>>275408761 (OP) грустненько анон, тогда было пизже? ну типа.. мирное время и все были как то проще, качество фоточек хуже, а мы все моложе и люди были гораздо проще... у юнцов как думаете сейчас такое же ощущения от жизни как у нас в 2000 и 2001х?
>>275412032 Двачую. Знал бы я что будет такое будущее - лучше бы в окно вышел. Один год охуительнее другого после 2012-13го. мимо олдфаг 29 лвл на бордах с 2010 года
>>275412075 Ну зачем в окно то сразу А вот знал бы что будет - я бы жопу рвал а не хуйней тупой страдал, попробовал бы перебраться куда-нибудь в новую Зеландию нахуй, подальше от всего мракобесия
>>275412159 Учитывая нищую семью и то что я в целом тупой и охуенно ленивый (умный бы не сидел на тирече-харкаче-мэилаче 12 лет подряд), то все равно никуда бы не свалил. Так что выход остается один...
>>275408761 (OP) Какой же этот ваш ТОТ САМЫЙ мейлач унылый, сейчас наоборот борда расцвела, одни взрослые адекватные аноны, было бы поменьше залётных нормиблялей из канала - было бы вообще заебись.
>>275414066 Блять, я ещё потерял скрин - про апельсиновый сок. Сука, забыл таблетки, которые анон запил. Ему пишут, мол - ну ты и долбоёб. Либо труп, либо ёбнутым останется на всю жизнь. И ответ от ОПа: "Яж это и ни эт"
>>275414726 Раз уж начали. В итоге-то - как думаем? Метрополит Токийский как-то повлиял на смерть двача? Точнее не он сам, но выборы? Потому что заглохло всё после обнуления голосования (дважды делали, вроде). А потом двач просто перестал отвечать. Как это так?
>>275414774 >>Силами Двача и примкнувших флешмобберов был в интернет-голосовании в январе 2009 года выдвинут в безоговорочные лидеры, немало смутив умы чинуш из РПЦ и околоцерковной общественности. >>17 января 2009 года Двач был выпилен навсегда. Причина: Викентию надоело. Однако есть мнение, что эта апатия была вызвана давлением гэбни.
Нет, никаких совпадений, даже на лурке не написано что из-за этого.
>>275412075 Дебил ты ебаный. Я за эти годы вкотился в ойтишечку и запарковал трактор. Нормальные годы, шас пыпу попустим и будет заебис - снова дешевый нефтегаз и ручная русня бонусом.
>>275408761 (OP) Как же здорово было когда двач был левым и смеялся с русских маршей... Во что вы превратились?
Вместо самобытности - каргокульт фочаноскийх альтрайтов. В асашай и европе популярность правых движений среди еджикидов оправдана, это обычный нон-конформизм, наши же порвачки например борятся с невидимым для них лгбт просто потому что ыыы английские мемы про трансух смещные
>>275417596 Чаю адеквату. До 2012 года над правым говном орал весь двач. Мицгол там, Традиция, на гоблача набеги... Во всём Рунете Двач был известен, как пидорский жидовский сайт для дебилов. А мы отвечали: "Ты так говоришь, что я пидор - будто это что-то плохое!". А теперь мы хуже Одноклассников. Стыдно!
>>275417596 Чаю адеквату. До 2012 года над правым говном орал весь двач. Мицгол там, Традиция, на гоблача набеги... Во всём Рунете Двач был известен, как пидорский жидовский сайт для дебилов. А мы отвечали: "Ты так говоришь, что я пидор - будто это что-то плохое!". А теперь мы хуже Одноклассников. Стыдно!
>>275417890 Чтобы слишком много нациглистов не взращивать. Они же отвалятся в незавимые организации тогда. Нужно же понемногу, чтобы они были для мясных батальонов, вроде Русича, но недостаточно было для полноценной производственно-военной деятельности. Впрочем националисты положительно к пыне относятся (кроме того что верхушка вся фсбшная), по этому такие ДРГ и организации впринципе существуют.
>>275417596 >двач был левым Двач был не левым, а контркультурным. Когда Европа отказывалась показывать Тату, чтобы не пропагандировать однополые браки, двач был левым. Сейчас альтрайтить можно только анонимно, чтобы не посадили за расжигание.
>>275411993 Да. Только если для вас ностальжи это нулевые, то для зумерков это 15-17 года, когда можно было собраться на крыше и бухнуть под условного Фараона. А ведь щас такого уж и не вспомнят)
>>275418300 15-17 года тоже по сути золотые время по своему. Последние дни какой то более менее швабодки в стране, ну до 16 года точно. Более менее со всем миром дружим, хохло-истерия уже спала и жизнь шла своим чередом.
>>275419644 Не пизди, я прекрасно помню, как /ga регулярно протекал в б. А на самом гаеще и постили цп с подростками и треды висели месяцами. Это был 2010-12
>>275412075 Хорошие были годы, пока я не просрал свою карьеру. Я был бы счастлив вернуться хоть в 2013, хоть в 2014, хоть в 2019, чтобы стать нормальным человеком. Нормально окончить ВУЗ, поступить в аспирантуру, найти девушку (тогда мне было как-то все равно, а сейчас я начинаю понимать, что был неправ).
Кстати, буду постить какие-нибудь старые пикчи, которым удалось хорошо сохраниться.