Почему мне неприятно? Тренд №5 Торжество справедливости! В этом треде мы мешаем юной Даше sлечиться от рака/s лампово отдыхать в Европке и наёбывать лохов. Также ITT ставим диагнозы, распространяем рак и читаем, как Даша САРКАСТИРУЕТ и ВОЗВОДИТ.
Тоже черные круги под глазами, унылое ебало и бледная кожа. Я могу навставлять своих детских фоток где я радостный пиздюк и фотку, где я сейчас, сказать, что у меня болезнь Антонио Битардио и мне срочно нужны деньги?
>>92931704 Почему вы такие ебанутые? Я серьёзно. Вам показали фото, где она вся желтая и лысенькая. Вам сказали, что её оперировали, сказали что у неё рецидив. Почему вы никак не уймётесь, пидорахи?
>>92931741 Потому что за базар надо держать ответ. Сказала "Я не болею, я рублю бабло" никто ее за язык не тянул, пусть ее "руководство" предоставляет пруфы теперь. >>92931641
>>92931816 >сарказм Блядь ты понимаешь что слово сарказм применил анон, который просто охуел от ее наглого заявления? что вы доебались до этого сарказма? Если бы в переписке не было слова сарказм, вы бы и не подумали про это. Пойди к ментам и начни кричать я убил я ограбил и в протоколе распишись под чужим преступлением ,а потом скажи что это был сарказм. Заебешься оправдываться. Есть вещи с которыми шутить нельзя. Даже ее руководство это понимает.
>>92931816 >Очевидно, что она болеет Когда болеешь - действительно болеешь пиздецово и всеми силами хочешь выкарабкаться - продашь все, и айфон, и хату, и пизду свою. Здесь мы такого не видим. Значит, заслуживает говна.
>>92931741 Мы заплатили за ее "лечение", а она херню городит, никакой благодарности. Высокомерная, спесивая шваль, которая еще пару лет назад делала фотосеты на фоне пятиэтажек и ходила в вьетнамских кроссах
>>92931872 Значит деньги на лечение у неё есть, вопрос только в том, поможет ли оно. Ну и что? Тебе завидно? Да, мне хватило бы и 3х лямов для счастливой жизни, а ей 13 нужно, чтобы шанс был. Это и означает быть человеком, настоящим хуман бином.
>>92931465 А хули ты считаешь, что раковые больные не могут по Европам кататься? Есть такая вещь как ремиссия. Раковые больные - это ведь не лысые овощи в больничной палате, а обычные люди. Так что, считаю твой пост обычной завистью.
>>92931946 >Значит деньги на лечение у неё есть Тогда нехуй клянчить их по разным сайтам и строить там из себя больную страдалицу. Пусть сидит и тихо лечится.
>>92932054 >>92932065 Блядь, у нас здесь два больных с раком мозга завелись? То есть болеть раком, клянчить деньги на лечение и при этом радовать себя всякой ненужной дорогостоящей хуитой — это нормально? Даша, иди нахуй.
>>92932186 Да она просто нашла пустую бутылку и наполнила ее водой из под крана, что вы привязались к девочке, она просто хотела покрасоваться немножко для фото.
>>92932212 сука, даун люди, чтобы вылечится от смертельной болезни продают все ненужное. Нужен телефон - Нокиа 3310 у ашота в ларьке, нужны кроссы - Ашан или сэконд
>>92932241 Это ты даун. Нормальный человек тем и отличатеся от быдла, что стремится поддерживать достойный уровень жизни. Качество жизни способствует выздоровлению, кстати. Лечение им скорее всего оплачивается фондом напрямую, на личные вещи они тратят свои деньги.
Я просто поражаюсь тому, что вы думаете, что сможете самоутвердиться за счет унижения других. Полная деградация личности. Хотя нет, постойте, личностью тут даже не пахнет. Вы просто максимально глупы и мне вас искренне жаль.
>>92932308 ну асоциальному задротику не понять...Для тебя наверное вкусно кушать и красиво одеваться западло ведь нинужно и длябила. А вообще конечно пиздец....типо новая помпа оро.
>>92932311 >Лечение им скорее всего оплачивается фондом напрямую, на личные вещи они тратят свои деньги.
Да ладна блядь? А пруфанешь это?
Тем не менее, даже если бы бы это и в самом деле были ее личные деньги - какого хера она, раз такая дохуя богатая что и айфоны, и voss, и европку может себе позволить, какого хера она не лечится вообще на свои деньги тогда, без фондов?
В России дохуя бедных больных, настолько бедных, что не могут даже питаться полноценно.
Твоя ебаная дашенька КРАДЕТ, КРАДЕТ их деньги, блядь.
>>92932366 Я не говорю о том, что лечение должна полностью оплатить мамка и перестать клянчить. Меня сильно смущает тот факт, что семейство, судя по всему, решило послать в хуй расходы на лечение и полностью положиться на фонд и наивных омских пидорахенов, которые готовы последние копейки в этот самый фонд снести. Зато Даша будет пить илитную водичку и фотографировать свое ебальцево на новый айфончик. Красота, блядь.
>>92932391 >Не надоело считать чужие деньги Чужие? Лол, так если б они были ими. Они же краденые.
Неважно, какую именно сумму она успела урвать с пожертвований, и богата ли она сама. Если она это сделала - мы имеем полное моральное право считать ее деньги и выяснять, что к чему.
>>92932426 Блядь, ты мудилко. Как раз эти бедные больные ещё и едят за счёт фондов, а Дашулечка может себе позволить покупать еду на свои деньги. И деньги из фонда идут исключительно на лечение, а не на перелёты, или воду, или айфон.
>>92932366 Я бы был рад прожить 1-5 лет с раком, имея кучу бачей и купаясь в воссе. Один хуй это лучше, чем жить в рашке на 300р в неделю, откладывая 20к из зарабатываемых 25к на сраный вуз.
>>92932482 >деньги из фонда идут исключительно на лечение, а не на перелёты, или воду, или айфон Пруфанешь, манька? А может, там как раз все собранные бабки без разговоров переливаются на счет Дашеньки?
>>92932482 > И деньги из фонда идут исключительно на лечение, а не на перелёты, или воду, или айфон. Пруфы? И вообще пруфы, что она болеет? Руководство ж пока что думает, им есть что скрывать?
>>92931465 Даша, милая, ты понимаешь, что зря написала тому человеку, что ты не болеешь, а просто рубишь бабло? Ведь из-за этого вся эта ненависть к тебе, они думают что ты мошенница. Ты должна выложить документы, подтверждающие твой диагноз и что ты действительно лечишься, тогда они прекратят.
>>92932533 Жить захочешь - продашь и квартиру. Ну хуй с ним, не продашь, а разменяешь на дешевую. А с нынешними ценами на хаты, да еще не в мухосранске каком-нибудь - 2-3 ляма поднять можно. А у нее папка есть? Пусть тачку продаст, если имеет.
>>92932391 Продать квартиру, машину - 3кк. Взять в долг у знакомых/друзей - 500к. Продаем на авито айфоны, конверсы, воссы - 1кк. Берем ипотеку, кредиты, обращаемся в быстрые займы - 1.5кк. Вот и почти половина суммы есть, этого вполне себе хватит на первое время лечения. А там и дитятко загнется. А вообще, говорят, в большинстве иностранных клиник можно лучиться в кредит. А потом,в случае смерти, его не выплатить: тебе просто не отдадут трупик поцыента и выпиздят из страны. А учитывая пиздецому Дашеньки, она точно рано или поздно загнется.
>>92932732 Какой с тобой конструктивный диалог? Тебе два взрослых человека рассказывают, как скорее всего на самом деле всё обстоит, а ты кричишь: "Врети, докажити, караул". Никто тебе ничего не должен доказывать, клоун.
>>92932757 >автобусе пусть ездит Ездил на автобусе на перевязки, нет ничего хуже, т.к. жарко и могут въебать по шву, особенно доставляло по утрам залазить в забитый автобус. >на такси Дорого
>>92932802 >как скорее всего на самом деле всё обстоит Вот пусть эти взрослые человеки свое "скорее всего" в попоньку себе засунут. Я сказал, что Даша лохотронщица на основании простых данных - клянчит деньги на лечение, а на деле шикует. Вы, защитнички понабежали с криками ФСЁ НИТАК - вам пруфы и нести.
>>92932794 У него там сплошной манямир, не обращай внимания. Еще одна фича фондов - они могут помочь сразу: связаться с клиникой, организовать срочное лечение. У неспециалиста на организацию уйдет столько времени, что больной сдохнуть успеет.
>>92932802 Тебе взрослый, адекватный человек отвечает, который не привык сходу верить каким-то пидрилам, которые несут ахинею. Пусть твои слова будут подкреплены чем-то, тогда все будет нормально.
А так - ты просто петух. Взрослые адекватные люди так разговоры не ведут.
>>92932826 Молчат. Либо не знают про лохотрон, либо обосрались униженно. А парочка вон в треде усирается, Дашуличку защищает. Поди каждый по зарплате ей кинули, вот автотренингуются здесь.
>>92932787 Не отправила, я сам пришел. Это моя воля. Но вообще, конечно нахрен ей не нужен такой добряк-романтик, который будет её любить, ей ебарька подавай, тупее и понахальнее.
>>92932924 Ну хуй с ним, не шикует, но тратит деньги на всякую ебалу, причем немалые. И да, для дохуя народу в рашке айфон, гейропа, модные тапки и водичка за 300р - шик.
>>92932858 Походу это у тебя сплошной розовенький манямирок, где бедненьким больным раком девочкам фонды дают сотни денег сразу и просто так. И похер, что эта девочка даже пруфов болезни не дала, фонды все равно буддут просить денег и общества, а общество их даст. Ибо страна дебилов. А кваритрумашину продать можно за пару недель без проблем, сбросив цену процентов на десять. Так что высоси их жопы, манюш
Фотки из больнички же, может она действительно больна, где пруфы, что она здорова. Плюс на ТВ показывали сюжет про неё, явно хоть какие-то справки/выписки/диагнозы требовали.
>>92932919 Да похуй мне, блядь. Я тебя не прошу предоставить пруфы того, что ты взрослый - мне насрать на это.
Я тебя прошу предоставить пруфы твоих утверждений, потому что судить о их истинности я буду на основании доказательств, а не на основании того, насколько авторитетен ты сам. Да будь ты хоть ебаным Мафусаилом, если ты спизданешь хуйню - будь добр отвечать за нее.
>>92932978 >Фотки из больнички же, может она действительно больна Воспаление какое-нибудь, неделю поваляется и выпишут. А она пока на лишний айфончик подсоберет денюжек.
>>92932982 Как ты смеешь, я взрослый уважаемый человек, просто у меня в камере батарейки разрядились, поэтому суп старый. Я тебе в деды гожусь, в афганистане два раза воевал, негодяй!
>>92932977 Блядь, "Радуга" - это серьезный фонд, который изучает историю болезни и вполне может отказать, если считает, что ребенка можно вылечить в России. Ты бы хоть матчасть изучил.
Даша, ты понимаешь, что зря написала тому человеку, что ты не болеешь, а просто рубишь бабло? Ведь из-за этого вся эта ненависть к тебе, они думают что ты мошенница. Ты должна выложить документы, подтверждающие твой диагноз и что ты действительно лечишься, тогда они прекратят.
>>92933078 >Уважаемый фонд не будет лгать, если ложь вскроется это непоправимый вред его репутации. Это не доказательство твоих утверждений, это косвенный аргумент в их пользу, причем высосанный строго из твоей головы.
Доказательства давай. Умозаключения я и сам хорошо составляю.
>>92931465 Смотрела сериал red band society? Гянь, если нет И ты очень красивая И прическа у тебя потрясная И брови дрочные И добра тебе Выздоравливай :3 >брови дрочные
>>92933092 А что ей, в церковь ходить и причащаться? Может ещё тебе, тупому девственнику, отсосать? На всех фото она только с подругами, эта няша в 15 лет не фотографируется с парнями и не даёт в сракотан, а ты идёшь нахуй.
>>92933068 Роснано - серьезная компания, которая изучает нанотехнологии. Чому нам сделали не лендрейдер и дирижабль киров, а всратые урмату и пак фа? Что-то тут не так
>>92933400 Ой, я прямо тебя представила. Изливает желч в треде про больную 15ти летнюю девочку, заглядывает в дев. Ты понимаешь, что ты просто из палаты мер и весов?
>>92933441 Чому я вата, блять? Все девочки в её возрасте уже фоткаются в обнимку со всем парнями подряд, их там держат во всех позах так называемые ДРУЗЬЯ. А эта просто скромная домашняя девочка, у которой есть только подруги. Такая станет идеальной женой.
дарья супербродяга @Dasharoro · 12 ч. 12 часов назад Если я приеду в Омск меня побьют Меня предупредили Потому что такая мразь как я Должна сдохнуть Занавес
>>92933528 дарья супербродяга @Dasharoro 13 ч13 часов назад @KarinaGazizova мне человек 20 писали сегодня Про секс до моей смерти и тому подобное стену пиписьками закидали П популярность
У кого есть возможность напишите ей следующий текст:
Даша, ты понимаешь, что зря написала тому человеку, что ты не болеешь, а просто рубишь бабло? Ведь из-за этого вся эта ненависть к тебе, они думают что ты мошенница. Ты должна выложить документы, подтверждающие твой диагноз и что ты действительно лечишься, тогда они прекратят.
>>92933599 Выцепляешь любого немца старше 90, брызгаем ему в лицо и орешь, это тебе за наших дидов, мразь фашистская! Заранее спасибо. Будем ждать в новостях.
>>92933528 Я ей сказал, что это пишут 10ти летние долбоёбы, и что они пишут так всем, ей нечего бояться. Вся ваша травля в молоко. Что дальше будешь делать, петушок?
Чёт в голосину. Школьница нарубила себе бабла и пошла кататься по Европе, но совершенно внезапно на неё стали набрасываться мамкины трали из /b. Но вместо того чтоб взбугуртнуть, покаяться и вернуть всем деньги как того ожидали пацаны из /b она начала их тралить в ответку, при чем делать это куда более умело, чем они сами. Теперь бугуртят они, ибо она стала спецом выкладывать илитные напитки, фотки с айфоном, фотки где она с каким-то известными личностями. Итог: пацаны из /b негодуют, сруться между собой, школьнца всё так же тратит чужое бабло, так еще и ловит лулзы. Такая вот травля, сосач 2015.
>>92931465 > Почему мне неприятно? Не ссы, скоро Дашу положат в гробик, вместе с ее айфончиком и бутылочкой элитной водички на дорожку. А на том свете ее черти будут в сракотан ебать, потому что прожила свою короткую жизнь не по совести. Будет всем > Торжество справедливости!
>>92933792 Какие лулзы ты собираешься словить с 15ти летней няши-Даши, которая будучи больной раком, всё равно сохраняет чувство юмора и стебётся над всем? Ты реально, ебать, дебил? Она больше циник, чем вы все здесь вместе взятые. Руки прочь от королевы.
>>92933879 Да ведь Даша - это инкарнация Двач-тян. Больная раком, доставаемая школьниками девочка, которая не умирает только благодаря скромным стараниям немногих из нас.
>>92933992 Вот только с той разницой что двач-тян не пиздила деньги прекрываясь раком/ была подозреваема в похожем. Пока нет пруфов что она их пиздила или нет, как я могу кому либо верить тут, на АИБ? По её аску можно судить что ей не так уж и хуёво и травля на неё сопоставима с размерами гулькиной пиписьки, ок да?
>>92936651 Это была не расистская шутка, я имел ввиду, что звери в Африке жрут негретят, так что кормя негритят ты кормишь и зверей. Так что это ты расист ебаный
>>92934573 > Есть пруфы, что она реально болеет. Только мы вам их не покажем, потому что у вас документов нет >>92931641 > Фонды не дают деньги просто так, на всякие айфоны. А некто "директор организации «Особенныедети.рф» Рустем Хасанов" пишет, что расходы благотворительных организаций в РФ жертвователями не контролируются совершенно: http://www.dko-mvd.ru/chto-plokhogo-v-rossijskoj-blagotvoritelnosti/ пункт 3.
Но даже если она реально болеет и фонд расходует деньги только на лечение - собственные деньги она на лечение расходовать явно не спешит. Значит, считает, что труд жертвователей, которым заработаны эти деньги, и здоровье других подопечных фонда, которым могло бы отойти больше средств, стоит меньше, чем ее айфончики и шмотки, и поэтому должна страдать. Хотя понимаю, что школоценников такая жизненная позиция приводит в восторг.
>>92937362 Ты серьезно думаешь, что деньги, которые фонд выделяет на лечение, просто отдают на руки больным? Да нихуя. При всей этой хуйне они сами устраивают все, оплачивают лечение по договору со здравоохранительными организациями, а тебе в руки ни одной ебаной копейки никто не даст. Ведь в противоположном случае нашлась бы орда долбоебов, за пару штук баксов подделавших бумажки о ололо смертельной болезни, чтобы получить на руки сумму куда больше от фонда и испариться. >расходы благотворительных организаций в РФ жертвователями не контролируются совершенно Жертвователь - это вообще-то любой васян, скинувший в фонд хоть полкопейки. А теперь, маня, попробуй представить что было бы, если б КАЖДЫЙ такой васян, скинув чуть больше чем нихуя имел бы право голоса. Все бы пересрались между собой, решая кому именно отдать деньги. Срались бы бесконечно и нихуя бы никто не решил. А те, для кого собсно фонд и был бы запилен, так и передохли бы до последнего от своих болячек в ожидании, пока 9000 васянов определятся кого лечить.
>>92938465 На самом деле, деньги на руки не отдают потому, что от контрактов с медучреждениями фонды имеют откаты, а не из-за васянов с поддельными справками.
>>92938641 И это тоже, не спорю. Просто купленная справка - это первая же схема гешефта, которая у меня возникла в голове при раскладе, если деньги выдают на руки. Я бы незамедлительно провернул, хули тут, и уехал бы куда-нибудь в Тайланд няшить трапов лол.
>>92931917 Ты заплатил? Ты лично? Какие же вы убогие. Ей нужно ходить грустной? Или что? Почитай как лечится рак, и как влияет настроение на излечение, придурок.
>>92949549 Я этого не говорил. Я уверен, что ты тоже иногда ошибаешься, когда пишешь слова. Ты меня за грамматику решил упрекнуть? Ебнутый, наверное, да?
>>92949774 Хорошо. Во-первых, слова "плиз" нет в русском языке. Но "МЫ ЖИ НИ НА ДИКТАТНТИ)))0". Во-вторых, после знака "=", принято ставить пробел, так же, как и перед ним. Даун, пожалуйста. Быдлосленг не нужен
>>92950789 Да, я уже понял, что ты её закончил. Но тебе бы следовало еще раз её закончить, ведь в данном случае слова "советский" и "союз" пишутся с заглавной буквы. Умник, блять, нашелся.
В 2013 была похожая история - тян заболела раком яичников пересидела на двачах, запустила болезнь, потому что стыдно было идти в больничку, потом ее подруга (поющие трусы локального значения) дала объявление, что надо помочь раковой дебилке. Дебилка не соблюдала назначения врачей, от чего заносила инфекцию в катетер два раза, бухала, тратила деньги жертвователей на пирсинг, шмотки и айфончики-макбучики, потом умерла. Оставшиеся после ее смерти деньги поющие трусы поделили между кагалом "ракоборцев". В том случае была откровенная подделка документов (дебилке приписали врожденную болезнь, чтобы было жальчей, и скинули степень рака, чтобы лохи думали о хороших шансах на выздоровление в то время, когда они были очень плохими). Никого не наказали.
>>92933992 Вот только с той разницой что двач-тян не пиздила деньги прекрываясь раком/ была подозреваема в похожем. Пока нет пруфов что она их пиздила или нет, как я могу кому либо верить тут, на АИБ? По её аску можно судить что ей не так уж и хуёво и травля на неё сопоставима с размерами гулькиной пиписьки, ок да? Ответы: >>92934573 Аноним 14/05/15 Чтв 08:12:18 №92934xxx Это Даша.Какие же вы все дураки. Я хочу пожить рару месяцев перед смертью и за это вы так меня ненавидете?( Ответы: >>92934565 Аноним 14/05/15 Чтв 08:12:26 №92934xxx >>92932473 Юра, когда стенд-ап в Казани? Аноним 14/05/15 Чтв 08:13:38 №92934xxx >>92934515 Ты правда она? Нам просто неприятно, что ты так тратишь чужие деньги. Это простая человеческая зависть. Аноним 14/05/15 Чтв 08:14:00 №92934xxx 14315804408070.jpg (61Кб, 633x479) 61 >>92934501 Есть пруфы, что она реально болеет. Фонды не дают деньги ле знака "=", принято ставить пробел, так же, как и перед ним. упорылый скот, я имею в виду русню, грех не наебать. [Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана
>>92938465 >Ты серьезно думаешь, что деньги, которые фонд выделяет на лечение, просто отдают на руки больным? Если у неё есть СВОИ деньги на разъезды по Европам и айфончики, какого хуя ей выделяют деньги на лечение? Смысл предыдущего поста был таков.
>>92958817 Операция на открытом мозге, как точно - хз, ибо наркоз же. Все лечение и состояло в удалении, полностью удалить не удалось, потому что рядом с опухолью находится синус, как только приближались к нему, то начиналось кровотечении. Стоило все чуть больше 400к. В принципе здоров и так, единственное, что раз в полгода КТ делаю и все.
>>92959180 С операции уже джва года прошло, сейчас все хорошо, ни каких побочных эффектов нет. Сразу после не мог читать потому что взгляд не фокусировался, а потом, когда уже выписали, то не мог нормально ходить - при поворотах углы цеплял плечами.
>>92959712 Делают, 5 в год лол, а за день только в том отделении, в котором я лежал делали до 7 операций. Вся плата официально, через кассу. Если хочешь врача отблагодарить - дай ему так денег. Но они там не бедствуют.
>>92960087 Спасибо, добра тебе. Инвалидность хотели дать. У нас по законам Рашки на больничном можно находится максимум полгода, я ездил и просто продлевал больничный, когда полгода прошло, то мне сказали, что будут оформлять инвалидность, попросил знакомую юриста помочь чтобы не оформляли, оказалось есть какой-то закон, номер его уже вспомню, то можно открыть новый больничный, в итоге 9 месяцев я на нем провел потом вышел на работу.
>>92960660 Так как я не дома, то не могу дать пруф, если треды еще будут, то запилю заключение самого первого КТ, на котором и обнаружили все. А про наркоз мне виднее, так как операцию делали мне.
Анон, а что если позвонить а онкологию, рассказать все как есть, что есть подозрение, что она разводит людей, могут ли они подтвердить ее диагноз или нет. мимо пранкер кун
>>92961735 В таком случае лучше сослаться на то, что людей разводит благотворитель, а Даша оказалась мимокрокодилом. Будешь звонить в Германию в клинику?
Даш, кто слил переписку? Я не знаю ....... Блин, как можно было мне так оплошать ....... Вдруг меня посадят?......... Ребята, что мне делать?........ Вдруг за мной уже выехали ..
Анон, только что говорил с ОПом, что я думаю, гуглим номера Омского онкодиспансера, звоним туда представившись какой-либо структурой, от участкового до ФСБ, рассказываем всю ситуацию и просим их подтвердить или опровергнуть информацию, что она у них лечится или не лечится.
Я не знаю ....... Блин, как можно было мне так оплошать ....... Вдруг меня посадят?......... Ребята, что мне делать?........ Вдруг за мной уже выехали ......"
Спешите видеть, пациент сам себя загоняет в могилу (возможно в буквальном смысле) собственным траллингом. Круче, можно только сознаться в серийных убийствах, а перед расстрелом выкрикнуть АЗАЗАЗА ВЫ ЗАТРАЛЕНЫ Я НИКОГО НЕ УБИВАЛ!
>>92963845 Нет. Она лучше любого из вас. Хотя бы потому, что не смотря на циничное отношение ко всему вообще, она остаётся добра к людям, и не обижается а жизнь. Она святая.
>>92964297 Вряд ли. Девчонка довольно сильна если действительно перенесла рак печени и жива, плюс она социоактивна и у неё есть друзьяффки )))00)))))00
>>92964459 Раза три уже кидал, что за шакал их сжимает?
>>92964301 >>92964214 Спасибо, с телефона просто неудобно читать тред. Вот можно это распространить среди люда от лица пожертвовашего, мол где выписки, куда пошли мои деньги?
Даже 15ты летнюю больную раком девочку не могут затравить. Она не удалилась ниоткуда, и даже страницу не огородила. Пиздец, проигрываю с мамкиных траливателей.
>>92965338 Что не у кого нету акка в ок? Вспомнил бы свой уже бы давно начал поиск её мамки. Где писатель кун? Тогда про солевую быстро пасту для новостей и органов написали, а тут.
>>92965549 Чем? Легивон так ещё никогда не обсирался. Ладно там, шлюху затравить не смогли, которая маркеры пихала в анусы, и пистолетову кобуру полировала. Но тут, 15ти летняя, больная раком Омичка. Пиздец вы дауны, не позорьтесь уже, хватит создавать эти треды.
>>92965628 МААМ, СМОТРИ, Я СОЗДАЮ ТРЕДЫ, ЭТО Я ЕГО СОЗДАЛ, НУ Я ЖЕ, ВОТ ДАЖЕ ЗАРАНЕЕ, ЧТОБЫ НИКТО ДРУГОЙ НЕ СОЗДАЛ, Я КЛАССНЫЙ, МАААМ, СМОТРИ, ЩАС ТРАВИТЬ БУДЕМ, МАМ ТЫ НЕ СМОТРИШЬ
Торжество справедливости!
В этом треде мы мешаем юной Даше sлечиться от рака/s лампово отдыхать в Европке и наёбывать лохов.
Также ITT ставим диагнозы, распространяем рак и читаем, как Даша САРКАСТИРУЕТ и ВОЗВОДИТ.
ВКудахте Даши https://vk.com/dashahahahaha
История болезни поцыэнта http://raduga-omsk.ru/wards/child_full/80080/
Спрашиваем поцыэнта http://ask.fm/ROMAAAAAAAAANOVA
Анально огороженный Инстаграм Даши https://instagram.com/rmnvrmnvn/
Твиртрер https://twitter.com/dasharoro