На втором месте в рейтинге петухов среди подкатегорий игроков в WoT стоят тяжедебилы (на первом, конечно, артопидоры). Тяжедебилы, которые типа профильные, которые говорят, что они хотят играть от брони и типа ратуют за её роль в игре. На самом деле тяжедебил не хочет играть от брони - он хочет, чтобы его не пробивали. В представлении тяжедебила идеальный бой - когда он один едет по коридору, на него по очереди выкатываются строго по одному враги (желательно на уровень-два ниже его), враг стреляет (не дай Б-г голдой) в самую толстую часть брони, получает от тяжедебила и укатывается в укрытие, откуда появляется ни в коем случае не раньше, чем тяжедебил перезарядится. Вот это в представлении тяжедебила нормальный бой, вот тогда он тащит, тогда он крут. Но вот только все ему мешают. ЛТ светят, каруселят и всё-таки пробивают; СТ светят, каруселят, пробивают и сами, бывает, не пробиваются; ПТ больно бьют из кустов и не светятся; ну и арта гадит сверху (гадит она абсолютно всем, никто не застрахован). И становится тяжедебилу крайне НЕПРИЯТНО, и начинает он везде изливать свои боли. И те плохие, и эти плохие, а вон те так вообще у-у-у какие. И нет бы чтобы тяжедебилу перестать считать себя центром вселенной, но не могут принять это ограниченные мозги тяжедебила. Как же так, ведь он на большом и страшном тяжёлом танке, это он должен всех нагибать. Ведь есть сотни игр, где можно в одиночку нагибать орды врагов - иди туда, реализуй там свой потенциал. Но нет, тяжедебил будет дальше получать по рогам и плакать о том, как мир жесток и несправедлив.
Чтобы сейчас гнуть на ст10 не достаточно просто включить голду. Если всё будет как хотят тяжедебилы, чтобы их не пробивали (а они этого хотят), то в таком случае на тяжах будет тащить в десять раз проще, чем на ст10 сейчас. Тяжедебилы не хотят думать, они даже по карте ездить не хотят, как хочет мудозор, чтобы всё было как раньше - на маусе в химках, а враги 7-8лвл. Проехал по банану и убил всех на пути.
>>5461454 >Если всё будет как хотят тяжедебилы, чтобы их не пробивали (а они этого хотят), то в таком случае на тяжах будет тащить в десять раз проще, чем на ст10 сейчас. Повторюсь, я просто хочу, чтобы меня не пробивали голдой в любую проекцию. Я хочу, чтобы меня не пробивали, когда я ставлю тонк и башню под правильным углом.
>>5461468 >я просто хочу, чтобы меня не пробивали голдой в любую проекцию. А я просто хочу пробивать танки в любую проекцию. Меня же все пробивают и я хочу всех. Честно? Честно.
>>5461408 Потому я и занес ее под спойлер. Однако ст пробиваются и без голды, либо не пробиваются и голдой во всякие башни, иными словами преимущества она не дает. Ну а какой-нибудь маус и подавно не получает профита с голды. И ст могут пробить в башню, могут выцелить планку, могут выцелить основание башни и т.д.
>>5461434 А что мешает катать е100 на бб? у есто есть броня и хп для клоузкомбата и выцеливания. Даже Муразир, на которого вы так дрочите, катает е100 на кумулях. Позаходи в борт на современных картах. inb4: ни аргумент)))
Смиритесь, тяжедебилы, ваш класс исторически оказался не нужен, перспективными остались ОБТ и САУ. Всё то, что могут делать тяжи, вышеперечисленные могут делать в сто раз лучше.
>>5461468 Дех, вот именно из-за этой хуйни я вожу голду на Яге100. Башню он поворачивает, пробиваться он не хочет. НА НАХУЙ СУКА ГОЛДОЙ В ЕБЫЧ НА 1200!!! ЧЕ, НЕ НРАВИТСЯ ПИДРСУКАБЛЯ?!! ДЕРЖИ ФУГАС В ДОГОНКУ!!! КРИТУЙСЯ, КРИТУУУУУЙСЯ СУКА!!! НЕНАВИСТЬ-НЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬ!!!
>>5461501 Просто гордые егудим не занимаются писькомерством, присущее неженкам из запада. Они чётко понимают для чего они воюют и что стоит на кону. Защищать Эрец Израэль - уже великая честь, а ты о каких-то полосках на дуле.
>>5461533 Посмотрим как у таких конченых и ебанутых СТдаунов отберут любимые кумульчики на Т-54 и об140. Потом даже не пробьешь анальную девственность своей мамаши. Мимо ЛТ-Боярин
>>5461555 Башни ст могут пробиться ббшкой тт9, а могут отбить снаряд япесто. Кумули 300+ входят в башню е100 даже с доворотом, там нет никакого "если". И зачем тебе моя статка?
>>5461551 Вы же тогда ныть начнёте, что вас в нлд пробивают.
>>5461562 Ты даун, а не лт-боярин. Кумули обоссаные, ими только такие как ты и стреляют. Нормальные люди их заряжают только против типичных тяжедебилов, которые спрятав корпус считают, что их не пробьют.
>>5461562 Ты же первый будешь визжать как сучка, когда звот из пьяных 39% подпивковичей на ТТ будет танковать жопой и одновременно рвать твой ротешних своими крупнокалиберными ББшинами, потому что союзные СТ не могли их пробить и они докатились до твоей базы.
>>5461587 >лоубирюза >пруф что статка твоя Вы там совсем уже охуели, моча? И как я должен тебе это пруфвнуть не светя ником? >>5461589 Хуясно. Тт сосут из-за арты и голды - я не играю на тт, т.к. они сосут. Но это не значит что я не хотел бы порой на 7 деде покататься, или на мовасе.
>>5461595 МАМ ПОЧЕМУ ОНИ СТРЕЛЯЮТ ГОЛДОЙ?? НУ МАМ Я ЖЕ НА СТ-1 У НЕГО ЖЕ ТАКАЯ ОХУЕННАЯ БАШНЯ! МААААААМ Я ПРОСТО ХОТЕЛ ВСЕХ ВЫЕБАТЬ ОТ БАШНИ А ОНИ МЕНЯ УБИЛИ(((
>>5461595 Вчера какой-то даун на ИС-4 кукарекал в чат перед началом боя что все пидоры-голдострелы и не могут как нормальные пасаны на ББ играть. Я на Яжке100 выписал ему ББшиной в крышку башни на 1150 и спросил, полегчало ли ему теперь. Но ИС-4 почему-то не ответил, обиделся наверное.
>>5461632 >Ну так ты подумай, как пруфвнуть Но зачем мне это делать? И что же не так я говорю? Что единственно верная танковка на е100 против олдоебов это спрятать корпус так, чтоб и сам стрелять не мог?
>>5461682 Да я подгорел слегка прост)) Кучу раз уже было, что едешь такой тактикульно первичный засвет делать, или подсвечиваешь вражин по КД. А в послебоевой статистике - хуй да пол хуя, хотя арта союзная норм откидалась. Самый гарантированный засвет - это на открытой карте вроде Прохоровки или Малиновки в конце потной катки светить ПиТушатник в кустах в углу карты.
>>5461737 Да эта система подсвета ебанутая в край. Топь, прорываюсь к мосту для подсветя тежедебилов переправляющихся через реку. Засвечиваю 3 ТТ, охуенно, бинго! В послебоевой - 200 хп с одного 300 с другого. Кто светил? ПТ которые сзади или светляк который по самому краю за домами ехал? ХЗ.
>>5461763 Вот поэтому у меня на Бульдоге >прорываюсь к мосту для подсветя тежедебилов Превратилось в >молодые люди, это не для вас засвечено и загуслено!
>>5461693 >>5461695 >>5461707 Не, ну на штуга я выполнил с рандомами и местными. А вот в этот раз просто не могу никого позвать, даже в общаке. Хз, в чём дело. Просто ТРИСЁТ.
Нахуя вы спорите с этими дегенератами? Даже если порежут основные снаряды, а голду вообще уберут, они всё равно будут ныть что им в лючки стреляют, по гуслям, что только крысы обходят, ты должен лоб в лоб перестреливаться.
>>5461832 Спасибо. Когда введут израильскую ветку, я просто обкончаюсь и сдохну. Или наоборот. Но, к сожалению, они не наскребут песочных танков на полноценные ветки, зато мы можем попробовать нарисовать такие
А вот в тундру когда играешь, жопа почти не горит, разве что в РБ, потому что там если проебал танк без дамага по врагу, то уже не возродишься, а в ракаде вполне нормально. Еще бы безрейп пофиксили, уебаны
>>5462016 на т29 можно норм заныкаться в яму и башней смотрет влево в право. пока арта не разделит нас. а на этой херне я выезжаю и получаю по щщам сразу.
>>5462091 >Возвращался сбить захват, ты ведь не сидел на базе весь бой? Противники решили продавить зелень. Возвращался добрать окопавшегося Т30. >У меня все забито на месяц вперед. Плохо(((
>>5462054 >>5462079 я не знаю как они меня поймали просто. обычно я если свечусь, то после выстрела. а тут у меня пригорело, лол. ну и вроде ОТКУДА меня могли заметить. да еще стоячего.
Ну что пидоросня, кто там ныл в d, будем обсуждать тонки. Конец ламповым разговором, если тундра скрывается куклой, то от этого мудака с банхаммером не скрыться.
>>5462295 >>5462242 мне кажется что в ромбе мауса\е100 хуй пробьешь. ну я почитаю конечно куда бить 9-10 тт, но там от +40 пробоя толку не будет. а остальных и бб возмет. если попадать по нормальному.
>>5462385 Ну значит не дождусь. В принципе кромвеля еще жду т.к. машинка фановая да еще и ап в след патче. В остальном - брать ис и сосать с 9 за свои деньги? Хз.
>>5462533 Ето который пите? Как мне горело от первой встречи с ним, НЕ ПРОБИЛ НЕ ПРОБИЛ. Второй раз заметил у него по бокам что-то типа сисек как у бриташек. И как давай туда бревна кидать и уштала пиздюка. А он ещё храбрый такой был, до меня другой ис его пытался ебнуть, да не такой смеклистый как я был. Первый раз я ему в лоб шмальнул, пока раглядывал и думать куда засаживать то. Он подумал что я такое же и стал нагло стоять и глядеть на меня, а после первой фирменной дедаплюхи трусливо попятился.
>>5462602 Я не абузил, например, совсем ветку пт не трогал. А сейчас 28 открыл и решил качнуть их, т67 открыл за швабодку. Сейчас маленько экипаж качну и пересажу на неё.
>>5462643 Я бы с радостью, но я хочу играть в игру а не тыкать совзводному куда ехать и обьяснять почему он хуйню творит и как нужно играть. Со мной никто не возился, я всему учился сам.
>>5462673 Изменения в игре определяет тупая пизда с 10 боями, опрашивая мочевую аудиторию? Теперь ясно, почему СТ нерфят пробитие. >>5462696 > средневековая реконструкция Тут недавно ссылку на стрим какого-то рыцарского турнира кидали, может это был картофельный шпион? Думаю, что за неуязвимость лобовой проекции ТТ тоже 15-тиголдовка агитирует.
>>5462824 Сука, нахуя ты ему нлд выцеливал? Он же борт высунул, а ты как раз НА ЭТОТ ЕБАНЫЙ БОРТ УЖЕ СВЕДЕН, НЕТ, НАХУЯ СТРЕЛЯТЬ, ЛУЧШЕ НА НЛД ПОД ЕБАНУТЫМ УГЛОМ ПЕРЕВЕДУСЬ И НЕ ПРОБЬЮ.
>>5462818 Это модные моберы часто использую это слово. У них это играя, ренджом, делать тычку, и отбегать назад, пока идет "перезарядка" автоатаки, после чего снова тычка, и снова отегания от врага. т.е. ты накидываешь ему не получая в ответ гораздо больше, чем еслиб стоял на месте. В танках это применимо, если ты стоишь за углом, враг вылезает, ты даешь ему в борт, и сьябываешь за угол. он снова вылезает за тобой, ты снова ему в борт дал, и откатился за препятствие. Повторить N раз.
>>5462961 Он счастиливый человек. У меня от такой сридухи даже на ЛТ пукан бы бомбил, а ему на ИСУ-152 норм. Вот и пойми после этого, кто от игры получает больше удовольствия.
>>5463026 Садись на ЛТ и пытайся наносить дамаг. Я серьезно, у самого статка начала расти только после того как откатал на Чаффи примерно 200-300 боев против 10-чек. Осознание того, что твой танк выдержит 2 шота в лучшем случае, а пробить ты сможешь далеко не всех и не всегда как-то быстро руки выпрямляет.
Вон, можешь выкачать ELC AMX bis, на ней даже как на ПТ играть можно.
>>5463057 Я вообще-то вполне серьезно это писал. Пара сотен боев на ЛТ научат хотя-бы немного прятать свой танк и не получать дамаг в самых очевидных случаях.
>>5463111 Чому я должен его испытывать? Ваша ветка самая заапаная после совков. Но самое что интересное реальные американцы оказались умнее и не стали жрать эту недо-ммо.
>>5463102 Ему не хватает умения не подставляться и занимать позиции, с которых в случае опасности можно легко съебать. ЛТ этому научат.
>>5463108 Выкачал танк -> Продал старый -> Экипаж переучил на новый. Таким макаром на 10-ке у тебя будет примерно 2.5 перковый экипаж, что уже норм. Если в ветке есть особо пиздатые танки которые хочется оставить в ангаре - предусматриваешь для них еще один экипаж заранее.
>>5463128 > с которых в случае опасности можно легко съебать Да не научат я тебя блядь говорю. От того, что он станет пунькать перед смертью в два раза больше - нихуя не поменяется. Ему надо качать совкоСТ/ТТ и дрочить активный гейплей, с маленькой вероятностью он станет играть лучше.
>>5463161 А если навскидку? >>5463166 Ну да, накрепко вбил в голову не лезь туда сука, а то привычка была за пиздюлями ездить. >>5463173 Молодец, возьми с полки пирожок. Хотя я как бы не спрашивал как ты там свои первые бои катал.
>>5463041 Шутка ли, я на ней играл когда у меня палец был сломан, на танках тогда играть не мог вообще, потому что кистью не пошевелить из-за гипса, а вот на пт более-менее еще получалось.
>>5463187 Ход конем! >>5463199 > правда довольно нескоро. А я некуда не тороплюсь. Правда больше не буду кактус катать. Первым делом я выкачал бритов до 9тки, насасывал до т71 и страдал на немецких сарайках по ветке вафлетрахера. Ну и ветку ягпизды до ягтигра качнуо, на них норм, но как я писал, была дурная привычка ехать получать люлей.
>>5463245 Ну они симпатичные, лол. И казалось что совки зашквар, но от мучений внутренний илитарий сдох в муках. Хотя не зря бритов качал, буду швабодку копить дабы скипнуть коня. Выкативал фв на тесте, очень годный танк.
>>5463273 1.5 к урона - не шутки. а вообще не ебу куда на этой карте вставать. можно ехать на длину и никого не увидеть, а можно на горе огрести от быстрых т95 и арты(которая в этой игре кажется была только одна) так что сплошное сасание для пт.
>>5463397 Я его начинал смотреть, когда тут сказали, мол, он любитель немецких тэнков (как и я), посмотри его, понравится. Начал глядеть - получил выебистого гнусавого бородача.
>>5463383 Как у тебя первый скриншот, который должен весить 100 кб весит 1200 кб? Ты не умеешь тыкать кнопочку принтскрин, затем заходить в папку скриншотов в директории игры и резать скриншот паинтом? сижу с 2G сети кун
>>5463456 То есть намеренно сейвит в формате png чтобы сохранить первозданное качество jpg картинки? Я предполагаю что он использует сторонний софт для скриншотов. сижу_с_2G_сети-кун
>>5463471 >>5463461 Так я и понял, что ты пиздобол обычный, а не дагестанец. Просто неграмотный джахъиль, который только юлить и горазд, вместо того, чтобы признать ошибку.
>>5463559 Женщина может быть космонавтом, летчиком, боксером, сталеваром и т. д. А вот гейшлюхой женщина быть не мжет, поэтому это самая мужская работа на свете.
>>5463760 Есть такое, но пока все силы брошены на фарм свободки для скипа коня или хотя бы вывода его в топ. Хочу ТТ10 бритов, катал его на тесте, безбожная имба.
а если без шуток, ты погляди, у них что то подобное в их софте было. у меня просто радик оч старый, не поддерживает. может появилось что в ОТВЕТ нвидии.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wоt-nеws.com/index.php/stat/single/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru/ — говно cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
/Прочee/
http://gamemоdels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-сompare.com/ru/ — сравнение ттх танков.
Предыдущий: https://2ch.hk/mmo/res/5457597.html