Почти 1000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей наебулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 49, евро 55, нефть 66.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
>>8904612 Тьфу блять, 2410 конечно же. >>8904627 Да, постепенно пердолить её у друга на стошке - душа. У каждого свои заебы и способы получать эстетическое удовольствие, няш :3
>>8904645 >Да, постепенно пердолить её у друга на стошке - душа. Ковыряться в ржавом говне - это теперь >получать эстетическое удовольствие ? Ты похоже сильно поврежден. Обратись в поликлинику, друг мой.
>>8904666 >Волга прекрасный класический автомобиль >класический Тебя давно ебали в жопу?
>>8904674 >А кто в наше время не без заёбов в голове? >у каждого свои вкусы Признайся, тебе больше 30 лет? Ты думаешь, что в чорноё волге ты выглядишь круто? Как директор совхоза или агенд КГБ
>хитрожопый гэбист Телеобраз. На самом деле он туповат и прикрывает это цинизмом людям это нравится!. Да и гебистом он был при одной из эффективнейших контрразведок тех времен, не стану спекулировать что он там на самом деле занимался.
>манией фюрерства на таком уровне не страдают Не смеши меня, диктаторы всегда страдают манией величия.
>захочет свалить со своим кооперативом в тень И тут он на пике успеха хитро отрезает себе возможность тихо свалить в европейскую тень. Более того, даже дочке пришлось роняя говно, срочно уёбывать из Нидерландов. А в рфии тень возможна только при сохранении статус-кво, который несколько затруднительно сохранить из-за хитростей хуйла.
>в случае активного недовольства народа, разгребать будет регулярная армия Регулярная армия не очень к этому приспособлена. Взгляни на фотки Грозного, например. А свалить можно в любой момент, только не ясно куда валить.
Cтоковая волга 2410 и первых годов выпуска на самом деле для того кто дрочит на классику и восстановление машин норм тема. И если ты думаешь, что это просто сделать и мало денег заберет, то ты ошибаешься. Смысл таких машин - довести до состояния как с завода. Без колхоза, дисков и мп-3 проигрывателей.
Впрочем я бы будь свободные деньги и время занялся бы восстановлением или BMW 635 в кузове E24 или купе 500 C126 мерса. Первую без колхоза и восстановленную я лично видел. Полный сток, даже инструменты оригинал в багажнике. M635CSi, почти 300 лошадей чистой мощи. Без всяких перделок электронных. Ту машину что я видел оценивали в 70-80 тысяч евро в Европе. Таких всего пара сотен осталась в таком состоянии.
>>8904842 Ну ты сам-то видишь противоречие? Как идею и мечту ты приводишь BMW и мерс. А ебаться хочешь с ржавой волгой. Опять же, я не считаю тебя богатым человеком (иначе что бы ты делал на двачах?), а значит ты простой нищеёб, прикрывающийся дворовой философией. Ты бы еще москвич восстанавливал до заводского состояния..
Аноним ID: Ким Любославович13/05/15 Срд 23:05:35#30№8904905
>>8904970 >учше купить VW, отъездить год или полтора и он придет в заводское состояние АЗЛК. Думаю придется постараться, годиков 5-6 отъездить сначала. Еще и некоторые гайки периодически откручивать.
Я надеюсь, после юбилейного треда эта традиция прервётся? Я, конечно, привык по дороге на работу с утра поугорать в метро над свежим ОБР-тредом и мне будет недоставать этого милого трэша, но посмотрите - в тредах уже давно никто не вангует курсы, не смеётся над пассажирами 65-го вагона и даже Демуру хуесосят как-то вполсилы.
Я не спорю, в любой момент может что-то произойти, что в очередной раз обрушит курс; но этого события можно ждать месяцами и годами. Колебания же, вызванные прошлогодними событиями, закончены. Не существует никаких причин, которые значительно меняли бы текущий курс - он так и будет болтаться около 50. Население уже привыкло к курсу, при чрезмерном укреплении будут тупо снижать ставку, чтобы подогреть экономику.
Я, если честно, никак не могу взять в толк - почему завсегдатаи треда так ждут падения? У них ведь нет достаточной денежной массы, чтобы заработать на падении курса всерьез, а выгаданная тысчонка-другая долларов быстро нивелируется снижением доходов (которые тут почти у всех рублевые), которое затянется на годы. Кто-то всерьез думает, что экономические трудности заставят население свергнуть Путина? Не выйдет, у населения мозги от природы устроены по-другому; а, кроме того, Путин - объективно лучшее, что случалось со страной в смысле руководства за последние пару столетий. Он не самый приятный человек, многое можно было бы делать иначе - но все остальные до него были ещё хуже.
Лол шоле? Все массовые автомобили последних 10-15 лет одноразовое говно. А уж ваг тем паче. Он у темя вообще не факт, что проживет пять лет и движек не стуканет или коробка, которые там на половине моделей вообще не ремонтопригодные. Целиком менять проще новый авто купить. Примерно с конца 90-х почти весь автопром в Европе и Азии съехал в говно. Кроме самого высшего уровня машин. В Америкашке тоже. Вот в 80-90-х на самом деле выпускали крепкий чугуний.
>>8905101 >Примерно с конца 90-х почти весь автопром в Европе и Азии съехал в говно. Кроме самого высшего уровня машин. В Америкашке тоже. ЭЭэ... погоди, а где тогда нормальный автопром остался? инбифо: автоваз
>>8905201 Бедная его мама... Утром ей позвонит дознаватель и с невнятным кавказским акцентом невозмутимо расскажет что ее сын - прулепидор и умер.
И она будет трясущимися руками ставить свечки мертвому вот уже 2000 лет иудейскому богу и прикасаться к заслюнявленным иконам под песнопения умалишенных бабок, вспоминая как возила его на коляске в детский сад, покупала плейстейшн псп-3, готовила на ужин его любимые оладушки из печенки, гладила рубашки и краснела за него на родительских собраниях, находила символику JDM, совершенно невинную, как ей тогда казалось...
А на другом конце города его кун будет вытирать слезы рукавом водолазки, перебирать его незатейливые вещи, пытаясь уцепиться за его нежную душу, ускользающую в потусторонний мир. И в сотый раз пересматривать говеные фотки на телефоне, где они смешно обнимаются в ванной... Он будет рыдать в подушку, а на следующий день поедет на своем подгнившем форике к восьми утра на работу в салон связи, где продает мобилки в кредит, и будет давиться и улыбаться клиентам, и привыкать жить по-другому, после него, в холодной и унылой пустоте...
>>8905124 >Чем ниже рубль - тем ближе фундаментальные изменения в стране. Будь любезен, скажи, когда в последний раз был такой прецедент в истории нашей страны, чтобы девальвация рубля вызвала фундаментальные изменения? Хинт: этого не происходило никогда. К смене власти не приводили ни голодомор, ни Вторая мировая война, ни финансовые кризисы 1990-х, по сравнению с которыми нынешний - просто детский сад. Назови, пожалуйста, причину, по которой это должно произойти в этот раз.
>>8905162 Ещё ни разу не было, чтобы меня не обвиниле в работе на какую-нибудь из сторон, хотя я довольно редко выхожу из рид-онли. Это не может не умилять :3
>>8905139 >ЭЭэ... погоди, а где тогда нормальный автопром остался?
Увы, уже нигде. Относительно качественные остались только машины сегмента бизнес-класс и выше. И то е-класс уже скатывают половину производителей. Все что ниже - одноразовое говно. Там у половины производителей даже нельзя коробку или движок починить. Стуканул - меняй целиком. Говно как оно есть.
>>8905064 >а, кроме того, Путин - объективно лучшее, что случалось со страной в смысле руководства за последние пару столетий. Он не самый приятный человек, многое можно было бы делать иначе - но все остальные до него были ещё хуже. Ясно, +15
>>8905243 Ну и что ты пришел нам все это сказать? Мне лично это незачем. Экономика России находится в плачевном состоянии. Мы за этим наблюдаем, но от нас тут ничего в этом плане не зависит. Ну а что касается того что развал экономики по твоему не может вызвать негативных последствий (в том числе и для самой власти) это очень странное мнение.
>>8905270 Бинго. В XX веке власть менялась, условно говоря, дважды, и в обоих случаях ВНЕЗАПНО. Ленин двадцать ёбаных лет готовился к революции - и конец монархии стал для него полной неожиданностью. Запад с полвека копал под Союз - и его падение тоже не было предсказано ни одним аналитиком. И это при том, что в обоих случаях имел место настоящий глубокий системный кризис, а не какие-то там мелкие экономические и политические неурядицы вроде того, что происходит сейчас. Я просто поражаюсь тому, насколько люди порой упорны в своих фантазиях. Это как школьник-омежка, придя из школы, оттирает харчки альфача с формы и грезит, как когда-нибудь накачается, всех отпиздит и выебет ЕОТ.
>>8905369 >Это как школьник-омежка, придя из школы, оттирает харчки альфача с формы и грезит, как когда-нибудь накачается, всех отпиздит и выебет ЕОТ. ...а потом приходит в школу, а школа захвачена хачами, труп альфача ебут собаки, ЕОТ висит в петле, в кабинете директора насрали, ад, угар и содомия. >>8905384 >Революция в российской империи шла почти 15 лет. Но тем не менее Ильич предсказать не смог ни февраль, ни октябрь.
>>8905384 >Революция в российской империи шла почти 15 лет.
Однако никто не думал, что РИ вот так возьмет и наебнется за несколько дней в феврале 17-го. Ленин в эмиграции сам это признавал и говорил, что и не надеется дожить до революции в России. Не мелкого бунта и волнений, а тотального пиздеца. Точно так же было и с Совком. Все верно тебе тот кун написал.
>>8905368 >Мне лично это незачем. Ну если ты в этот тред, как и большинство, зашел поплеваться жеваными бумажками из трубочки от шариковой ручки - то, естественно, незачем, мог бы об этом и не упоминать. А в противном случае не вполне ясно, зачем ты об этом сказал. Я пришел, высказал своё мнение, ты можешь его оспорить, можешь согласиться с ним, можешь промолчать.
>развал экономики по твоему не может вызвать негативных последствий (в том числе и для самой власти) Просто скажи, когда это в последний раз происходило - и я убегу каяться. Ну же, давай.
>>8905364 Ты всерьёз считаешь, что Россиюшка рыдает под гнётом ненавистного тирана, ища любой возможности его скинуть? Вот это комедия!
>>8905409 >Но тем не менее Ильич предсказать не смог ни февраль, ни октябрь. Ну ебать. он не царь и бог. Все шло к этому делу очень долго. Зародилось это на западе. 1905 года попробовали - царская власть таки отпор дала. Опять ушли в подполье, попутно агитируя и пропагандируя среди рабочего народа, плюс готовя кадры на западе(партийные школы, швейцария, франция, вот это все). Все было очевидно, плюс-минус годик погрешности.
>>8905243 Сейчас другое время с появлением интернета жизнь сильно поменялась. Да и люди уже привыкли жить достаточно нормально: покупать айфоны, мерседесы и прочее, есть австралийские стейки, ходить в рестораны, ездить заграницу.
>>8905416 > что РИ вот так возьмет и наебнется за несколько дней в феврале 17-го. Еще один, блядь. Вы вообще читаете хоть что-то? Конечно он про февраль вот так вот прям точно не предсказал. Но что это неизбежно было очевидно западным социал-демократам. Эта хуйня началась задолго до 17 года. Вы еще скажите что про немецкое социал-демократическое движение не знаете и какое влияние оно оказало на войну.
>>8905424 Руль же справа. Если перед тобой едет машина, то ты не видишь встречную полосу, и не знаешь, можно ли обгонять. Нужно либо наклониться к бардачку, либо штурман, либо обладать дьявольской интуицией, либо такое зеркало.
>>8905438 >Ну ебать. Навальный не царь и бог. Все шло к этому делу очень долго. Зародилось это на западе. 2011 года попробовали - путинская власть таки отпор дала. Опять ушли в подполье, попутно агитируя и пропагандируя среди рабочего народа, плюс готовя кадры на западе (партийные школы, гранты, посольства, анус лижете, сосете, вот это все). Все было очевидно, плюс-минус пятьдесят лет погрешности.
Приморский край, где самая высокая по России концентрация праворульных авто, является самым безопасным с точки зрения аварийности. Об этом свидетельствуют данные исследования русского журнала Forbes. Независимый рейтинг кардинально отличается от официальной статистики ГИБДД. Согласно статистике русского журнала Forbes, Приморский край — самый безопасный регион по количеству и тяжести последствий ДТП. В 2009 году на каждую тысячу автомобилей в Приморье приходилось 0,33 погибших. Далее в рейтинге следуют Мурманская область (0,39 погибших), Ямало-Ненецкий автономный округ (0,51), Москва и Московская область (0,51).
Самая высокая концентрация погибших в ДТП на тысячу авто зафиксирована в Туве (2,71). В первую десятку вошли практически все кавказские регионы: Карачаево-Черкесия (2,39), Ингушетия (2,21), Кабардино-Балкария (1,79), Чечня (1,65), Дагестан (1,58).
Пострадавших также меньше всего в Приморском крае — 4,78 человек на тысячу авто. Самая неблагополучная ситуация по этому показателю наблюдается в Мэрий-Эл (19,94) и Ивановской области (19,05).
Ивановская область и Мэрий-Эл, поменявшись местами, также являются лидерами 2009 года по числу аварий. 13,46 ДТП на 1 000 авто произошло в Иваново, 12,77 — в Мэрий-Эл. Далее идут Архангельская область (11,73), Новгородская область (11,68), Владимирская область (11,11).
Меньше всего ДТП произошло в минувшем году в Чечне (2,91) и, опять же, в Приморье (3,41). Согласно статистике ГИБДД, в которой количество ДТП считалось на 10 тысяч автомобилей, больше всего аварий в 2009 году было зафиксировано в Новгородской области — 89,6 ДТП на 10 тысяч авто, во Владимирской области (86,5) и в Туве (80,0). Меньше всего ДТП, по данным ГИБДД, произошло на Чукотке (26 на 10 тысяч авто) и в Чечне (26,5). Что касается Приморского края, то его показатели находятся в середине рейтинга аварийности ГИБДД.
>>8904522 >Pубль обезумел Раздался пронзительный голос Демуры со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>8905450 >Но что это неизбежно было очевидно западным социал-демократам.
Сука, ну почитай ты мемуары тех людей, кто делал революции в России. Троцкого с его "Историй русской революции" том 1 -Февраль, например. Великолепная книга без дураков. Там все прекрасно про это написано. Никто всерьез не ждал такого пиздеца, все думали, что не доживут до такого.
>>8905463 Но ведь всё так и есть. Предсказать с точностью плюс-минус десять лет любой мудак сможет, который хоть одну статью Мизеса прочитал. А больше точность никак не сделать, система закрыта, неустойчива и абсолютно непредсказуема, когда и как ебанёт - неизвестно.
Але пацани, як завжди, не звернули уваги на це верескливе кукурікання. Нехай кукурікає, що з нього взяти? Півень — не людина, і сьогодні на нього чекає дуже важка ніч. У нього вже протягом півтора року кожна ніч була дуже важкою, і тепер його відхідник був розроблений настільки, що він без проблем міг заховати в ньому банку згущівки.
>>8905441 Ты действительно веришь, что покупатели айфонов и поедатели стейков с налитыми кровью глазами побегут забрасывать Кремль коктейлями Молотова, если их лишить этой возможности? Назови хотя бы один режим, который был свергнут средним классом. Среднему классу всегда есть что терять, он будет цепляться за своё благополучие до последнего.
>>8905435 >>Ты всерьёз считаешь, что Россиюшка.. Я всерьёз считаю, что ты долбоёб, если копротивляешься за власть забесплатно. Хотя ты же просто ольгинская шлюха.
Зря смеешься. Ранний Троцкий и тогда когда он писал не про то, как его пидорнули от власти - это глыба! Такой то язык, такая то ирония и тонкие наблюдения. Он же оратор был и выдающийся. Это вам не кукареки-копротивленцы как сейчас. Историю русской революции и особенно первый том про февраль настоятельно рекомендую прочесть. Прекрасная книга. Причем вне зависимости от того как ты лично к комми и Троцкому относишься прекрасная.
Вот поздний Троцкий жалкий нытик, который плакал, что все неправильно рулят оттого, что его великого пидорнули.
>Назови хотя бы один режим, который был свергнут средним классом. Чота мне кажется, что этот мамзер просто считает себя средним классом, хотя получил не имеющее аналогов совкообразование и горбатится где-то за получку.
>>8905533 > То, что соцдем активно работал с конца 19 века тебе видимо невдомек.
Блядь, я лучше тебя это в 100 раз знаю, потому что уже лет 10 как уже почитываю историю революции в РИ и историю революций вообще. И французскую генотьбу (между прочим наша почти калька с нее, если вчитаться) - Карлейль и нашу и многочисленные революции в Европе после нас.
Это ОБР или что? Где даннные по обстановке, ебана?! Жижа падает, у нас пока никаких положительных изменений в экономике (что там ставку спустили до 12% и все?). Керри сказал "чето мы с вами плохо ладим, давайте штоле мириться" и все рубль попер? Или это временная хуйня? Путин отвыступался, диды отметили че он сука растет без причин!
>>8905532 Я ни за что не копротивляюсь, я просто наблюдаю и делюсь результатами своих наблюдений. А вот ты вместо аргументов начинаешь переходить на личности и вешать ярлыки - а это значит, что аргументов-то у тебя и нет.
>>8905520 Вообще не верю, и сам не побегу, хоть стейки ем не так часто да и мерседеса нету. Просто от народной революции ничего хорошего не выйдет скорее всего, даже если она и случится. У народа другие желания и видение государства. Нормальное правовое демократическое общество больше шансов построить если не сверху, то из середины. И не кровавой массовой революцией, а точечным переворотом и последующими реформами либо захватом власти в нужный момент и опять же постепенными, но двигающимися по четкому курсу реформами.
>>8905630 >(между прочим наша почти калька с нее, если вчитаться) - Да Ильич особо и не скрывал. А даже ставил Французких братушек из коминтерна в пример.
С поправкой на то что наш вариант должен уметь себя защитить от контры боржуазии.
Алсо, заметили как тред мамкиных трейдеров после их проссера перешел в обсуждение коммуняк и революции?
>>8905691 >будет обеспечен конрактами с китаем Что-то я не понимаю. Зачем нам между рублем и баксом нужна прослойка еще, почему не продавать нефть напрямую за бакс? Китайская валюта ведь является производным доллара по фиксированному коэффициенту, не?
>>8905740 И что там такого по первому каналу? И какая война? Опять генотьба на донецке, с кучей наступлений и всем что мы уже видели? Ну так каждый раз минские договоренности этим заканчиваются.
>>8905639 Каких аргументов, пятнадцатирублёвый? Ну вот хочет какой-нибудь анон краха рубля (может прост так, а может у него причины есть), но ты этому желанию ну ничуть-ничуть не копротивляешься, ага.
>>8905746 Просто надо отделять Революцию от банальной смены одного клоуна на другого. Революция это несколько сложнее. И не всегда подрозумевает переворот. Бывают Революции сверху даже.
>>8905773 Не копротивляюсь. Я всего лишь интересуюсь, зачем ему это, и ответа, заметь, не получаю. В лучшем случае охуительные истории про то, как лишённые австралийских стейков граждане пойдут с вилами на Кремль, в худшем - брызгание слюной и стандартные штампы политача, которыми не самые умные из его посетителей обычно отмахиваются от призывов включить мозг и немного поразмыслить.
>>8905736 >Так рубля и не будет, на территории ЕАЭС будет введен алтын.
Вопрос был о привязке валюты рф к юаню через нефтеконтракты в то время как сам юань привязан к доллару. Я не спрашиваю как будет называться валюта рф. Ты занимаешься подменой тезиса, это логическая ошибка.
>Нет
Читаем пасту: 1. Валюта Китая юань, или как её ещё называют ренминби, сейчас не имеет свободного хождения и обмена на любую другую валюту мира по плавающей, свободной схеме. Т.е. она свободно не конвертируется. Наоборот - юань жёстко привязан к доллару США примерно 1$ = ~6,24 юаня. А раз так, то юань не может считаться резервной валютой.
>>8905799 Навальный в целом молодец, по крайней мере, подход к делу у него довольно правильный, на мэрских выборах я за него голосовал. Ну и жмут его, к слову сказать, не очень-то сильно. Из него, возможно, получился бы неплохой мэр, но на федеральном уровне он откровенно буксует, скатываясь в антипутинскую истерику.
>>8905807 >21 июля 2005 Китай отказался от привязки юаня к доллару и поднял курс национальной валюты на 2 %. Курс юаня теперь будет определяться исходя из его отношения к корзине из нескольких валют.
>>8905830 Пролетариат это рабочие. Когда они позиционируют себя как рабочий класс, обретя классовое самосознание, они уже функционируют несколько иначе, чем просто недовольный и разобщенный противоречиями народ.
Они представляют организованную структуру, которая может выставлять требования другим классам. Коллектив обьеденный единой целью.
>>8905858 >Никто не будет с Россией воевать из-за Украины. Вся рашка опирается на ракету, которая если что долетит. А тут, несмотря на православный елей и слезы вытиранов показала, что не долетит.
Не будь кретином. Никто не будет рисковать получить ядерный удар. Долетит не долетит это дело десятое. Ядерную бомбу можно и на грузовом корабле привезти.
>>8905724 >построить правовое государство с помощью переворота
Принятая ООН в 1948 году Всеобщая декларация прав человека говорит в преамбуле: "принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения"
В большинстве современных демократических государств в конституциях провозглашается народный суверенитет, предполагающий, что единственным источником власти в государстве является народ и, следовательно, имеет право сопротивляться узурпации власти или её злоупотреблениям.
в ряде современных демократических конституций право сопротивления закреплено. Так, например, ст. 20 Основного закона ФРГ провозглашает следующее: (1) Федеративная Республика Германия является демократическим и социальным федеративным государством. […] (4) Всякому, кто попытается устранить этот строй, все немцы имеют право оказывать сопротивление, если не могут быть использованы иные средства.
>>8905833 >Из него, возможно, получился бы неплохой мэр, но на федеральном уровне он откровенно буксует Вообще есть много неплохих, адекватных мэров и прочих представителей местной власти, но никого из них не видно дальше своего региона. Нету у нас пока культуры расти как политик всю жизнь, начиная с местных постов и пробиваясь на президентские выборы через несколько лет. Но хотя и времени прошло мало достаточно.
Концепция глобального удара в США под вопросом. У нас слишком много ядерного оружия, тысячи боеголовок и бомб. Все не уничтожишь. А для удара по Манхэттену достаточно всего одной. Даже грязной бомбы. Кто этих ебанутых русских поймет. Вдруг захотят отомстить.
>>8905980 Вот кстати интересно, у пидорашек ведь тоже носитель власти главный это народ, Но их прям с малых лет приучают что депутат это барин, большинство прям в своих рекламках пишут, я буду делать то и то я лучше того и того, но не одна сука не пишет что я буду самым лучшим вашим представителем в думе, я лучше представлю ваши интересы там и там, Ментальную установку дают, что чиновник/депутат это барин, и типа он делает лучше для быдла, а не то что он должен там быть лишь предтавителем и делать всё то что ему скажет народ, причем делать исправно и без выкрутасов типа что он с барского плеча им крошки кидает, Простите меня за мою шизофазию
>>8905980 Я скорее про практику. Я не отрицаю, что бывают исторические моменты, когда людям следует реализовать своё естественное право на восстание. Однако я смею утверждать, что в России в настоящий момент никаких предпосылок для практической реализации этого права не существует. Я на всякий случай оговорю особо: люди, которым что-то не нравится, есть всегда. Более того - даже люди, готовые взяться за оружие, есть всегда. Однако в современной России абсолютное большинство граждан скорее пойдёт защищать Путина с оружием в руках, нежели свергать его. Это объективный факт. И не потому, что Путин такой прекрасный, а потому, что никаких поводов для столь разрушительных мер в стране нет и не предвидится.
>>8906051 Учитывпя шо эти херои вместо того что бы мужиков с георгевскими ленточками кефиром обливать, доебываются до каких то девок или пенсионеров - думаю про девочку.
>>8906071 >Однако в современной России абсолютное большинство граждан скорее пойдёт защищать Путина
право на восстание вообще довольно тонкий момент, не зря во многих странах его прямо не декларируют, ибо право сопротивления весьма непросто юридически отграничить от опасности попыток политических экстремистов захватить власть насильственным путем, ссылаясь на то, что существующее правление якобы нарушает определённые права и свободы.
В любом случае я хочу опровергнуть выше сказанный тезис о том что реализация права на восстание противоречит правовым демократическим принципам.
Ну что креаклы, разберем по частям в тредах написанное? Складывается впечатление что 51-55 не будет? про такое говорят Обама не хотел Порошенко не старался, много резервов по весне оттаяло, одни доходы в бюджете
35 рублей к 1000 треду!35 рублей к 1000 треду!35 рублей к 1000 треду!35 рублей к 1000 треду!35 рублей к 1000 треду!35 рублей к 1000 треду!35 рублей к 1000 треду!35 рублей к 1000 треду!35 рублей к 1000 треду!35 рублей к 1000 треду!35 рублей к 1000 треду!35 рублей к 1000 треду!35 рублей к 1000 треду!35 рублей к 1000 треду!35 рублей к 1000 треду!35 рублей к 1000 треду!35 рублей к 1000 треду!35 рублей к 1000 треду!35 рублей к 1000 треду!
>>8906128 >я хочу опровергнуть выше сказанный тезис о том что реализация права на восстание противоречит правовым демократическим принципам Противоречит. Все эти слова в конституциях - просто для красоты. Ты путаешь право, которое закон, и естественное право. Право на восстание относится ко вторым и к правовому государству не имеет никакого отношения. В правовом государстве чётко прописаны механизмы смены власти, и никаких других не предусмотрено.
>Складывается впечатление что 51-55 не будет? Конечно не будет. Будет гораздо больше. Как только кончится морфиновый кайф интервенций/РЕПО которым лечат сепсис путиномики.
>>8906373 То, что ЗВР начал расти, говорит о том, что санкции перестали оказывать влияние на экономику России. Вы ржали про импортозамещение, про дружбу с Китаем, про низкую нефть. А в итоге всё это помогло России встать на ноги.
>>8906430 Приходи, когда рогозин заявит, что армату ОБОРУДОВАЛИ новой пушкой с мощным зарядом
Минтруд, что ты делаешь, ахахаха, прекратиАноним ID: Парфений Боримирович14/05/15 Чтв 01:52:48#222№8906512
>Минимальный размер оплаты трудадостигнет в России, по оценке Минтруда, к 2018 году величины прожиточного минимума, говорится в материалах правительства. http://1prime.ru/News/20150514/810190440.html
>В США предпочитают закрывать глаза на новый альянс между Россией и Китаем. Но их совместные военно-морские маневры на многое открывают глаза. Об этом в своём микроблоге в Twitter написал глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков.
>>8906545 >бомбит че рубль возвращается в норму Почему, что стране хорошо, то и жителям хорошо или ты не желаешь людям своей страны добра? Тогда ты говно подзалупное, а не креакл.
>>8906542 >А ты был не в курсе что у нас МРОТ раза в три ниже прожиточного минимума? не. Ну я знал, что он ниже, но не думал, что настолько а нахуя тогда минимум нужен? Ну или мрот? Я что-то вообще нихуя понять не могу
>>8906568 Скорее китай сидит на берегу Амура и ждёт когда по реке проплывёт труп соседа чтобы можно было пойти и пригреть вдову и проверить кладовку.
>>8906582 >а нахуя тогда минимум нужен? Ну он нужен только для статистических целей. Чтобы прикинуть сколько нужно денег чтобы поддерживать существование организма индивидуума хотя учитывая что и сколько считается прожиточным минимумом это существование будет не долгим и мучительным >Ну или мрот? Сосьялный защита населения, типа. Путин заботится о пастве и не даёт гадким капиталистам заставлять работать народ бесплатно.
>>8906636 >Ебанутая страна с ебанутыми законами блять Вэлкам ту маза-раша, май френд. Я уже не знаю что надо было сделать в прошлой жизни чтобы карма наградила кого-то рождением в этой стране
Народ, какие прогнозы? Хочу комп обновить. как думаете этим летом получится? Если доллар вернется хотя бы к тридцати, цены снизят как было или оставят все так же?
>>8906753 >допуска получается +6-7 рублей Это больше 10% при текущей цене. В среднем в день он на 2-3 процента суммарно колеблется. Это нихрена не нормально. Означает, что на рынке либо куча спекулей и цена дутая, либо мало покупателей, которые двигают цену верх и вниз минимальными объемами, либо товар никому нафиг не нужен и его искусственно пинают туда сюда. Формально это означает, что там деньги из воздуха кто-то делает.
Плюс, что значит это ваше "возвращается в норму"? Типа больше не дешевеет по отношению к доллару? Что есть норма для рубля?
>>8906766 >как думаете этим летом получится? А сколько у тебя сейчас денег и на что обновляться планируешь? >Если доллар вернется хотя бы к тридцати Проиграл с залегателя
>>8906753 >на деле то как это влияет при нынешних обстаятельстваях Ну как пример цены на импортные товары то есть почти всё устанавливаются завышенными т.к. хуй знает в какую сторону шатанёт курс завтра.
Уезжал перед праздниками и только сейчас вернулся. И что же я вижу? МИСТЕР РУБЛЬ ШТУРМУЕТ 49! НО В ближайшем магазине полки совсем опустели. Цены выросли процентов на 10% за время моего отъезда. В художественном магазине закончился ВЕСЬ МЕЛ БЛЯТЬ. ЕГО ТУПО ПЕРЕСТАЛИ ВОЗИТЬ С НАЧАЛА ГОДА.
Сдается мне, что рашка вот так будет тупо медленно гнить, пока все не сгниет к хуям.
>>8905064 >Не существует никаких причин, которые значительно меняли бы текущий курс - он так и будет болтаться около 50 ЗВР через 10 месяцев закончатся.
>>8906834 >монитор взять 24+ дюйма бери на авито или радио рынке. выйдет намного дешевле, а качество тоже >видюху 970 гтх. Эту ебалу еще долго штормить будет. Она не настолько ходовая при ее цене в 22-27к
>>8906841 >В моих магазинах Ну и какого это быть владельцем магаза в котором все дешевеет?
Потихонечку Индия вливается в альянс России и Китая.
НЬЮ-ДЕЛИ/ПЕКИН, 14 мая — РИА Новости. Премьер-министр Индии Нарендра Моди начинает свой трехдневный визит в Китай, в центре которого, как ожидается, будет экономическое сотрудничество, однако не обойдется и без "вечных" вопросов спорных территорий.
>>8906857 Россияне, активно скупавшие в декабре бытовую технику и автомобили на волне ажиотажа, вызванного резкой девальвацией рубля, могут кусать себе локти. Весной цены пошли на снижение и по некоторым позициям уже достигли уровня октября - ноября прошлого года. Производители главной причиной такой шага называют укрепление российской валюты (с января почти на 20% по отношению к доллару), независимые эксперты уверены, что к этому их подтолкнуло головокружительное падение спроса. http://www.utro.ru/articles/2015/05/05/1242923.shtml
>>8906868 >Что это такое партии лежат, которые по 70-80 баксов закупили. Либо будут на карточке пытаться деньги отбить, либо будут раскидывать проебанные по другим товарам >На авито никогда и ничего не покупал Монитор можно купить, так как даже если он после ремонта, то там матрица один хуй нормальная, а остальная начинка не столь дорогая даже в случае каких-то проблем. а вообще если ты в крупном городе, то сейчас на авито можно не плохую электронику перехватить у которой еще гарантия не кончилась
Блять, перед всей этой хуйней год назад все купил из необходимого, чтобы пережидать все в уюте и тепле. А сейчас понадобился ноут для работы и я охуел от цен. Мне столько не заработать за пол-года даже. В пизду это все, что делать, котаны? Все стараются экономить и мои гонорары просели. Повышать цены на свою работу не могу( На запад выйти не успел.
Встреча Путина с Керры может говорить о том, что США готовы пойти на уступки. В частности они согласны заставить хохлов принять внеблоковый статус,. По сути США полностью разрушили всё то, ради чего хохлы скакали на Майдане.
>>8905984 >Для остального мира эффект будет аналогичный. Вообще-то нет, ядерная зима гипотетически возможна только в случае одновременных пожаров во множестве городов и в лесах.
Аноним ID: Эдуард Парфениевич14/05/15 Чтв 03:44:24#266№8906975
A Burundian general said on Wednesday he had deposed President Pierre Nkurunziza for seeking an unconstitutional third term in office and was forming a transitional government, after more than two weeks of protests against the re-election bid. --------------------------------------------- В среду, после двухнедельных митингов против переизбрания на новый срок, черножопый генерал пизданул, что президент Пьер Нкурунзиза свергнут за стремление к третьему сроку [президентства] и сформировано переходное правительство
>>8906998 >новая видюха О семисотой не думал? она раза в 2 дешевле и тебе ее на ближайшие пару лет хватт. разве что фильтрацию текстурок понижать придется года через 3 >монитор побольше Сколько у тебя сейчас? Для игр лучше взять телек. Он тебе выйдет в 10-18 тысяч рублей в зависимости от того новый он или нет, где брать будешь, кто производитель. Ну ты понел
Я, кстати, пока был в отъезде, поел вдоволь бри и сыра с плесенью. Скажу вам — это очень хуево, когда невозможно вот так просто купить то, что особо даже и не покупал никогда. Я и ел-то этот сыр раз в пол-года, но отсутствие в принципе возможности купить сырку очень бьет по состоянию.
>>8907024 >Ты про 770? Угу. Нормальная производительность в текущих условиях. Тебе ее с головой хватит. Инфа 147%. Да и стоит она реально намного дешевле >21,5 Тебе только телек брать. Разницы ты от пары дюймов не почувствуешь.
Еще я потребляю много молочки и прямо на глазах все это идет по пизде. В магазинах чуть ли не каждый день появляется новый товар-суррогат. "Сметанка" с растительным жиром, "творожок". Ебал я такое импортозамещение.
>>8907031 > 2048 Мб видеопамяти > Тебе ее с головой хватит У меня сейчас стоит 7870, почти с такими же характеристиками. Мне нужно больше памяти. > Тебе только телек брать Не хочу телек. Хочу большой монитор. Может 24-25 дюймов.
Кстати говоря про хохлов: я был в казахстане, поизучал СМИ. Так вот, им ВООБЩЕ ПОХУЙ, ЧТО ТАМ У ХОХЛОВ. Мне так охуенно было, когда по телеку шла какая-то местная передача и там говорили про город Харьков только в контексте описания героя передачи. Типо он из Харькова. Ни слова о том, что он сбежал от жидобандер, которые его хотели распять. Реально, так спокойно на душе. А еще у них был праздник победы и там был телемост Астана-Минск-Киев. Москвы НЕ БЫЛО! Как так, котаны? Наши казахстанские братушки от нас отвернулись! Короче россию там вообще стараются не упоминать, реально какой-то блок стоит в СМИ.
>>8907056 >Мне нужно больше памяти Ну тогда не знаю даже. Я на гиговой 6930 радеоновской в гташку поиграл. мне норм, например. Ну если ты готов 22к за карточку вывалить, то ты крутой парниша >Хочу большой монитор. Может 24-25 дюймов У меня 24 дюйма. Когда пересел с 17 дюймового квадрата был ВООБЩЕ АХУЕТЬ КАК ВСЕГО МНОГО БЛЯТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ. А сейчас сравниваю с 21 дюймом у знакомого и разницы вообще не чувствую. Хочу взять телек, да денег на него жалко и повесить некуда особо
>>8907060 Презик Турции тоже чего-то там про Россию кричит нехорошее, паралельно строя Турецкий поток, который поставит на колени всю европу и лишит хохлов транзита. Эта политика, детка.
>>8907070 > то ты крутой парниша Я им был пока они цены не задрали. У меня брат теле взял и подключил к ПК, телек очень большой, ограменный. Так цвета испортились через год.
>>8907106 Нет, не таскал. Ничего не делал. Там с цветами вроде бы все норм и в то же время какое-то все убогое. Я не знаю как это объяснить. Телевизор очень большой, а максимальное разрешение 1900 x 1200 или где-то так. Ужасно смотрится. Честно.
>>8907105 Упрощаете. Дело в том, что рашкованские игры никто особо не покупает. И единственный способ начать их продавать - это ограничить продажу зарубежных игр. Ни или на худой конец контролировать импорт зарубежных игр, имея с этого некоторый гешефт. А то как это пидорахи без дозволения барина заморские игры покупают?
>>8907113 Надо было по гарантии тащить как только хуйня начилась, так то мартицы тв не особо от матриц мониторов отличаются. Надо вообще погуглить будет на эту тему
>>8906683 Этого двачую. Тоже все гадаю. Что я натворил или наоборот не сделал, что в пахомии родился. Можно съебать, но ведь блять опять же в рашке рожусь в следующей жизни, если не сделаю здесь того, что должен сделать. Я думаю, что искуплением грехов моих может стать уничтожение россии. Нужно помочь изнутри в этой стране этому миру уничтожить рашку. Вот тогда заебись будет.
>>8907116 > рашкованские игры никто особо не покупает Их никто особо и не делает. > ограничить продажу зарубежных игр Не взлетит. Пересекается с интересами майл сру. На мейлсру тоже кстати играми торгуют. А в стиме по большей части индюшатина идет, которой больше нигде нету, по крайне мере в таком количестве. Не забывай, что стим не только торговая площадка, но и клиент для многих игр.
>>8907139 Никто не братается, а смотрят на действия. Китай считают союзником не из-за того, что он хвалит Путина, а потому что помогает преодолеть зависимость от запада и готов ради нас идти на конфронтацию с ЕС и США. То же и к Турции относится.
>>8907134 >Креаклы - это неудачники Мда. Собчиха тоже небось неудачница полная. Бля, какие нахуй у них проблемы? Те креаклы, что ходят на митинги - это белые воротнички из госкорпораций и богемная тусовка Москвы, они в ночь тратят в крышах мира и солянках больше, чем ты за год зарабатываешь. У них мамки и папки - всякие бывшие или настоящие шишки. Смотри, кто голосовал за Навального на выборах в мэры - ЦЕНТР МОСКВЫ, там не нищенки живут, если что.
>>8907132 Так это в интересах меил ру стим завалить. А ебаться с клиентом - ну будут для пидорах специгры выпускать, как для немцев, с вырезанными свастиками
>>8907168 >Да куда там. Лезут как тараканы же. Это все идейные. В основном хомячье из блогов кассада, и так далее. Платные сидят на других ресурсах, в том же ЖЖ.
>>8907172 Да куда там. Они сюда с ахуительными пастами набигают постоянно. То про многоходовку, то про форс эльбруса, то про еще какую-то хуйню. Хомяки тут не более чем поддув создают
>>8907168 >Да куда там. Лезут как тараканы же. Ну, а как ты отличишь? Ватные мартыханы в массе своей точно идейные, еще есть всякое залетное быдло с пикабушечек и тролли разной толщины.
>>8907159 Одна Сила Сибири даёт России охуеннейший рычаг для давления на запад - возможность перекрыть им газ без особых последствий для нас. У России раньше не было альтернатив европейскому рынку, теперь появится. Это охуенный плюс. И этот плюс нам дарит Китай.
>>8907167 9 мая в центре Москы прощла миллионная колонна, возглавляемая Путиным. Сколько там за кокозицию со всех городов максимум приезжало? 100к? И нечего называть их москвичами. Креаклы на свои говномитинги собирали людей ото всюду, даже из Урины.
>>8907178 >а как ты отличишь? Сложно сказать. Я в треде уже больше года зависаю. Я просто научился в сортах говна разбираться. Форс всегда запускается савушкино. Потом уже мартыханы набигают, но на самом деле их ту не очень ммного. Хотя иногда педоровцы набеги послноценные устраивают. Их тут уже деанонить заебались. Тащемто педоровец сорт оф нашист, просто платят не ем конкретно, а самой структуре. Как фашисты в американской истории
>>8907186 Это и есть москвичи, а не вонючая лимита из Чертаново и подмосковья.
>>8907179 >возможность перекрыть им газ без особых последствий для нас Газ где хранить будешь? Консервировать месторождения как? Россия технически не может перекрыть газ, так как трубы, грубо говоря, лопнут нахуй. И ты учти, что это рычаг давления только на ЕС. США от этого только лучше будет, станут свой газ в Европы возить. И еще санкций наложат.
>>8906109 >рез четыре года всех нахуй штыками вспарывали >и быстро на самом деле, даже сирийцы уже гражданку 5 лет тянут >Гражда́нская война́ в Росси́и (1917—1922/1923) >тут за буквально пару месяцев уложились Уроки истории для самых маленьких.
>>8907193 >киберсотня В том виде о котором говорят нет. это не более чем перефорс савушкино. Причем форс весьмя топорный. Как хохлуту например. >укро Фриц Моргены В смысле платный экономический контент для ура партиотов хохлячих чтоли?
>>8907200 >В смысле платный экономический контент для ура партиотов хохлячих чтоли? Я не понял про экономический. Проплаченный топ-блоггер, короче, каждую пару дней, чтобы чувствовалось, что человек работает. >>8907204 >Просто все хохлы с интернетом - киберсотня. Да я тоже так думаю, нет смысла отдельно нанимать, но мало ли.
>>8907220 >Да я тоже так думаю, нет смысла отдельно нанимать, но мало ли. У них денег нет нанимать. Если и есть какие-то боты - то это продукт свидомых программистов, сделанный на каленке.
>>8907229 Да не надо про не денег заливать. В рамках страны этот Фриц Морген или Петушарий ничего не стоят, а эффект того стоит. Просто заинтересованный, занятый только пропагандой человек может запилить больше контента, чем неорганизованная толпа.
>>8907220 > Проплаченный топ-блоггер, короче, каждую пару дней, чтобы чувствовалось, что человек работает. Врятли. Там желтая пресса не хуже любого блогера хуярит. Да и вообще хохлам не до этого. Бабла на создание столь сильной машины по пропаганде не хватит. да и не 1 день она строится
>>8907235 + Kитай такие объемы газа тупо не сможет принять, он потреблять будет вразы меньше. Куда он девать весь предназначенный для европы газ будет?
>>8907287 Греки с Турками будут гнать наш газ на запад по своим ценам, которые могут быть ещё выше, чем нынешние. Европка сама к ним проведёт свои трубы.
>>8905783 >Осталось недолго, недели. Может даже дни. Ой блять, вот заебись бы. АТО у меня на работе недостача под двести тысяч, а так, глядишь, под это дело и не до того будет. Успеют за пару недель, значит?
АТО я свою недостачу твоим анусом отдавать буду, блять.
>>8907300 Да я то знаю, что fungi, но откуда залупке такое знать, когда на брендовый Доширак едва хватает.
Помню как рашкина экономика наебнулась в прошлый раз, а мы с партнером внезапно наткнулись на магазин со старыми ценами и наслаждались разнообразием деликатесных сыров под чешское пиво
>>8905980 >Всякому, кто попытается устранить этот строй, все немцы имеют право оказывать сопротивление, если не могут быть использованы иные средства. Хмм, вообще-то здесь написано совсем-совсем другое. Ты видишь то, что хочешь видеть, не так ли?
>>8907308 Я бы посоветовал тебе всерьез подвергнуть критике ту догму что Крым наш.
Вот год прошел. Жить стало реально хуево всем. И нет никаких пока что объективных причин что станет чуть лучше или останется так же. Итак если все будет сваливаться в сраное говно в том же темпе в котором оно сейчас идет то может наступить момент что станет нечего кушать. Ты ведь допускаешь такой сценарий или ты и впрямь уверен что все как то само рассосется?
>>8907323 >Ты ведь допускаешь такой сценарий Камни с неба, зато на Родине. Им не привыкать терпеть. Для остального населения рашки еще один дотационный регион вообще ничего не значит. >ты и впрямь уверен что все как то само рассосется? Да, санкции после такого дела действительно потешные, никто из политиков, даже оппозиционных, не решится всерьез заговорить о возвращении Крыма. Насчет рассасывания у меня по большей части влажные мечты: залупа уйдет, Европа до Владивостока вот это все. Пока же очевидно все будут поддерживать статус-кво с немного ущемленной рашкой и Украиной без Крыма и с полыхающим Донбассом.
>>8907332 А ты не боишься оказаться среди миллиончика >>8907330 Иди ЗВР пересчитай, они пока что уменьшаются как и было сказано в предновогодних методичках.
Бля не знаю для кого санкции потешные. Ну разве что для того кто живет за папой за мамой и не понимает что есть цена на еду жилье и лекарства. Санкции охуеть какие. Ну или может те кто достаточно зарабатывают чтобы о таких вещах не задумываться - ну это редкость.
Отмена санкций это достаточно долгий процесс который при самых благоприятных условиях Идет несколько лет. Так что хуй знает. Ну уберут Путина и сядет Петров или Сидоров - не важно. Ему всё равно придется несколько лет санкционное говно разгребать. . Причем в условиях кризиса. Так что я особо от оппозиции восторга не испытываю боже упаси.
>>8907329 Это мечты путинососа о хорошей плётке. Который, спиздив три колоска, имеет шансы отправиться в Сибирь при раскладах, о которых мечтает. А креакл, как обычно поедет на Запад доставив русне 100% безработицу, лол
>>8907366 Ну дык. В первую очередь под нож пойдут ватники, на которых доносы будут писать другие ватники (чтобы отжать квартиру). И они, как в сталинские времена, будут до последнего ныть о том, что произошла ошибка, что они веруют в святого Путина и так далее.
>>8907374 Ну нет оппозиции готовой честно сказать что крымненаш. А стало быть этих самыХ "благоприятных условий" не будет. И вот несколько лет растягиваются на десятилетия. В общем я думаю потешных санкций на наш с тобой век хватит и детишкам останется. При любых раскладах.
>>8907440 Дваждую, вообще вся это пиздоболия с долларом получилась исключительно из-за неадекватности нашего ЦБ и его политику. У нас с 2000 по 2014 год цена бакса практически не менялась, 14 блять лет!!!! При этом цена на товары и рублевые зарплаты выросли в 5-10 раз. Если бы поехованы держали адекватный курс, т.е. увеличивали бы его на 5 процентов ежегодно, то у нас был бы в 2014 курс +-50, при этом бы экономика к такому курсу адаптировалось постепенно и все было бы норм, но неееет, надо было все эти годы курс занижать, а потом получить панику и пиздец.
>>8907198 Ты чо несешь, олень? Какие трубы? Как лопнут? Ты дебил? Скважина просто перекрывается на забое и устье. И газ никуда не идёт, а остаётся в резервуаре. Закрытие скважины на долгий срок дело полезное. Повышается пластовое давление. Уменьшается обводненность. Увеличивается срок эксплуатации месторождения. Трубы у него лопнут. Тупорылый гуманитарий
>>8905243 Голод в колхозах еще как мог привести к падению Сталина, если бы тот не принял жесткие меры, т.е. не отправил недовольных в лагеря. Но ты этого не знаешь, ведь на Савушкино берут всякое отребье -студентишек гуманитарных специальностей, хули с тобой спорить?
Аноним ID: Иван Аббасович14/05/15 Чтв 07:24:47#398№8907624
>>8905453 А еще можно начинать обгон не прижимаясь на 2 метра к впереди едущему грузовику.
>>8907720 Пидараш, коридор был для сдерживания колебаний курса, а не для того, чтобы тебе внушить, что путинская рфия стабильна. Лол, еще года не прошло с известных событий, а суеверные пидарашки уже целую мифологию создали вокруг них.
>>8907807 Что ты кудахчешь не впопад, поехавший? Совсем сбрендил со своими пидорашками. Это политика привела к пиздецу в конце 2014-го, соответственно она была ошибочна.
>>8907756 Блеать, откуда вы лезете? В 2013 объявили о "свободном плавании", даже рублю пиктограмму придумали. По предварительным прикидкам, по результатам "реформ" в конце 2014 должен был встать на 43-47. Ну нефть проебалась и стало 50. Ошиблись на 10%. Онолитеги блеать, вас Демура опылил?
>>8906373 Ты настолько тупой, что не понимаешь, что тенденция тут важнее всего. Все рублетреды креаклы вопят, что страна пойдет по пизде, если ЗВР кончатся. А теперь, креакл, расскажи мне, как резервы кончатся, когда они увеличиваются?
А вообще, раньше был такой раздел на дваче /mmm. Там обманутые вкладчики мавродия тусовались, у них в ходу мантры ближе к концу пирамиды, очень схожие с мантрами креаклов были.
Аноним ID: Марк Маркелович14/05/15 Чтв 08:37:39#418№8907895
Рубляны, до меня дошло. Эти два поциэнта вышел с острым валютно-коридорным бугуртом демонстрируют стадию ПРИНЯТИЯ. Была, значит, на то воля Аллаха, чтобы их недовалютка укатилась в говно, но верные чекисты-путинисты смягчили и охладили (а потом обсренькались).
>>8908000 >Что делать-то? Бежать менять Скорее беги, пиздулай! Как ты не можешь понять, что рубль=отражение Российской экономики. А она теперь только ВВЕРЪХЪ! Импортозамещение, мост в террабитию, КРЫМНАШ, новые рабочие места, цены вниз, прокачанная социалочка, наука штурмует новые высоты. Как ты не можешь понять, пизданутый, что у рубля нет других вариантов при такой-то благодати, кроме как ВВЕРЪХЪ!
>>8908084 >я осознал, что бакс всё равно придёт скоро к фундаментально обоснованным 43-45 рублям. Я осознал, что зелёной бумажке скоро совсем пизда - США то, к хуям, в конец загнили. А у нас посмотри - !ЭЛЬБРУС! и прочая еболайка. Так что скоро за 1 доллер будут давать в ебало, а за 1 рубель можно будет купить всю загнившую.
>>8907898 Я те больше скажу, экономист уровня РО, года с 2012 все производители в голос начали выть, что 60-реальный курс, но такова НИБУДЕТ, ибо нефть, бюджет, вот это все... 40-45, только во влажных мечтах тогда видели.
>>8906087 Скрин с википедии. Данные взяты только из pdf с сайта www.undp.ru Сайт по whois зарегистрирован в марте 2015. PDF ссылается на worldbank.org За 2009-ый год по росрегионам там ничего нет. Помогите найти источник.
Ты че либерал что ли ебана? По морде давно не получал крякл?!!! А ну быстро воодушевился! Иначе к тебе наряд ОМОНа для проверки отправлю и твоего участкового надзирающего РПЦ.
Разве может Русское оружие убить мирного русскоговорящего аборигена Донбасса ? Оно только хохлов ебучих свидомых убивает, вот когда снаряд подлетает к коммиблоку али домику в посёлке каком его Богородица ведёт и если на пути снаряда не ебучий свидомый хохол, а русскоговорящий абориген Донбасса -- априори член Великого Русского Народа, - то снаряд тут же разлетается на тысячи мелких кусочков волею Пресвятой Богородицы. А то и вовсе растворяется в воздухе. Вот такие чудеса творит смирение праведницы Богородицы Анны Кабаевой. И великого нашего Патриарха святого праведника и угодника. Так-то.
Блять ну сегодня то почему так упал индекс доллара с утра? Это наверно на какой-то азиатской бирже, пока в такие тонкости не вникал. Ну так и до 47 можно дойти если поможет нефть. Но скорее всего вмешается Эльвира и будет делать рублику обратный скалениум.
Аноним ID: Марк Маркелович14/05/15 Чтв 10:09:38#493№8908573
МОСКВА, 13 мая. /ТАСС/. Россия занимает чуть более одного процента на мировом рынке космических услуг, заявил на "круглом столе" в Госдуме член коллегии Военно-промышленной комиссии (ВПК) Олег Фролов.
>>8906919 Но хохлы же не ради наты скакали, а ради Цеевропы. Ну не будут они в нате, да и врот ебать. Ассоциация с Евросоюзом же внеблоковым статусом не исключается.
>>8908627 ЭКОНОМИЧЕСКИЙ И ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРАХ США Начнется в августе 2015 года, фактически наступит осенью 2015, очевидным для большинства станет только в 2016 году. США будут агонизировать долго, до конца 2016-2017 года. Превратятся в обычную региональную державу, как Канада или Мексика. Когда у Америки денег не будет хватать совсем, она выведет войска с Украины, как и бесславно из Вьетнама. Американцы и европейцы не будут считать войну на Украине своим поражением, хотя весь мир будет думать иначе. - Россия победила НАТО. Хотя, на самом деле кризис в США никак не связан с действиями НАТО на Украине. Наоборот, ввод американских войск сначала рассматривался как спасительная соломинка для США и Европы, когда военные заказы должны были оживить американскую экономику, но фактически война ляжет еще более тяжким бременем на оскудевший бюджет США и европейски стран. Какой-то природный катаклизм добьет экономику Америки в 2017 году. http://www.prorokonline.ru/news/2015/01/29/predskazanie-o-ukraine-dnr-ssha-i-rossii-na-2015-god-ot-dmitriya-ivanova.html
>>8906997 >черножопый генерал Обрати внимание: генерал. А не хуй с айфоном в скинни-джинсах. Впрочем, я бы не торопился. Вангую, что Бурундийцы скоро себе получат второй Йемен, третью Чечню или очередное Сомали.
Валютная интервенция — значительное разовое целенаправленное воздействие центрального банка страны на валютный рынок и валютный курс, осуществляемое путём продажи или закупки банком крупных партий иностранной валюты.
>>8908959 >по твоему валюту будут покупать из золотовалютных резервов? И по етому тоЖэ Никто точно не знает, какую хуйню наворотили эти гАвноголовые уёбки с РЭПОванием и прочей хуетой. То что месячные значения по ЗВР не бьются с еженедельными -это знак того, что там какой-то лютый пиздец, настоянный на манямирке. >>8906324
Покупка валюты же говорит об одном - ВАЛЮТЫ СТАЛО МАЛО, а она нужна. На что её будут сжигать - не важно. По факту - покупка валюты означает, что из ЗВР больше нельзя РЕПОвать брать валюту по той, или иной причине Походу от ящика ЗВР тушняка осталась пара доллеров банок
>>8908942 >Ето означает что ЗВР пихздец! По-моему, это ничего не означает, кроме того, что курс не хотят опускать слишком уж низко, так как бюджет наполняется в рублях, а цена нефти упала.
>>8909042 >осталась пара доллеров В общем, я думаю, ты зря панику наводишь. В смысле, я был бы рад, если б ваш рубель ёбнул в небеса, но, объективно, причин этому не вижу.
>>8909058 >это ничего не означает В экономике такое невозможно.
>курс не хотят опускать слишком уж низко Вообще курс валюты=состояние экономики. А если для поддержания курса из одного дырявого ведра переливают в другое - это пиздецовые дела. Тут какие многоходовочки не мути - воды денег становится все меньше и меньше.
Если валюту покупают, это же значит все хорошо? Че то я не пойму, если сжигают, значит на рынке валюты не хватает доллара и его им насыщают, что бы не поднимался спрос, а если скупают доллар, то его на рынке переизбыток, разве не так?
>>8909089 > но, объективно А поподробней про обьективно ?
>>8909092 >Я интерпретировал как "ЗВР будет пиздец!" Анус себе интерпретируй, еболай. То что данные недельно/месячные не бьются - показывает то, что с ЗВР какая-то лютейшая манямирковая хуйня. Так что никто не знает кроме Эльвиры и ЗалупаКО пиздец там, или полный пиздец. По факту - валюту на хуй не нужно покупать, если её в достатке. Как же отказ от зеленых фантиков, полновесный и прочая эльбрусохуйня?
>>8909172 Ты просто ебанько, который за начальные данные принимает > данные недельно/месячные не бьются и делает из этого какие-то глобальные выводы. И судя по твоим высерам у тебя нехило так пригорело от чего-то.
Весьма условно. Пример - слабая йена. Ну ты понел. Я просто к тому, что я не вижу цифр, которые могут подтвердить твою гипотезу. Вот смотри: есть ЗВР, которых, грубо, $350B, из которых можно просрать чуть больше половины (вторую по требованиям МВФ, допустим, заморозили), есть данные по изменению ЗВР, которые показывают уменьшение на ~$2-3B в неделю. Отсюда можно посчитать, что 160/3=53, что по самым скромным подсчётам на год поддержания курса рубля хватит - это, с учётом очень низкой нефти, а она, как ты знаешь, с 40 до 70 выросла. А там и нефть может ещё вырасти. Хотя, может и не вырасти, лол.
Аноним ID: Григорий Боримирович14/05/15 Чтв 11:09:44#546№8909220
>>8909140 Как бы так. Сегодня еще публикация запасов в 15 часов. Можно будет посмотреть что-то там за последнюю неделю потратили.
>>8909228 >Так ты объяснить можешь или нет? = >Покупка валюты же говорит об одном - ВАЛЮТЫ СТАЛО МАЛО, а она нужна. >На что её будут сжигать - не важно. По факту - покупка валюты означает, что из ЗВР больше нельзя РЕПОвать брать валюту по той, или иной причине
>>8909218 >Я просто к тому, что я не вижу цифр, которые могут подтвердить твою гипотезу. Тут траблы в том, что из-за тех же кривых значений ЗВР по месяцу/неделе есть нихуйовый вариант, что ЦБ нам пиздит, как и при интервенциях в конце 2014, которых "небыло" прямых доказательств этой хуйни нет, конечно - всё, как в "нашем суде" Так что есть вариант, что с ЗВР всё хуже, чем нам пытаются показать. Опять же про скорость его таяния - в том году "оффициально" (в конце) было 400+ лярдов, а сейчас уже -50(+) лярдов - слишком быстро сгорают. А сколько еще по РЕПО запилили. Бабки которые как-бы есть, но их уже нихуя нет Там вообще все пиздецки туманно, но откуда они прали бабло на РЕПО?
Опять же. Твое мнение - нахуя покупать валюту, если её и так у нас дохуя? И вообще (по линии партии) это зелёные бумашки с госдолгом и загнивающие?
>>8909365 Давай здесь пока продолжим, без переката, так спокойнее будет.
>из-за тех же кривых значений ЗВР по месяцу/неделе есть нихуйовый вариант, что ЦБ нам пиздит Ты полностью исключаешь человеческий фактор? Я просто к тому, что не стоит объяснять глобальным заговором то, что можно объяснить долбоебизмом. И да, я не исключаю того, что с вашим ЗВР, может быть, не всё хорошо, но, по мне, крайне маловероятно, что там вот так прямо нули приписывают, что бы скрыть какой-то глобальный пиздец.
>но откуда они прали бабло на РЕПО? Разве не минфин почти восемь миллиардов баксов отстегнул? Плюс, разве операции РЕПО не вызвали уменьшение ЗВР? Они не были отражены, как интервенции, потому, что, таковыми, юридически, не являлись (я тупо следую букве закона - что там по факту было, пока за скобками оставим), но ЗВР, тем не менее, уменьшался - я точно помню дискуссии тут месяц-другой назад.
>нахуя покупать валюту, если её и так у нас дохуя? Я вижу две простый причины, которые лежат на поверхности: 1. Валюты достаточно не бывает, так как непонятно, как поведёт себя нефть с газом, и пару лишних миллиардов в загашнике ещё никому не помешает. 2. Как я там выше уже говорил, то ли они перестарались с поддержкой рубля, то ли он сам укрепился, но, факт, что при такой цене на нефть, заполнять бюджет стало сложнее. Вывод - надо ослабить рубль. Этим, опять-таки, часто промышлял японский ЦБ, чем вызывал недовольство амеров, лол.
>>8909562 Ну, не знаю, я бы не стал интерпретировать отсутствие информации, как однозначно плохой признак. Учитывая, что ваш ЦБ вообще пунктуальностью никогда не отличался. Ну нет в России культуры публичной отчётности, что ж тут поделать.
>>8909601 А ты помножил на неувязку в недельных и месячных отчетах за апрель? Конечно может что угодно быть, но зная рашку я обязан предполагать худшее.
>Ты полностью исключаешь человеческий фактор? Нет. Я ничего не исключаю. А человеческий фактор в бухгалтерской отчетности да еще и не исправленный такого уровня указывает на то, что там работают блядские тупоголовые обезьяны. Ты вообще представляешь такую кривоту по отчетности да еще и на таком уровне? Да в каком-нибудь блядском "Рога и Копыта" бухгалтерия будет до последнего ебать копейку, чЁбы получить свой "ноль". Это просто недопустимо. А если такая хуйня получилась - тут только 2 варианта: 1. Либо там всем похуй, пляшем 2. Либо они сами там столько налевачили с РЕПО и прочей хуйней - дайте этим сколько попросят под мое честное слово т.д., что реальных цифр теперь им самим не отыскать.
>Они не были отражены, как интервенции, потому, что, таковыми, юридически, не являлись По сему реальных цифр мы не имеем. Но дураку понятно, что в такой экономике бабла банковскому сектору а у нас Залупа только его и поддержал просто взять негде. НЕвозможно брать ВЗАЙМЫ (с процентами) и отдавать, когда все рынки кредитования ну как ты не изЪёбывайся рисуют цифры в половину и больше спада. Так что по РЕПО скорее всего дают условно 10 рублей, а возвращается (дай бог) один. Думаю, что этот 1 рубль иногда и плюсуют к ЗВР как было пару раз
>но ЗВР, тем не менее, уменьшался А какие еще у него есть варианты, если он РЕПуется? Тут только опять же вопрос по поводу цифр - реальны ли они, или (правдивы) как во время валютных интервенций, которых небыло
>в загашнике ещё никому не помешает. Ну это мы уже обсудили. Такова твоя точка зрения. Моя же, что при всем этом отказе от загнивающей зелёной бумажки и у нас все охуенно с запасами валюты всё это выглядит пиздецки нелепо. Орём о том, что нам нинужно, у нас и так дохуя - а сами ещё хотим хапануть.
>Вывод - надо ослабить рубль. ОК. Тут как не крути - перелив из одного дырявого ведра в другое. Бабки гоняют, а эекономика то всё равно в коме. И сожрет она больше, чем смогут купить. Только вопрос времени.
>>8909668 Я не разделяю во многом твоего мнения, но разброса в отчетах, просто физически быть не должно, это не хот-дог в который забыли горчицу положить, а ЦБ с отчетом о 140 миллионной стране.
>>8909668 >Конечно может что угодно быть, но зная рашку я обязан предполагать худшее. Нуу, так ты до организации бомбаря в подвале подмосковной дачи докатишься. Неконструктивно же. Что, безусловно, не отменяет того, что сбережения надо диверсифицировать, просто не надо это делать с фанатизмом.
>>8909676 > А человеческий фактор в бухгалтерской отчетности Погоди, может там просто вебмастер долбоёб, цифирки перепутал. Мало ли, может там какой-то студентик работает за зачёт.
Собственно, мой поинт в том, что принимать решения в условии отсутствия данных - не есть хорошо, кроме как если это некие консервативные меры типа хранения сбережений в наличных баксах (если их немного).
>Бабки гоняют, а эекономика то всё равно в коме. Нуу, до комы-то далековато, на мой взгляд. В 98-м было всяко хуже. Ну а до 98-го был ещё 95-й, когда банки охуели. В общем, сцать вам пока что рано, на мой взгляд. Я думаю, что хуйло сотоварищи просто играют в игру "кто с меньшими потерями переждёт низкие цены на нефть" с западом и арабами, надеясь на ЗВР. Посмотрим, что дальше будет, ведь, очевидно, что если бы амеры могли опустить нефть до совсем пиздецких для РФ тридцати баксов за бочку - они бы это сделали.
http://www.bloombergview.com/articles/2015-05-14/putin-declares-war-on-russians-health Putin Declares War on Russians' Health >At what point will Russians begin to question the choices being made by their government? Maybe when those choices start killing them. Короче Блумберг сказал что господин Путин изволили объявить войну собственному народу и начал убивать пидорах. Ну хоть я и не люблю это слово "пидораха", но к сожалению оно подходит так скажем для описания политической инертности нашего народа. Так что поддерживаю - Путин начал уничтожать лишнее население (лишние рты на нефтегаз не нужны).
Только выиграли и дали пасасать. Выполнили и майские указы и удвоили даже ВВП. Ну а теперь чтобы выполнить еще большие задачи надо начать уничтожать население - нефтегаза на всех не хватит.
>>8910698 >Уже обсуждалось, что bloombergviev - параша А мне на эти обсуждения как-то наплевать, тут можно смотреть даже rt. Здесь главное - это факты. По факту начал Залупа уничтожать население? Мне кажется да, конечно, хотя и не в открытую.
>>8909365 >И вообще (по линии партии) это зелёные бумашки с госдолгом и загнивающие? Линия партия никакого отношения к реальности и к решениям не имеет
Почти 1000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей наебулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 49, евро 55, нефть 66.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.