>>275402379 Автоматом или гранатой. Вообще не понятно, на что он рассчитывал, заперевшись в толкане, типо пройдут и не чекнут. Даже если бы они подошли вплотную, открыли в дверь и увидили там чела в камуфляже, да 90% бы сразу расстреляли, ибо опасно. Вы же видили кучу видосов как за малейшее дерганье в США полицейские расстреливают цель, потому что страшно за свою жизнь.
>>275402554 Да в карманах могут быть,баран ты блять. На видео качество хуевое,а даже если их нет,я бы сделал также просто потому что они МОГУТ БЫТЬ и если не ты его то он тебя.
>>275401960 (OP) Пидораха без визы приехал, получил пиздюлей. Пытался спрятаться в месте, которое больше всего напоминает дом. А в туалете говном несло, наверное. Вот и навеяло.
>>275401960 (OP) Ебанутые хахлы. Уже рагулью срать нельзя не боясь, что тебя бандера пристрелит приняв за диверсанта. Ну что за хахол цирк, хахол шутка, хахол насмешка.
>>275401960 (OP) Он пришел убить украинца, ограбить его дом, и изнасиловать его жену, забрать его землю, но украинец убил его первый, все вроде логично. К тому же президент ясно давал понять что террористов будут мочить в сортирах.
>>275401960 (OP) If you shoot an enemy soldier in combat and he falls to the ground wounded but clearly still alive and is calling to his buddies to help him, is it a war crime to shoot him again in order to kill him?
While in the infantry we were trained on just this scenario, and what our responsibilities are according to the rules of war, as the United States has obligated themselves to follow them.
It is simple (it has to be, for all the infantry to understand).
You shoot an enemy combatant. He goes down. If he is still alive and functional then he is still an enemy combatant.
Shoot him again. And Again. AND AGAIN. Unless one of two things happens:
>>275401960 (OP) Вероятно вооружонный пидоран неизвестного происхождения в фронтовой зоне одетый в "цифру" армии РФ - это не >"человек" Это враг и цель - которая были закономерно замочены в сортире захуярены
- ПОЕХАЛИ В УКРАИНУ БУДЕМ ВСЕХ КОГО НАДО ГРАБИТЬ И УБИВАТЬ, КАК МЫ ЭТО ЛЮБИМ - А ЕСЛИ ОНИ НАС ЗАМТРЕЛЯТ, ПОКА МЫ В СОРТИРЕ НЫКАЕМСЯ? - А НАС-ТО ЗА ЧТО?
>>275403157 О, а вот и операция ПЕРЕХРЮК от лахтосвина с его швятой ядеркой. Свыня, молись чтобы плешь не применила ядерку, ведь пидер, где сидит ваша тусовка пиндосы накроют одним из первых.
>>275401960 (OP) >За что украинец убили этого человека? Мб потому что это солдат противника, который сидит в засаде во время штурма? Ну охуеть вопросы конечно, а должны были ромашку подарить?
>>275403141 Двачую. В соседнем треде пишут, что взяли лиман, но убито 24 миллиарда хохлов при этом штурме. Ещё немного и хохлов не останется. А хохлы продолжают наступать. А вот оно как, на самом деле. Кто умер - тот хохол
Где искать такие видео? Только чтобы в источнике было именно такое, а не смешанное со всякой другой хуйней. Только видео боевых действий и прямых столкновений
>>275403305 Смешная свыня. Пндосы будут устраивать войну, чтобы ни одна очередная плешь не решила, что раз одной можно юзать ядерку то и ей тоже. Хуле вы там в лахте такие тупые то?
Я конечно хз, но сдаваться наверное надо как то иначе. Ну типа, на открытом пространстве... В данном случае, судя по диалогам, была зачистка местности.
>>275403362 700к солдат против 150к с наемниками, западным вооружением, разведкой и санкциями. Это не ссаные хохлы, а вся военная промышленность НАТО. Понимаю, вам приятно думать, что это вы сами побеждаете. Но по факту нихуя не так. Поэтому единственным выходом из этой ситуации - это ядерные удары.
>>275401960 (OP) Хохол страшный варвар. Они всё делают просто так. Зеля уже просит о ядерной войне. Хохол враг всего мира. Только враг всего мира мечтает о ядерной войне
>>275403481 Представь что ты срёш. Просто твой обычный день. Ты посрал, надел штаны, встал с унитаза и в тебя прилетает очередь через дверь. Твои действия?
>>275403465 >А ЕТАТ РУССКИЙ УЖЕ НЕИРУССКИЙ! >СВАИХ НИ БРАСАИМ! НИЗАБУДИМ НИ ПРАСТИМ! НО ЕТА БЫЛ РУССКЕЙ А ТЕПЕРЬ НЕ РУССКИЙ! ХАХОЛ НАВЕРНЯКА И АМЕРИКАНСКАЙ ШПИЁН! ПАРА ГУЛАГИ АТКРЫВАТЬ И СНОВА ПОЛ СТРАНЫ ШПИЁНАВ ТАМ ГНОБИТЬ!
>>275403548 Судя по тому как он резво побежал, он вполне ожидал чего-то подобного. И судя по крикам в отдалении, похоже дом захватили рашисты. Ну их и пизданули.
>>275403386 Ага, сдохнуть, чтобы НИКОМУ БЫЛО НЕЛЬЗЯ. Ты долбоеб или как? Небо там НАТО уже перекрыли? Кукруину в НАТО приняли? Очевидно, что единственный конфликт в который они готовы выступить - это экономический. А учитывая разделение власти в США - никто никогда не станет ядеркой стрелять по России лол. Смирись уже. Единственный кто пока ещё защищает твою страну от пепла - это Пыня со своим хохлолюбием.
>>275403453 Какая еще сдача. Они не берут пленных. За все время они поменяли около 100 человек когда у них тыщ 5 в плену.
Вполне возможно что на видео мирняк. Вчера обращение 125й бригады было где они покаялись в том, что хуярили мирняк и своих раненных потому как нахуй лечить. И это прошу заметить не в плену.
>>275403710 > НИКОМУ БЫЛО НЕЛЬЗЯ Именно так это и работает, свинка. Имено поэтому ядерку и не юзают. Потому что если один использует, то будут использовать все.
>>275403857 Тех в которых бабла влили США что на вторую Южную Корею бы хватило, но они продолжали воровать и сосать хуи. Люди до сих пор решают очень многое.
>>275403905 Ну так надо было деда своего в параше закрыть и чемодан забрать. Теперь то что думать. Сдохнуть в гулаге, или сдохнуть от яо, мне, как хохлу, похуй.
>>275403921 Развязывание агрессивной войны. Нарушение территориальной целостности независимого государства. Попытка анексии. Да даже незаконное пересечение границы. И это не считая "спорных" моментов.
>>275403773 Не юзают, потому что не было нужды. Потому что позволяет на природу, на воду, на атмосферу, потому что захуяришь миллионы мирняка. А не потому что Америка ебанет в ответ.
И что из этого остановит Путина в случае поражения? Вот именно, нихуя.
>>275402590 Было видео, где украинский солдат пытался выяснить, кто перед ним, зачем он перед ним и так далее. В итоге кончилось тем, что его просто ебнули русские солдаты, пока он этот распрос устраивал.
На войне так — если перед тобой не мирный, не с союзными опознавательными знаками и не с белым флагом/поднятыми руками, то должен быть уничтожен. Это пищдец, но это правда жизни.
>>275403528 В смысле, "побеждаете"? При взятии Лимана одних хохлов было убито 7437 триллионов. А гее-нигеров из нато не сосчитать, их убито столько, что они уже образовали геологический слой толщиной в 25 метров. В соседнем треде пишут, иди почитай. России же осталось бровью пошевелить и хохлы с натой всё. Где хохлы побеждают? В каком месте?
>>275401960 (OP) Ну, могу предположить, что на параше засел русский иван. А русскому ивану нечего делать в украинской параше. Потому и провели дератизацию.
>>275401960 (OP) Кстати, нехуй делать это вообще гражданский. На видосе нихуя не видно, что это воен. Сходил покакать, называется. Посрать уже нельзя спокойно.
>>275404061 Во-первых: где ты там колодец увидел? Во-вторых: ассенизаторы из параш регулярно выкачивают всё накопленное. В украинских посёлках или частных секторах услугами ассенизаторов пользуются практически все. Разве что совсем уж в отдалённых деревнях парашу не чистят каждые два месяца.
>>275404013 >Развязывание агрессивной войны >Да даже незаконное пересечение границы Ато 14 год>22 год полупризнание полунезависимых республик>защита населения этих республик путём свержения действующей власти >Нарушение территориальной целостности независимого государства >Попытка анексии креам,знр,хнр,лнр,днр везде прошли референдумы, на которых была высказана позиция населения, которая осталась в этих республиках
>>275404395 >на которых была высказана позиция населения Рисованные цифры это даже не высказывание позиций. Результаты даже не старались хоть как-то замаскировать, рисовали на абсолютном похую
>>275404404 > Завалят еще лям скуфов, а тебе похуй, лол. Мне не похуй на жизни с обеих сторон. А ты так радуешься, словно уже победили и у вас никто не умирает, долбоеб.
>>275403528 Как так получилось, что в пидорахии численоость дееспособной армии оказалась всего 150к и теперь пидорахи из-за недостатка кадров впали в истерику и забирают насильно стекломойных скуфовыблядков с заводов на фронт?
>>275401960 (OP) > За что украинец убили этого человека? За нарушение паспортно-визового контроля при въезде в страну (въезд мимо контрольно-пропускного пункта) и попытку скрыться от представителей силовых органов.
>>275404458 Ответь адекватно, согласен ли ты, что 1) эти территория одни из самых прорросийских в Украине? 2) население этих территорий, которые были против вхождения в Россию уже покинуло эти территории?
>>275404488 Похуй на жизни долбоебов, которые добровольно в мясорубку едут. Украинцев жалко, т.к. они лишаются своих жизней, здоровья, домов и имущества, которые уничтожают и воруют рашисты.
>>275401960 (OP) >За что украинец убили этого человека? Пыня говорил, что террористов будут мочить в туалетах. Пыня не напиздел. Только он забыл уточнить, что террористы будут за него.
>>275404244 Не надоело еще рофлы с пленными снимать? Для приличия вернули бы им шевроны, знаки различия, бля даже погоны сорвали. ХАхаххахаха, лахта не может не обосраться.
>>275404718 > Похуй на жизни долбоебов, которые добровольно в мясорубку едут. В смысле добровольно лол? А у вас на мобилизацию тоже добровольно ехали с февраля? > Украинцев жалко, т.к. они лишаются своих жизней, здоровья, домов и имущества, которые уничтожают и воруют рашисты Нехуй было заниматься тем же самым на Донбассе.
>>275404309 >где ты там колодец увидел? А где они по-твоему воду берут? >ассенизаторы Говно по-любому в грунтовые воды просачивается, а хохлы их пьют потом. Пидорахи хотели им водопровод и канализацию провести, но говнохлёбство это неотъемлемая составляющая украинства. Хохол убьёт любого, кто покусится на его фекалии.
Пиздец, мужик наверное обживаться начал на новом месте, как у себя дома, утром кофе пил, в туалет с газеткой или планшетом ходил, думал собаку завести, жену, и тут бац - злые украинцы пришли к нему домой и расстреляли.
>>275404616 >1) эти территория одни из самых прорросийских в Украине? До 24 февраля возможно. Сейчас, согласно опросам, 98% украины против рашки. >2) население этих территорий, которые были против вхождения в Россию уже покинуло эти территории? Нет.
>>275404792 >В смысле добровольно лол? А у вас на мобилизацию тоже добровольно ехали с февраля? В смысле? У нас только в сентябре объявили мобилизацию частичную лол. >Нехуй было заниматься тем же самым на Донбассе. А есть пруфы после 2016 года? А то я не в курсе.
>>275403528 Вот же лахту коробит. То орут, что ХАХЛЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕ УСРАЛИСЬ! ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ! То уже кукарекают РЯЯЯЯЯЯЯ ТРИ МИЛЛИАРДА ХОХЛОВ И КОСМИЧЕСКИЙ ФЛОТ НАТО! ЭТО НЕ ВЫ ВОЮЕТЕ, ЭТО ЗА ВАС НАТА ВОЮЕТ!
>>275404795 >Пидорахи хотели им водопровод и канализацию провести, но говнохлёбство это неотъемлемая составляющая украинства. Мне проведи водопровод и канализацию, лахтюнь. деревенский замкадыш без водопровода и канализации p.s. и без газа
>>275404616 По работе общаюсь с хохлами, в том числе и из тех регионов. Всё кто был за Россию после начала войны на 146% против. Говорят, что между "жить в землянке" и "присоединиться к России" 99.999% выберут первый вариант. С их слов.
>>275401960 (OP) Не сдаешься по инструкции → вражеский комбатант, его следует убивать пока он не умрет или не сдастся по инструкции. Обеспечить сдачу в плен - задача того, кто сдается, хороводы вокруг него никто водить не будет.
>>275404807 >Сейчас, согласно опросам, 98% украины против рашки. и эти опросы проводили сами Украинцы? верим, если ты веришь этим 98% тогда можно и поверить 99% за вхождения в РФ Рисованная цифра, не рисованная, но я считаю, что большинство там и так были за, те кто был против уже ушли, не все, но большинство, если бы было иначе, там бы устраивали бунд-срыв, не дали бы провести выборы
>>275404946 Так пропаганда так и работает. Закидываешь мальчиков в трусиках - кто-то поверил. Закидываешь биоптиц - ещё кто-то поверил. Закидываешь про язык и земли - поверил ещё кто-то. И потом разношерстная орда уровня пикрилейтед готова к бою - каждый за свой манямир.
>>275405030 Давай забъёмся на срок до месяца. Скинь. Если хохлы возьмут Сватово за срок до 30 дней, то ты и путин официально лошары ебаные. Если не возьмут за этот срок, либо успеют взять и потерять, то официально я и зеля лошары ебаные. Согласен?
>>275404911 > В смысле? У нас только в сентябре объявили мобилизацию частичную лол. Хохол, я про твою кукруину. > А есть пруфы после 2016 года? А то я не в курсе. Т.е. до 2016 можно было? После 2016 тоже были столкновения, если что.
>>275405208 А ты в курсе как спутниковая ебала работает вообще? Вот тебе надо отправить инфу, а спутник высоко, ты отправляешь ее по обычному каналу, а принять можно и со спутника, не обязательно старлинк
>>275405222 >Хохол, я про твою кукруину. Я русня. >Т.е. до 2016 можно было? Нельзя было, но тогда и власть другая была, Порошенко был. В любом случае конфликт уже был исчерпан и никто ни в кого не стрелял, пока пыня не разжег его стократ сильнее. >После 2016 тоже были столкновения, если что. Так пруфы то где?
>>275405246 Я конкретно про Сватово говорю. Конкретный посёлок. Я вангую, что хохлы возьмут его за 30 дней, начиная с этого дня. Забъёмся или нет? Если да, я сохраняю тред на архивач и проверим через 30 дней. Если нет, то и хуй с ним
>>275405258 Ну я по диагонали пролистал тред и половна треда прям гневные вскукареки пастами из руснявого телевизора. Если это не тряска лахты то я даже не знаю.
>>275404012 Дай пожалуйста ссылку на пост, не могу найти в каналах, что отображаются в телеге этот пост. Скорее всего группа удалена. А у тебя на скринах шрифт плохо читается, хочу заскринить в норм качестве
>>275401960 (OP) ТЫ ПРОСТОЙ МЫКОЛА ГОРОД БУЧА @ ЗАШЕЛ В ПОСРАТЬ В СОРТИР У СЕБЯ НА ДАЧЕ @ ТЕБЯ ОСВОБОЖДАЕТ ДОБРЫЙ ВСУШНИК @ КАК ХОРОШО БЫТЬ ГРАЖДАНИНОМ УКРАИНЫ
>>275403528 >Это не ссаные хохлы, а вся военная промышленность НАТО. Ничего свежее времен конца холодной войны/начала девяностых(кроме химарсов, но их мало) не предоставили, и того не густо; бОльшая часть помощи - завалявшиеся в ангарах советские танчики да бтры, ну и снабжение мелочевкой типа броников-ботинок-шлемов. Самолетов - хуй, атакмс из тех же девяностых - хуй, с насамс телятся уже пол-года и непонятно когда разродятся, современных танчиков-вертолетиков - хуй, о йобе типа томагавков никто и не заикается даже.
>>275404012 А при чем тут обычный хохол, который зашел в сортир у себя на даче? Судя по видео погибший не был вооружен не проявлял агрессии и стрелять в него начали через дверь, когда даже не видели
>>275405127 Если покажу сортир с супом и паспорт гражданина РФ, сделаешь в нашей деревне водопровод? Хуй с ним, канализацию не надо. Просто водопровод. Для полива огорода мы берем воду из речки ближайшей, а вод за питьевой водой надо пиздовать подальше. Во времена СССР была водонапорная башня, с которой подавалась вода в деревню, но в 90-е председатель колхоза все распилил и разворовал, а сам съебался с деньгами. Сейчас уважаемый человек, единоросс, бизнес в городе. И не надо пиздеть, что у нас в деревне алкаши и бездельники. Люди едут в Москву и МО на заработки, чтобы 50 тысяч получать. Охуенные деньги по местным меркам. Ты понимаешь, с каким чувством я читаю лахтенышей, который угарают над хохлами, которые клубнику в Польше собирают? Я им завидую, сука.
>>275404857 >«Сегодня более 1 млн человек в форме обеспечивают деятельность сектора безопасности и обороны» А ок, ну тогда по такому же принципу ВСУ воюет против 3 миллионой армии рашки, раз в твоём манямирке у тебя вся армия Украины, включая погрничников, СБУ, полиции, нац гвардии, находится на линии фронта
>>275405449 >и что решает этот посёлок? ВАФФИЯ ТУТ НАВСЕГДА! @ ВОТЪ, И БУМАЖЕЧЬКИ ПОДПИСАЛИ! НУ, КАК ГОВОРИТСЯ БЕЗ БУМАЖКИ ТЫ БУКАШКА. @ СЕГОДНЯ ВАФФИЯ СТАЛА БОЛЬШЕ! ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ КАК ЛЮБУЮ ДРУГУЮ ТЕРРИТОРИЮ ВАФФИИ(ГРОЗНОЕ ПОДНЯТИЕ БРОВИ)! @ ... @ И ЧТО РЕШАЕТ ЭТОТ ПОСЕЛОК?
Американцы дали украинцам рентген-очки. Либо! Либо, есть ещё вариант... Украинцы обладают телепатией, он взял его под контроль, распознал в нём врага и приказал ему выскочить из туалета себе под пули.
>>275405793 Ну, например, за то, что этот мирный мужик приехал из Рахи убивать этих самых хохлов. И решил, что как на карте пулдэй в КС, можно засесть на унитазе и враг пройдёт мимо.
>>275405559 >Орал бы хоть гимн, чтобы тебя не ебнули После осознания того, что пацаны убежали, а ты проебался, надо было не забиваться в толкан, а лечь где-то на землю еблом вниз; или максимально возможно в данной погоде раздеться и стоять с белой тряпкой в поднятых руках на открытом месте и орать "сдаюсь не бейте лучше обоссыте" когда поблизости заметишь движение.
>>275405767 Ты ебанулся что ли? 150 это наступательноый корпус был, или 200, хуй их разберешь, конечно там еще дохуя людей есть которые сидят на границах и т.д., кто лихо не похавал
>>275405882 Помню в начале нулевых Сталкер хвастался тем, что там укрытия простреливаются. Ебать это был уровень. Вот не помню, в первом Фаркрае простреливалось дерево? Вроде нет.
>>275405907 Про 100к на границе говорили США. +50к которые были на Донбассе в целом. Других не было. И всех из нужно распределить по захваченным территориям.
>>275405874 >поэтому и участвуют все, менты в том числе. Ебать маняфантазии дегенерата. Ладно, это судя по всему троллинг тупостью >Так война то на вашей территории Правильно ли я понимаю, что ты только что высрал, что ЛДНР не являются частью России?
>>275405944 Да и сейчас стоило бы. На Западе посмотрели на эти видосы и врубили ПОХУЙ. А вот потенциальных мобов такие видосы страшно деморализуют. А ведь, ваньки, никто и не скрывает, что в Украине вас будут убивать. Особенно будут убивать тех, что решили таки не сдаваться сразу, а поиграться в войнушку.
>>275405481 Разведка, связь, 155мм арта куча снарядов, беспилотники, радары для контрбатарейной борьбы. Много лёгкой бронетехники. КУЧА птрк и пзрк. То что есть дальнобойная арта высокоточка а передовая насыщена птрк пзрк, дронами и хорошими снайперскими комплексами, и налажена связь это немало. Особенно когда в этом превосходишь противника. Можно раздёргивать противника мобильными группами, что собственно и делается с успехом, и в подходящий момент сконцентрировав бронетехнику наносить удар. По людям украина себе это может позволить пока.
>>275405800 >ясно Понятно. На кидок россией через хуй (допустим даже, что совершенно искренне и честно поверивших россии, а не нарисованным 146%) местных жителей тебе ответить нечего, поэтому сделаем задачу легче: назови, пожалуйста, населенные пункты в луганской области, которые "что-то решают".
>>275401960 (OP) Зачем ты обрезал видео? Я просто хочу разобраться Что этот человек в темно-зеленой одежде делал в туалете? Демонтировал унитаз? Что означает "Еще выходим"? Может, украинские военные зашли на участок, на котором были замечены российские, и потребовали сдаться, а те поныкались кто где, что было логично воспринято как попытка устроить засаду?
>>275405989 > Ебать маняфантазии дегенерата. Ладно, это судя по всему троллинг тупостью > ВРЕТИ Че горишь то, хохол? Даже ваши заявляли, что на харьковском направлении ваш перевес в численности был в 6-7 раз. > >Так война то на вашей территории > Правильно ли я понимаю, что ты только что высрал, что ЛДНР не являются частью России? В начале войны не являлись. Поэтому и российских ментов,росгвардейцев и т.п. там не было. Ты тупой или что?
>>275401960 (OP) мы видели, как убивают русских которые идут, бегут, лежат и даже сосут друг другу. Теперь наша колекция пополнилась еще и одним очень интересным экземпляром.
А может быть, вместо того, что бы думать, от чего умирают россияне в Украине, нужно, просто, всем дружно собраться и уйти с Украины? Не возникало таких мыслей?
>>275405947 Я могу в случае проигрыша задонатить 10$ куда захочешь. Не тебе, потому что деанон, а в рандомную публичную организацию или человеку. Хоть хохлам, хоть русне, хоть стримеру, скажи ща, кому. Если ты проиграешь, донатишь 10$ в какой-нибудь приют животных. Проверять не буду, поверю тебе наслово. Идёт?
>>275406195 В украинском военторге в лучшем случае можно купить либо городской хаки, либо китайский/немецкий flecktarn. Даже "дубок" уже не продают, не то, что русский всратозелёный пиксель.
>>275405905 Даун, это уже после 24 февраля. На видео артиллеристы, которые обстреливали Харьков. Вполне заслужили, нехуй быть оккупантами-террористами.
>>275406049 Меня как потенциального моба больше всего дизморалит что в ответ на откровенный геноцид со стороны РФ есть только пук пук мням мням по городам не стреляем, угрозы нанести удары по центрам принятия решений и около 5к пленных которые просто сидят - лишь одно видео с отрезанием яиц.
Дружбанародия и куколдизм. Если бы завтра вывели на площади и расстреляли 2000 пленных хунтят - лично я бы испытай ебейший порыв патриотизма и желания воевать. А тут такое ощущение, что вся РФ омежки которых алко гопник с ерохай пиздит и омежка боиться даже ответить, вдруг глаз выбьет.
>>275406369 > откровенный геноцид Ванька, запомни. Когда вырезают мобов вражеской армии, припёршихся в твою страну убивать твоё население, то это не геноцид. Это защита своего государства. Вас сюда никто не звал. И таки да, если уж припёрлись, то подыхайте молча, не жалуйтесь. Земля всех вас переварит.
>>275406369 >откровенный геноцид Че за геноцид? Пруфы есть? Кстати, а что на украине забыли россияне? Или может хохлы уже напали на Рашку и устраивают геноцид? Я просто хочу разобраться.
>>275406451 Пруфани документы на собственность человека с автоматом. Он безоружен, сидел срал в сортире пока в него не начали стрелять через двер. Срать в сортире это то что обычно делают у себя дома. Ходить с автоматом и убивать сидящих на толчке это то, чего обычно не делают у себя дома
>>275406121 >высрал беспруфную хуйню про то что украинские менты воюют на линии фронта >сидит радуется __ >Даже ваши заявляли, что на харьковском направлении ваш перевес в численности был в 6-7 раз. А эти "ваши" они сейчас с тобой в одной комнате сидят, я правильно понимаю? >Поэтому и российских ментов,росгвардейцев и т.п. там не было. Даже не знаю как тебе наменуть, пидоран.... https://m.pln24.ru/society/453548.html И это я молчу про руснявый зерг раш под Харьковым после которого были гигабайты гурятины росгвардейцев.
>>275406471 > я мыкола. >Когда вырезают мобов вражеской армии, припёршихся в твою страну убивать твоё население Так не вырезают, говорю же, 5к в плену и только одно видео с отрезанием яиц. >Вас сюда никто не звал Кого вас шиз, сюда влезло только нато со своей оккупацией в 2014м. > то подыхайте молча, не жалуйтесь. Земля всех вас переварит. Ты соотношение потерь видел? Земля еще долго будет изрыгать трупы коллаборантов воевавших за нато.
>>275406541 Да просто мирный житель успокаивал другого мирного жителя.И да они были натуралами а не то что вы подумали. По этому те кто сбросили с дрона бомбу явно не любили натуралов.
>>275406591 >и только одно видео с отрезанием яиц. Русня слишком нищая, чтобы иметь средства для записи видео. Не были бы русские такие нищие, можно было бы посмотреть, как они уничтожили 2000 человек в Буче. Как насиловали детей ну и т.д.
>>275401960 (OP) Пушто хохлы твари ебаные которых убивать нахуй надо. А ту думал мобилизируешься, в плен здашься, и тебя там по головке будут гладить? Ты как к этому скоту выйдешь на расстояние выстрела с поднятыми руками - сразу очередь и нету тебя
>>275406656 >Русня слишком нищая, чтобы иметь средства для записи видео. Но достаточно богатая дабы иметь техническое превосходство дабы повевать против десятикратной группировки нато, странно.
>>275406052 >155мм арта Так ее же хохлы продали, после чего она была отправлена на изучение на УВЗ; а ту что не продали - уничтожили вкс. Ты чего? >куча снарядов Уничтожены еще на границе с польшей ударом калибра. >беспилотники Беспилотники против армии не работают, сынок. Тебя и этому чтоли учить надо? Все видеоролики - тухляк из карабаха, а то и вовсе рендер. Сброс гранат с китайских квадриков - на собственную вышедшую из строя для пропаганды, а иногда даже и чистый френдлифаер. >радары для контрбатарейной борьбы Подавлены РЭБ и уничтожены. Не помнишь чтоли, как целый эсминец сша в черном море выключили одним самолетиком с рэб так, что все матросы в ужасе уволились? Наземные комплексы еще мощнее. >Много лёгкой бронетехники Ты что, "войны пентагона" не смотрел? Все ихнее - ужасное консервное говно, вскрываемое одной пулей и ничего не могущее, а ведь бредли даже не поставляли, старье их еще хуже. >КУЧА птрк СУ-57 недосягаем и неуязвим для любого пзрк, а 25 они как слону дробина - это же ЛЕТАЮЩИЙ ТАНК. >птрк Ржавелины эти ваши втыкаются в землю в половине случаев, и это если батарейка не разряжена, а еще его надо охлаждать пять минут перед использованием, за это время прикрывающая танк пехота разберется с оператором. Переоцененная штучка. Ну и вообще ни Т-90М, ни Т-14 они не страшны - накидка и штора делают свое дело, даже если выстрелить удалось.
>>275406529 Да, ванька. И была там ещё с самого начала конфликта 8 лет назад. О чём пыня по глупости сознался Жозе Мануэлю Баррозу. И что расследовали чуваки из БэллингКэт. Ну а то, что ваши в итоге от безнадёги начали местных сгребать, так они, эти местные, в любой момент могут сдаться. Могут, но сдаются отнюдь не все. Некоторые даже усиленно воюют. Земля и таких переварит. Я вот не спорю, среди даунбассовцев были всякие. Даже такие, что за 8 лет легко могли промыться и принять кремлёвскую фашистскую идеологию. Но, как говорится, если тебе не нравится страна, ты волен покинуть её, не забирая при этом с собой земли. Земли принадлежат государству. Так что, ванька, расклад прост. Ты стреляешь в украинцев - тебя убивают. Ты совершаешь военные не конвенциональные преступления (отрезаешь яйца, пробиваешь зубилом черепа, вырываешь зубы, отрезаешь руки) - тебя убивают с особой жестокостью.
>>275406435 Сватово ничего не решает, окей, раз настаиваешь. Какой населенный пункт на территории донецкой, луганской, запорожской и херсонской областей, контролируемой в данный момент российскими силами, "решает"? Простой вопрос.
>>275406630 посмотрите, людоед вместо какого-то ответа хуярит то что кто-то что-то оправдывает. не хочу тебя расстраивать но ты людоедом реально являешься, ты думаешь что тебя вынудили все дела, оправдания в башке думая что ты защищаешься и прочее. что тебе делать с этим меня не ебёт и тебя ебать не обязано, мне похуй, просто не строй из себя моралиста какого-то, который рассказывает что один геноцид не геноцид а другой геноцид. хохлуте яички порезать смешно и круто же, тебя же вынудили так ставиться, видимо тебя обидели оскорбления в интернете, ты ни разу не зверь, просто это они звери а мы добрые, мы в рай а они сдохнут
>>275406591 >Так не вырезают Вырезают, ванька. Вырезают. >сюда влезло только нато со своей оккупацией в 2014м НАТО тогда под страхом пойти против Кремля в открытую послало Украину нахуй в 2014, ванька. У тебя либо память короткая, либо ты дебил. >Ты соотношение потерь видел? Ты карту видел? Сравни оба пика. Разница - месяц. А теперь скажи, это ли армия, теряющая миллиарды бойцов в секунду так ебёт ванек?
>>275406910 Пчел, ты можешь оправдывать для себя что хочешь. Факт остаётся одним, ты людоед оправдывающий детоубийц устроивших геноцид и когда дойдет до тебя ты будешь ныть про то что ты невиновен и вся хуйня.
>охлуте яички порезать смешно и круто же, Эталонное защо. Не хохлуте а предателю украины сепаратистуагрессору и просто убийце дать вполне заслуженное пропорциональное наказание. Жаль только что пристрелили в конце, мог еще пару минут ощущать заслуженные страдания
>>275405709 Лол, хохлоблядь достигла вершины перефорса. Обоссанец, сглотнувший мочи в /wm и в /po и теперь сюда приперся. Для анонов: хохлище заливало эту залупу в /wm и закреп /po с аналогичным текстом, но когда ему тыкнули, что хевен на пикче сверху постил гуро с мирняком и детьми с днр, и ему в ответ закинули реверс пикчу, то он ничего не соизволил пукнуть в ответ.
>>275406968 Что нет, такого кадра? Так за что украинские военные убили человека, мирно сравшего у себя в сортире? Как простые украинцы защищены от такого? Присел на толкан, тут хуяк! Тебя застрелили
>>275406928 >Вырезают, ванька. Вырезают. Я мыкола, увы не вырезают. >НАТО тогда Оккупировало украину и устроило геноцид. >Ты карту видел? Зачем мне смотреть на карту, я просто вижу как штабеля биомусора идущего в атаку как армия наполеона штабелями умирает десятками тысячь.
>>275406404 Прикольно. В связи с чем и в каких обстоятельствах это видео снято? Блядь, как же сложно расшифровывать этот говор на слух. А ведь прабабку-одесситку, царствие ей небесное, как-то без субтитров понимал.
>>275407112 Пидораш, спок Я наскринил достаточно высказываний твоих половых партнеров с двача, где без твоего блохастого контекста все однозначно указывает какие свинопидорахи не люди. Не отвертишься
>>275407168 >Прикольно. В связи с чем и в каких обстоятельствах это видео снято? там больше 10ти минут и там много всего интересного. В основном они видео записали потому как командование сказало добивать своих тяжело раненных и опять они это делать не хотят. Говорят какой то преступный приказ.
>>275406591 >сюда влезло только нато со своей оккупацией в 2014м. ВЛЕЗЛО НАТО @ КАЖДЫЙ СРАНЫЙ НАТОВСКИЙ БРОНЕВИЧОК НАДО ВЫМАЛИВАТЬ НА КОЛЕНЯХ И ТАЩИТЬ КЛЕЩАМИ УЖЕ ПОСЛЕ НАЧАЛА ВТОРЖЕНИЯ @ ПОСТАВКА 3,5 НАТОВСКИХ ПУШЕК - ЧУТЬ ЛИ НЕ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК @ О ЧЕМ-ТО ПОСЕРЬЕЗНЕЕ/ПОКУРЕПНЕЕ ДАЖЕ СЕЙЧАС И СПРАШИВАТЬ НЕ ПЫТАЮТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ОТВЕТ ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТЕН @ НУ ВЫ ПЫНЕМАЕТЕ, У НИХ ТАМ НАТА С 2014 СТОИТ, СТРАШНА ОЧЕНЬ, ВОН СМОТРИТЕ - ОНИ СПИСАННЫХ ХАМВИ ПОЛУЧИЛИ!
>>275407229 Лол, этот обоссанец все также игнорит вопрос о том, как он ничего не смог пукнуть, когда был попущен всем тредом и даже не смог ничего пукнуть в ответ.
>>275407229 >>275407264 Cемён, можешь успокоиться, ну, был ты попущен всем тредом целых 2 раза, можешь выдохнуть, ведь я единственный в этом треде, кто удостоился ответить тебе, хохлочернь
>>275407104 вёл лишь к тому что ты стал таким себе человеком понимаешь ли ты это/видишь в этом проблему, или тебе проще закрыть глаза прикрываясь оправданиями про защиту/вынуждение
>>275407335 >КАЖДЫЙ СРАНЫЙ НАТОВСКИЙ БРОНЕВИЧОК НАДО ВЫМАЛИВАТЬ НА КОЛЕНЯХ И ТАЩИТЬ КЛЕЩАМИ УЖЕ ПОСЛЕ НАЧАЛА ВТОРЖЕНИЯ Че ты несешь еблан. Хунтостан без нато даже бы не появился. Абсолютно на 100% дотационен. Ничего своего нет, вообще ничего кроме орды коллаборантов.
>>275407441 >вёл лишь к тому что ты стал таким себе человеком Каким таким, что поменялось? Я всегда был рад когда наказывают зло. У тебя какое то детское отрицание в попытки перенести с больной головы на здоровую.
>>275405129 >пик Если что, на фотографии нет противоречия. Солярные символы вовсе не являются столько языческие знаками, сколько традиционным изображением Солнца.
>>275406552. > А эти "ваши" они сейчас с тобой в одной комнате сидят, я правильно понимаю? С тобой в одной стране, долбоеб. > Даже не знаю как тебе наменуть, пидоран.... > https://m.pln24.ru/society/453548.html Я имею ввиду, что помимо 100к, которые в феврале на границе были. Да, там были и росгвардейцы. > И это я молчу про руснявый зерг раш под Харьковым после которого были гигабайты гурятины росгвардейцев Опять какие-то маняхрюки.
>>275401960 (OP) Если вы гражданский и находитесь на территории боевых действий, никогда не надевайте комуфляжную одежду, одежду цвета оливы или любую другую что может напоминать военную форму. Если вы гражданский и понимаете что рядом с вами находятся вооруженные люди, обазначти свою позицию громким криком о том что вы мирняк и не имеете при себе оружия, если имеете так же сообщите об этом. Если попросят выйти то выходим медленно и с поднятыми руками, криком обозначая что вы выходите.
Если не следовать этим простым правилам, не удивляйтесь что любой солдат захочет в вас выстрелить, ведь он тоже напуган и боится умереть. Это касается любых боевых действий на територии где могут быть гражданские.
>>275405313 Убили чела в сатире а развели тут... Каждый день убивают с обоих сторон. И будут убивать ещё долго. Идите еду закупайте, чтоб потом не сачать за еду
>>275402810 >Он пришел убить украинца Ты про того чувака на видео, который расстрелял хохла в сортире? Так он тоже украинец. Там один хохол расстрелял второго. >ограбить его дом, и изнасиловать его жену Для этого обязательно расстреливать хозяина дома в сортире?
Пиздец нахуй, страшно. Вдруг меня могилизируют, хотя я калич айтишный с бронью. Забросят туда а я не хочу воевать\убивать и решу сдаться хохлам, перед сдачей зайду так посрать в толкан а меня в нём и ёбнут.
>>275403246 Ну так-то уже не секрет, что хлопикрином под Херсоном свиноту попшикали. Минус 50к свинонацистов, наступление остановлено, по всем свиноканалам визг. А там уже и до ядерки недалеко.
>>275404244 вот им попался гнилой командир, дающий преступные приказы, они их не выполняют и сразу записали об этом обращение с просьбой поменять им командира и дальше отправить в бой, а теперь сравни это с вашим пидорашим стадом послушно выполняющим всякие зверства и идущим на убой, но лишь бы барин не разозлился
Я просто хочу разобраться