>>275436451 Вот когда обычных мужиков пиздят, то вообще никаких эмоций не вызывает, даже неприятно скорее, если пиздят не быдло отбитое. А вот тянки как животные какие-то. И не такие, как кошки например, которых жалко, а как обезьянки, которым весело надавать по щам.
>>275435571 Пиздец, где это всё происходит? Хочу вкатиться в такой замес порешать нахуй этих магазинных спортиков. Ебаааать... просто какие-то подростки ебаные, чисто каждому по тычке в репу и готовы будут. Охуеееть...
>>275437131 Что то имеешь против куколдизма?) ой бляяя пиздец обоссались, прямо на людях, спешите видеть мужчинок) Я с вами в диалог вступать более отказываюсь)
>>275436972 Пчел, шлюха спиздила вес в объеме цельного мастерклада и в порыве жадности пошла брать новый мастерклад. Ну если ты наркоша то кидай на 1-2 закладки а не на 20-30.
>>275435627 А в чём не правы те, кто их пиздит? 99% бабы по ебалу получают если сами с кулаками лезут. Увидел только тут вебм как лолю хуярят - единственное, что не красиво. Остальное - по делу.
>>275437709 Думаешь те кто пиздят клад обратятся в полицию? И че они там скажут? Ой... пук.. среньк... мгмх... я употреблял наркотики и меня хотят побить
Я не люблю, когда кого-то бьют и унижают. Но когда такая вот охуевшая мразь, с языком как помело, и полностью уверенная, что ей-то не прилетит. И вот она получает пиздюлей, и так глубоко, так искренее поражена этим. Вот это просто сказка.
Всегда смешила фраза что девочек бить нельзя. На самом деле нельзя бить мальчиков, от них ответку больше шансов получить, а девочкам небольшие избиения даже полезны. Мне еще мой дед говорил, что после знакомства с девушкой, ее надо взять за волосы и ударить об батарею, чтоб сразу все расставить по своим местам.
>>275439384 А, теперь понял. Спасибо. Не разбираюсь в лаве. Просто насмотрелся ютубов этих, и думал, что можно по лаве ходить и тебе ничего не будет, типа она супер густая.
Ух спасибо. Ахуенный тред. Все видосы залпом навернул, аж настроение поднялось. Обожаю когда пиздят баб. Хоть какая-то справедливость в этом мире, где большинство мужчин - ебанные олени и рабы пизды, а телки - ахуевшие от безнаказанности бляди.
>>275435530 Блядь. Как же мне доставляет этот видос, который лящей выписыввает. Таких сочных и смачных. Ну ахуеть просто. Нахуй она это терпит? Я ебенею)
>>275435571 ахуенно. Сразу выебоны у пидараски куда-то пропали после первого удара в ебло. Бля только вдумайтесь: она СПИЗДИЛА, так еще и пытается выебываться. И ведь эта хуйня работает на каких-то руснявых куколдов