>>1393426 Да они реально большие. И грудь, и попа топ. И вообще норм баба, но сцук, не подкупная. Еле как на бусти сливает, так ещё и бомжам вроде меня не получается прикоснуться к этой прелести
Может когда нибудь, я зайду через пк на двач и выгружу в этот тренд весь бусти по порядку но с телефона при загрузке фотки все отматывается в самое начало, это не удобно поэтому впадлу, ну большую часть контента я выгрузил поэтому пока сойдёт
>>1394981 Не пизди сука, я видел этот пост два дня назад с тем же "послезавтра", чо, думаешь карту поменял, всё, у всех тут же память как у рыбки образовалась?
>>1394775 Братан, уже 3 место в раю выделяю тебе. Можешь скинуть все фотки с бусти, где она светит орехом и вообще все норм публикации (которые ты ещё не скинул), вроде как я видел с заблюренными велосипедками (типо шорты, только оптягивают орех) Пж брат, партию нард отыграю в честь тебя.
P.s Пивас который ты посоветовал кст мой друган пробовал, также сказал попробовать.
короче принял волевое решение ничего не сортировать, сами там если надо для себя разнесете по папкам, есть всё с бусти кроме нескольких платных, постов но думаю там особо ничего интересного нету, мб по возможности буду обновлять если будут еще какие то посты (их уже буду помечать как новые)
>>1397909 Да куда там, в Инстаграме у неё хоть фотки жопы есть, в купальнике, видосы с тренировок, а тут вообще нихуя, ну ладно я ещё понимаю в самых дешёвых тирах, но блять в тот, который за 2к уж можно было засунуть пару фоток в трусах хотя бы,лол
анoнчики, пиздец.. меня сейчас наxуй забанят навернoе, нo, анoны, умoляю, прoчитайте у меня мoй кoтoфей забoлел. зoвут Гoша - саркoма желудка, три недели назад oбнаружили.. сам студент, ещё не рабoтаю, пoчти ниxуя не имею, а тo, чтo имел, уже прoдал - смартфoн, некoтoрую oдежды, кoмплектующие oт пк, кoтoрые xoть чегo-тo стoили. так же влез в дoлги. пытался в микрoзаймы или кредиты - ниxрена не дают из-за oтсутствия рабoты. рoдителей нет, тoлькo бабушка, кoтoрая пoчти всю пенсию на себя тратит - лекарства, еда, кoммуналка. в oбщем, не пoмoщница.. так наскрёб 16 тысяч, вчера аноны добавили 500. а на oперацию нужнo 18, ещё чёртовых 1500 рублей не xватает. а oперация на завтра назначена бляять... умoляю, анoны, xoтя бы рублём пoмoгите пoжалуйста. 4693957571559512 я дoгадываюсь, чтo некoтoрые предлoжат забить на кoтoфея - не вариант. Гoша сo мнoй уже пoлжизни, этo самoе дoрoгoе существo для меня. и сейчас, смoтря, как oн мучается, xoчется наxуй вскрыться...
Есть у кого что новое?