Аноны, а какие мультики современности вы считаете говном, а какие - винами? Из моего личного наблюдения: Говно - почти все современные мультсериалы от Никелодеон, кроме Спанч Боба же! И ещё Леди баг (заебали повторы крутить по диснею) Вин - Гравити Фолз, Стар против сил зла, Рик и Морти, ну и Дом Совы, вышедший почти 3 (sic!) года назад. Но он уже подходит к своему завершению уже 15 октября - дата выхода 3 сезона. Также шинами являются старые диснеевские мультфильмы.
>>275362938 (OP) Саус парк безумный вин, который к сожалению абсолютно неспособен существовать в современном климате, потому что реальность куда пизданутее всего, что может вообразить сатира.
>>275362938 (OP) Нравится южный парк, будучи мелким я с него просто угорал повзросрослев увидел в нем дохуя смысла, многое хоть и высмеивается но это лишь ирония и многое основано на реальных событиях
>>275363092 Саус парк хотя бы просто перестал выходить, а симпсоны раковая опухоль теперь. https://www.youtube.com/watch?v=jnwKKjTFU3U Официальную заливку песни кстати выпилили с ютуба из-за 90%+ дизлайков и миллиона комментариев как современные симпсоны сосут.
>>275362938 (OP) Лет в 16-18 очень нравились Гриффины. Лет в 19-20 открыл для себя южный парк (да, так поздно) и охуел с того какие Гриффины говно в сравнении. Справедливости ради, Американский папаша на голову выше Гриффинов.
Еще из винов - Боджек. Уважение создателям за то, что не стали доить сезоны и закончили сериал когда нужно. Получилась цельная оригинальная история. Из минусов - ебучий Тодд и все серии связанные с его "БЕЗУМНЫМИ И УПОРОТЫМИ XDDD" похождениями. И, наверное, какое то лютое левачество под конец сериала, связанное с Дианой.
Говно - это Рик и морти. Сука, хуже самого сериала может быть разве что его фанбаза и ебанная озвучка сыендука (почему этот даун решил, что он вообще может нормально озвучить целый сериал блять??). Помню, посмотрел 2 сезона и сейчас практически НИЧЕГО не помню оттуда. Вот настолько он сука интересный. Над южным парком до сих пор хрюкаю, если вспоминаю в голове какую-нибудь серию.
Стар против сил зла говно ебанное, слили позорно глав злодея, концовка говно, нарратив говно. Жаль Тома, который морально вырос по ходу сюжета, но Стар решила дать писку ебать суженному нареченному. Имхо дружба между гг была лучше чем скатывание в межполовые отношения. Они могли выкрутить охуенные тайны с предыдущих королев, но в итоге все слили в хуету сумбурную
Самоцветы говно унылое, весь мультик просто про отношашки и непонимание. Все проблемы решаются поплакав и поговорив. Они могли так же выкрутить охуенные приколдесы с самоцветного общества, создать вселенную с достойным лором, но в итоге превосходящая инопланетная цивилизация поддается и побеждается нытьем мальчика гейчика.
>>275363973 За БоДжека жму лапу. Лучший мультсериал. Наверняка на основную линию авторы психологов для консультации приглашали, слишком уж там все охуенно.
>>275362938 (OP) Если брать в расчет западную анимацию - полнометры, типа диснея - Короле Лев, В поисках Атнлантиды, Планета Сокровищ и Титан после гибели Земли и другие, типа Шрека 1-2, Антца. Из сериальных сатир - Футурама, ЮП, но парк уже не доставляет как раньше. Из других жанров - Аватар, тот же Гравити Фолс, Рик и Морти. Да, Рик и Морти, мне похуй, я считаю его годным. Также считаю годным французское аниме по игре Вакфу, оно шикарно анимировано(кроме 1 сезона) и там неплохой сюжет с развитием персонажей.
>>275362938 (OP) Не совсем по теме, но все последние SGI-мультфильмы ебаное гиперреалистичное говно, особенно продолжения культовых частей: Мадагаскар 3, Гадкий Я 3, Монстры на каникулах 2-3, Суперсемейка 2, Семейка Крудс 2, Ральф Разрушитель 2 и тд. Исключение - Истории игрушек 4, получилось не хуже 3ой части. Смотреть SGI сегодня невозможно, имхо, в первую очередь из-за слишком "активной" анимации персонажей
>>275362938 (OP) Я посмотрел в жизни очень много мультфильмов и сам создаю мультфильмы тоже, но этот просто вынес мне мозг. Потом прочитал как он создавался, по какому принципу, и охренел еще больше. Просто невероятно. Чистый постмодерн, яркий акт искусства, манифест свободы творчества, голос Человека пред Вселенной.
А так, люблю Рика и Морти и Футураму из того, что постоянно пересматриваю.
Еще добавлю, что все сезоны "Love, Sex+Robots" — офигенны и обязательны к просмотру. Очень рекомендую. Последняя серия последнего сезона — это уже совершенство какое-то, абсолют визуального арта, постановки и монтажа, до неприличия бесподобно.
>>275363042 Ненавижу блять американскую вот эту сортирную сатиру, она в России нахуй не нужна, тут другой мир. Америкосы объективно тупые, я не лахта, не вата, не пидр, не сука, не бот, это надо признать у них сытая жизнь и другое мышление. Там куча проблем, которых просто не существует в нашем мире, но каждый блять каргокультуршик ебаный ИГНОРИРУЕТ реальность и втыкает в западное дерьмо от нетфликса, в 2022ом, не 15ом году, не 14ом блять. Плюс сам стиль во всех этих Сус парках, гриффинах какой то ебаный, отвратительный По сути единственное что норм вышло это полнометражка, гениально переведенная гоблачом, ну и когда это было, сто лет назад, щас про нее вспоминать примерно тоже самое как вспоминать как ты сосал мамину сиську и что это значит теперь, как много, лол.
>>275366155 >полнометражка Про дядеебище, блядь уебище? Пересматривал недавно. Лютый вин. Чем тебе сурс парк не угодил-то? Отключаешь моск и нормально заходит.
>>275363509 Только вот у каждой там еще более сильные мужья, которые ясно дают понять что какой бы там богиней не была, он ее если че в бараний рог скрутит и периодически они так и делают. Последний народ не куколдов был, наверное, когда это было, лол 5 тысячь лет назад?..
>>275362938 (OP) >какие мультики современности вы считаете говном Ну тут приходят в голову всякие фиксики, май литл пони и весь юутубовский штампованый анимационный кал для маленьких детей, где ядовитые цвета, анимация с трех кадров, а смысл всех видео -- "симпл димпл или попыт?"
Так же говно, всё, что делает студия "Мельница". Все эти богатыри и говорящие кони с Василисами -- такая пошлость, пиздец. И это страна, которая подарила миру "Ежик в тумане"?
Так же говно, всё, что делают последним временем именитые и раньше очень крутые студии, типа Pixar, Dreamworks, Disney, Blur итд. Просто уже штампуют откровенный пресный шлак, который предельно скучно смотреть и не цепляет. Да и повесточки там так уже начали пихать, что только блевать тянет.
С другой стороны иногда выстреливают интересные миксы и эксперименты с визуальными техниками, типа "Человек Паук: Сквозь Вселенные", где художники оторвались на полную и чернокожий человек-паук совершенно не раздражает.
>>275363973 >Помню, посмотрел 2 сезона и сейчас практически НИЧЕГО не помню оттуда. Вот настолько он сука интересный. ОГУРЧИК РИИИИИК! На самомо деле цимес в том, что после первого сериала сменили сценаристов. Первый сезон - практически не связные между собой приключения титулованного дуэта, разбавленные шутками про очко. Второй сезон - сквозной сюжет, отсылки к предыдущим сериям, отсылки к отсылкам, что на пользу серийному приключению не идёт.
>>275363973 >Говно - это Рик и морти. Сука, хуже самого сериала может быть разве что его фанбаза и ебанная озвучка сыендука (почему этот даун решил, что он вообще может нормально озвучить целый сериал блять??). Помню, посмотрел 2 сезона и сейчас практически НИЧЕГО не помню оттуда. Вот настолько он сука интересный. Над южным парком до сих пор хрюкаю, если вспоминаю в голове какую-нибудь серию.
Вселенная Стивена - дропнул из-за тупого жирного гг, который все время косячит ,но его прощают и лижут ему очко.Еще бесит его тупой батя инфантил,которого боготворят как Иисуса Стар против сил зла - дегенеративные ггшки скачут и бегают ,корчат рожи Гравити Фоллс - когда смотрю появляется ощущение ,что у меня растут соевые сиськи ,а бой фрэнд моей девушки уже пошел за Нинтендо свитч Рик и Морти - ааа ничего не имеет смысла,уууууу, каждую серию этот посыл.Ну и ещё "ой сматрите Рик хочет набухаться все время и он такой аморальный,очень крутой сериал!!" Ещё бесит ,что Рику все лижут жопу Конь Боджек - годно Симпсоны - тупая пошлая хуйня
>>275367022 >Рик и Морти - ааа ничего не имеет смысла,уууууу, каждую серию этот посыл.Ну и ещё "ой сматрите Рик хочет набухаться все время и он такой аморальный,очень крутой сериал!!" Ещё бесит ,что Рику все лижут жопу
Этот мультик вообще не про это. А аморальность Рика просто подана для гротеска. Этот мульт — сатирическая энциклопедия интересных гипотез и идей о гипотетическом устройстве нашего мира. Каждая серия остроумно обыгрывает различные смелые догадки современной науки и философии. А весь этот сюрр, аморальщина и безумие в кадре — чтобы зритель не скучал и от души повеселился. Это что-то вроде американского анимационного лурка. Другие подобные мультфильмы -- намного глупей и не вытягивают конкуренции. Тут, разве что Футурама близко подошла. А соус парк -- вообще не про науку, хоть подобен по форме.
>>275362938 (OP) Superjail, надо бы пересмотреть там может новые сезоны вышли. Как сейчас помню, посмотрел нарезку после Сашко Фокина и подумал бля что за ужас как можно жить с этим в одном мире, а потом начал с первой серии и вкатило вообще, жесть перестала восприниматься как жесть и вообще он больше прикольный, не то чем можно повыебываться перед друзьями типа какой ты аморал.
>>275362938 (OP) Норм: Время Приключений, Симпсоны, Футурама, Гриффины, Маша и медведь, Саус Парк, Рик и Морти. Говно: аниме, пони, губка боб и вся остальная вырожденческая хуита от никелодеон.
>>275362938 (OP) Постоянно идет дисней, пока готовлю. И там вечно крутят Ледибаг. Первые пару сезонов такие себе (заебали их повторять), а потом наратив начинает расти на глазах. Диалоги стали лучше, обыгрываются более интересные ситуации и тематики. Особенно круто, когда обыгрывают свои же правила, которые нас уже заебали в прошлых сезонах из серии в серию. Люто доставила серия, где бражник решил переловить всю тиму ледибаг и заслать к ним клона, сначала сам доведя жертву до состояния, когда можно вселить акуму (охуеть че творит), а затем поочередно ловко всеми имеющимися инструментами вывел всех чмонь из игры.
>>275367574 Да ты охуел, аниме сейчас единственный жанр где нормальные интересные темы здоровые поднимают а не одну сплошную "сатиииру, иронию на пост-иронии", сколько вам лет, энивей Сейчас серьезное время, пора становится серьезным человеком который в творчестве разбирается а не потребляет бесконечную жвачку от протухшей американской медиа
>>275368189 Аниме это уродство. Уродливая мультипликация, изображающая людей без носа и с дырой вместо рта, и уродливая субкультура, плодящая моральных уродов-анимешников. Дегенеративная педерастическая хуита.
Массовая культура по части фэнтэзи/фантастики вообще имеет мало отношения к природе как обычных мужчин, как обычных, так и "необычных" женщин (фемок). Люди вообще слабы, лицемерны и самообманчивы. По последнему пункту: массовый человек готов оправдать тиранию и коррупцию, лижь бы не признавать себя лохом и полурабом — и это во всём мире так.
Поэтому сильные мужчины и сильные женщины в кино — это просто способ уйти экзистенциального пиздеца в мир фантазий и не более.
>>275362938 (OP) >Спанч Боб Эта хуета реально кому-то нравилась? Абсолютно бредовое говно с какими-то идиотскими потугами. Не юмором, а именно потугами.
>>275368189 Но ведь аниме — реально полное говно и позор человечества, в плане искусства анимации. Могу сейчас аргументировано простыню накатать почему, но не вижу смысла, ибо это не изменит твоего мнения и так.
>>275369132 Лол, если бы ты был профессиональным "мультипликатором" (до сих пор по совковым методам работаете?), то понял бы, как они ловко экономят бюджеты, при этом выдавая более-менее сносную картинку - все приемы упрощения моделек, анимации, все в полном ходу. Если ты классический еблан - должно быть как в диснее! - то видимо, ты не понимаешь, что эта индустрия бы нахуй загнулась, и выпускались бы несколько полнометров в год и всё. Но так как ты даже за такой поверхностный уровень не шаришь, то какой ты нахуй профессионал. Иди дальше мультиплицируй детей против волшебников
>>275368698 Если РиМ который выходит сейчас сравнивать с 1-2 сезонами, то да, хуета, но стоит заметить, что худшими были 3 и 4, а 5 и 6 стали лучше, хотя до первых всё же далеко.
>>275367574 > Время Приключений В свое время было норм, но из-за бесконечных продолжений и растягивания повествования стало калом. > вырожденческая хуита от никелодеон. Аватар с тобой не согласится.
>>275368912 Нихуя ты долбоеб. Да, всем кроме тебя нравился. Один ты такой особенный, альтернативно одаренный ребенок его не любил, поэтому у тебя и друзей не было. Без папы, походу, рос ко всему прочему.
>>275369673 Так весь этот тред субъективщина. Я и не спорю, просто написал, что думаю. Алсо, ещё из недавнего, что понравилось и в треде не видел, Дунканвилль, Харли Квин и наш ответ РиМ Приключения Пети и Волка.
>>275362938 (OP) Обратная сторона земли - типа от создателей рика и морти, сойдет. Первобытный - ГОСПОДИ ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ ШИН ДЕСЯТИЛЕТИЯ Regular show - не 10\10 конечно, но тоже годно. Рик и морти - тут понятно ЮП - скатился, но всё равно смотрю. Симпсоны, гриффины, американский папаша - смотрю как-то по инерции, они и вином то сильным н были, но сейчас катятся известно куда. Футурама - годнота, говорят будет новый сезон, скорее всего фейл. Гравити фолз - понравился. Аватар аанг\корра - вин естественно. We Bare Bears - ВИН ТЫСЯЧИЛЕТИЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ ГОСПОДИ ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ King of the Hill - недооцененный вин.
Adventure Time - не сказать что совсем говно, но мне лично не зашло. Аниме\мультики которые выпустили по доте лолу - ИДИТЕ ПРОСТО НАХУЙ. Возможно было что-то ещё, но я не запомнил.
>>275369490 Да ты охуел 4 сезон называть говном. Лучший если не за весь сериал, то как минимум среди выбранных тобой. Каждую серию до сих пор помню и изредка пересматриваю.
>>275371064 Там вроде даже лор от игры отличается. А так они и свой лор всрали. Там с самого начала нихуя не понятно нахуя бохатые своих сеперов держали, если у них даже производство у себя на рублевке свое и налогов они с чмонь ни разу не берут.
>>275362938 (OP) РиМ - норм, но после первых двух сезонов стал скатываться в говно. Смотреть ещё можно, но так сильно уже не доставляет. Футурама - однозначный вин, да ещё и ретрофутуризм, который мне очень заходит. Южный Парк - забавно посмотреть несколько серий, но взахлёб смотреть бы не стал. Слишком уж много сортирного юмора и отсвлок на конкретные события в штатах, о которых я не знаю. Гравити Фолз - шин, но быстро закончился. Время Приключений - неплохо, но меня весь тот атсрал, что пошёл с определённого момента откровенно заебал. Вселенная Стивена - хуета для плаксивых девочек, нихуя интересного. Стар - так и не понял, нахуй его смотреть, обычная околофентезийная хуйня с "современными" дополнениями, пытающимися разбавить этот постный кал.
>>275371669 >но весь сериал тогда ещё не вышел И, видимо, не выйдет. По идее, должно было быть про адский отель, в котором всякие упыри бы перевоспитывались и отправлялись в рай, чтобы решить проблему перенаселения в аду. Могло бы выйти что-то годное, но создатель_ка положила резиновый хуй.
>>275371404 Грустно, что я — олдовый геймер и пыталс, в свое время, дать доте и лиге легенд шанс, как и героям шторма, ибо любил когда-то варкрафт 3 и помню как всё начиналось с одной карты, но пару часов игры в эти продукты подтвердили все мои самые худшие подозрения. Не буду описывать в деталях, долго писать простыни, просто испытываю глубокое отвращение к этим, так называемым играм, и отдельно просто выворачивает от тамошнего комьюнити. На вкус и цвет. Но я предпочитаю обходить стороной такие вонючие "канавы"
>>275371898 Что тут делает Винни Пух? И раз уж так, почему именно он, а не Норнштейн, или братья Пилоты, или Арменфильм? Да даже "Халиф-Аист" или "Полигон"?
>>275372053 >олдовый геймер То есть инфантильный любитель игр из тех времён, когда они были лишь развлечением для детишек, а серьезные произведения были настолько редки, что тебе хватит пальцев на одной руке, чтобы их пересчитать.
>>275366155 >Ненавижу блять американскую вот эту сортирную сатиру, она в России нахуй не нужна, тут другой мир. Америкосы объективно тупые, я не лахта, не вата, не пидр, не сука, не бот, это надо признать у них сытая жизнь и другое мышление. Там куча проблем, которых просто не существует в нашем мире, но каждый блять каргокультуршик ебаный ИГНОРИРУЕТ реальность и втыкает в западное дерьмо от нетфликса, в 2022ом, не 15ом году, не 14ом блять. Плюс сам стиль во всех этих Сус парках, гриффинах какой то ебаный, отвратительный По сути единственное что норм вышло это полнометражка, гениально переведенная гоблачом, ну и когда это было, сто лет назад, щас про нее вспоминать примерно тоже самое как вспоминать как ты сосал мамину сиську и что это значит теперь, как много, лол.
>>275372227 >И близко не ретрофутуризм И как, по-твоему можно назвать сей сеттинг? В Футураме показано будущее, как его представляли люди в прошлом, что это, если не ретрофутуризм?
Из современного отечественного норм Деревяшки-мне нравится песенки оттуда, голоса приятные. Бумажки тоже интересно, но их сейчас редко показывают. Маша и медведь красиво нарисовано, но сам по себе мультик-кал. Фиксики норм. Три кота -с соком пойдёт. Три богатыря и т.п.-хуита. Простоквашино и Ну погоди современные-говно. Был прикольный полнометражный мультик про снежную королеву, не помню чей, тоже зашел.
>>275372435 >То есть инфантильный любитель игр из тех времён, когда они были лишь развлечением для детишек, а серьезные произведения были настолько редки, что тебе хватит пальцев на одной руке, чтобы их пересчитать.
Проекции-проекции.
Мимо, не угадал. Я играл и играю вообще во все игры, вот во ВСЕ, которые более-менее на слуху, и уже больше 35-и лет геймерского стажа. Играл на почти всех платформах, начиная с программируемых калькуляторов и заканчивая всеми видами современной виртуальной реальности. Как хобби, увлекаюсь поиском "хидден гемов", когда игры создаются как произведения искусства. Кроме этого, имею большой опыт в соревновательных онлайн играх, побеждал на соревнованиях.
И с высоты своего опыта, утверждаю, что по моему мнению (!), дота, лига легенд и герои шторма — это игры-говно, позор гейминдустрии, шлак. Хуже только танки, кс го и гиперказуальная донатерская хуйня для мобилок.
Лет 10 назад смотрел этот мульт только из-за того, что про него была статья на почившей лурочке. Пытался понять в чём культовость, пытался смотреть не думая — под пивко.
Но как по мне, его значимость преувеличена, даже для узких кругов. Это даже не "трэш", это ленивый бездарный шлак, что на уровне квадрата Малевича или даже хуже.
>>275372766 >Ретрофутуризм — это воспоминания о футуризме прошлого. А футурама, по-твоему, что? Там в 30хх кассеты используют. Через некоторое время и нынешний киберпанк окажется ретрофутуризмом, когда наше настоящее безнадёжно устареет.
>>275372934 Футурама — это мультик, который создается в наше время, в котором наши современные представления о возможном будущем. И это называется футуризм.
А если кто-то в будущем, 2278 году захочет повторить стилистику футурамы или сценарные идеи, то это будет уже ретрофутуризм.
Вся суть разница.
>Через некоторое время и нынешний киберпанк окажется ретрофутуризмом, когда наше настоящее безнадёжно устареет.
Все современные фантазии насчёт будущего через N-цать лет станут ретрофутуризмом.
>стар против сил зла Такой себе соевый проходнячок. Нужно быть той ещё членодевкой, чтобы неиронично этим наслаждаться.
>срик и чморти Термоядерное говнище. После третьего сезона как будто сценаристов в заложники взяли ебанутые фанаты и заставляют клепать дегенеративный кал. В пизду и нахуй.
>Дом совы Годнота 8-9/10.
От себя ещё добавлю главный вин 21 века - Время Приключений. Гениальный сериал, который за столько сезонов не только не скатился, но стал даже лучше.
>>275373380 >мультик, который создается в наше время, в котором наши современные представления о возможном будущем. И это называется футуризм. Как там в 2000? Футурама создавалась уже достаточно давно, исходя из современных на момент создания представлений о будущем. Т.к. сейчас эти представления устарели, то футурама стала ретрофутуризмом.
>>275363251 >Время приключений - детский мультфильм Чмоня с бинарным мышлением, ты? Тебе надо чтоб матюки и голые сиськи с первой серии, чтобы было не детским? Охуеть, Время Приключений у него детское. Дальше первой серии попробуй посмотреть.
>>275373474 >срик и чморти >Термоядерное говнище. После третьего сезона как будто сценаристов в заложники взяли ебанутые фанаты и заставляют клепать дегенеративный кал. В пизду и нахуй.
>>275362938 (OP) Шиновый шин для меня. ГГ творят дич, живут бедно, порой ебланят, НО они осознают это, что творят хуйню, что живут бедно, да и в принципе осознают в какой они жопе, но их это особо не страшит.
>>275373380 Летающие тарелки со стеклянный куполом, инопланетяне — как резиновые куклы из звездный войн, куртки с конусами на плечах как в каких-нибудь несупергеройских говнокомиксах из 50-60-ых, дизайн бластеров оттуда же и ещё дохуя чего: это всё конечно же АКТУАЛЬНЫЙ ФУТУРИЗМ, а не ретрофутуризм. Мы тебя поняли, не продолжай.
>>275373558 >Т.к. сейчас эти представления устарели
СХУЯЛИ?
Мы в наше время уже летаем на другие планеты к инопланетянам, пьем пиво с роботами итд? Уже наступил трехтысячный год, как в Футураме?
>то футурама стала ретрофутуризмом.
И близко им не стала. Мало того, даже "Назад в будущее" и "Терминатор" хоть по датам события фильмов уже давно в прошлом, тоже еще не стали ретрофутризмом. Так как окончательно не доказано, что машина времени не может существовать и не будет построена, а современный искусственный интеллект и близко не сравнится с мощью Скайнета.
Мало того, даже киберпанк -- это не совсем ретрофутуризм, ибо под ретрофутуризмом понимаются конкретные представления о будущем примерно до 1960-х годов и Футурама, хоть тресни, не попадает туда.
Глупый спор, но ты не прав в своей точке зрения. Придется ее менять.
>>275373672 Не знаю, по-моему мир был тот же. А Время Приключений был как отдушина, кусочек тепла в поехавшем мире. Я на финальной песне даже расплакался от счастья.
>>275373870 >Мало того, даже "Назад в будущее" и "Терминатор" хоть по датам события фильмов уже давно в прошлом, тоже еще не стали ретрофутризмом. Так как окончательно не доказано, что машина времени не может существовать и не будет построена, а современный искусственный интеллект и близко не сравнится с мощью Скайнета.
Вы оба поехавшие. >Ретрофутуризм (англ. retrofuturism, retrofuturistic, retrofuture) — жанр фантастики, описывающий мир будущего, базирующегося на технологиях (а также моде, стилистике и т. д.) прошлого или настоящего, которые в реальном мире, как правило, вышли или выйдут из употребления.
>>275373851 "Смешались в кучу кони, люди" — это про твой пост. Намешал всё в кашу, не отличая стёба, пародии на масскультуру от футуризма в, лол, ФУТУРАМЕ, а не, блядь, РЕТРОФУТУРАМЕ.
>>275373884 Для меня был совсем другой мир. Была какая-то надежда, что скоро все станет "чрезвычайно хорошо". Мир был теплым и уютным, а не холодным и страшным как сейчас. Движение хикк было еще живо, двач тогда был торт как никогда и вот это все.
>>275366155 Двачую, пендосские зумеры объективно тупые как пробки. А каких мультфильмов вы ожидаете от тех, кто делает эти тупые мемы про доктора Ливси и вообще что угодно?
>>275374092 >а также моде, стилистике Чаще всего речь как раз про моду и стилистику. Так как за исключением всяких -панков, никакие технологии не устарели потому что мы так никогда их и не изобрели. Итого: продукция в сеттинге Терминатора - ретрофутуризм потому как обращается к стилистике, которая устарела в наше время.
>>275374227 >Итого: продукция в сеттинге Терминатора - ретрофутуризм потому как обращается к стилистике, которая устарела в наше время.
Блядь, и так смело --> "Итого:..
>ретрофутуризм потому как обращается к стилистике, которая устарела в наше время. устарела? УСТАРЕЛА НАХУЙ?
В наше время уже есть человеко-подобные роботы, настолько самостоятельные и натуралистичные, что не отличишь от Шварценеггера в байкерской куртке?! Тут еле-еле что-то подобное на собаку сделали, у которой мозгов нет вообще, даже муха умней.
Ты из кожи вон лезешь, чтобы доказать свою ерунду и нелепицу. Зачем? Зачем, мистер Андерсон?
>Мы в наше время уже летаем на другие планеты к инопланетянам, пьем пиво с роботами итд? >Уже наступил трехтысячный год, как в Футураме? Устарело всё то, на чём базировалось тот вариант будущего. Не нужно ждать 3000 года, чтобы понять, что в нём не будет кассет, дискет и и роботов на MOS 6502. Да и 3000 год на дворе, а на улицах ни одной членодевки или небинарного транцхуйцквир-пидораса. >Мало того, даже "Назад в будущее" и "Терминатор" хоть по датам события фильмов уже давно в прошлом, тоже еще не стали ретрофутризмом. Так как окончательно не доказано, что машина времени не может существовать и не будет построена, а современный искусственный интеллект и близко не сравнится с мощью Скайнета. Если терминатор не тянет на ретрофутуризм, то НвБ - вполне, т.к. там показывается жизнь общества, представления о котором базируются на том обществе, что было в штатах в 80х. Да и факсом даже на момент 2010, а не 2015 того самого будущего из фильма уже почти никто не пользовался. >Мало того, даже киберпанк -- это не совсем ретрофутуризм, ибо под ретрофутуризмом понимаются конкретные представления о будущем примерно до 1960-х годов и Футурама, хоть тресни, не попадает туда. Киберпанк основан на нынешних представлениях о будущем и ретрофутуризмом он станет тогда, когда человечество вновь изменится настолько, чтобы в наши представления о будущем никак не вписаться. Да и 6икакиз рамок по типу 1960х также нет. Если будущее в произведении начинает больше походить на прошлое, то оно автоматически становится ретрофутуризмом.
>>275374464 >В наше время уже есть человеко-подобные роботы, настолько самостоятельные и натуралистичные, что не отличишь от Шварценеггера в байкерской куртке?!
>Стилистика
А есть в наше время корабли, которые бороздят просторы вселенной как в Стартреке? Тем не менее фильмы в этом сетинге - ретрофутуризм нынче. Потому что речь идет о стлистике, тупой оширянный крокодилом ебанат.
Типичный ретрофутуризм — это, к примеру, стилистика игры "Prey", где в дизайне интерьеров станции, скафандров, плакатов на стене, мебели использовались представления о будущем в 60-х годах.
>>275362938 (OP) >Губка боб Не знаю, вроде детская хуйня, а вроде забавная детская хуйня. Вот на днях начал пересматривать. Помню, что до какого-то момента было годно, а потом поставили на конвейер.
Поясните за гравити Фолз. Из-за вас тоже их отзывов и высокого рейтинга стал смотреть, через силу посмотрел серии четыре и не могу больше себя насиловать, в чём прикол? Просто детский мульт.
ВНИМАНИЕ ТРЕД ПОЛОН СОЕВЫХ ДЕГЕНЕРАТОВ единственные реальные шины за посл 20 лет: 1. Аанг 2. Gravity Falls (шин на 8/10) 3. 1 сезон Rick and Morty 4. 1 сезон Superjail
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ШЛАК ИЛИ БОТЫ БУДЬ БДИТЕЛЕН, АНОН /thread
Современные это с какого года? Возьму 2010, как примерную точку отчета
MLP - тупой кал говна для дебилов малолетних и инфантильных педо взрослых. 2\10
Юная Лига Справедливости - первые сезоны нормально, но то что там сейчас это пиздец. Сюжет нулевой, к тому же в него очень неумело замешаны пидарасы, негры. 5\10
Обычный мультик - забавный около психодел, концовка хорошая. 7\10
Сорвиголова Кик Бутовски - для детей норм наверное, но взрослым эту пердежную еботню смотреть невозможно. 6\10
Удивительный мир Гамбола - ахуенный мультик, особенно со стороны анимации и арт проекта. Когда он только вышел я охуел от совмещения такого количества стилей. 8\10
Перезапуск луни тюнз - скучная блевотина. 4\10
Лего ниндзяго - в меру мемный, в меру веселый, хорошая реклама лего. 7\10
Черепашки 2012 - хуйня, как черапашки 2006 только уродское 3D и всепоглощающая скука. 4\10
Гравити Фолз - отличный мульти, хорошо выверенный сюжет, не стали затягивать, персонажи веселые. 9\10
Легенда о Корре - ну такое, по началу вроде интересно, но под конец как-то затянуто и скучновато. 5\10
Великий человек паук - слишком детский, хотя под конец замес с мультивселенными неплох, такое уже было в 90. 6\10
Классный ниндзя - типичный для тех лет мульт про школьника, который по совместительству герой, говно вообщем. 3\10
Вселенная Стивина - начало интересное, но после битвы на корабле - руке сериал пошел на спад, к тому же количество СЖВ хуйни отпугивает 5\10
Мистер пиклз - тупая хуйня для школьников. 2\10
Рик и Морти - первые два сезона заебись, но то что выходит сейчас и то как они распоряжаются персонажами - это пиздец. 5\10
С приветом по планетам - мне понравился, веселый, динамика хорошая. 7\10
Юные титаны - если долго смотреть эту хуергу, голова начинает болеть. 4\10
По ту сторону изгороди - быстрая, интересная история. Сеттинг и стиль около гримм, тоже хороши. 8\10
ЗВ повстанцы - не интересно, какая-то магия в мире ЗВ, я знаю что это канонично, но каноничность не убирает хуйни. Герои говно, история тоже. 3\10
Леди Баг - на удивление, после 1 сезона становится все лучше и лучше. Честно говоря я аж охуел что подобный мультик способен показать такие проблемы как симповство, куколдинг, френдзона и тд. 8\10
Стар против сил зла - тупая хуйня, слишком много действия, сюжет неинтересный. По сути этот мультик стал последней, такой себе точкой чего-то более мене адекватного. Дальше только мрак и скука. 4\10
Вся правда о медведях - просто ситком, нормально. 6\10
Мой шумный дом - пиздец тупая хуйня, спасает разве что дроч на его сестер. 4\10
Хранитель лев - у нас теперь сын Симбы зумер с красными волосами, еще анимация какой-то пиздец, будто во флеше делали. 3\10
>>275363973 >Говно - это Рик и морти >Помню, посмотрел 2 сезона Так тебе нравится копрофилия или нет? Там по первой серии понятно,что это за произведение. Уважаемые люди высказались об этом и его поклонниках
>>275374559 >Не нужно ждать 3000 года, чтобы понять Ну вот чё ты несешь? СХУЯЛИ НЕ НУЖНО ЖДАТЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если как раз таки нужно ЖДАТЬ. Ибо ретрофутуризм — это ВОСПОМИНАНИЯ о представлениях о будущем у людей прошлого.
>Киберпанк основан на нынешних представлениях о будущем и ретрофутуризмом он станет тогда, когда человечество вновь изменится настолько, чтобы в наши представления о будущем никак не вписаться.
Верно. Ты же сам себе противоречишь. У тебя взаимоисключающие параграфы в одном посте.
>Да и 6икакиз рамок по типу 1960х также нет.
Да-да, как скажешь, тебе же виднее.
Термин связан с более широким понятием «ретро», берущим начало в начале 1970-х годов и отражающим полуностальгическое полуироничное воззрение на прошлое[1].
Футурологическое представление Жюля Верна в романе «Париж в XX веке» (1863) впервые опубликовано в 1994 году. Книга Герберта Уэллса «Предвидения о воздействии прогресса механики и науки на человеческую жизнь и мысль (англ.)» (1901) представляет форму литературной футурологии о существовавших прогнозах на науку будущего[1].
В 1910 году издательство «Villemard» выпустило серию открыток с собственными фантазиями мира 2000 года, где есть летающие пожарные и говорящие газеты[6]. В полной мере отвечают понятию ретрофутуризма книги и иллюстрации художника Альбера Робиды, наиболее знаменитая — «Электрическая жизнь».
Первым примером кинематографа считается фильм Жоржа Мельеса «Путешествие на Луну» (1902)[1]. В стилистике 1950-х годов с влиянием баухауса выдержан фильм «Гаттака» (1997)[8]
В 60-х Пьер Карден был, по сути, первым адептом ретрофутуризма: он создавал трапециевидные платья, вырезал на них дырки в форме странных геометрических фигур, дополнял это круглыми шлемами, пластиковыми очками на пол-лица и цветными лосинами
А Теперь скажи мне, где у тебя в Футураме -- "...отражающее полуностальгическое полуироничное воззрение на прошлое"
>>275375036 Ты больной какой-то. Я наоборот грезил, что обуздаю эту чертовку и это она будет лизать мне ножки. Обычный манямирок о том, что дерзкая и красивая альфасамка вдруг, внезапно, полюбит ОРШ (обычного российского школьника). Кстати, когда повзрослел, то такой тип тянок полностью разонравился. Сейчас вон живу с зеленоголовой феминисткой. И всем доволен.
>>275375296 >MLP - тупой кал говна для дебилов малолетних и инфантильных педо взрослых
Я вот узнал, что этот высер крайне популярен у праваков, которые вроде уважают всякое насилие, войну и танчики. Что как бы многое говорит о праваках-милитаристах.
>>275375672 >2)Кто видел тот поймёт Мульт манипулятивный и фальшивый. Живут себе добренькие японцы, никого не трогают, как вдруг злые американцы бросают на них ядерную бомбу. Какой ужас. Но разве не японцы напали на США? Разве не японцы "восим лет!" бомбили кетай?
>>275374713 Блядь, я с таким дауном устал спорить. Иди всем рассказывай, что ФУТУРАМА — это ретроФУТУРИЗМ, позорься дальше, вместо мозга сопли сифилисной собаки.
>>275373619 Ну он прав, просто мысли хуево формулирует. В первых сериях была простая структура - семейный конфликт + пародийный экшон. Причем конфликты показывались достаточно серьезно, персонажи менялись, учились понимать друг друга, работали над собой. Затем всё это скатилось в леваческое "батя юзлесс чмо лел" и шатанье пендосовских скреп про инцест, а пародийный экшон стал основным.
>>275362938 (OP) не люблю западную анимацию в целом, но считаю что время приключений это лютый вин, особенно поздние сезоны. начал смотреть когда был ребёнком и закончил пока был подростком сейчас 20лвл уже. а ну и аркейн был неплох, особенно по части анимации, да. алсо у санса из андертейл такой же череп как у пикрилов снизу
>>275375672 >1)Лучший мультфильм ever forever. Не хватает только кровь кишки распидорасило. Факт. Единственный случай, когда я отдал бы шекели даже за филлерный сезон, а лучше 2.
>>275362938 (OP) Перестал смотреть мультики после появления СТС-ной параши типа люди в черном и джекичана. Да даже дисней в 95-00 уже был говном, только полнометражки еще туда-сюда вывозили.
>>275362971 Хз, хз Южный парк последние сезоны унылое гавно, меня уже блевать хочется от того что они мусолят тему фермы Ренди уже овердохуя сезонов, как и было с Картманом который встречался с Хайди. Ничего тупее невозможно было придумать
>>275362938 (OP) На самом деле у них рисовка говно. Вот Спанч Боб - вин, Как и Аватар. >Гравити Фолз, Стар против сил зла, Рик и Морти Годно но рисовка портит. Какому долбаебу пришла в голову мысль что рисовать такие рты это весело? >Дом Совы Годнота. А вот ее клон Амфибия в основном хуета. Только к концу более-менее начало доставлять, и то только в сюжетных сериях. > старые диснеевские мультфильмы. Хуета для детей. Для совсем маленьких детей.
>>275362938 (OP) >Вин - Гравити Фолз иди нахуй, говно уровня лемони сникета, но еще и максимум унылое, нулевое развитие персонажей одни и те-же вотэтоповороты, история уровня кал говна. хуйня про лягушек от них-же абсолютно такая-же, но хоть сторю справились скрафтить не унылую.
Всё мультики, аниме это просто тупая выжималка эмоций. Психически здоровому зрелому человеку должно быть противно и чуждо смотреть на гиперболизированные нарисованные ебала, которые шутят, улыбаются и плачут каждые 5 секунд.
>>275362938 (OP) Я искренне не понимаю почему этот мультфильм ругают и почему Спилберг не сделал продолжение. Наверное, это лучшая экранизация комикса, что видел в жизни. От души посмеялся, постановка, операторская работа, монтаж, харизма персонажей -- просто невероятна, словно впервые Индиану Джонс в детстве посмотрел. Ну вот реально, очень добротный мультфильм и с большой любовью сделан. Грущу, что не видать продолжения.
Говно:как говорит Джинджер,тотали спайс,американский дракон,фитнес и серб,рик и морти,стар против сил зла и вселенная Стивена. Вин:самурай Джек,Бакуганы,котопёс,Джимми Нейтрон,чёрный плащ,обычное шоу,гриффины,смешарики(для тру),спанч боб(современный кал),Аватар и Бетмен Бейонд
>>275362938 (OP) Я уже давно ничего не смотрю. Последнее, что зацепило - Братья Вентура (замечательный фантастический мультфильм, увы, не получивший должной популярности).
>>275372729 А его вообще начинали? Сначала надепили десяток коротких роликов, после чего вроде получили поддержку на сериал и с тех пор о них не слышал ничего.
>>275377440 >что мб просто навысосали на гомиксы Там рассказывают что с мамашкой Ссссуко случилось и прочие прелести забытые сюжетом. Обязательно посмотри пересказ комиксов.
>>275373726 Недавно тред был, вот и вспомнил. В детстве мне правда нравился больше Флик(ибо оба эти мульта вышли из-за разногласий в одно время), но сейчас понимаю, что Антц более серьезный и умный мультфильм.
>>275379121 >Там рассказывают что с мамашкой Ссссуко случилось и прочие прелести забытые сюжетом. Обязательно посмотри пересказ комиксов. Уже смотрю с того ответа. Вообще охуенно, спасибо что напомнил.
>>275379596 >Mahou Shoujo Madoka Magica >God-tier. Спасибо, что написал про это в самом начале своего тир листа. Сразу видно говноеда, посты которого можно игнорить нахуй.
>>275362938 (OP) подкину вот этих больных уебков любителям Супертюрьмы и Мистера Пиклза.Второй пик выкинули нахуй вообще из эфира из-за цензуры и он вышел потому, что собрали бабла на кикстартере.
>>275362938 (OP) Я щас редко смотрю мультики. Адвенчур Таем зацепил, очень интересно и даже под конец остается зачем смотреть, хотя прослеживаются глупости и политика. Это, конечно, вселенский шин, если игнорировать повесточку. Рик и Морти - Футурама для хуесосиксов. По сути отрыжка современного сайфая, но с юмором из тигтога. Очень дегенеративно, но посмотреть можно в целом. Главное детям не давать, а то вырастут двачерами. Неуязвимого еще смотрел, то же норм, по сравнению с марвелопарашей - есть большой прогресс. К сожалению, гомикс тоже не может избежать клише, когда идеи заканчиваются и нарратив надо соблюдать, поэтому мульт тоже скатится, если не загнется раньше.
>>275375977 Не люблю адвенчур таем за типа незаметный прорыв сжв параши. Финна вечно все пиздят, Семон был лохом-хипстером, и стал поехавшим стариком. Одна розовая резиновая пизда гениальная, другая имбовая, но абилки демонстративно не используют. Ах да, они же еще лесбы. И ВЕСЬ МИР спасает поехавшая пизда Семена, под конец не забыв оставить его во френдзоне. Глупые шуточки, отдающие ментальными расстройствами.
>>275380033 И это епт, что за нытье мол не завезли годноты? Жрут соевое говно от Диснея и Нетфликса и ноют, что оно не вкусное. Всевышний ниспослал им Adultswim, есть целый вагон НЕСШАшных и не бурятских студий - контента на пару лет неотрывного просмотра, нет, хочу жрать соевое говно и ныть как все плохо.
>>275376292 Миядзаки вечно оставляет какой-то привкус говна после своих мультиков. Все у него до боли идеалистично и утрировано, как-то сильно обидно, что ИРЛ чудес не бывает. Очень этим бесит.
>>275378831 Аниме хорошо только своим влиянием на другие виды искусства, когда начинается микс жанров и техник, тогда аниме-элементы начинают играть совершенно новыми красками и словно на своем месте.
А само по себе аниме, в целом, — это спрятанная зависть японцев к внешности и культуре "белого человека", причем такая сильная зависть, что прям до пошлоты.
Другой подтекст аниме-сюжетов — это огромнейшая куча комплексов у целой нации в постимперском обществе, в котором диктатура императора и четкая субординация самураев относительно хозяина, как и эксплуатация женского пола в железных тисках традиций — все это не исчезло, а сидит слоном в посудной лавке в головах целой нации, в которой императора заменили на корпорации и не имеют куда выплеснуть накопившийся пар, кроме как в рисование педофильских манг, сьемки абсолютно безумного порно, эскапизм, инцельство и культ самоубийства.
Третий подтекст аниме-сюжетов — это ужасная обида на Хиросиму, Нагасаки и бомбардировки Токио США. Все эти евангелионы, кайдзю, поезда в море, после цунами, черные тучи неба с бомбами, насилование юных школьниц щупальцами осьминогов — все это скрытая рефлексия на "изнасилование Японии Западом", где японцы представляют себе Японию, как невинную школьницу.
Четвертый подтекст аниме-сюжетов — это четкое разделение на "злых", "добрых", "белых", "смелых", "нитаких как все", "предателей", "защитников" и всяких других цундере итд. Это следствие диктатуры корпоративной культуры, где потеря работы (своей роли) считается большим позором и фактически смертью в социуме. Таким образом обычный японец должен отыгрывать определенную роль всю свою жизнь и с этим смирился. Это четкое разделение на паттерны поведения в аниме даже не скрывается
Пятый подтекст аниме — это огромнейшая закомплексованность целой нации в плане секса, когда половина страны в виде взрослых мужчин его тупо не имеют. И всё это выливается в дичайшие фетиши и крайности в манге и мультипликации, типа школьниц в рюшах, мацание за жопу девушек в вагоне метро, отпиливание конечностей и фиксация девушки для изнасилования, превращения ее в предмет, каннибализм, секс с насекомыми, копро итд Причем это стало настолько архетипично, что элементы этого узнаются даже в невинных простых мультиках без всякого насилия и секса.
Могу очень долго писать. И это я еще до самой рисовки, видов аниме, видов анимаций, пластов направлений не дошел... Как-нибудь в другой раз.
Просто имеем, что имеем. Анимационные высеры, когда-то великой нации с великим в прошлом искусством, которая в наше время опустилась ниже плинтуса и засирает медиа-пространство своими комплексами.
Кому то может показаться, что я слишком всё упрощаю и утрирую, но это не так. Просто озвучиваю "фундамент" ваших примитивнейших мультиков.
>>275362938 (OP) Из мультов нынешних смотрел только Спанч Боба до выхода фильма по нему, ещё в детстве. Наверное из-за него полюбил абсурдный юмор. Гравити Фолз когда он выходил посматривал, забыл уже че к чему, но вроде бы нравилось. Вот чего не могу понять - ОТКУДА любовь к Дому Совы и Стар. Ладно Сова, там же лоли лесбухи, но почему Стар? Концепт максимально ебланский же.
>>275362938 (OP) >Аноны, а какие мультики современности вы считаете говном Все черепашки ниндзя которые вышли после 2000го года. Все мультфильмы с рисовкой как на твоем пике снизу. Кроме гравити фолз. Всё аниме. Спанч Боб. Все мультфильмы дисней кроме описанных ниже. Все мультфильмы ОЛОЛО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, типа Aqua Teen Hunger Force, Мистер Пиклз, и прочих Металлапокалипсисов. >а какие - винами Планета сокровищ(хотя хуй знает, современный ли, ему оказывается уже 20 лет. ) Рик и морти.(Хотя он то еще говно на самом деле. Юмор там довольно кринжовый и соевый) Гравити фолз Южный парк
>>275381011 Ну я бы так не смог, нужно же УЗНАТЬ ЧЕГО ЗАКОНЧИТСЯ. Плюс всегда можно абстрагироваться от манямирка сценаристов тем или иным способом. Вон вахаебы подтвердят, там как раз пиздец с каноном.
Серии про зеленого Финна тоже того стоят, плохо, что их недоразвили.
>>275380519 Этим он как раз и хорош. Показывет жесть весь мульт, но в конце дает оптимистичное заключение. Тот же ветер крепчает идеален в этом плане, мульт про охуеть какой пиздец, но все равно оптимизм конечный перекрывает все
>>275362938 (OP) Не могу выбрать, многие нравятся, но правда давно ничего не смотрел, нет времени. Время приключений супер, Рик и Морти ок, Гравити фоллз так себе, ну вот такое у меня мнение.
Принцесса Стар, или как её там, агонь, но все таки немного чересчур девочковое.
>>275377756 "Смищной" недосериал про американских скуфов который подкупил большинство из своей живой аудитории свой всратостью, на полном серьёзе смотреть эту хуиту может только подпивасный зумер-нитакусик
>>275381197 Я вот недавно посмотрел Летающий Замок ШлюхаЛапута и под конец как-то кринжово стало. Ебаные дети просто сломали и выбросили все технологическое наследие прошлой цивилизации, чтобы поднасрать взрослому. То, что взрослого можно было тупо вальнуть в крысу, а у пацана было даже оружие, ну не, бред. Подобное расточительство меня просто стрессует.
Мрии Миядзаки о пасторальном раю в деревушке, когда вокруг тебя целый ебаный мир магии или техники меня оскорбляют. А ему норм. Согласен с пастой выше, это как способ идеализировать свои рабские пенаты.
>>275381146 > Ну я бы так не смог, нужно же УЗНАТЬ ЧЕГО ЗАКОНЧИТСЯ. Я до мамки Финна так же думал, это и подзаебало - у них сезон за сезоном постоянные, а конкретики и сподвижек в сюжете почти никаких. Начали всплывать персонажи, который я уже не помню, а пересматривать заебешься. Да и как написал, все какое-то душное и соевое становится со временем. Вот я не смотрел, но в курсе и про лесбух и смерть Финна с Джейком - но даже после этого они чего-то там продолжают про старых героев, когда уже стюардессу закопают? Количество серий не идут в плюс истории целиком, нивелируют ее ценность.
>>275381355 Если это троллинг, то 10 из 10. Маша и Медведев это буквально русское говниме, с дебильными сюжетами, явно навеянными беспокойными детями с других картин.
>>275378457 Слишком дорохой получился при том что для большинства целевой аудитории оказалось нахуй не нужны: ни сюжет, ни высокие технологии, ни смыслы, ни оригинальность, нихуя им не надо - им билядь "Миньоны Грювитация" подовай ебана в рот блядь
>>275362938 (OP) Анонче, а сколько сезонов у мультика "Рик и Морти"? Помню посмотрел два, потом, как с шараги свалил, мне некому было напомнить про него, так и не смотрел. А мультик годный.
>>275381448 Вот кстати вышел же ремейк шамана. А про него ноль реакции, ни новостей, ни мемов, ни артов не видел, хотя культовое казалось бы и многие знают песню например. Может конечно фанаты что-то там делали, но это осталось на уровне горстки фанатов.
>>275381388 А что, Виктор Пелевин прямо сейчас здесь, в этом треде? Я с удовольствием бы много чего ему сказал и ещё бы о бо́льшем спросил. Или его нет? Нахуй ты его тогда вспомнил?
>>275378779 Да видел уже, хотелось бы себе стереть память конечно. Причем в первый раз подростком смотрел, думал как заебали эти замки, где демоны?! А щас наоборот думаю что это было самое охуенное, хотелось бы чего нибудь такого с латами, флагами, осадами конницей пушками и охуенными персонажами конечно.
>>275381523 Ну не скажи, в этом как раз один из тех моментов, что меня привлекает - выверенная преемственность. Персонажи все записаны, изменения и события постоянно отсылаются. Финн наглядно растет, ментально, физически. Это очень радикальное отличие от большинства филлерных маняме, где прошлые эпизоды просто не существуют, особенно так далеко в начало. К тому же мульт сам по себе не имеет сюжета как такового. Это тупо история о Финне(и немного других) и в этом плане она себя окупает эпизодами, посвященными там Бимо, Лемонхопу, будущему Ууу. В общем, интересно, связано, проработано.
>>275378779 Мульт о Берсерке средне. Он слишком короткий. Ценность имеет прежде всего тем, что задает тон и сопровождение для прочтения манги. Там главное только музыка. Миура пидор, все так и знали, что он сдохнет раньше, чем закончит.
>>275381719 Он подобные мысли в одной из своих книг выражал, типа, что всё аниме — это изнасилованная ядерными бомбами-щупальцами-руками Запада японская школьница
>>275362938 (OP) Ох, чувствую мне сейчас хуев за щеку напихают и говном измажут, но из того, что не было в треде - полнометражка по финалке. Бодрый такой боевичок, вполне норм смотрится в отрыве от контекста, с достойным визуалом.
>>275362938 (OP) Смотрю сейчас с детьми достаточно много разных мультфильмов, именно детских. Какие слепящие вины заметил: 1. Малышарики — топ для детей в районе двух лет. Очень красиво сделано, все серии прикладные и отвечают на вопросы, ненавязчивые. В общем, норм. 2. Катя и Эф: Куда-угодно-дверь. Для детей постарше. На голову выше тех же распидаренный фиксиков, потому что рассказывают про более интересные вещи. Та же серия про ЦОДы забавная. Неплохо, в общем. 3. Три кота. Вот тут прям хорошо сделали: регулярные отсылочки для родителей (Матисс, Пикассо, прочие спрятанные забавные штуки), неплохая и актуальная проблематика, короче, годный сериал.
Как ни странно, Смешарики тоже хороши, просто они как-то прошли мимо моих детей. А так, ещё хватает неплохих мультфильмов, типа "Котики, вперёд!".
Детям очень понравились Гравити Фолз. Хороший пример сериала, который вовремя остановили и не превратили в дойную франшизу. Ещё детям понравился "По ту сторону изгороди", посмотрели с ними с удовольствием. Время приключений им абсолютно не зашло.
Серия "Гора самоцветов" охуенно сделана, кстати. Вообще, сказки каких-нибудь ненцев — это готовые сценарии для прекрасных фильмов ужасов.
Из полнометражек, которые смотрели недавно и которые понравились — "Про Федота-стрельца", "Песнь моря", "Эрнест и Селестина". Пожалуй, это пока всё, что прямо вспомнилось.
>>275381954 Я не был бы на 100% уверен, что текст книги совпадает с мнением автора, а тем более, что мы правильно поняли этот смысл. Кроме того, сам ли он это говорил, речью автора, или это был голос героя? То есть, то, что ты пишешь, я конечно верю, это не проблема для меня, но мне кажется, что такое поверхностное суждение не в стиле Пелевина. Я считаю, что это скорее речь одного из персонажей, и это характеризует персонажа, а не говорит нам о том, что есть аниме на самом деле. Так вот думаю, просто мнение.
>>275381695 >на конец нулевых/начало десятых Две совершенно разные эпохи. Мульты из 90 и 00ых - это жестокая, бескомпромиссная сатира. С начала 10ых же попёрла соевая хуета в виде поней и адвенчер таймов, и хотя они мне очень зашли в своё время, сейчас ко всей мультипликации из начала 10ых появилось какое-то пренебрежение. Вот буквально недавно пытался пересмотреть поней с ат, прям как-то не по себе было, чувствовал себя сойджеком, при этом какой-нибудь эдалт свим 00ых с удовольствием наворачиваю.
>>275382056 Берсерк - это и так самое популярное для быдла. Потому что про мужественно мужика и нет пидорских анимешных ебал. Но вообще что плохого в популярности? От твоего поста веет какой-то пятнадцатилетней хуйней.
>>275362938 (OP) полностью согласен с ОПом, лютейщий вин дом совы и гравити, про Рика вообще обсуждать смысла нет, готов по кулдауну смотреть почти все серии, Гавно? Самое лютое гавно это новое простоквашино. Блядь в децтво насрали
>>275366068 >Еще добавлю, что все сезоны "Love, Sex+Robots" — офигенны и обязательны к просмотру. Очень рекомендую. >Последняя серия последнего сезона — это уже совершенство какое-то, абсолют визуального арта, постановки и монтажа, до неприличия бесподобно.
>>275382262 Это лишь часть Берсерка, другая часть - бесконечные рассуждения о судьбе и возможности свободы воли. Например, если бы Гриффит не предал свою команду, Мидленд был бы разрушен и взят в рабство Ганишкой. Конец манги я уже вообще молчу. Огромная перевязь хорошего и плохого в одном.
Скорее я просто привязываюсь к персонажам и не хочу ими с кем-то делиться.
>>275382386 Аниме и так наворачиваю уже 12 лет (начал смотреть в 18, в осознанном возрасте), только не сирьёзный филасафский кал для малолеток, а ржачные комедии про трусы для нормальных мужиков, потому что они в своём роде являются продолжением американских, мультипликационных традиций из 00ых, которые приходятся мне по душе.
>>275366068 Бля, от первого сезона в восторге, а 2 и 3 до сих пор не посмотрел. Надо бы наверстать, но каждый раз, как думаю посмотреть например под еду, то в головы мысль, что сейчас будет фестивальная короткометражка, дохуя глубокомысленная, АРТ, всё такое и уже как-то не хочется под ужин смотреть, слишком сложно.
>>275382029 Значит не сидишь на ресурсах, где есть тематические ХАЙПЫ. Я сижу на джойреаторе например, там можно по количеству спамокармодроча понять, что сейчас актуально. Голая баба всегда актуальна, но вот голая баба ИЗ АНИМЕ ПО КИБЕРПУКУ будет маячить еще пару недель или месяц после выхода на главной.
>>275382773 >про математику Вай? >про наркотики Гм. На лсд есть референсы вроде серии про очки, делающие гением, и "трипо"образной подачей повествования. А что еще?
>>275362938 (OP) я из новенького только аркейн посмотрел, понравилось. А так грифинов и робоцыпа смотрю каждый год. Рик и морти не смотрел (еле еле 1 сезон)
>>275382956 только он по моему нихера не детский как бы, я его смотрел когда в автобусе тур до лоо купил, там реально депресняк, где этот, кривда, ты про него?
>>275381710 А новый Шаман вообще не мемный, я не хочу сказать, что говно, просто максимально стерильное аниме. Я больше скажу, выйди старый сейчас, его бы вообще не заметили, вся его популярность от того, что вышел в нужное время, когда мы были детьми, а медиа не было перенасыщено, по крайней мере в РФ.
>>275382855 Отчасти тут тоже это работает, но проблема в том, что имиджборда по духу и настроению противопоставляется обычным сайтам. Хайп того или иного заметить можно, но для этого нужно разбираться в предмете внимания, чтобы понимать что это действительно актуально в массах сейчас, а не форс шиза-фанатика.
>>275382956 Сейм. Показали и неодназначное язычество и адекватное изменение князя. К тому же нет никаких современных культурных отсылочек, тон и повествования полностью серьезны.
>>275383382 мне понравился кстати, один из немногих НОРМАЛЬНЫХ современныйх Российских мультов, ибо я после просмотра простоКАЛшино, хуеменских музыКАЛтов и прочего просто охуел от зла.
>>275383718 опппааа, спасибо Анон, сегодня перед сном как раз гляну, жаль Дом Совы суки прикрыли, черви и гавно, ублюдки из диснея хоть раз что то нормальное сделали и все, пизда рулю. Там даже ковырялки смотрелись убер гармонично, в отличие от негрогомофеи трансгендера со спидом и русалочки с усами бодипозитив
Эх, как же хочется чтобы Близзард ебанули свою анимационную студию и делали полноценные мультфильмы о вселенной Варкрафта. Никуда не спеша, как раз в полтора года полнометражки по Бэтмену. Или мультсериал. Это же мир миров. Столько событий основного сценария, столько про локальные нюансы орды, альянса, отдельных героев. Или параллельно событиям ВОВ или по ним же. По дьябле. По Старкрафту. По овервоч.
Или то же самое, но от беседки. По Морровинду, Скайриму. Миллион идей для топовых мультфильмов. Даже мортал комбат что-то там пыхтит.
Создают главные фэнтези франшизы современности и никак не лезут в анимацию. Хотя Дисней тот же показал как создавать полноценные мультивселенные во всех жанрах и направлениях. Ну йобана
Футурама Ллига справедливости Горгули Ававтар легенда о Аанге Звёздные войны войны клонов Бетмен 199-ых Уттииные истории 90-ых Спасатели( чип и дейл) Черный плащ Аладин Русалочка
Аниме: Ночные войны Бродяга Кеншин Искусство тени Гиперполиция Пираты черной лагуны
>>275383320 Лучше бы эти гомики 2й сезон Дорохедоро выпустили. Охуели годичные перерывы делать. Сколько всякого аниме шлака тоннами выпускают, и вот в кои-то веки что-то годное выпустили, так нет, будет делать один сезон раз в три года.
>>275385457 Да, всю жизнь жду, что запилят ойба мульт по сюжету 3го варика. Какие там анимационные вставки были. А сюжет какой! Это был бы второй властелин колец.
>>275388607 потому что пидоры черви суки и гавно.... спидозную негрогомофею так им норм а хороший мультик хуй. надеюсь они гавно будут свое за это есть
Мнение - Смотрел в 10-14 лет на 2х2 просто эвридей мульты, Симпсоны - ситком, с каждым сезоном становящийся более бессмысленным. Басурдное и странное какое то поделие. Гриффины - порой забавный ситком, лучше Симпсонов по сюжетной части. Американский папаша - конечно, нашему менталитету не подходит, не очень, сюжета нет. Кливленд - смотри выше. Аватар Аанг - очень достойное произведение. Корра - тоже достойное произведение.
В более взрослом состоянии посмотрел лишь Время Приключений - прекрасное произведение, глубокое, цельное, наполненное до отказа смыслами, героями, сюжетом. Были не очень удачные серии, но их совсем мало. Даже арки вроде Элементов, Колий или Остров не выглядят неуместными. Разве что, Колья. Завершено сносно. Люблю это произведение. Рик и Морти - недавно увидел и посмотрел один сезон, мне, как человеку с глубокими знаниями, понравились научные концепции через призму юмора. Юмор порой слишком грязный, но свой шарм у сериала есть.
>>275383017 Меня лично от серии "За гротом" прям до мурашек ебнуло когда Финн и Джейк в этом странном пространстве начали забывать что они тут делают, куда они идут и кто они. Прям как у меня в бед трипе, очень странное ощущение было. А так, во Времени Приключений есть и политика, и философия, трансгуманизм и физика. Наркотики и буддизм. И много чего ещё, каждая серия бывает многогранной.
>>275362938 (OP) Не смотрю сейчас мультики. Рика и Морти разве что смотрел не так давно, понравилось. Ден Хармон молодец. Не шедевр, но мне интересно было. Время приключений нравилось лет 5-6 назад, чиловое такое. Больше не смотрел ничего. Южный парк скатился в говнину. Я после появления ПК директора смотреть перестал. Не так давно глянул 1 серию, какой же кал, господи. Симпсоны мне до 8 сезона нравились, то что оригинальными сценаристами писались. Потом они ушли, пришли новые, стало не так интересно но всё равно норм, ибо новые пытались подражать старым, до 14-15 примерно. А потом всё тоже скатилось в хуйню современную, сюжеты односложными стали.
>>275395921 Как персонаж, он не добрый и не злой, он заотичный и сумасшедший. Он считает Финна и Джейка лучшими друзьями, но может их чуть ли не убить - ну не шиз ли? Если углубтться ещё, то он глубочайше трагичен. Парень, сошедший с ума от Ледяной Короны, причем это произошло по собственному желанию, он надевал её, чтобы защитить маленькую Марселин, с каждым разом крепче и ебанутее становясь. потерявший свою любовь, ищущий её тысячу лет (поэтому он похищает принцесс), страдающий и плачущий, никем не любимый, с манямирком в виде воображения и фанфиков про Фионну и Пирожка, которые никто не оценивает, в окружении пингвинов, единственных существ которых он любит. Это всё до 10 сезона, 13 серии. В финале он становится тем самым парнем, что тысячу лет назад собирал артефакты, только теперь он полубессмертен, живет в абсолютно новом мире, бкз воспоминаний, без цели и без магических сил, его единственная любовь стала хтоническим ужасом и навсегда покинула его. Очень трагично. Его отношения с Марси тоже печальные, ну они хоть в итоге могут быть рядом. Дружить чисто. Лимон - эпичнейший персонаж, конечно, его часто делали гротескным диктатором, но вот в эпизоде (Гора) он показан как несчастное существо, которое ищет пути избавления от внутреннего совершенства, нр нн находит (отвергая Матфея). Так то он изначально создан странным, ебанутым, его таким сделала его мать Пиби, после чего сослала его в ожиночестве в свой замок. Он мечтал о каком нибудь обществе вокруг себя, о близких людях - поэтому то он принял своего брата Лимонхвата 2, играл с ним в куклы и создал нацию лимонных уродцев. Потом, правда, он стал самодуром диктатором, но после того, как его порвало, он стал вменяемее. >>275396163 Я пиздец рад, что сподвиг кого-то на это.
>>275377756 да кстати про него не сказал, ну что прекрасное поделие, хоть менталитет другой совсем и ситуации многие нетипичны и непонятны - но всё же, хороший слепок, наполненный смыслом и образами.
>>275396579 я просто в хаотичном порядке их раньше по 2х2 смотрел, сейчас хочу все десять сезонов подряд, мне кстати конфетная принцесса люто бешено не нравится, считаю ее подлой и самовлюбленной гнидой, хотя может кому и доставляет. помню дико радовался когда фин встречался с огненной принцессой, забыл как зовут
>>275396815 ну хз, по сравнению с бивисом и баттхедом, и даже дарьей чепуха про пузатых мужиков подпивасов, в общем не осилил либо потому что дебил, либо скуф либо поридж либо все вместе
>>275362938 (OP) Все американское (по крайней мере года до 2015) почти в 99% является качественным. Азиатские говноподелки я пытался смотреть, чуть не вырвало. Сруские попытки в мульты можно даже не обсуждать, это национальный позор
>>275397031 ну я его так же как и Время приключений смотрел тупо рандомными сериями, но время я сегодня пересмотрю а вот его просто не охота. Хотя например мой друган и по совместительству начальник наоборот считает его топом а бивиса и дарью гавном для психов. Там скорее для более норм адекватов а не для чела который своей девушке шлет фото как он посрал и включает зеленого слоника по утрам.
>>275396843 Ее зовут Огнепринцесса, ФП, Фиби. Да, они идеальная пара - бешеные подростки, очень приятно вместе смотрелись, но Финн заруинил всё своим пиздючеством - короче, ему снились эротические сны с Фиби, когда она дралась со Снежным. И чтобы спровоцировать их драку, он их заочно захуесосил, чтобы это выглядело, как бцдто они друг друга захуесосили-написал письма с оскорблениями. Когда он признался в этом, Фиби поняла, что это ещё ребёнок ебаный не отвечающий за свои поступки. Впрочем, запоследующие год-два он вырос и возмужал. А Бубльгум стерва, да, но у нее свое право на это - она сотни лет руководит государством, ведёт науку вперёд, защищает государство от всевозможных угроз. Она блять многих своих смертных друзей-подруг пережила. Её её семья убить хотела. Её семья превратилась в безмозглых конфетных мутантов. Стремный бекграунд. Поэтому она и шпионит за всеми, и бывает жестока, и отшивает Финна - ну не лупиться же в дёсны восьмисотлетнему существу с 14 летним парнем?
>>275396890 Я кстати тоже рандомно на дваждыдва смотрел, но для меня он схож с Бивисом и Баттхедом и Дарьей - просто приземлённей, чтоли, с приземленными темами и юмором. Говорю ж, слепок амердействительности, как авторы хотели показать. Немного сатиричный.
>>275397223 ну мне сначала нравилась марселин еще ноооо. потом я с говнорокершой IRL провстречался три месяца и марселин мне перестала нравится. Вообще бабы панкухи и рокерши это хуевый выбор. Nuff said ибо алкоголички и голова протекает. ОТНОШААААЧ!
>>275397313 нууу тут проблема в том что я люблю шизомультики, тут же реалистика как ни крути. Кстати мне дико нравились когда то симпсоны, увидел новые сезоны и жидко пернув выключил ибо сие смотреть просто невозможно. Считаю футураму средне калом, а вот мульт Разочарование очень даже топ
>>275397382 мне вот старый "остров сокровищ" адово доставляет, где еще вставки группы гротеск, если его переснимут и изговняют я намажу двери союзмультфильма гавном. Блядь я всегда считал бременских музыкантов гавном, но их пересняли и... сука это как наесться гавна и блевануть, просто ад
>>275397348 Насчёт баб ты прав, а Марселин просто привлекательный персонаж. Нравится твой слог, вижу, вто ты живой человек >>275397433 Да, шизомультики это правда весело, но и в реализме есть своя приятная изюминка. тут ты точно подметил! про Разочарование не знал, спасибо за совет
>>275397433 Футурама немного не оч за счёт своей похожести на симпсонов и эксплуатации типично американских образов и штампов. Ну авторы зря сделали карикатуру на амеробщество 3000 года, не всегда норм смотрится, часто кринж, не база. Вот Рик и Морти по сравнению с Футурамой псевдонаучность, космос-физику-мутантов-инопланетян вписали органичнее и веселее
Пацаны, напомните мультфильм - шел по картун нетворк, там про пирата с носом картошкой и его напарника фембоя-юнца, со специфической рисовкой ещё такой.
>>275397534 ну в плане внешки да, впрочем я особо не помню про нее, только серию с ее вундербатей мегавампиром, который вроде как то еще гавно был. Про шизомультики тоже я писал, из мультиков про реализм (я кстати сам офигел) я повторюсь понравился князь Владимир, хотя он и отечественный. Просто я был в легком ахуе как так - взяли и сняди не гавно про трех нетопырей и говорящую кобылу, а вполне серьезный и мрачный мультик. Если нравится реализм посмотри "Ввальс с Баширом", сделан специфически но мне очень понравился. Хотя там просто тематика мне интересная (шолом)
>>275397231 > Блядь, я один ебанат посмотрел новое гавноквашино Если по собственному желанию - то сочуствую. Не то. чтобы очевидно, но союзмультфильм не умеет в нормальный мульты после СССР.
>>275397607 Рик и Морти вообще не обсуждаются, в футураме мне понравились пара серий - про то как крабы землю захватили и про то как на лиле кузнечик в смокинге трансформере женится хотел
>>275397760 вообще да, просто я два года в журнале работал, писал кинокритику в свободное время (а так вел колонку о конном спорте) не мог блядь удержаться ебанат... Короче адский пиздец
>>275397699 за совет пасибы, заценю обязательно -наслышан о этом мультфильме. Я вот на персонажей Времени Приключений чернз их характер смотрю, благо его сценаристы нарисовали ярко, сочно, глубоко. Пересмотри все обязательно, ты получишь УДОВОЛЬСТВИЕ, это очень круто. Кстати инглиш знаешь? можешь ещё на английском смотреть, мне нравится. советую на adventuretime.ru смотреть
>>275397828 английский свободно, но когда быстро говорят могу пиздец тупить, а я уже открыл сайт, щас на дваче час позалипаю дожру пирог с картошкой и начну смотреть, вчера рика и морти пересматривал кстати, последний сезон просто топ. Так вот, я как то еще на двд купил сборник "недетские мультфильмы" (я старый как бы) так вот там была пиздец подборка - робоцып, вальс с баширом, еще че то и сукаааа - "приключения утки пидора". Вот с этого мультика я уссался, там такая охинея что я даже хз как это описать. Впрочем смотрел раза три что говорит само за себя.
>>275397909 ну я из всех серий хорошо помню именно эти потому что дико смеялся над "передвижной мобильный дворец человеческого гнета", потом тянуку свою доставал с этой херней.
>>275398022 Хуяссе, тоже позавчера Рика и морти последний сезон увидел - к слову это было мое превое знакомство, понравилось, годно, да. респектос тебе! Ну ты мне и насоветовал наименований, в to-do list их закинул, ознакомлюсь. кстати старик, какой лвл?
>>275398133 35 лвл, женат, ношу трусы с эриком картманом (не шутка, тня задарила, так как считает что я такой же ебанутый). Утром бужу либо мультами либо историями какую я хуйню посмотрел (работаю дома)
>>275397948 Ну и в чем я не прав? В первом сезоне я на одном кадре словил, что смотрю аниме. Во втором схожести стало больше. Это не учитывая, что среди аниматоров были японцы и отдельная по стилю серия аки в аниме зовут обычно OVA, была нарисована на аутсорсе чисто японцами, что Ноксимельен.
>>275398378 Потому что быдло косящее под небыдло его смотрит и обмазывается. На деле действительно хороший постмодерный сериал, который уже стал легендой за 1-2 сезона. Да потому.
>>275398332 стандартный посмодерновый трешак это. но да, забавно на один раз.
>>275398378 потому что говно. в 2022 ожидаешь сюжета и многомерных персонажей и ваще чего-то большего, чем гы-гы мы нарисовали инопланетянина с хуем вместо носа. Тот же Южный Парк кроме шуток про говно еще и злободневная сатира например.
>>275398787 у меня их там хуева туча всяких, фоткать лень, раньше кошелек был с кенни но я его потерял (позор мне) а еще вот вам СОРТ ЕБАНОГО ГАВНА - сняли мультик по ведьмаку... Я в принципе читал все книги и проходил все игры, они все норм, но сериал а тем более мультик это... Это как прийти в ресторан, заказать пасту, а тебе тарелку с гавном принесут и в рожу пернут....
>>275398797 у меня кстати пижама рик и морти была, но я ее в твое покупал, пол года и все, в утиль. а так ничего, даже за жратвой ходил в ней в магаз, все смотрели как на шизоида (ничего не изменилось)
>>275399046 который про вессемира молодого, название не помню, так как запоминать ЭТО я не хочу, просто шитфликс как обычно плюнул в рыло людям, а вот еще охеренный мульт https://www.kinopoisk.ru/film/958541/ легенда о волках, я офигел посмотрев, причем снимал apple, что вообще не вяжется
Мультаны, выскажитесь касаемо Любви смерти и роботах? Пиздец какие неоднозначные чувства после просмотра, ну оно и понятно ведь разные люди делают. Я бы сказал, что за 3 сезона у них было 1 лютый вин, 5 очень хороших серий, штук 7 средних и остальное в компостную яму.
>>275401123 Братья Вентура да, годнота, че метал то? вы гавнари чтоли, b/ратишки? без обид. Посмотрел две серии, не сказать что полный кал но и каким то супер топом не назвать
>>275400540 Проблема metal family в том, что уныленько по сравнению, например, с Металлопокалипсисом или Детройтом. Но назвать проект плохим язык не поворачивается. Средне-хорошо.
>>275363398 Тоже очень кайфанул, хотя видно что двойной сезон слабый и бюджет на него зажали. Зато финальный - класс, барнаульские сжвборцы - просто довены, которые не смотрели.
>>275397433 Ооо, адекватный человек, Разочарование лютый винище, хороший юмор в стиле ранних симпсонов, но футурамоутки визжат, когда пишешь, что оно лучше.
>>275402611 Он по факту лучше, футурама стилистически гораздо хуевее, просто рандомные гиперболы, шуток там смешных нету, симпсоны смешнее оригинальные.
Конь Боджек - наверно самый психоделичный западный мульт, в аниме это Джоджо. Калифорникейшн,но более злой, драмотичный, но в тоже время и легко-комедийный.
Недавно посмотрел Амфибию. Пиздец третий сезон засрали, впихнули повесточку в полсезона в Лос Анжелесе, но это терпимо, хуже всего кульминация, потому что она тупая. Они проебали сеттинг фентези, меху запихали. А такие годные были концы первого сезона, драма, ненависть, я думал будет самый годный дисней тв, в итоге они во всех проебались, кроме гф, но по моему он просто хороший, не шедевр как от него ссут кипятком. Овл хауз тоже слепили жопой, 1 сезон филлеров, 2 сюжета. Третий вообще отменили до 6 серий. Нахуя делали первый таким тогда? Обидно за потенциал. Еще странная тема вроде там враждуют герои, но все равно с друг другом иногда тусуются, типа все норм. Стар вообще засрали в третьем сезоне аллюзией негры = монстры. Закрыли бы и все.
>>275403661 оправдывать пососный мульт с вторичным сюжетом любовной линей фу блять таким быть ты что 14 летня баба с пмс . а так по чесноку про смурфиков ты наверное не понял. на самом деле меня блять просто тошнит от вторичных ребутоф, нет чтобы снять чтото свое в нормальном сеттинге аля киберпанк, Создатели этих говен пытаются сделать вторичную хуйню с дриснеевским нарративом
>>275404670 чувак про отношения пишут и снимаю уже с времен Гомера и Шекспира просто когда это делают криворукожопы бесит песец как . Современные сценаристы в драму не умеют или не хотят я хз .А вторичное говно извени меня я не привык есть.
>>275402723 Лолжир. Тупа жир. Футурама не только стилистически лучше выглядит как лучше зумерского кала, она еще обычный ситком без выебонов. Ретрофутуризм против хуеносых пришельцев и абсурдного иумора.
>>275405197 Где там ретрофутуризм, дите? Прикольное слово в обзоре на фоллут прочел? Отсылки на стар трек это не ретрофутуризм. Ты по ходу их и не выкупил.
Из моего личного наблюдения:
Говно - почти все современные мультсериалы от Никелодеон, кроме Спанч Боба же! И ещё Леди баг (заебали повторы крутить по диснею)
Вин - Гравити Фолз, Стар против сил зла, Рик и Морти, ну и Дом Совы, вышедший почти 3 (sic!) года назад. Но он уже подходит к своему завершению уже 15 октября - дата выхода 3 сезона. Также шинами являются старые диснеевские мультфильмы.