Пока рашка и другой "цивилизованный" мир борется с картинками, в Украине на самом большом онлайн магазине Rozetka можно спокойно купить дакимакуру с трапами или лолями, лол
Здравствуйте. Мужчина 28 лет, не служил, категория В Пришла повестка на работу, пошёл в военкомат показать военник с категорией В, ничего слушать не захотели и выдали мобилизационное предписание явиться с вещами 11 октября, так же выдали список того, что нужно купить, теперь не знаю что делать…
Аноним ID: Сексуальный Профессор Преображенский06/10/22 Чтв 19:59:44#10№52170054DELETED
На Аляске задержали россиян, которые приплыли туда на лодке, спасаясь от мобилизации
Двое россиян были задержаны на острове Святого Лаврентия (штат Аляска), куда они приплыли на лодке, спасаясь от мобилизации в России. Об этом пишет местное издание The Anchorage Daily News.
Живу в центре 100.000 города, выхожу на улицу и вижу что только 30% прохожих белые, это просто пиздец, кругом арабы, негры и прочие чурки. Германию наебнули, весь её генетический код, её культуру, её будущее, вижу немецких баб с чурками и неграми. Будет смешно, если Украина победит, вступит в ЕС, а потом туда хлынут миллионы чурок и негров. Ничего хорошего в этом нет
>>52170261 а потом ты проснешься на продавленном проперженом диване, выйдешь на улицу усть-пиздюйска и увидишь родные, знакомые пропитые хари гопоты около ларька и страхоебищ, с которыми гопота будет пложить новых дебилов, вдохнешь полной грудью вонь мусорки и сигаретного дыма и расплачешься от счастья жить в рассее, проксипидор.
>>52170081 Хуя, а мне без предупреждения уже как 3 месяца отключили горячую воду и не включили обратно. Звонил далеко не раз, спрашивал че за хуйня, в ответ только было кхе-кхе мням хохлы нет денег вы хохол? История реальная я не тролль. Я уже даже на повестку согласен, если в казарме будет горячая вода.
Аноним ID: Трепетный Граф Монте-Кристо06/10/22 Чтв 20:10:38#46№52170380
⚡️Зеленский призвал нанести по России превентивный ядерный удар
«Что должна делать НАТО — исключить возможность применения Россией ядерного оружия. Нужны превентивные удары, чтобы они [Россия] знали, что их ожидает, если они применят ядерное оружие. Не наоборот — ждать ядерных ударов России, чтобы потом сказать: "Ах, ты так, тогда получи вот это"», – заявил Зеленский во время выступления в австралийском Институте Лоуи. ВОИСТИНУ БРАТСКИЕ НАРОДЫ
МИД РФ: Зеленский попал в тупик, отказавшись от переговоров с ПутинымАноним ID: Креативный Мурашкин06/10/22 Чтв 20:14:43#60№52170506
Отказ Киева от переговоров с Россией — это тупик президента Украины Владимира Зеленского. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
«Это тупик Зеленского. Я еще раз повторю, что инициатором переговорного процесса в феврале была украинская сторона с подачки своих заморских хозяев… Однако в середине апреля киевский режим их [переговоры] прервал под давлением Запада», — добавила она. Трансляция велась на youtube-канале министерства.
>>52170574 из того, что я понял - это база. Нанести привентивные удары, чтобы не сильно-то и хотелось нападать.
>>52170581 ну да. они бюстики пыни продавали еще в 2012 году, я был уверен что пыня до 2014 себя коронует. Честно, до сих пор не очень понимаю, почему он этого не сделал.
Нищие ноускилл-корзиноиды тут? Что вы чувствуете сейчас? Как живёте с осознанием того, что уехать невозможно, а впереди маячит какой-то совсем уж инфернальный пиздец? Каким копиумом закидываетесь? Дайте совет собрату по несчастью.
>>52170556 И какой же превентивный удар должен быть на ядернынные угрозы? Нато хуярит флот РФ -> РФ начинает хуярить по Украине ядерным ударом, охуенно превентивный
>>52170581 УПЦ МП с точки зрения РПЦ - раскольники, т.к. после февраля провели собор и послали нахуй Патриарха, а автокефальная УПЦ вообще сатанисты и еретики. Так что не должны.
>>52170662 > Нищие ноускилл-корзиноиды тут? Тут. > Что вы чувствуете сейчас? Как живёте с осознанием того, что уехать невозможно, а впереди маячит какой-то совсем уж инфернальный пиздец? Смотри на флаг
>>52170662 никаким, мы без копиума живем десятелития в парахе и каждый из нас испытал пиздец парахии на себе, пока нормисы в манямирках витали. настало их время увидеть то, что видели мы.
>>52170662 Не знаю анончик, я студентота без денег и голой жопой. Я думаю что делать нечего, буду просто прятаться пока не поймают, а когда поймают поеду на зону. Вот и все, а там будь что будет.
>>52170702 >>52170702 >Смотри на флаг Если ты сам смог переехать в топ-1 страну мира по благосостоянию, то ты уж точно не корзинка. Такое провернуть даже не каждый кабанчик сможет.
>>52170662 Коплю на съёб, надеюсь уцепиться за последний вагон в ноябре. Невер гив ап нахуй. Ну а если не выпустят, то тупо в квартире закупорюсь и буду в игоры играть.
>>52170688 чем хуярит, дегенерат? ебаное чмо все еще считает, что обоссаная гомоармия на что-то сопсобна. Пиздуй в долбильню, чмо, ты не убедителен. У вас дедов и инвалидов на войну гребут, а ты все в интернете пабиждаешь.
>>52170809 >Пыня констатировал обвал платежеспособности россиян При чем тут платежеспособность блять, просто все перешли в режим анальной экономии, потому что хуй его знает что будет дальше.
>>52170662 помню начало войны - падал снег. И меня поразило что ничего не изменилось. Что день назад падал снег, что теперь. Также и теперь - внешне не заметно изменений. Всякие кошечки даже не знают про войну и живут как раньше
>>52170748 А ты знаешь, что на зоне делают? Выход для тебя есть- пойти в армию, сдастся в плен, и уже после этого стать Украинцем. Ибо как сказал великий человек
>>52170773 Ты блять поехавший? Ты уже забыл как твою страну распидарасили калибрами и искандерами, сколько людей погибло? Или ты уже совсем обдвачивался? Рашка поставила все на ракетный комплекс, у солдат нет ничего, да и самих солдат нет, а вот ракет летают заебись. >>52170791 Да охуенно рофлить над будущими смертями. Пидарсию будут ненавидить за то что она сделает, будут проклинать на долгие годы, но жизней она еще заберет хуеву тучу.
>>52169925 (OP) Вчера в /б/ создал тред, где выразил своё негодование тем, что лахтошлюхи забрали под свой контроль тг каналы двача и ньюсача, в ответ получил реплаи по типу "Хохол, неприятно?" и "Там сидят только либералы-пидоры"
Ещё и бан получил, но тут скорее заслуженно.
Ну и кто теперь шиз то? Я оказался прав, а аноны как обычно обосрались.
>>52170927 Какую мою страну? вы один город снесли, и только потому, что над ним можно было летать на самолетиках. Ракеты так заебись летают, что не летают, лол, ваше говнорылое cвиновоенство вместо ракет иранские дроны использует. Просто обоссал, русское ничтожество. Как же прелестно смотреть на предсмертные трепыхания говнорожденных.
>>52170506 >в феврале была украинская сторона с подачки своих заморских хозяев >их [переговоры] прервал под давлением Запада А в чем суть этого, она вобще понимает что вообще несет? Хотят переговоры - ну это запад гадит; не хотят - опять запад. Че ей блять надо?
>>52170873 Да, я тоже это вижу. Иду по улице: вокруг все те же активные модные зумерки, пузатые скуфы - толпы людей, которые спокойно идут по своим делам и обсуждают повседневные заботы. В обрывках разговоров, которые доносятся до меня, я вовсе не слышу тревоги и страха. Нет никаких патрулей, нет избытка мусоров, нет никаких "грибников"-карателей, которые средь бела дня ловят людей, пиздят их и пакуют в автобусы, чтобы отправить в мясорубку. Если не читать новости, то как будто бы ничего не происходит.
Но все равно - страшно. Каждый миг кажется, что все это лишь тонкий картонный фасад, который вот-вот порвётся, и из разрыва в мир хлынет воплощенный ад..
>>52171084 Тогда переговоры не были нужны, потому что Киев за три дня и Запад гадил со своими переговорами. Сейчас переговоры нужны, потому что больно ебут, Запад гадит, не давая их провести.
>>52171089 Да нет, стиль постов изменился только пару дней назад. У меня прямо в голове сработал триггер, изменения заметны, если ты часто заходишь и читаешь двачканалы.
>>52171119 Ну так в Луганске так и было. Люди жили и продолжают жить своей жизнью, вот только незаметно, потихоньку мужчин на улицах становилось все меньше и меньше.
>>52171042 >вы один город снесли А да? Ты реальный вообще? Изюм, Харьков, не? А это не вы визжите о том что рашисткие ракеты убили очередного ребеночка? Примерно пол года как.
>>52171084 Это классическое жадность фраера сгубила. Зеля действительно очень хотел переговоры в феврале-марте, чтобы остановить войну и я уверен, что его тогда можно было продавить на какие-то признание Крыма и ОРДЛО. Но после того, что пидорахи натворили в Киевской области уже всем стало понятно, что бешеную псину нужно давить нещадно.
>>52170873 Ну неправда, в начале войны все были на измене, прямо визуально заметно. Разгребали гречку, на улицах слышались тревожные разговоры по телефону, все засуетились и начали куда-то ехать, что-то покупать, тчо-то продавать.
>>52171197 Понятно, когда пидораха обосралась во всем утверждении и чует запах водимого по лицу хуя - она доебется до частности. Пошел нахуй, лахтошлюха, от тебя воняет.
>>52170877 Ой, да хватит уже этих мифов... Сам прекрасно знаешь, что в плену над ним поиздеваются, обоссут на камеру под весёлый смех, яйца отрежут и прикопают в яме. Война озлобляет людей, никто не будет разбираться, что конкретно этот человек был признан на нее насильно. Он для украинцев просто ещё один юнит русни.
Самый разумный вариант в этом безумии - если уж загнали в угол, то совершить суицид, а не проходить ад фронта/тюрьмы/плена, который все равно закончится тем же, но перед этим заставит познать океан боли. Если умирать так и так, то лучше уж это сделать на своих условиях и по возможности безболезненно.
>>52171119 Скот должен быть спокоен и спать. Чего ты удивляешься? В общем скот пытается сохранять картину обыденности, хватаются за прошлую жизнь, но в головах и на кухнях, в переписках уже паника и постоянное обсуждение политики. Просто ты быдло, смирись.
Граждане, в отношении которых ведется следствие, не подлежат призыву на военную службу согласно ст. 23 «О воинской обязанности и военной службе», которая распространяется и на мобилизованных
Вы знаете что делать
Аноним ID: Одержимый Доктор Джекил06/10/22 Чтв 20:44:17#133№52171299
>>52171245 Обоссут - ну и ладно, а вот яйца режет только русня. Ты либо лахта, либо долбоеб.
>>52171166 >потихоньку мужчин на улицах становилось все меньше и меньше. Мало того, что родился в рашке, так ещё и угораздило родится куном, а не тянкой. Двойной проигрыш в лотерее судьбы.
>>52171223 Подытожим, ракеты летают исправно, Украина победит, а пыня сожжет в ядерном пепле Киев. И ему за это будут... эээ как там Байден сказал? А да.. страна изгой. Что ж это пиздец.
Аноним ID: Отчаянный Лев Мышкин06/10/22 Чтв 20:46:07#136№52171351
>>52170662 Я тут, и у меня вопрос. Суть такова: много лет назад я пошёл работать в НИИ, но на аспирантуру забил (подготовка к вступительному экзамену шла плохо, но сдавать наобум я не решился), поскольку было плоскостопие. С годами я работал всё хуже и в итоге, в отличие от своих однокурсников и коллег, спустя годы я так и не набрал ни материал на заветную степень, ни необходимые с моей точки зрения навыки. Из-за осознания этого и страстного желания работать по специальности, а не участвовать в войне, которую я не поддерживал я психанул и написал в Израиль, и, похоже, что там пошли навстречу. Теперь я не знаю, что мне делать. Я не могу решиться бросить всё (да и с языком у меня нелады), но и понимаю, что работа у меня совсем не идёт и я могу так и остаться никем. Что мне делать? Как мне решиться на переезд? И будет ли это решение разумным?
>>52171324 подытожим, обосрался, попробовал контраргументировать, обосрался еще раз, понес откровенную шизу. Кто перед нами? правильный ответ: говно ответы типа "русский" или "пидораха" принимаются, т.к. синонимы.
>>52170662 >Дайте совет собрату по несчастью. Жить, как жили поколения до тебя. Ничего инфернального и сверхъестественного не происходит, происходит обычный, стандартный пиздец, из которого и состоит история цивилизаций, а не из моментов затишья. У тебя просто искажение личностного фокуса из-за того, что теперь лично ты, а не дядьки из черно-белых хроник, в нём. Ну хули делать. Никто не обещал, что будет легко. Живи, как и жили люди до тебя, им было так же больно, страшно, невыносимо, как и многим сейчас, только, внезапно, у тебя есть пока хавчик, тёплая комната и харкачик, куда ты можешь поплакаться, а бурундучики тебя за ушком почешут. Живи. Возможно, именно ты дождёшься просвета.
>>52171119 >Иду по улице: вокруг все те же активные модные зумерки, пузатые скуфы - толпы людей, которые спокойно идут по своим делам и обсуждают повседневные заботы. Но машин почему-то стало меньше на улицах
Аноним ID: Распущенный Король Жало06/10/22 Чтв 20:52:56#161№52171543
>>52171119 А я вот слышу в той же пятерочке как продавщицы базарят, что у кого-то знакомого мужика забрали и у меня дома у соседей родственника забрали на войну 23 летнего зумера как я
>>52171408 Согл. Единственное чем этот конфликт отличается от всех предыдущих - у нас есть интернет. Еще никогда граждане 2 воюющих меж собой стран не сидели вместе и не перетирали за всю происходящую хуйню.
>>52171119 >>52171270 Эксперимент "комната в дыму" В этом эксперименте человек сидел в комнате и заполнял опросник, когда из-под двери внезапно появлялся дым. Что бы Вы сделали? Встали бы, ушли, рассказали бы кому-нибудь, без сомнений. А теперь представьте, что Вы не один, а с несколькими людьми, которых, похоже, дым не волнует абсолютно. Как бы Вы поступили в такой ситуации?
Когда люди находились в комнате в одиночестве, 75% испытуемых сообщили о дыме почти сразу. Среднее время реакции составило 2 минуты с момента появления дыма.
Однако, когда в комнате с испытуемым находились еще два актера, которым было сказано действовать так, будто ничего не случилось, только 10% покинули комнату или сообщили о проблеме. 9 из 10 человек продолжали работать над опросником, вытирая глаза и отмахиваясь от дыма.
Эксперимент стал отличным примером того, что люди реагируют на чрезвычайные ситуации медленнее (или вообще не реагируют) в присутствии пассивных посторонних. Мы, похоже, сильно зависим от действий окружающих, даже вопреки нашим инстинктам. Если группа действует так, будто все в порядке, значит, так и есть? Нет.
❗️«Запад разжигает ядерную войну. Каждый человек на планете должен осознать, что накаченный оружием марионеточный и неуравновешенный персонаж Зеленский превратился в монстра, руками которого могут уничтожить планету», — представитель МИД России Захарова
Заявления Зеленского — ничто иное, как призыв к началу мировой войны — Песков
❗️Кремль прокомментировал призыв Зеленского о превентивном ударе по России: на это должны обратить внимание все страны мира. А США, Британия и страны ЕС — особое внимание.
Смешно смотреть, как шизы защищают зелю, старательно делая вид, что превентивный удар вовсе не означает яо. А как вы собрались по всей рашке 6к боеголовок нейтрализовывать, если не яо? олухи, блять
⚡️Региональная группировка войск Беларуси и РФ готова к развертыванию и выполнению задач по вооруженной защите союзного государства, сообщили в Минобороны Республики Беларусь.
>>52170688 Превентивный удар означает что США может ебануть Томагавком по антенне загоризонтной связи подлодок. Тогда вся пидорашья флотилия будет без связи.
>>52171752 нахуй тебе мыло? Ты не можешь посмотреть в гугле вакансии с интересующим доходом и требования, оттуда узнать, что учить? тупо берешь стек технологий какого-нибудь мидла и начинаешь гуглить все незнакомые слова.
хотя я обычно тот самый добрый самаритянин, что алкашей в скорые грузит вместе с нарядом, так что хуй его знает - не могу осознать, что почти все люди - пидорасы ебаные
Аноним ID: Креативный Джеймс Бонд06/10/22 Чтв 21:04:27#242№52171878
>>52171805 Жопой смотрел? Там удар сразу нанесли в один день же, до этого был ограниченный обмен конвенциональным оружием в Иране что-ли с совком, а потом уже совок устал терпеть и тольковыигрывать и решил втруху.
>>52171811 Так они и разъёбывают. Просто они деньги считать умеют, украинцами её разъёбывать дешевле. Просто посмотри, сколько стоит американский солдат и сколько украинский. Для них это примерно как пошив кросовок в Бангладеш выносить.
Аноним ID: Распущенный Король Жало06/10/22 Чтв 21:04:55#249№52171901
>>52171864 Не думаю, а уверен. Там еще неделю жопу чесать будут после первого удара, че же делать, десяток генералов с обеих сторон словит инсульт+инфаркт при попытке нажать кнопку, и лишь потом ПОЧНЕТСЯ.
Аноним ID: Распущенный Король Жало06/10/22 Чтв 21:05:28#255№52171914
Я чет заебался, в чем профит пидорахам от ядерной войны? Скотоублюдию просто разьебут, США/НАТА будет отстраиваться потому что денег хоть жопой жуй а пидорахи просто сдохнут. Вот ответь мне пидораха, разве в ядерках сила?
>>52171844 Так он окончательно ебнулся от осознания того, какой пиздец ждёт россию в ближайшие 5 лет, а учитывая что он сиповец, это ещё и на два умножилось. В общем, поехал чел окончательно
❗️❗️❗️ Верховный главнокомандующий ОВС НАТО в Европе, генерал ВВС США Тод Уолтерс отдал приказ нанести превентивный каловый удар по родничку в Макеевке. Тварь.
Куда подевался лахтодыр, который постил тут три дня пасту (на которую все постоянно писали по 20 ответов) про то, что ВЬОТ СМАТРИТИ ЗАБРАЛИ НА ЗОНУ С ОТРЯДОМ ОМОНА, СЕЙЧАС ОТПЕТУШАТ, ПОТОМ В ВАГНЕР! ЛУДЩИ ИДИТЕ ДАБРАВОЛЬНО? У него всё нормально после сегодняшних новостей, что уклониста отпустили по подписке о невыезде? Судя по некоторым визгам лахты я понимаю, что перед ними поставили цель, что если с пруфами 10 человек в военкомат не загонят, то сами пойдут.
>>52171878 Это ты жопой смотрел. В Иране применили ТЯО, лишь через неделю или около начался обмен стратегическими ударами. Если хочешь, могу пруф нарулить.
>>52171119 Да постоянно слышу пиздеж про мобилизацию. В электричке еду, рядом сидящей тетке звонок, бате её повістка пришла. И это не разовый случай, народу тревожно.
13 военных РФ самовольно покинули часть в Херсонской области с оружием и боеприпасами, угнали две машины Минобороны и скрылись в Крыму. Сбежавшие "крайне опасны, имеют боевой и оперативный опыт, подозреваются в серии тяжких и особо тяжких преступлений"
Аноним ID: Безумный Джон Рэмбо06/10/22 Чтв 21:08:47#299№52172016
>>52171901 По какому нах Кремлю? Какой Кремль все все время хотят? Это же, блять, тупа историческое здание, считай музей, по большей части закрытый. Там же ничего и никого нет.
Аноним ID: Ехидный Отец Браун06/10/22 Чтв 21:09:02#301№52172024DELETED
>>52172007 нет просто мобика расстреляли в сортире
Аноним ID: Грубый Герцог Мандарин06/10/22 Чтв 21:09:05#302№52172025
>>52170099 Нормально, первый день за полгода не курил траву, думскроллю. Жена отравилась чем то(креветки или мидии но я то норм, вместе ели), лежит температурит, водичку пьет блюет изредка. Спасибо что спросил, сам как?
>>52171920 та забей. пидорахи ничего кроме потемкинских деревень не умеют. Вот и сейчас. Достаточно сравнить применение крылатых ракет по количеству и эффективности вот этого вялого попука и того, например, что США делала в Ираке и Югославии и все станет на место - ракеты они хотя бы делали относительно свежие и все равно летит как говно и попадать умеет только по жилым домам. Так же и ядерка - они машут жупелом, в то время как проебывают войну. Ни один вменяемый человек, когда хочет дать кому-то в ебло, не начинает угрожать и рассказывать, что счас будет, так делает только гопота в надежде, что не будут связываться. А что бывает с получившей пизды гопотой? правильно, она начинает рассказывать, что ей тут было не так, "а вот я пацанов приведу", "а вот я ствол достану". Надо просто сломать челюсть и обоссать. И процесс ломания челюсти уже пошел, дальше больше
>>52172032 >Что завтра Пыпа выкинет? Учитывае его дрочь на циферки. >А тут юбилей 70 лет один раз в жизни бывает. В бункере запрётся нахуй, страшно небось, когда перед днём рождения тебя обещают отпиздить.
>>52171417 Заявления Медведа о судном дне - не призыв к началу мировой войны Заявления пыни о применении ЯО - не призыв к началу мировой войны Многократные заявления "если Запад сделает Х, то станет участником войны" - не призыв к началу мировой войны Многократные потрясания ядерной елдой со стороны РФ - не призыв к началу мировой войны
Заявления Зеленского - призыв к началу мировой войны
С какими из пунктов программы по воспитанию и усмирению Российской Федерации (разработана председателем секретного "Комитета по Перевоспитанию России", Уэрбеллом Митчеллом) вы не согласны? Что нужно скорректировать?
1. Учредить всероссийский обязательный экзамен на отсутствие таких желаний, как "дать пососать", "сильная рука", "большая империя", "вернуть в родную гавань", "автаркия" и "крепкие хозяйственники" 2. Выдавать пенсии по инвалидности только после успешной (на 80%+) сдачи экзамена. 3. Запретить "Национально-освободительное движение" на один день, после чего его восстановить и посмотреть, успели ли убежать заложники или нужно ещё время. 4. Дать пизды Александру Дугину. 5. Подвергнуть цензуре литературу про пропаданцев, оставить только юмористические образцы, вроде "Пчела-попаданец" или "Семя вождя". 6. Наложить ограничительные меры на соевые сосиски, пельмени, сардельки и пиво, с целью повышения тестостерона и снижения эстрогена. 7. При переходе на местное самоуправление, кандидаты должны сдать психологические тесты и доказать, что они не хотят какать в чемодан и носить высокие ботинки для маскировки комплексов (если им просто нравится эта обувь - хорошо). 8. Ещё раз дать пизды Александру Дугину. 9. Провести пропаганду пользы посещения психологов, психиатров, отвращать население от идеи лечить психические проблемы водкой. 10. Выдать порошок каждому взрослому россиянину и заставить постирать штаны. 11. Проверить, точно ли они постирали штаны. 12. Снизить количество поделок из бутылок и шин во дворах (вы не представляете, как это важно) 13. Если останется время, снова дать пизды Александру Дугину.
>>52171920 >а пидорахи просто сдохнут Это и есть их цель. Просто пидорахи не хотят умирать одни и хотят утащить за собой весь мир. Правда, для этого нет сырья и кадров.
>>52171862 Не за что, дебичь, в отличии от тебя я желаю Украине победы и освобождения всей её территории от оккупации, но не путем смертоубийства её сограждан.
"Король Артур был русским князем" - заявил историк Говард Рид
Выпускник Кембриджа утверждает, что не один год провел в архивах наших музеев и сравнивал атрибутику Артура и Руси, и только потом решился на публикацию.
Ученый исследовал все географические места, связанные с предводителем рыцарей Круглого стола в Великобритании, Франции и России, и определил, что король Артур - представитель племен, живших в сарматских степях Южной России, славившейся своими высокими и белокурыми всадниками.
Любопытно посмотреть на крест с гробницы короля Артура. Написано : REX АRTU RIUS. То есть, ЦАРЬ ОРДЫ РУС или ЦАРЬ РУССКОЙ ОРДЫ. Позднее,начиная с 18 века, имя стали записывать по-новому - ARTURIUS.
>>52170662 Я не знаю куда мне ехать, как и на что там существовать. Хотя 3К вечнозелёных у меня есть. Но я боюсь, что я просто проем то, что таким трудом наживал и буду просто бомжевать, а может еще и депортнут обратно в Рашку. Я думаю что если ты не бизнесмен или наносек на удалёнке, то ехать куда-то особого смысла не имеет.
>>52172104 и вот тут и отличие тебя, говно, от нормального человека - нахуй не твое дело, что у нас происходит. У себя дома порядок наведи, чмо, потом будешь кукарекать, как тебе что не так у соседей, и то если тебя, долбоеба, спросят.
>>52171753 Американцы любят "хорроры" с клоунами в роли потрошителей. Страшно? А вас блядь просили быть людьми, и не срать в чужой бизнес, ага. Вы хотели ультиматумов? Чтож нас это вполне устраивает.
>>52171990 Рашка начинает превращаться в смесь Нигерии и Дикого Запада. Наес. Имаджинируйте ебало хатаскрайников, когда их остановят 2 Магомеда и потребуют дырочку для растягивания
>>52171662 Ептыть. Тут сразу охуевание в квадрате: - РФ всегда рисовала Зеленского как безобидного потешного ни на что не годного клоуна-наркомана, а тут он монстр, уничтожающий планету - Пыня в первые же дни войны привел в готовность свои ядерные ракеты, и в российском медиа-поле не реже раза в месяц звучат громкие заявления о применении РФ ядерного оружия, неделю назад это заявил сам пыня лично
>>52172059 > Заявления Медведа о судном дне - не призыв к началу мировой войны Это шиз на него всем похуй, он никто в политике, точнее когда то там был президентом а после премьер министром, сегодня никто > Заявления пыни о применении ЯО - не призыв к началу мировой войны Намеки что в случае чего готовы применить ЯО > Многократные заявления "если Запад сделает Х, то станет участником войны" - не призыв к началу мировой войны Намеки на использование ЯО > Многократные потрясания ядерной елдой со стороны РФ - не призыв к началу мировой войны Намеки на использование ЯО > Заявления Зеленского - призыв к началу мировой войны Прямое требование нанести удары ЯО
Чувствуешь разницу? Сказать что если будешь пиздеть проведут хуем по губам твоей мамы и достать член когда твоя мама стоит на коленях
>>52172059 Это как гопник, он за ауе и право сильного, пока ему ебальник не набьют или не украдут коллекцию дилдачков, тогда-то он сразу в полицию бежит.
Скажите, пожалуйста, если мой отец вынужден работать на оккупантов инженером-электриком для существования, он подпадает под амнистию или он коллаборант? крысчанин
>>52172050 Ой да уж гознаку на это глубочайше похуй. Лучше бы против юрьевецкой бумажной компании ввели, тогда бы в России через месяц изчезла розовая туалетная бумага.
>>52171779 Так никто и не будет 6к боеголовок ебашить. Речь о том, что если заметят подготовку к применению ТЯО, то конкретно эту надо разъебать томагавком.
Аноним ID: Жадный Бриан де Баугильбер06/10/22 Чтв 21:14:53#375№52172231
>>52172074 Достаточно интервью с кучей каверзных вопросов. Типа, комиссар показывает фото с двумя целующимися неграми и спрашивает "эти два человека заселились в квартиру в вашем доме и пришли к вам в гости с тортом, ваши действия". Если пидораха начинает вилять и рычать - выписать ей удостоверение не-гражданина и лишить права на ношение оружия, голосования, службу в армии, а все уголовные сроки умножать на 2. Профит.
>>52172194 вот только, мистер говнорылая пидораха, там не было ни слова про превентивный удар ЯО Как неожиданно, говнорусу снова провели по губам хуем.
Аноним ID: Пугливый Отец Ральф06/10/22 Чтв 21:15:24#384№52172251
>>52170095 Бля, каждый ёбаный тред эта ёбаная гойда. Чем блять это смешно? Я просто не понимаю, что вообще можно такого найти в этих визгах, чтоб изо дня в день из треда в тред как умалишённый постить. Да блять в боевых няшаьях больше смысла чем в этом.
Аноним ID: Депрессивный Шу Таккер06/10/22 Чтв 21:16:02#391№52172275
>>52172201 Кста, вы же получили от немцев какой-то комплекс ПВО? Хули там эти обезьяньи поделки до сих пор летают? Или ещё не получили..
Аноним ID: Распущенный Король Жало06/10/22 Чтв 21:16:10#392№52172279
>>52172216 Тут как с гомосолдатами - неприятное для поцреотов
>>52171951 >Хе-хе, пиздабол, а у меня есть скрин из того треда. Так что же другие посты не заскринил? Минвайл Еврокомиссия: >ЕК считает уезжающих в Евросоюз в связи с мобилизацией россиян угрозой >БРЮССЕЛЬ, 30 сен — ПРАЙМ. Еврокомиссия считает, что уезжающие в связи с частичной мобилизацией из России граждане также могут представлять угрозу безопасности стран Евросоюза, заявила еврокомиссар по внутренним делам Илва Йоханссон. >"Тот факт, что вы не хотите отправиться на Украину и воевать, не означает, что вы не представляете угрозы для Европейского союза", — сказала она.
Аноним ID: Упрямая Моргана ле Фэй06/10/22 Чтв 21:16:53#408№52172313
>>52171787 Как я с него ору. Он ненавидит всех противников русского мира, особенно тех, кто не стремится в него попасть, и при этом красочно со вкусом описывает, какое русский мир дерьмо. Но плохие все равно хохлы и Запад.
>>52172215 все крысчане пройдут через обряд утопления, только достойные обретут жизнь снова
Аноним ID: Насмешливый Джон Шепард06/10/22 Чтв 21:17:17#416№52172328
>>52172194 Ты глухой или слепой? Он сказал про превентивные удары (не обязательно ядерные) и то, только в случае начала развертывания ядерного оружия РФ.
>>52172231 Я как бы не против целующихся негров, просто гостей не люблю. Хотя ладно, с тортом можно.
Вообще сейчас промелькнула мысль, что первая ассоциация со словами "пришли гости" в отношении незнакомых людей - это то, что либо хату вынесут, либо пизды дадут.
Аноним ID: Депрессивный Шу Таккер06/10/22 Чтв 21:17:50#428№52172347
>>52172221 Бля, дожить бы. Фины, Ижорцы тут конечно есть, но численность как индейцев в США
>>52172200 >Он не мутит ли альтернативу леваческой евроинтеграции?
Войти в евроскептический экономический союз с Британией, Польшей и Эстонией, Литвой, Латвией? Подготовка почвы к пятому проекту Арестовича? Я сейчас ничему не удивлюсь.
У башни «Федерация» в Москва-сити взорвалась машина
У башни «Федерация» в Москва-Сити неизвестный поджег автомобиль. После возгорания случился взрыв, пишут Mash и 112. По данным Mash, поджигатель бросал в машину что-то похожее на «бутылки или петарды».
«В настоящий момент пожар ликвидирован, пострадавших нет», — сообщили РБК в пресс-службе столичного ГУ МЧС России
Кому принадлежал автомобиль — пока неизвестно. Baza со ссылкой на очевидцев сообщает, что «мужчина кричал антивоенные лозунги».
>>52171990 >13 военных РФ самовольно покинули часть в Херсонской области с оружием и боеприпасами, угнали две машины Минобороны и скрылись в Крыму Ну ладно, допустим >подозреваются в серии тяжких и особо тяжких преступлений Че бля. Это официальное признание, что в армии РФ служат сплошь подозреваемые серийные преступники?
Почему пидорахи на свем тв почти каждый день пиздят про то, как разъебут всех ядеркой никто не возмущается. А как только Зеля что-то сказал про ядерку то пидорахи начали исходить на говно?
Аноним ID: Нервный Красный Череп06/10/22 Чтв 21:19:53#455№52172414
>>52172215 Уймись, там касается только госслужащих, кто служит пынережиму, ещё учителя/преподаватели.
Аноним ID: Депрессивный Шу Таккер06/10/22 Чтв 21:19:55#456№52172415
>>52172350 Не читал про пятый проект, но напрашивается такая тема как ты пишешь. ЕС идея хорошая, но для 1980-2010.
>>52172358 В принципе, за то, что вносит дизмораль в стан врага, мы его повесим даже без пыток. А если серьезно, он лично убивал пленных в 2014-2015 году, ну и плюс Боинг сбил, он признан международным террористом.
>>52172164 >В трухе ищи, моча бушует. По ходу там вообще очень сильно НЕПРИЯТНО. Я кракенов скинул - там даже трупешники заблюрены - он выписал бан, ну вообще больной мартышка.
Аноним ID: Ехидный Отец Браун06/10/22 Чтв 21:21:52#490№52172488DELETED
Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.
>>52172447 У всех с комми-флажками одно погоняло комуняки, хули, и это грязноштан
Аноним ID: Депрессивный Шу Таккер06/10/22 Чтв 21:22:06#492№52172498
>>52172414 Тётка в налоговой уборщицей работает. Рили, без шуток. Хуй знает, считается ли она госслужащей. Но пидораны её на детекторе лжи проверяли, и тут тоже без шуток, хотя она русская, но живёт всю жизнь в Украине.
Министр обороны Украины Резников сообщил, что Россия пыталась заказать через третьи страны в Турции 200 000 бронежилетов и 500 000 комплектов зимней униформы, причем он получил эту информацию от Турции.
>>52172452 ну, ты мне рассказываешь, что происходит в моей стране с видом знатока, а потом удивляешься, а че это тебя нахуй послали. Потому что пошел нахуй, недоношеный сын овцы.
>>52172455 Ни разу не видел от него критики пыняа. И в целом до войны он ни разу не критиковал россию, да и то после войны - только провалы минобороны критикует.
Аноним ID: Занудный Тим Талер06/10/22 Чтв 21:23:26#510№52172543
>>52172216 >пикрил Я хуею с работы ципсо. Маск когда там что-то против украинского мира спизданул, вчера, cегодня? А ципсо уже выкатило боевую картинку, причем с какими-то книжками, про которые хуй кто что знает, это же надо было их найти, сделать подборку. Авторы реально на зарплате сидят, или на адовом самоподдуве.
Аноним ID: Ехидный Отец Браун06/10/22 Чтв 21:23:39#512№52172550DELETED
Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.
>>52172455 Пруфы, что он систематически срет на руснявую сторону? Где он порицает коллаборационистов, которые сотрудничают с преступниками? Он же назвал вторжение преступлением.
>>52171779 Пидоран, пошел нахуй, тварь. Вы про ядерку пиздите уже 8омй месяц, каждый день грозите, в том числе и на уровне власти. А теперь заткни ебало и лови привентивный удар.
>>52172479 Признаю, хохол, что твой президент, хотя для тебя он хозяин, ляпает хуйню. Он еще этой хуйне хуй по губам водит, а 140 млн человек этой хуйни открыв рот, принимает потоки божьей росы.
Аноним ID: Депрессивный Шу Таккер06/10/22 Чтв 21:24:44#532№52172592
>>52172506 Там ща на снараяге и фарме для военных пиздос какие деньги делают. Но раз уж форум о политеке, то срыня только и демонстрирует что без запада он и его пидорассия никто и ничто
Роман Алфьоров Все було виконано на висоті. Передзвонили одразу. Відправили наступного дня. Якість чудова. Дякую за чудовий сервіс.
Аноним ID: Нервный Красный Череп06/10/22 Чтв 21:25:06#537№52172608
>>52172498 > считается ли она госслужащей Нет. Если мы говорим про Украину. На врачей, слесарей, коммунальщиков и прочих сотрудников критической инфраструктуры поебать. Если ты только там не визжал и не zигровая на каждом шагу. Колаборантом определяется лишь тот кто поддерживал власть на оккупированных территориях. Имеется ввиду осуществлял управление.
>>52172518 Классическое пыняское мочить в сортире. Также надо Зеле отзеркалить "российские военные, берите власть в свои руки. Похоже, что нам с вами будет легче договориться"
>>52172588 Когда пыня говорит хуйню, я не оправдываю его и говорю как есть, там то он сделал/сказал хуйню. Ты же "свободный европеец" боишься признать самому себе что твой президент сейчас ляпнул хуйню. Но да, главное помнить, что промытка ебанная я, но не ты
>>52172531 Разгадыватель загадок подкрадывается к уличному сортиру. Разгадывает загадку по теореме Гоблача и наносит пренвентивный удар конвенциальным оружием сквозь дверь. Вываливается тело, которое ловит ещё шариков страйкбольных. Разгадыатель загадок подтверждает свой статус высказыванием.
>>52172273 Мудро, ох мудро придумал ОБР с перекатами. До них все по конфам разбивались, отчего уже тень разброда опасного на тред ложилась. Теперь же свальному наслаждению предел положен. Вместе грудимся, вместе и наслаждаемся. А картинки помогают. И мудрее всего то, что молодь бурундучья завсегда в хвосте треда пихается. Мудро это по двум причинам: во-первых, место своё молодые обретают в иерархии бурундучьей, во-вторых, движение корешков происходит от хвоста гусеницы к голове, что символизирует вечный круговорот жизни и обновление братства нашего. С одной стороны, молодёжь старших уважает, с другой — подпитывает. На том и стоим.
⚡️Белый дом: США не знают, применит ли Россия ядерное оружие на Украине и не готовы публично говорить о конкретных последствиях для РФ в случае решения применить его
Перевод: мы не должны отвечать за бред наркоманов.
>>52172194 > Это шиз на него всем похуй, он никто в политике АХАХАХАХАХАХА МРАЗЬ ВЕРТЛЯВАЯ ТРУСЛИВАЯ ГНОЙНАЯ ПИДОРАШЬЯ ТЫ. ХУЙЛО СОСАВШЕЕ, ВОГ ЛОВИВШЕЕ, В ЖОПУ ПРИНИМАВШЕЕ, СКОЗНЯК, ГУЧ, ВОНЬ, ДРИСТ. ТЫ СРАНЬ, РВАНЬ, ПЕРХОТЬ. ПОТ НА ПРОПЛЕШИНЕ, ЧЕРКАШ НА ТРУСАХ.
>>52172455 Ага, помню как он внезапно начал выпускать ролики про Навального. А когда повысили пенсионный возраст в РФ, сказал что он украинский журналист и мол зачем ему делать новости про другую страну.
Аноним ID: Воспитанный Кот в сапогах06/10/22 Чтв 21:38:14#573№52173121
>>52170052 Уклоняйся. И тюрьма не хуй, садись, не бойся!
>>52170662 >Каким копиумом закидываетесь? Трансгуманизм. Технологическая сингулярность. Русский космизм. Воскрешение после смерти в цивилизации 4-го типа по шкале Кардашева.
>>52170052 Так В-шников неслуживших де юре можно брать. Вот Д пока берут редко и совсем по беспределу (свидетельства вернувшихся из военкомата есть), но это, конечно, не повод испытывать судьбу.
>>52172545 Так Маск же давно показывал себя как такого классического республиканца у которого СНН это отродье либерального фашизма, а РТ это ну такой норм альтернативный источник информации.