>>275349522 (OP) Гринфилд и азерчай - суперкрепкие чаи, вкусные насыщенные, но суперкрепкие, а , как известно, сладкое плюс танины в чае - рвотное средство, сразу тошнит, поэтому для сладкого чая использую принцесс гиту зиту и нури, они не раскочегариваются, а вот для сладкого тортика люблю азерчай и гринфилд ерл грей, кенийский рассвет назвали из-за цвета насыщенного, но он какой-то пылью мучной землистой отдает, как пуэр, поэтому только ерлгрей
>>275349522 (OP) в гринфилде нет вкуса чая. Соломенная хуета, которую жрут крысы с канализациях Вы обрекаете себя на обанятельную смерть души Раскайтесь. Пейте
>>275349522 (OP) О, чаетредик. Скину классику. Так, очень люблю красный чай каркаде, у него очень мягкий и кисловатый вкус. Жаль, что встречается редко
>>275350080 в чём суть кислоты в чае? вы не чувствуете ничего кроме кислоты можно тёплую водичку смешать с лимонной кислотой ради интереса сравни. не отличишь.
>>275349522 (OP) Не знаю про чаи, не умею заваривать чаи. Пью по 4-6 кружек на 600мл в день вот уже лет 8. Стандарт гринфилд, иногда беру всякие другие, по типу палочек из магнита за 125р или каркаде, даже завариваю листовой. Но частенько получается горьким. А так вообще заебок пуэр, для меня он идеален. Крепкий, насыщенный и этот вкус земляной мммм. Друзья все плевались с первой кружки, а потом такие "еще давай"
This. Крупнолистовой, что нонче редкость в масс маркете, даже вроде бы как с офичиальной классификацией ОПА. В пятерке под 250 р. за большую пачку. Пью только его уже лет 10. Брат жив.
>>275349522 (OP) Гринфилд дрисня же. Пью в основном зелёный чай, и на удивление, зелёный азерчай не так уж и плох, тем более если сравнивать с гринфилдом
>>275353376 После такого чаишки то? Там просто подчеркнутый вкус молока, я порой чая не чувствую. А смалец то добавлять это сильно, как бульон пить потом.
>>275353604 Да что ты, у всех разные вкусы. Возможно в период бедности это и полезно, покупать сало, делать смальцы. Все же по дешевке, не больше 200 рублей, чай покупать заниженной марки. Пить все вместе, нажористо и просто, разнообразит рацион.
>>275349522 (OP) >Утром — Да Хун Пао трёхгодичной выдержки. Помогает проснуться и поднимает настроение даже с перепоя. >В течении дня — Пу Эр, пресс. Одна таблетка на 1л чайник, завариваю дважды. Максимально крепкий, т.к. разгоняет и доставляет так, как кофе никогда не мог. Ближе к концу рабочего дня — Габа. Мягко подменяет Пу Эр, но разгоняет ещё сильнее, хоть и не так долго держит эффект. Перед сном — Те Гуань Инь. 1л, 3-4 пролива — превращаюсь в лужу, выключаю маняме и теряю сознание до утра.
>>275349522 (OP) Этот пью. Его на кружку литерали 4-5 крупинок надо чтоб заварился (каждая крупинка в целый листок разворачивается). Короче он блять бесконечный. Пакетикодауны сосут с проглотом просто
>>275355950 Только если ты тян анимешная хикка 160-170 ростом с темными волосами и звонким тихим голосом, стройная, с талией и попой и сиськами в то же время
>>275349522 (OP) Беру на рынке рассыпчатый зелёный чай, очень вкусный, а так иногда в пакетиках пью ричард, хз у него эффект освежения какого-то, будто только из холодного душа вылез.
>>275349522 (OP) На пике - говно, со вкусом дров и соломы, напоминающее грузинский чай из совка. Особенно если это пыль третьего сорта, которую фасуют в пакетики ебаные.
Если хочется минимально приемлемого чая, с приличным вкусом - то это Гринфилд Голден Цейлон. На Озоне и Вайлдбериз продаётся в 200-граммовых пачках, так выгоднее. Вот у него более или менее благородный вкус, это не пыль с пола. И у него всегда стабильное качество. Заваривай в чайнике с сеточкой, это очень быстро и просто. Никогда не покупай чай в пакетиках, это лютейшая параша. Даже когда она под той же маркой. Тот де Голден Цейлон в пакетиках - говно, а в пачках, рассыпной - годится.
>>275349522 (OP) Пикрил - самый лучший чай который я пил. Вот реально. Я хоть и не люблю травяную лабуду, но эта тема больше напоминает годный зелёный чай. Жаль, что я живу не в Крыму и не могу пить его на постоянке.
Бля анон, я тут уже в городе (сибирь) наверное 10 лабазов самых крупных обошел. И нигде сука нет моего любимого Greenfield Assam. Похуй, я уже даже согласен взять какой нить Ахмат, но главное сорт Assam. Люблю когда хорошо заваривается, цвет насыщенный, и вкус есть.
Пиздец не могу пить English Breakfast чисто моча какая-то.
Куда гринфилд делся? Санкции что-ли? Вообще выбора нет, раньше дохуя же всяких вкусов было.
>>275349522 (OP) >>275349644 >>275349729 Его уличают в излишнем количестве красителя, но он бодрит и штырит. Значит какой-то кофеин там есть. Значит отлично подходит как быстрая альтернатива кофе, когда некогда кофе варить. Снобского предубеждения не имею и к Гринфилд хорошо отношусь. Да, я в курсе, что это российский бренд.
>>275349522 (OP) Мне внезапно зашел Эрл Грей от того же гринфилда, не на постоянку, но примерно каждый третий раз покупаю его. Еще Ричард офигенный, но у меня продавался только заварной, а я ленивый, каждый раз кипятить подзаебало.
Люблю такое, в основе обычно каркаде со смесью сушеных фруктов. Иногда сам добавляю что-то по настроению, шиповник там, курагу, боярышник (он успокаивает)
Любой каркадэ кроме пакетированного. Могу пить эту амброзию литрами. Горячим, холодным, с сахаром и без. Можно им и алкашку разбавлять в отсутствии соков/морсов.
Пик - самый любимый мой чай. А у вас какой? Делимся годнотой