>>4427540 Я бы так не сказал, ко мне в школе пара тянок вторгалось в личное пространство, конечно я хотел от них уйти, но не сказал бы что они мне не нравились, причем одна из них была моей крашихой
>>4427897 Почему провалишься? Может надо просто подходить к этому постепенно и с человеком, с которым ты чувствуешь себя комфортно, безопасно и у вас есть симпатия?
Куны такие простые, как три копейки. Пися стоит - значит нравишься. Не стоит - не нравишься. Но в этом и заключается их недостаток. От этого факта куны становятся противны немного (мне), примитивными какими-то.
>>4427496 (OP) Поступки очевидно, знаки внимания. Пустой трёп любой может нести, дабы извлечь из наивной пупуни выгоду. Если он из тех кто смущается при твоём виде, чёт там ломаться и начинает вести себя неловко - сразу нахуй. Может для школьницы это кажется чем-то романтичным, но если ты взрослая девушка то рискуешь только зря время потратить
>>4427916 >Пися стоит - значит нравишься. Не стоит - не нравишься Почему ты так решила? Эрекция может быть по разным причинам, даже если тебе кто-то "не нравится" её невозможно контролировать (если не прибегать к крайним мерам) и от этого неудобно особенно в людных местах.
>>4427934 Это какое-то биологизаторство и примордиализм. Я не могу назвать "чувством" неконтролируемую эрекцию, то что она случилась ты её никак не можешь осмыслить или рационализировать. >разве не так? Нет, а почему оно должно быть так?
>>4427496 (OP) Практически это невозможно определить. Бывает даже женятся не из-за симпатии, а по каким-то иным мотивам. И детей заделывают не по симпатии. И ебут, думая ком-то другом. Бывает смотрит парень с восхищением на тебя, а это оказывается не восхищение было, он и не думал, случайно, показалось.
По поводу того, что говорили выше У бывшего постоянно стоял флажок на меня, особенно в начале свидания, когда обнимались, целовались. Но как бы эмоционально он никак не старался для меня и я не видела, что я ему нравлюсь как человек, не дарил подарки, не спрашивал, что мне нравится, вообще мало видела знаков внимания, кроме слов. доброе утро как день спокойной ночи. Походу на физический контакт он был готов, а вот что-то другое... Поэтому и расстались. Так что, мне кажется, и включённое состояние не даёт 100%, что человеку нравитесь и он готов к отношениям.
Точно не знаю, но возможно в совокупности: он ведёт себя немного смущённо, некоторые даже из-за смущения могут немного дураки, проявляется как-то, хочет предложить свою помощь
Думаю, в такой ситуации, если и он тебе нравится, надо просто принимать ухаживания и тогда уже он поймёт, что можно уже развиться до состояния парочки
У моего куна в самом начале было прямо сильное волнение, хотя он очень старался сдерживаться. Ручки дрожали, ладони потели, говорил комплименты был случай, когда я не очень удачно накрасилась, и мне сказали, что я отлично выгляжу, хотя спустя время я узнала, что он так на самом деле не считал, пытался дотронуться иной раз. Насчёт стояныча не скажу, 95%, что тоже было, но это далеко не самый главный признак.
>>4427496 (OP) Смотря на каком этапе знакомства Если вы вообще не общаетесь - наверное никак Если тусуетесь в одной компании, но не общаетесь лично - по реакции на упоминание тебя в беседах с общими знакомыми, должен быть интерес Если общаетесь - то по тому, как часто он тебе пишет и пытается ли получить твое внимание.
Но это о парнях, а опша наверняка сохнет по 43дику, который даже не помнит, кого ебал на прошлой неделе.
>>4427496 (OP) Большинство будет проявлять инициативу в общении, шутить, стараться проводить больше времени вместе. Но есть и аутисты, которые наоборот начинают избегать и будто не замечать, закрываться, некоторые могут даже повышенную агрессию подрубать и подъебы, спорить и на реакцию выводить, бывало и такое.
>>4427496 (OP) >нравлюсь парню?? Ну наверн главное тяни с еблей если не дропает знач нравишься. Тут канеш его востребованность роль играет если кроме тебя он никому не нужен можно проебаться с выводами - он что то делает для тебя. Начиная с мелочи морожку купить и заканчивая реальной помощью. Что то отвезти, передать, сходить там морально поддержать итд - можешь ещё максимально закрыто одеться и проявить тактильность посмотри на пах он должен выпирать. Если не стоит на тебя в одежде стоит задуматься Но это все когда уже встречаетесь Если ещё не знакомы там другие параметры кун
>>4427496 (OP) А я вот знаю как понять точно, что парень тебя по-настоящему любит, даже если только с его стороны. Когда тебя любят, ты может этого даже не заметишь, но постепенно, маленькими шажочками начнёшь меняться в лучшую сторону. Я хуй знает как это работает, но рили так и есть – улучшается внешка, улучшается и внутренний мир, появляется, наконец, уверенность в себе. Если отношения вызывают ощущения надрыва, истерики и деградации – тикай нахуй
>>4427496 (OP) Если он тебе нравится, и он смотрит на тебя чаще чем один раз. Несложно понять есть симпатия или нет. Мешает страх, который обычно сильнее симпатии. Выгоднее притвориться безразличным, чем пойти в страх.
>>4427916 Тяны такие простые, как три копейки. Пися течет - значит нравишься. Не течет - не нравишься. Но в этом и заключается их недостаток. От этого факта тяны становятся противны немного (мне), примитивными какими-то.
Как понять, что я нравлюсь парню??