>>275408104 >Кто-нибудь ИТТ носит каблуки Хорошая шутка >Мотоцикл Ездить на моте без нормальной обуви - бред. Даже в кедах подбирать передачи будет лучше.
>>275408104 >Кто-нибудь ИТТ носит каблуки Хорошая шутка >Мотоцикл Ездить на моте без нормальной обуви - бред. Даже в кедах подбирать передачи будет лучше.
>>275422850 Киньварь няша. Жалко её.. >а ещё она полу-жидкая и ей получится засадить Учитывая, что она не просто жидкая, но имеет в себе немало ртути, а так же постоянно источает её, то я, бы на твоём месте поберег свой аппарат Как в принципе и себя - пари ртути ядовиты, как-никак.
>>275423692 >Ну или Фос может ее ебать нарастив золотой хуй Ну, от ртути золоту ничего хорошего тоже не будет как мы уже видели в конце манги, да и сомневаюсь, что они вообще знают, ято такое ебля и с чем её едят. >лучше бы они поебались и не маялись той хуйней что произошла А тут, анонче, согласен с тобой. Грустно это все...
>>275431836 Не думаю, что она предлагает брак и обмен кольцами. Видимо, ей что-то нужно. Это же маги, им всегда что-то нужно. Ингредиенты для зелий, ритуалов, чьето личное участие
>>275425022 Как бы было здорово после тренировки подойти к ней сзади, обхватить талию руками, лизнуть в шею, ощутить привкус пота любимой и предложить ей уединиться где-нибудь в подсобке
>>275432093 А я знаю? Абы кому такое не предлагают. Если бы мне гарантировали безопасность в процессе, я бы согласился на участие в ритуале или небольшое пожертвование.
>>275437615>>275437691 Где мне найти такую и как показать ей, что я могу ее уестествлять на регулярной основе и к тому же со мной может быть весело? Это же не тян а мечта.
О, скучали по тебе, шлюшка. Давно ты тред своим баттхертом не озаряла. В этот раз особенно умиляет твоё превентивное извинение перед мочухом. Что, в прошлый раз надолго в бан отправили - не понравилось?
>>275439031 Да это вы чет разделились на два разных треда. В ином мочух потер меня, а потом ушел. Я заново насрал в гадюшник и он был не против. Попутал короче мочух немного
>>275439670 Это Анна Кикина, рул34 калоед. Пока она летает в космос и становится героем для женщин, ты тихо дрочишь в ладошку маняфантазируя об женщинах и их роли кек
>>275440157 Цена пизды в нашем мире - это пара тыщ рублей. Че уж тут представлять, бери и пользуйся, благо шлюшья бабья натура дает массу вариантов на любой вкус.
>>275440553 Так ведь все бабы шлюхи, какая разница? Только некоторые сразу честно называют цену за конкретные услуги, а другие пытаются вытянуть из тебя максимум, не обещая ничего.
>>275441193 Я за равенство просто. Я не против чтоб кого-то ебали даже грубо. Мне ток излишнее рабство уж не нравится немного. Тот чел мне не очень из-за. Но ты какая фемка ебанутая тебе буквально от всего хентая рвет жопу сильнее чем хохлов рвет от побед России, а то надо умудриться хохлов по уровню подрыва превзойти. Советую обратно в Твиттер вернуться
>>275446530 >>275446587 Левые проги - хорошо и правильно. Правые - говно и не нужны. Недаром 90% интернета хостится на открытом софте, а проприетарщину впаривают в принудительном порядке.
>>275448038 >>275447635 >>275447559 >>275447546 Ебало шизоида, что от листвы уже настолько ебанулся, что фрустрирует свою ненависть к бабам на вымышленных персонажеюах представили?
В конце концов, если он так обращается с выдуманными персонажами, какое у этого урода отношение к людям? Чтобы он сделал, если бы закон и общество его не сдерживали? Это вам на подумать
>>275449484 Ещё как можно! Только такого она и заслуживает. Как и вторая дырка подле её. Пальцами разрывает латексный костюм на двух сисяхах и начинает во всю прилюдно ласкать их вставшие соски. Если Скатах ещё уверенно держалась, дабы не пасть в глазах её слуги, то Райко во всю прижималась грудью к руке, сжимавшей её
>>275449856 Ты давай не отвлекай меня. Ты же не хочешь, чтобы я навредил твоей вайфе. Так ведь? Последние слова прозвучали максимально серьёзно, и мои пальцы нырнули под латексную ткань, разрывая её полностью, обнажая грудь твоей госпожи. Мои пальцы начали по хозяйски её мять прижимая Скатах остальной частью руки к себе -Видимо у твоей госпожи вскоре появится свой хозяин.
>>275450296 -Не переживай, не бросит. Пока-что. Хищно ухмыльнувшись я опустил руку ниже, буквально разрывая по пути её одежду с помощью магии до самого низа, начиная активно лапать и натирать её половые губы -Просто... Вы оба будете моей собственностью. Она, как моя рабыня, а ты, как собственность моей рабыни. Громко рассмеялся и проник пальцем в тугую и влажную киску Скатах
>>275450539 С ужасом смотрю как рвется костюм моей любимой а затем пальцы приспускают ее красивые кружевные трусики, я даже и не видел у госпожи таких. Это слишком! когда палец проникает внутрь, мне становится совсем уж тяжело сдержаться. Я пересекаюсь с госпожой взглядом, но она отводит его.
>>275451369 -Не переживай, анон-бро. Не ты первый, не ты последний. Тебе остается только принять свою любимую такой, какой я её сделаю на твоих глазах. Пододвигаю лицо твоей госпожи к своему и горячо целую её на твоих глазах, атакуя её язычок своим. Пальцы вновь спустились к её кружевным трусикам, ныряя под них, нащупывая её твердый и нежный клитор, который тут же пропал под моим большим пальцам, указательный и средний палец нырнули ещё глубже, скрываясь в горячей дырочке Скатах, тут же начиная поглаживать место под её клитором. Ты заметил, как твоя любимая начала отвечать на мои поцелуи
>>275452397 В том то и дело! Я не думаю, что будут стрелять по невинным сисяхам, и потому их можно использовать, как переговорщиков, чтобы свести жертвы к минимуму.
>>275452444 Поставил на стол тарелку с печеньями и второе ведерко мороженного -Это аванс. Аватарки есть везде, а потому, я хочу попросить тебя поставлять мне сисях для перепродажи. Оба в плюсе :3
>>275453036 Именно так. Иногда именно натренированные сисяхи могут заставить преступников спустить... пар и посодействовать их добровольной сдаче. За возможность использования сисяхами в качестве профилактики, разумеется.
>>275453391 Ты знаешь что ты хуже Иуды? Продать девочек за печенье. Будешь на 9 кругу ада. Будешь вморожен по самую шейку в Коците Очень плохой ребенок!
>>275454518 Полностью согласен. Хм.. Внимательно осмотрел 3 пик -Могу ли я выкупить у вас третью сисяху? Думаю из неё получится великолепная личная игрушка :3
>>275456485 Шлёпанье, кусание, кискодразнительство, использование как ездового животного, приучение к новому месту сна на подстилке, щекотка или шокер (тут уж от поведения зависит), пирсинг.
>>275458694 Houseki no Kuni - шикврнейшее произведение. И аниме не подвело - одна из лучших адаптаций и без того прекрасной манги, так что настоятельно рекомендую к ознакомлению. Для меня этот тайтл стал лучшим, что я когда-либо смотрел или читал. Просто шедевр...
>>275475689 >И хуй вы мне, что сделаете. Ты мне своей пунктуацией шаблон рвешь. Нах ты сюда запятую влепил - в школе в голову втемяшили, что перед "что" запятая нужна, а конкретные случаи применения не объяснили?
>>275491711 Это у вас предрассудки просто, мол, раз он мужчина, то обязательно с сексуальным умыслом обнимает. А это просто обычная человеческая близость между дядей и племянницей.
>>275493501 Отпущу, как только хорошей девочкой станешь. Я её тут обнять захотел, по голове потрепать, спросить, как у неё дела. И что я получил? Сжал ещё сильнее, сдерживаясь, чтобы не надавить сильнее нужного
>>275494693 Это значит то, что ты теперь всегда подле меня и я всегда знаю где ты. Я убрал руку с твоей шеи и погладил тебя по ней ладошкой Дискордик, тгешечку оставь.
>>275494753 Наконец-то я могу нормально отдышаться, затем я на всякий случай делаю шажок в сторону. Снова дотрагиваясь до метки через одежду, мне бы хотелось посмотреть ее получше это сильно беспокоило меня, я ещё плохо понимала что это, но не буду же я тут оголяться. я это ну пойду в комнату я немного устала с дороги..
>>275495551 Нет не нужно..Я дальше сама Прикрыв за собой дверь вижу что со своей стороны я даже закрыться не могу, а сама комната тоже выглядит не уютно. Но сначала мне нужно посмотреть на.. Немного задираю платье вверх и боязливо смотрю что внизу живота буквально над трусиками у меня и правда странная метка розоватого цвета похожая на сердце. А ещё она хоть и не болит как первую секунду но источает словно лёгкий зуд
>>275495831 Сама метка слабо пульсирует, словно бы реагируя на что-то или кого-то. ПРОШЛО 10 МИНУТ Не спишь? Послышался стук в дверь и легкий скрип от петель, я вошел во внутрь, поставив рядом с тобой поднос с печеньем и чаем, на письменный столик. А сам я сел рядом на стул, рядом с этим самым столом
>>275496179 Умничка. Скажешь, если захочешь ещё чего нибудь перекусить. Я провел рукой по твоей щеке, и ты на мгновение почувствовала, как метка чуть ниже твоего животика заставила тебя почувствовать необычное для тебя чувство удовольствия. Тебе постельку постелить, солнце? Неожиданно ласково проговорил я
>>275496334 Я бы и сама могла но если дядя хочет, то ладно. накрнец я заканчиваю кушать и испытывая некоторое смущение просто молча отхожу в сторонку прижав руки к груди
>>275496460 Хорошая девочка. Я меняю постель на новую, и заправляю её, создавая максимально уютное спальное место и обхожу тебя со спины Как-то так. Я вновь "обнимаю" тебя со спины и начинаю гладить тебя по голове
>>275496591 Вздрагиваю, кажется сердце забилось немного быстрее, мне немного боязно, но я стараюсь не подавать виду. Внизу животика кажется слегка кольнуло.
>>275496858 Да все нормально, я не боюсь. Я немного успокаиваюсь. Да наверное я просто напридумывала лишнего. Хотя странная меточка ещё немного тревожила
>>275496945 Вот и хорошо. Я не обижу СВОЮ хорошую девочку. Я целую тебя в макушку и глажу освободившейся рукой по щеке Мне посидеть с тобой, пока ты не уснешь на новом месте?
>>275497013 Спасибо, но наверное не нужно.. И ещё мне ведь переодеться нужно сначала. я все ещё была в том платье в котором приехала . Так что не мог бы дядя выйти пока я..
>>275497228 Думаю я побуду тут. Нужно показать тебе где лежат твои вещи. Да и меня немного смущает то, что ты задыхалась во время объятий. Не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. С наигранной тревогой посмотрел на тебя и погладил по голове Уж очень переживаю за тебя.
>>275497351 Да все нормально честно... Рассматриваю розовую ночнушку-платьице в цветочек. Мое личико тоже розовеет думая что мне сейчас нужно переодеться. Мх а дядя не может хотя бы отвернуться? Ну или всего на пол минуточки выйти...
>>275497568 Помотал головой и внимательно посмотрел на тебя -А если сознание потеряешь и голову об угол разобьёшь? Мне тебя вслепую ловить, дурёха? Я переживаю за тебя как никак! Я погладил тебя по голове -Не переживай, я просто посмотрю, чтобы ты не упала и всё.
>>275497666 Ух.. Лицо краснеет ещё больше.. Я сама поворачиваюсь спиной к дяде, я стараюсь как можно быстрее снять платье. На пару секунд становится хорошо видно мою жопку обтянутую трусиками. Но я как можно скорее буквально рывком надеваю ночнушку.
>>275497986 Ну вот. Ничего страшного, видишь? Я подхожу ближе и глажу тебя по обнаженным плечам, которые было видно из под ночнушки, заставляя тем самым метку под твоим животиком посылать в твой мозг сигналы о наслаждении от прикосновений Я тебя не обижу.
>>275498089 Ну ничего.. Но дядя тоже должен понять что я здорова. В другой раз я могу переодеться и одна Слегка морщусь.. Я устала..я думаю сразу засну. ложусь на кровать и быстро накрываюсь одеялом
>>275498241 Вот и хорошо. Я сел рядом на край кровати Тебе почитать что нибудь перед сном? Чуть улыбнулся и закрыл глаза, готовый в случае чего потушить свет светильника рядом с твоей кроватью
>>275498532 Ну хорошо. Сладких снов тогда. Лег погладил тебя по щеке и выключил свет, следом покидая комнату, возможно для того, чтобы вернутся обратно через часика два.
>>275498630 Услышав что дядя покинул комнату я приоткрыла глаза. Заснуть мне пока не удалось. А ещё кажется меточка опять немного свербит. Стыдливо сунула руку под одеяло и дотронулась живота через ночнушку. Я глажу животик боясь сделать что-то ещё. Сжимаю ножки, ерзаю в постельке туда сюда. Но спустя час все таки засыпаю
давай лучше в тележку всеж дальше, и я через минут 20+ гдет отойду на час примерно
>>275502752 Тело так тщательно связано веревками, а рот просто какой-то вялой тряпочкой закрыт, которую, кажется, можно просто языком сдвинуть. Нужен нормальный двойной кляп. Сначала дилдо длинное в рот вставляется, чтоб примерно до середины горла доходило, а потом уже рот закрывается маской, которая его внутри будет надежно удерживать. Не как на третьем пике, там смешная медицинская маска (или типа того), нужна хорошая, как на первых двух. Полное надежное закрытие, чтоб даже мычание выходило еле-еле.
>>275511571 > Пик. Воздух не проходит. Не троль тупостью Твой пик в другой проекции. Ты и правда такой дегенерат, или прикидываешься? Там два канала, как в дробовике, на твоем пике дилда перекрыла только один ствол, для глотания. Ствол для дыхания свободен.