Хочу, чтобы меня не стало. Я ненавижу мужчин. Ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу Меня трясёт от одного их взгляда... их прикосновения мне противны я просто ненавижу....... Теперь я знаю точно, что мне никогда не построить нормальных отношений и в целом никогда не смогу нормально коммуницировать с мужчинами, потому что меня просто трясёт от них непвижу ненавижу ненавижу Как вы терпите своих парней? Я просто не понимаю. Уже третьи отношения и вот опять меня всю колотит от осознания в каком мерзком положении я нахожусь. Я не могу выбраться из этого..... Каждый раз одно и тоже.... Они пытаются выпилиться раньше меня. Уже второй раз... Я больше не вынесу. Думаю, меня скоро не станет. Больше не вынесу этого
Да, охуенно повезло всю жизнь прожить травимым изгоем и ощущать свою ненужность и нулевую возмодность реализоваться как нормис, ахуеть кайф жить днем сурка и получать только гавно от жизни, когда стейсиговно облизыают и чушки, и не чушки Это теье не повезло что у вас там чушки какие то не те попались, у нормисок таких проблем нет
>>4434053 Было бы здорово. Но... Я сама по натуре спокойная и безинициативная. И.. тихони боятся меня, они всех девушек боятся. И.. Любви не существует (по крайней мере в отношении меня, потому что я в этом мире ошибка, на меня вторая половинка не рассчитана), зачем мне тогда вообще отношения?
Хочу, чтобы меня не стало. Я ненавижу женщин. Ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу Меня трясёт от одного их взгляда... их прикосновения мне противны я просто ненавижу....... Теперь я знаю точно, что мне никогда не построить нормальных отношений и в целом никогда не смогу нормально коммуницировать с женщинами, потому что меня просто трясёт от них непвижу ненавижу ненавижу Как вы терпите своих девушек? Я просто не понимаю. Уже третьи отношения и вот опять меня всего колотит от осознания в каком мерзком положении я нахожусь. Я не могу выбраться из этого..... Каждый раз одно и тоже.... Они пытаются выпилиться раньше меня. Уже второй раз... Я больше не вынесу. Думаю, меня скоро не станет. Больше не вынесу этого
>>4433980 (OP) >Хочу, чтобы меня не стало. Я ненавижу мужчин. Ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу Меня трясёт от одного их взгляда... их прикосновения мне противны я просто ненавижу....... Может тебе к психологу либо психиатру надо?
>>4434998 Ходила, но вопрос ненависти к М мы не поднимали (я не стану воспринимать советы женщин-психологов по этой теме, так как вижу, что они зависимы от мужского мнения, не стану воспринимать объективно мужчин-психологов, потому что подсознательно испытываю неприязнь к ним, не стану идти к фемкам-психологам, потому что они будут триггерит меня и ещё больше настраивать против мужчин). Психофарма не помогает
>>4435049 Да. Но где мне познакомиться с 30+ девственником? К тому же, они девственники только потому что мечтают о Стейси 10/10, а она не всем доступна. Я не Стейси, следовательно нет смысла начинать отношения с ними
>>4435050 >К тому же, они девственники только потому что мечтают о Стейси 10/10 Кажется ты заболела стейсишизой. Может наоборот они закомплексованные, некому не нужные всратые чушки? Ты бы и сама к такому не подошла скорее всего
>>4433980 (OP) >Уже третьи отношения и вот опять меня всю колотит от осознания в каком мерзком положении я нахожусь. Я не могу выбраться из этого..... Каждый раз одно и тоже.... Пили стори в подробностях. Мудрые сисы выслушают тебя и дадут советы
>>4435066 Потому что я не молода. Имею опыт отношений с М старше и с М младше себя. В отношениях с первыми была уверенность в завтрашнем дне, строили совместные планы на будущее, разговоры на глубокие темы, честность (по крайней мере в отношениях с одним из трех была). Последние отношения были с М младше меня. Человек потерян и не понимает чего хочет от жизни. Я была запасным вариантом.
>>4435097 Не чед. У него интересный образ мышления, с ним можно было поспорить о чем-то и ожидать "интересной" реакции с аргументацией (т. е. первые месяца 3 он давал мне и эмоции и пищу для размышлений на разные темы).
>>4435112 Не переживай няш, иногда людям нужно показать свои эмоции, переживания, опыт, это нормально, это хорошо это так и надо. Ещё раз пожелаю тебе удачи и всего хорошего
Очередной биопроблемник. Хочу кушать суп вилкой, и не ебёт, что надо кушать ложкой. Так и с отношениями. Что бы быть счастливым, надо отношаться с людьми, а не с животными.
— Двач-медач, вот у меня почему-то раны вокруг рта… — Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй. — Ложкоблядь закукарекала. Ложкой мне неудобно. — Тогда йодом помажь, лалка.
— Двач, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно. — Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь. — Ложкобляди не нужны! Бамп! Еще варианты? Бамп! — Ну отхлебни из тарелки тогда. — Ебанутые...
— Двач, почему на меня в ресторане так странно поглядывают? — Потому что ты с ножа ешь! — Каждый раз одно и то же, что за дебильные анонимусы. А другого объяснения нет? — Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой. — Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни. — Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп. - ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блять. Спасибо, идиоты, за совет, блять.
— Двач, двач! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это? — Чем суп ел, дебилушка? — Ножом, конечно. — А ложку не пробовал взять? — Почему анонимусы так безжалостны ко мне, а еще двач-помогач?! Это невыносимо! — Ложку взять не пробовал? — Нет! — А что тебе помешало? — Я не хочу об этом говорить. Всё. Тред закрыт. САЖИ ТРЕДУ САЖИ. Вайп!
— Знал бы ты, двач, как я хочу макарошек! — У каждого своя судьба. — Как ты думаешь, анон, когда-нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного. — Так свари макарон, возьми вилку и ешь. — Да? Хорошо, я подумаю.
— Двач, и как люди манную кашу едят и не режутся? — Ложкой, блять!! — А чего ты ругаешься сразу? Я ж нормально спросил...
>>4435642 Как психолог помогает в таких делах? Говорит то, что очевидно и клиент такой - АХУЕТЬ, ПРАВДА? Вау, как же я раньше не понимал этого!
Или говорит, то , что хочет услышать клиент. А клиент такой! Да да всё так и есть, всегда об этом знал и вы подтвердили мои догадки. Спасибо, мне стало лучше. Ахуеть коупинг за деньги.
Что может сделать через слова психолог, чего не сделали тут? Вот рили?
>>4435664 >Что может сделать через слова психолог, чего не сделали тут? Вот рили? Я просто не знаю чем ей еще можно помочь. Может мнение психолога окажется более авторитетным, чем мнение двачеров
>>4435664 Не психолог, а психотерапевт скорее нужен. Во-первых, человек выговаривается кому-то стороннему, кто не имеет эмоциональной привязки к ситуации (как видишь, людям это нужно, иначе не было бы этого треда здесь). Во-вторых, грамотный специалист анализирует всю выложенную тобой инфу и твое поведение, реакции на вопросы, отмечает насколько твою кукуху перекосоебило. В-третьих, он составляет план лечения, в запущенных случаях с применением таблеток. В более легких обходится терапией, длительность зависит от желания человека помочь себе в том числе, не только от глубины проблем. Методы разные, в интернете можешь почитать, как пример это ведение дневников или наблюдений за собой с целью того, чтобы ты сам мог с помощью психтера, а в дальнейшем и без нее, проанализировать свое поведение, окружающих, свои реакции, что их вызвало, были ли они обоснованы с разумной точки зрения, как ты можешь их предотвратить. Подобный способ "изобличает врага", так сказать, и человеку становится проще и проще останавливать себя от различных компульсивных действий, приходит понимание работы своей психики, а с ним и способность контролировать себя и понимать свои истинные чувства и желания, лучше взаимодействовать с другими, меньше поддаваться чужому влиянию.
>>4435076 > В отношениях с первыми была уверенность в завтрашнем дне, строили совместные планы на будущее, разговоры на глубокие темы, честность Но от хорошего отношения со стороны куна проёбанный баланс значимости твоя писечка высохла, и ты прервала отношения.
>>4436467 Просто ей было с ним скучно, не достаточно эмоций, поэтому и надоел скорее всего, а если при этом хорошо относился то усе пиши пропал, сразу дроп >>4435101 А ей нужно это >с ним можно было поспорить о чем-то и ожидать "интересной" реакции с аргументацией (т. е. первые месяца 3 он давал мне и эмоции и пищу для размышлений на разные темы).
Боже, какой пиздец, просто пиздец К тян идеально относишься, считаешь красивой 10/10, не смотря, на некоторые сложности её поведения, общаешься с ней, помогаешь ей во всем. Даже в чувствах ей признаешься. А она считает ее никто не может полюбить, вот это лол, да? Что я делаю не так? Тут есть тян, поясните пожалуйста
>>4437687 Может, общение не нравится или просто человек не подходящий по характеру. Тут ничего не сделаешь. Я так подругу заблокировала, она мне ничего плохого не сделала, но постоянно ныла(я пыталась её поддерживать по началу, но она не хотела ничего менять) с ней было скучно. Я не могла обсудить с ней интересные и важные для меня темы. Было ощущение, что она меня на дно тянет. С противоположным полом хз как дело обстоит
>>4437687 Ну и как вариант. Найти кого попроще. Без НИКЬО НЕ МОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ МЕНЯ :((( (Читай, меня не любят те, кто мне приятен) Не нравишься ей чем-то. Внешне или характером уже неважно
>>4437728 >Может, общение не нравится или просто человек не подходящий по характеру. Спс за советы Хз. Общение вроде как нравилось и ей мне >>4437736 >НИКЬО НЕ МОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ МЕНЯ :((( (Читай, меня не любят те, кто мне приятен) У неё с её кукусиком такие пиздецки сложные отношения (не знаю рассталась таки или нет сейчас) и это все на остальн
>>4437728 >Может, общение не нравится или просто человек не подходящий по характеру. Спс за советы Хз. Общение вроде как нравилось и ей мне. Но у неё характер достаточно сложный >>4437736 >НИКЬО НЕ МОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ МЕНЯ :((( (Читай, меня не любят те, кто мне приятен) Да, у неё с её кукусиком такие пиздецки сложные отношения, охуеть можно (не знаю рассталась таки или нет сейчас) и это все на остальных мужчин проецирует
Что то на меня взошло озарение и я совсем преисполнился. Зарегался в тиндер и понял, что я оказывается почти чeд, только самооценка у меня уровня червя пидора
>>4433980 (OP) Я их тоже ненавижу. Но ты трап, который любит переодеваться в девочку начитавшись манги про лесби а клюют только такие же хуебляди, которых ты естественно не любишь, а я убежденная мизандричка. Мы разные.
>>4438918 Кстати да, я знаю что я всратыш пиздос и все такое, но только когда начал знакомиться и общаться как-то с реальными тян в интернете я реально осознал какой чмондель примерно на 13+- законченном диалоге, длившемся месяц+, сразу после фотки моего ебла
>>4433980 (OP) Если к потенциально жирному треду прилеплено анимешное говно, 100℅ - это жир. Трудно сказать, зачем жирничи это делают. Анимешники в принципе дегроды, может не могут себя контролировать.
>>4433980 (OP) А вообще напиши таки, все ли в порядке у тебя, нет ли проблем. Надеюсь в порядке и скоро вы поженитесь и будете жить долго и счастливо семейной жизнью Я из чса не могу узнать
>>4439854 В архиваче и у меня. Но мне чёт как то скидывать не хочется. Там пиздец. Жалко тян как то, все таки, она мне зла ни какого не делала специально...
>>4439866 Знаю. Видел irl Вот её переписка с её текущим куном в начале их знакомства https://2ch.hk/b/arch/2021-12-21/res/259982118.html Ещё очень очень много было тредов с ней и её тоже. Её кун известный инcелошизик из b, тралящий тянок из тиндера
Я её сдеанонил, слил скрин из треда её куна. Она меня забанила по его просьбе. Потом через некоторое время разбанила и начали общаться. Сначала решил помочь, помогал советами, (я околопсихолог + разбираюсь в психофарме) потом понеслось...
Алсо я тралил кукoлда Бумыча и его шлuху. Никогда бы в жизни не подумал, что я сам стану куколдом на столько...
>>4439926 Внешка, неконфликтная и не смотря на её прл, с ней было достаточно приятно общаться. Я удивился,что она вообще стала общаться с анонимусом. Мне irl тяжело знакомиться, а из под анонимуса как то так получилось Только в чс кидала иногда, когда лютые перепады настроения были
>>4439926 А её кун везде протекает. У него инселошиза в терминальный стадии. Даже в отношениях с этой тян, он считал себя инселом и продолжал троллить тянок в тиндере и создавать инселотреды, что тян сама не понимала вообще
>>4439957 Ну я деанонил и тролил всяких отъявленных шлuх (как лика езиева), живодерок, трешстримеров, всяких других плохих личностей. Норм людей не трогал хотябы и тянок тоже. Щас вот не дианоню вообще никого, надоело...
>>4439973 Я имею ввиду, такое агрессивное чмо в принципе ведь не способно на доброту, ласку, нежность. Как можно с таким отношения какие-либо построить?
>>4439987 Ну некоторым доставляют конкретно эти качели эмоциональные, типа тут все норм и обнимашки, через час уже вены хочет резать и признается в вечной любви, потом убегает куда-то а она бегает ищет и плачет, потом круг сансары делает поворот. Многие подсаживаются на такую дозу эмоций, а как раз колокольчиков с которыми все ровно легко дропнуть ибо скучно и нет драйва этого
>>4440004 Хз как у нее, но зачастую там идет чередование жести и истерик, то есть эмоций, и нежностей, работает безотказно. А вот когда идет перекос, или постоянно жесть одна, или все постоянно спокойно и ровно, тогда скучно или слишком жестко и расходятся
>>4440014 Там жесть лютая была. За счёт нежностей не знаю. Но тян всячески убежала такого куна и вела с ним себя как мамка. При этом говоря, как ему на неё похуй, лол От такого у меня возник когнитивный диссонанс
>>4440027 а че плохого в ЖМЖ? Ну у них ясно дело хуйня отошения, но в крепких отношачах, если и правда доверие есть, можно иногда и жмж и мжм, чисто освежить все это
>>4439995 Охуеть она подстилка, конечно. Подстилка, если ты это читаешь, это значит, что я поссала тебе на ебало. >Ты оправдывал моего насильника и вот благодаря тебе он опознал меня Это про кого эта подстилка пишет, не про тебя? Блять, пиздец, почему многие тянки такие бесхребетные. Когда такую бесхребеную суку вижу, хочется рил в рот нассать.
>>4440019 > про кого эта подстилка пишет, не про тебя? Блять, пиздец, почему многие тянки такие бесхребетные. Когда такую бесхребеную суку вижу, хочется Блин, как-то я читаю эти ужасы и не хочется в это верить ибо плохо становиться.
>>4440058 Вообще интересный феномен, чего куколдов больше чем кукквин, хотя по идеи тяночки сабмисивные, и должны более часто желать подложить под своего гига самца другую, а выходит наоборот лол
>>4440043 Это про её куна. А не про меня. Вот какой тред ещё есть. Правда скрин только просто вся суть их отношений Не хочу норм кунов искать, хочу жрать дерьмо!
>>4440043 А вот ещё её тред, именно про это https://arhivach.ng/thread/804107/ Лови. Тян прости, если это читаешь, но мне это помогает. Я не буду твою личноую инфу и переписки с тобой сливать никогда на двач
А ты во Владивостоке живёшь? Я у вас был, когда раму менял на своей машине, которую из Японии заказал. Это конечно пиздец драма у вас там, больше я к вам на ДВ не поеду
>>4440078 Да, такое возможно, но зачастую чел просто подсознательно, а потом и осознано, принимает себя как более низшего, и разрешает или даже подталкивает жену/девушку делать это с другими. Поразительно что примеров обратного не так много
>>4440087 Да все-равно все они из приморья или с ДВ. >>4440089 Я уже в Красноярске, точнее я раму ставил на машину из Японии которую отгрузили во Владивосток.
>>4440129 Братиш, это реальность. Вот представь, я тоже думал, что очутился в параллельной вселенной, когда попал в это. У меня чуть крыша даже не поехала от такого градуса абсурда , возник лютый когнитивный диссонанс. Представь каково мне...лол
>>4440146 Прикинь. А я знаю намного больше об этом. Там такая жесть... Просто пиздец... Я не буду конечно говорить об этом, иначе сведу с ума всех итт. Пожалею анончиков, да и выкладывать личную инфу плоха, осуждаю...
>>4440058 >Она хотела провести эксперимент с психопатом (т.е со мной). Эксперимент заключался в том, что нужно было попробовать относиться к психопату с любовь и теплотой, и посмотреть на то, как он изменится после этого. Почему таких кунов-спасателей не бывает практически. Меня срочно нужно спасти.
>>4440077 >Я боюсь его блокировать. Однажды я так сделала и стало только хуже (смотри пик). Но и после того, что прочитала сегодня, встречаться не могу. Я понятия не имею, что мне делать. Лол, но ведь эта ебанашка с самого начала понимала, что он из себя представляет. Она уже при знакомстве терпела его женоненавистничество и агрессию, она, что, думала, это пройдет?
>>4440212 Я люблю. Обожаю сабмиссивных кунчиков, которые всегда готовы поунижаться ради меня, подлизнуть мне, согласится на мое решение. >>4440215 От агрессивности и ненависти.
Есть кун, любит меня очень и поддерживает по мере эмоциональных сил, но ему тоже непросто и сами мы в тяжёлой ситуации. Я плачу почти постоянно, очень хуёво, 24/7 думаю о самовыпиле. Куну, конечно, не говорю, не хочу его расстраивать этим или чтобы он на меня злился. Просто кажусь себе полным ничтожеством и часто посещают мысли, что и парню будет лучше без меня. Однако, скорее всего нет, я его вытащила из пиздеца и он часто говорит, что именно я даю ему смысл жить. Нихуя отношения не лечат башку, только сложнее.
>>4440230 >Я люблю. Обожаю сабмиссивных кунчиков, которые всегда готовы поунижаться ради меня, подлизнуть мне, согласится на мое решение. К огромному сожалению это только на словах, в реальности такие нужны тянам только в качестве удобной подружки, точнее когда ей удобно ну или есть подвид тян которым норм, но таковых 0,001%
>>4440222 Я ей треды его тоже кидал, хотел помочь так, потому что это пиздец. Она тип с ним пыталась расставаться, но он типо угрожал ркн, симулировал его, потом опять мирились и он продолжал её хуесосить
А вот её куньчик таки успешно симулировал ркн. Написал простыню и угорал с поступающих на его тел сообщений и мольб о прощении от тян, не отвечая на них
Тян от волнения решила вызвать дурку и несколько здоровых чел выволокли его из кв. Он в это время играл на компе и проигрывал с сообщений тян, не отвечая. Его забрали на 2 дня. Эти два дня тян не спала совсем. Потом тян эвакуировала его из дурки к себе, чтобы спасти его от мобилизации Он её кстати отхуесосил сильно за то что сообщила его родителям, чтобы в дурку гостиницы привезли и вообще за вызов санитаров, а родители не должны были знать ничего, так как этот тред прежназначался только чтобы сделать больно тян
>>4440249 >А из-за чего у тебя ненависть и агрессия? Из-за того, что непопулярна, из-за того, что считаю, что достойна большего, особенно после того, как на дваче прочитала, что все тян востребованы. >И как ты думаешь, чем я смогу тебе помочь или что сделать для тебя? Не сможешь, ты же из Красноярска или откуда ты там. А то бы пошли гулять.
>>4440251 Не только но и умею беды с башкой некоторые лечить, опыт. Хотел вылечить лол. Но медицина тут бессильна походу... А вообще я хочу найти такую же, только одержимую мной тян, только я не буду унижать ее естественно
>>4440258 >Не сможешь, ты же из Красноярска или откуда ты там. А то бы пошли гулять. А если бы смогли, то это решило твою агрессию из-за >Из-за того, что непопулярна, из-за того, что считаю, что достойна большего, особенно после того, как на дваче прочитала, что все тян востребованы. Я просто не знаю как смогу сделать тебя популярной и как ты со мной после прогулки получишь что-то большое.
>>4440264 Все хотят такого. >>4440265 Из мухосрани меньше 100к населения вдали от дсов. >>4440268 Популярность - это когда у тебя друзья есть, кунчик, про тебя знает n число человек. Ты не читал WataMote? Это манга про двачершу. >>4440269 Ты по двачу ходил ее тредики выискивал?
>>4440278 >Популярность - это когда у тебя друзья есть, кунчик, про тебя знает n число человек. Ты не читал WataMote? Это манга про двачершу. Ну мангу так и не дочитал, но просто я не знал, что ты имеешь в виду под популярностью. Но ладно буду знать. Надеюсь в твоем регионе найдётся кунчик спасатель, который с тобой погуляет. Удачи тебе няш
Теперь я знаю точно, что мне никогда не построить нормальных отношений и в целом никогда не смогу нормально коммуницировать с мужчинами, потому что меня просто трясёт от них непвижу ненавижу ненавижу
Как вы терпите своих парней? Я просто не понимаю. Уже третьи отношения и вот опять меня всю колотит от осознания в каком мерзком положении я нахожусь. Я не могу выбраться из этого..... Каждый раз одно и тоже.... Они пытаются выпилиться раньше меня. Уже второй раз... Я больше не вынесу. Думаю, меня скоро не станет. Больше не вынесу этого