Аноним ID: Жадная Ганхильда из Горсмура05/10/22 Срд 22:47:16#52№52144023
>>52143897 Ой, с крестиком! Трогательно, христе боже спаси меня грешного! Плачу слезами горючими, как же перессорил нас Сатана Американский!
Сегодня прошелся в ларек за сигами, по радио там играл трек Дэвида Гетты, хоть я и не особый фанат такого https://www.youtube.com/watch?v=_WA9NXXAntc Сразу вспомнилось солнечное лето нулевых, кнопочные мобилки, перекидывание треков с друганами по блютусу, прогулки до ночи, вера в будущее. Звучало будто эхо из параллельной вселенной, в которую никогда не вернуться и где всё было хорошо.
Аноним ID: Ехидный Отец Браун05/10/22 Срд 22:50:38#87№52144116
>>52143900 Отражение в облаках блять. Почему кого-то удивляет это, но все знают про те же миражи, где корабль может зависнуть в небе увеличившись в размере в 100 раз
Я всегда считаю, что если вы убиваете так укронациков🐷, то это никакой не терракт, а подвиг адекVатного человека против больных ублюдков🏆 Но когда взрывают радикальный венец праVды💩, помогающий построить Vеликую и ультрарелигиозную ЕвраZию - это терракт🤬
>>52143988 >>52143994 >>52144031 >>52144096 Что набрали 92 тысячи только 10% укомплектованы, нехватает еды, медицины, и людей что первая волна это и есть последняя тупа нихуя нет на армию
Хуевый день, зрадный, чую больше продвижений не будет. Какие-то контратаки, пересветы, т90, арматы, тысячи замотивированных мобиков, главнокомандующий Дыров. При том что ВСУ толком нихуя последний месяц не поставлялось, только остатки совковых танчиков решили по закромам вытрясти. В пизду. Зайду через неделю.
Аноним ID: Ехидный Доктор Алхимия05/10/22 Срд 22:54:02#127№52144211
>>52143999 До последнего ждал, что эта хуйня подорвётся или сверху навалят точечно.
>>52144131 Я не знаю что сказал абсерович но я скажу что я скажу что не там с мобиками в раше
похоже это огромный саботаж, либо просто охуенный бардак в рашке. по сути мобиков собирают в толпы и затем держат в скотских условиях и ничем не обспечивают. это просто фабрика по созданию разьяренных толп для бунтов и восстаний. затем еще им и неучтенное оружие выдают.
>>52144149 Пиздит. По открытым источникам даже подтверждают про 200к+. Опять мрийно как Грозев, который с марта про конец неуправляемых ракет рассказывал.
>>52144208 Аноны а ведь это все, шутки кончились. Сотни тысяч мобилизованных без сопротивления, даже наоборот они добровольно идут на это. Вы думаете их будут пускать постепенно, обучать, давать снаряжение? НЕТ! Все начнется с заметного разминирования минных полей, под покровом ночи скуфов пошлют в разведку через минные поля. По этим полям будут отправлять бандеро шахид-мобили прямо на позиции укров, один скуф и пикап, отжатый по закону военного времени, огромный урон при таких затратах. Всех пилотов кукурузников будут отправлять по такому же принципу на ил и як, ничем по сути не отличается от иранских дронов-камикадзе. У кого категории д,в и особенно бурундуки, будут копать подкопы до позиций врага, смешно да, но это десятки тысяч человек, представьте сколько они могут сделать за день. Заберут даже колясок, а вот их точно не нужно недооценивать, их посадят в надувные танки и бронетехнику, ну не может же надувная техника ездить, а вот нихуя, и это главная хитрость, укры будут тратить дорогие снаряды на кучу колясок. И конечно же мясные волны, представьте что на позицию идёт орда из 200 человек в пять рядов, это как в штурме замка по лестнице, будешь хуярить, но все равно кто-то доберется. Вообще что-то сердце заболело аж пока писал, я даже не знаю что нам теперь делать.
Если у рашки и ядерки рабочей не окажется, тогда я просто в ахуе просто. Пыпа такой покерный игрок - с таким мега блефом просто взял на понт весь мир, и ему еще и поверили.
Аноним ID: Ехидный Доктор Алхимия05/10/22 Срд 22:57:01#157№52144303
>>52144271 На кой болт? В Сибирь надо. Эта запердь единственная ядерку пережить сможет хоть как-то.
По данным журналистов WSJ, Россия опередила США и других западных союзников по снабжению ВСУ военной техникой. Один батальон "Карпатская Сечь" захватил в Изюме 10 российских танков Т-80 и 5 гаубиц 2С5 "Гиацинт".
Аноним ID: Ехидный Доктор Алхимия05/10/22 Срд 23:00:25#184№52144385
>>52144321 В пидорахе ж за город считается только Московия, так что, в Сибири ещё в нулевые всё в Моасквабад продано было и частично в Челябу. В мои юные годы Полежаев как последняя сука всё в столицу таскал и заводы просто не работают большая часть теперь. Так что, все пиздюля ДС достанутся.
Аноним ID: Ехидный Доктор Алхимия05/10/22 Срд 23:01:30#199№52144416
>>52144350 После видео с тактическим минетом и приседалом для посрать, я привык, что почти все видео в ОБР заканчиваются бабахом и похуй, где они были сняты.
>>52144139 Срамата и должна гореть. Там половина концепта в том и есть, что раз уж танк на современном поле боя горит в том числе и от легкой пихоты, то засунем все ценное в бронекапсулу, а за ее переделами все разобьем на простые в эксплуатации и ремонте унифицированные между БМП, танками и артиллерией заменяемые модули. В единичных экземплярах - это хуита без задач. Аж горит, что ебучие пидорахи такую идею не смогли реализовать. Танки мои танчики...
>>52144195 А Ты чо думал? Кто говно феодалов держать будет и не даст им устроить гражданочку за влияние? Пыня сам виноват во всем, но он и по другому не мог, что ожидать от гопника и бандита?
>>52144348 Вообще личинки это хорошо. Они быстро жрут омертвевшую ткань, выделяют естественные антисептики. Но судя по состоянию руки в целом будут ампутировать.
Аноним ID: Буйный Доктор Хаус05/10/22 Срд 23:02:30#216№52144452
>>52144464 Не совсем. Процесс кидания и тотальный обвал который виден визуально, с черенкованием Пыняа на видео и т.д. будут происходить мгновенно, как катастрофа. То есть когда Лугабе отречётся от Пыняа - это будет значить что Пыня уже мертв, либо ему осталось жить часы или дни. Всё будет мгновенно
>>52142944 → Ну, если серьезно, то ты ничего никому не должен вообще, кроме своих близких и родных, по моему мнению. По остаточному принципу, в первую очередь любимый человек, потом родители/дети/братья/ближайшие друзья/ты сам, потом дальние родственники, потом люди твоей расы, потом люди вообще и иные разумные животные (котики/осьминоги/врановые).
Поскольку личное благополучие стоит выше всех, кроме любимых, ближайших родственников и друзей, то, если ты своим отъездом не предаешь никого из них, то выезжать можно и нужно.
Ответственность перед обществом - пример ненужного идеализма, нет никакого общества.
Аноним ID: Решительный Ричард Касл05/10/22 Срд 23:05:09#252№52144519
>>52144421 Лол, помню видос в больничке где привезли бомжа всего в этих червях
Россия присвоила Запорожскую АЭС. Украинским сотрудникам ЗАЭС угрожают отправкой на фронт за отказ переходить в "Росатом"
Президент Владимир Пыня подписал указ о передаче в собственность России Запорожской АЭС. Россия таким образом пытается легализовать процесс присвоения украинской станции, который длится уже несколько месяцев. После того как Россия провела "референдумы" на захваченных территориях Украины и официально аннексировала их, украинскому персоналу Запорожской АЭС, которая уже больше семи месяцев находится под российской оккупацией, стали угрожать, что их могут заставить воевать на стороне России, если они не подпишут документы о переходе на работу в "Росатом", подтвердили Би-би-си несколько собеседников в сфере украинской атомной энергетики.
>>52144342 >>52144398 Не поверишь, но факт, могли распространение гангрены остановить, но похоже что руку тянуть могут. Она распухла, не факт что антибиотики помогут.
Аноним ID: Злобный Питер Пэн05/10/22 Срд 23:05:41#260№52144541
>>52144473 Причем тут неженка? Я видел такое в деревне на животных, вонь пиздец. Просто на живом впервые и интересно, обозначает ли что руку не спасти и ее придется резать Больно ли это вообще? Они ведь там ткани жрут
Аноним ID: Распущенный Хан Соло05/10/22 Срд 23:05:51#261№52144544
>>52144246 Сука содомит не смешно, представь какого-то ОБРовца мобилизовали, а он мамкин юбочник и выполняет все приказы? И пойдет под покровом ночи разминировать минные поля? Сука для меня это мобилизация напоминает мобилизацию в "Обитаемом Острове", пиздец как представлю эту картину выворачивать начинает.
>>52143403 → Сначала рассказываю всему миру во всех соцсетях как и когда умрёт Пыня. Меня как ноунейма игнорят, но некоторые скринят и угорают.
1. Вписываю Пыню. Причина смерти: отрезание своих конечностей одна за другой при этом включив стрим на многомилионную аудиторию.
Рассказываю всему миру инсайд, что я Бог Смерти и у меня есть способность убить любого человека любым способом, но это сильно исчерпывает мою энергию поэтому даже одно использование нежелательно и используется как крайняя мера.
Угрожаю приёмнику Попыта, что если он не построит светлое будущее в рашке, то ему пизда, как и Пыне. Если вижу, что он не верит мне убиваю Лугабе способом, который выберет трипл в обр-треде, перед этим оповестив приёмника Пыни об этом.
2. Вписываю Лугабе. Причина смерти: указан в посте с триплом на сосаче.
После этого устанавливаю свою диктатуру в мире контролируя мировых лидеров страхом смерти. Но угрожаю смертью акуратно, только в тех случаях, когда вижу, что бояться перестали.
Делаю ещё 3 фрага тетрадкой каждый раз нагоняя страх на весь мир.
До этого надеюсь изобретут нано-роботов (лично для меня), которыми можно залезать в анус человека и нанопилами перерезать артерии внутри тела. Следующие фраги делаю именно ими продолжая внушать миру свою всесильность.
>>52144348 Моего прапрадеда в 30е годы забрали в НКВД. Его били так, что в язвах на спине завелись черви. Его вытащил из камеры товарищ по армии (в ПМВ вместе служили), но он всё равно на воле долго не прожил - через год умер. Но умер уже от голодухи и от старости, это было в Поволжье.
>>52144571 Ебейший танк, который есть в РФ - маус в Кубинке. Его восстановить даже государство не потянуло, лол. Делать штучные тяговые электромоторы, вот это вот всё.
Аноним ID: Злобный Тим Талер05/10/22 Срд 23:10:40#320№52144678
>>52144393 Поясни не технарю а математику почему двигатель воет как упырь в ночи, это какая-то особенность или в чем прикол?
Просто тоже странно, ни разу такого завывания не слышал.
Аноним ID: Злобный Питер Пэн05/10/22 Срд 23:10:47#321№52144680
>>52144571 > Стоит как самолет и их хуй да нихуя, хорошо если 500 штук успели произвести. Не, была же статья что их сделали пару десятков и больше закупок не было у МО, использовались для парадов всяких
>>52144627 Когда они к нему в чулан его залезли. Возможно они сидели в каком-нибудь домике и боялись носа высунуть. Срали под себя, было ранение. Вот и результат
>>52144541 они жрут не ткани а размножающихся и жрущих ткани бактерий и продукты их выделений,- симбиоз. Гангрены поидее быть не должно раз червие есть
Аноним ID: Наглый Джон Доу05/10/22 Срд 23:11:03#327№52144689
>>52144581 Может быть грузовик со снарядами/топливом наехал на мину(возможно даже собственную). Слишком охуевший взрыв и для химарса, и для башнемета с полным бк.
Сьогодні на фоні успіхів наших у наступі, жорстко під Бахмутом. З третьої ранку і до темноти, майже по всій смузі відповідальності 93 бригади, були спроби проломити нашу оборону. Атакували майже без зупинки на різних ділянках одночасно. Піхота за підтримки бронетехніки. Втрати ворога як мінімум 50 вбитих. Лізли всі. І чвкашники і росіяни, і мобіки з дири. Навіть свіжину підвезли з РФ. 20 вересня відмобілізувався як снайпер, а вже 5 жовтня сточився об Холодноярців. Отримав дірочку в військовому квитку. Прокомпостували ЗСУшним компостером. А ще п’ятеро прилялгли відпочити після одного вдалого влучання. Але могилізація проходить за планом. Навіть з перевищенням плану.
>>52144348 Приходит один командир к другому. — Петрович, помнишь, у тебя летом боец пропал? — Ну. — У меня две новости: плохая и хорошая... — Давай плохую. — Мы его нашли. Рука сломана. — А хорошая? — Мы с него ведро опарышей сняли. На рыбалку.
«Каких уродов только нет, каких придурков только нет, каких идиотов и преступников только нет»
Пыня рассказал о заявлениях европейских коллег о неонацизме в мире. Российский президент заявил, что идеи неонацизма есть везде, но ни одна страна не возвеличивает его, кроме Украины.
«Семя очень ядовитое — неонацизм. И эти неонацистские идеи возвеличивания себя, унижения других народов, стремление к их уничтожению, да, во всём мире, наверное, это есть. Мы неонацистов преследуем, мы с этим боремся. А в случае с Украиной наоборот — их возвеличивают»
Сегодня почувствовал себя Бжезинским и и написал такой маленький опус:
Доктрина украинского ОБР-анона
Если россияне после войны вдруг решат жить по-человечески, без всяких царьков и давания пососать, то мы должны быть первыми, кто протянет им руку. Перехватить инициативу у американцев, англичан, немцев и т.д., потому что желающих распространить свое влияние на в который раз упавшую на колени Россию будет полно. В частности, мы должны будем поступить так, как поступили французы с немцами после Второй Мировой войны, создав Европейское объединение угля и стали (прото-ЕС), а по сути – образовав тесные экономические связи, которые сделали бы войну между нашими государствами невыгодной. Утрата инициативы может привести к тому, что Россия, ударными темпами пройдя ряд реформ, первой заключит военно-политические союзы со странами ЕС и НАТО, и первой вступит в эти блоки, создав в Украине очередной внутренний политический кризис от невозможности преодолеть устоявшеюся коррупцию, повысить уровень жизни населения и привлечь внешние инвестиции.
В продолжении думаю написать про то, что надо продвигать во власть в РФ и Беларуси людей с украинскими корнями, как того же Навального (батя - украинец) и Тихановскую (девичья фамилия - Пилипчук).
>>52144678 Похоже на обычную турбину. Но звук, да, довольно своеобразный. Но ващет это нормально. Абрамс, кста, тоже охуенно звучит. Особенно когда заводится.
>>52144677 Судя по тому что он её не чувствует и кровавым пятная на руки снизу да, руке пизда, видимо осколок перебил что-то и они внутри уже, мб и по плечо.
Аноним ID: Пугливый Шу Таккер05/10/22 Срд 23:14:34#359№52144788
>>52144729 >мы Кто "мы"? Ты и твоя тульпа? Ты не забыл украинский народ спросить, хочет ли он протягивать руку помощи необучаемым блохастым мартыханам?
⚡⚡⚡ ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН: В СЛУЧАЕ СМЕРТИ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ ЕГО СЕМЬЕ БУДЕТ ВЫПЛАЧЕН ПОПЫТ, А В СЛУЧАЕ РАНЕНИЯ - СИМПЛ-ДИМПЛ. ⚡⚡⚡
>>52144743 лолблядь, их 30 ебаных штук у МО заказ на 150, но их нигде не собирают, вместо них клепают т-90м но и с клепанием этого говна из-за санкций проблемс, стали нетугосподи какой пиздец, стали блядь нету, в россии какие нахуй 500 лол
>>52144421 >>52144348 Бля у кого есть в архивах вебмка где бомжи собаку зажарили пришел хозяин с армуторой и каждому черепушку пробил до мозга вот эта стремная хуйня была даже по сравнению с месиканщиной лет 7 назад видел наверно
>>52144743 Даже с копиумом любое количество выше тестовой партии и они бы уже были на фронте. Сейчас бы распаковывать т62, пока у тебя пять сотен армат на складе
>>52144859 Пиздец конечно, даже бомжи уже должны что-то подозревать на подобной стадии.
Аноним ID: Распущенный Хан Соло05/10/22 Срд 23:17:51#395№52144895
>>52144794 Ну он орёт - значит, ещё что-то чувствует, ткани не мёртвые. Хотя проще отпилить, чем ебаться, конечно. Никто ему топ клинику не предоставит.
>>52143862 Самый охуенный их альбом, потом кино что-то слишком сурьёзные и пафосными стали. Мне больше нравились песенки про любовь, весну, ночные прогулки.
я не скажу тебе за танчик, потому что только в ВОТ играл.
В тачках дивгатель начинает свистеть подобным образом как правило тогда когда масла не хватает, вот так прямо критически, цилиндры ходят без смазки, воет как двери несмазанные.
>>52144862 Обиженная армия звучит как отряд Вагнера.
Аноним ID: Озабоченная Лаверна де Монморанси05/10/22 Срд 23:18:47#405№52144921
>>52144836 Озвучивали 300к, по инсайдам хотели до миллиона. От сотни тысяч необученных чмобиков без техники, экипировки и офицеров фронту особо лучше не станет.
>>52144446 это не гангрена, руку можно спасти если быстро оказать помощь. Наличие личинок, это даже окей, это хорошо. Есть риск сепсиса, но только если херово оказать помощь. Жить будет.
>>52144742 В данный момент я алкаш и шиз, товарищ майор. Медиков мобилизуйте в другом месте. >Мне вон на своего кота с раной на животе смотреть больно, но вот тут почему-то похуй. Рана на животе это более серьёзная штука на самом деле, чем то, что на видосе. Ну и кот свой, а к блохастому солдатику ты эмпатии не чувствуешь - блохастый солдатик тебя бы убил без промедления. >>52144769 Это понятно по размерам, что тупо опарыши. Но личинки в принципе разные бывают. >>52144819 Ты так говоришь, как будто в Украине своих долбоёбов не хватает. >>52144852 > чисто для илит, епта Демократия/10 > Пусть Арестович берет себе для предвыборной кампании. Согласен: так его точно не выберут, президент-гебист нахуй не нужен.
>>52144571 >ебейший танк Это в закрепе так считают? Или в ВМ? Потому что вторую армию мира которая калибрами с ушками раскает тупых хохлов за 3 дня мы уже видели.
>>52144862 Мне кажется или реально что-то мутят. Неучтенные автоматы, могилизация в попыхах, невыплата солдатам. Не удивлюсь что скоро пропадут продукты из магазинов или еще какая хрень.
>>52144348 Его ранение это неделя или 2 а то и более. Вообщем то эти черви они на пользу, они обеззараживают и бороться с гангреной. Природа она очень умна.
Аноним ID: Страстный Капитан Очевидность05/10/22 Срд 23:20:56#437№52144986
>>52144921 Смотря как пынька ими распорядится. Если размажет ровным слоем по всему по всему фронту, то биндера даже не заметит. Если бросит 50к брать бахмут, то возьмёт потеряв пятую часть.
>>52144933 цыгане на тракторах перевернутую иваном ебланом тшку не потащат, а эта легко те же танчики с переправы утонувшие можно достать, хоть на запчасти
Аноним ID: Стыдливый Доктор Стрэндж05/10/22 Срд 23:22:01#448№52145016
Пиздец, а можно больше БЕЗ ПУЛЯ ДУРА А ЧЕРВЬ МОЛОДЕЦ??????? Блеванул
>>52144348 А вот и благословения Нургалиев пошли. Короче Пидорашка это хаос неделимый, кхорнитская резня, тзитчовые многоходовки от попыта, сланешские гомосолдаты, нургалитское гниение заживо
Аноним ID: Ехидный Отец Браун05/10/22 Срд 23:23:14#459№52145040
>>52145024 Так в закрепе колясочники без конечностей и так сидят
>>52145022 >А как он вообще до такого руку свою довел это же пиздец Ты не поверишь, насколько мало времени нужно для того, чтобы дойти до пиздеца без нормальной медицинской помощи.
>>52145016 Побольше таких видосиков смотри чтобы лахта тебя в военкомат не загнала страшилками про одного человека, которому 10 бойцов омона баню штурмовали. Вот это - война. Никто не сбежит, максимум сдохнешь не в муках, а скорее всего без рук и без ног останешься самоварчиком.
>>52144844 Ремонтных, т.е. без пушечек. Чтобы не поранили случайно деловых партнёров. >>52144925 Ну, вообще да. Даже с беженцами Гермашка - топ, а без этого ведь совсем пиздос был бы. Нелетальное тоже важно и очень нужно. Но Гермашка, всё-таки, мировой лидер именно по летальному. Если не она, то кто? Есть ещё США, да, но в самой Гейропке есть 3 топ экономики и производства, из которых 2 играют в сойжаков. Причём, Гермашка - демонстративно, типа: Молдове я натовскую технику передам, а Украине - не передам. Пусть Молдова передаёт Украине свою ненатовскую.
Дареному коню в зубы не смотрят, но господа еврокуки реально могли закончить эту войну за пару месяцев, не отправляя в бой ни одного солдата.
>>52145059 Если там было что спасать. Она вся опухла уже и не двигается нормально.
Аноним ID: Романтичный Князь Гвидон05/10/22 Срд 23:24:56#475№52145071
>>52144348 черви может и хорошо что рану чистили. оттяпают руку выше локтя скорей всего. зато жить будет. а бегал бы по полям - умер бы через пару тройку дней. обменяют и на пенсию.
>>52145059 Там есть правильные опарыши, а есть неправильные. Это как рандомной плесенью с грязью пытаться дизинфекцию проводить. Я чот сомневаюсь, что он предварительно туда перекиси залил чтобы грязь и другую хуйню вычистить.
>>52145047 Поидее раз там личинки жрут, значит у типа некроз, но благодаря тому что они жрут мертвечину, нагноения быть не должно, либо оно будет в меньших обьемах. В любом случае там антибиотики хуярить надо и ампутация более чем вероятна.
Аноним ID: Нежный Капитан Очевидность05/10/22 Срд 23:26:39#492№52145108
>>52144844 >5 броневичков вон передал на 7 месяц войны! Ты зря смеешся, такой РЭМ дороже и полезней любого броневичка, потому что позволяет прямо в полевых условиях востанавливать подбитую технику. Потребность в таких штуках у ВСУ огромна
>>52145088 Сейм. Страшно смотреть на сам процесс вывиха, например когда на турничке руки ломают, ну или армрестлеры друг другу ломают, ну или тобой реплейнутый видос.
>>52145001 https://www.youtube.com/watch?v=sNLTE75B0Os каждый захваченный танк с помощью такой машинки это +1 танк поставленный германией, каждый отремонтированный танк запчастями с танчика который привезла эта машинка это +1 танк от германии. Порой лучше послать вот это вот чем отправить танчик.
Аноним ID: Ехидный Отец Браун05/10/22 Срд 23:27:46#509№52145149
>>52145059 Чел, давай ты не будешь спорить с врачом, который работал на травме здесь, а сейчас в Дерьмании
Аноним ID: Распущенный Хан Соло05/10/22 Срд 23:28:12#511№52145156
>>52145066 На самом деле никто не будет долбиться в Сватово, это очевидно. Скорее всего, даже Кременную прорывать не будут, раз уж блохастые решили там упереться. Там достаточно открыть карту и всё понять.
Аноним ID: Упрямый Хан Соло05/10/22 Срд 23:28:20#512№52145159
>>52145134 Правильно сделал, что не стал их вынимать или давить, так живым останется.
>>52145103 Тут одни умники в марте тоже решили проигнорировать Суммы с Черниговом и пошли прямо на Киев.
Аноним ID: Нервный Царь Дадон05/10/22 Срд 23:28:48#517№52145174
>>52145066 Там же вроде из Сватово контр-контрнаступление планировалось на днях?
Аноним ID: Трепетный Белый Кролик05/10/22 Срд 23:28:54#518№52145179
>>52144348 Хуйня же, если ещё живой, значит без заражения крови, значит не сгнила, значит личинки просто едят подгоревший кусок. Нихуя ему не будет, даже руку можно не ампутировать но лучше ампутировать, а то ещё на войну вернётся.
Аноним ID: Решительный Ричард Касл05/10/22 Срд 23:28:56#519№52145181
>>52145149 Я скинул это видео интерну хирургу, говорит только почистив рану можно понять сохранится рука или нет. Типа были бомжи более стремные, но остались с конечностями
Аноним ID: Романтичный Доктор Ватсон05/10/22 Срд 23:29:50#522№52145193
>>52145094 >Там есть правильные опарыши, а есть неправильные. Это просто известная хуйня ещё со времён второй мировой. Если конечности повреждённые жрали опарыши, то как правило люди эти конечности сохраняли. Вот такая удивительная фигня бывает оказывается.
Ты видел что у него с рукой ниже раны, там пиздец, личинки же могут сожрать говно только в ране, а что там дальше хз выглядит как ампутация если честно.
>>52145089 Согласен коллега, червяки наверно спасли ему жизнь.
Аноним ID: Озабоченная Лаверна де Монморанси05/10/22 Срд 23:31:26#531№52145236
>>52144999 Не возьмет. Целая куча проблем с таким планом. Даже концентрацию такой орды не спрячешь. Пятая часть отвалится еще до штурма от химарсирования. При этом если их не размазывать по фронту, то останутся те самые тонкие красные линии, оголяющие шверпункты.
>>52144705 бля, 93я бригада это тупо топ столько контента с ними
Аноним ID: Трепетный Белый Кролик05/10/22 Срд 23:33:00#535№52145282
>>52145198 Никакой не пиздец, лёгкая припухлость, то же самое и даже хуже можно сделать, если вовремя не снять жгут. Вы почему-то все на личинки смотрите, как будто это что-то невероятное. У миллиарда людей паразиты внутри живут (черви в кишечнике), тоже что-то там едят, и ничего страшного.
>>52145073 > Так турбина обычно просто воет (сужу по машине друга-сритсракера), а тут прямо визжит. Как человек мимо которого проезжали эти вот турбированные танки, скажу, не стоит с машиной сравнивать. и система выхлопа, и размещение узлов, и всякие бронирования и решетки дают свои эффекты. Зацени вот работу Абрамса, особенно на старте. https://www.youtube.com/watch?v=5FzaSmh1Fgo&ab_channel=xXXXxx86rus
Аноним ID: Безумный Морской царь05/10/22 Срд 23:33:45#539№52145309
>>52145018 Смотря в каких условиях находишься. Я на этой войне впервые почувствовал что такое по настоящему уставать, ты прям как уровень заряда в телефоне чувствуешь свои силы и енергию и он находится постоянно в пределах 5%. Так что пропустишь условно завтрак и прям чувствуешь, что можешь сдохнуть от усталости. А так в целом становится на все похуй, даже думать сложно. Мы считай ебашили первые 1,5 месяца, спали по 4 часа.
>>52145282 Ты не понял о чем я, у него рука на кисти уже почернела и опухла и не ворочается, там где личинки там как раз они сожрали омертвевшие ткани, а вот что ниже где нет раны, там хз и насколько там инфекция разошлась.
>>52145116 Не, спасибо хоть за это. Просто по сравнению с другими странами по поставкам вооружения Германия где-то на уровне Молдовы. Сперва дали 3 я так понял, спустя пару месяцев ещё 5. Ну всё-равно лучше чем они планировали 10 Леопардов дать - по 1 танчику в месяц в течении 10 месяцев.
>>52145286 >Локти под неправильным углом поставил что ли? та там какой угод не возьми - нихуя не будет без паталогии, просто смешается усилие с груди на триц.
Аноним ID: Свирепый Доктор Дум05/10/22 Срд 23:38:49#548№52145461
>>52144271 Я сам калининградец, к нам вчера приехали какие-то челики, сказали, что мы теперь чехи. Уже пивопровод проложили и теперь всё взрослое население зовут в порнухе сниматься, платят 5000 чешских крон за сцену!