В башкирском селе мобилизовали учителя, который вёл 7 предметов сразу
37-летний учитель Динар Сарваров вёл в школе села Учпили почти половину предметов — несмотря на это ему пришла повестка, и уже на следующий день его забрали на войну в Украине. Как пишет «Медиазона», Сарварова внесли в список добровольцев, поскольку у него не было боевого опыта. Сам учитель при этом возражал против такого развития событий.
Это пиздеж какой-то. Учитель даже во время ВОВ не трогали
Эй, либерах, че там с манякурсом? Заказал себе с алика зиончик 2678v3 с мамкой и 4 плашками озу на 32гб за 18к И взял 3070 за 27к на трех кулерах. Все остальное у меня есть, бпшника на 850вт хватит. Через месяцок буду играть в киберпанк на своем 27 дюймовом 4к мониторе, а либераха все так же будет кукарекать про манякурс итт.
>>52167013 >Сарварова внесли в список добровольцев, поскольку у него не было боевого опыта. Сам учитель при этом возражал против такого развития событий. Сука я больше орать не могу, голос сорвал.
>>52167071 Дык давно уже. Как и с войной кстати. Быдлу грят иногда намеками, а иногда уже прямо таки орут в уши о том, что собираются запилить, дабы из массы хоть пару адекватов съебало, всех же остальных на Кормление.
А вообще не понимаю, нахерна креаклы едут в Казахстан. Уж лучше в Узбекистан или Киргизию, там дешевле, плюс народ поприветлевее. В Киргизии вообще одна из самых свободных демократий в Средней Азии.
>>52167013 >Это пиздеж какой-то. Учитель даже во время ВОВ не трогали Пыняу похуй на учителей, на детей, на экономику, на небо, на Аллаха. Пыня пошлёт могилизантов голыми без оружия, если сможет, Пыня бы давно использовать ядерное оружие, если бы лично ему не прилетела ответка.
Пыняу похуй на всё, кроме собственного выживания. Он ёбнутый социопат. Он конченный.
>>52167057 >Что делать, если нет денег и скиллов? Как съебать куда-нибудь? Вали в США через Тихуану, администрация Байдыни сейчас к пидоранам и прочим нелегалам нарм относится. Я бы именно так и сделал, с друзяшками например после универа. А щас заебало чего-то там достигать, накатить и созерцать и всё бы.
>>52167017 Аноны, а может это... ну его нахуй, за этих дебилов копротивляться? Может стоит просто на последние деньги дёрнуть к европейскому барину, слёзно вымолить убежище и где-нибудь там сортиры драить? Всё равно более благодарное занятие, чем пытаться убедить этих обмороков в том, что у них есть права, достоинство и что они ничего не должны пыне? Пидорахи же своих детей заживо сгноят и не увидят в этом ничего плохо, ведь барин сказал "малаца".
Аноним ID: Одержимый Марко Богатый06/10/22 Чтв 18:08:08#58№52167195
Победил как то Пыня хохлов в войне. Много людей потеряно, много городов разрушено. Собрал Пыня совет: Пригожина, Шойгу, Герасимова и прочих уважаемых людей, и держит с ними беседу, что же делать дальше, как страну восстанавливать. И все варианты уже рассмотрели, и все возможные способы, не выходит ничего дельного. Тут в палату входит медсестра и говорит: ложитесь, больной, на живот, буду вам Галоперидол колоть.
У меня у брата учителя истории мобилизовали. Щуплый парнишка, ещё 30 лет нет. Ещё и классрук 11 класса, который дрочил своих учеников на сдачу ЕГЭ по истории как раз. Говорят, родители подняли настолько охуевший шум , что про него даже Собчак рассказала. В итоге отбить не удалось, чувачок поехал воевать. Центр ДС, если чё.
>>52167140 Вообще, у каждого уважающего себя креакла должен быть загранпаспорт. С ним можно выехать в то же Баку или в лакшери Турцию. И там всем будет похуй на них, никто даже слова грубого не скажет.
>>52167222 СЛЫШЬ ХАРОШ. СТРАШНО ПИЗДА. ОСТАВЬ НА ЗАВТРА
Аноним ID: Пугливый Доктор Хаус06/10/22 Чтв 18:11:08#84№52167263
Собрал сам себя на фронт - компенсации не жди😑
Государство не будет компенсировать расходы на дополнительные элементы формы призванным по частичной мобилизации, так как они «обеспечиваются всем необходимым имуществом и снаряжением», сообщается на портале о мобилизации.
Ранее портал также сообщил, что требование закупать что-либо за свой счёт незаконно.
Аноним ID: Сексуальный Григорий Печорин06/10/22 Чтв 18:11:59#90№52167282
>>52167140 Почему казахи такие базовые? Даже грузины не давят это руснявое говно так, как казахи. Все жду не дождусь новостей из Казахстана, как руснявых няшаей будут находить в канавах без их тупых голов
Бля, из-за видосиков начали косплеить боевых казахов. Сейчас ко мне подошли мужики и один пьяный казахской внешности чел начал спрашивать какие-то странные вопросы. Типо служил не служил, откуда ты и кто у тебя президент. Вообще ноль связи, полит взглядов не спрашивал, все происходило в родном пригороде в рашке.
Аноним ID: Циничный Джон Доу06/10/22 Чтв 18:13:23#102№52167317
>>52167231 > Здрасте, когда мы за этих дебилов копротивлялись? Мы русофобы и в рот их ебал Технически, это вы постоянно делали. Ну, большинство из вас.
Когда вы говорили, что в армии коррупция, развал и не надо брать повестки, вы пытались отговорить пидораху туда идти. Но инстинкт оказался сильней.
>>52166938 (OP) А сколько надо денях то иметь для грин карты, тысяч 10 долларов чтобы просто было на чо пожить и поесть? И еще наверное столько же на то чтобы добраться до мурики и не откиснуть по пути?
Аноним ID: Эпатажный Вольга Святославич06/10/22 Чтв 18:14:41#115№52167348
Чехия аннексировала Калининград и стала морской державой. Из Праги провели метро и строят «Пивной поток — 1»
>>52167317 >Когда вы говорили, что в армии коррупция, развал и не надо брать повестки, вы пытались отговорить пидораху туда идти. Потому что чем меньше пидорах пойдет тем меньше украинцев погибнет. А пидорахе и так до 45 от паленой водочки загнктьвя.
Аноним ID: Игривый Джон Сильвер06/10/22 Чтв 18:15:12#119№52167359
>>52167282 Ну потому что грузины нормальные люди, плюс Казахи в своем большинстве тоже нормальные, но есть такие борхи.
Ты сам то кем будешь? Тот гомо-шиз из Татарстана который вот-вот начнёт резать русню? но мама не выпускает из дома
Я например сам из Казахстана, съебал оттуда 10 лет назад. Не надо мне рассказывать про мою родину. Борха с видео скорее всего показательно набутылят, но факт есть факт - анонам лучше ехать дальше. Что в принципе и происходит, вроде недавно МВД РК писали, что въехало в Казахстан из рашки 210к людей, а уже выехало 145к, в основном в другие страны (не Рашку).
Аноним ID: Нежный Дин Винчестер06/10/22 Чтв 18:16:37#130№52167388
Аноним ID: Циничный Джон Доу06/10/22 Чтв 18:17:47#141№52167423
>>52167356 Это верно, просто косвенно выходило так, что подобные речи направлялись и в сторону пидорахи.
Вообще, условный либераха на протяжении десяти лет последних кричал массам, что алё, у вас армии пиздят вагонами, у вас пиздят социалку, медицину, у вас всё разъёбано. Сейчас пидорахи удивляются тому, что внезапно нет никаких аналоговнетов, армии и социалки, и то что им никто не говорил об этом.
>>52167252 Это все хуита и фантазии, но уже если пытаться рассуждать, то >1 Не будет, это WW3. >2 Возможно, но новая сторона в войну за пару дней не вступает, тут все должно быть подготовлено и согласовано сначала. >3 Во-первых, не будет. Во-вторых - тут уже Украина будет против. >4 Возможно + довольно быстро реализуется, но само по себе без №2 будет недостаточно.
>>52167013 >внесли в список добровольцев >Сам учитель при этом возражал Как я с этой совковой хуйни ору постоянно. Ебаные старые пердиксы никак не могут смириться, что их грязноштанная страна подохла, как и должна была. Жаль, зумеры еще не готовы убивать.
>>52167318 Я пропустил гвардоса. Что он рассказывал?
Аноним ID: Циничный Джон Доу06/10/22 Чтв 18:19:54#160№52167471
>>52167441 >что добираться своим ходом будешь, они тебя не повезут. И тут русофобия процветает, твари...Владимир Владимирович, ну вводите уже войска...
>>52167424 >Даже интересно, а вот если реально провести в Кениге референдум, настоящий, без хуйни, какая будет явка и какие результаты? Да все эти референдумы хуита, оттого высеры Маска так и бесят. Дай поработать с быдлом полгода и они все свои накопления принесут в МММ выберут ньюМавроди и проголосуют за любую хуйню которую он скажет.
>>52167427 Где российские войска США и так знает, а потом все начнется с массового налета В-2 Spirit… Думаю в качестве разминки штаб США прорабатывал такой вариант.
Аноним ID: Туповатый Джон Доу06/10/22 Чтв 18:22:08#177№52167525
>>52167484 Насколько реально прорваться на запорожском? Или там петухи окопались в бетон? мрию про гигакотел с окружением Херсона с левого берега нахуй
>>52167013 > внесли в список добровольцев, поскольку у него не было боевого опыта Так вот как это будет происходить. Они хоть кому нибудь печать Мобилизован ставят интересно. Или всех пишут то на контракт то в добровольцы.
ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛАноним ID: Heaven06/10/22 Чтв 18:23:13#187№52167544
Репортаж SkyNews о применении тактического (а с ракетой ATACMS и оперативно-тактического) ракетного комплекса М270 (иногда называемого всякими 🤡 РСЗО, хотя неуправляемых снарядов в его боекомплекте не осталось).
Интересно, что применяется он по скоплению техники - то есть по движущимся целям, с корректировкой по БПЛА. Похоже, конструкции ракет М30А1/М31 позволяет получать уточняющие целеуказания в близком к реальному режиме времени.
Ну, или просто техника стояла очень долго...
Аноним ID: Одаренный Доктор Айболит06/10/22 Чтв 18:23:44#193№52167562
>>52167191 >слёзно вымолить убежище и где-нибудь там сортиры драить? Что плохого в драинье сортиров за деньги?
>>52167348 >>52167359 А прикиньте, аноны, сейчас все тралируют присоединением Краловца к Чехии, а потом пыня залупиться на НАТО и хуяндук, Чехи по результатам Мировой Пынической Войны получают Краловец
>>52167487 Было, кажется у Лукьяненко (когда он ещё был молод и писал рассказики для журнальчиков). Там в России решили провести референдум по вопросам внутренней политики (уже фантастика) и для лулзов запихнули туда вопрос, "Согласны ли вы на присоединение РФ к Японии". Ну и по результатам пришлось присоединяться. Там замут был в том, что два Ваньки строили сад камней для уважаемого японца, проебали схему и чтоб выдержать какое-то требование, просто спиздили один камень. Типа смекалочку проявили.
>>52167401 Не знаю его имени - я уже много лет отдельно от родителей живу. Сегодня просто общался с мамой, рассказала такую вот кулсторию. Уроки по истории сорваны нахуй кста, теперь дети смотрят кино на них.
Аноним ID: Циничный Джон Доу06/10/22 Чтв 18:25:50#210№52167614
>>52167605 В Петербурге мобилизованный мужчина совершил суицид. Он застрелился в воинской части
Инцидент произошел в военной части в Каменке. По словам одного из мобилизованных, 28-летний петербуржец выстрелил в себя из автомата во время стрельб. О самоубийстве в Каменке «Бумаге» также сообщил друг одного из призывников
Руснявый танк на Херсонщине. Экипаж успешно катапультировался!
Аноним ID: Туповатый Джон Доу06/10/22 Чтв 18:27:08#223№52167652
>>52167589 Жаль конечно, очень хочу в Херсон вернутся.
Вот скажем я реальная чмоня которая не служила(не годен в мирное, ограниченно годен в военное + куча проблем со здоровьем), если я в теории пойду в военкомат, меня там пошлют нахуй, скажут мол если что вызовем? Такие не фронте нужны?
>>52167408 Ну будешь рулить грузовиком. Хуле. Думаю мамка будет рада что ты ей раз в месяц 1000$ из америки шлешь, а не знаешь- где в городе дешевле купить картоплю.
Аноним ID: Жадный Энгист из Вудкрофта06/10/22 Чтв 18:27:37#228№52167662
>>52167017 >>52167423 У меня в голове не укладывается как такое вообще возможно.
Тот же условный нэвэльный(или любой другой оппозиционер) кричал, что страна разворована, законы это чистые формальности, во власти некомпетентные люди дружки попыта, а вся форсируемая идеология - не более чем пропаганда.
А вата над ним смеялась.
И теперь что мы видим - то что происходит в украине в последние недели это вообще без комментариев, азовцев обменяли на медведчука, по телеаизору даже уже говорят что пора заканчивать врать, так теперь еще и мобилизация во время которой заставляют самих мобилизованных закупать экипировку и спать в палатках. Буквально все что говорила оппозиция - сейчас видно нагляднее некуда.
А им и пох - раз попыт сказал, значит так надо. Хотя конечно число прозревших ватанов слегка увеличилось вроде как.
>>52167564 Да-а-а, с такими потерями на "гражданке" до фронта один из трех доедет, кек. И тот предварительно свяжется с ЗСУ и сдастся в плен. Попыту с такими делами реально придется все 25 миллионов запаса отправлять на войнушку.
>>52167057 Попытаться добраться до погранпункта любой страны ЕС. Каким образом, думай сам. Там подавай ходатайство об убежище. Поселят в лагерь для беженцев и будут каждый месяц платить пособие на еду чисто. Проживание бесплатно, коммуналка бесплатно, Wi-Fi бесплатно.
Аноним ID: Подлый Григорий Льстивый06/10/22 Чтв 18:29:20#242№52167716
>>52167652 Ты с какого района? Я с ТВК, тоже выехал.
Аноним ID: Циничный Джон Доу06/10/22 Чтв 18:30:12#253№52167740
>>52167667 > Буквально все что говорила оппозиция - сейчас видно нагляднее некуда.
В /wm/ пидорах иногда торкает и они думают - может, действительно что-то не так, неужели либералы правы были, и неужели действительно нужна сменяемость власти, демократия, нормальное гражданское общество.
Но потом поздняков вбрасывает какую-нибудь хуйню и пидорахи начинают самогенерацию копиума.
>>52167495 Ничего страшного нет. Просто нужно не в багажнике машины ехать а посреди мексиканского поля переходить. Купил мотоцикл за 700 баксов. Доехал, бросил мотак и идешь вдоль стены в поисках дырочки. А дырочки там часто есть.
Аноним ID: Злобный Князь Гвидон06/10/22 Чтв 18:33:29#279№52167823
А что если Пыня с помпезно и пафосно выступит перед народом, объявляя ядерный холокост всему человечеству, торжественно нажмёт красную кнопку и... И нихуя. Нажмёт другую - тоже нихуя. Ракеты не запускаются, нихуя не работает. Пара ракет взрывается прямо в момент пуска. Господи, как же это будет смешно.
>>52167796 Оперативка у них маленькая, буквально, 1 кб. Так что, завтра уже забудут. И снова будут на Срунова молиться, дескать, ПидрьИваныч-то огого у нас, вояка! все знает!
>>52167587 >>52167617 В случае ударов ЯО по Москве и другим крупным городам рашка еще успеет запустить какую-то ядерную ответку. Если не по городам США, то хотя бы по городам Европы. Так что до этого будут стараться не доводить.
>>52167847 Рваныч всех зазывал в свой крутой батальон "новороссия", собрал кучу денег, набрал кучу добровольцев. А сегодня высрался, что его "отстранили" от участия в жизни батальона, по его сводкам они там все без эквипа и в грязи, он ничего сделать не может. Извинился и все. Потом еще на "укроботов" жаловался на почте и сказал что заявки по почте больше не принимает.
Ива́н Петро́вич Па́влов (14 (26) сентября 1849, Рязань — 27 февраля 1936, Ленинград) — русский и советский учёный, физиолог, создатель науки о высшей нервной деятельности, физиологической школы; лауреат Нобелевской премии 1904 года «за работу по физиологии пищеварения». Академик Императорской Санкт-Петербургской академии наук (1907), действительный статский советник. Председатель Общества русских врачей памяти С. П. Боткина (1906—1913).
>>52167871 Мама- это, конечно, хорошо. Но этот выбор ты делаешь для себя. И если этот выбор может принести тебе и твоей будущей/настоящей семье добро, то мать должна это понимать и поддерживать. Если бухтит, "Ой, некому будет стакан воды в старости подать", нахуй забей на её мнение, это не забота, это банальный эгоизм и страх выйти из зоны комфорта.
Аноним ID: Креативный Джеймс Мориарти06/10/22 Чтв 18:39:30#324№52167981
>>52167240 >У меня у брата учителя истории мобилизовали. Щуплый парнишка, ещё 30 лет нет.
Ты мне напомнил моего школьного учителя истории. Из-за небольшого роста, худощавости и привычки носить пиджак не по размеру (к тому же у него быль большие глаза как у Андросова) коллеги иногда принимали его за школьника.
>>52167876 >кстати нахуя? Зелепыня же сказал что с попытом говорить не станет. Потому смекалистые и решили предложить СЕСТЬ ПАРЛАМЕНТАМИ РЯДОМ, МЫ ЖЕ СОСЕДИ.
>>52167980 >И если этот выбор может принести тебе и твоей будущей/настоящей семье добро, то мать должна это понимать и поддерживать Двачую это. Семья передаёт ресурсы сверху вниз, а не наоборот.
>>52167818 Кстати почему-то проигрываю с его выступлений на судах из тюрьмы, он там сидит, почти ничего не знает и по нему видно как он реально охуевает с происходящего.
Интересно какое ебало у него будет, когда он услышит про контрнаступление и то как реально проходит мобилизация.
>>52167964 В чем смысл перевести стрелки на хохлов? Типа сразу все нормально у вас с ядеркой станет раз ты сманеврировал? Или намек что вот у хохлов то в армии тоже коррупция, но нас то ебут! В чем суть, поясни?
>>52167973 Они вообще любые авианосцы не пропускают, насколько я знаю. Исключение - тот авианосец, который китайцы в Украине купили, потому что он в противоположном направлении шел. Но авианосцу-то и не обязательно в Черное море заходить.
Хех. "Враг собирается брать Мелитополь а мы чего ждем?"
Аноним ID: Щедрый Лев Мышкин06/10/22 Чтв 18:44:10#353№52168097
а ведь пынька реально думает что Зеленский это пешка США, поэтому не хочет с ним вести переговоры, не по статусу ему, типо до последнего будет рякать что нужно с Фашингтоном напрямую переговариваться
Аноним ID: Креативный Джеймс Мориарти06/10/22 Чтв 18:45:34#362№52168122
Тут всё же периодически опять обсуждают экономику и рубль. Кто-нибудь может объяснить что вообще сейчас происходит? С одной стороны говорят что Пыняу затаривает кучу золота и вообще сплошные сверхдоходы от газа-нефти были некоторое время назад. Сейчас говорят что ЗВР опять просели. Так +/- что по ситуации? Жопа ожидается когда-нибудь?
Аноним ID: Саркастичный Ричард Касл06/10/22 Чтв 18:45:55#363№52168131
>>52168092 >через полгода рашка подписывает капитуляцию >ну ЧТО, ДОЖДАЛИСЬ? Почему по настоящему ебать не начали, а?
>>52168122 ЗВР пока хватает, поэтому жопа резкой не будет. Бюджет приняли урезанный. Промпроизводство в очке из-за санкций. Нефть теперь поедет только в Азию танкерами и то со скидкой. Делай выводы.
>>52168091 Кстати, интересный факт: если бы не Украина - у Китая не было бы авианосцев. Первый они купили здесь, второй с него скопировали. Третий спроектировали самостоятельно, пользуясь опытом первых двух.
>>52167181 По-моему, это было в Приключениях Вернера Хольта, когда Вольцов обратил внимание на то, что немецкие войска почему то наносят поражения врагу всё западнее и западнее.
Ну суть уже все поняли, но на словах: >переговоры по урегулированию ВНУТРИУКРАИНСКОГО КРИЗИСА я сполз под стол, ебать, господи, какой же русня народ пиздливый червь, это пиздец просто.
>>52168132 Странно кстати что он про это написал. Обычно когда он заходил он писал что не может рассказать и говорил ждать новостей. А тут раз и про Мелитополь говорит. Вообще про это Рваныч второй месяц говорит если что, пост под его стримом. Еще любимец ваты Петушарий сегодня про это писал. Врятли тут связь какая то с Теркой.
Ходил сегодня в цирюльню, спрашивал парикмахершу сильно ли работы стало меньше. Говорит что заметно, как бы оставшихся не забрали, lol. У нас зажопинск на 60к, из этого числа забрали 420 человек. Вечером выходишь на улице - ни одного мужика!
>>52168020 Российские войска за все время применили против Украины 86 дронов иранского производства: примерно 60% из них удалось уничтожить, сообщил заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба ВСУ Алексей Громов.
>>52168188 Нахуя это слушать кому-то, кроме одебилевшей русни? Они это для внутреннего зрителя говорят. Эти их базары ничего общего с реальностью не имеют.
>>52168114 Революцией за революцией более или менее достигли демократии. Украны по сравнению с ними россияне, лол - у них там с развала совка каждые 5 лет власть сносили нахуй и ставили новую.
>>52168224 Да я бы уже давным-давно рванул куда-нибудь в Европу, будь у меня гарантия того, что меня там примут хоть на правах жопича-хуесоса. Деньги на билет в один конец и на говяжьи анусы на первое время есть.
Аноним ID: Туповатый Джон Доу06/10/22 Чтв 18:51:18#401№52168272
>>52168092 >на наших территориях И ведь насколько старательно сучка повторяет и повторяет свой аутотренинг. Пизда там самовнушение идет. Но оно до первых пиздюлей.
>>52167652 >>52167716 >>52167730 Смотрел у Авдокушина как у вас строили ХБК Таврический, в этом году должны были 2 половину доделать, ёбаные пидорахи, ненавижу тварей. Столько годных проектов заморозилось.
>>52168278 Сложно отличить звуки. Но в теории такую йобу можно собрать из говна и палок если 2-3 хороших звукозаписывающих устройства и очень длинные шнуры иметь.
>>52168122 Даже если ориентироваться на доклады российских властей, то в 2023 экономика просядет сильнее, чем в этом году. И это без учета маячащей перед носом мировой рецессии.
>>52168278 Должны какие-то технологии времен еще второй дидовой быть. Если уж поршневые истребители обнаруживали и сбивали на околозвуковых скоростях, то на эти поделия и подавно должны быть технологии. У немцев вроде какие-то флакпанцеры оставались на такие случаи, к ним может и радары специальные есть.
У меня такое ощущение что всё это закончится быстрее чем кажется. Всё слишком ускорилось и превратилось в хаос. Если силовые элиты не положат конец безобразию в виде пыпы и его кремлевских колдунов то они все умрут в ядерном пепле. А они вроде бы не хотят, хоть и чекисты.
>>52168342 БЛЯТЬ, вот в начале войны заебись было, пидорахи в своей болотной зеленой ВКПО, укры в своей форме кроме нацгвардии, сейчас же все начали юзать мультикам
>>52168349 >Сложно отличить звуки Уверен что дохуя попенсорс либ для работы со звуком. Плюс нейросетки и вся хуйня. Написать прогу, которая будет детектить типичный мопед не рокет сайнс
>>52168318 А помните, как нефть когда-то стоила больше сотки? Годами. Столько нефтяных денег Россия получила. Интересно, где они сейчас? Наверное, в армию вложили. Пиздец, как бездарно проебали все.
>>52168343 Ну ты не обольщайся: Киргизия даже с демократией - это Киргизия. Недавно к власти пришли националисты и решили без суда и следствия пидорнуть западные компании, занятые в добыче то золота, то ли алмазов. В итоге Жапад на них начал залупаться нехило, а соседи-таджики давно хотят зайти в гости и всех вырезать по своим каким-то причинам. Жизнь там не сахар, короче.
Я ведь что опасаюсь. Пыня то действительно верит что это надолго, новый дюбюджет сверстали на следующий год, объявил о питерском форуме на следующий год. Он верит что чмобиками закроет фронт? Все испугаются пука ТЯО?
>>52168454 Косплеят РИ, когда в 1914 брали квалифицированных рабочих, а в 1915 выяснилось, что промка встала.
Аноним ID: Креативный Джеймс Мориарти06/10/22 Чтв 19:01:01#479№52168518
>>52168375 Я не вижу никакого положительного исхода. Брать власть тупо некому. МО РФ будут козлами отпущения в данной ситуации, но этим пидорам и поделом. Пилили деньги, строили планы как Украину за 3 дня завоюют и в итоге жиденько обосрались. Вот натурально клинические дебилы поголовно, у них мозгов нет даже подумать чтобы собрать силы и попытаться Пыняу сместить. Значит всё продолжится в текущем ключе. Власть в руках ФСБ, Пыняу передаст власть кому-нибудь из этого окружения. Может реально сынку Патрушева, но не суть важно. Как в ситуации с ЕБН на кого Пыняу пальцем покажет тот и станет новым Пыняу. Тому достанется вновь страна в глубокой жопе и с войной. Очередной цикл завершен, начнётся новый.
>>52168489 > Недавно к власти пришли националисты и решили без суда и следствия пидорнуть западные компании, занятые в добыче то золота, Добыча с цианидом, лет так .... назад цианид прорвал речку. Были смерти. Притом место добычи само по себе ахуенное, это высокогорное плато Арабель, туда туристов бы возить. Алсо контракт был заключен на кабальных условиях, явно по коррупции.
>>52167876 >кстати нахуя У Стакановны есть уверенность что она в этой стране что-то из себя представляет. И она догадывается или знает что сепаратные переговоры уже идут и что новая версия России уже существует, но ей хочется чтобы она попала в эту новую версию, потому что все кто не попадет - будут висеть в петле и ногами дрыгать. Для ее пропитого мозга - создать переговоры и есть создать новую версию страны. Сук, так смешно от того как они сейчас будут себя вести. Корчевников - это слабое подобие настоящего нытья на камеру всех этих пынявых. Бля, я дожил до распада РФ. Охуеть.
>>52168525 ачо всмысле, всё уже увидено. Просто сохранить забыл.
Аноним ID: Игривый Джон Сильвер06/10/22 Чтв 19:02:02#489№52168541
>>52168454 Затем что разумные существа уже выехали. Первая волна после марта 2014, вторая после февраля 2022, самые тугие после 21 сентября 2022. Остались только необучаемые пидорашки.
>>52168501 Там интересная ситуация. По закону на западе РФ границ утверждённых как бы нет. И это работает в обе стороны (по законодательству ЧСХ, просто власти привыкли что он только в их сторону работали).
>>52168501 Нет, не аннексирован. Вы же там выиграли, где там проводить референдум, на этом кусочке? Зайцев в лесу подписывать?
Этот кусочек это военная необходимость. Ты же не думаешь, что окопы стоят вдоль вот этой вот дикой границы с РФ четко? Так рисуют, потому что обе стороны это устраивает. Там по факту здоровая серая зона в обе стороны от границы, задевая кусок РФ.
>>52168518 Не не, я совершенно убежден что силовики будут просто вынуждены именно черенковать Пыпу без всякого транзита власти, потому что он походу ебанулся и если его не угомонить (и его корешей тоже) то силовики погибнут все. А без транзита хуй власть они удержат, начнется замес.
Аноним ID: Эпатажный Вольга Святославич06/10/22 Чтв 19:03:04#504№52168573
Чем какают тянки? Они вообще какают?
Аноним ID: Щедрый Вольга Святославич06/10/22 Чтв 19:03:23#505№52168579
>>52168020 они вроде как дофига стоят чуть ли не лям зелени за штуку если не больше понятно что дешевле крылатых ракет итд
>>52168533 если фронт будет вот таким я сорву джек пот из анусов закрепышей. Они мне твердили, что переправы спасут Херсон и город не вернется в Украину.
>>52168580 Сам нашел, хевре, или у меня в закрепе одолжился?
Аноним ID: Воспитанный Григорий Льстивый06/10/22 Чтв 19:05:31#520№52168634
>>52168454 >зачем мобилизуют спецов по микроэлектронике Затем, что инженеришки в Скрепной по масти давно уже считаются хуже червя-пидора. Самые умные, бля, что ли?
>>52168601 там тупо полдесятка мелких сел с населением в полтора человека посреди нихуя. всем тупо насрать. а администрация была, да в изюмах с купнянками. съебала и бомжует на вокзале в белгороде
Аноним ID: Воспитанный Григорий Льстивый06/10/22 Чтв 19:07:59#527№52168708
>>52168622 >У нас зажопинск на 100к Мужиков где-то 45к, из них не дидов - 20к, из них не охранников, ментов, чиновников, откровенных ауе - тыщ 10 в лучшем случае. Еще волн на пять хватит.
>>52168447 >нейросетки лол, удачи три часа обрабатывать один пук, ебалай а разгадка проста: нейросетки нахуй не нужны, когда есть замечательная штука под названием метод независимых координат и дохуиллион дешёвых микрофонов гебня всех стран это использует примерно с момента изобретения цифровой записи звука, а скорее всего - были и аналоговые йобы, чтобы отделять шум воды в сортире от диссидентских анекдотов вообще какая техника была у них, ебанёшься! распознавание голоса в 80 году в реалтайме!
>>52168742 Нелояльные сами не берут на самом деле, тут хитрого плана власти нет, они так сложно уже не думают. Первыми начнут развлекаться вагнеровские зеки (лоляльные режиму, ага как же лол блядь), за ними остальные чмобики из тех кто поразбойнистей.
Аноним ID: Одаренный Доктор Айболит06/10/22 Чтв 19:12:23#533№52168854
Стартовал приём заявок на очередную лотерею грин-карты
Он продлится до 8-го ноября. Подать заявку можно онлайн по ссылке (https://dvprogram.state.gov/), это бесплатно. Инструкция, как заполнять заявку, доступна здесь (https://travel.state.gov/content/dam/visas/Diversity-Visa/DV-Instructions-Translations/DV-2024-Instructions-Translations/DV-2024-Instructions.pdf).
Розыгрыш 55 000 грин-карт пройдёт в мае 2023 года. Документ даёт иммигрантам со всего мира право жить и работать в США.