https://youtu.be/sPgMJxJWKNE?t=990 Смотрю значит я сейчас Жданова и тут он и выдает за ОРДЛО. Мол когда освободят, то будет специальная комиссия. которая будет амнистировать граждан. которые не совершали преступления. Амнистия (греч. αμνηστια — забвение, прощение) А чем я таким блять провинился, что не покинул свой дом и выживаю как могу? От могилизации спрятался, документов кроме укр никаких не имею. За что меня прощать, За что мне амнистия будет? Вот из-за таких долбоебов, которые ляпают своим языком направо и на лево, люди на оккупированных территориях боятся освобождения. Боятся репрессий. Напишите кто ни будь ему в твитер, что бы свой гнилой базар фильтровал.
Аноним ID: Одаренный Доктор Джекил06/10/22 Чтв 19:04:19#3№52168602
>>52168588 чего ты трясешься, ебанат. амнистия будет для тех, кто работал на петушню по принуждению или от безысходности - врачей, учителей, коммунальщиков. Все, кто держал в руках оружие - в расход. Обывалы типа тебя никому нахуй не нужны, пасть завалил и сычуешь дальше.
Вот в такую хуйню засунуть микрофон хороший вместо человечка, поставить софт с AI-лёрнингом который будет детектить пердёж Шахида. ??? Профит. Объект можно триангулировать (если у вас сеть из таких "Чебурашек") и определить скорость и направление.
Штабы Алексея Навального возобновляют свою работу: youtu.be/95EWqePOtfc
Во время президентской кампании Навального мы создали огромную региональную сеть. У нас были десятки штабов по всей стране и тысячи волонтёров. Год назад Пыня, готовясь к войне, решил всё это уничтожить. Но теперь мы возвращаемся! Мы будем противостоять Пыняу и его кровавой войне с Украиной. Поэтому заново будем выстраивать сеть контактов по всей России.
Нам нужны все: художники, юристы, хакеры или просто люди, готовые печатать и разносить листовки. Все, кто понимает, что сейчас нужно сделать свой вклад, чтобы помочь другим.
Десятки тысяч людей в России и в Украине уже погибли, и если сейчас ничего не предпринять, то погибнут ещё сотни тысяч. Давайте сделаем всё, чтобы этому помешать.
>>52168715 >Мнение Все готовятся к революции. Респект, Сисян и компания будут походу участвовать в борьбе за власть. Может они и не супер куки как я думал.
>>52168632 помню как несколько Химарсов сбил ПВО мост. Это вообще мост-герой, столько ракет понасбивал. Но вообще да, химарсить мост было немного так себе идеей - химарсы не для того что-бы мосты сносить, а для того чтобы точечные тычки в склады делать. Но этот мост абсолютно точно сбил еще и несколько точек-у. И вроде еще что-то. Мост-пво-герой.
С РУНОВ ВЕЩАЕТАноним ID: Гордый Мамай Безбожный06/10/22 Чтв 19:09:20#53№52168756
>>52168601 → Та администрация была (1 день) в Вовчанске. То что обведено у анона - там никого нет кроме мелких сёл. Туда даже нашим нет смысла заходить. >>52168649 → Абсолютное большинство мобилизированных приходят в военкомат своими ногами. Хапуна как в Луганске нет. Так же съебать можно на любом этапе, т.к. в России в отличии от Луганска на улицах не расстреливают. >>52168662 Да я просто доказательств не видел, хотя русня говорит что всё сбивает.
>>52168588 >Боятся репрессий. И правильно делают. Хохлы к этому делу подойдут в чисто сталинском стиле, с выселениями, доносами, расстрелами и геноцидом
>>52168702 слышь хуй, если тебе неудобно - так сразу лахта? >амнистия будет для тех, кто работал на петушню по принуждению или от безысходности - врачей, учителей, коммунальщиков. > безысходности - врачей, учителей, коммунальщиков.
За учителей отдельный разговор, а что ты сразу всех гребешь? Коммунальщики при чем по твоему? Типа надо было хуй забить и згноить население без воды, света тепла и тд? Ты тоже отмороженный на всю голову.
>>52168571 → Не, я вполне уверен что у нас ВСЕ силовики ебанулись. Вот как рассказывали про всякие оргии и маскарады в их дворцах - я в них теперь более чем верю. ФСБ реально это настоящее дворянство современной РФ. Все ФСБшники полностью разделяют идеалы Пыняу. Они имеют абсолютно теже самые ебанутые планы. Единственная причина по которой они могут сменить Пыняу - чтобы не ебали так сильно, дали передохнуть и начать всё заново. Никакого либерального разворота.
>>52168753 Мы русские хорошо кормим пленных хохлов не то что укронацисты
Аноним ID: Грубый Де Тревиль06/10/22 Чтв 19:11:21#75№52168822
>>52168771 Хз, я бы не стал стримить после его сегодняшнего кидка. С гебилами реально в одно поле срать не сядешь.
Аноним ID: Шустрый Царь Салтан06/10/22 Чтв 19:11:22#76№52168823
>>52168588 Тсс, дурак. Сейчас пару лайфхаков спалю. Короче, про амнистию немного привирают в том плане, что выявление сотрудничавших здесь с другой целью.
Поясняю - когда война закончится и территории освободят, то будут искать людей для управления на этих территориях, возобновлять органы, структуры, ставить людей. Им нужны будут те, кто уже имел опыт, особенно те кто работали до недавнего времени.
Когда спросят, сотрудничал ли с местной властью, говори - да, представлял её интересы, работал с ними, планировал вступить в эту администрацию. Они поймут, что ты мужик умный, опыт ценный имеешь, и возьмут тебя в новый состав.
>>52168632 Ну сам подумай, если бы ракетная артиллерия так просто сбивалась совковым говном из 70-ых, то Израиль вместо того чтобы разрабатывать Железный Куполь за дохуя миллиардов долларов, просто купил бы у той же Украины несколько Торов.
Аноним ID: Двуличный Рикке с хохолком06/10/22 Чтв 19:11:34#80№52168828
>>52168715 Правило русня необучаема as is. Сисян в ответе за все порушенные жизни студентов, за все уплаченные ими штрафы в казну, за все посадки и весь физический ущерб
>>52168662 >Сбивают хаймарсы, просто очень малую часть. Чтобы сбить химарс надо включить радар, чтобы он выдал указание на цель. Но при включенном радаре есть нюанс. ДРЛО - такие бздюхи на большом расстоянии не видит.
Аноним ID: Буйная Митико Маландаро06/10/22 Чтв 19:11:46#83№52168836
>>52168688 >микрофон хороший вместо человечка, поставить софт с AI-лёрнингом Но зачем, если можно посадить человека, а рупоры сделать из говна и палок?
Аноним ID: Нежный Питер Петтигрю06/10/22 Чтв 19:12:40#91№52168861
Владимиру Кара-Мурзе вменяют «оказание помощи иностранному государству в деятельности, направленной против безопасности государства». Как отмечает юрист «Первого отдела» Валерия Ветошкина, это первое публично известное дело о госизмене, не связанное с передачей государственной тайны.
>>52168802 неудобно, походу, тебе, говно. Да, вас будут вычищать от русни. Еще раз, говнорылая пидораха, в донецке сдохнет все, что добровольно работало на петушков. судя по твоим кукарекам - тебе лучше сейчас оформлять съебирен в рассеющку, раз тебе 8 лет в донецке все хорошо было. Видимо, понимаешь, что тебе пизда. И это прекрасно. Бойся, говно.
И собирает тот-же Волков. Необучаемые долбоёбы. Он же слил базу из 400 тысяч навальнят гэбухе, ну что вы как маленькие. Сисян Небутербродович сотоварищи - гэбэшный проект по превращении революционных настроений и протестов в вялые пуки в муку, махание шариками и скандирование "Мы здесь власть" в загоне в окружении мусоров.
Песков: Путин проведет свой день рождения за работойАноним ID: Игривый Крейг Такер06/10/22 Чтв 19:13:35#101№52168887
Президент России Владимир Пыня проведет свой день рождения, 7 октября, за работой, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, слова которого цитирует ТАСС. Он пояснил, что у российского лидера запланирован ряд рабочих мероприятий.
Накануне глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что 7 октября в республике пройдет множество культурных и спортивных мероприятий, посвященных 70-летию главы государства. По его словам, в этот день состоится открытие Центра по дзюдо имени Пыняа, а также многофункционального центра «Минутка».
Ранее депутат Госдумы Олег Матвейчев призвал сократить рабочую смену для граждан, отмечающих день рождения.
>>52168808 В моём понимании там была полиция. Потом пришли сруновы, поменяли главу полиции, часть обычных ментов сбежала, часть осталась под новым главой. Короче, я не вижу отличия от коммунальщиков. Но я гипотетически рассуждаю, я не ебу, что там у вас происходило.
>>52168668 Там в мае 2023 будет только лотерея, и потом еще нужно попасть на интервью (консульства в РФ не работают, на данный момент надо минимум ехать в Казахстан), его пройти и получить собственно визу. Пробовать съебать из рашки в США всегда стоит, но от текущего кризиса тебя грин карта уже не спасет. Там не просто так 2024 в названии программы.
>>52168886 >Сисян Небутербродович сотоварищи - гэбэшный проект по превращении революционных настроений и протестов в вялые пуки Лишняя звездочка для тащ майора - не пук, а годная ачивка вообще-то.
>>52168849 Тащемта согласен, что фейк. Всем известно, что пидорашки это породистые терпилы, которые не будут бухтеть, если с ними обращаются как со скотом.
>>52168962 > Март 2014-го. Первая пятница после присоединения Крыма. В моём супермаркете длинная очередь, ВСЕ с бухлом. Никогда не забуду. Интересно, что будет в день смети путича.
>>52168753 Ага, завидно. В Россиюшке с рыбой жопа: пиздец дорогая и не особо качественная. Суши вообще охуевший оверпрайс: было дорого, стало охуенно дорого. Перешёл с лосося на сибас. Скоро, похоже, перейду на минтай и кильку в томатном соусе как деды, блеать.
>>52168873 ну коли так, я может и сдохну когда город штурмовать будут, но ни как не от чисток. а тебе смерти желаю. нет не калибра не мопеда на голову. я войну не поддерживаю, пусть ты просто споткнёшься в метро на рельсы.
>>52168953 >бля, светка, такую тачилу в этом изюме увидел, жаль, что не успел урвать, я уже с номерами и доками всё разрулил, оставалось только до границы пришкандыбать, а тут хохлы в меня из этого хаммерса ебанули, черти, бля
Какое же лютое НЛП в одном скрине, это пиздец. Вот так вата смотрит просто на эти области и ничего лишнего и сразу создается образ что это НАШЕ. Не зря же Ялту пририсовали.
>>52168995 ну давай мне контраргумент, хуеплет. 8 лет говно работало на рашку, а теперь хочет сюлить и орет ЗА ЩО. Что оно заслужило, кроме пули? >>52169017 Значит, я таки правильно попал и ты либо сам на пидорах работаешь, либо, скорее, мама с папой. Вот вы себе смертный приговор и подписали.
>>52168957 >Дипфейк Да, тембр неестественный. >Есть история этого видоса? А какая там может быть история? Шутник сгенерил фейковый диалог, на этом история исчерпывается.
Что дарили Путину: пять самых необычных презентов именинникуАноним ID: Игривый Крейг Такер06/10/22 Чтв 19:20:57#183№52169097
Что дарили Пыняу В 2014 году на выставке в Архангельске Владимир Пыня заинтересовался эксклюзивной гирей с надписью: "Все будет стопудово", которую отлили специалисты компании "Титан". Ее президенту тут же вручили, пишет precedent.tv.
Российский президент особо ценит живые подарки, рассказывает РБК. В 2000 году тогдашний глава МЧС Сергей Шойгу преподнес Пыняу лабрадора по кличке Конни. Кроме того, среди живых подарков президенту РФ были мини-лошадка, уссурийский тигренок, кобель каракачанской овчарки и щенок породы акита-ину.
В 2010 году студентки факультета журналистики МГУ подарили Пыняу календарь со своими эротическими фотографиями.
Государственные деятели разных стран часто дарили Пыняу клинки. Например, северокорейский лидер Ким Чен Ын в 2018-м на переговорах во Владивостоке подарил президенту РФ меч.
1 декабря 2015 года Геннадий Хазанов вручил Пыняу точную копию императорской короны, подлинник которой хранится в Алмазном фонде. "Если бы вы что-то поскромнее принесли, я бы себе оставил, а так придется теперь сдать в Кремль", — отшутился Пыня.
>>52169036 вы, говноеды, даже близко не в "одинаковой ситуации". Ставить между нами знак равенства == быть говнорылой пидорахой. Ваши гомосолдаты приперлись в нашу страну, все, хуйня, твои аргументы не валидны. >>52169092 Пошел нахуй, лахтогной.
>>52169113 Лол. Я нихуя не решаю, ты нихуя не решаешь Я не воюю ты не воюешь Тебя погонят на войну и хуй ты че сделаешь Меня погонят на войну и хуй я че сделаю
❗️К благоразумию наших врагов на Западе взывать бесполезно, и не нужно, врагов надо заставить просить о пощаде в проигранном экономическом сражении и завершать его их полной и безоговорочной капитуляцией — Медведев
Запрет касается централизованных площадок, которые работают в ЕС.
Официальных объявлений от бирж еще не было. Вряд ли они закроют доступ к кошелькам. Скорее к функционалу. Вывести средства дадут, но это не точно. Используйте некастодиальные или холодные кошельки.
>>52169097 >В 2010 году студентки факультета журналистики МГУ подарили Пыняу календарь со своими эротическими фотографиями. Пиздец какой-то. Еще и шарагу свою ославили блядюшником.
Аноним ID: Буйная Митико Маландаро06/10/22 Чтв 19:23:21#212№52169159
>>52169132 Меня радует, как порвались говнорусы, особенно донецкая пидорашка. >>52169134>>52169136 Говнорусы, идите сдохните, пожалуйста. Вы занимаете место на и так перенаселенной земле
>>52169129 Килька - это кастрюля супа. Я называю это "Корейским рыбным супом". До сих пор иногда варю с консервной, лол, походу скоро придется и другие рецепты вспоминать.
>>52168575 (OP) Пиздос. Сейчас общался с тянкой с прошлой работы. Она говорит, пришли 25 сентября и выдали 10 из 19 парней повестки. Прямо на работе. И... они на следующий день все пошли. Все. Пошли. В Военкома. С вещами. Я половину из них знаю. Это сука нахрен как. У меня в голове не укладывается, как можно взять и прийти по повестке. Как можно пойти в армию, а не прятаться. Это не какой-то ебаный завод, а НИИ, где засели самые хитрые и приспособленные. Ну нахуй, Бидон, ебашь тут все нюками. Главное, чтобы я прожил достаточно, чтобы увидеть разрушение всего этого гнойника.
>>52169137 >врагов надо заставить просить о пощаде в проигранном экономическом сражении и завершать его их полной и безоговорочной капитуляцией Это он выдает им план, как окончательно развалить Россию?
>>52168984 >>52168890 >>52169036 В 14-ом тоже пидорашек решили простить что аж ТА САМАЯ Неля Штепа загремела только через 5 лет после того, как стала гауляйтеркой дыркинской.
>>52168632 Последние несколько месяцев ВСУ совершило много точечных ударов по Херсону и окрестностям, в том числе по Антоновскому мосту. И я так понимаю это все были выстрелы с Хаймерсов. Сам лично своими глазами видел как руснявое ПВО пыталось их сбить - ракета ПВО летела прям над домами параллельно земле (ночью хорошо было видно белую полоску) и как часто бывает опоздала. Я не специалист, но судя по википедии и интернету ПВО должно обнаружать и сбивать ракеты на расстоянии 20-80км. А тут ПВО вылетает когда уже поздно - когда уже снаряд приземляется. Именно поэтому иногда в Херсоне ракета ПВО прилетает в жилые многоэтажки - потому что она поздно вылетает, летит слишком низко и не учитывает препятствия. Но всё-таки крайне редко часть снарядов Хаймерса их ПВО сбивает.
На Аляске задержали лодку с двумя мужчинами из России; они сказали, что «бегут от военных»: zona.media/news/2022/10/06/alaska
Береговая охрана США задержала на острове Святого Лаврентия двух мужчин, приплывших из России на небольшой лодке.
Жители поселка Гэмбелл на острове Святого Лаврентия сообщили пограничникам об обнаружении лодки с двумя иностранцами.
Они успели рассказать местным жителям, что отплыли из поселка Эгвекинот на Чукотке и «бегут от российских военных».
Об этом доложили в Министерство внутренней безопасности и сенатору от Аляски Дэну Салливану. Сейчас, как отмечает офис сенатора, пограничная служба выясняет возможность въезда мужчина на территорию США.
Работник администрации Гэмбелла Кертис Силук сообщил, что мужчин увезли с острова в день их прибытия. Губернатор Аляски Майк Данвили рассказал, что они сейчас в Анкоридже.
«Эти два человека, которые прибыли из России на лодке и были задержаны в Гэмбелле, насколько я понимаю, сейчас находятся в Анкоридже, и ими занимаются федеральные власти»
>>52169192 только я, если так и случится, умру на своей земле за своих людей. А ты сдохнешь в стране инфантильных пенсионеров за возвращение времени, когда и одного богатого дедушки хуй стоял. Я не боюсь смерти. А ты, говнорус? >>52169208 >пук
Аноним ID: Двуличный Рикке с хохолком06/10/22 Чтв 19:27:49#263№52169267
>>52169194 И тут ты такой с пруфами пользы фбк и сисяна. Чиновников отстранили? Может опиздюленные получили выплаты через суд по правам человек? Или до глубинных что-то начало доходить? Может хотя бы выбросов на выборах не стало? Ой вей.......
>>52169056 Например освободить своих сограждан-украинцев, а не заменить одну оккупацию с расстрелами другой оккупацией с расстрелами как ты предлагаешь? Или ты не считаешь жителей Домбасса такими же украинцами как ты сам? Если нет, то ты автоматически считаешь и Домбасс не Украиной.
>>52169132 Антиукраинский нацист это ты, нацистская пидорашка. Я в отличие от вас не предлагаю пускать украинцам пули в головы как это делаете вы.
Граждан, которые находятся в СИЗО или на свободе, но под следствием, мобилизовать нельзя, сообщил запущенный правительством портал «Объясняем.рф».
«Согласно ст. 23 ФЗ-53 от 28 марта 1998 года «О воинской обязанности и военной службе» граждане, в отношении которых ведется предварительное следствие, не подлежат призыву на военную службу. Эта норма относится и к призыву по мобилизации».
Все крадем по буханке хлеба из бичевочки и не идем служить
>>52169291 >Например освободить своих сограждан-украинцев, а не заменить одну оккупацию с расстрелами другой оккупацией с расстрелами как ты предлагаешь? Тсссс не мешай ему
>>52169291 Все украинцы донбасса сейчас в составе 53ей, Азова и других подразделений ебут русню. В том числе мои друзья. Вот они и будут резать русню. Обоссан, катись нахуй.
Аноним ID: Шустрый Царь Салтан06/10/22 Чтв 19:30:41#283№52169326
>>52169274 Вот человек умный, знает про острова тайн.
>>52168588 слушай сюда, ебанат, вы все будете проходить фильтрацию. Кто какие посты в контактике высирал, кто куда ездил, кто сливал инфу о родственниках ВСУ и АТО и тд. Если ты ниче не делал и сидел ровно на жопе все 8 лет то хуле ты ноешь тут.
>>52169338 >Тебе было бы лучше если он стал бы писать на украинском? Да, ведь тогда бы передо мной был человек хоть с какими-то принципами и чувством собственного достоинства, но всё ещё под вопросом было бы хуле он здесь делает в логове врага, но не решается идти воевать в закреп (наверное соотношение постеров там не комфортное)
>>52169270 Судьба девушек эротического Календаря для Пыняа
По вашим просьбам, мы провели поиски и вот что выяснили.
Героинями календаря стали 12 девушек: Таня Яншина, Анетта Галина, Лена Горностаева, Алиса Харчева, Вика Епифанцева, Наташа Васильева, Сандра Костромитина, Катя Сахарова, Настя Клабукова, Катя Ласкина, Настя Проскурина, Ксюша Селезнева. В нашей подборке были Пять красоток: Настя Клабукова Алиса Харчева Наталья Васильева Ксения Селезнева , Горностаева
Судьба у всех девушек сложилась по разному. Сначала на них обрушился шквал славы — как положительной, так и негативной. Например, декан МГУ, где учились на тот момент красавицы, отчитала их. По словам СМИ Сам отреагировал на пикантный подарок индифферентно, т.е. никак.
Фото 1/2: Настя Клабукова - на календаре и в 2017 году ( из личных фото в соцсети) Вышла замуж. Очень переживала за судьбу уличных собак в городах, где проходят матчи ЧМ2018, собирала подписи под петицией.
Фото 3/4: на календаре и в после :Алиса Харчева — ей очень понравилось дарить подарки президенту. В 2012 году в интервью, она сказала, что Пыняу еще никто не дарил котенка, что она и намеревалась сделать. Так же она поделилась , что принимала участие в конкурсе «Мисс Россия - 2011» и вошла в первую десятку. Календарь ей принес массу поклонников, но на все предложения руки и сердца она отказала. В 2015 году по информации СМИ Алиса фигурировала в расследовании Reuters относительно "женщин" президента РФ Владимира Пыняа. В статье говорилось, что она, а также дочь российского лидера Екатерина Тихонова и олимпийская чемпионка Алина Кабаева, получили элитную недвижимость от российского бизнесмена, который является партнером близкого друга Пыняа - олигарха Аркадия Ротенберга.
Фото 5: Наталья Васильева — в интервью, сразу после выхода календаря, сказала, что время проведенное, в случае , если бы президент и вправду с ней прокатился на "Калине", провела бы как журналистка,задавал бы вопросы для своей статьи. Еще учась в МГУ, устроилась в на работу в одно из изданий, в отдел светской хроники. Дальнейшая судьба студентки скрыта. Фамилия слишком распространенная...
Фото 6: Ксения Селезнева - разместила в календаре настоящий номер своего телефона. Это ее декан назвала — дурновкусием. В 2012 году в одним из СМИ прозвучала информация, что Ксения работает моделью и скоро уезжает в Калифорнию – поступила в институт на актерское отделение. Дальнейшее неизвестно.
Фото 7/8: Елена( по другим сведениям имя звучит Алина) Горностаева — снялась для календаря, что бы популизировать свою радиостанцию Энерджи, никакого отношения к МГУ не имела. На ее страничке в соцсети масса няшных фоточек( одну из них честно стибрили). В целом Елена/Алина - красотуля и мими. Специально не говорим, где искать, храним ваше здоровье! По сведениям СМИ в 2008 году Елена-Алина покинула радиостанцию NRJ.
>>52169184 тащемта сильно зависит, что у человека в чердаке. Если меня завтра призовут в резерв я, для начала ахуею, но во вторых - соберусь и поеду. Ахуею я потому, что меня выписали из активного резерва по семейному состоянию. т.е. призывать меня будут если на полях совсем пиздец. А пойду я потому, что пришел к мнению, что за эту страну сторит бороться. Как к такому-же мнению можно придти о России, с условием что вы ведете захватническую войну и получая инфу о состоянии армии - я хз.
>>52169198 баба. с реддита угнал, у них там саб где пёзды обнаженкой делятся. Но с учетом предпочтений неких личностей в треде - можешь додумать хер, если хочешь.
Аноним ID: Развратная Маркиза де Мертей06/10/22 Чтв 19:34:07#308№52169394
>>52169362 Иди траву потрогай. Ты уже хуйню какую-то несешь
Всё, тнеперь я уверен, что пыня как и его дедушка бросит в бой свои последние вундервафли как Королевские Тигры, только в лице Арматы и Бумеранга. ВСУ захватили выставочный образец МРАП ВПК-Урал АМН-590951 представленный летом на армии 2022 чекайте расположение чёрных пятен камуфляжа.
В 8 из 10 случаев мелкобуква с флажком украины это максимально запущенный ебанат шизофреник какие даже на бананавой руси попыта не встречаются в живых экземплярах
>>52168575 (OP) Какелы, а почему вы постоянно пишите occupied Crimea. Что, есть какой-то еще Crimea, который не occupied? Или почему вы не пишите occupied Kherson, он же тоже вроде occupied? Или это такой способ внушить общественности, что Крым украинский, хотя все прекрасно знают, что это исконно русская земля?
>>52169253 Классный мультик. Кстати. у него в 10-х продолжение вышло. До сих пор помню Грабовского с чертежами, мышку-японку в кимоно, робо-пса, и мексиканских вампиров.
>>52169394 Почему хуйню? Русский язык стал одним из символов агрессии России против Украины, вполне логично, что после перенесённых страданий и жертв украинцы прекратят использовать язык врага и перекатятся в украиноговорящую и англоговорящую сферы общения, а не станут терпеть компанию оккупантов.
>>52169376 Я хз. Больше он тут не появлялся. Толи обиделся на то что его весь тред дебилом называл, толи побежал микрокредиты на тампоны брать. Всей правды мы никогда не узнаем.
толстое фиолетовое в шоколаде с выпирающими орехами звалось в народе «член Патриса Лумумбы» как будто чёрный борец за свободу убитый чёрным злодеем Чомбе мотал срок на нашей зоне на воровской манер закатал себе шары вульгарного разврата
>>52169449 Уникальная стелс машина, её гоняли в Сирию и она засветилась только на 2 фото, больше её никто не видел. Её летом гоняли в Украину и она засветилась на паре видео, больше её никто не видел.
>>52169486 >Да многие уже и перекатываются или перекатились. Ну вот пусть дальше перекатываются. Причина оставаться на харкаче, а точнее в ОБРе только одна, приходить выпускать пар на травоядных креаклов, которым не хватило собрать яйчишки в кулак и разделить треды весной. Ну хуль тут сказать, рождённый ползать...
>>52169415 >Донецк освободят А заем это ордло украине? Они ж сепары, пусть наслядатся жизнью в РФ. Ну а если назад попросятся хорошо, то можно что-то подумать насчёт них.
>>52169511 от какого баттхерта, ебло ты тупое, ты серьезно считаешь тралинг даунизмом тралингом? умеет земля расейская все-таки дегенератов рождать, прям на диво. продолжай юродствовать.
>>52168849 Бля, вы же понимаете, что даже если пыня обмякнет и мухожукнет по первому каналу, вата скажет фейк. Это уже неоперабельно, даже приложение опарышей не поможет.
>>52169455 Как же я рад что ебучая няшаорусня с их гадкими насмешками соснула по полной и по теореме Пал Ваныча Дорана все их слова обернулись против них
>>52169018 Ой, ач то такое? Что такое?)0 Весело вам было, пан нясачок? Весело было, когда пыня бомбил украинцев?) А теперь могилизация, да?( Пошел нахуйв военкомат, выблядок)
Аноним ID: Развратная Маркиза де Мертей06/10/22 Чтв 19:40:44#374№52169547
>>52169487 >идти воевать в закреп Тебе тоже стоит пойти траву потрогать или таблетки принять. Я не клавиатурный воен, доказывать что-то каким-то мимокрокам не вижу смысла.
>>52169184 >прийти по повестке. Как можно пойти в армию, а не прятаться. Так если получил, то все. По неявке криминалка. Прятаться нужно раньше было, чтоб тебе не принесли повестку, или съебывать в Узбекистан. Хули ты хочешь, если живешь по прописке и работаешь оффициально.
Нихуя. США и некоторые страны Европы уже до этого заявили что готовы предоставить убежище бегущим от мобилизации. Я понимаю твою зависть что кто-то вырвался из сраной в цивилизованный мир.
>>52169485 Хохлик опять в колесе генотьбы и перефорса. Тебя так корежит от того, что все они ебали соседей в дыры и сделали Россию великой? Стали ебал финов, румым, поляков, немцев и европейцов с японцами. Иван Грозный ебал крестоносцев и татарву. Николай Святой ебал немцев с австрияками, сделал Россию величайшей державой и самую крутую экономику в истории РФ. Петр 1 сделал Россию величайшей и крупнейшей империи в мире, ебал всяких якут с мамбетами, персов, шведов, а самое главное КАКЕЛОВ. Ты поэтому так горишь? Или с того, что Путuн теперь вас ебет?
>>52169444 >ИХ РОССИЙСКАЯ ПЛОХАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ Оккупационные войска фильтруют людей(МИРНЯК) с захваченных территорий, всех кто не согласен с оккупацией и будущим пиздецом - в расход. >НАША ХОРОШАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ Освободительные войска фильтруют население от дегенератов, которые воевали против своего же народа за бутылку водки и 100 рублей.
Сравнение жопы с пальцем у тебя вполне получилось, cвинoсобака.
>>52169580 >Нихуя. США и некоторые страны Европы уже до этого заявили что готовы предоставить убежище бегущим от мобилизации. Нет не заявляли. Еврокомиссия вообще порекомендовала не давать визы и убежища рашкованам призывного возраста
>>52169584 Размер не главное. У тебя может быть большой хуй и он не стоит. Или большой хуй, который никакой бабе не влезает. Размер хуйня. Важно как ты его умеешь использовать, а рашка всю историю самая нищая страна в Европе.
>>52169591 >Освободительные войска фильтруют население от дегенератов, которые воевали против своего же народа за бутылку водки и 100 рублей. советская пресса примерно такое же писала в своё время
>>52168588 >которая будет амнистировать граждан. которые не совершали преступления. думаю он имел ввиду мобиков и вообще силовиков, которые не совершали военных преступлений.
>>52169585 да, ты правда дегенерат. >>52169603 та в курсе, но раз раз в месяц вылез из ридонли - можно и на убогими поиздеваться. тем более, постинг идет, тред бампается, мои тезисы читают вверх по ссылочкам. Говно, как обычно, пытаясь обосрать всех вокруг первым мажется сам.
>>52168588 Ой чел да сиди на релаксе, просто не отсвечивай как уже привык в Дыре и главное не сри чем-то антиукраинским оче активно прям привлекая к себе внимание, ну я так пынямаю ты это и так не делаешь. Вспомни даже ёбаную Штепу освободили и ей нихуя не было, даже откровенным коллаборантам давали условки в Харькове и Одессе, такие же коллаборанты судьи кста. Так что тихарись и нарм будет.
Аноним ID: Ненасытный Джек Воробей06/10/22 Чтв 19:46:23#426№52169679
>>52168797 Что мешает народу пиздить арбузы из ручья?
>>52169639 >На оккупированных территориях ты по сути в плену, >>52169056 >8 лет говно работало на рашку, а теперь хочет сюлить и орет ЗА ЩО. >Что оно заслужило, кроме пули?
>>52169616 Да похую на еврокуков, эти пидары лицемерные 20 лет закрывали глаза на покупку недвижимости кооперативом озеро на сверхдоходы от нефтегаза, спизженные у россиян. Амеры вроде как пускают наоборот.
Помню когда-то в политаче вікладівали методичку совкового политрука врем'н вов. Там немецкое оружие подавалось как слабое, наносящее в основном психологический урон и главное біло "не потерять бдительность, не дрогнуть". Помнит кто? Читая твиті постоянно вспоминаю. Там шикарніе пасті под укронацичтов можно переделаь.
> Около Москва-Сити взорвался автомобиль > Сейчас у башни «Федерация» горит два автомобиля. Очевидцы утверждают, что слышали звук взрыва. На месте заметили мужчину с канистрой, который убегал от горящих авто. Почалось
>>52169684 >гринпук кек, говно реально думает, что если гвоно не видит разницы между оккупацией в полгода и в ВОСИМЬ ЛЕТ то все вокруг такие же убогие олигофрены, как и само говно.
>>52169640 >советская пресса примерно такое же писала в своё время Советы всю свою историю массово уничтожали своих же граждан, при том что эти граждане нихуя собсна противозаконного не делали. Снова сравнение жопы с пальцем, как же у вас это хорошо получается)
Аноним ID: Нежный Питер Петтигрю06/10/22 Чтв 19:49:02#446№52169749
Совет также решил, что с сегодняшнего дня географический охват ограничений (антироссийских санкций), введенных 23 февраля , включая, в частности, запрет на ввоз товаров из неподконтрольных районов Донецкой и Луганской областей, будет распространен также на неподконтрольные территории Запорожской и Херсонской областей...
В общем выбирайте някоморфы: либо барен признал новые территории РФ, либо барен решил поиздеваться над несчастными собратиями в вероломной оккупации моцкалей. В любом случае вы окажетесь дегенаратами.
Ссылка на баренский первоисточник (клеветать против него есть смертный грех и карается изгнанием из пидарешта):
Когда хохлы выпизднут пидорах со своей земли и дальше естественно не пойдут Пыня будет орать что мобилизация сохранила Россию. Это и есть план. И дальше День Опричника уже. Все будут радоваться.
>>52169698 >Амеры вроде как пускают наоборот. Нет уебан, учись читать новости. Они сказали, что съёб от мобилизации может считаться (а может и не считаться) обоснованной причиной для просьбы об убежище, но каждый случай будет рассматриваться отдельно (то есть просители остаются один на один с враждебной к ним бюрократией)
Аноним ID: Злобный Тим Талер06/10/22 Чтв 19:49:49#458№52169774
>>52169720 >Я ещё пробовал пересмотреть "Пана Кляксу" - в детстве люто вставляло. Да я и в детстве кринжевал от этого фильма. Он мне тупо не зашел - какая-то лютая хуйня как для меня малого, я в детстве про что-то научное любил.
>>52169748 >Советы всю свою историю массово уничтожали своих же граждан, По оф. версии они так же уничтожали коллаборационистов, предателей и вредителей.
Аноним ID: Ехидный Энгист из Вудкрофта06/10/22 Чтв 19:52:18#479№52169848
>>52169425 >, хотя все прекрасно знают, что это исконно русская земля? Только в фантазиях стекломойной пидорахи. Во всëм мире знают, что скотоублюдия оккупировала Крым.
>>52169777 >Напиздили из магазинов? Не суди по себе других. Были фотки февраль/март, когда люди налик ложили в магазе за товал и уходили - никто деньги не брал. А ты тут про какой-то тортик. Сними уже проксю и не позорься своей сущности пидорашьей.
>>52169857 >Хули там рассматривать, пишешь в анкете "Крым-украинский, рашка-говно, Пыня-хуйло. Уезжаешь обратно в родную говень потому что нахуй никому ты не усрался в штатах.
Аноним ID: Грозный Вильгельм Завоеватель06/10/22 Чтв 19:53:25#494№52169879
>>52169893 >33лвл-листва Брат, ну надо заранее понимать, что это ждет и тебя. В твоем возрасте у большинства бывает по паре детей, а зумершам ты вряд ли будешь интересен.
>>52168646 >чего ты трясешься, ебанат. амнистия будет для тех, кто работал на петушню по принуждению или от безысходности - врачей, учителей, коммунальщиков. Все, кто держал в руках оружие - в расход. Обывалы типа тебя никому нахуй не нужны, пасть завалил и сычуешь дальше.
Твоя мамка знает что ты в дваче хохлом прикидываешься? Узнает-пошлет на мобилизацию. И впн отключит
>>52169806 Как часто бывает в жизни, он получил свою мобилизацию, которую так хотел, когда она уже нахуй не нужна. Это как стать пыпой с доступом к любому суворовцу когда на мальчиков уже не стоит.
>>52169910 >ЯННП, газонюхам настолько не с кем общатся? Устали друг-другу надрачивать, а тут их нахуй посылают с их манямирком. Трапоёбы зайдите к ним, а том им скучно уже друг-друга няшить - отняште их как следует.
>>52168662 >Сбивают хаймарсы, просто очень малую часть
Которые на земле лежали
Аноним ID: Хамовитый Вильгельм Фишер06/10/22 Чтв 19:58:34#523№52170018
>>52169792 >По оф. версии они так же уничтожали коллаборационистов, предателей и вредителей. По оф. версии кацапы сейчас воюют против фашистов в Украине, как бы вы не слишком далеко ушли от советов, всё тот же наглый пиздежь.
>>52168688 >Вот в такую хуйню засунуть микрофон хороший вместо человечка, поставить софт с AI-лёрнингом который будет детектить пердёж Шахида. ??? Профит. Объект можно триангулировать (если у вас сеть из таких "Чебурашек") и определить скорость и направление.
Ужесточение визового режима о котором ты кукарекает касается любых причин запроса виз, а не конкретно гуманитарных виз, а ты выдрал это из контекста. Так что обтекай, пиздабол лахтинский.
>>52169878 >Сидите в РФ, никому вы в США не нужны.
Лахтопидорашка, не трясись ты так. Всё равно процесс массового съеба из твоей засраной страны уже не остановить. Но волноваться нечего: пыня заменит коренное население на среднеазиатов.
>>52169230 >А тут ПВО вылетает когда уже поздно - когда уже снаряд приземляется. Именно поэтому иногда в Херсоне ракета ПВО прилетает в жилые многоэтажки - потому что она поздно вылетает, летит слишком низко и не учитывает препятствия. Но всё-таки крайне редко часть снарядов Хаймерса их ПВО сбивает.
То есть те которые не попадают в химарсы, падают на панельки и детские площадки?
Аноним ID: Нежный Бриан де Баугильбер06/10/22 Чтв 20:24:43#547№52170778
>>52169184 Мб они просто не знают что их ждет? Ведь не будь я хиккой омегой, который сидел читал автобиографии людей прошедших войну, сидел на дваче где куча гура, у меня как и нормисов было бы представление о войне, в том виде каком её преподносят в кино, книгах, музыке - это когда ты убиваешь злодеев, получаешь пару царапин, и возвращаешься героем, быдло уважает, тянки вокруг все текут. Ну или искренне верят пидорахо пропаганде, что отсидятся где-то. Той самой пропаганде которая твердила БЛЯ БУДУ, не нападем мы ни на кого, просто учения, потом БЛЯ БУДУ, сидиди тихо, работают профессионалы на зарплате, они все сделают, никаких могилизаций не будет, твердо и четко.
>>52169295 >Граждан, которые находятся в СИЗО или на свободе, но под следствием, мобилизовать нельзя, сообщил запущенный правительством портал «Объясняем.рф».
Ой порадовался в тредике, ой спасибушки за видосики и картинки. Кидайте больше с взрывами, танками, расчлененкой, ебущимися солдатами и довольными хохлами
>>52169184 >Пиздос. Сейчас общался с тянкой с прошлой работы. Она говорит, пришли 25 сентября и выдали 10 из 19 парней повестки. Прямо на работе. И... они на следующий день все пошли. Все. Пошли. В Военкома. С вещами. Я половину из них знаю. >Это сука нахрен как. У меня в голове не укладывается, как можно взять и прийти по повестке. Как можно пойти в армию, а не прятаться. Это не какой-то ебаный завод, а НИИ, где засели самые хитрые и приспособленные. Ну нахуй, Бидон, ебашь тут все нюками. Главное, чтобы я прожил достаточно, чтобы увидеть разрушение всего этого гнойника. оооо адекватній анон из рашки, єто редкость , вас таких 0,5%
Зеленский заявил, что Пыня не сможет сохранить свою жизнь, если решится на ядерный удар.