Знаете чего я больше всего жду? Первых дел за добровольную сдачу в плен. Просто унижений не достаточно, но это будет самым эпичным. Тот кстати с опарышами первый на очереди.
>>52150574 Еба-а-а-ать, 500 рыл с автоматами, могли бы уже до Москвы смотаться по быстрому, задать ВОПРОСИКИ... Но, до народа-пидора такая мысль не доходит вообще
Я знаю почему пидорах в армии не кормят, и у них такая хуевая медицина. Короч, пыпа договорился со Швабом. Гомосолджеры должны в своих ранах выращивать червей, и этими червями питаться
>>52150623 Бля, ну сам подумай, тебя выдрали из твоей теплой жизни, повели на фронт, так еще и новости что там сажают (реально) на десяточку за сдачу в плен. Твои действия?
Итак, судя по тому, что вагнер и кадыр начали массово хуесосить мо рф, будущее у страны 2. 1)пригожин с его отпетыми уголовниками 2)кадыров с его чеченскими неонацистами и псевдошариатом
Открытые вакансии в США рухнули на 1.1 млн чел – это второе самое сильное негативное изменение за месяц после апреля 2020. Рынок труда охлаждается, кризисные процессы проявляются все отчетливее.
На количество безработных это пока не отразилось, т.к. рынок является все еще очень перегретым. Отношение количество открытых вакансий к безработным составляет 1.8.
Здесь нужно учесть, что после COVID кризиса появилось 5 млн бездельников, которые посчитали, что «поймали удачу за хвост» и можно не работать.
Это прямо отражается в количество лиц, которые «не включены в рабочую силу» - это не является следствием демографических изменений, а является следствием «ошаления» общества от слишком вольготной жизни. Вот этого и инфляция поперла – жрать хотят, как не в себя, но работать никто не хочет.
Расходы на товары и услуги в реальном выражении на душу населения с марта 2021 имеют накопленное изменение равное нулю.
Произошел возврат к тренду 2013-2019, но этот возврат необоснован и несоизмерим изменению производительности труда и вовлеченности рабочей силы в воспроизводственные процессы.
В 2020-2021 американские домохозяйства прожирали госсубсидия, а сейчас прожирают сбережения, которые рухнули до исторического минимума в 3-3.5% от доходов. Налогово-бюджетная политика в США аномально жесткая сейчас (на уровне 2007), тогда как всего год назад устанавливала рекорды по беспрецедентной мягкости – бросаются из крайности в крайность.
Чистая господдержка от доходов населения была минус 3% в период с 2014 по 2019, сейчас минус 5.7%, т.е. изымают почти 3% доходов сверхнормы – вот на эту величину опустилась норма сбережений с 7-8% до 3-4%.
Реальные располагаемые доходы вернулись к 2018 году, весь вертолетный памп 2020-2021 был утилизирован – прям, как S&P 500.
Чудес не бывает – повторяю в очередной раз. За необоснованный рост приходится больно расплачиваться. Поэтому вера в «вечный двигатель» растворяется.
>>52150652 Чё вы с этой хуйнёй носитесь, шизики. Один холуй, второй тиктокер. Конешно и тот и другой лучше условного Патрушева, но никто этих клоунов дальше их области деятельности не выпустит.
Аноним ID: Наивный Золотой Петушок06/10/22 Чтв 05:42:45#36№52150682
>>52150652 Ебать ты тупой. Не два варианта, а симбиоз этих двух вариантов. Русня превращается в бесправных рабов, как пригожинские ЗЭКи которых можно расстреливать за любую хуйню. А кадырки будут заградотрядить и щемить по регионам. Ну очевидно же.
Аноним ID: Креативный Доктор Стрэндж06/10/22 Чтв 05:43:47#38№52150696
>>52150706 Я вот другого не могу понять. По их же логике, куча тунеядцев пошло прожирать субсидии и сидели нихуя не делали. Так это логично, что когда субсидии свернули (сейчас) те 5 лямов что сидели на них поперли на рынок и заняли весомую часть открытых вакансий, то есть падение вакансий тупо логично в таком случае. Но каким-то образом у них эти два факта рассматриваются абсолютно отдельно и оба как крайне хуевые. Не могу понять их логику.
>>52150742 А ведь если украина победит и будет мир, лукашу пизда. Украина же в отместку столько оружия через границу перебросит протестующим, что лукаш охуеет.
>>52150720 Типа, я опасный вояка. У русни такая мода - у нас тут дебилы, что в 14 году неделю просидели в Крыму, таскали нашивки "Новороссия", а щас таскают "вагину" на себе. Народ-показуха, народ-потемкиская деревня, народ-фантазер
>>52150574 А вам эта штука фейк не напоминает? Голос как будто либо в помещении записан либо что то такое. И почему мужыки руки поднимают и пальци показывают.
Аноним ID: Креативный Доктор Стрэндж06/10/22 Чтв 05:52:22#66№52150770
>>52150751 У Пригожина мяса нет. Под бахмутом полегло, в отличие от рамзана. Без Пыняу Пригожин - ноль.
>>52150754 "Волна" должна оставлять разорваных Ванек и технику. Потом вал гурятину и горелой техники. Потом вода отходит а там - сюрприз! - Мясо и потерянная техника.
>>52150757 >Украина же в отместку столько оружия через границу перебросит протестующим А зачем там столько оружия? Усатый отдал все боеприпасы и технику пыне. У него остались момоновцы с дубинками, да бобики с табельными макарами. Даже 800 тел в хорошей снаряге, хватит что бы черенковать усатого
Будет эпично если/когда начнется цивил вар в РФ. Остатки злой на пыню армии возмет под себя Герасимов и будет ебашиться против дуэта дон-дона и повара. Судите сами - сейчас МО РФ это гарантированный козел отпущения за все отсосы армейки. Они же должны понимать, что скоро их всех поведут на эшафот и заменят васянами типа Мезинцева.
И подливать масло в огонь будут самые бесполезные, но медийные, управляющие мнением стада тик-токеры и лахтавики.
Пынька, наверное, либераху включит и от страха проеба всего отойдет от дел, а его слабовики-космонавты будут нового барина ждать.
Вы за кого? Из 2х зол я бы выбрал военный переворот и приход к власти тех, кто соснул за пынины амбиции и пострадал от пыне-коррупции больше всего.
Реал враги уже внутри, жду когда вояки тож чего-нить отчебучат. Вояки, вообще, хуями власть обкладывают, т.к. видят что коррупция все съела.
>>52150744 Захватят власть вооруженным методом при поддержке населения, как в 93. Что помешает кадырову ворваться на танке в кремль? Пидорахгвардия? Их максимум - пиздить порриджей дубинками. Они зассут выходить к агрессивной толпе при поддержке вооруженных кадыровцев.
>>52150813 >Судите сами - сейчас МО РФ это гарантированный козел отпущения за все отсосы армейки. Они же должны понимать, что скоро их всех поведут на эшафот и заменят васянами типа Мезинцева. Да не поведут. Пока ни одного крупного дела против енералов не было
>>52150799 Ну не мешай мне мечтать. Ваша гражданка - праздник для нас. Если ЗСУ ебут вас всех, вместе взятых, то отдельные фракции вообще пинками будут вышвыривать, если сунутся.
>>52150816 А этого двачую, пидарахогвардия только безоружных и атомизированных русачков лупить может, которые опаснее "пазог-пазог" родить не могут. Но как только ПГ видит сплоченную группу кавказцев, с оружием, сразу начинает прятать глаза в пол, как та обезъяна - ничего не вижу
Если поймали и вручают повестку, то есть смысл отказываться от получения? Или безопаснее будет просто взять и никуда не ходить? Какие-то последствия будут из-за отказа?
>>52150831 Сильнее всего пИздит просевшая нефть и мобилизация, лол. Экономика у рашки с нихуевым запасом прочности оказалась, конечно, но всему есть предел.
>>52150772 > Врядли у Дон-Дона есть амбиции править всей рашкой. Конечно есть блять. И не только у него, а вообще у них у всех. Вся эта мразь только спит и видит, как бы их судьба закинула на самый верх. А Кадыров так вообще жаждет этого. Сначала стриг дань, а потом вообще стал править - охуенно же.
>>52150846 Это на кухне он чурка черножопая, когда никто не слышыит ИРЛ и в сети спаситель землицы роисской. Вон, уже бабы орут - Кадырова в министры обороны, он быстро разберется со всеми проблемами. А от министра обороны до президента один шаг - с учетом того, что у него на начало года 40 тысяч бойцов было, откормленных и экипированных (для русачков хватит). А сейчас, под шумок, может и больше
>>52150828 >Ну не мешай мне мечтать. А почему бы и нет? Сейчас взят курс на ядерное разоружение РФ. А для того что бы это разоружение провести необходимо центральное правительство РФ, которое пойдёт на это разоружение. Даже если нюки ржавые они разбросаны на разным частям страны, а значит процесс займёт N-ое время, слово за слово вот и будет время для новой власти укрепиться.
>>52150854 Тоже этот вопрос неясен. Чисто логически если подумать - мусора могут возбудиться от отказа и отвезти к себе. Ещё интересует вопрос если не своей подписью расписываться - это на что-нибудь повлияет? Вряд ли они будут стоять и сопоставлять их с паспортной росписью.
>>52150762 >Типа, я опасный вояка. Есть некоторая информация, что эта нашивка на передке гарантирует пулю в лоб без разбирательств. Даже обыскивать в поисках военника не бутуд.
>>52150826 Ну 90е v2.0 может если борьба за власть будет долгой.
Или все быстро про обсерацию забудут, замолчат. И будут нового царька пиарить верхом на медведе, если не долгой.
Я бы хотел блиц депынезацию, но кмк даже после ухода пыни, им посеяная смута еще долго кружить будет.
Аноним ID: Наивный Золотой Петушок06/10/22 Чтв 06:07:42#108№52150905
>>52150846 Ну вот и будет дележ гражданского населения. Кадыров будет собирать вокруг себя мюслей, пригожин - агрессивных чурконенавистников, может даже часть мусоров к себе переманит, эдакий неожиданный, но логичный союз уголовников всех сортов.
>>52150895 Поэтому, реальные мурзилки петушиного папки никогда на себя стараются не лепить, а если лепят,то за третьей линий обороны, где-то на кухнях и продскладах, кек. Там безопасно и злых хохлов нет
>>52150804 На счет боеприпасов (снаряды/ракеты) могу поверить. И то вряд ли отдал больше половины. На счет техники мрийно слишком. Уже бы слухи пошли давно.
А прикинь поворот. Герасимов договорились с Залужным. По этому хохлы выпускают вояк из котлов. А в час икс, они объеденятся и пойдут пиздорезить гэбню и гейгвардию. И начнется в разгор юбилея пыпы, как в Игре престолов на красной свадьбе
>>52150827 Их, скорее всего, и не будет. Просто "вежливо" попросят отойти от дел, на пенсию отправят, переведут на должность пониже как Сралин Ежова. Все в лучших традициях красно-коричневой гебни. А там и до подвалов лубянки не далеко. Тихо, мирно, без шума. Вон начальника тыла по обеспечению поменяли уже.
>>52150966 >Их, скорее всего, и не будет. Просто "вежливо" попросят отойти от дел, на пенсию отправят Ну на этом репрессии в отношении них и закончатся.
>>52150959 Лол там не танкисты а БМПисты. Плюс все так и фонит постановой - зетка которую в бою не увидеть, состав и расположение группы приема по которому эта беха могла проехаться катком.
Аноним ID: Наглый Капитан Марвел06/10/22 Чтв 06:18:58#133№52150991
>>52150742 >когда все пачнецца У луки сейчас рейтинг самый высокий за всю историю его наверно лол. Лука - это гарантия того что хатаскрайники на войну будут смотреть по телевизору, и Беларусь ни за рашку, ни против рашки воевать не будет. Вот по этому он и 30 лет председательствует, потому что на шаг впереди своих питомцев и знает что им нужно
Руская гомоармия ударила по мирному Запорожью. Вырезать до последнего русского, вам блядям не отмытся. Хороший русский - дохлый руский. Запорожье кун
Аноним ID: Наглый Капитан Марвел06/10/22 Чтв 06:19:19#137№52150996
>>52150742 >когда все пачнецца У луки сейчас рейтинг самый высокий за всю историю его наверно лол. Лука - это гарантия того что хатаскрайники на войну будут смотреть по телевизору, и Беларусь ни за рашку, ни против рашки воевать не будет. Вот по этому он и 30 лет председательствует, потому что на шаг впереди своих питомцев и знает что им нужно
Аноним ID: Креативный Доктор Стрэндж06/10/22 Чтв 06:19:22#138№52150997
>>52150980 Нет никакой красной кнопки. А отбитые на всю голову дегенераты быстрее развалят рашку.
>>52150974 Да он сам по себе пиздец привилегированный, ну и считает, что остальные негры в таком же положении. Плюс сейчас дискриминация действительно значительно слабее, чем была сто лет назад, так что будучи наверху окруженным подсосами легко сделать вид, что её нет.
>>52150938 Я в МО РФ не верю абсолютно. Во-первых эти долбоебы непосредственно ответственны за всю эту хуйню. Начиная с самого факта войны и продолжая тем как эта война идёт. Затем по докладам МО о ходе СВО очевидно что они дико ссут и пытаются оправдаться, прикрыть свои задницы. При этом они являются крайними в этой войне, но никто из них ответить на претензии не хочет. Т. е. по факту вся верхушка вояк это ссыкливые трусы что не умеют воевать, им бы только отчёты писать и деньги пилить. Такие никакую власть не возьмут, их даже зеки Пригожина или к-дырки выебут подчистую.
>>52150652 Так а чего ты их на два делишь? Я думаю если там союз меж ними и есть, а он похоже и правда есть некий, то при гипотетическом захвате власти они очень спокойно могут поделить куш, Пригожин очевидно хочет править всей Россией, Рамзан так же очевидно, что хочет остаться региональным царем, только уже полноценным падишахом. Так что вполне норм помочь друг другу для них, пригожин глава России, Кадыров полноправный Халиф всего Кавказа, возможно части Юга еще
>>52150991 >У луки сейчас рейтинг самый высокий за всю историю его наверно лол. Пошли такие расклады, что теперь уже другой стороне недазакону. И то что болото резко лугабу полюбило, теперь всем насрать.
>>52151102 Ещё и зимнюю снарягу покупать в военторге?
Аноним ID: Наглый Капитан Марвел06/10/22 Чтв 06:32:11#176№52151118
>>52151022 > уже другой стороне недазакону Проблема в том что другой стороны нет. Считать что с 24 февраля ничего не изменилось - это большая ошибка. Теперь на повестке не " мы против луки", а " запад и биндеры против расии". Среди антилукашистов было полно ваты, по этому так и казалось все единодушно. А теперь все по другому. Сейчас у ваты большинство это во-первых, во-вторых - активная часть меньшинства съебалась за два года. В таких условиях штурмовиков переебашат даже если их будут тысячи
>>52151113 >Че так сурово-то. -> >>52150886 > Я вот за свою жизнь не обидел и мухи. Ну вот видишь, а убивал бы молдаван или чеченцев мог бы стать живым хорошим русским
Аноним ID: Романтичный Хан Соло06/10/22 Чтв 06:33:42#184№52151134
>>52151118 А зетки кто сдирает? Это только пропаганда истерично орет, потому что ей светит виселица.
>>52151118 Да срать за кого там была или есть вата. Его просто пизданут, чтоб под ногами не путался, и все. На это в мире даже внимания ни кто не обратит, лол
Русские - не белые. Русские - это биомусор. Русский сам выбрал себе путь терпилы под сапогом барина и геноцида малых народов на покоренных под сапогом территорий. Ни в одной азиатской и африканской параше нет таких ксенофобов дегенератов дающих пососать "чуркам хачам хохлам узкоглазым неграм америкосам пшекам". За самовольный терпёж радостное пососание под сапогом, никакая социальная поддержка не полагается, поэтому терпите и живите в говне, няшаьи. В чём я не прав?
>>52151120 >А если в видосик не попал? Или же попал, но там не сказано что сам сдался. Да какая разница-то? Сдался значит виновен. Ну и вашим какой смысл прятать, если нужно своих из плена вытаскивать.
>>52151099 Ну они знают кто. Точно не эти. Это спецом вбросы делаются, чтобы одни боялись злых чечнов, другие военых отморозков и уркоганов и продолжали уповать.
>>52151168 Я что-то не верю что ваш генштаб сдержит обещание. Русачкам они ничего никому не должны, это просто разменная монета. Попросят именно их в обмен - обменяют.
Аноним ID: Наглый Капитан Марвел06/10/22 Чтв 06:37:46#202№52151187
>>52151146 Лука это следствие, а не причина, чел. С причиной у нас все так же хуево как и 20 лет назад.
Еб твою мать, что за наняк ровно в пол седьмого начался
Аноним ID: Сексуальный Капитан Немо06/10/22 Чтв 06:40:47#221№52151239
>>52150676 >т.к. рынок является все еще очень перегретым. Отношение количество открытых вакансий к безработным составляет 1.8. Пидорашке бы так "загнивать". Особенно за пределами дсов где физически нет работы
>>52151210 А чо так? Там уже микрокредиты на броники дают. За налоги рассчитаются родственники и друзья. Государство дает все условия, что тебе не нравится?
>>52151218 >Естественно, каждый солдат на вес золота у вас лол. Не совсем. Главные же инициаторы большинства обменов именно ВСУ, а значит Рашковане выступают в качестве продавца, вот и будут выставлять условия, которые важны им, но не важны Украине, так что их выполнение не будет проблемой.
Какая же жизнь - говно. То один устроит мясорубку, то другой, то репрессии и расстрелы какие-то, то ядерные бомбы. Выпустите меня с этой планеты. Зачем я тут родился. Хочу обратно в детство, чтобы всего этого не знать.
>>52151232 Хуй знает, официальных заявлений не было, если будет так то будут еврокукам объяснять, мне так то вообще похуй, главное чтобы меняли, посмотрим как пойдет
>>52151288 Вышибем пробки, делов-то. Ты без обр-треда сам пойдешь как миленький до военкомата. Мир потеряет все краски, негде будет даже поддержку найти.
>>52151268 Ничего, братюня, если достойно и стойко прожить эту жизнь, то после смерти попадешь в твой самый желанный фантастический мир и все будет топ. Наверное 😾
>>52151291 Пока никого так как законы были приняты ПОСЛЕ последнего обмена. Если за лётчика-пончика отдали пятерых лётчиков, то значит любим он либо Пыпе, либо кому-то ещё, чтобы его на показательный процесс тащить. ИМХО к ноябрю-декабрю будут и процессы вместе с первыми крупными партиями гробов
>>52151071 6к явный пиздеж, 60к по укроданным тоже завышено, хотя с учётом всех участвующих, включая лднр-мобиков может так и есть. В любом случае интенсивность конфликта в разы больше чем в афгане, и пыня УЖЕ фактически слил всю армию почти до неспособности даже нормально обороняться. А если плешивый долбоёб начнёт слать на фронт мобиков, тогда вообще пиздец, фид пойдёт в три раза быстрее, а убивать российская армия больше не станет, т.к. среди мобиков артиллеристов нет. И политические последствия для дегенерата наступят очень быстро И учитывая, какую конченую хуйню творит Хуила, последствия могут быть тоже абсолютно любыми, даже захват кремля пьяными чмобо-скуфами
>>52151314 >вместе с первыми крупными партиями гробов Лол. Я умоляю. В декабре отчитаются о 10к погибших, все остальные "ну где-то там воюют". Трупы будут просто не выносить или сжигать.
>>52151345 ну так то царя же ебнули, хотя если первые волны могилизации в империи и начинались с криками "РЯЯЯ, УМРЕМ ЗА ЦАРЯ И БАРИНУ", то на пятой-шестой волне солдаты пошли в другую сторону
>>52151377 >Ну вариант что летчиков не хватает и поэтому их РФ хочет менять, не рассматривается да? Неа, потому что рашкоавиация продолжает по большей части нихуя не делать после начального этапа войны. Да и не будут при простом намёке на кадровый голод менять по курсу 1 к 5
Бля какой пиздец, на доске поваров обсуждают донецкую кухню и скорее бы оттуда Яндекс.еда начала работать. Чо там в донецке делают вообще? Говорят конфеты какие-то и торты, бля...
Аноним ID: Стыдливый Де Тревиль06/10/22 Чтв 06:59:06#288№52151428
А чисто теоритически, что если Попыт использует стратегическую ракету, но без ядерного заряда? Просто захуярит туда много взрывчатки? Тот же тополь может тысячу кг донести. Тонна в тротиловом эквиваленте - уже звучит неприятно. Или у Попыта быстрее ракеты закончатся?
>>52151439 Так я не про отсутствие авиации говорю, а про её нихуя не делание. По вам вроде бы только стратегическая из рашкинского воздушного пространства ракетами пуляет да грачи изредка на отдельные участки фронта вылетает.
>>52151345 Я не верю, что настолько тупой, массовый и бессмысленный слив может остаться без последствий. Это все равно как если бы в доте 2 человека 20 минут фидили по миду по кд, и на серьёзном ебале объясняли троим другим, что у нас все по плану, задачи будут выполнены, победа будет за нами, и надеялись, что оставшиеся трое будут нормально играть в полную силу, надеясь на победу.
>>52151474 >>52151485 А, ну тогда ладно, я думал в литаковых ракетах там чёт порядка 300-500 кг, т.к взрывы не впечатлили. Тогда да, у попыта игрушки закончились.
>>52151336 Вместе с вагнерами и грибочками, 60к - это реально консервативно еще. Пыня бы не объявил мобилизацию, если бы была возможность еще хоть кого-то где-то наскрести. За 7 месяцев в дополнение к изначальным 200к вымели вообще всех.
>>52151450 Охуенный план, можно вообще тополем без взрывчатки ёбнуть, тоже урон большой будет - такая дура по любому раздавит танк или любую другую технику, или разломит стену здания. Или сбрасывать бтры с грузового самолёта на голову хохлам.
Аноним ID: Ненасытный Белый Полянин06/10/22 Чтв 07:09:29#334№52151523
>>52151508 Ну техника сама на фронт доехала, значит работает. Мобилизированное мясо тоже доехало до фронта, значит его можно использовать в качестве мяса.
>>52151528 Но наземную технику уничтожают каждый день. Самолёты сбивают не каждый день. Учитывая, что ПВО Украины за прошедшие семь месяцев только усилились, единственным объяснением будет только то, что самолёт РФ стали реже летать в зоне поражения ПВО
>>52151548 Понял, ну тогда ладно, кстати все хотел спросить, вас освободили же, теперь хоть арта/грады не достают? И как ночные мопеды, сегодня опробовали лол?
>>52151581 Если ВС РФ конвенционным оружием в основном мирняк кошмарит, то с ОМП ЗСУ останется невредимыми а Бердянск и Воронеж окажется засран по самые помидоры.
Германия и Испания хотят совместно построить газопровод через Пиренеи. Обе страны приняли решение на заседании правительства в Испании. Линия под названием Midcat между Испанией и Францией должна быть построена к 2025 году. Позже таким же образом будет транспортироваться и водород из возобновляемых источников энергии.
>>52151596 А я спал когда момед ёбнул видимо. Не застал короч. А по нам последний месяц и не хуярила арта. Только смерчи и С-300. И с первым и со вторым нихуя не сделаешь, т.к Блядьгород слишком близко.
>>52151655 >А что точное то кроме ракет некоторых то Самолёт на наиболее удобной для точности дистанции. Речь же и шла о том, что после начального этапа войны самолёты РФ больше о своей сохранности беспокоятся нежели о выполнении задач авиации.
>>52151719 Ну если упрощённо то да. Рашковане же не сумели полностью подавить ваше ПВО что бы, например, сейчас совершать налёты на места скопления войск, за химарсами охотиться.
>>52150905 Пирогожин - нелегал и вообще нонейм. Ему толпу вывести будет сложнее Кадырова. Более того, возможен логичный и неожиданный союз с либердой: Лолков даёт толпу либерах, к которой никого не спрашивая примазываются сотни вооруженных бородачей и фобосы съёбывают из Москвы сверкая пятками. Собственно, толпа даже для бунда не нужна, а лишь для его легитимизации. Кадырки всё сделают сами: разъебут спавны фобосов, выбьют их из Москвы и Кремля, зашкерившихся замочат/арестуют прям в их квартирках в то время как толпа либерах будет просто стоять на площади и кричать ПАЗОГ! а кадырки её прост охранять будет, чтобы случайный Чепига не дал очередь поверх голов и бунтари все не разбежалися.
Потом Кадырка с микрофоном просто выходит к толпе, благодарит её и ставит перед фактом, что Пыня сбежал из страны вместе с фобосами и он теперь ИОПрез, всем спасибо, Россию ждёт великое будущее.
>>52151829 >Пирогожин - нелегал и вообще нонейм. Ему толпу вывести будет сложнее Кадырова. А нахуя ему толпа когда у него есть ЧВК с бронёй, артой и литками? > Лолков даёт толпу либерах, Что бы ПАЗОГ покричать?
>>52151765 Кстати, неужели у стран варшавского блока нет сотни-другой точек, завалявшихся на складах, которые могли бы таинственным образом исчезнуть? Раз уж атакмс давать боятся
>>52151861 Написал же - ЛЕ ГИ ТИ МИ ЗА ЦИЯ. Чтобы народ думал, что это ОН совершил революцию (мирный протест работает!) и поставил Кадырку на царство. Что это не вооруженный переворот и захват власти хунтой, а демократичный процесс, лол. Опять же, западным партнёрам такую картинку продать удобнее. Ну и в целом надо сгладить страх ислама и бородачей, показать, что они с народом и вообще добрыши, иначе потом такую схему уже против Кадырки смогут провернуть тот же Пирогожин или Герасимов. > А нахуя ему толпа когда у него есть ЧВК с бронёй, артой и литками? Чтобы не воевать потом с тем же Герасимовым и Кадыровым. Я думаю, ребята договорятся. В крайнем случае - разделят РФ официально или не официально.
Аноним ID: Трепетный Капитан Врунгель06/10/22 Чтв 07:52:18#456№52151921
Все ушли за клюквой: в одном из сел Карелии не смогли мобилизовать ни одного человека.
В селе Шёлтозеро, как и о всей стране, начали раздавать повестки. Местные чиновники даже пытались обзвонить призывников и писать им в соцсети, чтобы те мобилизировались самостоятельно.
>>52151920 >Написал же - ЛЕ ГИ ТИ МИ ЗА ЦИЯ. Чтобы народ думал, что это ОН совершил революцию (мирный протест работает!) и поставил Кадырку на царство. НА-ХУЙ НЕ НУЖ-НО! Заедут в Кремль и объявят. >Чтобы не воевать потом с тем же Герасимовым и Кадыровым. Я думаю, ребята договорятся. В крайнем случае - разделят РФ официально или не официально. Да не будут воевать. Кадырову с Пригожиным делить не так уж много, а за Герасимовым и Шойгу никого нет.
Аноним ID: Ненасытный Белый Полянин06/10/22 Чтв 07:56:07#476№52151972
>>52151928 а ты и не умрешь от пули, выблядок. Тебе оторвет руку/ногу от артобстрела, медицины нет, ты заживо сгниешь, и всем будет на тебя похуй. Может получишь осколком в брюхо и будешь с разорванными кишками сидеть подыхать часами.
Аноним ID: Очаровательный Гарри Поттер06/10/22 Чтв 07:56:44#477№52151978
Запомните пидорашки будущее России будет решаться при тесном участии США и Великобритании. И не без Украины. И хуй кто из них разрешит поставить кадырку или повара у власти. Первый убивал лгбт и призывал к джихаду, второй просто ебло которого ебали американцы в Сирии. Для них это все равно что вместо Милошевича поставить в Сербии президентом Караджича. Так что оставьте свои влажные фантазии себе. Скорее какого нибудььДюмина за табакерку поставят.
>>52151899 Вполне. Девяностый тоже свистит, да у них двигатели по итоге одни и те же. >>52151900 Я по вебм вижу что пушка застопорена в одном положении
>>52151972 >а ты и не умрешь от пули, выблядок. Тебе оторвет руку/ногу от артобстрела, медицины нет, ты заживо сгниешь, и всем будет на тебя похуй. Может получишь осколком в брюхо и будешь с разорванными кишками сидеть подыхать часами. Так и будущий сдающийся так же помрёт не доехав до фронта.
Аноним ID: Ненасытный Белый Полянин06/10/22 Чтв 08:01:11#501№52152035
>>52152020 Будущие сдавшиеся получают чипсики и бургеры из макдака, но ты лучше выбирай смерть в холодном и сыром окопе. Тупой промытый биомусор не жалко.
>>52152009 Тебе коммунисты мечтающие о возврате совка войну устроили. Хочешь чтобы пидорашки в киевском метро взрываться начали? Россию и русских нужнотделать максимально демократической, либеральной и немного левой. С педиками, фемками, сойбоями и мертвыми всеми остальными. Чтобы за ыразу неислужил не мужик ебали в жопу.
>>52152035 >Будущие сдавшиеся получают чипсики и бургеры из макдака, С каких пор в рашкованских тюрьмах мак работает? > смерть в холодном и сыром окопе. Пост назад: >>52151972 > Тебе оторвет руку/ногу от артобстрела,
>>52152041 У Украины даже с учётом съебавшихся за 30 миллионов населения из них воюют по заявлениям представителей Украины только 1 миллион (и это с учётом полиции, гарнизонов и снабженцев). Работать есть кому. Так что рабы только для развлекух с лопатами
Как московиты живут с мыслью что украинцы во всём лучше их?
Аноним ID: Ненасытный Белый Полянин06/10/22 Чтв 08:09:10#523№52152113
>>52152081 Какие прецеденты? Назови хоть одну страну, которая развязала агрессивную войну против "запада", угрожает ядерным оружием и она до сих пор существует? Таких стран нет. Рашки тоже не будет.
>>52151071 Ты видимо из тех кто не верит в начало этой войны в 2014 году?
Аноним ID: Ненасытный Белый Полянин06/10/22 Чтв 08:17:36#537№52152199
>>52152157 Не уползет и не окуклится. Ты плохо знаешь Попыта. Этот дегенерат пойдет до последнего, но не отступит. Пока страна не развалится, либо пока его не угандошат.
Аноним ID: Тревожный Старый Гильдебранд06/10/22 Чтв 08:17:49#538№52152200
Боже храни Америку!!!
Рашка - говно!!!!