>>275368806 (OP) Но зачем тебе разговоры? Меня вот к пяти вечера уже тошнит от человеков, а ведь ещё нужно прийти домой к мамаке, и слушать о себе всякое нелестное, в перемешку с "бох накажет", "опять на ьёток зыришь в своёс компудахтере", "а я слышала геншрин мпакт это сатанинская секта" Меня спасает только медитация по утрам. Цените своё одиночество, аноны
>>275369766 Ну тогда дайте поныть. Препод по дифурам - мудак. Сейчас еду домой,где сидит сосед-дотер-мудак. Донесу на него заведующей. У него куча косяков, и в этом году ещё появились,да к тому же и правила ужесточили. Одно радует - возможно в воскресенье пойду гулять с тяночкой
>>275383132 я на двачике каждый день сижу, а вот в таких вот чатах - нет...да вообще в любых чатах не часто, стесняюсь общаться с людьми, не знаю как это делать...а если нормисы попадутся то вообще непонятно что им говорить...
Какого хуя вы тут делаете, почему у вас нет настоящих живых друзей, с которыми вы бы устраивали подобный пиздеж в дискорде а не на борде? Ничтожества ебаные. Почему только я тут вообще сижу уже 5-й год.
>>275384608 >Ну это с аватарками.... А что ты под этим подразумеваешь? Аватарка - это человек, который общается или персонаж тайтла? Но вообще это не столь классно получить предложение заняться сексом в виде треда для человечка...
>>275385063 >аниме по киберпанку Тааааакс. Это та самая зумерская ебатория, недавно вышедшая? Лучше бы годноту смотрел, чес слово.
>А твои как? Тож с работки пришел. Настроение охуенное. В разливухе возле дома купил 4 литра пивасика. Сижу вот теперь, потягиваю помаленьку. Строю планы на завтра.
>>275368806 (OP) Привет. А о чём с тобой можно поговорить? Ты же не очень интересный собеседник как по мне. Только в университет ходишь и всё. Рассказывать тебе нечего. Давай темы уж, если хочешь...
Треды калфы, если понимаешь о чем я, еще с бирюльками, вкатился в них недавно, только щас что-то ката нет, да и вчера еще парочку тредов потерли, пока немного улеглись на дно
Скучаем на парах всей группой, день такой себе, вот сейчас с ноута капчую, играть или внки читать не хочу, честно не ебу чем себя занять Хотя могу пойти скрипты Юминек для мемасов редачить
>Как по мне, двачик стал более ламповым, когда разрешили аватаркотредики... Хотя некоторые мне не очень нравятся.
Да вылезли разные интересные люди, вкатился в аватаркочат после того как нашел в нем людей шарящих за Чаек
>>275385472 >Кем работаешь, если не секрет? Не секрет конечно же, друг. Специалистом в международной корпорации.
>Какое аниме посоветуешь? Из последнего мне очень зашло Перерождение Дяди. Просто маст сии. 10 из 10. Хотя и онгоинг, а следующую серию просто взяли и перенесли на хуй знает когда. Но так оно очень добротное.
>Как относишься к серии игр дум? Нейтрально наверное. Никогда не играл в серию кста. Мой первый шутан - первая халва.
>А к фейту? А ето чо такое? Я просто не знаю что ето, если бы я знал что ето, то знал бы как к такому относиться, но я не знаю что ето.
>>275385729 Да... Сижу с ними иногда, но вкатится не получилось, а зря... Там было гораздо теплее чем... Просто тепло было очень и много друзей можно было найти...
Скучаешь на парах еще? У меня кончились, сочувствую.
> пойти скрипты Юминек для мемасов редачить
Это как?... Я не понимаю.
Не читал эту внку, прости... Последняя прочитанная про молоко была.
>>275385798 Шум? Я слышал, что такая музыка есть... Слушаешь белый шум для сна? Или может абмиент? Не хочешь посмотреть айсберг всех музыкальных жанров, чтобы найти близкий сердцу?
>>275385966 Д-девочка?.... Хорошо... Не хнаю просто, как общаться с вами...
>>275386163 Сильно.... У меня отец в какой-то американской кодером работал, а сейчас в нашей какой-то...
Может как-нибудь.... Мне просто очень понравился киберпанк, когда я его прошел, смотрю сейчас аниме чисто из-за этого, так оно слабоватое и давит на жалость.
Почему? Халва? А проходил модики на нее?
Fate\stay: night. Я пытался посмотреть ultimate blade works, но застрял.
>>275386390 >Осенние или летние? Дождь, пожалуй, люблю, но только не самому под него попадать. Ну или если дождь тёплый. Любимое время года - это осень, когда падают оранжево-жёлтые листья. Мне просто эстетически так нравится, хотя недавно, когда ходил прогуляться, замёрз, поэтому, кроме температуры сезон нравится. А у тебя? В кафе было приятно американо пить после улицы. ^_^
>>275386661 Как твои дела? Как спалось сегодня? Видел какие-нибудь сны?
>>275386656 Мне нравится под дождиком. Так мило. В фильмах все это выглядит. Еще в Торадоре был момент, когда ГГ с Ами под дождь попал и они спрятались и поймали папарацци... У меня хороший друг Рин Шибуя аватарит Ами... Люблю его
Осень? мне тоже нравится, но скорее период, когда лес пустой. Представляю, как я хожу по нему и все в тумане и пустоте.
Мне должно нравится лето, но последние два лета были просто отвратительными.
Нинаю... Я не очень люблю кофе. А ты был в Америке?
>>275386390 >Да... Сижу с ними иногда, но вкатится не получилось, а зря... Там было гораздо теплее чем... Просто тепло было очень и много друзей можно было найти...
Там своя атмосфера, сам не до конца свыкся, но пытаюсь
>Скучаешь на парах еще? У меня кончились, сочувствую.
На вторую смену перевели из-за текущих в мире событий
>Это как?... Я не понимаю.
Ну здесь сложное дело Самое простое реадчить просто текст уже текущих сцен Сложнее же самому создавать сцены, с этим много проблем так что сейчас просто подменяю текст, считай "смешной переозвучкой" но в виде ВН
>Не читал эту внку, прости... Последняя прочитанная про молоко была.
Так возьми и сделай, занимает топы всех списков ВНок и не зря, только будь готов почитать ее 120-200 часов, а так вообще 10 из 10, вин десятилетия
>>275386666 тебе история нравится? я её не воспринимаю, не могу тупо сидеть и зубрить, в школе была тройка по обществознанию, ну нимагу я воспринимать то что мне неинтересно...
ой ты знаешь, на меня никто внимания особо не обращал никогда, по крайней мере в реальной жизни...
>>275386796 >Как твои дела? Так себе,на парах ничего не делаю,уже месяц прошел,а у меня до сих пор даже тетрадки никакой нет,а зачеты уже нет далеко >Как спалось сегодня? Да вроде нормально,а тебе как? >Видел какие-нибудь сны? Я их редко вижу
>>275386092 >Что ты блять от него и меня хочешь? Чё такой злой сразу? Мб я с тобой и Саней подружится хочу? Или нет )) > Тир закрыли что ты так скучаешь? Я простыл и не могу ходить в тир и секции. Теперь буду писать те всех тредах до полного выздоровления. Ты рад? >>275386115 Да
>>275386535 >Почему? Халва? Ну хз. На первом рабочем компе просто только она была. Кто-то из сотрудников поставил. Хех. И солдаты анархии еще были на нем. Тоже годнотень. Щас таких игор уже не делают. А в ней можно было технику у врага отжать и унижать врагов прям с воздуха на последующих уровнях. Вот запирался в кабинете и играл в них, забыв обо всем.
>А проходил модики на нее? Не.
>Fate\stay: night. Не наю такого.
>Как вообще настроение\самочувствие? Не болеешь? Настроение после 24 февраля подавленное. Самочувствие такое себе, сердце прихватывает. Я когда смотрю на импортозамещение, у меня давление подскакивает сразу. Хорошо, что я таблетки хотябы пью, корректирующие... Вейт оу щиит))
>>275387163 а ти кто? >>275387173 ну дя, я няшный... Но такая дружба заканчивается глупыми просьбами скинуть фоточки из душика, многие друзяшки хотели фото моей попочки...
>>275386796 >В фильмах все это выглядит Ну в фильмах они могут это снять очень красиво, да. Посоветуешь какие-то милые фильмы с красивыми сценами / аниме, которые тебе понравились? > последние два лета были просто отвратительными А что у тебя было, няш? > А ты был в Америке? Нет.
>>275387254 вот и хорошо что ты няшный,тебе теперь нужно только найти такого же человека,как и ты,и вы сможете обниматся,держатся за ручки,и лежать под одеялком
>>275386813 Мне нравится там... Но там в последнее время нету моих знакомых, с которыми я общался.
Разве? Разве из-за этого то есть? Я думал, что из-за ковида... Наверное ты третий - пятый курс, у них тоже так...
Смешная переозвучка внки?... переделываешь оригинальный текст ее?
У меня нету даже получаса на просмотр серии аниме, аватарка... Как тебя зовут кстати?
Тебе нравится дождливая погода?
>>275386821 Нравится. Обожаю ее. Она не как зубреж - она как рассказ. Очень интересно на самом деле, все эти войны, все такое. Вот это - https://www.youtube.com/watch?v=3cmDk4aOWEQ тоже история. До мурашек. Это настоящая история, а не сказки и текст учебника. Кровь, боль, смерти, насилия. Роскошные танцы, рестораны и все это под голод своего народа... Захватывает дух!
>>275388501 >Как так?... Может ты лучше будешь готовиться по билетам и не ходить на лекции? Я бы просил... У нас нет билетов,и мы экзамены очно сдавать не будем,у нас дистанционка
>Ну... Мне не хватило сна и я немного проспал, но на поезд успел. Нужно ложится спать пораньше анончик
>А какие видел, если не секрет? В том то и дело что никакие
>>275387091 Хех. Раньше говорят, что у всех на компах был дум.
Не играл в них, прости...Хе-хе. Видимо ты ровня по возрасту моему отцу... Но думаю, это не помешает нам поговоритть!
Погугли. Мне зашла серия, а Рин Тосака судя по описанию - эталонная Цундере.
Подваленное? А после 24 что-то в твоей жизни поменылось?
Ты пробовал импортозамещенные газировки? Мне очень понравился аналог фанты... И аналоги колы мне нравятся, потому что в той мне чудился металический привкус, а в аналогах нет, но спрайт новый слабоват...
Давайте общаться все любят общаться. А вот и нет. Кстати, наш чат потерли? А аниме про Томоку мне не понравилась. Хорошая идея, но реализация нуууу блиа.
>>275388763 О, мне тоже оно не особо зашло. Оно какое-то местами слишком кринжовое особенно момент с муравьями, но в целом смотрибельно. Мне про хикк больше НХК нравится.
>>275387880 Торадора, 7дл, ну.... Достучаться до небес, наверное. Бойцовский клуб, о, Солярис Тарковского! Может он и слабоват, но в нем есть своя эстетика!
Если ты ценитель медленного и спокойного, то зайдет, ох, еще же Старикам тут не место!
Я потрелял лучших друзей. Дважды. Но сейчас восстановил с ними отношения, пускай и не такие как раньше.
>>275388469 >Сталкер зовут? Да >Я нормально Заебись, чё нормально. Прост то, что писал про РКН - не выход Надо бы решить эту хуету, депрессия у тебя или нет, но это ненормально > сам как? Простыл. В секции и тир не могу ходить (( Дома чилю >>275388501 Здоров > А ты просто знакомому написал.... Мы дружище-братаны. Сергея >>275386813 и его кореша я сдеанонил. Кореша 100%, Серёгу на половину А ты деанонил людей? >>275388763 Здоров
>>275388789 Привет же. Я б чого-то спросил, но через 5 минут отвалюсь. Тучка падает, да? Ля, 1 день остался. >>275388857 Да, вот это пиздец прям. Я дальше изпзатого смотреть не мог, тупо серию вырубал. Пезда, у который недотрах, а не проблемы с социализацией. Хотя два в одном. Но уж слишком много этому времени уделено, не одобряю. >>275388955 Меня не банили. Ля ты придурок, кстати. >>275389000 Хай же. А ты ко мне как относишься? Плохо или хорошо? Диванонить планируешь? Так это, ты какие книги по вселенной читал?
>>275388905 Спасибо за фильмы. > Я потрелял лучших друзей. Дважды Ох, это грустно, что так вообще случилось. Человеческие отношения порой такие тяжёлые. >А хотел бы в Америку или Японию? Да, очень но, к сожалению, это вряд ли возможно из-за текущей политической ситуации.
>>275389251 На нет и суда нет. Чого сюда пришёл тода? >>275389319 Но не ебнутый ли ты, который сидит на дваче, в аватаркотреде и рвётся на них? Или мы 2 ебанутый? >>275389367 Кроме меня...
>>275389091 >Ты когда меня сдиванонишь, квадрипл? Сталкер, хватит семёноством заниматься. Имей совесть. Ты уже задавал этот вопрос себе и получил от себя же ответ. В тир когда ходил?
>>275389530 Ну так создай и уведи всех своих дружков за собой. Там хуи сосите, надрачивайте друг другу. Заебали уже. Сирисли.
>>275389486 >>275389440 Ты тож заебал. Почему ты поросто съебать не можешь, и хуи аватаркам шлифовать в месте, которое больше всего подходит под твой формат - конфа.
>>275388376 ой не сказала бы что я некрасивая...ну меня так по крайней мере никогда не называли...просто так сложилось что круг общения маленький, с парнями в реальной жизни практически не контактировала....а с одноклассниками не общалась, а это моё единственное обществе в жизни было, поэтому вот так вота....ну и такие же люди должны быть в этом мире верно???
а мне больше нравятся точные науки, физика математика например, к истории всегда относилась равнодушно, ну четвёрка и всё на том...а у тебя как с техническими предметмами? кстати не могу понять, ты оп треда или нет
>>275389091 Не планирую >>275389222 Норм и не планирую, если не русофоб или пытки как мейд поддерживаешь. Я от его жопы никогда за это не отстану, даже после его отказа от слов Зона поражения, Дезертир, Бука. Убить Зону, Чёрный ангел и тд Все книги Глуховского о метро + некоторые от его подсосов >>275389431 > Выздоравливай. Спс
>>275390349 может был....может не был...личное не публичное!!
не помню...давно знаю про двач, ну сидя в интернете всю жизнь невозможно о нём не знать...нравится тут сидеть просто, прям как будто ДОМА нахожусь, правда девочки тут не сидят, а мне иногда так не хватает женского общения, а тянач мёртв
>То есть?... там была героиня которая в конце говорила всегда ЖЕ, вот я и подумала...
>>275390249 >Зона поражения, Дезертир, Бука. Убить Зону, Чёрный ангел и тд >Все книги Глуховского о метро + некоторые от его подсосов Говноед уровня пидорашка.
>>275391104 Есть фото той желтой лисицы в плавательной форме? Мне нравятся грудь среднего размера, как у той лисицы. Ты мне еще больше кидаешь, это уже выше границы нормального размера.
>>275391034 Я уже дохуя писал о причинах, почему деаноню Если ты долбаёб, то ещё раз писать смысла нет Русофобия - это любое проявление действии, которое идёт против нации и её целей
>>275391724 какая хлоя? не знаю такую..(͡๏̯͡๏) знаю только хлою грейс морец, она мне не особо нравится...
если честно с парнями намного приятнее общаться чем с девушками...по крайней мере у меня так...девушки скучнее как-то. но просто мне как девушке тоже иногда хочется какую-нибудь подружку там ээххх, чтоб всё как в фильмах былоо...
вот ты кстати отвечаешь некой Рике-сан, это как раз из цикад персонаж, почитай новеллу эту, интересная
Я пошлые фантазии про аватарок еще писал в своих тредах и ваши словечки для поиска вставлял, так что неудивительно, что вы пришли, хи-хи.
Хочется...
>>275392119 Нет. Мне нравится говорить с анонами и новыми человечками в моей жизни. Я рад буду и найти среди вас друзей и собеседников.
Я хочу новых людей в своей жизни. Я хочу говорить со всеми - анонами и аватарками, потому что мне ужасно одиноко в своем треде. Я сижу в своем блрожике целый год и почти никто не приходит...
Я к тому, что рад одинаково всем и если захочешь подружиться или обняться - я всегда рад любому.
Вы заметили , что на дваче нету людей из Тульской области? Рязань есть , Воронеж почти все тут, дсы рядом это понятно, а треда Тула в общении нету, Благовещенск есть а пригорода Москвы не
>>275392349 >Я сижу в своем блрожике целый год и почти никто не приходит... Чо за хуежик?
>если захочешь подружиться или обняться - я всегда рад любому Да я тебя и так люблю и обнимаю без всей этой мишуры. Еще и нежно чмокаю в носик. Ну чего ты?
>>275393000 Я просто никиго пока не встретил, кому эта вселенная зашла, я то пару раз пересмотрел все аниме , второй раз с субтитрами. Там ведь какой то фильм ещё вышел, он давно вышел , но его никак не переводили , а щас вроде бы есть
>>275393096 ты что, мне зашла да ещё как!! смотрю с 2016 года, все фильмы и сериалы посмотрела!! вижу в надеко себя, а киссшот - любимый персонаж!! но коёми не люблю, не нравится...
>>275393190 Ну арррараги тут чисто как двигатель сюжета, типо рассказчика , история не про него конечно, главные герои это монстры)вот думаю, сколько всего в ренобэ ещё написанно ...
>>275393292 ну я бы так не сказала...арарараги можно считать главным героем...но он мне совершенно не нравится!! я считаю он не любит хитаги...а в ранобэ по-моему и описывалась их жизнь дальнейшая: они поженились, но их брак не был счастливым
>>275393646 мне больше всего понравилась трилогия история ран, эмоции были от неё такие что хоть стой хоть падай!!! а ещё второй сезон - это вообще нечто!!! очень хорошая франшиза, но меня бесят постоянные приставалки коёми к другим девушкам когда он в отношениях...
>>275393763 Уу, ты собственница) ну в реальной жизни да , это невежливо по отношению к своей подруге, но они там с демонами борются, а демоны почему то все молодые красотки, видимо коёми позволено больше чем обычно) а ещё это аллюзия на японское общество, не зря же там объекты приставания это две его сестры, несовершеннолетняя и кукла)
>>275393939 даа, и намёки эти на инцест постоянные как-то смущают...да я не то что бы собственница, просто неправильно это по отношению к хитаги, которая его так любит...жалко её мне было
>>275394131 Ну она сразу сказала что с ним сделает если он её бросит) и даж дружила с женщиной кошкой, это каёми приставал , а девчонки его толкали обратно к Хитаги)
Ставь лайк, если ищешь в поиске двача "Кильк", чтобы найти поскорее аватарочный тредик, но там выскакивает скуф из лесополосы, подбисывающий себя килькой... Какой пиздец :-)
Пока Килька не пожелает спокойной ночи -- не уйду из треда >>275395770 Так я у тебя разве нет.... А так, мб зайд к ВАМ, но попозже же! На выходных :-3 Ты хочешь меня с кем-то там познакомит или просто чтобы я сидел в каком-то месте? >>275395826 Кроме нужно скинул >>275395937 Ну как там у ВАС? ;-) >>275395969 Так это не НАШ тред. А тред плаксивой няши, это другой чел, более по тучкиным тредам! Так что да, ты как бы в гостях, как и все мы, прошу, не вкидывай сюда свои нудсы и не призывай уничтожать русских детей! :-)
Кто делал сидр из яблок, у меня 100л уже сегодня перемолотых яблок миксером для раствора, сейчас буду настаивать пока без винных дрожжей и лишь немного подсластив
Трек, кстати, очень душевный, особенно для меня. Я вот, когда маленьким был, всегда очень сильно был привязан к маме был... Не то, чтобы прям маменькин сынок, но очень любил её сильно блин уууу.... Короче, и когда она уходила рано утром на работу я очень сильно плакал! А когда приходила, то я радовался, старался помочь, разобрать сумки и т.д.! Мамочка - это одно из самых важных вещей в нашей жизни же...
Как ты, всё у тебя хорошо? Мне начать тебе на почту писать или не нужно? ;-))) Представляю как там Собакина срака горит мхихихих Но на самом деле, и вправду, может опишешь как ты, или тебе не удобно? :-) А может мне свою музыку тебе скидывать? Ты же один из тех людей кому я доверил свой ГОЛОС. Причем не только такой, но и поющий! А я его больше всех стесняюсь же, вот! >>275396315 Нифига ты хочешь блин... :-) Может мне туда поехать на постоянку? Ты хочешь стать главой каких-то тредов? Хочется ВЛАСТИ, да? А ты знал, что я антиэтатист и анархист, который свергент тирана создаст новую империю будущего? :-) >>275396541 Привет привет
>>275396629 Конч нах, как теперь без спокойных ноч я буду спать? Посмотрите как он меня не любит! Ненавидит даже! Хочет, чтобы меня лихорадило от одиночества Тьфу!
Удачи Мне в своем тихо получалось без урона проходить Румию, Сырно и блять китоянку. Библиотекарь жёсткий короче >>275396641 Слабо с аватркой пиздануть? ;-)
>>275397114 Плакса не писяндрик! >>275392196 От уровня зависит. До мидла можно встретить натуралов. >>275397155 Вроде ава лалатины, нейминг лалатины, писанина лалатины. Ставлю сотку пишет Ченя
Спокс >>275396863 Дурак ты блин! Решаешь меня удовольствия, Пажа Сердца! :-) >>275396881 Мне нравятся конусообразные стаканы... Очень.... Обожаю, когда вода пополнятся сначало быстро, а потом еле-еле... А также люблю пить из них таким же образом... >>275396886 >Любую Верим ;-) Обнял Любимую аватарку :-3 >>275396956 Кролик, ты вообще ебало офни, хорошо? Кроль блять ебанный. Иди нахуй, кролик блять >>275397016 Транс переход же, ты чё >>275397061 >Dad Спокойной ночи, педик блять. Как ты стал таким педиком? Иди поработай я хз... На тян подрочи... Посмотри на жертв трас операций :-) видел кста писю Корейки? >>275397114 Писяндрик :-0
>>275396310 Я помыл чери. >>275396646 А я не плакал, но когда дома один заскучаешь, то потом, заслышав, что мама пришла, газуешь ко входу наперегонки с кошкой АРРЯ МАМА ПРИШЛА. Я нормально. Только моя нормальность ненормальная нихуя. Шизю что-то по осени. Можешь не писать, если тебе впадлу, у меня от этого из жопы огня нет, как и воды из глаз. Раньше надо было со мной творить, когда я этого хотел. Чичас я созидать не хочу. Да и вообще считаю, что "догич" маст дай. Какая-то хуйня получилась, которая меня только тяготит. Но от этого тоже как-то легче не становится. Хотелось бы, чтобы в реале кто-то, так же как ты, позвал меня куда-нибудь в реальное место, и я там такой хоба и чилибосю с друзьями. А потом возвращаюсь к вам в чат и говорю "у меня всё заебись, я теперь нашёл себе единомышников и мне с ними хорошо". Но так не происходит чёта, и я могу написать только что всё плохо ебать. На счёт голоса своего не парься, нечего там стесняться. Даже если тебе кажется, что ты звучишь как какой-то гнусавый астматик, то похуй, вообще, ты же поёшь, не для того чтобы понравится всем, а чтобы донести что-то или потому что тебе просто нравится. Продолжай петь и в итоге это станет твоим вторым голосом, которым ты будешь без труда балаболить как и своим обычным.
Усе дома. >>275390249 Эх, на эмоциях то ведь было Ладно, спасибо за ответы же. >>275392031 Лол. Ор выше гор. Я думал, согласовано. >>275396886 Слух, так что там за открытия такие великие были сделаны? Настроение заебумбс теперь? >>275396646 Живой, ток к нам не заходит. В б его видел. Не знаю, у Мику голос очень высокий, она ещё и русиш с акцентом читает, пиздос. Не стыкуется, мне кажется. Но и вариков нет, хотя это может и Догич спеть. >>275397584 Че зыришь глаза пузыришь?
>>275398046 Злишься? А на кого? На всех и вся, или я тебе не угодил чем-то? А чем? Интересно. >>275398081 А я незряч, мне неизвестно... Спасибо, пойду смотреть, что там есть.
>>275397782 Всего понемногу, я почти деревенский, перечинил тут всем местным их старые компы , собрал себе ретро авто из хлама, комп мощный завел .. умею пиздеть на разные темы, так как интересует всё почти
Ладно, ласт >>275397533 >Аря мама Мама... >Шиза по осени Это нормально, у всех такое. У меня например проблемы с дофамином, которые в неприятные моменты проходят блин... :-( >Впадлу Эх, ладно, да нет, просто я блять. Ну если ты меня знаешь, то сам понимаешь нах :-) Ну проще говоря, нет, мне ни в падлу, можешь ответить как раз на почту! Умно я придумал? :-3 И добавь личного, БОЛЬШЕ личного! >Не хочу >Создаёт мемы, всякие картиночка, песенки нах :-) А что ты делаешь ещё в жизни, кроме как музыка? >Догич мест дай Ты сказал? Тебе не понравилось наше общение? Или что из него вышло? :-/ >Тяготит А что конкретно? Что тебя будут помнить или что? Если тебе не нравится общение здесь, а нравится общение в СОЦИУМЕ то ты можешь навсегда уйти, но разве тебе это нравится? >Реальное место Желание компании? :-) У меня такого нет особо, я люблю одного человека окучивать обычно, но знаешь.. Сложно, конечно! Но в ооббзе, а говорил ли я тебе, что я мечтаю, чтобы все мы типа учились в одном классе! Представить КАК было бы круто, сколько всяких интересных моментов... ФИЗИЧЕСКОГО взаимодействия! >Единомышленников Кто для тебе единомышленник, дога? >Гнусавый асматик Нихера ты меня жёстко :-) >Продолжай Да я пою в душе иногда, но хз блин. Такое чувство, что нужно прям хор какой-то воскрешать... Плюс хочется брать верхние актавы... >>275397552 Шипов Должно быть ... БОЛЬШЕ >>275397584 Спокойной ночи, зая
Целый день думаю только о тебе... >>275397672 Блять, так влез ты, будто каждый день общаемся!
Тебе тоже привет, а почему ТЫ не ходишь каждый день? Ты же учишься? Вас там ебут? Или ты занимаешься более интересным делом?
>>275398298 Потому что харчок за что-то хорошее принять нельзя. Лан, как хош. >>275398309 Где "там"? Нет, не я. >>275398358 Пиздец. А ты влез так, будто мы пару раз виделись всего. Охуеть не встать, знаешь? Охуеть просто.
Я не хочу, я устаю, ну его. А у тебя энергии много, круто. Учусь, но не так много, как ты. Вы вообще сверхчеловек. Ну и дело имеет место быть, да. А я и знаю.
>>275398583 Если у тебя небольшой 12-14 фимозный пиструньчик, то да! это мой идеал формы и размера члена. >>275398605 как-то пару раз переписывался с Куристины. Можем и завтра поговрить...только я не умею в это ваше общение...Можешь мой тред чекнуть в 2д и все поймешь. Не думаю, что что-то путевое выйдет.... >>275398591 Да вот как-то не сложилось у меня....
>>275398664 Мне например стыдно ирл сказать что на дваче сижу, когда спрашивают что ты там делаешь целыми днями за компом, то вру что ютуб смотрю >>275398703 Я Томоко кун, он же уточка кун и меня знают олды в аниме треде
>>275396277 >Так это не НАШ тред. А тред плаксивой няши, это другой чел, более >по тучкиным тредам! Так что да, ты как бы в гостях, как и все мы, >прошу, не вкидывай сюда свои нудсы и не призывай уничтожать >русских детей! :-)
>>275398844 Слух, а ты не тот, который аж весной приходил? В дыраче ещё зависал. >>275398808 Привет. >>275399116 Ну харкнул в ответ тогда, как знак доброй воли. Принимай.
>>275399030 Начнем с того что это аниме сайт для девочек, ну и обилие говна и прона заставляет меня смущаться сказать кому либо что я сижу в этой помойке для дегенератов без которой я жить не могу >ой неловко вышло Я думал ты себя с Томоко отождествляешь, а это оказывается ничего и не значит для тебя >>275399140 >Слух, а ты не тот, который аж весной приходил? Куда в Ленинский район на Комарова уточек снимать около речки срачки?
>>275399245 вообще-то отождествляю, просто если бы знала, что кто-то другой её использует, то выбрала бы кого-нибудь другого.........ну я нинаю я вообще ничево не выбирала просто так вышло всё (>﹏<)
>>275399346 Не каждый хочет признать это перед нормисами >>275399361 И тебе привет >>275399388 Я против ничего не имею только за когда кто то аватарит моей любимой Томочой и можно надыбать контента с ней
>>275399529 Не, на работе подьебввают, типо О, а я тебя с твой бабой сменищицой перепутал, или звоню куда нить по делам по телефону а там мне отвечают- послушайте дамочка..
>>275399512 >признать Как что-то плохое. Всегда так прямо всем и говорю - да, я ебанутый долбоеб. Хули бля проблемы нах э бля? В ответ почтительная тишина.
>>275399388 Пихуй. На одну анимедевку куча аватарок приходится. У нас в треде 3 Рики, ещё есть старый Коната, но он олдуня олдов и в тред не заходит уже. Короче, всякое есть. >>275399438 =3 >>275399530 Эх. Не могу пока что, только писать могу. А как ты заболеваешь обычно? Дома в носках ходишь? Обязательно надевай. У меня для нахождения дома теплые носки есть.
>>275399677 >звоню куда нить по делам по телефону а там мне отвечают- послушайте дамочка.. Пиздец у меня голос лет с 17 на 40 летнего похож, хоть и не курю >>275399739 Кому как по кайфу >>275399785 Сейчас бы что то кому то доказывать и перед кем то исповедоваться >>275399635 На том и порешали )
>>275399878 вот, если у меня кабздец какая проблема с выбором аватарки. то есть есть куча персонажей, которые мне нравятся, и как только я выбираю одного, то сразу же всплывает какой-то другой, с которым я бы тоже хотел себя ассоцировать и я меняю предыдущую аватрку на новую и так продолжается до бесконечности. как вы тут все берете аватарку и постоянно ею пользуетесь???? как мне так же сделать????
>>275399998 Да вроде вон Килька часто меняет аватарку и ничего. Но а вообще бери кого хочешь, даже не обязательно ассоциировать. Я вот не с одним персонажем себя не ассоциирую, но взял Исму пушто с ней скрины прикольные.
>>275399998 > как вы тут все берете аватарку и постоянно ею пользуетесь???? как мне так же сделать???? Ну а ты используй одну. В чем проблема? Если тебя это реально так волнует.
>>275400013 Настолько не нужны, что ты не можешь оставить его без внимания? Этот тред не для чмонь, тем не менее, ты тут сидишь. Зачем такая чмоня тут портит тредик?
>>275400024 >Хочу и исповедуюсь, хочу - хуй показываю. Я тебя в этом и не ограничиваю, а за себя говорю что о себе докладывать такое себе занятие, особенно в отношении своих же заморочек
>>275400219 А ты сама как думаешь, твоя любимая героиня с твоей Аватарки, сразу стала бы счастлива если у неё появился кунчик, все её проблемы сразу решились бы? Вот и моя подруга така я же, чт оя у нее , что без меня , у неё проблемы
>>275400278 Исключительно потому, что можно себя подставить/деанонить по собственной тупости. Ну так просто не надо быть дебилом, элементарно же. А так это довольно весело - обманывать правдой и говорить истину ложью.
>>275399998 Очень просто: я не чмо без личной жизни с аниме в интересах >>275400373 От вопросов убегаешь, а на постики отвечаешь. Дефицит внимания, которым не обделяют даже последнюю чмоню.
>>275400238 Хотелось бы плоскогруду цундерку, которая втайне помешана на сексе и всяких извращениях, хотя можно и не в тайне, а явно помешанную. Что-то типа такого...
>>275400558 Ну мне легче няшится , с этим у нас проблем нет, не надо преодолевать цундерские страсти ради секса который нравится обоим. Но если раньше я депрессовал от одиночества , то щас я депрессию от того что должен тянуть ещё и её депрессию, сколько я ни старался улучшить состояние, от меня это не зависит и так же я её состояние не меняю в худшую сторону. Так что такие героини как на твоей аватарке это не так мило как показывают аниме ,
>>275400795 А мне вот кажется что лучше быть одному. Я вот сейчас добился того что моё общение ограничилось двачём хотя оно и раньше ограничивалось одним местом и я хочу постараться в будущем вообще ни с кем не общаться, хз зачем, просто мне кажется так правильно.
>>275401043 Одному тоже хорошо, можно многого достичь , но , я теперь понял что одному можно оставаться только после того как насытишься социальной жизнью , как с тчнкоц проживёшь и тд
>>275401043 то же самое...как-то неинтересно стало общаться с людьми, к тому же без них всегда настроение хорошее. тебе же может настроение испортить только какое-нибудь нехорошее существо, ведь так? сам же ты его не можешь себе испортить
>>275401183 Да наоборот, только ты сам себе и портить жизнь, никто по умолчанию тебе не враг , кроме псих больных которые себя не контролируют. Ответишь в перекате тогда.
Фраза для автоскрытия