Чувак в рубашке родился, это не заражение и не гангрена.
> Черви помогают избавиться от омертвевших тканей, предупреждают развитие воспалительной реакции. Опарыши в ране очищают лучше, чем большинство известных лекарственных средств.
>>13396326 Судя по распухшей ладони и её цвету, дело дрянья. Ну и хохлы молодцы, что заботятся об этом куле гниющего мяса. Все таки живая тварь, жить хочет тоже
>>13396294 (OP) Чтобы развести такой цветущий червие, нужно не меньше трех дней. Точно не меньше. Он где все время находился, в каком говне и почему рана не обрабатывалась никак?
>>13396294 (OP) Походу парень пленный. Посмотрите на обувь. На одном берц, на другом уставной зеленый сланец. С рукой уже пиздец более дней 5. Возможно, ему сказали, что ему окажут помощь при одно условии, что он на камеру что-то нужное скажет. Футболка тоже вся задубела, а это говорит о том, что он давно не менял шмотки. Хохлы до последнего не лечили, и этим запустили пиздец на руке. Лечить по любому не будут, а просто отрежут.
>>13396294 (OP) Мальчики щас не ржать.. Просите у девушек и жен опарышей достать. Это наша традиционная медицына после оптимизации. Я это с чечни ещё знаю
>>13396294 (OP) Ееееебать... Господи, помилуй и спаси нас грешных.. Я конечно тралил русаков, воевал боевыми картиночками, постил как Ваньки сосут хуй на развалинах... Но это, просто за пределами добра и зла
Война - это ужас. Леденящий душу ужас.
Неиронично, я, не верующий, захотел обратиться к Богу - Господи, прекрати этот ужас...
>>13396326 >которые все это время поддерживали рану очищая её На расеи изобрели новый способ лечения гнойных минно-взрывных ран: лечение опарышами. Пыня 22 итоги
>>13396466 >Неиронично, я, не верующий, захотел обратиться к Богу - Господи, прекрати этот ужас... Моли путена о пощаде, хохол. Но если серьезно, то ты же не православный, это очевидно. В какой секте состоишь?
>>13396529 А вот это суперпозиция уже, одновременно и да и нет. Может ты готовился к прострелу еще до повестки и все так совпало, или ты обосрался что это военком и решил стреляться, суд его разберет.
>>13396506 >Ты что, совсем ахуел? >Я украинец, я ненавижу русских, я желаю поражения рашке в войне Ты не украинец, а свыня. > >Но даже я, просто ахуел. И этим ртом ты крест целуеш, верун? >Не верю собственным словам, но я искренне сочувствую этому парню. У хохлов нет эмпатии, не пизди. >Матерь Божья, Мария, умоляю, прекрати это... Какой ты нежный, хрюня.
>>13396532 значит твой знакомый редкостный психопат даже в ираке когда пиндосы успешно и с минимальными потерями закончили куча солдат потом выстрелило себе в башку уже на гражданке причем потери от суицида в итоге привесили потери в этой войне.
>>13396543 Да все я понимаю, разверзается апокалиптическая бездна, о которой давно говорили большевики. Но это не отменяет того, какие же хохлы дегенераты, пиздец просто.
>>13396550 То есть большинство солдат, не смотря ни на какую подготовку, едут тупо ловить ебалом снаряды? Найс. Хохлы, сдайтесь уже. Пыня-то не сдастся.
>>13396584 Хуйло, символ веры - это выражения и тексты всех двенадцати апостолов, тексты которых достоверно никто не знает. А то что жирные попы там записали - мне до пизды.
>>13396576 Чел, эти кликушеские причитания только на слабоумных действуют. К тому же ты явно не глубок в вере. Ты же радоваться должен, вот он скоро наступит Страшный Суд, ты же в рай отлетишь, что не так?
>>13396609 кстати я недавно задумался о том почему верующие не хотят вымирания человечества. все же попадут туда во что они верят и вся хуйня что присуща мирскому бытию закончится раз и на всегда
>>13396616 Недостаточно они тверды в вере, видать. Но вообще, не дай бог, если появятся массовые апокалиптические секты, всплеск суицидов будет обеспечен. Собственно, наверняка ЦИПСОта и такую работу ведет среди шизоверующих.
>>13396633 >Я не монах, не схимник, и не церковный служитель >Я мирянин >Так что могу хуярить матом каждого встречного > >Иди нахуй, быдлятина Рабинович, либо крест сними, либо трусы одень.
>>13396681 >Недостаточно они тверды в вере, видать вот и я пришёл к подобному выводу. для большинства религия реально опиум. люди хотят отвлечься и успокоится
>>13396698 Ну где-то и так. Правда не стоит думать, что какие-нибудь ультрарациональные науковеры лучше. Там степень упоротости не меньшая. Вообще, на сложные вопросы просто нет ответов.
Ну и чисто-бытовое сознание, которым обладаем все мы тоже очень ограниченно.
Остается быть стоиком. Чем-то это все когда-нибудь кончится. Но нас не станет раньше, скорее всего.
>>13396545 >даже в ираке когда пиндосы успешно и с минимальными потерями закончили куча солдат потом выстрелило себе в башку уже на гражданке Так там детей и мирное население сотнями тысяч вырезали, от этого у любого крыша поедет, кроме психопатов.
>>13396574 Большинство солдат выживает. Потери даже в Великую Отечественную были около половины от всех мобилизованных по самым высоким оценкам, а в этой копровойне так и вовсе на порядки меньше.
>>13396294 (OP) Хохлы в треде ведут себя натурально как те неграмотные крестьяне, которые в Гражданскую войну в Бухаре на профессора Ситковского жаловались, что он гноит раненых красноармейцев.
>>13396326 >в условиях стационара Это только путинские войска хохлам и лечение, и питание, и писечку собаки. А эти ладно если быстро добьют, а то будут по деревням возить в клетке.
[ Видео ]
🔞Личинки начали жрать руку рашиста.
Такой случай не единичный – у орков массового гниют конечности из-за отсутствия нормальной медицины в армии рф.
ТРУХА⚡️Украина (https://t.me/truexanewsua/61931)