[url]
[url]Винрарная озвучка и локализация мульта! Сейчас редко такое встретишь.
[url]Чокнутый. Сначала я возмутился, что его стали показывать вместо ЧП, но потом понял, что это тоже оче весёлый мульт.
>>58922651
Чудесах на виражах я не смотрел видимо. Не помню такого мультика
[url]>>58923372
По-инглишски "Tale spin".
Ещё на Дэнди была винрарная игрушка.
>>58923425
Были еще другие охотники. Они быле более страшные. От конечных титров я кирпичами срал.
[url]>>58923634
Вот, нашел.
[url]Как я обожал этот мульт! Помню, моя бабушка варила варенье из клубники и я называл его секретным соком гамми. И прыгал я с деревьев пока не ебанулся в овраг.
>>58923705
Срал кирпичами с большинства призраков.
>>58923705
Согласен. Но я их уже застал в подростковом возрасте и смотрел пару серий. Единственное что запомнил, так это няшку с синими волосами.
>>58923665
Давно этого талантливого парнишку приметил. Только вот половину сериалов о которых он поёт я не смотрел.
>>58923783
Я запомнил чувака с бородой, которого звал Шэгги из-за схожести.
Так я стал геем.
>>58923783
Я не очень-то далеко ушел из сосничества. Поэтому я мультик смотрел в классе 2-3. Такая-то крипота. Синяя няша тоже доставляла, но я тогда не умел дрочить, такие дела.
>>58922651
> пособирал что-то из ЛЕГО
Ну кто б сомневался, что ты теперь сидишь на этом сайте
>>58923839
Помню как мы с другом, когда нам было уже по 13 лет смотрели этот дикий трэш и угорали. Доставлял круче всяких "Бивисов и Баттхедов".
>>58923936
LEGO - the nerdmaker!
>>58922651
Пиздят в школе, отбирают и кидают в унитаз вещи, верещит истеричная училка
@
Дома пиздит и орет старшая сестра
@
Детство проходит охуенно
>>58924074
А у меня биониклы были. Лет до 13-14 в них играл.
>>58924187
Это уже серебряный век ЛЕГО. Я закончил играть в эти конструкторы когда появились ниндзя.
>>58924328
Мой двоюродный брат дрочит на ниндзя и новых биониклов, но они ГОВНО. Серьезно. Раньше у них почти все части тела были. Куча приколюх в виде выдвигающейся головы и сворачивания в шар. А сейчас у некоторых руки в локтях не сгинаются.
>>58924493
Не могу разделить твой бугурт. У меня в то время уже был другой бугурт - машка из параллельного не давала.
>>58922964
какая то странная озвучка помню другую...
зы, как то в порыве настальгии скачал несколько сериалов мишки гамми, чипа, утиных историй... после двух серий забил, не вставляет уже, постарел... а пиздюком я всю неделю ждал этой годноты
>>58924604
Полнометражные мультики были годные (особенно 1-я часть). Суриал же - говно.
>>58924595
Ну странно. те же истории и ЧП до сих пор вполне неплохо смотрятся, там весьма годные сюжеты и проработанные персонажи.
>>58923839
Меня тошнило от уебищных диалогов, от кособоких спецеффектов, от резиновых монстров, но я все равно смотрел и мне все равно доставляло. Именно так я узнал, что люблю трэш.
Всё охуенно, кроме вот этого >>58923839
Мишги гамми, пчёлка майя, каспер, чёрный плащ (тётя по воскресениям приходила в гости и приносила какой ни будь лимонад и сникерс, и ещё вкусняшек, а потом начинался мультфильм и я был на седбмом небе от счастья), ламповость. А вот потом, когда я учился классе в 7-м по рен-тв начали крутить какие-то скучные мульты и фильмы (за исключением симпсонов), у меня от этих рейнджеров и баттона безисходность во все поля. Ещё покемоны. Ну и травили меня в то время, с содроганием вспоминаю начало нулевых.
Гопники принесли в школу отксеренные календарики с покемонами, попутно дали пизды, получил тройку низачто, пришёл домой, там эту хуету показывают. Ладно скубиду спасал по стс, когда телик начал его ловить.
Алсо, в 9м классе когда был УПК, вообще пиздец, сплошные синяки на теле и "фабрика звёзд" в разговорах гопоты и тупых пёзд. Начали проёбывать уроки чтобы лишний раз не пересекаться с этим отродьем, ждать когда закончится этот ненавистный 9-й класс, чтобы гопари наконец-то съебали в пту. Я охуевал от такого расклада, от мира в целом, откровенно бесил тнт, и всё та же фабрика звёзд, я не понимал чем именно я недоволен, но смотреть первый канал и тнт не мог. Думал со мною что-то не так, раз я не вливаюсь в этот адов мейнстрим. А потом как-то раз увидел по местному тв ночную трансляцию мтв, увидел муттер рамштайна, леди батерфляй крейзи тауна, ещё дохуя годноты, и очередной раз охуел. Я словно, блядь, грааль нашёл, мир для меня открылся с новой стороны. Я осознал в каком дерьме жил все эти годы.
>>58922964
СЛИШКОМ ЧАСТО БЕДА СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ
Что блядь за озвучка?! Что за мудила её писал? Чем оригинал не устраивает?
[url]>>58924650
Но там можно было часто словить лулз от говёной анимации. Помню, как Аладдин зевнул и потерял нижнюю челюсть и когда Яго половину серии говорил с закрытым клювом.
Я да, даже сейчас, когда мне 25 лет, эта песня кажется охуенной.
>>58922651
ТОЛЬКО СВИСТНИ ОН ПО ЯЙЦАМ!
>>58924799
Понимаю. Но просто мне эта заставка запомнилась именно такой. В то время мы не знали что там на самом деле поётся.
>>58924804
не очень любил этот мульт, меня бесило то что джин имея неограниченную магическую силу фэйлится в каждой серии и его с аладином ебут все подряд монстры и колдуны до сих пор бесит
>>58924187
А официальные? Просто когда речь про них зашла, вспомнил, что в то время они были относительно дорогие и мне покупали китайские реплики
>>58924804
Таки да, песня офигенна.
Мне даже кажется, что русская озвучка полнометражек лучше англицкой.
>>58924682
Повезло мне, что когда на каналах начало появляться всякое говно вроде покемонов и Сейлор Мун, я уже практически не смотрел мульты.
>>58924930
Наоборот он часто выручал алладина. Это попугай мартыхой раздолбаи и их часто ловили.
>>58924867
Что ты делаешь, содомит!
>>58924951
Да, которых по рекламе крутили. Благо тогда мы жили в столице Узбекистана (у бати была хорошая зарплата). В центре города. Там еще был диснейленд и охуенный аквапарк. Детство мое было ламповым.
>>58924951
А я помню когда только-только появились конструкторы ЛЕГО для "взрослых", с кучей деталей из которых можно было собрать клёвые машины, краны и прочее. Там ещё человечки были не мелкие, а большие. Потом даже стали выпускать конструкторы с моторчиками.
>>58924930
А я Карлсона не любил аж пиздец, он Малыша всё время кидал и подставлял, хуила. Правда, это книжный бугурт был.
>>58924187
Лол, помню как знакомый фанател по лего, даже как-то раз у меня в гостях попросил позвонить своей бабке, начал её заливать про биониклов (по моему они тогда только появились), про новые модели, видимо выпрашивал на день рождения.
Через 10 лет всё это куда-то дел, соньку сдал в ломбард, начал упарываться веществами, последние года два в просветлении.
[url]>>58924993
душевности уже нет, современные мульты тоже есть годные но у детей выросших на них будет уже своя система ценностей и мировозрение
>>58925114
Там да, он тот ещё был тролль (на самом деле). Вот про Пэппи вообще охуенные книжки были. Ещё любил книгу "Мио мой Мио", но уже мало помню о чем она. Помню только, что там какого-то из главных персонажей жестоко мочат секирой.
>>58924993
>Сейлор мун
о, а это я всё-же смотрел, лол, особо в смысл не вдавался, просто фапал на девочек в коротких юбках. Классе в 11-м начал упарываться спанчбобом.
>>58925248
>современные мульты тоже есть годные
Например?
>>58925248
Нет в современных мультфильмах добра. Раньше все мирились (особенно в советских мультах) и злодеи раскаивались. Сейчас же все друг-друга пиздят без сожаления.
>>58925295
спанчбоб последний добрый душевный мульт, после него пиздец говно пошло не могу вспомнить годных ни одного
>>58925318
Adventure Time
Такая-то годнота!
мимопроходил
>>58925361
Недавно пересматривал "Простоквашино". Такая-то годнота!
>>58925114
Та же хуйня. Меня очень разочаровал момент с паровыми машинами и ещё чем-то якобы у него дома (петухи заводные, чтоли, лол). Когда малыш пришёл к нему, а там насрано.
Но порадовал эпизод с плюшками, которые они спиздили у домохозяйки и пили с какао, так и представлялась звёздная тёплая ночь на крыше, ламповый домик.
>>58925383
Это да, но я и сам про него сразу подумал. Спрашивал про что-нибудь ещё.
>>58925401
А еще "Остров Сокровищ"
>>58925295
>фапал на девочек в коротких юбках
Были и куда как более годные способы. В те же примерно времена по каналам крутили клипы Виагры. И я-таки сделал свой выбор.
>>58925318
Regular Show, правда, он расчитан на 13-17 лвл аудиторию.
>>58925382
Двачую, когда хикковал в 10м году, включил телек как в старые добрые времена, а там какие-то объёмные коровы с тупыми приколами, пингвины, реклама с дибильной песней "мельпопс жужужу", дропнул в общем.
А мне что-то уже ностальгия приелась...
Хотя, сегодня посмотрел Тайну Третьей Планеты, с музыки аж мурашки по коже - такой винрар, и рисунок, и анимация - всё на высоте, особенно после >>58925361 винипухов, нарисованных карандашом.
Дисней пересматривал в 2008, тогда же и покемонов - тогда у меня появились стамегабитные интернеты просто.
Пошёл дальше - купил старый тетрис, электронику ну погоди, ушёл в детство по полной, года два ностальгировал, сейчас все эти ваши девайсы 90-х, мультики - не доставляют, только игорь с душой на Денди, Сеге, Нинтенде, Первой Соньке ещё могут пробудить во мне тёплые ламповые чувства ностальгии.
Нахуя я это написал?
[url]>>58925448
Чувак, ты только что упомянул мой самый любимый мультфильм. Сейчас на вас обрушится поток песен группы "Гротеск".
>>58925450
На неё я тоже фапал, когда ночи напролёт смотрел клипы. Но днём после школы и видов титечек и задниц одноклассниц фапать тоже хотелось.
>>58925527
Сегодня по Disney Chanel повторяли Чёрного Прыща, при чём довольно долго крутили, по 2x2 иногда Черепашек и Пинки-и-Брейна повторяют.
А эфирные кАналы - говно, ни тебе Диснея, ни тебе Союзмультфильма, одни блевотные лунтики и не менее блевотные дешёвые 3D-говносериалы, отрендеренные на коленке.
>>58923496
А, все, вспомнил! Благодарю, любезный аноним:3
>>58925295
О да, моя первая вайфу!
>>58925382
>спанчбоб
Инструкция быдлу как доебать небыдло. Баттхёрт Сквидварда от СБ и Патрика очень напоминает гневные письмена небыдла в /b/
>>58925669
Да ну что вы!
>>58925540 Мне кажется после просмотра тайны третьей планеты, и других годных психоделов с советской электронной музыкой самая годнота включить БК, и загрузить какую ни будь игрушку с аудиокассеты. Вырубить свет, и сидеть в голубой ауре 16-битного советского айбиема, убегать из тюрьмы в псевдо 3D, летать на самолёте в первую мировую и сбрасывать бомбы, да хотя бы убегать от пакмана.
>>58925444
по дважды два шел какой то мульт про белку и птицу разьебаев не помню название, там всякие ебанутые персонажи, дайпять привидение, маслмэн...посмотреть можно...если для детей чисто то нихуя не могу вспомнить, но по 2/2 натыкаешся иногда залипаешь
>>58925637 Хотелось бы посмотреть старых черепашек, а по тв-3 помню крутили только новых.
Ах эти бибоп, рокстеди, шреддер, мозг в животе.
>>58925382
Да, Боб охуенный и не только по укурке. Там даже есть какая-никакая сатира. Смотрел где-то несколько месяцев когда мне было уже лет 15. Охуенно.
>>58925067
>Благо тогда мы жили в столице Узбекистана
Тестишь битардов на знание географии?
>>58925809
Regular Show.
И это енот и сойка!
>>58925788
Вот БК у меня нет, и никогда не было, а Спекка была.
>>58925837
Я всегда хотел, чтобы Шредер побил-таки этих наглых черепах. Ну правда! он был намного более охуенным чем даже Сплинтер! Но менее охуенным чем сиськи Эйприл. Сам охуеваю от того, что в детстве этого вообще не замечал. Если задуматься, то детям оно и не надо. но зачем тогда рисовать сиськи в детском мультфильме?
>>58922651
Лего было дорогое, зато денди была, на небольшие карманные день, мог себе позволить маленькие коробочки с лего, ну там одну машинку собрать небольшую или что-то в этом духе, всегда мечтал иметь ящик лего, чтобы взять и построить что-то грандиозное, вот.
Ещё можно вспомнить про лисёнка с морковным дождиком, и депрессивного чешского крота.
От первого у меня были ощущения как впоследствии от сталкера Тарковского.
Второй вообще чуть расплакаться не заставил в какой-то серии, где он жалостливо аукал после заката а никто ему не отвечал.
[url]>>58925838
еще повезло с озвучкой самого спанча, его Клепа озвучивал, я наверно самый старый олдфаг из треда помню абвгдейку которая шла в 80-х
спанчбоб на 3 минуте
>>58926002
У меня был огромный деревянный ящик ЛЕГО. Муаха-ха-ха!
Большую часть его я получил после вырывания молочных зубов. Я оче боялся этого и родители каждый раз после такой процедуры покупали мне большой набор. И я как-то раз сам начал шатать молочный зуб, чтобы получить новый замок с темницей (и целым драконом!!!).
>>58925991 Ну без титек они смотрелись бы как-то неестественно, наоборот пытливый разум заострил бы на этом внимание. А так- и бабки выпирает и у мамки, привычно, хоть и знаешь что ээто запретный сладкий плод, но сюжет увлекает от этих мыслей с первых же секунд.
>>58925968
сдается эту инфу знает 1% посмотревших
>>58925991
Чтоб малолетние долбоёбы вроде меня не кричали бы "НЕРЕАЛИСТИЧНО! ФУ".
Да, для меня человекоподобные черепахи-мутанты были реалистичнее, чем отсутствие груди у Эйприл.
>>58926112
Блядь, а ведь её пиздёнка за эти годы наверняка подрядлела и сама она уже не торт. Как быстро время летит. Хотя, похуй, я родился в конце 80-х и не видел этого.
>>58925932
А ты знаешь столицу Узбекистана?
>>58926168
Даже не знаю, я обычно сам себе молочные зубы вырывал сами выпадали, к врачам старался не ходить.
>>58926360
Нет, а разве там кто-то живёт? Кишлак какой-то или что-то в этом роде.
>>58926112
Ну ты древний оэлдэфаг! Я уже не застал этого. Помню только хрюшу и прочих. Помню в детстве плакал, когда показывали специальный выпуск "Спокойной ночи", где Хрюша посетил зоопарк и медвед просунул лапу через клетку и оторвал поросю голову.
>>58926168
Шура, ты?
алсо, интересно как вспоминают своё детство чеченские дети (уже не дети), у них поди и диснеев с денди не было, разве только первые два года после распада ссср, а потом война да война.
Я недавно задумался о том, что в многих детских советских писателей был тщательно проработан мир, что ли. Взять "Простоквашино" - там не просто так, хуй знает откуда возникли говорящие кот и собака. Нет , они раньше жили у профессора, который и научил их разговаривать. Или цикл про Изумрудный город - там содержалось довольно годное объяснение тому, почему про волшебной страны нет ни на одной карте, почему её не открыли, как какую-нибудь Америку, нувыпонели.
Молодцы, я считаю. В детстве я очень расстраивался, если находил в литературе и кино несоответствия, позволяющие заподозрить, что такого не могло происходить на самом деле.
[url]из относительно свежих...почему то мало шел и быдло не оценило, мне дико доставлял
>>58926282
Такая-то ламповость. Если бы я был в более сознательном возрасте, и запомнил бы все советы, то жизнь сейчас была бы чуточку легче.
[url]>>58926449
У них, наверное, Фарфура показывали.
[url]>>58924595
Двачую, оную озвучку ниразу не слышал.
Видео. На русском не нашел, показывали на том, ламповом, 2х2.
>>58926470
Ну 3 сезона как-никак, так же как и жизнь с луи. Не симпсоны, конечно, но и не сказать, что прямо таки мало шел.
>>58926470
О, Тик! Не понимал и охуевал в хорошем смысле с Омска этого.
>>58926360
Ну это не лишено смысла, Ташкент известный на весь союз может поизвестнее быть, чем разросшиеся после все эти станы
>>58926418
ЛОЛ, у меня в детстве фетиш был, возбуждался от мыслей что неплохо было бы расколоть эту блестящую голову хрюши. Трещина на идеальном шаре. И визг. Тру стори - невъебенно возбуждало, мне тогда лет пять было. Только я ещё не понимал что это сексуальное возбуждение. Просто экстаз.
>>58926461
Про Изумрудный город. Страна Оз куда интересней, на мой взгляд.
>>58926407
В больших городах (Самарканд, Ташкент) развитое общество. Половина населеения даже узбекского не знает. Даже диснейленд есть. Люди таки добрые, гостям только рады. Ну это все, что я запомнил из детства.
[url]>>58926168
У меня было 4 маленьких набора ЛЕГО: полицейская машина с копами, болид Формулы-1, машина для чистки улиц и плот. Батя подарил, которого я видел раз в год тогда. Больше всего доставлял человечек из формулы-1, у него был шлем с закрывающимся прозрачным забралом, я представлял, что это космонавт и играл им отдельно. Алсо, в то время по ОРТ в 15:20 шел мультсериал Exosquad, в русском переводе "Космические спасатели лейтенанта Марша", я брал всех человечков и отыгрывал ими главных героев мультсериала, разыгрывая эпичные космические битвы на новогодней елке, которая стояла в большой комнате.
[url]>>58926617
Проебался с оформлением. Вот.
>>58926617
О, сколько раз я дрохал на Лизу! Такая-то няша! Ну да, и сам сериал был смешной.
>>58922651
СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА ТРЕД
@
ВСПОМИНАЕШЬ КАК ФАПАЛ НА ФИБИ
[url]>>58926563
а давайте постить еще первосортное говно которое жутко не нравилось, например этот луи блять, пытался несколько раз посмотреть но всякий раз наваливалось дикое желание отпиздить жиробаса и я забивал на это дело
[url]Всем экстрем лимитт, посоны! Ни одной серии не пропустил, лол, по нтв, если не ошибаюсь, показывали после 16-30.
>>58926709
Он как битард?
Не смотрел вовсе.
>Счастливое детство
>90-е
Наверное ты жил в приличных районах,и за приделы не заходил дальше них.
жилврайонегопников-кун
>>58926776
Нет, у него уже в школе тянка есть.
[url]еще к относительно свежей годноте добавлю эй арнольда, хоть жид и бесил но доставляло смотреть
>>58926625
Эта самая лучшая.
>>58926709
Бесил, когда было лет 5-7, казался жутко скучным, а в 9 лет пошёл на ура.
Мне постоянно было стыдно за жиробаса.
>>58922651
Да, бро, это было счастливое детство.
27лвл-кун.
[url]>>58926678
>>58926617
А перед этим сериалом шел Альф.
>>58926797
О господи! И тут они! Школьники, которые расскажут мне как плохо жилось в те времена когда их ещё на свете не было!
>>58922651
Отмечал день рождения в патио пицце, я тут самый успешный.
>>58926918
А после него шел http://www.youtube.com/watch?v=mwoF_YhK1Mw
Помню потому что сейчас пересматриваю 4 сезон Weird science, в конце серии вылезает смотрите дальше на СТС.
>>58926918
Обожал этого чудака, хотя и не понимал половину его шуток, которые были отсылками к американской поп-культуре. У меня даже была такая игрушка, которая, правда, вместо "Hi!I'm Alf!" выдавала что-то вроде "Рыыыг'а быыр!".
Ну а мультсериал то ещё говно.
>>58927019
Хуячащая всех взглядом самая охуенная была. Приходилось смотреть ибо 2 сестры, а телевизор один
[url]>>58926709
говно которое ненавижу, бесит ванильная поебота ощущение что тупая пизда сценарий писала и озвучивала
>>58927058
А я смотрел его на хохломове, это было еще эпичней.
>>58926940
Сажа приклеилась
>>58927044
ура нахуй, нашли мне этих роботов; спасибо чувак, теперь я могу уходить с двачей
>>58927152
Ебать она постарела.
[url]Нашёл! Вот оно, аноны! Мой любимый сериал на СТС (после лизиных сисечек)!
[url]>>58927044
напомнил про гоботов
>>58927152
Кто это? Лиза что-ли? Охуеть какая старая.
>>58927152
Неееет! Нет! Нет! Нет! Нет! Какого хуя, Лиза! Я же перенёс тебя на движок срузиса! Всё должно было стать только лучше!
>>58927201
Вот хуй знает, как-то посмотрел 1 серию, про какого-то бейсболиста чтоли, скучно. Но все вроде бы хвалят. Когда там интересное начинается? По мне так скользящие получше будут, но может я просто на серию хуевую попал.
>>58927222
А я так и не смог осилить это говно.
>>58927222
у моего бати коллекция дисков со всеми сериями где то заныкана, хоть он и старый быдлан-вояка но почему то проникся и втыкал в каждую серию
>>58927315
Первая серия наоборот была самой клёвой - про испытателя сверхзвуковых самолётов.
но самый прикол был когда он стал бабой и его попытались изнасиловать. На рожах нападавших было написано тааакое удивление, когда их расшвыряла хрупкая баба!
[url]>>58926828
годнота
>>58927044
какие нах волотороны?! ВСЕМ ГРИНДАЙЗЕРА!
Наверно одна из немногих не переведенных заставок к мультикам. Позже к японским мультам заставки переводили.
>>58927222
Охуенная вселенная.
Бутылку бовари!
>>58927165
Да было бы за что.
>>58927313 - кун
[url]>>58927152
Когда был маленьким фапал на этих шлюх. Но сейчас во мне развилась стойкая ненависть с тням и я их не перевариваю вообще.
[url]Мало кто его помнит, но это был охуенный мульт. и на то время графен был оче неплохой!
>>58927413
Из злодеев Блэки нравился.
>>58927461
Больше всего нравилась та, которой нет на предпросмотре.
>>58927461
Ну, Алисска Милано оче даже ничего.
http://www.xvideos.com/video1319604/alyssa_milano_-_embrace_of_the_vampire_nude_on_bed_
>>58927222
А как назывался сериал, где угоняют какой-то суперновый космический корабль. Там вроде немного серий было, но каждая как фильм. Еще сразу же в первой или второй серии одна из главных персонажей показывает свои сиськи в душе.
>>58926596 помнится когда было 5 лет,показывали какойто фильм. там был сюжет как толпа индейцев гонится за поросенком и закалывают копьями, мне так понравилось как он стонет, очень долго перематывал в голове тот момент, реквестирую название фильма
>>58927558
Там в каком-то сезоне вроде поменяли кого-то
[url]Писал уже много раз, ну да плевать.
В детстве было несколько серий Тома и Джерри, которые оставили значительный след.
Первая серия - "Доктор Джекилл и мистер Маус". Искренне боялся момента, когда Том варит свое зелья. А ведь примерно в том же возрасте я смотрел какой-то Кошмар на улице Вязов, и не нашел в нем ничего пугающего.
Вторая - "Райская киска". Опять серия из категории страшных. Боялся не столько Дьявола-Спайка, но бесконечную лестницу в небо. Черт его знает, почему, вроде не такая уж и пугающая. Кстати, через некоторое время побывал в ДС2 и боялся подняться на эскалатор, уж больно он напоминал мне ту-самую лестницу. Первые 2 поездки отец садил меня себе на плечи и я ехал вместе с ним.
Третья - "Иоганн Маус". Серия, понравившаяся мне с точки зрения эстетики. Подражал танцу Джерри, думаю, выглядело это крайне ебануто, но получал огромное удовольствие.
Такие дела.
>>58927513
Я заплакал, когда он закончился.
>>58927222
Это как-то мимо меня прошло. Но я дико анател по Лексу. Даже из ЛЕГО собрал такой же огромный корабль где-то метр в длинну.
[url]Постоянно рвало жопу в этом сериале от тупости этого вукодлака ебаного, или как там его звали. Представлял себя на его месте, как я мгновенно даю всем пизды, завладев перстнем
[url]>>58927513
напомнил годноту 3d, люто доставлял
>>58927634
Я про первый сезон говорил. Про ту, которая взглядом вещи двигала.
>>58927678
Макака дайс!
>>58927513
В детстве люто нравился. Год назад пересмотрел, оказалось хуетой.
[url]>>58927714
Бля, "анател".
Вот видео из него, кстати.
[url]Дико охуевал от творившегося в этом серале омска. Почему еще не было, сучки?
[url]>>58927513
Есть похожий мультик где тянка с зелеными волосами и кун с гумонойлоподобным лицом, название точно не помню. Но я когда-то ради него даже на школу забил, мол, одноклассники говорили графон супер, если не увидишь то считай все в жизни проебал. Посмотрел... такую хунту за все жизнь не видел. Лол.
Видео. Утром в субботу и вечером в среду.
>>58927714
Точно, Лекс. Это как раз то, что я тут >>58927625 спрашивал.
>>58927826
Посмотри наверх, бро.
[url]В темные времена без интернета это было просто мега охуенно. Расчехлял каждый раз, когда удавалось застать этот клип, а другую руку держал на пульте, дабы переключить, если родители мимо проходить будут. Сколько же малафьи тогда утекло.
>>58927822
>>58927826
Нихуясибе хайв.
>>58927625 может незнайка на луне, но там вроде сисечек не было, разве что жировики Пончика?
>>58927558 Дрю берримор.
>>58927901
Да. Но сисек она не показывает.
[url]Смотрел в детстве по утрам. Охуенный мульт, но его почему-то никто не вспоминает.
>>58927513
>>58927755
Вспомнился сериал в таком же стиле(всмысле компьютерной графике) Был он про компьютерную вселенную, действие происходило внутри программ. Как он назывался, кто вспомнит?
>>58927835
Это там, где еще ГИГАБАЙТЫ и МЕГАБАЙТЫ были?
>>58927773
> Макака дайс!
>>58928012
Там ещё фапабельная зелёная баба была?
[url]Этот сериал видели только настоящие олтфаги. Блин, давно же это было...
[url]Считал Сорбо самым крутым мужиком после Шварца. А на третьем месте зеленого белого рейнджера.
>пьяные родственники
>пиздюли
>отвратительная одежда и отвратительная еда
>травля в школе
Единственное что хорошее было это цветной телевизор на элт.
>>58927963
Было, при том много.
>>58928080
Говно ебаное, даже близко не переваривал.
>>58928073
Не помню. Так что это за сериал был?
>>58928080
Беверли Хилз еще видел. Переоцененное говно. Сам угарал по Форт Битард Баярд.
[url]>>58928073
я на красную дрочил
>>58927953
сорри попутал имя актрисы и фамилию персонажа, жэто не дрю берримор я с хаусом перепутал, в общем вот она
>>58928168
ЕЕЕЕ! Это тот сериал, что я спрашивал. Благодарю!
>>58926678
Только днем вспоминал. Похоже у меня было счастливое детство.
>>58923496
Воу, я в детстве как-то внимания не обращал, но тут же прямо всё на свете есть: самолёты, пираты, азиатские фашисткие ультракорпорации, совок с гулагами, промышленный шпионаж, терроризм. Не удивлюсь, если создатели "Черной лагуны" этим упарывались.
>>58922651
Божественное чувство ностальгии. あなたBROに感謝。
>>58928250
любое детство счастливое если батя не сидел и мать не алкоголичка
>>58928175
Да, она. Но что-то на твоем пике она старовата уже.
>>58928093
Лол, блядь, я тоже считал его невъебенным качком, хуй знает почему. Потом стал задрачивать литературу по ББ, смотреть упражнения и фоточки культуристов, решил как-то раз посмотреть на этого геракла для сравнения. Охуеть, как я так наебался сам не пойму.
>>58928316
Это же сериал для девочек. Мне всегда рвало жопу от того, что какая-то шлюха 40кг всех побеждает. Это же блять нонсенс.
>>58928080
Видел это говно.
>>58928254
я благодаря этому мульту создавал у себя в голове свой мирок и уходил туда когда было хуйово и мечтал придумывая себе приключения я ебанутый?
>>58922807
Вот оно начало эксплуатации дибилизованого населения сисисиспи.
>>58928093
Кстати, не так давно скачивал первый сезон на пересмотр. Геракл раньше казался качком. Сейчас я вижу как я тогда ошибался.
[url]В 5 лет это сделало меня аутистом
Теперь фурфаг
Сегодня мне исполнилось 22
>>58928326 щито поделать
[url]>>58928338
Невьебенным качком?
>>58928378
От нынешних Сумерек у тебя жопу не рвет значит, педик?
Было?
>>58928316
Да, я её постоянно смотрел. Раза два или 3, бгг
>>58922651
Вот молодца, сделал пятницу, отсасал бы тебе был бы ребёнком.
[url]Забыл как еще называется та часть сериала где самолет в бесконечном пике.
>>58928465
Поздравляю, желаю, чтобы полимеры никогда не были проебаны.
Король Лев в свое время, заставил меня поплакать.
>>58928117
У меня на кассете не было...
>>58927113
Cука, как же меня бесит этот уебан. Посмотрел 120 серий этого гавно. Потому что мелкому эта хуета нравится, и чтобы не играть с ним мы эту хуйню смотрели.
>>58928474
Анон, ты сделал мой вечер... вернее ночь, лол. Это же ГРОМВРАЮ!!!
>>58928338>>58928464
Не качок. Скорее, идеальная атлетичная фигура. Намного лучше, чем у обколовшихся телостроителей.
>>58928493
Даже ради интереса не хочу их смотреть. Не интересно в принципе.
>>58922651
Аноны, а у меня брат когда-то отцу песню написал. Таб в припеве были эти слова:
Зачем ты кидал меня,
Зачем предавал меня,
Так знай, что с этого дня
Я не помню тебя,
Я забыл тебя.
Песня была охуенной. А потом отца выпилили за долги. Такие дела. И теперь мне грустно
[url]>>58928575
Крутое пике
>>58928575
крутое пике, анон.
[url]>>58928559
Лол, тоже вспомнил как услышал. Еще почему-то сразу вспомнил Кэнди-Кэнди... Хоть мультик и девчачий, но я и его смотрел, лол, ну когда мелкий особо не вибираешь - видишь рисованную графику и смотришь.
>>58928725
Нехуй в долг брать. Знаем мы таких - тыщу до зарплаты, блять.
>>58928244
>Кока-кола
Бляядь, какой же у них всё-таки мощный маркетинг. Реклама с собственным выдуманным миром, стилизованные грузовики на которые все дрочат. Сказка, приносящая барыши.
Всегда хотелось снять ролик антагонист - со злыми наёмниками кидающими кассеты с кока-колой на пол со злостью, выдачу им бонусов бон-аквой, постоянные срачи с торговыми представителями продавцами в магазинах, как эту хуету делают из концентрата смешивая с водой, сколько там каллорий. А потом бац - праздничные стенды в магазине, плюшевые мишки на холодильнике, счастливый отец покупает своей дочурке бутылочку колы.
>>58922651
>пособирал что-то из ЛЕГО, поиграл в Дэнди, а потом - МУЛЬТФИЛЬМЫ!
Сука, не было ни того, ни другого, ни третьего.
>>58925248
ОДДДДЕНККККЕЕНННДЕЕЕБОЛЛЛЛ!
>>58922807
Сейчас для ебаных школьников мультипликация лучще. Чего только стоит AT (с такой-то озвучкой), MLP и новый сериал Грэвити Фоллс.
>>58927313
Олдфаги только первый дженерейшн одобряют.
>>58928645 у него даже трицепса нет, и жир, какая нахуй фигура
[url]Вторая часть говно. А вот первая просто охуенна.
>>58928906
В детстве угорал по этому.
[url]>>58928906
Таки всё разложил по полочкам.
Аноны, спасибо вам, сразу теплые воспоминания из детства нахлынули и хандра прошла.
>>58926665
Пащёл нахуй пидерастус.
>>58928978
Отличный мульт. Даже в мои 13 лет он порой доставлял.
Да, я оче инфантильный. А всё от того, что батя всегда вместе со мой пиздюком смотрел мультфильмы и я думал, что и взрослым тоже это нравится.
[url]>>58928882
Пошел нахуй, говноед ебаный.
>>58928986
>(rus vo)
[url]Лол, по кодам из книжки делал фаталити только у самых простых персонажей. На других были йоба-коды что-то вроде xyxyxzвнизxyxвверхyzxвнизyzxyzxzyвправоxzyxвлевоzxy, никогда не понимал кто способен за несколько секунд это набрать на джостике...
>>58929056
Я и сейчас не против пересмотреть.
Да ёпты-у меня друзья в 20+ такие же.
>>58926625
В алкотрэды буду вешать всегда, ЁхО Хо и Бутылка Пива!
>>58929065
Да Спиди гонщик, просто топорный, ~30% серии статичные кадры, с движущимся задником. Но все равно прикольный был мульт.
Ещё вспомнил - команда капитана марша, там ещё марселлос был, классе в пятом один альфач ебнул чем-то омежку по лбу, потом называл его марселлосом из-за синяка, у них тоже там какие-то треугольники были.
>>58929065
Сам иди нахуй, анимедебил.
>>58928799
Брат :3
>>58929089
Какой был такой и дал! Придираются ещё!
>>58926112
А-бэ-вэ-гэ-дэйка, А-бэ-вэ-гэ-дэйка - это учеба и игра.
А-бэ-вэ-гэ-дэйка, А-бэ-вэ-гэ-дэйка - азбуку детям знать пара!
Она шла так рано по утрам, что я всегда просыпал ее.
>>58929128
Проблема наверное в том, что у тех, кто готов такое смотреть, детей как правило нет и не будет.
>>58929194
Ты прав, чертяка.
>>58928978
> Смотрел после детского сада
Смотрел в 10 классе. Таки да, забавный мультик.
>>58922651
Рыдаю, аки брошенная француженка.
Хотет такие треды чаще.
>>58929194
А вот хуй. Раньше, видать, по-другому было. Мой батя до сих пор с удовольствием пересматривает Остров сокровищ.
>>58928922
А! Ультрамарины, вперёд!
>>58929194
Угадал-убеждённые чайлдфри.
>>58929188
лол, когда в снежки играли я делал такие же движения руками как будто на мне такой же йоба-жилет и пулял комок снега.
А сериальчик был годным.
>>58929188
Классный сериал.
>>58927113
Просмотрел все на тот момент 300 серий. Дрочил на бабочек. Появилась зависимость.
>>58929266
Шикарно было! Мы в классе всем раздавали имена персонажей этого наркоманства. Один из пацанов, которого прозвали Шарки реально бегал и кусал баб за жопы.
>>58928821
Более того, Кока-кола в 30-х годах пробашляла, чтобы все Санты были в бело-красной одежде. До этого более популярным было бело-синяя раскраска.
>>58928906
Яростно дрочил на Юпитер.
>>58929266
А как же громозавры?
>>58927628
"Апокалипто", наверное, только там тапир а не свинья.
>>58929407
А я даже купил телескоп.
>>58927201
Двачую, бро. Ниразу не пропускал этот сериал, хоть и был малолетним пиздюком в то время, но в голове четко осела мысль, что в науке сила, таки да сериал по большей части околонаучная хурма, но сериал с яйцами, т.е. без хеппи-энда. Вах.
>>58929308
Ну если твой батя пересматривает, значит все бати пересматривают, и то верно.
>>58929188
А я и сейчас дрочу. А тогда за милую душу на героинь сериала этого фапал, и сейчас не против. Вон, недавно антон стримил первую часть - так я чуть до крови хуй не стёр, фапая на Катриночку!
Да и Кэти из второго фильма очень-очень милая, с такими-то щёчками! Ах да, еще во второй части были ДАЛЕКИ, блядь! ЁБАНЫЕ ДАЛЕКИ!
>>58926678
Ларри Пейдж и Серген Брин, лал.
[url]В Украине их звали ОБЛІНА, ГИКАЧ (Ickis) и НЕЧУПАРА (Krumm).
>>58929462
Хэппи-энда нет потому что закрыли его. Последняя серия, вроде, была в каком-то заброшенном городке в одну улицу. Хотя, хуй знает - не помню толком.
>>58926763
Ты ахуел мажёр у нас кабильного не было сука.
>>58929476
Ну да. Мой батя был выращен по тайной совиетской программе Б.А.Т-Я48756 по воспитанию идеального пестуна для новых поколений ядерной пионэрии.
Напомните мне, пожалуйста, мультика. Там было два пещерных человека и генерал динозавров, который пытался их убить, бомбя осиными ульями.
>>58929511
Совсем уж молодо-зелено.
>>58929625
Ужасные громозавры
[url]>>58929156
Хуесосов не спрашивали.
>>58929539
Если ты и правда олдфаг, то вот тебе реквест. Году в 1996 по каналу "Культура" был детский сериал про оживающих в музее фигур и как они всякие приключения мутили. Снят где-то в Польше или Чехословакии вроде был и вроде часы с кукушкой старинные в начале каждой серии показывали.
>>58928222
Записал эту заставку на видик, ставил на паузу и надрачивал на ее ножки.
[url]Всегда обожал Мистера Т.
И всё же, как они сумели придумать настолько пафосную и охуенную мелодию!? Под неё даже стрижка ногтей будет выглядеть круто!
>>58926918
Дежурная аптека будет в этом итт дхерде? А, старые олдфаги?
>>58927658
Спасибо, анон, я помню каждую серию :3 Тоже побаивался «Райскую киску». Еще дядюшка Пекос доставлял и почему-то серия, где у Тома была депрессия и он сидел на рельсах. И еще крутая серия, где Джерри рисовал Тому краской сыпь на морде, а Том думал, что болеет.
>>58929407
Аналогично, бро.
>>58923776
>Срал кирпичами с большинства призраков.
Да там вообще пиздец. Еще кулстори такие жуткие. Жалко быстро кончился. Можно было бы охуенный сериальчик сейчас снять, с йоба-спецэффектами, настоящую крипоту, а не гей-сагу СУПЕРНАТУРАЛЬНЫЕ
>>58928804
Там бизнес был. Кризис. Все партнеры и кинули разом
>>58927216
совсем нюфаги зовут ёбатами!
>>58929715 Шлюхан, этой хуйни не помню, я помню уроки Немецкого с Ваней и Машей. Ихайсе ундина, маша уронила куклу в колодец, а там тусовалась ведьма и короче понеслась кулстори от которой я до сих пор в ужасе.
Комтхе маша комтхе...
>>58922651
Кто-то помнит ЖИЗНЬ С ЛУИ?
>>58926709
Да ты охуел, я Луи смотрел исключительно из-за его бати, он доставлял неимоверно.
>>58929851
Не смотрел, ибо было уже 13 или 14 лет.
>>58929705
Анимедебила забыли спросить.
>>58929833
Про наебизнес вообще молчу - кто кого наебет. Ввязался - будь готов.
>>58927413
Хачимэ, Ичь, ни, сан, си, го, ро, хич, эчь, кун, дзу.
[url]>>58929797
> где у Тома была депрессия и он сидел на рельсах
Так я узнал о шлюшьей натуре женщин. 4 года. До двачей оставалось 12 лет.
>>58927461
Ещё бы, такую то хуйню смотреть.
>>58929976
А я всегда хотел увидеть как Том и Джэрри объединяются вместе против какого-нибудь общего врага. С хитровыебанностью Тома и крутостью Джэрри они могли бы побить даже Чака.
>>58929817
А не, попутал с Марсом.
>>58930037
В перезапуске новом они кореша.
>>58929720
Лол, тоже так делал. Как же я был рад когда можно поставить на паузу на видаке а еще увеличить то что надо! Хотя я и щас так делаю только на ср
[url]>>58930037
нет
>>58929115
Это ты бруталити описал. Я бруталку только Джаксом делал, у него лёгкая.
[url]>>58930063
Помню ещё полнометражку где они-таки ГОВОРЯТ! Многие обосрали этот мульт, но мне запомнилась вот эта песня.
>>58927461
>Когда был маленьким фапал на этих шлюх. Но сейчас во мне развилась стойкая ненависть с тням и я их не перевариваю вообще
Великолепная вещь, на самом деле. Для своего времени была лампота, особенно сезоны с бальтазаром, просто ТАЩИЛ весь сериал.
>>58930124>>58930182
Слушал когда батёк с зоны приезжал? и ебал тебя
>>58929430 тот который 2006 года? то нет. тот фильм смотрел 1995-98
>>58930219
Тащила весь сериал фапабельная Алисса Милано. С появлением у меня дома интернета люто возрадовался, увидев её фоточки и видео с обнажёнкой из разного кинца.
[url]Ньюфаги не знают.
Олдфаги не помнят.
Первая киберспортивная передача... Да что там, блядь! Первое киберспортивное мероприятие, о котором я знал!
[url]>>58929945
Пошел нахуй хуесос.
[url]А как же мы забыли об этой песне?! просто разрывает душу на части, по-другому и не скажешь.
[url]>>58930328
Ды вроде не первая
[url]>>58928906
Для истинных ценителей прекрасного. У меня этот момент слезу вышибал.
[url]>>58930389
Блять, не та песня. Вот эта.
>>58930290
Она шлюха же.
>>58930180
Полнометражка говно. Обсирают примерно так же, как обсирают Фоллач 3. С одной стороны, вполне неплохой мультфильм, можно посмотреть один раз, получить удовольствие и забыть. Но ведь первоисточник был БОЖЕСТВЕНЕН, ВЕЛИК И ГЕНИАЛЕН. Многие ожидали этого и от продолжения, а вышел среднячок.
Перезапуск конченное говно.
Только не постите смерть Муфасы, я вас прошу.
>>58930328
А чому ведущий такой картавый педик?
>>58930399
>Ды вроде не первая
>передача про киберспортивные дисциплины
А по ихнему я плохо читаю, да?
>>58930457
Будто что-то не волшебное.
>>58930328
>>58930399
Блять, опередил. И то, от винта не первая.
>>58930457
Но это ты понимаешь уже ближе к 16-18. А детство - оно такая наивная пора. Когда ты можешь смотреть на шлюх и не задумываться об этом.
>>58930496
Потому что пагавозик тыг-тыг-тыг. Кстати, вот этот ведущий оччень был годен. Следующий был уныл как говно.
>>58930399
записывал на видик с корешом, пересматривали до дыр,были нищебродами компа не было, мечтали как играем
>>58922651
Ну хуй знает. Меня в детстве всё время пиздили. Зато когда стал постарше всем стало на меня похуй и это хорошо.
>>58930399
Репетур! Рупетур! Репетур! Помню, в одной игре мне Репетур приказал пойти к Репетуру, а тот дал мне задание пойти в Репетурью пещеру и убить диких Репетуров и их дрессировщика - Репетура. но я не сдалал этого и убил вместо них Репетура, за что Репетур поблагодарил меня и дал меч Репетура с +1 к заработку денег от озвучки Репетуров.
>>58930624
Чё у неё за хуита в подмыхе?
>>58930660
Репетур.
>>58926709
Луи тоже не нравился,и ирл хватало говна.А тут еще и мультики про боль и унижения смотреть.
>>58930716
Но там наоборот хороший конец в итоге. Не жизненнно, конечно.
>>58930716
это весьма странный детский мультфильм, который на самом деле совсем не детский. Мне всегда казалось, что Луи это 30-летний карлик.
>>58930399
И это не первая. Была передача про приставочные игры, в том числе Денди. Ее вел тот мужик, что "Зов джунглей" и "Звездный час".
>>58930399
Показался Кай Метов на превью
>>58930749
Новая Риальнасть! Марио 16! Ура!
[url]>>58930437
Что, даже никто слезы не обронит? А так?
Что самое интересное, в детстве совершенно спокойно это перенёс, а сейчас рыдаю как дитя.
Много смотрел мультиков. Недавно вспоминал необычные, скачал "Приключения Папируса" и "Рэдволл" (пикрилейтед). Из первого в детстве наизусть знал речь из заставки, а второй - его даже сейчас интересно было смотреть. Еще дохуя нравилось, но не могу вспомнить названия. Кто-нибудь смотрел названные выше?
[url]Я никак не мог дозвониться, чтоб поиграть в эту хуйню.
>>58930923
Позвонить выдуманному персонажу, чтобы поиграть в кривой лагающий платформер без гейплея и графина.
Алсоу, передача была первым лексплеем в России.
>>58930329
Сам иди нахуй, безграмотный мудак.
>>58930855>>58930891
Довольны!? Вы заставили 25-летнего мужика плакать!
>>58930923
Всю жизнь думал, что туда дозваниваются мудаки со сломанными пальцами. А потом узнал о ПИНГЕ
>>58929841
там ещё немеу прикольный вёл. Паралельно шёл Маззи и Суперкнига - попаганда ПГМ.
[url]Пожалуй, вот самая печальная сцена из моего детства.
>>58926544
блядь, я так давно не проигрывал
[url]>>58930922
I AM THAT IS!
Всё хочу книги скачать да прочитать. В детстве дико нравилось.
[url]>>58931067
Снова не поставилась ссылка. Нет, это тоже печально, но я хотел запостить это видео.
>>58930923
ИГРАТЬ С ТЕЛЕФОНA@СТАЦИОНАРНОГО
[url]>>58930988
Ну не расстраивайся, няша. Чего ты?
>>58930922
>Приключения Папируса
Не нашёл на торренте полностью. Всегда хотел посмотреть целиком.
>>58926924
Да,тоже разбил рукой лицо от этого "иксперта".
[url]>>58930986
Что ты кукарекаешь, пониеб?
[url]>>58931360
Один из самых любимых героев у школьников.
>>58927513
Этим я обмазывался люто.Жопа была в клочья,когда кончился и все.Пару-тройку лет назад скачал полностью,досмотрел.Вот этот >>58927790 врет,крузисов обыгрался,годнота как есть.
[url]>>58930456
и битлджус!
>>58925
Предавшись воспоминаниям перечитал не так давно "Мио мой Мио", неплохо, но как-то не вставляет уже. Еще вспомнил как рыдал, лёжа в больнице, читая толстеннуюкак тогда думал книгу про гусей. Название не помню.
[url]Помню по фокскидс показывали, ебать годнота была. CHOPER, MAGMA, помню даже так свои машинки называл.
[url]Почему ещё не было Капитана Врунгеля? Помню как с нетерпением ждали каждую новую серию когда мультфильм первый раз показывался по телевизору. Эх, давно это было.
>>58930923
лол, круто было в субботу с утра посмотреть вот эту йобу-игру.
>>58931103 >>58931148
Говорят, что эту сцену из "Лиса и пса" по-настоящему может только тот, кто кого-то потерял. И я понимаю. Я потерял мать, когда мне было 12 лет, а спустя пару лет всех других родственников кроме отца и бабушки. Каждый раз, каждую ночь их лица передо мной. Но они улыбаются и сетуют на то, что не дожили до того как я стал взрослым. Я всё время это скрываю, забросил все семейный альбомы и записи далеко в чулан, чтобы не бередить рану.
Да ладно, аноны, вам это не нужно. Извините.
>>58931533
Помню атмосферу лютейшего пиздеца и омска, за то и нравился. Хотя может потому, что тян там битард, которую никто не понимает.
[url]>>58931621
А фиг его.
P.S. Знакомый был, который работал у аниматора делавшего Капитана Врунгеля.
>>58931621
Так все выпуски и не посмотрел. Но анимация и тем более песни весьма годны. Книгу тоже, к сожалению, не читал.
>>58929841
там ещё немеу прикольный вёл. Паралельно шёл Маззи и Суперкнига - попаганда ПГМ.>>58931565
>книгу про гусей
Нильс?
>>58931746
О чёрт! Это же Армен-фильм! Просто гениальнейшие авторы! Видимо, ганджу из ГССР и коньяк им поставляли регулярно.
>>58931148
Не помню точно в 2001 что ли году начали на рент-тв показывать футураму, тогда все на симпсонах "сидели", и к новому сериалу изнчально скептически отнеслись, но потом все были оче довольны.
[url]>>58931746
Кстати, в "говорящей рыбе" есть момент с вылетом пердака на орбиту.
[url]>>58931698
Прости, бро.
>>58922651
Хотел бы снова пережить детство, школу(кроме 10 класса) и шарагу, это было хорошее время, в отличии от того, что у меня сейчас.
>>58931813
Помню когда показывали этот мульт на ОРТ то на улицу никого было не вытащить, лол все окло телеков застыли, вот они битарды конца 90-х начала 00-х
[url]>>58931813
Печально. Но вот это на уровне Короля льва или даже печальней.
[url]>>58931817
А то. Такой-то треш, там больше на кислоту похоже. И гопник в адидасе с улетающим на орбиту пердаком.
[url]>>58931621
Ну и конечно о таком тоже нельзя забыть, Место встречи изменить нельзя, фильм вышел неожиданно без какой-либо рекламы заранее в отличии от подзаебавших всех Мушкетёров. Давние-давние 70-е и ещё был жив Высоцкий, его записи на магнитофоне, бобины, кассеты были очень дороги и их почти не продавали а главное говяного качества И никакого интернета и игоров на компьютере.
[url]>>58929065
Обоссал ньюфага.
Смотрел пони в середине 90-х
Эх, антуаны, здесь было охуенно, я пошел на боковую.
>>58931855
Да нет, это отчасти освобождает ото всех негативных эмоций. Авторы мультильмов и фильмов подобного содержания хитрые ребята - они знают, что все испытывали что-то подобное и играют на этом. Но есть тут и один положительный момент - катарсис, пожалуй, лучшее из чувств.
>>58931919
Ну дело даже не в каком-то моменте. Просто когда я его посмотрел, стало очень грустно и одновременно хорошо. Не знаю даже как объяснить. Прошло уже лет 15, а ощущение это до сих пор помню.
>>58932002
оооооооооооооооооооо неееееттттттттттт!!!! Остановите эту музыкууу!
>>58932041
Пусть тебе приснятся черепашки-ниндзя ищущие вместе с Скруджем и ЧП сокровища трансформеров.
>>58932049
Катарсис это случайно не то, что я попытался описать?>>58932058
>>58931778
>Нильс?
погуглил, ага, он самый
>>58932058
Катарсис - облегчение после страданий. Все эти сцены заставляют тебя пережить твои жизненные страдания, а после приносят успокоение.
>>58928465
не было видика, никогда не смотрел и не понимаю, чего все плачут с него.
[url]>>58931360
Отложил колбаску на ебальник анимеопущенке.
Как назывался тот мультфильм про динозавров ? Ну где носорог длиный с большой шеей и т д
>>58932190
Да, Робин Виллиамс просто шикарен.
[url]>>58932020
Поссал на аутиста.
[url]>>58932251
Выдавил котях маньке в ротешник.
>>58932251
Помню как я угорал по дэндевским игрушкам про черепах. Совсем недавно подарил своему другу на днюху дэнди и вся толпа 25-28-летних мужиков играла и покрикивала, ожидая своей очереди и отдавая советы игрокам. Так охуенно было.
>>58932166
Бля, не помню. Годный сериал был.
>>58931360
Бля эта сцена вызывает во мне какие-то глубокие воспоминания. Мне было тогда года 4 когда я ее смотрел. Кажется у меня ДЕТСКАЯ ТРАВМА.
>>58932166
Земля до начала времен?
Блять,и здесь не увидел одной старой темы,может кто знает,суть такова:в заставке были динозавры,скалы,и какая-то хрень еще, то ли с машиной времени, то ли с грозой и молниями.Сериал такой был.Что за тема?
>>58932321
Ну громозавры же, блядь. В треде упоминались.
>>58932318
Да, хорошее было время, несмотря на все сложности которые были в 90х.
>>58932323
Ну так, годный же сериал был. Переживал за героев, не то, что сейчас какое-то бездушное говно делают.
>>58932341
Кот Ик, или французский мультсериал, там еще пацан с девченкой динозаврам помогали. Суть была в том, что злодей делал на земле одну хуйню, а на планете динозавров она оборачивалась зеркально.
[url]Felix FELIX. Помню была VHS вот с таким вот переводом. Очень ебанутый мульт, почти как Рен и Стимпи.
>>58932049
В старых Диснеевских мультфильмах в каждом были моменты, выбивающие слезу. Различные Хатико сосут по сравнению с Диснеевскими мультфильмами.
А конкретно Бэмби я помню один дурацкий момент. Сразу после смерти матери показывают вроде весну, птички поют, все радостно. Вероятно, по мнению создателей мультфильма, это должно помочь детишкам понять, что жизнь не остановилось и все хорошо. Но на самом деле нихуя не хорошо и половина зрителей наматывают сопли на кулачок.
Кстати, смотрел этот мультфильм со своей пятилетней племянницей. В этот момент она прижималась ко мне и плакала, а я гладил ей волосики и говорил, мол, не печалься, это же мультик. Тогда я почувствовал себя взрослым и сильным, лол сам чуть не плакал. Но мне нельзя было.
[url]Вспомнил ещё один шикарный диснеевский мультфильм.
Нигры все-таки шикарно поют.
[url]>>58932416
Филберт настоящий битард
>>58932466
Сразу вспомнились жрицы и жируха с охуенным голосом.
А во, еще смотрел же сериал про французского летчика, забыл как называется. Они там постоянно на миражах летали.
>>58932416
На мой взгляд, это просто гениально. Но старые мульты тоже были хороши. Те, что про профессора который хочет спиздить сумку Феликса. А ещё была мега-винрарная игра на Дэнди.
>>58932407
Это не мультфильм был.
>>58932534
Конечно. Телевизор то один был.
>>58932520
>и жируха с охуенным голосом
о да! А гладя на остальных муз я чувствовал нечто странное, так как они были уж очень женственно нарисованы.
>>58932534
Иди ка ты нахуй со своим 2000ным годом
Двач, напомни мне, был такой старый мультфильм-сериал про гонки на машинах-трансформерах со всякими свистелками и вундервафлями что дало мне уйму идей для лего в те годы по треку, а тренировались чуваки в камерах с виртуальной реальностью. Ещё запомнил эпизод как один крутой кент порвал противников, и уже почти был на финише, а тренер остановил симуляцию и сказал что-то в духе "Это всего лишь тренировка и никто не должеен её выигрывать"
[url]Ещё шикарного негритянского вокала из Герка.
И всё же, почему они выбрали госпел для мультфильма про греческих богов?
>>58932534
да, но в основном потому-что родаки смотрели. Помню как в школе одноклассница рассказывала о бугурте ее батька, когда в какой-то серии уазик из лужи выехать не мог, лол.
>>58932595
Черноморский рубеж?
>>58932655
А, помню этот момент. Кажется, долбоёб за рулём даже не догадался включить передний мост.
[url]Бля, хз где найти с тем переводом, который был у меня на кОссете, но мультик просто пиздец как доставлял, не унылая веселая хуйня, а такая то драма.
[url]>>58932669
О да!
[url]>>58922651
Почему ещё не было? Такая-то доброта!
>>58932661
Не, не совок. В духе Fox Kids унд Nickelodeon
[url]>>58932722
Говнише ёбаное.
[url]>>58932722
Вот ещё оче трогательный мультильм. Особенно концовка.
[url]От песни рыдаю аки побитая шлюха, особенно когда бухой. Ненавижу себя
[url]Не нашёл в треде и поссал на вас.
Наконец-то нашёл заставку с А МАЛЕНЬКИЙ ФЕНИКС ВСЕГДА ПОМОЖЕТ ЕМУ В ТРУДНУ МИНУТУ
>>58932763
Такой-то добряк! В том и все советские мульты! Алкоголик, взяв заботу о ребенке перевоспитывается и отказывается от прежней жизни!
[url]>>58932774
X-files тоже что-то не было.
>>58932750
Сам ты говнише.
>>58932785
Кстати да, годный был мульт.
>>58932595
Джонни квест может?
[url]Один из моих самых любимых мультфильмов.
Как я люблю добрые советские мультильмы.
[url]>>58932774
Сериал дерьмо Эдриан пол сосёт хуй. А уж когда он убил Кристофера Ламберта, так это вообще ни в какие ворота.
Мультик - слепящий вин
[url]>>58932988
Дигимоны лютый шин, согласе.
Котаны, а кто помнит сей слепящий шин?
[url]Ну люблю я приключенческие мультики.
[url]Аноны, скоро новый год и вы обязаны посмотреть это. Наверное, это самый трогательный мультфильм о Деде морозе.
>>58929829
> с йоба-спецэффектами
> СУПЕРНАТУРАЛЬНЫЕ
Лол, там почти нету спецэффектов.
Уже раз 20-й создаю такой тред и приятно видеть, что всегда в него набиваются аноны, вспоминающие детство. И ведь всегда тут царит мир и покой! Все вспоминают приятные времена и улыбаются!
[url]>>58933224
Ну иногда набегают школьники со своим говном и пытаются траллить, но в целом ты прав.
[url]Так хорошо, что у нас тут не только срачи, но и эдакая приятность.
И да, обвините меня в крамоле, но этот Винни мне нравится больше нашего. Наш прекрасен для взрослых, которые смогут найти в каждом его слове отсылки, но диснеевский именно для детей. У меня до сих пор на кассетах все записи Пуха.
>>58932500
Спасибо анончик, это был мой любимый мультик в детстве. Наверное поэтому я такой ебанутый и вырос
[url]>>58922651
У меня все одноклассники сходили с ума по этому сентаю. Помню, иду мимо парка перед школой, а они там изображают этих рейнджеров. Я тогда считал этот сериал ерундой и смотрел Рыцарь Дорог.
>>58933298
Не удержался.
>>58927934
это по этому принципу сделан клип bloodhound gang - ballad of chasey lain?
>>58933288
Ох, сука, такое ведро воспоминаний в ебло мне прилетело! Годнейший сериал же! И что странно - зарубежные, например, обзорщики всякие его мешают с говном. Но мне дико доставил в детстве, а последнюю серию, где Питер открывается девочке-калеке-спидорачнице, что он Человек-паук, заставила меня рыдать.
>>58933351
А у меня во дворе была компания, которые смотрели рейнджеров по спутнику, они считали себя дико элитными и играли в непонятные другим игры. Я еще долго считал рейнджеров чем-то убер пафосным, на уровне вархаммера или выше. Ну это пока их не стали по рентв показывать.
>>58922651
Я ненавижу подобные треды, ненавижу за то, что после нихя сижу и пару часов рыдаю как побитая шлюха. Сука! Как же я хочу вернуться обратно в ебанное беззаботное детство. Я хочу опять искать спрятанный рожителями блок питания от своей денди, играть в солдатиков и лепить монстров из пластилина, играть с папиными инструментами и слушать queen парк горького любэ и машину времени. Хочу бегать с ребятами за домом на гаражах и пиздить зомби и оборотней. Короче пиздец.
>>58924263
так вот почему я в детстве дрочил на динозавров в книжках
[url]>>58933351
>китаянка - жёлтый Рейнджер
>нигра - чёрный Рейнджер
И ведь тогда еще прокатывала эта хуита, подумать только! Алсоу, дико, НЕИСТОВО доставляло, когда рейнджеры из первых сезонов появлялись в более поздних типа Турбо и даже Ин Спейс!
>>58933615
>считал рейнджеров чем-то убер пафосным, на уровне вархаммера или выше.
Рассмешил, слаанешит!
>>58933616
Катарсис. Мы об этом тут уже писали.
[url]Не знаю, было ли, но уж очень доставляли эти мурашки.
[url]щас кстати по 2x2 идет кот по имени Ик...
мне почему то акулообразный шарки больше всего запомнился
>>58927201
Яростно двачую, анон!
Вот еще вспомнил: http://m.youtube.com/watch?v=LFwoG2P-s6U
В детстве доставляло, хуй знает, как сейчас бы пошло.
>>58933097
О да,вспомнил этот вин.Это вам не ОТСОСИНЫ ебаные для нынешних даунят.
Так этого >>58932341 никто не знает?
[url]>>58933097
>Черный пират
[url]>>58933676
Кенан и Кел там были самые смищнявки
>>58933730
Демьяненко такой Демьяненко. Он еще Зевса в Геркулесе озвучивал.
>>58927313
Лет 20 прошло а я его еще напеваю. Вообще охуеть.
>>58933730
>Россия
>Крачковская
>90-е
Интересно, если я посмотрю я не сойду с ума?
>>58934141
Ну хууууй знает, братишка.
>>58930400
Помню у меня бугурт был от имени ТОКСЕДОМАСК, блять.
А кто помнит мультик, показывали по второму каналу то ли в 90-х, то ли уже в нулевых с сюжетом о ноевом ковчеге, но людей тем не было совсем, только звери. Заправлял все белый медведь вроде.
А вообще, столько всего еще хотелось бы вспомнить
Аноны, помогите вспомнить такой-то мульт, там были типа-мыши-качки и ездили на мотоциклах, помню у меня еще была игрушка типа главного этих мышей с охуительным мотоциклом, правда проебалась где-то.
И еще другой, как мне кажется мульт но тоже про мышей, вроде даже советский там все крутилось вокруг какой-то микропленки с чем-то там и мышь был типа секретным агентом и прятал эту пленку у себя в груди.
>>58933478
Да, но это не последняя серия
>>58933846
Все детство думал, что это фиолетовый Гарфилд.
[url]>>58934688
Стыдно такие вещи не помнить...
>>58934728
О да, оно, благодарствую. Еще бы второй найти.
>>58934702
Ты серьёзно? Я думал и искренне считал, что последняя. От мутации превращения в паука питер излечился, Злобной Шестёрке пизды дал.
>>58934779
Второй походу полнометражка "Ловушка для кошек".
>>58923705
Лютая годнота. Лю-та-я!
>>58934825
Да оно! Теперь есть чем обмазыватся, а то совсем нокинцон.
[url]>>58934728
Да после черепах, развелось всякого.
[url]А вот был такой сериальчик для совсем уж первоклашек про таких же детей, творящих революцию в виртуальной реальности.
>>58927658
>Опять серия из категории страшных. Боялся не столько Дьявола-Спайка, но бесконечную лестницу в небо. Черт его знает, почему, вроде не такая уж и пугающая. Кстати, через некоторое время побывал в ДС2 и боялся подняться на эскалатор, уж больно он напоминал мне ту-самую лестницу. Первые 2 поездки отец садил меня себе на плечи и я ехал вместе с ним.
Самая крипотная серия, блджад. Там ещё музыка такая.
Сейчас вот пересматривая на ютубе понимаешь, насколько этот мульт охуенен в плане передачи атмосферы - каждая серия на своём оттенке.
>>58935174
>Третья - "Иоганн Маус". Серия, понравившаяся мне с точки зрения эстетики. Подражал танцу Джерри, думаю, выглядело это крайне ебануто, но получал огромное удовольствие.
Ох лол, у меня есть фотка 96 года, где я танцую как Джерри. Я думал я один такой.
>>58934051
Ага, один из лучших.
>>58934787
Нет, там еще есть целый сезон, как за ним приехул убер-мутант странник, чтобы испытать его способности. Для чего забросил на мирную планету кучу пидарасов типа Доктора Дума, Лизарда и т.д., прокрутил там время на год вперед, а затем послал Паука разруливать все то говно, что там произошло.
>>58934997
Ага, я и забыл уже про него.
>>58935457
Сууукааа, чаю тебе. Моё перво аниме, просмотренное в 94 году.
>>58929613
Бля, помню крипотная серия была с Фредди Крюгером, по-моему. Адовый пиздец.
>>58928799
Лол, тоже смотрел эту хрень.
[url]>>58935174
Сукаблять
Итак, аноны! Вспомним-ка наше прекрасное детство! Да, отличные были времена: сходил в начальную школу, побегал по коридорам с друзьями, потом пришёл домой и пособирал что-то из ЛЕГО, поиграл в Дэнди, а потом - МУЛЬТФИЛЬМЫ! Чокнутый, Черный плащ, Утиные истории, Охотники за приведениями, Мишки гамми, Чудеса на виражах, Чип и Дэйл и многие другие! Всё же прекрасное было детство, аноны. Давайте его вспомним. Хотя бы и посредством запомнившихся нам мелодий!