05 июн В квартире вдвоём с подругой, свежая квартира от Mr group. С моим размером в первый заход ей было больно. Ну и в целом секс - вспомни молодость, трахни бревнообразную подругу. Но девочка довольно милая и старается, поэтому оценки снизил незначительно. Happy Ending (отзывов: 36)
>>8501066 Его уже вытащили на интервью на ютуб канал и один довн из тредика прилетал в калград и там калькулон был его личным гидом, естественно на подсосе
>>8501067 Вопрос в том, почему тебе не похуй, что я там считаю? Хоть Директором Интернета. 1. Потому что законом не запрещено 2. Потому что могу. 3. Потому что я - кот. 4. Любой другой ответ.
>>8501078 Ну ахуеть, какой то хуй в интернете предложил мне в 579й раз ПОДУМАТЬ. С барского плеча предложил "поумнеть". Всего то 450-й за последние 10 лет, на своей высокой лошади. Чего же тебе так не похуй, поумнел я или остался дебилом?
>>8501078 Он вообще не понимает, о чем ты. В его представлении, это ты и другие с "барского плеча" и "высокой лошади" с ним разговаривают, а не наоборот. Он гиперэгоцентрик, который даже "мемуары" о себе написал. Бесполезно емуто говорить. Жизнь ещё человека не ломала (кроме рук, но это другое).
>>8501091 Че хочу, то и пишу, у себя. Хоть ежедневный дневник консистенции кала. Я не понимаю, кому Вы чего доказать то пытаетесь, из раза в раза что-то написывая и из раза в раз соглашаясь "что бесполезно ему говорить"? Живите своими жизнями, ебите шлюх, гуляйте, идите в окопы, женитесь. Че вы пытаетесь кому-то доказать с 13го года, на Анонимной борде? Разве что показать, какие вы борцуны с системой и духовно выросшие, что пиздец. Ну тогда да, хуле нет. Правилами не запрещено.
>>8501040 Прожжённая и черствая потому что я не хочу вас за 7к принимать? Лол Найдите сейчас хоть одну косплеершу на интимсити кроме меня… я думаю не найдете. Поэтому ко мне и едут даже в жопу мира типо жулебино, я эксклюзив :3 А для тех у кого нет денег или лень ехать, всегда есть мой приватик, заходите дрочите сладкие 💗
Такс-такс-такс. Что тут у нас. Сдиванонили Кала? Трудно поверить что герой-любовник, сгенерировавший столь обширные труды может выглядеть подобным образом как Саня из соседнего подъезда
>>8501102 Милая во франксе съебала в Самару, Анка ботанка ну такое, была еще фея которая тигрюшу косплеила, но там тоже ценник конский. Да и вообще тут на дваче сидят и обычные люди которым пофиг на аниме. А то получается ты всех анальников-анимешников под себя хочешь подмять, изи мани и такой же прозрачный план-ураган
Думаю впервые снять шлюху на выезд в отель. Опытные анончики, расскажите по тому, как это обычно делается. Наверное нужно самому заселиться в отель, спуститься и ждать ее в лобби? (во всех отелях в которых был чтобы подняться на лифте была нужна карточка от номера, так что думаю ждать шлюху в номере не вариант). С какого момента идет отсечка времени, после того как мы встретились внизу? Тогда возникает риск, что шлюха не приедет или не понравится мне, но отель уже оплачен. С другой стороны, если ждать шлюху перед отелем и только потом заселяться вместе по идее я потрачу на это ебическое количество времени и хз что останется на секс.
>>8501255 Да по разному бывало, бывало встречал в такси у отеля, шли вместе и я оплачивал бронь. Или оплачивал тне такси, сам заселялся, готовил номер к встрече и изучал там все, а потом выходил ее встречать. Один раз дама не приехала и других в ту ночь я найти не смог, в итоге спал в номере один. Бывает и такое. В лобби ни разу не ждал, да и не всегда там есть где посидеть можно
>>8501102 А че нельзя купить на алике или взять напрокат за 2 копейки косплей, и принести его хоть любой узбечке? Или у тебя невротебись крафт и покрас всей тушки под разноцветных эльфиек?
>>8501286 В вайлдберис они же ягодки, свиноматки давно промышляют тем что покупают секс наряды, ебутся в них и даже не стирая возвращают обратно. Схема стара как мир
>>8501432 Я хз зачем анон тратит такое ебическое количество времени на обычный отель, когда заселение в почасовом занимает минут 5. А так это тупо безопаснее, у шлюхи в шкафу могут быть ашоты, у тебя она может труханы от кельвинакляйна спиздить
Малята, помните я задвигал, про теорему растущей годноты каждой последущей постоянки? Так вот сегодня в очередной раз она подтвердилась! Неделю назад я нашел зумерку через дорогу, но ее уже успела спалить мамка, что она к дяде ходит и она окуклилась во всех сетях. Я уже было расстроился, но тут вы просто охуете, когда узнаете, кто у меня сейчас в Шуваловском отдыхает после мощного факинга. Конечно вы узнаете об этом не скоро, когда уже это станет не важным и ни кто из действующих лиц не увидит себя в этой придуманной истории. И что самое прикольное - я поймал ее прям на том же месте,, где 2 года назад я встретил Тигрюшу! Это уже не в первй раз! Тигрюша реально благословила меня шлюшьим фартом и удачей. Так что не гоните на нее. Она словно добрая волшебница помогает своей магией только самым благородным донам!!! Фух, я щас перекурю и дальше в бой. Лишь бы сердечко не подвело 😆😆😆😆😆😆
>>8501602 Так у него сердечко подвести может, как он написал. Мобилизованные уже умирают от инфаркта, даже не доехав на фронт. И этот жирнич точно помрёт.
Господа, кто принимал БАДы для усиленной выработки малафьи, как долго их стоит упарывать для проявления эффекта? Купил все, что там в составе - л-карнитин, витамин Е, витамины группы В, цинк, селен. Бонусом омега-кислоты, биотин, йод. Получилось раза в три дешевле. Начал пить, через недельку собираюсь к очередной фее. Эффект будет, или рано?
>>8500996 >г. Калининград ул. Земельная 4а кв 13 рядом с парком? Александр Бакулин aka Babangida)) >>8501001 Так пондин, или подин?) >>8501008 Приедь в его мастерскую)
>>8502025 Ну скинь предоплату раз считаешь что элитным можно. В конце концов каждый для себя сам определяет дозволенное. Для меня требование любой предоплаты это сразу посыл на хуй, единственное исключение оооочень хорошо и давно знакомая постоянка.
>>8502064 Нет! Неправда! Я просто не хочу ебать парней в их сладенькие попочки! Как представлю что мой хуй буравит их розовенькие анусики так противно становится! Вот вы ебётесь в жопу толстыми хуями, кайфуете, вам вот хорошо, а мне такое не нравится! Я не хочу на это смотреть но меня заставляют! Я требую убрать все изображения радуги, потому что когда я их вижу мне в голову лезут мысли о жопоебле но мне противно! Жопа чтобы срать а не для того чтобы тугие чёрные здоровенные хуи энергично долбили их и кончали туда! Да и вообще, всех пидарасов надо в жопу выебать чтобы знали для чего жопа нужна!
Мимо несчастный угнетённый неграми и геями белый традиционный патриархальный БАЗИРОВАННЫЙ двачер-порвачок-дурачок
>>8501982 Выстрел усиливает двиганье тазом как при сексе или разведение коленей быстро-быстро бабочкой. Что при сексе, что при дрочке. Простата больше опорожняется
>>8502501 Конечно, была такая деваха она как то умела прям, один раз я ее решил проучить, а то она надеялась быстренько отстреляться, но в тот день я хапнул дапоксетина половинку и ничего у нее не получилось, еле от пизды кончил тогда. А потом мы вместе пошли, проводил ее до такси и сам потопал домой
Аноны, подскажите, мож кто знает, существуют ли симпатичные феи в славном граде Таганроге??? Здесь проездом, оч хочется отдохнуть красиво. Помогайте, мужики, с меня дикая благодарочка и +10000000 к карме
>>8502462 Алсо ананасик, подскажи тогда мб знаешь, как в Алматы с почасовыми отелями дела обстоят? тут и с нормальными сейчас пиздец конечно, но всё же
Анончик, помоги пожалуйста. В понедельник буду в Москве проездом, хотел бы навестить годную фею. В прошлый раз заебался нормальную искать, да и на самолет тогда чуть не опоздал. Накидай нормальных проверенных тянок на интимсити до 20к Желательно низеньки, худеньких с первым размером груди, но не обязательно. Можно попробовать нигретянок или еще чего нестандартного с теми же параметрами
анoнчики, пиздец.. меня сейчас наxуй забанят навернoе, нo, анoны, умoляю, прoчитайте у меня мoй кoтoфей забoлел. зoвут Гoша - саркoма желудка, три недели назад oбнаружили.. сам студент, ещё не рабoтаю, пoчти ниxуя не имею, а тo, чтo имел, уже прoдал - смартфoн, некoтoрую oдежды, кoмплектующие oт пк, кoтoрые xoть чегo-тo стoили. так же влез в дoлги. пытался в микрoзаймы или кредиты - ниxрена не дают из-за oтсутствия рабoты. рoдителей нет, тoлькo бабушка, кoтoрая пoчти всю пенсию на себя тратит - лекарства, еда, кoммуналка. в oбщем, не пoмoщница.. так наскрёб 16 тысяч, вчера аноны добавили 500. а на oперацию нужнo 18, ещё чёртовых 1500 рублей не xватает. а oперация на завтра назначена бляять... умoляю, анoны, xoтя бы рублём пoмoгите пoжалуйста. 4693957571559512 я дoгадываюсь, чтo некoтoрые предлoжат забить на кoтoфея - не вариант. Гoша сo мнoй уже пoлжизни, этo самoе дoрoгoе существo для меня. и сейчас, смoтря, как oн мучается, xoчется наxуй вскрыться...
>>8502608 >>8502695 Герпес фигня, фарингит, вроде бы, тоже не страшно. Вич, я читал, таким образом не реально подцепить. А, язвы, они ведь разные бывают. Это страшно? Гепатиты звучит угрожающе. Эх, что за мир
>>8503044 В душе не ебу. Я не в алматах живу а в одних ебенях. Снял три комнаты за 40к рублей и нашёл няшную содержанку за 50к. В этих ваших центрах сейчас такие цены ломить будут, что даже на зп погромиста угол не снимешь нормальный.
>>8500986 (OP) Мне кажется что я в своем офисе самый Альфовый Альфач из всех. На счету уже 93 похода по шлюхам, скоро подберусь к соточке. Большая часть коллеги - сойбойные куколды, женатые на всратках либо дрочащие на порнуху ссыкуны
>>8503580 Ну она очень плотная, плюс с дитем уже, мне конечно похуй, но тут есть шизоиды с таким пунктиком. А мне она просто визуально не нравится, женственности ноль
>>8503586 Зубы не чисть перед походом если ссышь, чтобы десны не драть. Жовкой зажуй для свежего дыхания. И антисептик для поласкания после, только внимательней, мне один раз попался адский хлоргексидин которым я язык обжег. А так всегда лижу, все норм. Бывало что после пизды даже водой рот не полоскал так и уходил.
>>8503407 Плохо читал, да вероятность меньше, но она есть так что ВИЧ тоже возможен, ведь содержится в жидкости, если у тебя ранки во рту, то шансы есть.
Приобретал её серебряный канал через вот этот телеграмм-профиль - @candy_katty69, однако заметил, что у неё существует ещё один профиль в телеграмме - @candykatt и мне стало интересно, принадлежат ли оба этих профиля лично ей или какой-то из них (а то и оба) ненастоящие, и принадлежат непонятно кому?
В скором времени собираюсь покупать золотой канал, но хочется убедиться, что оба профиля - её
Прежде чем встретиться с ней нужно и правда покупать эти приватные каналы? (серебряный и золотой)
>>8504036 Сейчм. В голосину ору с соевых чушек, кто визжит "РАШКА ФСЕ", хотя я как ни в чем ни бывало ебу зумерш, жру стейки и гоняю по Мск на моем Ровере
>>8504042 Одну. Я вообще пробовал тадалафил и силденафил СЗ. Нихуя не сделало из меня террориста, только давление подняли. Как думаешь, сиалис поможет?
Аноны, а вы замечали такую шнягу, что типа на ИС ставишь фильтр "есть экспресс", звонишь потом, а она такая говорит, "а у меня экспресса нет" это почему такое? Ну там да в странице не написано, что есть экспресс, но в поиске выскакивает. Кто-нибудь сталкивался? Да еще момент, я так понимаю норм просить чисто МБР, без классики, кто-нибудь такое практикует? Вроде как там по стандарту МВР плюс классика обычно.
>>8504058 Ну да, я понимаю, что действующие вещества одни и те же. Но может как-то качеством отличаются, хуй знает. Почему СЗ стоит копейки, а сиалис дохуя? Может, что-то там улучшено?
>>8503610 Ну там что-то вроде меньше дестяой процента, разная информация очень, кто-то пишет, что можно пренебречь риском, а кто-то, что шанс низкий, но реальный, при условии что есть реальные кровоточащие раны во рту, как после удаления зуба
ФАК: goo.gl/9vUhQC
Прошлый:
Архив: goo.gl/xWY7KS