Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут срут на других, утверждая, что у них такая же жевачка, Венедикт, например.
Я с вами согласен. Годы идут, видео периодически просматриваются ради галки, а подвижек нет.
Венедикт тыкает тебя в твое же говно, но не дает понимания, как перестать срать. Стрелецкая описывает все на столько в общих чертах, тут даже комментировать сложно, что это такое и кому это помогает. Раньше я защищал Стрелецкую, ибо альтернатив не было.
Альтернативы найдены.
К примеру, специалист по мозгам. Кто он? Смесь Ганнибала Лектора, Мориарти и Воландеморта. Делает больно, но эта боль быстро излечивает. Описывает суть, а не структуру. Использует в своих роликах структуры, что вызывают мгновенный блевотный рефлекс у людей, что смотрят лишь на структуру. Линии тетради не есть текст, структура не есть сутью.
Мне было автоматически рекомендовано 5 роликов, и от каждого был эффект. Степень эффекта я не буду описывать, так как нет слов, боже упаси использовать такие простые аналогии, что заежжены в народе.
Человек, чьи курсы лично я бы купил. А у меня жесткий блок на курсы.
Человек, чей пятиминутный ролик мгновенно показывает, кто тут батя.
Человек, чья сила так велика, что типичный срущий критик, откладывая очередной пост, после просмотра видео будет иметь риск серьезных проблем с кортизолом.
https://www.youtube.com/watch?v=10Aql8D7hyw